Куриная грудка на пару в мультиварке: способ приготовления в фольге
Рецепт сочной куриной грудки в мультиварке на пару
Ингредиенты:
- куриная грудка на кости – 800 гр
- соевый соус – 2 ст.л.
- приправа для курицы – 0,5 ч.л.
Для гарнира:
- 2 небольших кабачка (подойдет цветная капуста, морковь либо картофель)
Курятина – замечательный во всех отношениях продукт, доступный, сравнительно дешевый и, что тоже очень важно, обладающий отличными гастрономическими качествами. Из курицы можно приготовить множество не просто очень вкусных, но и полезных блюд. И если уж говорить о пользе, как тут не вспомнить куриную грудку – наиболее ценную часть тушки курицы. Она практически не содержит жира, а потому отлично подходит для здорового питания. Вот только готовить ее нужно, соблюдая некоторые тонкости, иначе вероятность того, что в финале мясо окажется сухим и не особо аппетитным, весьма велика.
Получив себе в помощницы чудо-машину PHILIPS HD3077/40, я стала задумываться, что же приготовить из куриной грудки в мультиварке? Рецепт, который я открыла для себя и, в свою очередь, хочу поделиться им с посетителями сайта vmultivarkah.ru – отличный способ избежать таких последствий и добиться действительно хорошего результата при минимальных затратах труда и времени. Это куриная грудка на пару в мультиварке. Забегая наперед, сразу скажу, что приготовленная таким способом грудка получается очень вкусной, нежной и сочной, а ее чрезвычайно аппетитный вид никого не оставит равнодушным!
Итак, как же приготовить куриную грудку в мультиварке на пару? Все предельно просто, сейчас вы сами в этом убедитесь.
Способ приготовления
- Традиционно я начинаю с подготовки продуктов – из холодильника достаю куриную грудку, отмеряю необходимое мне количество соевого соуса и приправы для курицы.
- Грудку мою, обтираю насухо бумажным полотенцем, а чтобы мясо получилось максимально сочным, оставляю ее на косточке и кожу при этом не снимаю.
Натираю со всех сторон грудку приправой для курицы, соль и перец уже входят в ее состав, поэтому дополнительно их не использую.
- Сверху поливаю соевым соусом и, чтобы мясо впитало в себя все ароматы специй, отправляю мариноваться на 30 минут в холодильник.
За это время грудку можно достать один раз из холодильника и искупать в маринаде. Так как готовиться куриная грудка будет на пару в мультиварке, я заранее согреваю воду в чайнике, чтобы ускорить процесс приготовления.
- Мясо постояло полчаса, теперь плотно заворачиваю его в фольгу (можно воспользоваться рукавом для запекания) и размещаю в лотке-пароварке.
В мультиварку наливаю 1 литр горячей воды, сверху устанавливаю лоток с мясом и включаю режим “варить на пару”. Время приготовления грудки – 40 минут, и заметьте, нашего присутствия этот процесс не требует. Остается дождаться сигнала об окончании программы. Вот и весь рецепт. Правда, все очень просто?
- А еще можно в качестве гарнира приготовить на пару овощи – тогда получится полноценный обед или ужин.
У меня это будут кабачки, я их нарезаю кружочками и за 10 минут до окончания программы выкладываю в лоток к курице.
- Как только мультиварка просигналит о готовности, отключаю ее и осторожно открываю крышку. Освобождаю мясо от фольги и даю ему слегка остыть.
- Все, куриная грудка на пару в мультиварке готова. К столу ее подаю, нарезав на порционные кусочки, а в качестве гарнира предлагаю паровые кабачки. Приятного аппетита!
Примечание: выбирая овощи для гарнира, обязательно учитывайте их время приготовления, чтобы заблаговременно заложить их в чашу пароварки. К примеру, кабачкам и цветной капусте необходимо около 10 минут, а картофель потребует более длительной варки (30-40 минут в зависимости от сорта), и его целесообразнее готовить сразу с мясом.
Если готовую куриную грудку охладить, то можно хранить ее в холодильнике и использовать для бутербродов. Используйте цельнозерновой или ржаной хлеб, добавьте листьев салата, свежих овощей, и тогда это будет вполне здоровый и низкокалорийный перекус. Идеально взять его с собой на работу или на прогулку (пикник).
Куриная грудка на пару в мультиварке
Многие хозяйки не будут отрицать, что куриная грудка в их семье готовится намного чаще на пару, нежели на сковороде. И это не удивительно, ведь благодаря паровой обработке блюдо получается более нежным и сочным.
Кроме того, время приготовления филе на пару в мультиварке сокращается вдвое, так как пар быстро пропитываем мясо, делая его сочным и невероятно вкусным.
Если куриная грудка в вашей семье нравится многим домочадцам, рекомендуем приготовить ее на пару, так как в таком случае она получается более ароматной, нежной и вкусной. Кроме того, раз вы будете делать блюдо без добавления масла, оно получится еще и более полезным, нежели при приготовлении на плите.
Стоит отметить, что куриная грудка в любом случае получается довольно вкусной. Именно поэтому из нее можно делать большое количество блюд — начинки для выпечки, подливы, плов, гуляши и многое другое. Но все же лучший вариант запекания мяса — на пару.
Ведь такой вариант приготовления способен не только быстро, но и вкусно приготовить куриную грудку, которая получится особенно мягкой и сочной. Кроме того, при данной обработке продукта мясо совсем не потеряет полезных свойств, а сохранит их в своем составе.
Особенно хороша куриная грудка с картофелем, который также был сделан при помощи пара. Это блюдо можно считать не только полноценным, но и довольно питательным.
Если вы не собираетесь посыпать мясо специями, дабы сохранить его полезные качества и не добавлять в рецепт химии, можно положить на филе лук или чеснок, которые будут участвовать в роли специй, придавая мясу особый тонкий аромат и вкус.
Если вы предпочитаете здоровое и правильное питание, филе, сделанное в мультиварке — идеальное для вас блюдо. Вы сможете не только придать организму сытость, но и исключить масло и специи, которые вредят организму.
Кроме того, вы сможете получить достаточный запас белка и прочих полезных элементов, нужных для нормального функционирования организма.
Именно поэтому данный рецепт — лучший вариант подачи мяса для детей. Также приготовленную куриную грудку можно добавлять в различные салаты, гуляши или выпечку — в таком случае она будет не только сочной, но и довольно мягкой, что немаловажно в наше время.
Если вы еще ни разу не готовили мясо на пару, попробуйте самостоятельно сделать парное куриное филе при помощи мультиварки, и вы будете удивлены, как такое блюдо быстро и просто готовится.
Ведь вам не нужно будет следить за процессом приготовления, постоянно переворачивать мясо, увеличивать или уменьшать температуру — в данном случае кухонный прибор сделает все самостоятельно, и вам не придется прикладывать массу усилий, чтобы приготовить вкусное и полезное блюдо для всей семьи.
К праздничному столу данный вариант приготовления филе, конечно, не подашь. Зато куриная грудка будет отличным дополнением для домашних гарниров, ведь она прекрасно сочетается со свежими овощами, соусами, кетчупом и прочими добавками.
Содержание
- 1 Способ приготовления
- 2 Ингредиенты:
- 2.1 Шаг 1
- 2.2 Шаг 2
- 2.3 Шаг 3
- 2.4 Шаг 4
Способ приготовления
Сразу стоит отметить, что готовить куриное филе можно сразу с гарниром, а именно, картофелем или рисом. Для удобства все продукты стоит подготовить заранее.
Куриное филе | — 1 шт. |
Соль | — пара щепоток |
Специи | — по вкусу |
По желанию одновременно с приготовлением данного блюда можно использовать свежие овощи, которые также получаются отличными при приготовлении на пару.
Шаг 1
Куриная грудка первым делом тщательно промывается под проточной водой. Затем рекомендуется тщательно высушить мясо.
Шаг 2
Режем филе небольшими кусочками, после чего слегка отбиваем кухонным молотком.
Шаг 3
Посыпаем грудку солью и специями, даем 10 минут для того, чтобы они чуть впитались в мясо.
Шаг 4
Выкладываем кусочки в чашу для варки на пару и включаем программу «Пар» на 30 минут. По окончанию приготовления сразу же выкладываем мясо на тарелку и подносим к столу.
Как видите, грудка в мультиварке делается довольно быстро и простою подавать блюдо стоит в горячем виде с любым гарниром, соусом или свежими овощами. В любом случае филе получится невероятно сочным, мягким, нежным и вкусным.
Стоит отметить, что данный рецепт получается вкусным, как в горячем, так и холодном виде. Особенно будет вкусно, если заранее пропитать готовое блюдо сметанным соусом или аджикой, после чего сложить филе в тарелку в несколько слоев. В таком случае можно получить полноценное блюдо, которое будет невероятно вкусным в самостоятельном виде.
Нельзя не заметить, что из грудки, приготовленное таким способом, можно приготовить вкуснейшие бутерброды. Только в данном случае мясо нужно довольно тонко отбить, чтобы оно получилось еще более сочным и ароматным после приготовления.
Измельченная курица в мультиварке – WellPlated.com
Не ищите дальше, потому что это ваш универсальный ресурс для простого приготовления Измельченная курица в мультиварке . Если вам интересно, как его приготовить, в каких рецептах его можно использовать или как его хранить, в этой статье есть ответ для вас!
Содержание
- Советы по приготовлению измельченной курицы в мультиварке
- Как приготовить измельченную курицу в мультиварке
- Как долго вы готовите сырую курицу в мультиварке?
- Как хранить и замораживать измельченную курицу в мультиварке
- Что делать с измельченной курицей в мультиварке
- Рекомендуемые инструменты для приготовления измельченной курицы в мультиварке
- Лучшая мультиварка для измельченной курицы
- Часто задаваемые вопросы
- Когда дело доходит до легкого приготовления здоровых обедов, работы в напряженном графике и приготовления курицы в мультиварке без помощи рук, они просто непревзойденны.
- В этом простом измельченном цыпленке, приготовленном в мультиварке, используется метод медленного и медленного приготовления , в результате которого получается легко измельченная курица, влажная, нежная, которую легко измельчить или нарезать кубиками .
- Не пережарьте курицу. Курицу можно переварить в мультиварке. Если курицу готовить слишком долго, она станет сухой и жесткой. Проверяйте курицу на готовность заранее, особенно если вы готовите ее впервые. Я также люблю использовать программируемую мультиварку, чтобы предотвратить переваривание.
- Готовить на СЛАБОМ огне. Куриные грудки, приготовленные на сильном огне, могут закончиться быстрее, но они гораздо более склонны к высыханию и превращению в тесто. Даже на LOW этот рецепт готовится довольно быстро. Время ожидания невелико, и компромисс того стоит.
- Приготовление в один слой .
Убедитесь, что кусочки курицы расположены в один слой, чтобы они готовились равномерно.
- Нет необходимости добавлять жидкость. Естественная влажность цыпленка достаточна, пока цыпленок находится в один слой. Это означает, что вы можете приготовить измельченную курицу в мультиварке без бульона.
- Сезон! Хорошая щепотка кошерной соли необходима для любого вкуса. Я также люблю добавлять черный перец. Ниже приведены другие идеи приправ.
- Дайте курице отдохнуть . Дайте курице отдохнуть не менее 5 минут после того, как она выйдет из мультиварки, прежде чем измельчать. Это поможет сохранить сок внутри курицы, поэтому она останется влажной.
- Курица . Хотите верьте, хотите нет, но все, что вам нужно для этого простого рецепта измельченной куриной грудки в мультиварке, это… КУРИЦА! Вам придется поверить мне, когда я скажу, что вы можете приготовить измельченную курицу в мультиварке без бульона, воды, соуса для барбекю или маринада. Это потрясающе, и это работает!
- Специи и приправы . Если вы хотите использовать курицу в различных рецептах, соль и перец подойдут лучше всего, так как они подходят к любому блюду. Или попробуйте одну из идей, предложенных ниже, чтобы придать аромат каждой измельченной в мультиварке куриной грудке.
- Положите сырые куриные грудки в мультиварку в один слой.
- Затем приправьте курицу по вкусу. Нет больше времени на подготовку, чем это!
- Медленное приготовление куриных грудок без костей и кожи в режиме LOW в течение 1 1/2–2 1/2 часов. Для различных кусков курицы см. время, указанное ниже.
- Нарежьте эту курицу, затем подавайте по желанию. НАСЛАЖДАТЬСЯ!
- Ручной миксер . Это мой предпочтительный метод! Переложите курицу в миску или поместите ручной миксер прямо в мультиварку и используйте его на низкой скорости, чтобы измельчить курицу. Вы также можете переложить приготовленные куриные грудки или бедра в чашу стационарного миксера, оснащенного насадкой-лопаткой, и измельчить на мелкой терке.
- Две вилки . Возьмите две вилки, используя одну, чтобы держать большие куски курицы. Используйте другую вилку, чтобы разорвать большой кусок в клочья. (Я также слышал сообщения о том, что эти когти для измельчения мяса прекрасно работают.)
- Пальцы . Если ваша курица достаточно остыла, вы можете измельчить ее пальцами.
- Измельченная курица по-мексикански. Добавьте приправы из моей мексиканской курицы в мультиварке, чтобы приготовить тертую курицу по-мексикански в мультиварке. Это в миллион раз лучше, чем подход с приправой для тако и сальсой. Порошок чили, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный орегано, соль и перец, а также перец чипотле в соусе адобо — это потрясающий рецепт курицы по-мексикански.
- Куриное филе по-итальянски. Добавьте к курице 2 чайные ложки итальянской приправы. См. также: Cacciatore из курицы в мультиварке.
- Острая тертая курица . Если вы любите специи, добавьте к курице от 1/2 до 1 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца.
- Измельченный цыпленок Буффало . Следуйте рецепту измельченной курицы в мультиварке из этого рецепта здорового медленного приготовления сладкого картофеля из курицы Баффало.
- Измельченная курица барбекю . Чтобы узнать о измельченной курице-барбекю в медленноварке, см. Рецепт курицы-барбекю в мультиварке здесь!
- Готовьте куриные грудки без костей в медленноварке в режиме LOW в течение 1 1/2–2 1/2 часов. Для достижения наилучших результатов всегда готовьте куриные грудки без костей и кожи в режиме LOW .
- Я не рекомендую готовить куриную грудку без костей в режиме HIGH, так как она станет очень сухой и жесткой, даже если вы проверите ее заранее. На высоких курица получается суше; У меня постоянно лучшие результаты с низким.
- На основе бескостной куриной грудки среднего размера весом 8 унций. Не забудьте добавить или вычесть время, если ваш кусок курицы меньше или больше.
- Проверяйте заранее! Все модели мультиварок разные, поэтому приготовление курицы может занять меньше или больше времени, чем указано в таблице.
- Готовьте куриные грудки с костями в медленноварке в режиме «НИЗКИЙ» в течение 2–3 часов или «ВЫСОКИЙ» в течение 1–2 часов.
- Цыпленок с костями менее подвержен высыханию, чем без костей, поэтому у вас есть возможность готовить курицу на высокой температуре.
- На основе средней куриной грудки на кости весом 11 унций. Не забудьте добавить или вычесть время, если ваш кусок курицы меньше или больше.
- Готовьте куриные бедра без костей в медленноварке на НИЗКОЙ в течение 3–4 часов или ВЫСОКОЙ в течение 2–3 часов.
- На основе бескостного куриного бедра среднего размера весом 4,5 унции.
- Не забудьте добавить или вычесть время, если ваш кусок курицы меньше или больше.
- Готовьте куриные бедра с костями в медленноварке в режиме LOW в течение 5–6 часов или HIGH в течение 3–4 часов.
- На основе среднего куриного бедра на кости весом 5,5 унций.
- Не забудьте добавить или вычесть время, если ваш кусок курицы меньше или больше.
- Без костей отлично подходит, потому что его легче шинковать, и он готовится быстрее.
- На кости 9Куриное мясо 0004 имеет тенденцию оставаться очень влажным и может иметь более приятный вкус, чем мясо без костей.
- Если вы хотите приготовить курицу с кожей, положите ее в мультиварку кожей вверх и оставьте крышку слегка приоткрытой.
Это позволит стечь некоторой жидкости во время приготовления и поможет коже стать хрустящей. Обратите внимание, что вам, возможно, придется увеличить время приготовления, чтобы приспособиться к приоткрытой крышке.
- Для хранения . Поместите нарезанную курицу в герметичный контейнер для хранения в холодильник на срок до 4 дней.
- Для разогрева . Аккуратно разогрейте измельченную курицу в микроволновой печи, пока она не станет горячей, сбрызнув ее водой или куриным бульоном, чтобы она не высыхала. Если вы подаете курицу с соусом, вы можете разогреть курицу в соусе на плите на среднем огне.
- Заморозить . Храните измельченную курицу в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте оттаять на ночь в холодильнике.
- Рецепты Tex-Mex . Fiesta Chicken, измельченные куриные тако, приготовленные на медленном огне, Chicken Enchilada Skillet или домашние миски Chipotle — восхитительные способы использования курицы. (Курица по-королевски с кукурузными лепешками, помидорами, сметаной и лучшим рецептом гуакамоле для кого-нибудь?). Больше идей для праздника вы найдете здесь!
- Бутерброды . Возьмите на заметку мою курицу-барбекю в мультиварке и добавьте соус. Затем используйте курицу, чтобы сделать сэндвич с измельченной курицей в мультиварке.
- Обертки .
Эта куриная обертка «Цезарь» и эта азиатская куриная обертка очень ароматны и подходят для легкого ужина или обеда. Или попробуйте средиземноморское обертывание с хумусом, здоровой курицей, приготовленной в мультиварке, оливками, огурцами, красным луком, фетой и любыми другими вашими любимыми начинками. Мне нравится использовать цельнозерновые лепешки для обертывания, но вы также можете использовать лепешки из муки, наан или лаваш.
- Салаты . Добавьте белок в свой любимый салат, посыпав его измельченной курицей в мультиварке. Мои фавориты включают куриный салат «Цезарь» с пастой, куриный салат-барбекю с листьями салата, черной фасолью и кинзой, а также клубничный салат со шпинатом.
- Макаронные изделия . Сделайте свое любимое блюдо из макарон более сытным, добавив измельченную курицу. Было бы вкусно добавить его к этой средиземноморской пасте или макаронам с брюссельской капустой и сыром.
- Пицца . Используйте измельченную курицу, чтобы покрыть пиццу (эта пицца с курицей Баффало — победитель!).
- Супы . Добавьте немного этой курицы в свой любимый рецепт вегетарианского супа, например суп из цветной капусты из брокколи, чтобы увеличить содержание белка.
- Запеканки . Добавьте нарезанную курицу в кастрюле в вегетарианскую запеканку, например, в эту рисовую запеканку с курицей и брокколи.
- Мультиварка . Программируемые мультиварки, подобные этой, помогают предотвратить переваривание.
- Ручной миксер . Простой способ разделать курицу.
- Термометр мгновенного считывания .
Лучший способ проверить курицу на готовность.
- 2 средние куриные грудки без костей и кожи (около 8 унций каждая) или бедра без костей и кожи, куриные грудки с костями или куриные бедра с костями
- кошерная соль, черный перец и другие приправы по желанию, см. сообщение в блоге предложения выше
Поместите курицу на дно мультиварки. Разложите курицу в один слой и приправьте, если хотите (предложения смотрите в блоге выше).
Накройте крышкой и готовьте куриную грудку среднего размера без костей и кожи в режиме LOW в течение 1 1/2–2 1/2 часа (для других кусков курицы, таких как куриные грудки или бедра с костями, а также для приготовления пищи). раз на HIGH, см. сообщение в блоге выше).
Проверьте готовность курицы с помощью термометра с мгновенным считыванием. (Если вы используете курицу с костью, не прикасайтесь термометром к кости.) Курица должна быть 165 градусов по Фаренгейту (я убираю свою на 5-10 градусов раньше, так как температура будет повышаться, пока она отдыхает).
Переложите курицу на тарелку или разделочную доску и дайте постоять 5-10 минут, чтобы соки могли снова впитаться (если вы планируете измельчить курицу в мультиварке, вы можете оставить ее там).
Когда курица будет готова, измельчите ее с помощью ручного миксера, двух вилок или пальцев. Подавать по желанию.
- Чтобы узнать время приготовления в зависимости от типа курицы, см. инструкции, приведенные в сообщении блога выше.
- ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Поместите измельченную курицу в герметичный контейнер для хранения в холодильнике на срок до 4 дней.
- ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Аккуратно разогрейте в микроволновой печи измельченную курицу до горячего состояния, полив водой или куриным бульоном, чтобы она не высыхала. Если вы подаете курицу с соусом, вы можете разогреть курицу в соусе на плите на среднем огне.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Храните измельченную курицу в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере до 3 месяцев.
Дайте оттаять на ночь в холодильнике.
- ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАРЕЗАННОЙ КУРИЦЫ В КАстрюле : См. мой пост о курице быстрого приготовления.
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИЦЫ НА ПЛИВЕ : См. мой пост «Как приготовить измельченную курицу».
- Списки покупок и оборудования
- Пошаговые инструкции и видеоуроки
- Рекомендации по сервировке, диетические заменители и многое другое
- Я согласен получать электронные письма от Thriving Home *
5000 Курица
Recpot 9000 Shredded0 предпосылка приготовления измельченной курицы в мультиварке кажется достаточно простой, и вы найдете четкие ответы, чтобы узнать, как долго готовить сырую куриную грудку в мультиварке, какой тип курицы использовать, как сделать так, чтобы она не стала жесткой, и лучший способ уничтожить его может быть трудно отследить в одном ресурсе.
Вот почему я создал это подробное руководство по приготовлению здоровой тушеной курицы в мультиварке.
Если вы ищете, как приготовить идеальную курицу в мультиварке, чтобы использовать любой из ваших любимых рецептов от мексиканской куриной запеканки до запеканки с курицей Альфредо и простых куриных кесадильй, читайте дальше!
В моем обширном разделе рецептов здоровой курицы мои самые популярные рецепты из курицы — это рецепты из курицы в медленноварке.
После того, как вы приготовили, бросьте полезную тушеную курицу в салат (или используйте ее для приготовления куриного салата с греческим йогуртом), смешайте ее с соусом для барбекю для сэндвичей с курицей барбекю, смешайте ее с макаронами, например, с курицей Alfredo Bake, используйте ее для зеленого чили Куриные энчилады, а также для супов, тако или запеканок, таких как курица и печенье.
Возможности его использования поистине безграничны!
5 Star Review
«Сейчас мы готовим курицу только так. Это так просто, и впервые в моей жизни курица получается сочной, а не пережаренной!»
— Мэри —
Советы по приготовлению идеальной измельченной курицы в медленноварке
Как приготовить измельченную курицу в мультиварке
Во-первых, давайте погрузимся в основной метод измельченной курицы в мультиварке, используя куриные грудки без костей и кожи.
Затем продолжайте прокручивать, чтобы узнать, как приготовить мелко нарезанную курицу в мультиварке с куриными бедрами и куриными грудками, а также мои главные советы по приготовлению мелко нарезанной курицы в мультиварке с курицей без костей и курицей с костями, а также с курицей без кожи и кожей. на курицу!
Ингредиенты
Указания
СОВЕТ!
Один слой – это ключ к равномерному приготовлению. НЕ слоями внахлест, иначе курица не будет готовиться равномерно и рискует пересохнуть.
Совет!
Это важно для вкуса курицы, поэтому не экономьте, особенно в соли. Это ваш единственный шанс придать мясу аромат.
Как нарезать курицу (ПРОСТЫЕ методы!)
Если вам интересно, какой ЛУЧШИЙ способ нарезать курицу это , вот несколько лучших способов нарезать куриные грудки и бедра:
Приправы для измельченной курицы в мультиварке
Как долго вы готовите сырую курицу в мультиварке?
Приведенное ниже время приготовления основано на моем опыте, но я всегда рекомендую заранее проверять готовность курицы с помощью мгновенного термометра.
Готовая курица должна быть 165 градусов по Фаренгейту. Я убираю свою на 5-10 градусов раньше, так как она будет продолжать готовиться, пока отдыхает.
СОВЕТ!
Если цыпленок не прожарился по истечении времени приготовления, поместите его обратно в мультиварку и продолжайте готовить до готовности.
Время приготовления куриной грудки
Куриная грудка без костей .
Куриные грудки на кости .
Время приготовления куриных бедрышек
Куриные бедра без костей .
Куриные бедра на кости .
Какой тип курицы лучше всего подходит для измельченной курицы?
Так много видов курицы, так мало времени! Вот мои мысли и советы по выбору правильного цыпленка для рецептов мультиварки:
Курица без костей и с костями .
Для приготовления куриного филе можно использовать кусочки курицы как без костей, так и с костями.
Кожа вкл. или выкл. .
Хотя вы можете оставить кожу на курице во время медленного приготовления, она, скорее всего, станет влажной. Для этого рецепта лучше всего удалить кожу перед началом приготовления.
Как хранить и замораживать измельченную курицу в мультиварке
Совет по приготовлению еды
Разделите курицу, приготовленную в мультиварке, на более мелкие порции и охладите или заморозьте по желанию, чтобы вы могли готовить курицу по запросу, используя множество быстрых и простых рецептов измельченной курицы в течение всей недели.
Что делать с измельченной курицей
Прелесть измельченной курицы в мультиварке в том, что ее можно использовать во множестве рецептов! Добавьте его в любой рецепт, который требует измельченной курицы, или добавьте дополнительный белок в свой любимый салат, суп или блюдо из макарон.
Вот несколько способов использования измельченной курицы в мультиварке:
В моей кулинарной книге есть целая особенность простых, творческих (кхм, НЕ СКУЧНЫХ!) способов использования вареной, измельченной курицы. Закажите копию ЗДЕСЬ.
С чем подавать измельченную курицу в мультиварке
Посмотреть все стороны
Посмотреть все рецепты
Лучшая мультиварка для измельченной курицы
Эта 6-литровая мультиварка идеально подходит для семьи! Он автоматически переключается на теплый режим, а его каменную вставку можно использовать в микроволновой печи или духовке. Кроме того, замки на ручках делают его легко переносимым!
Получить на AMazon
Ты приготовил этот рецепт?
Дайте мне знать, что вы думаете!
Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.
Оставьте оценку
Измельченная курица, вы спасатель. Я бы пропал без тебя.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить замороженную курицу в мультиварке?
Не кладите замороженную курицу в мультиварку, так как в процессе медленного приготовления она может слишком долго оставаться при комнатной температуре и станет небезопасной для еды. Находясь при комнатной температуре, курица имеет наибольшую вероятность развития вредных бактерий. Вы можете только безопасно использовать полностью размороженную сырую курицу в мультиварке.
Как быстро разморозить курицу для мультиварки?
Чтобы быстро (и безопасно) разморозить замороженную курицу, поместите замороженную курицу в большой пластиковый пакет и наполните большую миску холодной водой. Погрузите пакет в миску с холодной водой и дайте оттаять (около 1-2 часов). Если ваша вода становится теплой, вылейте ее и наполните миску свежей холодной водой.
Сколько человек обслуживает измельченную курицу в мультиварке?
Количество измельченного мяса, которое получится у курицы, зависит от ее размера и от того, насколько крупно вы ее нарезали, поэтому количество может сильно различаться. Как правило, средняя куриная грудка весом от 8 до 10 унций дает около 1 чашки измельченной курицы. Для любителей темного мяса среднее куриное бедро даст около 3/4 стакана или чуть меньше измельченной курицы. Чтобы рассчитать необходимое количество, имейте в виду, что средний размер порции измельченной курицы составляет около 4 унций на человека (но это зависит от аппетита).
Если вы готовите курицу в мультиварке для большой компании, я предлагаю приготовить больше, чем вам нужно. Остатки никогда не бывают плохими, тем более что измельченную курицу очень легко хранить и замораживать.
Можно ли переварить тушеную курицу в мультиварке?
Да! Что бы вы ни думали, пережарить курицу в мультиварке можно на 100 процентов. Если курицу варить слишком долго, она станет сухой (даже если вы используете бульон или воду) и жесткой. Это означает, что лучший способ уберечь курицу от высыхания в мультиварке — прекратить готовить ее, как только она достигнет надлежащей внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. 0005
Порция: 4 унции (около 1/2 чашки приготовленной, измельченной курицы) Калории: 129 ккал Белки: 24 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 72 мг Калий: 418 мг Витамин А: 34 МЕ Витамин С: 1 мг Кальций: 6 мг Железо: 1 мг
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.
Зарегистрироваться
Остатки никогда не выглядели так хорошо! Вот несколько моих самых любимых рецептов измельченной курицы:
Просмотреть все Цыпленок
Просмотреть все рецепты
Поделиться этой статьей
FacebookPinEmail
Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Вам также может понравиться
Бесплатная серия электронных писем
БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю
Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Имя *
Адрес электронной почты *
Эрин Кларк
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнайте больше об Эрин
Как долго готовить курицу в мультиварке
Этот пост может содержать партнерские или рекламные ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Как долго вы должны готовить курицу в мультиварке, особенно куриные грудки? Вы удивитесь ответу!
Привет. Меня зовут Полли. У меня всю жизнь была проблема с пересушиванием курицы в мультиварке. Я следовал рецептам, которые нашел, и был ТАК расстроен, потому что курица ВСЕГДА была сухой. ВСЕГДА!
Сейчас я узнаю, что это, вероятно, связано с тем, что в 90% из онлайн-рецептов мы готовим курицу в мультиварке ОЧЕНЬ долго . В течение многих лет создания указателя рецептов, полного идей простых блюд и замороженных блюд, мы сузили идеальное время приготовления курицы в мультиварке.
Сколько варить куриные грудки в мультиварке?
Приготовьтесь. То, что я собираюсь вам рассказать, либо разрушит ваши мечты о мультиварке, либо принесет много просветления вашей душе.
За исключением больших рецептов (например, на 8 и более порций), Куриная грудка без костей и кожи полностью приготовится в мультиварке всего за 2,5–3,5 часа в режиме НИЗКИЙ.
Я не шучу. При написании нашей кулинарной книги «От морозильной камеры до плиты » мы методично тестировали рецепты куриных грудок, измеряя внутреннюю температуру с помощью нашего надежного термометра для мяса (рис. Ниже) в разные моменты времени приготовления.
Снова и снова И Снова и снова мы обнаруживали, что куриная грудка регистрируется при температуре 165 ° F (рекомендуемая FDA безопасная температура) около 3 часов в режиме НИЗКИЙ. Иногда меньше, иногда больше, в зависимости от размера грудки или других ингредиентов в мультиварке.
Если вы готовите большой рецепт с курицей, мы обнаружили, что это может занять 4-6 часов. Но это все!
Попробуйте 1 час приготовления в морозильной камере сегодня!
Приготовьте 6 быстрых блюд из морозильной камеры за 1 час
Попробуйте сеанс 18 (стоимостью 6,99 долларов США) бесплатно!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Имя *
Электронная почта *
Соглашение GDPR *
Должен ли я готовить курицу на высокой скорости в мультиварке?
Вот еще одна удивительная вещь. Не стреляйте в вестника.
Но, , не готовьте куриные грудки без костей и кожи на ВЫСОКОМ режиме , если только вам не нравится пережаренное, сухое и жесткое мясо. Всегда готовьте в режиме НИЗКИЙ.
Я знаю. Грустно. Это сложно. Но это правда.
Как и вам, мне нравится идея положить утром еду в мультиварку и вернуться домой к ужину, готовому к употреблению. Хотя приготовление на высокой мощности ПОДХОДИТ для определенных кусков говядины и свинины в таких рецептах, как тушеная свинина на медленном огне, хрустящие карниты или бутерброды с французским соусом, оно просто не работает с курицей. Если вы готовите курицу весь день (или на ВЫСОКОМ уровне), она будет сухой-сухой-сухой.
Я знаю, у меня тоже разбито сердце. Но я слишком тебя люблю, чтобы не поделиться правдой, а градусник не врет.
Бесплатная таблица времени приготовления
Чтобы уберечь вас от переваривания или недоваривания блюд в мультиварке в будущем, мы решили предоставить вам эту бесплатную таблицу времени приготовления в мультиварке. Загрузите его, распечатайте, прижмите и поблагодарите нас позже.
Таблица времени приготовления в мультиварке (бесплатно!)
Мы потратили годы, проверяя время медленной плиты для различных рецептов для нашей второй поваренной книги. Мы поместили все наши знания в одну удобную шпаргалку для печати. Никогда больше не переваривайте (или недоваривайте) еду в мультиварке!
Загрузить сейчас
Куриные бедра или куриные грудки/бедра на кости готовятся дольше?
Если вы хотите увеличить время приготовления курицы, используйте куриные бедра или куриные грудки с костями. Они отлично подходят для таких рецептов, как наша курица Бурбон или с нашим маринадом для курицы с юго-запада.
Эти куски выдерживают более длительное время приготовления и немного лучше сохраняют влагу. Наши тесты показывают, что они достигают своей внутренней безопасной температуры где-то от 3-4 на НИЗКОЙ. Тем не менее, America’s Test Kitchen (источник, которому мы действительно доверяем!), говорит, что они могут выдерживать время приготовления до 4-6 часов в режиме НИЗКОЙ.