рыба запечённая — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты
keyboard_arrow_right
Рыба и морепродукты
keyboard_arrow_right
рыба запечённая
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 140 ккал
= 586 кДж
Белки 21 г
Углеводы 0,08 г
Жиры 21 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 140 ккал
Белки 21 г
Углеводы 0,08 г
Жиры 21 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 21 г |
Углеводы | 0,08 г |
Сахар | 0 г |
Жиры | 21 г |
Насыщенные жирные кислоты | 3,8 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 0 г |
Соль | 2,1 г |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff. foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Рыба запеченная готовиться в духовке, на противне, или в фольге. Использовать можно почти любой сорт рыбы, кроме зубатки и макроруса, эти рыбы в открытом виде растекаются и превращаются в кисель.
В запеченном виде в рыбе сохраняется много полезных веществ. Регулярно употребление рыбы дает организму необходимое количество белка. А так же фосфор, калий, магний, железо и йод.
При запекании стоит полить рыбу лимонным соком, или положить кусочки лимона внутрь. Тогда мясо пропитается легкой кислинкой и будет более вкусным и насыщенным.
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’). join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Рыба запеченая — калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Рыба запеченая»:
- Рыба красная — 300 гр.
- Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст.л.
- Имбирь — 1 ст.л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое — 1 ст.л.
- Перец чили (порошок) — 0.5 ч.л.
- Тмин (семена)0.5 ч.л.
- Зелень (по вкусу) — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Рыба запеченая» (на 100 грамм):
Калории: 156.5 ккал.
Белки: 16.1 гр.
Жиры: 7.6 гр.
Углеводы: 5.8 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Рыба запеченая»
- Нарезать рыбу на куски, выложить на фольгу.
- Смешать сметану, имбирь, соевый соус, чеснок, чили, тмин, оливковое масло, рубленную зелень.
- Смазать этой смесью рыбу.
- Закрыть фольгу и поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Elenenika
Компоненты и калорийность рецепта «Рыба запеченая»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
семга свежая | 300 гр | 300 | 64.8 | 18 | 0 | 420 |
соус соевый Heinz | 2 ст.л. | 40 | 1.04 | 0 | 17.2 | 73.2 |
сметана 10% (нежирная) | 2 ст.л. | 40 | 1.2 | 4 | 1.16 | 46 |
имбирь | 1 ст.л. | 20 | 0.36 | 0. 16 | 3.16 | 16 |
чеснок | 2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
масло оливковое | 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
перец чили | 0.5 ч.л. | 3.5 | 0.07 | 0.01 | 0.33 | 1.4 |
тмин | 0.5 ч.л. | 2.5 | 0.5 | 0.37 | 0.3 | 8.33 |
зелень | 2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
Итого | 426 | 68.5 | 32.6 | 24.6 | 666.9 | |
1 порция | 142 | 22.8 | 10.9 | 8.2 | 222.3 | |
100 грамм | 100 | 16.1 | 7.6 | 5.8 | 156. 5 |
Вторые блюда
Праздник
Ребенку
Духовка
30-60 минут
Калории: <200
Белки: 10-20
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Запеченная рыба | MyPlate
Вернуться к поиску
на испанском языке
Изображение рецепта
Делает:
4
Порции
Общая стоимость:
$$$$
Травы и специи придают этой рыбе приятный аромат для легкого обеда в будний день.
Ингредиенты
1
фунт
филе трески
(свежий или замороженный)
1/4
чайная ложка
паприка
1/4
чайная ложка
чесночный порошок
1/4
чайная ложка
луковый порошок
2
тире перец
(1/8 чайной ложки)
1/4
чайная ложка
орегано
(сушеный)
1/4
чайная ложка
тимьян
(сушеный)
1
столовая ложка
лимонный сок
1 1/2
столовые ложки
маргарин
(расплавленный)
Указания
- Разморозить замороженную рыбу согласно инструкции на упаковке, если используется замороженное филе.
- Разогрейте духовку до 350 °F.
- Разделить рыбу на четыре части или филе.
- Поместите рыбу в несмазанную маслом форму для запекания 13×9.
- В небольшой миске смешайте паприку, чесночный порошок, луковый порошок, перец, орегано и тимьян.
- Равномерно посыпьте рыбу смесью приправ и лимонным соком.
- Равномерно полейте рыбу маргарином.
- Запекайте, пока рыба не будет легко отделяться вилкой, около 20–25 минут.
№
№
Примечания
Подробнее о:
- Лимоны
- Травы
Источник:
Центр здоровья Бронсона
Здравоохранение Бронсона — Мичиган
Информация о пищевой ценности
Размер порции:
1/4 рецепта
Показать полный экран
Показывай меньше
Питательные вещества | Сумма |
---|---|
Всего калорий | 131 |
Общий жир | 5 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
Холестерин | 47 мг |
Натрий | 69 мг |
Углеводы | 1 г |
Пищевые волокна | 0 г |
Всего сахаров | 0 г |
Добавленный сахар включен | 0 г |
Белок | 20 г |
Витамин D | 1 мкг |
Кальций | 16 мг |
Железо | 1 мг |
Калий | 224 мг |
N/A будет отображаться, когда данные о питательных веществах недоступны
Обратите внимание: значения питательных веществ могут быть изменены по мере обновления данных
Питательные вещества | Сумма |
---|---|
Всего калорий | 131 |
Общий жир | 5 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
Мононенасыщенные жиры | 2 г |
Полиненасыщенные жиры | 2 г |
Линолевая кислота | 1 г |
α-линоленовая кислота | 0,3 г |
Омега 3 — EPA | 3 мг |
Омега 3 — ДГК | 133 мг |
Холестерин | 47 мг |
Углеводы | 1 г |
Пищевые волокна | 0 г |
Всего сахаров | 0 г |
Добавленный сахар включен | 0 г |
Белок | 20 г |
Минералы | |
Кальций | 16 мг |
Калий | 224 мг |
Натрий | 69 мг |
Медь | 36 мкг |
Железо | 1 мг |
Магний | 37 мг |
Фосфор | 121 мг |
Селен | 32 мкг |
Цинк | 1 мг |
Витамины | |
Витамин А | 59 мкг РАЭ |
Витамин B6 | 0,3 мг |
Витамин B12 | 0,9 мкг |
Витамин С | 2 мг |
Витамин D | 1 мкг |
Витамин Е | 2 мг |
Витамин К | 7 мкг |
Фолат | 8 мкг ДФЭ |
Тиамин | 0,1 мг |
Рибофлавин | 0,1 мг |
Ниацин | 2 мг |
Холин | 73 мг |
Питательные вещества будут отображаться, если данные доступны
Обратите внимание: значения питательных веществ могут быть изменены по мере обновления данных
Группы продуктов MyPlate
Белковые продукты | 3 унции |
Рецепты, которые могут вам понравиться
Просмотреть все рецепты
углеводов в запеченной рыбе | Carb Manager
- Размер порции:
1 унция, без костей, в сыром виде (выход после приготовления) - Вес порции:
23 г
Калории
33,4 ккал
Всего углеводов
0,1 г
Чистые углеводы
0,1 г
90 437
Клетчатка
0 г
Крахмал
—
Сахар
0 г
Сахарные спирты
—
Белки
5,1 г
Жиры
1,2 г
Монунат.