Matrix 5.0 2,27 кг от Syntrax
Отличительные особенности Syntrax Matrix
Технологи компании Syntrax при создании протеинового комплекса Matrix® полностью отказались от таких дешевых источников белка как денатурированные казеинаты кальция и натрия.
В состав Matrix® входят только протеины высочайшего качества: ультрафильтрованный сывороточный протеин, ультрафильтрованный молочный протеин, натуральный яичный альбумин и пептиды глютамина. Они стоят намного дороже, но качество является залогом эффективности данного продукта.
Matrix® не только обладает превосходным вкусом, но и положительно влияет на состояние здоровья.
Все источники белка имеют по отдельности свои сильные и слабые стороны. Например, яичный протеин идеально усваивается и содержит большое количество факторов роста, но при этом очень недешев. Сывороточный протеин быстрее всего усваивается и улучшает иммунитет. Казеин долго усваивается и поэтому способен подпитывать мышцы аминокислотами длительный промежуток времени.
Соответственно, хотя каждый из источников белка имеет много преимуществ, но их комплекс будет работать лучше, сочетая в себе все их плюсы и минимизируя недостатки.
Благодаря сочетанию высококачественных источников белка Matrix® обладает одним из лучших аминокислотных профилей на рынке спортивного питания. Он способствует увеличению мышечной массы и уменьшению жировой, обладает антиоксидантным действием, улучшает состояние иммунной системы, не оказывает негативного воздействия на почки и многое др.
Так как в состав Matrix® входят протеины с различной скоростью усвоения, его можно принимать в любое время: как после тренировки, так и перед сном.
Несмотря на высочайшее качество стоимость Matrix® 5.0 относительно невелика, благодаря использованию экономичной ламинированной упаковки, которая позволяет сохранить все качества продукта, не увеличивая его цену.
Применение Matrix® 5.0:
Разведите 1 мерную ложку продукта (32 грамма) в 200-300 мл воды, обезжиренного молока или сока по вашему вкусу. Принимайте в течение дня между приемами пищи. Общее количество порций зависит от массы тела, интенсивности тренировок, общего потребления белковой пищи и калорийности рациона. Общее дневное потребление белка для ведущих активный образ жизни людей, рекомендуется от 1,5-2 грамм на 1 кг массы тела.
|
содержание в 1 мерной порции (32 грамма) продукта
|
содержание в 100 граммах продукта
| |
Калорийность
|
120 ккал
|
375 ккал
| |
Белок
|
23 г
|
71,9 г
| |
Углеводы
|
3 г
|
9,4 г
| |
в т. ч. пищевые волокна
|
1 г
|
3,1 г
| |
в т.ч. сахара
|
2 г
|
6,2 г
| |
Жиры
|
2 г
|
6,2 г
| |
в т.ч. насыщенные жиры
|
1 г
|
3,1 г
| |
Холестерин
|
40 мг
|
125 мг
| |
Натрий
|
150 мг
|
469 мг
| |
Калий
|
270 мг
|
844 мг
| |
Витамины и минералы
|
% от суточной нормы в 32 граммах продукта
|
% от суточной нормы в 100 граммах продукта
| |
Кальций
|
15 %
|
47 %
| |
Фосфор
|
10 %
|
31 %
| |
Магний
|
8 %
|
25 %
| |
Аминокислотный профиль
|
содержание в 100 граммах белка
| ||
Аргинин
|
2,5 г
| ||
Глютамин
|
8,4 г
| ||
Гистидин
|
2,1 г
| ||
Изолейцин
|
5,8 г
| ||
Лейцин
|
10,3 г
| ||
Лизин
|
8,7 г
| ||
Метионин
|
2,2 г
| ||
Фенилаланин
|
3,6 г
| ||
Треонин
|
6,4 г
| ||
Триптофан
|
1,9 г
| ||
Валин
|
6,0 г
|
Ингредиенты: белковый комплекс (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка (ультрафильтрованный и неденатурированный; включая мицеллярный казеин), яичный альбумин (неденатурированный), гидролизованный пшеничный глютен (содержит пептиды глютамина)), какао, натуральный и искуственный ароматизаторы, соевый лецитин, хлорид натрия, ацесульфам К, сукралоза.
*Рекомендованная суточная норма указана исходя из калорийности рациона – 2000 ккал. Калорийность может быть увеличена или уменьшена в соответствии с потребностями.
Syntrax Matrix 5.0 – протеин, который можно есть даже ложкой!
Client Silver
2 441 грн
Client Gold
2 390 грн
Cl. Platinum
2 340 грн
Бесплатно
при заказе от 1700 грн
Батончик в подарок
за каждую 1000 грн в заказе
2 510 грн 2 435 грн
Новым клиентам: 3%
Описание
Syntrax Matrix 5.
0 – протеин, который можно есть даже ложкой!
Matrix от Syntrax – это протеиновая добавка, которая заставляет по-новому взглянуть на вкус. Вы считаете, что спортивное питание не может быть вкусным или вы уже нашли для себя эталон вкуса? Тогда мы настоятельно рекомендуем вам попробовать matrix 5.0 (отзывы читайте ниже).
Этот протеин обладает отменными характеристиками и показателями по составу белка. Для производства Matrix 5.0 используются только ультрафильтрованные белки сывороточного, молочного и яичного происхождения – в отличие от многих других добавок, где основу составляют денатурированные белки низкого качества. Помимо всего этого matrix от syntrax прекрасно растворяется даже без использования блендера и имеет непревзойденный вкус. Забудьте о мерзких, липких комочках навсегда. Купить Matrix 5.0 можно в нашем магазине.
Протеиновая матрица 5.0
Syntrax Matrix 5.0 – это многокомпонентная белковая добавка. Это означает, что для ее производства используется сразу несколько источников белка:
— сывороточный концентрат;
— молочный концентрат;
— яичный альбумин;
— гидролизованные глютаминовые пептиды;
— мицеллярный казеин.
Использование такого внушительного «арсенала» вполне оправдано, ведь разные белки по-своему ценны. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки, поэтому комплексное применение нескольких типов белка всегда предпочтительнее.
Сывороточный белок имеет относительно невысокую цену, наиболее быстро усваивается, обладает хорошим аминокислотным составом. Такой белок хорошо принимать в моменты времени, когда скорость усвоения решает все. Например, приняв Matrix от Syntrax утром или сразу после тренировки, вы мгновенно обеспечите организм белками благодаря быстрой сывороточной составляющей.
Молочный белок схож по своим качествам с сывороточным, но имеет среднюю скорость усвоения.
Яичный белок – это эталон белка по аминокислотному составу, имеет хорошую скорость усвоения.
Казеин – медленный белок. Скорость усвоения наиболее низкая.
Глютаминовые пептиды – наиболее оптимальная форма глютамина, важнейшей аминокислоты в бодибилдинге.
Таким образом, многокомпонентность syntrax matrix 5.0 делает его одним из лучших протеинов на все случаи жизни. С каждой порцией вы будете получать порцию белков с различной скоростью усвоения, что позволит подпитывать организм на протяжении длительного времени.
Несколько фактов о Syntrax Matrix 5.0
Невысокая цена. За сравнительно небольшие деньги вы получаете первоклассный протеин, да еще и с отменным вкусом. Связано это с тем, что производитель постарался удешевить продукт благодаря экономичной упаковке, отсутствию масштабной рекламы и т.п. Да, Syntrax Matrix 5.0 не очень разрекламирован, зато недорогой!
Время приема. Благодаря наличию белков с разной скоростью усвоения, Matrix 5.0 (купить можно у нас) подойдет практически для любой ситуации, будь то вечерний прием белков или послетренировочный.
Состав аминокислот. И опять про многокомпонентность. Благодаря наличию белков с различными аминокислотными профилями, Syntrax Matrix 5. 0 фактически приближается к идеальному протеину, который способствует набору только сухой мышечной массы и более быстрому восстановлению.
Рекомендации по приему добавки
Одна порция Matrix 5.0 составляет 32 грамма. Количество порций зависит от вашей диеты. В любом случае в день рекомендуется принимать 2-3 порции, например, утром, после тренировки и перед сном. Каждую порцию нужно растворять в воде или нежирном молоке (200-300 мл).
Отзывы
Bulk Nutrients’ Protein Matrix+ Информация о продукте
Подождите, что такое белковая смесь?
Белковая смесь — это просто смесь различных источников протеина. Некоторые люди спорят о преимуществах одного источника белка над другим, одной аминокислоты над другой, и сделать выбор бывает непросто.
Смешивание этих белков позволяет конечному продукту содержать более широкий диапазон спектров аминокислот, пептидных связей и времени абсорбции, обеспечивая баланс обоих белков (и многое другое).
Есть ли недостатки у белковых смесей?
Белковые смеси позволяют некоторым производителям добавлять то, что в отрасли называют «наполнителями», для увеличения объема продукта – это экономия средств, точно так же, как более дешевое мороженое часто легче и пышнее – результат добавления дополнительного воздуха в процессе смешивания что заставляет конечный результат идти дальше.
Именно поэтому мы предлагаем клиентам образцы белков, чтобы они могли быть уверены, что то, что они принимают, соответствует рекламируемому профилю питания.
Однако преимущество белковой смеси заключается в том, что она дает производителю больше гибкости в отношении вкуса и смешиваемости. Например, добавление казеина и ксантановой камеди делает конечный результат более похожим на молочный коктейль, чем на стандартный протеиновый напиток.
Важно, чтобы добавки были сбалансированы по отношению к общей питательной ценности белка – нет смысла в чем-то вкусном, если это не дает желаемого результата!
Из чего состоит Protein Matrix+?
Основу Protein Matrix+ составляют изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина и мицеллярный казеин.
Эти белки выбраны за их великолепный вкус, а также за то, что сыворотка известна своим очень высоким содержанием аминокислот с разветвленной цепью и незаменимых аминокислот, коэффициентом эффективности белка, а также биологической ценностью.
Поскольку сывороточный протеин довольно быстро усваивается, его можно использовать во время тренировок, когда потребность в белке выше.
Кроме того, мы используем специальный фермент, который помогает справиться с любыми побочными эффектами лактозы.
Для большинства людей это в значительной степени останется незамеченным, однако мы считаем, что есть много людей, которые страдают от побочных эффектов, связанных с лактозой, которые не знают о своих проблемах, и после приема белка, содержащего фермент лактазы, они чувствуют себя лучше, без дискомфорта. или газ вообще.
Для тех, кто не переносит лактозу и обычно может потреблять только чистый изолят, наша Protein Matrix+ будет долгожданным облегчением, которое должно полностью устранить побочные эффекты. (Узнайте больше о непереносимости лактозы здесь.)
Как вы выбрали эту смесь?
Мы собираемся углубиться, чтобы ответить на этот вопрос.
При определении того, какие типы протеина использовались в смеси, учитываются такие факторы (помимо вкуса и смешиваемости), как коэффициент эффективности протеина (PER), биологическая ценность (BV), чистое использование протеина и скорректированная усвояемость протеина.
Коэффициент полезного действия белка – это величина, определяемая ростом животных. По сути, при тестировании на животных (обычно крысах) чем больше животное растет от определенного количества белка, тем эффективнее белок.
Учитывая, что все белки имеют практически одинаковую энергетическую ценность, очень интересен тот факт, что существуют значительные различия в эффективности белков.
Биологическая ценность измеряет качество белка путем подсчета азота, используемого для формирования тканей, деленного на то, что усваивается из пищи. Опять же, это измеряет эффективность, с которой организм может «использовать» белок.
Чистая утилизация белка аналогична BV, но напрямую измеряет удержание азота. В тех случаях, когда BV измеряет значения удержания по сравнению с поглощенным азотом, чистое использование белка сравнивает удержание с поглощенным азотом.
Скорректированная усвояемость белка рассчитывается на основе первой лимитирующей незаменимой аминокислоты белка в процентах от содержания такой же аминокислоты в эталонном наборе незаменимых аминокислот.
Это значение, разработанное Продовольственной и сельскохозяйственной организацией и Всемирной организацией здравоохранения, считается одним из самых точных показателей содержания белков.
Сывороточный протеин с показателем BV 3,2 является одним из наиболее эффективных белков с точки зрения роста. С точки зрения биологической ценности сывороточный протеин имеет 104 балла, что является самым высоким показателем среди всех источников белка, известных человеку. Его чистое использование белка составляет 92, что делает его практически равным первому месту с яйцом (94). меры. И сыворотка, и казеин набирают 1,00 балла по индексу аминокислот с поправкой на усвояемость белка.
Что говорят нам исследования о белковых смесях?
Хотя для многих эти оценки в значительной степени теоретические, трудно спорить со всеми исследованиями как сидячих, так и активных людей, которые используют сывороточный протеин.
В дополнение к измеренным значениям и впечатляющим показателям сыворотка содержит большое количество биологически активных пептидов, а также богата витаминами и минералами.
Интересно, что изоляты сыворотки с высокой степенью переработки не всегда считаются экспертами лучшими, так как многие из них подвергаются термической обработке в процессе очистки.
Protein Matrix+ содержит как концентрат сыворотки, так и изолят, которые важны как для холодной фильтрации, так и для сохранения неденатурированных свойств.
Сывороточный протеин содержит большое количество цистеина, который может повышать уровень глутатиона, обладающего антиоксидантными свойствами и помогающего в борьбе с болезнями, а также BCAA, которые, как доказано, защищают от катаболического действия.
Казеин, который является основным компонентом белка в молоке, составляет 70-80% общего белка молока. Говорят, что молочные белки оказывают большое влияние на поглощение питательных веществ и витаминов, а также являются источником биологически доступных пептидов. Казеин, как и сыворотка, представляет собой полноценный белок с высоким содержанием минералов кальция и фосфора.
Возможно, самым большим преимуществом казеина является его способность образовывать мицеллы (крупные коллоидные частицы). Они превращаются в гель в желудке и обеспечивают форму аминокислот с медленным высвобождением, которая действует в течение многих часов.
Теория (подтвержденная исследованиями) заключается в том, что замедление всасывания повышает эффективность и позволяет лучше удерживать азот.
Действительно ли исследования показали, что один белок лучше другого?
К сожалению, существует мало исследований, в которых сравниваются источники белка, поэтому большое внимание часто уделяется различным показателям количества белков, которые обсуждались ранее.
Исследование, проведенное в 1997 году Буари и его коллегами, сравнило 30 г порций казеина и сыворотки и дало интересные результаты. Результаты показали, что после приема сывороточного белка появление аминокислот в кровотоке было очень быстрым, тогда как при приеме казеина всасывание происходило намного медленнее.
На первый взгляд тот факт, что сыворотка увеличила синтез белка на 68%, а казеин повлиял только на 31%, делает сыворотку превосходной, однако, когда исследователи измерили чистый баланс лейцина через 7 часов, прием казеина показал гораздо больший баланс лейцина.
В основном сывороточный белок стимулирует быстрый синтез белка, но большая часть белка может использоваться в качестве топлива (для получения энергии). В течение более длительного периода времени казеин может привести к большему накоплению белка, поскольку большая его часть используется для восстановления и роста, а не в качестве топлива.
Последующие исследования сыворотки показали, что повторные приемы внутрь в меньших количествах более эффективны, чем однократная доза, даже в течение столь короткого периода в 4 часа, и при таком употреблении сыворотки чистый баланс лейцина был в конечном счете лучше, чем при употреблении казеина. .
К сожалению, большинство людей просто не в состоянии потреблять сыворотку каждый час или около того, поэтому смеси могут быть не только более эффективными, но и намного более практичными.
Казеин и сыворотка представляют собой полноценные белки, полученные из молочных продуктов, однако спектры аминокислот в них сильно различаются. Сыворотка содержит примерно на 80% больше глютамина, чем казеин, а также на 20% больше лейцина.
В то время как результаты баланса лейцина — это одно, исследование, сравнивающее два белка и их влияние на состав тела (12 недель приема добавок полицейскими с избыточным весом), показало значительно большую силу и набор мышечной массы у тех, кто принимал казеин.
Дозы обоих белков рассчитывались из расчета на две порции в день (с интервалом 8-10 часов) и общего потребления белка 1,5 г на кг массы тела в день.
Как насчет того, чтобы объединить эти два исследования?
В Университете Бейлора (Уэйко, Техас) было проведено исследование, в котором изучалось сочетание казеина и сыворотки. Тот факт, что одна группа (которая сочетала сыворотку и казеин) набрала 4 фунта мышечной массы по сравнению с теми, кто принимал только сыворотку (которые ничего не набрали), очень важен.
Дальнейшие исследования, проведенные клиникой Майо (Рочестер, Миннесота), показали, что преимущества на самом деле были связаны с разной скоростью всасывания и что, комбинируя оба пользователя, вы получаете преимущества немедленного всплеска аминокислот в крови (из сыворотки) с казеином, который затем поставляет мышцы с аминокислотами в течение длительного периода после этого момента.
Точно так же, как скачки сахара, если уровень в крови резко возрастает, а затем падает, конечный результат может быть пагубным – сочетание обоих белков означает, что этого не произойдет.
Другое исследование, в котором сочетались сыворотка, казеин и соя, проведенное в 2013 году Медицинским отделением Техасского университета, показало, что, хотя комбинация белка и сыворотка показали одинаковые результаты с точки зрения увеличения синтеза белка, смесь поддерживала этот синтез в течение гораздо более длительного периода ( что, как можно было бы предположить, приведет к большему чистому синтезу белка).
Когда в 2014 году исследователи продолжили это исследование другим, они пришли к выводу, что смесь приводит к более длительному и лучшему чистому аминокислотному балансу.
Как все это связано с Protein Matrix+?
Все больше и больше исследований доказывают преимущества потребления белка при использовании нескольких источников белка.
Поскольку сывороточный протеин и казеин являются одними из белков с самыми высокими показателями практически по всем показателям и находятся на противоположных концах шкалы усвоения, их объединение имеет большой смысл.
Сочетание источников белка с различной степенью усвоения означает, что усваивается больше белка в течение более длительного периода времени, что со временем приводит к увеличению количества мышечного белка по сравнению с одним источником белка (даже если этот единственный источник белка считается оптимальным).
Чтобы противостоять любым возможным негативным последствиям пониженного содержания лейцина и глютамина в казеине, мы добавили свободные формы лейцина и глютамина в Protein Matrix+, чтобы он содержал больше лейцина и глютамина, чем если бы это был 100% сывороточный продукт.
Учитывая, что эти аминокислоты признаны наиболее важными для роста и восстановления мышц, мы считаем это позитивным шагом.
Какой вкус у Protein Matrix+?
Отличный вопрос!
Вы знаете, как мы говорили ранее о вкусных молочных коктейлях?
Мы получили отзывы о том, что Protein Matrix+ хорошо смешивается как с водой, так и с молоком и имеет сливочный вкус молочного коктейля.
У нас даже есть люди, которые смешивают его с йогуртом и добавляют в кофе со льдом и коктейли. Поскольку это отличный универсальный белок, он также отлично подходит для выпечки и приготовления протеиновых шариков.
Protein Matrix+ настолько популярен, что наш ассортимент вкусов включает:
- Шоколад
- Ваниль
- Шоколадные соты
- Соленая карамель
- Каменистая дорога
Новые ароматы и ароматы ограниченного выпуска регулярно появляются!
Чем Protein Matrix+ отличается от других смесей?
При разработке Protein Matrix+ мы намеренно привлекли различных потребителей коммерческих белковых смесей для тестирования, чтобы оценить наш продукт по сравнению с тем, что они обычно принимают.
Мы получили очень положительные отзывы о финальной версии.
Мы считаем, что этот продукт содержит больше белка и меньше углеводов, чем популярные смеси, такие как Optimum Nutrition и Dymatize Elite.
Также очевидно, что Protein Matrix+ предлагает лучшее соотношение цены и качества, чем любая доступная импортная белковая смесь.
Протеиновая матрица плюс | Протеиновый порошок WPI
Доступен бесплатный образец! Нажмите, чтобы запросить бесплатный образец Protein Matrix+ (не более одного образца на человека)
Protein Matrix+
Исключительно сливочный и легко усваиваемый Protein Matrix+ представляет собой высококачественную белковую смесь от Bulk Nutrients, которая доступна в 6 удивительных вкусах.
(4,8 из 2150 отзывов. или .)
$36,00
Получите не менее 108 баллов Whey Cool Points
Добавлен фермент лактазы
Безглютеновые ингредиенты
9000 4 Вегетарианская
Веганская
Вкус
Смешиваемость
Эффективность
Соотношение цены и качества
Платите четырьмя платежами раз в две недели, если ваш заказ превышает 100 долларов.
Цена за мешок
1 кг = 36,00 долларов США
Мешки по 2 кг (2 x 1 кг) = 35,00 долларов США каждая
Мешки по 3 кг (3 x 1 кг) = 34,00 долларов США каждая
Мешки по 4 кг (4 x 1 кг) = 31,75 долл. США за штуку
5 кг ( 5 мешков по 1 кг = 30,60 долл. США каждый
Мешки по 10 кг (10 х 1 кг) = 29,00 долл. США каждый
Доступность
В наличии для отправки в тот же день при заказе до 15:00 AEST (с понедельника по пятницу)
Размер упаковки
1 кг
Ароматизатор
Шоколад
Шоколад кокосовый
Шоколад соты
Каменистая дорога
Соленая карамель
Ваниль
Ванильный клен
Поделитесь этим продуктом
Пищеварительный фермент
Отличный сливочный вкус
Высокое содержание Protein
Protein Matrix+ был разработан, чтобы конкурировать с крупнейшими мировыми брендами. Он сочетает в себе некоторые из 90 233 наиболее чистых форм белка 9.0234 доступен везде в соотношениях, которые идеально подходят для роста мышц и восстановления . Наша смесь также включает дополнительных глютамина для его преимуществ восстановления , а не только дешевые аминонаполнители.
Так зачем покупать Protein Matrix+?
- Это до 83% белка (очень высокое для смеси)
- Высокое содержание BCAA (необходимых для восстановления мышц)
- Низкое содержание жиров и углеводов (только те питательные вещества, которые вам нужны)
- Читать Наши клиенты любят для PM+ в разделе отзывов.
90 131 Мицеллярный казеин сделано в Австралии и, покупая, вы поддерживаете австралийские семьи
Вкратце: когда вы покупаете Protein Matrix+, вы можете быть уверены, что вы экономите деньги, не жертвуя качеством и поддерживаете таких же австралийцев, как и вы.
Разработан для достижения оптимальных результатов как после тренировок, так и в качестве универсального протеинового порошка
Protein Matrix+ сочетает в себе концентрат сывороточного протеина и изолят молочного протеина австралийского производства с изолятом сывороточного протеина, всего от коров, питающихся травой . Эти белки богаты 90 233 природными уровнями EAA и 90 234 BCAA и обычно считаются лучшими для роста и восстановления мышц. Protein Matrix+ дополняется дополнительным глютамином . Глютамин является аминокислотой необходимой для восстановления .
Счастливые любители матриц
Любите Protein Matrix+ от Bulks и хотите, чтобы ваше фото в Instagram засветилось? Отметьте нас #bulknutrients в Insta, и мы сделаем все остальное.
Протеиновый порошок, который уменьшает вздутие живота и легко усваивается
В то время как лактоза часто является проблемой для тех, кто потребляет сывороточные белки, Protein Matrix+ содержит специальный фермент лактазу , который сводит к минимуму проблемы для тех, у кого есть проблемы с лактозой (например, вздутие живота). и газ), что означает, что даже очень чувствительные люди, которые обычно могут переносить только ИЗВ, могут пить его без проблем.
Protein Matrix+ имеет один из самых высоких уровней содержания белка среди всех смесей на рынке, а Protein Matrix+ Vanilla имеет 0233 уровень белка 83% . Protein Matrix+ быстро усваивается, поэтому его можно употреблять в любое время дня, после тренировки или в качестве протеина общего назначения.
Посмотрите, как Джеймс и Хелена болтают о Protein Matrix+