Что произойдет , если вы будете делать планку каждый день
Содержание
Упражнения с собственным весом становятся все более популярными в мире фитнеса, особенно из-за их простоты и практичности. Планка — это одно из упражнений с собственным весом, которое никогда не выйдет из моды, и одно из самых эффективных упражнений, которое вы можете сделать. Почему? Потому что это требует лишь небольших затрат времени и дает возможность достичь значительных результатов за относительно короткий промежуток времени.
Мышцы живота играют важную роль в красивой осанке и обеспечивают опору всей спины и позвоночника. Это также важно в предотвращении травм. Однако, чтобы пресс успешно выполнял эту функцию, он должен быть сильным и регулярно тренированным. Это означает, что ежедневные физические упражнения являются отличным способом укрепить мышцы кораи опору позвоночника.
Что произойдет, если мы будем делать планку каждый день?
Базовая (классическая) планка
• Начните с базовой позиции планки с предплечьями и пальцами на на ногах на земле
• Держите торс прямым, устойчивым и все тело по одной линии от ушей до пальцев ног, не сгибая спину
• Голова должна быть расслаблена, а ваш взгляд должен быть направлен в пол
• Для начала будет достаточно оставаться в этой позиции в течении 10 секунд.
• Постепенно увеличивайте время до 30, 45 и 60 секунд.
Один из наиболее эффективных способов усложнить планку — поднять руку или ногу. Держите мышцы живота напряженными и не позволяйте брюшной полости падать и двигаться в стороны. Чтобы не двигались бедра и ягодицы, наклоните немного таз к полу. Не забывайте дышать. Вдыхайте и выдыхайте медленно и регулярно
Вас можуть зацікавити ці продукти:
1. Улучшите прорисовку мышц пресса
Планка является идеальным упражнением для мышц брюшного пресса, поскольку она задействует всю основную основную группу мышц кора, включая поперечные мышцы живота, прямые мышцы живота, наружные косые мышцы живота и ягодицы. Важность укрепления каждой группы мышц не следует недооценивать, потому что у каждой из этих групп есть предназначение. Если вы укрепите эти группы мышц, вы обнаружите, что:
• Поперечная мышца живота — увеличивает способность поднимать тяжелые веса
• Прямая мышца живота — улучшает спортивные результаты, особенно при прыжках. Эта группа также несет ответственность за знаменитые шесть кубиков пресса.
• Косые мышцы живота — увеличивает способность стабильного напряжения и скручивания пояса.
• Мышцы ягодиц — поддержка спины и сильных красивых ягодиц.
2. Уменьшите риск травм спины и позвоночника
Планка — это упражнение, позволяющее нарастить мышечную массу, и вы можете быть уверены, что этоне оказывает слишком сильного давления на позвоночник и бедра. По данным „American Council of Exercise“, планка не только уменьшает боль в спине, но также укрепляет мышцы и обеспечивает сильную опору для всего позвоночника, особенно в верхней части.
3. Испытайте быстрый обмен веществ
Планка — прекрасная возможность стимулировать все тело, и если вы делаете это каждый день, вы сжигаете больше калорий, чем при других обычных упражнениях на пресс, такие как подьем туловища к ногам. Мышцы, укрепленные этим упражнением ежедневно, будут сжигать больше жира даже сидя. Это особенно важно, если у вас сидячая работа и вы проводите большую часть дня за компьютером.
Если вы решлись выполнять 10-минутную тренировку каждый день до или после работы, это не только ускорит ваш метаболизм, но и обеспечит его высокую скорость в течение всего дня. (Да, даже во время сна)
4. Улучшите осанку тела
Упражнение планка прекрасно улучшает осанку тела. Укрепляя мышцы кора, вы сможете удерживать правильную осанку в любое время, так как мышцы живота влияют на общее состояние шеи, плеч, груди и спины.
5. Улучшите общий баланс
Вы когда-нибудь пробовали встать на одну ногу, но не это не продлилось и более нескольких секунд? Это потому, что ваши мышцы живота недостаточно сильны, чтобы обеспечить необходимое равновесие . Улучшение равновесия с помощью планки и ее вариациями улучшит показатели в любом виде спорта.
6. Вы станете более гибкими, чем когда-либо
Гибкость — это ключевое преимущество регулярного выполнения планки. С помощью этой формы упражнений вы расширяете и растягиваете все группы мышц спины — плечи, лопатки и ключицы, — напрягая задние мышцы бедра,ног и пальцы на ногах. Если вы включите в план тренировки боковую планку, вы можете проработатькосые брюшные мышцы, что дает вам дополнительные преимущества.
7. Вы станете свидетелем психической пользы для себя и очистите свою голову
Упражнение планка оказывает характерное влияние на наши нервы и влияют на общее настроение. Как? Ну, мышечные группы растягиваются, что в противном случае влияет на стресс и напряжение в организме. Подумайте об этом: вы целый день сидите на стуле, ваши мышцы бедра не двигаются, ваши ноги отекают и напряжение в ваших плечах растет. Это все причины стресса в мышцах и нервах. Хорошей новостью является то, что планка не только успокаивает ваш мозг, но и помогает в лечении симптомов тревоги и депрессии — но только тогда, когда планка становится частью вашей повседневной жизни.
Готовы ли вы пожертвовать 5–10 минутами своего времени каждый день, чтобы оставаться в форме, быть здоровым и, самое главное, сильным, как бык? Так что дерзайте, пусть планка станет частью вашей жизни. Но перед этимне повредит, если мы объясним две наиболее распространенные ошибки в планке.
Самые распространенные ошибки в планке
Они будут разделены на две группы; первая охватывает переоценку своих способностей, вторая — рутинные ошибки в технике выолнения. Итак, начнем с первой.
Самая распространенная ошибка, которую делают люди, это переоценка их способностей. Вместо того, чтобы научиться выполнять классическую планку на локтях и на носочках, они переходят на более сложный уровень планки. С поднятой ногой или другой рукой, планка босиком, с фитболом и так далее. Результатом некоторых таких попыток часто является катастрофой для здоровья. Поэтому, прежде чем вы решите выполнять планку на более сложном уровене, убедитесь, что вы освоили технику классической планки.
Это наводит нас на вторую частую ошибку — неправильная техника упражнений. Мы легко это увидим — слишком высоко поднятые ягодицы, торчащие лопатки, опущенные плечи, наклоненная голова, расслаблены мышцы живота , таз низко опущен, опущенная грудь, и так далее. Если вы не уверены, правильно ли вы выполняете это упражнение, не бойтесь спросить эксперта. Он будет рад объяснить, как планка должна выглядеть технически. Вкладывайте в себя, это поможет вам и вашему здоровью.
Эта статья убедила вас делать планку? Напишите нам в комментариях или поделитесь этой статьей, возможно, мотивируя других.
Fitness and Exercises Equipment
Exercise mats
Польза и вред упражнения планка и зачем делать стойку регулярно
Планка – самое популярное статическое упражнение во сем мире: его выполняют и йоги, и кроссфитеры, и танцоры, и любители фитнеса. Планка повсюду – в залах, домах, спортивных площадках. Почему же упражнение так любят, оправдана ли его популярность? Давайте подробно рассмотрим пользу упражнения планка и замотивируемся причинами выполнять его регулярно.
Содержание
- Чем полезна планка
- Вред планки
Чем полезна планка
- Планка повышает тонус всех мышц и связок, что улучшает общий вид всего тела. Работая в упражнении статически, буквально каждая мышца участвует в стабилизации прямого (горизонтального) положения тела. Выполняя планку регулярно можно укрепить все мышцы тела, не совершая огромных усилий.
- Безопасна и практически не имеет противопоказаний (об этом подробнее поговорим позднее), конечно же, выполняя технику правильно. Благодаря отсутствию осевой нагрузки и дополнительного отягощения упражнение показано всем.
- Полезна как для мужчин, так и для женщин, независимо от возраста. Можно выполнять упражнение и детям, и пожилым людям, поскольку не несет нагрузки на опорно-двигательный аппарат.
- Является упражнением номер один для плоского живота. Напряжение в статике позволяет проработать глубокие мышцы брюшной области, а именно поперечную мышцу. Именно ее тонус отвечает за объем талии, визуально делает живот более плоским и подтянутым.
- Еще к плюсам техники можно отнести коррекцию осанки. За счет положительного эффекта на тонус глубоких мышц, создается корсет вокруг позвоночника, помогающий поддерживать спину в правильном положении. А где правильная осанка – там и грация, и свежий вид лица, и отсутствие болей.
- Дает результат даже по 3-5 минут в день. Планку можно делать и по 30 секунд, выполняя 3-4 подхода с перерывом в 30 секунд между подходами. Нагрузки будет вполне достаточно, чтобы увидеть результат. Со временем длительность можно увеличить.
- Существует огромное количество вариантов планки, которые сделают тренировку эффективнее и разнообразнее. Благодаря этому простому упражнению можно составить полноценный жиросжигающий комплекс на все группы мышц.
Вред планки
Конечно, помимо пользы можно получить и вред, если не соблюдать важные условия тренировки и допускать грубые ошибки:
- Нельзя допускать прогиба поясницы или стоять в планке слишком долго до отказа мышц, при котором нарушается техника. Искривление позвоночника приведет к появлению болей и расслаблению мышц, над которыми вы работаете. Поэтому, если вам тяжело – упростите технику, выполнив вариант планки на локтях.
- Вам не нужна планка в случае, если вы недавно перенесли любую операцию, получили травму и находитесь в реабилитационном периоде. Любой воспалительный процесс, гипертония, анемия, постоянные головные боли – противопоказания к тренировкам.
- Также не следует выполнять планку сразу после еды, даже если упражнение не предусматривает скручивание или подъем тяжестей. Любая нагрузка после еды грозит негативными последствиями для органов ЖКТ. Поэтому начинайте тренироваться не раньше, чем через час после приема пищи.
А также читайте:
Боковая планка →
Обратная планка: как правильно делать?
Динамическая планка – варианты упражнения →
Планка на фитболе →
Сколько калорий сжигает планка?
Упражнение планка для мужчин →
Почему вы должны посетить Bar Review (весёлый вид) | Блог | г-жа JD
Почему вы должны посетить Bar Review (веселое)
Ребекка Фисс • 04 апреля 2013 г. • Writers in Residence
- Поделиться
- Твитнуть
- Обновление
- Плюс 1
- Электронная почта
Поскольку я упоминал об этом в той или иной степени в каждом из двух последних сообщений и упомянул, что рано или поздно это появится в качестве темы, я мог бы также поднять ее сейчас: Обзор бара. Нет, это не имеет никакого отношения к экзамену на адвоката, так что можешь продолжить и снизить частоту сердечных сокращений. Обзор баров, о котором я говорю, относится к другому типу баров — к тем, где вы пьете напитки. В моей юридической школе (и, думаю, во многих других) каждый четверг проводится Bar Review: социальный председатель Коллегии студенческих адвокатов каждую неделю выбирает место, где все могут прийти и вместе выпить пива.
Если мысль о том, чтобы ступить в бар, кажется вам просто ужасной, не стесняйтесь игнорировать этот пост и возвращайтесь в следующем месяце, когда я расскажу о другом социальном занятии для застенчивых студентов-юристов (просто напомнить, вот что это колонка примерно). Но если вы относитесь к питейным заведениям менее резко отрицательно, вы можете серьезно подумать о том, чтобы посетить один или два обзора баров.
Почему я призываю вас пойти в бар? Как я уже упоминал в своем первом посте, для профессиональных целей чрезвычайно важно установить связи со своими одноклассниками. Bar Review — отличный способ сделать это. Я твердо верю, что почти невозможно построить особенно крепкую дружбу с кем-то, основываясь только на общении с этим человеком в классе. Проводя время со своими одноклассниками за пределами юридической школы, вы придаете этим отношениям дополнительное измерение. И, что довольно удобно, Bar Review дает вам возможность проводить внеклассное время со многими вашими одноклассниками одновременно, без каких-либо организационных усилий или неловких разговоров о давай-тусовке с вашей стороны.
Поясню, конечно: тебе не обязательно пить. На самом деле, я бы посоветовал вам не становиться, *гм*, абсолютно дурацким лицом перед вашими одноклассниками, поскольку одной из главных целей здесь является построение дружеских отношений, которые впоследствии принесут профессиональную пользу. Смысл в том, чтобы немного развлечься и вырваться из той серьезной оболочки, которую вы носите весь день в школе. Поскольку в начале моей карьеры в юридической школе я взял на себя обязательство посещать Bar Review как можно чаще, я познакомился с людьми из других «колледжей» и лет в такой степени, с которой относительно немногие из моих одноклассников из 1L могли соперничать. И это исходит от кого-то, кто не совсем «тусовщица». Я просто решил вытолкнуть себя из зоны комфорта.
Если в вашей юридической школе не проводится еженедельная проверка адвокатов, не расстраивайтесь — это шанс для вас расправить свои лидерские крылья. В эпоху Facebook организовать Bar Review очень просто. Просто не забудьте позвонить в бар или отправить электронное письмо в начале недели, чтобы сообщить им, что вы придете, а затем сделайте из этого мероприятие на Facebook. Если вы планируете это, они придут.
Прибыльны ли бары? 10 фактов о средней марже прибыли бара
Индустрия баров и ночных клубов — это огромный, растущий рынок, и открытие бара может показаться привлекательным. Но сколько зарабатывают бары? И отражается ли эта рентабельность на зарплате менеджера бара и на том, сколько зарабатывают владельцы баров? Давайте разберемся.
Сначала посмотрим на затраты на открытие и эксплуатацию бара, затем на среднюю норму прибыли по бару (самый важный KPI ресторана).
Наконец, мы расскажем, сколько владельцы баров зарабатывают в год и является ли открытие бара хорошей инвестицией.
Сколько стоит открытие бара?
Средняя стоимость открытия бара составляет 420 000 долларов. Средняя стоимость открытия и содержания бара в первый год составляет около 710 400 долларов.
Эти цифры учитывают стоимость как аренды/лизинга, так и покупки, а также стоимость рабочей силы. Они также включают расходы, связанные с получением лицензии на продажу спиртных напитков. Они предназначены для того, чтобы дать примерную цифру, независимо от того, как вы защищаете собственность и играете важную роль в вашем отчете о прибылях и убытках ресторана.
Сколько стоит работа в баре?
Содержание бара обходится примерно в 24 200 долларов США в месяц на текущие эксплуатационные расходы. Сюда входят расходы на алкоголь, заработная плата персонала, лицензионные сборы, а также арендная плата или платежи по ипотеке. Это также называется себестоимостью.
Для успеха ресторанного бизнеса важно научиться управлять затратами.
Какова средняя норма прибыли для бара?
Средняя валовая прибыль бара составляет от 70 до 80%. Это огромно, учитывая, что такие предприятия, как розничная торговля и автомобилестроение, составляют около 25%.
И это в основном из-за стоимости алкоголя. Программа напитков с низкой себестоимостью – это бьющееся сердце прибыльного бара или ресторана.
Средняя норма чистой прибыли для бара составляет от 10 до 15%. Маржа валовой прибыли — это разница между общим доходом от продаж ресторана и себестоимостью проданных товаров (COGS). Маржа чистой прибыли — это то, что осталось от маржи валовой прибыли после того, как все операционные расходы были учтены.
Однако этот номер зависит от типа бара, который вы используете. Давайте посмотрим конкретно на винные бары, пабы, бары и грили.
Какова средняя норма прибыли винного бара?
Для винного бара можно ожидать чистую прибыль в размере около 7–10% — чуть меньше, чем для стандартного бара. Но это может значительно увеличиться, если вы откроете винный бар и винный магазин. С одной стороны пространства гости могут пить вино. А на другой стороне пространства они могут купить бутылки вина.
Валовая прибыль винного магазина будет меньше, чем у винного бара, но чистая прибыль будет немного выше. Это потому, что вы, вероятно, будете продавать больше винных бутылок в розницу, чем будете подавать в баре.
Средняя стоимость розлива вина сама по себе выше, чем стоимость розлива пива и спиртных напитков. Но у винного бара меньше накладных расходов, а наценка может быть существенной как на вино по бокалам, так и на цену вина. Узнайте больше о том, как оценить меню.
Нет необходимости обслуживать дорогостоящую систему разливного пива — и нет необходимости подсчитывать количество пива в бочонке для инвентаризации — и требуется меньше барного оборудования. Подумайте о раковине с тремя отделениями, корзине для льда и т. д.
Виноделие — одно из самых ярких направлений в барной индустрии. Темпы роста винодельческой отрасли значительны, и вам можно простить желание войти в это пространство.
Какова средняя норма прибыли для бара и гриля?
Еда имеет более низкую норму прибыли, чем алкоголь. Маржа чистой прибыли ресторанов обычно составляет от 3 до 5%.
На продукты не нацениваются так сильно, как на алкоголь. А накладные расходы на содержание кухни, лицензирование и квалифицированных работников общественного питания значительны. Использование LTO (см. значение LTO) рекламных акций бара, таких как «счастливый час», может увеличить эту маржу. Просто убедитесь, что вы знаете, что такое счастливый час и лучшее время счастливого часа.
Если вычесть среднюю чистую прибыль ресторана из средней чистой прибыли бара, средняя чистая прибыль бара и гриля составит около 7–10%.
Какова средняя прибыль паба?
Маржа прибыли паба довольно близка к среднему показателю баров по отрасли, который составляет от 10 до 15% чистой прибыли.
Цены на пиво и алкоголь являются источником большинства доходов пабов. Это при условии, что в вашем пабе не подают еду. Если в вашем пабе подают еду, это приближает вас к уровню прибыли бара и гриля.
Кроме того, если вы подаете еду, еще одним рычагом получения прибыли являются эксперименты с различными типами меню и ограничение стоимости еды.
Итак, на какую сумму может рассчитывать владелец бара?
Сколько зарабатывает владелец бара?
Средний доход бара составляет 27 500 долларов в месяц, что соответствует среднему годовому доходу в 330 000 долларов. Среднемесячные расходы бара составляют 24 200 долларов. Это оставляет около 39 600 долларов чистой прибыли в год.
Годовая зарплата владельца бара будет составляться из чистой прибыли бара. Если владелец бара получает всю чистую прибыль вместо того, чтобы реинвестировать часть ее обратно в бар, средний владелец бара зарабатывает всего лишь около 40 000 долларов в год.
Эти цифры основаны на марже чистой прибыли в 12,5%, в среднем между 10 и 15%. И годовой доход в размере 330 000 долларов. Если доход выше, вы можете приблизить зарплату, используя эти цифры.
Является ли открытие бара хорошей инвестицией?
Да, открытие бара может быть хорошей инвестицией. Средняя чистая прибыль успешного бара больше, чем среднегодовая доходность фондового рынка. Что является лучшей системой отсчета для определения того, хороши ли инвестиции.
За последнее столетие фондовый рынок вернул в среднем 10% инвестиций. Вы ежегодно теряете около 2,5% своей покупательной способности из-за инфляции. Это означает, что вы можете рассчитывать на эффективную доходность в размере 7,5% годовых от фондового рынка.
Однако здесь не учитываются большие первоначальные затраты на открытие бара. При этом учитывается годовая прибыль только после открытия бара.
Плюсы и минусы владения баром
Причины открыть собственный бар
- Успешные слитки имеют более высокую среднегодовую доходность, чем фондовый рынок.
- Вы будете доставлять удовольствие и создавать безопасное соседское пространство, где люди смогут расслабиться. Это чистый плюс для человечества.
- Ваш бар будет работодателем. Вы будете помогать развитию своего района, своего города и местного населения.
- Потенциал роста очень высок. Если ваш бар популярен, ваш потолок чистой прибыли выше, чем у среднего паевого инвестиционного фонда.
- Если вы и ваши сотрудники знаете, как увеличить продажи, прибыль может взлететь до небес.
- Вы будете зарабатывать на жизнь, занимаясь любимым делом в веселой обстановке. А вы уже читали, сколько зарабатывает владелец бара!
- Это полная противоположность офисной работе. От дизайна макета бара до его темы и специальных предложений ни один день не будет прежним.
- Вам необходимо знать, как управлять балансом ресторана.
Проблемы с владением баром
- Это работа, а не пассивное вложение. По крайней мере, на ранних стадиях. Вам придется посвятить время тому, чтобы ваш бар стал успешным. А это означает много работы по уборке баров и ресторанов и инвентаризации баров.
- Требуются большие первоначальные инвестиции, которые могут стать серьезным препятствием для входа.
- Высокие эксплуатационные расходы. Вы должны тратить деньги, чтобы заработать деньги!
- Маркетинговый план ресторана, включая поисковую оптимизацию ресторана, требует постоянных усилий.
- Вам приходится работать по вечерам, в выходные и праздничные дни. По крайней мере изначально.
- Существует высокий уровень отказов в ресторанах, поэтому вам нужно быть в курсе событий, чтобы добиться успеха
Прибыль баров в 2023 году и далее
Ожидается, что объем рынка барной индустрии вырастет на 14,1% в 2022 году. Это положительный знак для всех, кто работает в барной индустрии, или для тех, кто хочет попасть в барную индустрию. Это означает, что люди хотят выйти в бары еще больше. Владельцам баров пора задуматься об этом прогнозируемом росте. Это поможет вам увидеть, что вы можете сделать, чтобы подготовиться к прибыли бара 2022 года, которая поможет вам развивать свой бизнес.
2022 Прибыль баров растет отчасти потому, что во многих местах смягчаются правила, связанные с пандемией, и правила, касающиеся сбора и маскировки. Благодаря этим упрощенным правилам многие люди рады безопасно вернуться в мир и приятно провести время в барах. Для владельцев и операторов баров разработка стратегии прямо сейчас — отличный способ увеличить прибыль бара. Один из отличных шагов для увеличения прибыли вашего бара — найти самую выгодную еду в баре, которую вы можете предложить. В то время как классика, такая как гамбургеры и картофель фри, никогда не выйдет из моды, 2022 год — это год, когда можно действительно расшириться. Несколько отличных вариантов, которые можно попробовать:
- Тенденции в еде Stunt — покупатели будут искать продукты, которыми они могут поделиться в социальных сетях
- Варианты комфортной еды — нам всем нужен картофель фри с сыром и коктейль после последних нескольких лет
- Красиво оформленные коктейли — технически это не закуска, а большие, более смелые коктейли, которые претендуют на некоторую известность в этом году.
В 2022 году барам уже нужно будет адаптироваться к некоторым изменениям в период полупандемии, в котором мы находимся. Это означает, что это идеальное время, чтобы проверить планы прибыли баров и найти новые способы увеличить прибыль баров. От поиска новых продуктов для бара для продажи до новых предложений напитков и изменения структуры бизнеса в целом. 2022 год — это год перемен. Вы сможете увеличить прибыль бара, так как все больше и больше людей будут возвращаться в бары.
Часто задаваемые вопросы о прибыли General Bar
Какова средняя норма прибыли ресторана?
Диапазон средней нормы прибыли ресторана обычно составляет от 0 до 15%, но средняя норма прибыли ресторана обычно составляет от 3 до 5%. На среднюю норму прибыли ресторанов влияет ряд факторов, таких как средняя стоимость на одного клиента и тип ресторана.
Какой ресторан имеет самую высокую прибыль?
Ниже приведены шесть наиболее прибыльных типов ресторанов:
1- Бар
2- Закусочная
3- Закусочная
4- Ресторан доставки
5- Пиццерия
6- Итальянский ресторан
9000 2 Что такое хороший ROI для ресторана?
Как правило, хороший ROI для ресторана находится в пределах 15-25%. Некоторые из самых успешных ресторанов имеют норму прибыли от 30 до 35%.
Итак, прибыльны ли бары?
Как и большинство серьезных вопросов, ответ содержит нюансы. Как только вы преодолели уровень безубыточности, рентабельность становится относительной. Есть плюсы и минусы открытия бара. Маржа чистой прибыли является переменной. И вы должны сравнить его с базовой линией инвестиций на фондовом рынке.
Однако есть одна несложная вещь. Когда вы открываете свой бар, лучший шанс увеличить прибыль бара — это получить контроль над запасами спиртных напитков. Вот почему любой менеджер или владелец бара, который хочет вести серьезный бизнес, должен использовать программное обеспечение для инвентаризации спиртных напитков, такое как BinWise Pro.
Экономит барам буквально дни на инвентаризации. И он предоставляет бары с показателями запасов, такими как стоимость заливки и номинальные уровни, а также инструменты, такие как калькулятор дисперсии. Все для того, чтобы помочь барам принимать максимально выгодные решения.