рыба запечённая — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Рыба и морепродукты

keyboard_arrow_right

рыба запечённая

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 140 ккал

= 586 кДж

Белки 21 г

Углеводы 0,08 г

Жиры 21 г

Волокна 0 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 140 ккал

Белки 21 г

Углеводы 0,08 г

Жиры 21 г

Волокна 0 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Состояние

с термической обработкой

Белки

21 г

Углеводы

0,08 г

Сахар

0 г

Жиры

21 г

Насыщенные жирные кислоты

3,8 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

0 г

Соль

2,1 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Рыба запеченная готовиться в духовке, на противне, или в фольге. Использовать можно почти любой сорт рыбы, кроме зубатки и макроруса, эти рыбы в открытом виде растекаются и превращаются в кисель.

В запеченном виде в рыбе сохраняется много полезных веществ. Регулярно употребление рыбы дает организму необходимое количество белка. А так же фосфор, калий, магний, железо и йод.

При запекании стоит полить рыбу лимонным соком, или положить кусочки лимона внутрь. Тогда мясо пропитается легкой кислинкой и будет более вкусным и насыщенным.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’). join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Рыба запеченая — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Рыба запеченая»:

  • Рыба красная — 300 гр.
  • Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Имбирь — 1 ст.л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло оливковое — 1 ст.л.
  • Перец чили (порошок) — 0.5 ч.л.
  • Тмин (семена)0.5 ч.л.
  • Зелень (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Рыба запеченая» (на 100 грамм):

Калории: 156.5 ккал.

Белки: 16.1 гр.

Жиры: 7.6 гр.

Углеводы: 5.8 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Рыба запеченая»

  1. Нарезать рыбу на куски, выложить на фольгу.
  2. Смешать сметану, имбирь, соевый соус, чеснок, чили, тмин, оливковое масло, рубленную зелень.
  3. Смазать этой смесью рыбу.
  4. Закрыть фольгу и поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Рыба запеченая»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
семга свежая300 гр30064.8180420
соус соевый Heinz2 ст.л.401.04017.273.2
сметана 10% (нежирная)2 ст.л.401.241.1646
имбирь1 ст.л.200.360. 163.1616
чеснок2 кус80.520.042.3911.44
масло оливковое1 ст.л.1009.98089.8
перец чили0.5 ч.л.3.50.070.010.331.4
тмин0.5 ч.л.2.50.50.370.38.33
зелень2 гр20.050.010.10.72
Итого 42668.532.624.6666.9
1 порция 14222.810.98.2222.3
100 грамм 10016.17.65.8156. 5

 

Вторые блюда

Праздник

Ребенку

Духовка

30-60 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Запеченная рыба | MyPlate

Вернуться к поиску

на испанском языке

Изображение рецепта

Делает:

4

Порции

Общая стоимость:

$$$$

Травы и специи придают этой рыбе приятный аромат для легкого обеда в будний день.

Ингредиенты

  • 1

    фунт

    филе трески

    (свежий или замороженный)

  • 1/4

    чайная ложка

    паприка

  • 1/4

    чайная ложка

    чесночный порошок

  • 1/4

    чайная ложка

    луковый порошок

  • 2

    тире перец

    (1/8 чайной ложки)

  • 1/4

    чайная ложка

    орегано

    (сушеный)

  • 1/4

    чайная ложка

    тимьян

    (сушеный)

  • 1

    столовая ложка

    лимонный сок

  • 1 1/2

    столовые ложки

    маргарин

    (расплавленный)

Указания

  1. Разморозить замороженную рыбу согласно инструкции на упаковке, если используется замороженное филе.
  2. Разогрейте духовку до 350 °F.
  3. Разделить рыбу на четыре части или филе.
  4. Поместите рыбу в несмазанную маслом форму для запекания 13×9.
  5. В небольшой миске смешайте паприку, чесночный порошок, луковый порошок, перец, орегано и тимьян.
  6. Равномерно посыпьте рыбу смесью приправ и лимонным соком.
  7. Равномерно полейте рыбу маргарином.
  8. Запекайте, пока рыба не будет легко отделяться вилкой, около 20–25 минут.

Примечания

Подробнее о:

  • Лимоны
  • Травы

Источник:

Центр здоровья Бронсона
Здравоохранение Бронсона — Мичиган

Информация о пищевой ценности

Размер порции:

1/4 рецепта

Показать полный экран

Показывай меньше

Питательные вещества Сумма
Всего калорий 131
Общий жир 5 г
Насыщенные жиры 1 г
Холестерин 47 мг
Натрий 69 мг
Углеводы 1 г
Пищевые волокна 0 г
Всего сахаров 0 г
Добавленный сахар включен 0 г
Белок 20 г
Витамин D 1 мкг
Кальций 16 мг
Железо 1 мг
Калий 224 мг

N/A будет отображаться, когда данные о питательных веществах недоступны

Обратите внимание: значения питательных веществ могут быть изменены по мере обновления данных

Питательные вещества Сумма
Всего калорий 131
Общий жир 5 г
Насыщенные жиры 1 г
Мононенасыщенные жиры 2 г
Полиненасыщенные жиры 2 г
Линолевая кислота 1 г
α-линоленовая кислота 0,3 г
Омега 3 — EPA 3 мг
Омега 3 — ДГК 133 мг
Холестерин 47 мг
Углеводы 1 г
Пищевые волокна 0 г
Всего сахаров 0 г
Добавленный сахар включен 0 г
Белок 20 г
Минералы
Кальций 16 мг
Калий 224 мг
Натрий 69 мг
Медь 36 мкг
Железо 1 мг
Магний 37 мг
Фосфор 121 мг
Селен 32 мкг
Цинк 1 мг
Витамины
Витамин А 59 мкг РАЭ
Витамин B6 0,3 мг
Витамин B12 0,9 мкг
Витамин С 2 мг
Витамин D 1 мкг
Витамин Е 2 мг
Витамин К 7 мкг
Фолат 8 мкг ДФЭ
Тиамин 0,1 мг
Рибофлавин 0,1 мг
Ниацин 2 мг
Холин 73 мг

Питательные вещества будут отображаться, если данные доступны

Обратите внимание: значения питательных веществ могут быть изменены по мере обновления данных

Группы продуктов MyPlate

Белковые продукты 3 унции

Рецепты, которые могут вам понравиться

Просмотреть все рецепты

углеводов в запеченной рыбе | Carb Manager

  • Размер порции:
    1 унция, без костей, в сыром виде (выход после приготовления)
  • Вес порции:
    23 г
  • Калории

    33,4 ккал

  • Всего углеводов

    0,1 г

    • Чистые углеводы

      0,1 г

    • 90 437

      Клетчатка

      0 г

    • Крахмал

    • Сахар

      0 г

    • Сахарные спирты

  • Белки

    5,1 г

  • Жиры

    1,2 г

    • Монунат.