Диетические рыбные котлеты: пп рецепты на пару, в духовке, из щуки, трески, минтая
Если вы придерживаетесь диеты или правильного питания, тогда вы обязательно должны включить рыбу в свой рацион. Диетологи рекомендуют употреблять рыбу по крайне мере не менее 2 раз в неделю. Этот продукт богат белком, употребление которого крайне важно, если вы придерживаетесь диеты и хотите сбросить лишние килограммы. К тому же в рыбе содержится много других полезных веществ и витаминов, которые крайне важны для нашего организма.
Что касается калорийности этого продукта, то рыба считается диетической, но здесь важно также выбирать нежирные сорта рыбы.
В целом, рыбу можно разделить на три категории:
- Жирные сорта рыбы. Сюда относится угорь, скумбрия, палтус и другие сорта рыбы. Все они обладают достаточно высокой жирностью и не очень подходят для диетического питания.
- Рыба средней жирности. Здесь можно упомянуть такие сорта рыбы как форель, горбуша, сельдь.
- Нежирные сорта рыбы. Щука, минтай, лещ, хек, судак и другие. Такие сорта рыб можно смело включать в свой диетический рацион. За счет низкого содержания жира такая рыба идеально подходит для диетического рациона.
Говоря о пп котлетах, стоит также упомянуть и способы их приготовления, ведь от этого напрямую зависит калорийность готового блюда. Очень часто при подсчете калорий упускают из виду тот факт, что в обязательном порядке нужно подсчитывать и калорийность подсолнечного масла, на котором жарятся котлеты. А ведь именно из-за жарки в разы увеличивается калорийность пп котлет. Самый лучший способ приготовить пп котлеты — это жарить их на антипригарной сковороде, не используя масло, запечь в духовке или приготовить в пароварке! Тогда вы можете не переживать о лишних калориях!
Что нужно знать о калорийности рыбных котлет? Самый лучший и диетический вариант приготовления — на пару. В таких котлетах содержится около 70 калорий на 100 грамм! Если вы готовите котлеты в духовке, то на 100 грамм готового продукта вы получите около 80−90 калорий! И, наконец, жарка на сковороде — самый калорийный способ приготовления. Будьте готовы получить готовое блюдо с содержанием 200 калорий на 100 грамм!
При приготовлении пп котлет также обращайте внимание на правильные ингредиенты. Многие рецепты содержат обычную пшеничную муку, которая не является диетическим продуктом. Лучше всего заменить ее на овсяные хлопья (измельченные в блендере) или еще лучше на отруби. Таким образом вы получите полноценный диетический продукт с высоким содержанием не только белка, но и клетчатки.
ПП рецепт — рыбные котлеты
Приготовить рыбные котлеты низкокалорийные можно из фарша хека.
Итак, вам понадобится:
- 200 грамм филе хека. В 100 грамм этой рыбы содержится всего 86 калорий, что делает ее просто идеальной для приготовления котлет. Не забудьте очистить хек от шкурки и перемолоть в блендере либо воспользоваться мясорубкой.
- Половинка репчатого лука. Он сделает наши пп котлеты более сочными. Мелко шинкуем лук или натираем его на мелкой терке.
- 1 морковь. Натираем ее на мелкой терке.
- 1 яйцо.
- Соль и перец по вашему вкусу.
Эти котлеты из рыбного фарша очень напоминают рыбные оладьи. Смешиваем все ингредиенты и жарим котлеты на сковороде с антипригарным покрытием. Каждую котлетку обжариваем с двух сторон. При желании в конце можно добавить немного воды и протушить котлеты.
Фото: instagram./alena_v_l
Рыбные котлеты на пару диетические
Приготовить пп котлеты можно и на пару. Вы можете использовать как обычную пароварку, так и мультиварку.
- 300 грамм рыбы. Берем любую нежирную рыбу и измельчаем с помощью мясорубки. Диетический фарш готов.
- 1 небольшая луковица. Мелко шинкуем или натираем на терке.
- 1 яйцо.
- 2 столовые ложки отрубей. Это добавит клетчатки в наши рыбные паровые котлеты. Кстати, именно отрубями можно заменить муку в некоторых рецептах котлет.
- Соль и перец по вкусу.
Смешиваем все ингредиенты и даем фаршу немного времени, чтобы он настоялся. За это время отруби немного разбухнут, и вы сможете с легкостью сформировать котлетки. Готовятся такие пп котлеты в течение 15−20 минут.
Котлеты из фарша горбуши (рецепт)
Диетические рыбные котлеты в духовке
Один из самых удобных способов приготовления блюда на пп — это запекание. Вы можете приготовить массу диетических рецептов в духовке, избежав при этом ненужных калорий. Мы предлагаем приготовить диетические рыбные котлеты, калорийность которых не превышает 90 калорий!
- 400 грамм рыбы. Используем нежирную белую рыбу. Можно использовать судак. Перемалываем рыбу в блендере или с помощью мясорубки.
- 1 небольшая морковь. Натираем ее на самой мелкой терке.
- 1 небольшая луковица. Шинкуем мелко.
- 3 столовые ложки соевого соуса.
Этот рецепт пп котлет отличается низкой калорийностью за счет того, что мы не добавляем яйца или муку. Тщательно смешиваем все ингредиенты и лепим небольшие шарики. Выкладываем на противень и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40 минут. Подавать такие пп котлеты хорошо со свежим салатом.
Фото: instagram/my_tasty_pp
Котлеты из щуки диетические
Приходилось ли вам есть фаршированную щуку? К сожалению, рецепт этого блюда не является диетическим, а потому включать его в свой рацион на диете не рекомендуется. А вот приготовить рыбные котлеты при диете из щуки — это отличный вариант. В 100 граммах щуки содержится всего 84 калории, что делает эту рыбу идеальным продуктом для правильного питания. И хотя щука считается сухой рыбой, тем не менее она отлично подходит для приготовления диетических блюд.
- 1 щука. Самое сложное в приготовлении таких котлет — это очистить щуку и перемолоть ее в фарш, поэтому вам придется потрудиться.
- 50 грамм овсяных хлопьев. Их мы будем использовать вместо муки. Перемалываем их в блендере.
- 20 грамм нежирного молока. Оно понадобится нам для того, чтобы замочить в нем наши перемолотые овсяные хлопья.
- 1 куриное яйцо.
- 1 средняя морковь. Ее натираем на самое мелкой терке.
- 1 средняя луковица. Лучше всего измельчить в блендере.
- Соль и перец по вкусу.
Первым делом замачиваем нашу овсяную муку в молоке и даем ей как следует набухнуть. Затем смешиваем фарш из щуки с измельченной луковицей, морковью и яйцом, солим и перчим. Добавляем к фаршу овсяную смесь и тщательно перемешиваем. Готовить такие пп котлеты лучше всего в духовке! Выпекаем их до полной готовности и наслаждаема диетическим блюдом!
Диетические котлеты из трески
Еще одна любимая рыба худеющих — это треска. В 100 граммах этой рыбы содержится всего 90 калорий и при этом она богата белком и жирными кислотами омега 3 и 6. Мы предлагаем приготовить котлеты из трески, калорийность которых составит всего 95 калорий на 100 грамм!
- 500 грамм филе трески. Рыбу очищаем и нарезаем филе небольшими кусочками.
- 100 грамм свежей капусты. Она придаст нашим котлетам особую сочность.
- 1 небольшая луковица.
- 1 яйцо.
- 1 столовая ложка отрубей.
- Соль и специи.
Для начала пропускаем через мясорубку рыбу вместе с капустой и луковицей. Из полученного мясного фарша нужно будет убрать лишнюю жидкость. Затем добавляем в фарш яйцо, специи и отруби. Все перемешиваем и даем фаршу настояться в течение 10 минут. Теперь формируем котлеты. Готовить такие котлеты можно в духовке или на пару.
Фото:>
Как приготовить ПП котлеты из минтая
Еще одна идеальная рыба для приготовления диетических блюд — это минтай. В 100 граммах этой рыбы содержится всего 72 калории, так что ее можно часто включать в свой рацион, если вы придерживаетесь диетического меню. Мы предлагаем приготовить пп котлеты из минтая и цветной капусты.
- 200 грамм рыбы. Вам нужно взять филейную часть.
- 200 грамм цветной капусты. Предварительно отвариваем капусту до готовности в подсоленной воде.
- 1 луковица. Натираем ее на терке или мелко шинкуем.
- 1−2 яйца. Смотрите по консистенции.
- 1 столовая ложка отрубей.
- Соль и специи по вашему вкусу.
Цветную капусту и рыбное филе вместе с луковицей взбиваем в блендере до получения однородной массы. Добавляем яйцо, соль и специи, кладем отруби. Полученный фарш немного настаиваем и после чего формируем котлеты и выпекаем в духовке. Этот рецепт пп котлет хорош тем, что такое сочетание фарша и цветной капусты делает это блюдо полноценным диетическим обедом или ужином.
Понравились наши рецепты пп котлет? Обязательно пробуйте эти прекрасные диетические блюда и делитесь своими результатами!
Рыбные котлеты ПП в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Рыбные котлеты ПП в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 10 мин
PT1h20M
Шаг 1:
Как запечь рыбные котлеты в духовке? Подготовьте необходимые ингредиенты. Рыбу можете использовать одного сорта, белую или красную, но я советую все же готовить из разных сортов рыбы. Я взяла за основу свежее филе форели и замороженное филе камбалы. Можете использовать и другие сочетания, например, горбушу и треску и т. д.
Шаг 2:
Рыбное филе тщательно промойте, отожмите от лишней влаги, удалите пинцетом мелкие и крупные косточки, если они есть. Если филе замороженное, то предварительно его разморозьте и отожмите от излишков воды.
Филе нарежьте небольшими кусочками.Шаг 3:
В чашу блендера выложите подготовленную рыбу и измельчите.
Вместо блендера можете измельчить рыбу обычным ножом на мелкие-мелкие кусочки.Шаг 4:
Вот такой получается смешанный фарш. Нежно-оранжевый, однородный.
Шаг 5:
Петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите.
Помимо петрушки можете взять укроп.Шаг 6:
Переложите рыбный фарш в миску, добавьте яйцо, томатную пасту, специи и измельченную зелень. Все тщательно перемешайте до однородности.
Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль и перец. Учитывайте это, иначе рискуете пересолить и переперчить блюдо.Шаг 7:
Если фарш получается слишком жидким и не держит форму, всыпьте в него 2-3 ст. л. манной крупы или муки, перемешайте и дайте постоять около 10 минут, чтобы фарш загустел.
Шаг 8:
Готовый фарш должен быть нежный, не текучий, а котлеты из него сохранять форму и не расползаться.
Шаг 9:
Из получившегося фарша влажными руками сформируйте котлеты среднего размера и при желании запанируйте в сухарях или манке со всех сторон.
Выложите котлеты на застеленный фольгой противень на расстоянии друг от друга.
Поставьте котлеты в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут. Время и температуру определяйте по своей духовке.Шаг 10:
Готовые котлеты переложите на тарелку и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Котлеты в духовке
Рыбные котлеты
Форель в духовке
Блюда без лука
Рецепты блендером в домашних условиях пошаговые рецепты
ПП котлеты диетические с фото пошагово
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Рыба на второе
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Камбала горячего копчения — 192 ккал/100г
- Камбала отварная — 103 ккал/100г
- Камбала свежая — 83 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Форель — 97 ккал/100г
- Форель копчёная — 132 ккал/100г
- Форель отварная — 89 ккал/100г
- Форель слабосолёная — 186 ккал/100г
- Томатная паста — 28 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Форель, Камбала, Яйца, Томатная паста, Петрушка, Специи сухие, Перец черный молотый, Соль
Запеченные рыбные котлеты без углеводов и панировки
Поделиться
Твиттер
Ключом к отличному рыбному пирогу является качество используемой рыбы, а также ограничение «наполнителя», позволяющее проявить тонкий аромат рыбы. Проблема, однако, в том, что наполнитель скрепляет рыбные котлеты, когда вы их жарите. Вместо этого выпечка рыбных котлет поможет им остаться вместе и придаст вам более легкий вкус. Окуните его в этот южный соус возвращения, и у вас есть начало классического южного ужина.
Перейти к: Рецепт | Лучшая рыба для использования | Соус для возвращения | Лучший южный десерт для подачи | Общие вопросы
Запеченные рыбные котлеты с низким содержанием углеводов с крабом и треской.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, и вы можете прочитать нашу информацию здесь —
Какой вид рыбы лучше всего использовать?
В приведенном ниже рецепте я использовала крабовое мясо из консервных банок (но это должно быть кусковое крабовое мясо) и замороженную треску.
Я также приготовил его из сома и тилапии, но лучше всего смешать филе белой рыбы с крабовым мясом. Вы также можете нарезать сырые креветки после удаления хвостов.
Какую бы смесь вы ни использовали, убедитесь, что ее общая масса составляет 2 фунта, иначе котлеты могут не остаться вместе. Более 2 фунтов, и они могут оказаться сухими.
Ингредиенты для запеченных рыбных котлет с низким содержанием углеводов
Запеченные рыбные котлеты — это просто, быстро, полезно и вкусно. О чем еще ты можешь попросить? О да, он также соответствует требованиям с низким содержанием углеводов.
Южный соус «Возвращение»
Этот классический соус для макания готовится очень быстро и легко. Он является стандартом для подачи на Юге к жареным во фритюре морепродуктам в кляре.
Это соус на основе майонеза, который по вкусу похож на соус «Тысяча островов» (но не такой сладкий).
3 южных соуса для макания: южный соус «возвращение», желе из острого перца и соус-ремулад «Старый залив».
Еще один великолепный соус для макания — это соус Old Bay Remoulade, включенный в рецепт Hush Puppies. Просто убедитесь, что вы не забыли соус для макания, иначе вас не попросят «вернуться»!
Бутерброд с рыбным пирогом
Рыбные котлеты идеально подходят для приготовления бутербродов. Вы можете легко заморозить их, а когда вам захочется бутерброда с рыбой, просто смажьте булочку или поджаренный хлеб майонезом (или соусом «Южное возвращение»), а сверху положите толстый ломтик помидора и рыбный пирог. Отлично в любое время дня!
Южный десерт для подачи с рыбными котлетами
Мое любимое лакомство/десерт — сливочный, сладкий старомодный банановый пудинг (с вафлями Нилла). Безе в моем варианте нет, так что все очень просто. Просто знайте, что в этом десерте много углеводов и сахара, так что приберегите его на чит-дни.
Часто задаваемые вопросы:
Почему мои рыбные котлеты всегда разваливаются?
Самый распространенный способ приготовления рыбных котлет – обжарить их на сковороде с небольшим количеством масла. Этот метод хорош, но вам нужно иметь достаточное количество наполнителя, чтобы держать их вместе, особенно при переворачивании. Выпекание их на противне не требует панировки, и их не перемещают, пока они не затвердеют. Они гораздо лучше держатся вместе.
Можно ли использовать замороженное рыбное филе?
Да. Если вы не живете в районе, где свежие морепродукты легко доступны, замороженная рыба вполне подойдет. Даже когда вы видите его «свежим» в продуктовом магазине, его часто замораживают, а затем оттаивают. Просто убедитесь, что оно полностью разморозилось, прежде чем измельчать его ножом
Можно ли использовать блендер или кухонный комбайн для измельчения филе?
Лучше, если вы этого не сделаете. Его слишком легко перемешать, и это сделает ваши пирожные очень сухими на вкус. Лучшие торты имеют разный размер кусочков, чего вы можете добиться, просто используя нож, чтобы нарезать часть филе и нарезать часть его.
Что вы подаете к рыбным котлетам?
Первое, на что я обращаю внимание, это хороший соус для макания. Есть из чего выбрать (я указал 2 в разделе примечаний на карточке рецептов.
Я также люблю подавать зеленые овощи. Внешний вид привлекает чувства, а вкусы хорошо сочетаются друг с другом для большинства зеленых овощей. Нарезанная брокколи, спаржа, обжаренный шпинат и т. д. Вы также можете использовать ярко-оранжевую морковь. Только держитесь подальше от пюре из белых овощей или цветной капусты, так как цвет, вкус и текстура недостаточно стойкие.0011
Жареные рыбные котлеты и запеченные
Конечно, ответ на этот вопрос зависит от ваших вкусовых предпочтений. Если вы ведете какой-либо образ жизни с низким или медленным содержанием углеводов, или если вам нужно отказаться от глютена, эти запеченные рыбные котлеты полны вкуса.
Они немного легче, так как не впитывают масло. Для вкусной версии обжаренных рыбных котлет этот рецепт острых рыбных котлет с панко имеет превосходный вкус и текстуру.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, и вы можете прочитать нашу информацию о раскрытии информации здесь–
Рецепт запеченных рыбных котлет с соусом «Южное возвращение»
Запеченных рыбных котлет с соусом «Возвращение»
Эти запеченные рыбные котлеты можно приготовить с измельченным соленым покрытием или вообще без покрытия, если у вас мало углеводов. Соус «Южное возвращение» — это классика, и его очень легко макать в соус к этому южному блюду.
5 от 1 голоса
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 15 минут
Порций 12 (на 1 торт)
Калории 179
- 1 фунт рыбного филе без кожи Измельченный (можно использовать треску, зубатку, тилапию или любого сига)
- 1 фунт консервированного крабового мяса, если у вас нет 1 фунта, компенсируйте разницу большим количеством белой рыбы, чтобы сравняться 2 фунта
- 3 ст. л. тонко нарезанного зеленого лука
- 1 большое яйцо, слегка взбитое венчиком
- ¾ чашки густого майонеза, не основанного на оливковом масле
- ¼ чашки сметаны
- 2 ст. сумма на свой вкус
- ½ ч. л. белого перца
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки по желанию
- панировка или панировка по желанию
Разогрейте духовку до 400°F
Филе трески измельчите ножом и смешайте вместе с крабом. Нарежьте зеленый лук.
1 фунт рыбного филе без кожи, 3 столовые ложки зеленого лука, 1 фунт консервированного крабового мяса
В большой миске смешайте яйцо, майонез, сметану и горчицу. Добавьте нарезанный зеленый лук, соль, перец и петрушку (если используете) и перемешайте все вместе.
Аккуратно перемешайте лопаточкой 2 фунта рыбы.
3 ст.л. зеленого лука, 1 большое яйцо, 3/4 стакана густого майонеза, 1/4 стакана сметаны, 2 столовые ложки горчицы, 1 чайная ложка кошерной соли, 2 столовые ложки рубленой петрушки, 1/2 чайной ложки белого перца
Соберите горсть смеси и слегка сформируйте котлету толщиной от 1/2 до 1 дюйма. В миске должно получиться примерно 12-15 котлет. Котлеты будут плохо держаться вместе и могут показаться слишком влажными. Просто сделайте их немного меньше, если они не будут оставаться вместе для вас. (Я делаю из них небольшой шарик руками, а затем немного придавливаю их к противню.
Положите котлеты на слегка смазанный маслом противень и поставьте в холодильник на 30 минут.
Если противень не помещается в вашем холодильнике, положите котлеты на тарелку, а затем переложите на противень с помощью лопатки после охлаждения.
Достаньте их из холодильника и положите на противень. В этот момент вы можете обвалять их в панировке или панировке, если хотите корочку.
Выпекать рыбные котлеты 12-15 минут в духовке. Не поворачивайте их. Сверху они должны быть светло-коричневого цвета.
Достаньте их из духовки и включите жаровню. Поместите противень обратно примерно на 2 минуты, чтобы верхушки подрумянились. Смотрите внимательно, чтобы не сжечь.
2 столовые ложки нарезанной петрушки, панировки или панировки
Достаньте из духовки, дайте им постоять около 5 минут, а затем подавайте с дольками лимона и соусом для макания. (рецепт соуса для макания находится в разделе «Примечания».
Я подавал его со спаржей с соусом на основе сои, но зелень любого простого приготовления будет отличным дополнением.
СОУС «ЮЖНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ»:
Смешайте эти ингредиенты:
- 1 стакан майонеза
- 1/4 стакана соуса чили
- 2 столовые ложки кетчупа
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 ч.л. копченой паприки
- 1 чайная ложка вукестанского соуса
- 1 ч.л. острого соуса
- щепотка соли
- 1/2 чайной ложки сухой горчицы
СОУС ТАРТАР:
Смешайте все нижеперечисленные ингредиенты в миске. Накройте крышкой и храните в холодильнике до подачи на стол.
- 1 стакан майонеза
- 1/2 стакана сметаны
- 1/2 луковицы, мелко нарезанная
- 4 мелко нарезанных корнишона (можно заменить маринованными огурцами или каперсами)
- 2 ч. л. горчицы (можно заменить 1 ст. л. белого винного уксуса)
- 1 1/2 ст. л. рубленых трав (мне больше всего нравятся зеленый лук или эстрагон)
1/2 стакана
Калории: 179 ккалУглеводы: 1 г Белки: 14 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 7 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0,03 г Холестерин: 81 мг Натрий: 546 мг Калий: 255 мг Волокна: 0,2 г Витамин А: 9 витамин А: 9 мин. А: 0,3 г Сахар: 0,3 г5 IUВитамин C: 2 мг Кальций: 51 мг Железо: 0,5 мг
Вы готовили этот рецепт? Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, дайте ему 5-звездочный рейтинг! Для этого просто нажмите на звездочки выше.
Онлайн-коучинг по диете/здоровью:
Хотя в настоящее время я не беру клиентов на коучинг по диете и здоровью, я уже много лет работаю коучем в онлайн-сервисе coach.me. Это отличная платформа для всех видов коучинга — от конкретных диет до ведения блога, раннего подъема или избавления от этой надоедливой прокрастинации.
Есть несколько замечательных тренеров, и отзывы расскажут вам все, что вам нужно знать. Свяжитесь со мной по адресу [email protected], чтобы получить направление к некоторым из проверенных, опытных онлайн-тренеров на Coach.me
. Если вы хотите начать с плана образа жизни с низким содержанием углеводов или кето, ознакомьтесь с этим подробным руководством в форма электронной книги. Это может быть все, что вам нужно, чтобы похудеть при таком образе жизни. Или его можно использовать как дополнение к индивидуальному коучингу.
Рецепт запеченных рыбных котлет: Как приготовить рецепт запеченных рыбных котлет в домашних условиях | Рецепт домашних запеченных рыбных котлет
Расширенный поиск
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
- Times Food
- Рецепты
- Запеченные рыбные котлеты
TNN
Обновлено: 8 марта 2021 г. , 09:57 IST
Ср. Рейтинг
0 Скорость
- Общее время50 м
- Время подготовки20 м
- Калории222
Закладка Добавить в коллекцию
Порции 2 Порции1 4 Порции1 6 Порции Порций5 Порций6 Порций7 Порций8 Порций9Порций10 Порций11 Порций12 Порций13 Порций14 Порций15 Порций16 Порций17 Порций18 Порций19 Порций20 Порций растительное масло
- 2 картофеля
- черный перец по желанию
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 2 горсти листьев кориандра
- 2 зелени чили
Как приготовить запеченные рыбные котлеты
Шаг 1 Нарежьте рыбное филе
Чтобы приготовить эти вкусные рыбные котлеты, разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. С другой стороны, нарежьте рыбное филе в миску и отложите в сторону до тех пор, пока оно не понадобится.
Шаг 2. Отварить картофель
Картофель тщательно вымыть и добавить в емкость с водой. Доведите их до кипения. После этого дайте им остыть. Затем очистите картофель и как следует разомните его.
Шаг 3. Все хорошо перемешать
В миску добавить рыбу, нарезанный зеленый перец чили, зеленый лук, листья кориандра и картофельное пюре. Приправить солью и перцем, а также добавить несколько капель лимонного сока. Смешайте их все вместе.
Шаг 4. Сделайте котлеты
После смешивания возьмите небольшую часть смеси и придайте ей форму котлетки. Повторите тот же процесс с оставшейся смесью.
Шаг 5 Обваляйте в панировочных сухарях
Насыпать панировочные сухари на большую тарелку и раскатать на ней лепешки.
Шаг 6 Выложить на противень
Противень смазать растительным маслом и выложить на него рыбные котлеты.