Рецепты диеты Дюкана



С помощью системы Пьера Дюкана вы сможете похудеть раз и навсегда. Для этого вам нужно поменять свои привычки и пристрастия в еде. Придется отказаться от полюбившихся «вредных» рецептов и освоить приготовление полезной и вкусной пищи. Это вовсе не так сложно, как могло бы показаться: тысячи людей по всему миру уже поступили именно так. И, поверьте, среди кулинарных рецептов «по Дюкану» как приведенных в книге-оригинале, так и разработанных последователями системы, множество замечательных блюд. Их несложно приготовить, и они придутся по вкусу всей семье!

Система Дюкана оставляет большой простор для кулинарного творчества. И с ней готовка всегда будет для вас радостью, ведь вы делаете новый шаг к красивому и стройному телу!





Торт медовик с заварным и творожным кремом

Торт медовик, не нарушающий Вашу диету.  По рецепту доктора Дюкана это возможно!


Адлер Александра
0


Ароматный чай с имбирем

Диета знаменитого французского врача Пьера Дюкана широко известна во всем мире, ее используют как и знаменитые люди, так и обычные.


Адлер Александра
0


Вкусный пряник по Дюкану

Если вы соблюдаете диету, это не означает, что нужно отказаться от всего мучного и сладкого.


Адлер Александра
0


Оладьи из печени по диете Дюкана

Печенка является источником витаминов и микроэлементов. Она обладает способностью оказывать благотворное воздействие


Адлер Александра
0


Пирог с луком и яйцом по Дюкану

Вкуснейший пирог с зелёным луком и яйцом, от которого худеют.  


Адлер Александра
0


Рулет по Дюкану

Бисквитный рулет по Дюкану можно готовить для стадии атаки.


Адлер Александра
0


Диетический салат «Цезарь» с красной рыбой

Салат цезарь с красной рыбой и диетическими сухариками разнообразит ваше обычное меню.


Адлер Александра
1


Творожный десерт без выпечки: 4 рецепта по Дюкану

Творожный десерт без выпечки прекрасно подойдет для диеты. Помимо вкуса и низкой калорийности, успех ингредиента обеспечен тем, что сладкие блюда с его использованием можно готовить без выпечки.


Адлер Александра
2


Белый шоколад по Дюкану

Белый шоколад по данному рецепту подойдет для диеты Дюкана. Шоколад можно употреблять как самостоятельный десерт, в качестве конфет.


Адлер Александра
1


Десерты из тыквы: пирог, мусс и крем

Вкусные и легкие десерты из тыквы прекрасно подойдут для диеты Дюкана.


Адлер Александра
2


1234»…25


Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите (жмите на этот текст)!!!

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите (жмите на этот текст)!!!

Редакция

Александра Адлер

Врач диетолог
Стаж: 12 лет

Елена Мельничук

Врач диетолог
Стаж: 8 лет

Книга рецептов для каждого этапа диеты бесплатно

Реальные отзывы худеющих

Это интересно

Новое в дневниках

Мы Вконтакте

Десерт Диета Дюкана Атака – Telegraph

>>> ПОДРОБНЕЕ ЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<<

Десерт Диета Дюкана Атака
Обновлено 14. 07.2017 15:57 / Просмотров: 85904 / Правильное питание
Сложность фазы «Атака» в том, что необходимо резко перестроить свой привычный режим питания, полностью исключая сладости и десерты, которые доставляли желающим похудеть немало радости. Однако стоит отметить, что диета Дюкана предусматривает наличие десертов в меню, причем готовятся они очень быстро и просто. В этой статье мы расскажем вам, как разнообразить меню на фазе «Атака» вкусными десертами, и как сделать так, чтобы избежать «срыва» истинным любителям сладкого.
Примерное меню для «Атаки», а также рецепты с фото можете посмотреть по ссылке.
Дюкановские сырники можно есть на всех этапах диеты, в том числе и во время «Атаки». Такие сырники замечательно подойдут для завтрака, второго завтрака или полдника. Их можно сочетать с чаем или кофе без сахара. В состав сырников входит дневная норма овсяных отрубей. Поэтому этот рецепт хорош для тех, кто предпочитает отруби в выпечке. Нам понадобятся следующие ингредиенты:
Ипотека 0% на 12 месяцев
pik. ru
Ясеневая 14. Купите квартиру онлайн до 20.12 и получите выгоду! С отделкой.
Купите онлайн
Повышение цен 10.12
Выдаём ключи
Детский сад и школа
Адрес и телефонМосква
Проектная декларация на сайте https://наш.дом.рф/. Застройщик: АО «ХК «Суихолдинг»


Лампы для солярия Москва и область
fire-sun.ru
Долговечные лампы для соляриев с качественным загаром. Выбирайте модель и размер!
Адрес и телефонМосква
2 вида отрубей можно перемолоть в кофемолке до состояния муки, но доктор Дюкан советует употреблять отруби в не перемолотом виде. В этом случае они сохраняют все свои полезные свойства и положительно сказываются на работе кишечника. Творог протереть через сито, чтобы сырники получились более нежными и воздушными. Перемешать все ингредиенты до однородной массы, сформировать сырники. Выпекать в форме в духовке при температуре 180°С в течение 15 минут до готовности. Вместо сметаны можно полить их натуральным йогуртом без добавок.
Желе – вкусный и освежающий десерт, который особенно подходит для жаркого лета. Он поможет заядлым сладкоежкам не сорваться во время сложного периода «Атаки». Рецепт дюкановского желе очень прост. Нам понадобятся:
Растворяем желатин по рецепту, указанному на упаковке. В горячей воде или чае растворяем также сахарозаменитель, добавляем к жидкости мелко измельченные листья мяты, цедру лайма, сок половинки лайма. Затем дать желе немного остыть, и процедить через сито. Готовую смесь разлить по формочкам и убрать в холодильник до полного застывания. К слову, таким желе вы можете баловать не только себя, но и своих близких.
На фазе «Атаки» вы можете баловать себя творожной запеканкой довольно часто. Готовится она очень быстро и просто.
1-2 яйца, 300 г обезжиренного творога и 3 ложки сахарозаменителя.
Такую запеканку можно кушать даже маленьким деткам.
Предлагаем сладкоежкам еще один рецепт замечательного творожного десерта, который можно есть, начиная с первой фазы диеты Дюкана. Готовый десерт напоминает по вкусу зефир, который тает во рту как воздушный сладкий творожок. Ингредиенты:
В горячем молоке растворяем желатин (читайте инструкции на упаковках с желатином). Творог протереть через сито, чтобы он стал более нежным и воздушным. Добавить к нему сахарозаменитель и ванилин. К творогу добавить желатин, растворенный в молоке, все ингредиенты перемешать блендером до получения однородной массы. Разлить полученную смесь в формочки или стаканы, и убрать в холодильник до застывания.
Еще один рецепт для любителей выпечки, а также тех, кто не представляет себе, как можно пить чай без печенья. Для приготовления необходимы:
Для приготовления печенья необходимо отделить желтки от белков. Белки взбиваются отдельно, а желтки смешиваются с отрубями, сахарозаменителем и ванилином. Затем две массы соединяются и вымешиваются. Полученной овсяное тесто выпекать в плоской форме в течение 20 минут при 180°С. Затем нарезать печенье квадратиками.
Десерт для 1 фазы диеты Дюкана «Облака из молока»
Подписаться на уведомления о новых комментариях

Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных
Морозиловка!!! Ахаха. Ну ты и курица!
При копировании материалов портала «Диета-Чудо» — ссылка на первоисточник обязательна!
Главный редактор: Светлана Царёва
Электронная почта: [email protected]

Диета Дюкана — фаза «Атака «: рецепты десертов — chudo-dieta.com
Диета Дюкана – 100 рецептов на каждый день!
Десерты по Дюкану: диетические десерты Dukanhub
Архивы Десерты — Рецепты для диеты Дюкана | Рецепты для…
Разрешен ли алкоголь на Диете Дюкана?
Грыжа Пищевода Диета Меню На Неделю
Убрать Живот Фартук После Кесарева
Какая Диета При Заболевании Желудка
Диета И Лечение При Панкреатите Поджелудочной Железы
Здоровая Диета На Каждый

рецептов фазы атаки | Французский Для гурманов

Хорошо, я признаю, что последние несколько недель я был тихим, но есть веская причина — я был на страшном слове на букву «Д». Да, ДИЕТА, но не просто диета… диета Дюкана .

Если вы еще не знакомы, это диета, разработанная французским доктором по имени Пьер Дюкан, которая до начала этого года была хорошо известна французам, но доступна только на французском языке. Теперь, когда книга и его онлайн-программа были опубликованы на английском языке, популярность диеты резко возросла. Все четыре печатных издания Дюкана в настоящее время входят в список 100 лучших бестселлеров Amazon во Франции, а у режима Дюкана даже есть собственная линейка продуктов во французских супермаркетах.

Я удивлен, что в Париже кафе еще не начали предлагать полное меню Дюкана, так как становится трудно зайти в кафе и не заметить, что кто-то заказывает простой стейк или кусок рыбы на гриле — без соуса, без масла, без гарниров . Звучит скучно? Только если вы позволите этому быть. Суть в том, что эта диета становится суперпопулярной, потому что она действительно работает. Во-первых, вы никогда не почувствуете себя обделенным или голодным, так как порции не ограничены по ключевому набору белковых продуктов, а если проявить изобретательность на кухне, можно вкусно и сытно поесть по Дюкану.

Итак, в знак уважения к диете Дюкана, этот пост посвящен шести лучшим рецептам, которые я разработал или адаптировал из программы, все они основаны на чистых белках, поскольку их, безусловно, труднее всего адаптировать. Все рецепты — это чудеса в одной миске (кроме тирамису и морских гребешков), их легко приготовить, и они могут храниться в холодильнике до недели. А для тех, кто не является дюканцем, запеченный нью-йоркский лимонный чизкейк с 1% жира, почти без углеводов и без сахара, который на вкус так же хорош, как и настоящий, не может причинить никакого вреда!

… Обратите внимание, что заголовок этого поста не «Как французы остаются худыми» (это я все еще пытаюсь понять), потому что я ни в коем случае не утверждаю, что эта диета является ключевой причиной заметно стройной и кажущейся худобы. легко стройное французское население. Да, кстати, убеждение, что француженки не сидят на диетах, уверяю вас, тоже сплошной миф!

Любитель!

*Несколько замечаний по ингредиентам

Заменители сахара

Все рецепты десертов требуют некалорийного заменителя сахара. В зависимости от того, в какой стране вы находитесь, существует множество вариантов, некоторые лучше других. В идеале, если вы можете получить его, стевия — это то, что вам нужно, поскольку это натуральный растительный экстракт, и вы можете потреблять его с уверенностью, что он не будет способствовать раку или потере памяти где-то в будущем (что является потенциальным и спорным). фактор риска при использовании аспартама и подсластителей на основе сахарина).

Если вы занимаетесь выпечкой, вся хитрость заключается в том, чтобы найти продукт, который сохраняет свою молекулярную структуру и, следовательно, подслащивающие свойства при температуре выше 100 градусов по Цельсию. В Австралии есть отличный продукт под названием Natvia — идеально подходит любой продукт на основе эритрита и/или стевии.

Fromage Blanc

Широко доступный во Франции и некоторых других европейских странах, этот молочный продукт незаменим для рецептов Дюкана. Версия 0% — это то, что я использую во всех рецептах. Если вы не можете найти этот продукт, вы можете попробовать 0% натуральный или греческий йогурт, однако Fromage Blanc или Fromage Frais имеют то преимущество, что они намного гуще, тяжелее и сливочнее, что делает их отличной заменой маскарпоне или сметаны. Био/органические бренды или молочные продукты всегда предпочтительнее, если вы можете их найти и, конечно, не против заплатить немного больше.

Нежирные сыры:

Творог. Традиционный английский сыр со сливочной творожной текстурой. Если вы не можете его найти, любой текстурированный творожный сыр с низким содержанием жира, такой как фермерский сыр, является хорошей заменой рецепту рисового пудинга.

Рикотта . Во Франции рикотта с низким содержанием жира не существует. Если вы можете найти это, это гораздо лучший вариант заменить взбитый творог в рецепте запеченного чизкейка в Нью-Йорке.

0% сливочный сыр. Во Франции вы можете использовать Carre Nature от Elle & Vire 0% fromage frais , вкусный обезжиренный плавленый сливочный сыр. Кроме того, бренд Philadelphia широко доступен

Recipe

Mimosa Egg Verrines / Dukan œufs mimosa en verrine

Яичные веррины с карри, горчицей и зеленым луком — восхитительно!

(для 2 веррин)

Время приготовления: 10 мин. Общее время подготовки: 20 мин.

Этот рецепт является адаптацией œufs mimosa en verrine из сентябрьского номера 135 из Cuisine et Vins de France Magazine

Ингредиенты:

Ингредиенты:

90 полных яиц карри 1 чайная ложка с горкой средней дижонской горчицы
1 ст.л. творога блан/фре
½ ч.л. цельнозерновой горчицы без семян
1 ч.л. лимонного сока
3 ч.л.0002 Как добраться:

Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Целые яйца (в скорлупе) отварить вкрутую в течение десяти минут, а затем вынуть из кипящей воды. Поместите яйца в миску с ледяной водой и оставьте на 10 минут. Слейте воду, затем аккуратно снимите и выбросьте яичную скорлупу.

Аккуратно разрежьте 3 яйца и отделите желтки, поместив их в небольшую отдельную миску. Мелко нарежьте яичные белки на маленькие ровные квадраты с помощью яйцерезки, если она у вас есть. Разделите нарезанные яичные белки в две небольшие миски. В одной миске добавьте к яичным белкам нарезанный зеленый лук. К остальным белкам добавить просеянную горчицу, творог блан, лимонный сок, морскую соль по вкусу. Аккуратно раздавите яичные желтки вилкой и смешайте с порошком карри и дижонской горчицей.

Равномерно распределить в веррине, начиная со смеси зеленого лука, затем яичного желтка, затем яичного белка с горчицей. Посыпьте молотым перцем и зеленым луком и подавайте.

Mimosa Egg Verrines

Рецепт

копченая треска, зеленый перец и укроп террин / Террин de cabillaud Fumé , à aneth et au poivre (9 9 9 9 9 9 9 9 9 , 9 9 , 9 , à aneth et au poivre (9 , ather et at au poivre , , , , , ят.

Террин из копченой трески с зеленым перцем и укропом

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: около 45 минут.

Это блюдо очень легко приготовить, и оно может храниться в холодильнике до недели. Никаких тарелок, минимум беспорядка. Все, что вам нужно, это блендер/кухонный комбайн и форма для хлеба или форма для выпечки из пирекса.

(на 1 большой террин)

Ингредиенты:

1 целое филе копченой трески (около 500 г). Вы также можете заменить копченую скумбрию, форель или сельдь
6 яиц среднего размера (5 крупных)
3 ст. 180 C. С филе трески снять кожу и нарезать филе по ширине на ломтики толщиной 1 см. Отложить в сторону. Поместите обрезки рыбы в кухонный комбайн. В чашу комбайна добавьте яйца, тофу, лимон, 2 столовые ложки укропа, 1 чайную ложку зеленого перца и кукурузную муку. Пульсируйте все ингредиенты, пока они не смешаются.

Вылить смесь на 3 см в форму и выложить слой ломтиков копченой трески. Добавьте еще 3 см слоя смеси и выложите сверху оставшиеся ломтики копченой трески. Добавьте оставшуюся смесь в форму до 3 см от края. Сверху разложить ломтики копченой трески, оставшийся свежий укроп и зеленый перец. Выпекать в предварительно разогретой духовке с конвекцией примерно 45 минут или до румяности и готовности. При необходимости накройте фольгой, чтобы верх не подрумянился. Подавать с дольками лимона, корнишонами и дижонской горчицей.

Террин из копченой трески, подается со свежим укропом, корнишонами и копченым лососем

Рецепт

Морские гребешки, обжаренные в соевом соусе, со сметаной васаби крем-де-васаби (f açon Dukan)

Обжаренные соевые гребешки со сметаной васаби

Очень просто. Супер вкусно. Для этого вам понадобится качественная сковорода с антипригарным покрытием, так как масло не используется.
Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут

(1 порция)

Ингредиенты

5 свежих морских гребешков
1,5 ч. Порция:

Морская соль
Свежий черный перец
1/4 лимона
1 ч. л. листьев свежего кориандра
Мелко нарезанный красный перец/стручковый перец
½ ч.л. рыбных яиц/икры лосося для украшения

Указания

Полейте соевым соусом. оставить мариноваться в холодильнике на 30 мин. В небольшой формочке смешайте творожный блан, васаби и немного лимонного сока. Мелко нарежьте красный перец, чтобы приготовить гарнир.

На разогретую сковороду с антипригарным покрытием или тарелку для барбекю положите морские гребешки и соевый соус и обжарьте с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Выложите крем с васаби на тарелку и выложите в ряд гребешки с кориандром между кусочками. Посыпьте рыбьей икрой, морской солью и черным перцем и украсьте тарелку дольками лимона и красным перцем и подавайте.

Рецепт

Тирамису Дюкан / Тирамису (ф асон Дюкан)

6 Дюкан Тирамису 90 долго!

Этот рецепт состоит из двух частей. Основа бисквита — это оригинальный рецепт Дюкана, на который затем наслаивают кофе эспрессо, обезжиренный какао-порошок и подслащенный творог блан.

4-5 порций (можно разделить на порции или разместить в одном большом блюде)

Ингредиенты: основа для бисквита

3 яйца, разделенных
4 ст. разрыхлитель
400 г творога/блан*
Капелька ванильной эссенции

В миске смешать яичные желтки, спленду, разрыхлитель, творог блан и ваниль. В отдельной миске взбейте яичные белки до пиков и постепенно вмешайте кукурузную муку. Аккуратно переложите смесь яичного белка в другую миску, чтобы смешать.

Застелите плоский противень (круглый или прямоугольный) бумагой для выпечки, оставляя края выступающими. Вылейте смесь в форму и равномерно распределите. Выпекать при 180 градусах до готовности и румяной корочки сверху. Дайте пирогу остыть в форме.

Основа для бисквитного рулета Дюкана для рецепта Тирамису

Ингредиенты: Слои тирамису

3 ст. кофе эспрессо

Приготовьте кофе эспрессо и подсластите его стевией. Смешайте с 1 столовой ложкой обезжиренного какао-порошка, пока кофе горячий (по желанию).

Налейте слой кофе в выбранную посуду. Выложите слой торта поверх кофе. Покройте торт кофе, посыпьте какао-порошком, а затем добавьте слой творога блан, подслащенного стевией по вкусу.

Выложите оставшиеся слои в том же порядке, пока сервировочное блюдо не будет заполнено, при этом верхний слой должен быть из творога блан. Сверху посыпать толстым слоем какао-порошка.

Поместите и оставьте в холодильнике минимум на 3 часа перед подачей на стол. Торт дюкан не такой влажный, как обычный торт, поэтому результат лучше, когда кофе пропитается.

Тирамису по Дюкану

Тирамису по Дюкану и кофе

Рецепт

Без риса Ванильный рисовый пудинг / Пудинг с ванилью (без риса, f açon Dukan)

Ванильный рисовый пудинг по Дюкану (доступен вариант нью-йоркского чизкейка с запеченным лимоном)

Этот рецепт появился по счастливой случайности. Это небольшая вариация рецепта «Корсиканского чизкейка» Дюкана, и самое замечательное то, что когда вы запекаете с творогом, творог сыра затвердевает и слегка формируется в духовке, придавая такую ​​же текстуру, как мягкий рис в рисовом пудинге. Чтобы подать его как рисовый пудинг, просто положите его в миску и посыпьте подслащенным сыром или заварным кремом. В противном случае подавайте нарезанным, как чизкейк.

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: Около 40 минут

Ингредиенты:

5 яиц
600 г нежирного творога*
свежий порошок стручков ванили или ванильная эссенция
25 г натурального заменителя сахара (например, Natvia)

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 160 C. Взбить яйца ручным венчиком. Добавьте творог, Splenda и ваниль. Тщательно перемешайте, чтобы объединить. Переложить в форму для запекания и выпекать около 45 минут. Внимательно следите за пирогом, пока он находится в духовке, следите за тем, чтобы он не пережарился и не подрумянился слишком быстро — при необходимости накройте сверху фольгой. Выньте из духовки, когда они приготовятся, и дайте остыть. Подавайте с заварным кремом, йогуртом или подслащенным творогом блан, посыпав корицей и мускатным орехом.

Ванильный рисовый пудинг или лимонный чизкейк по Дюкану

Рецепт

Запеченный лимонный чизкейк по Дюкану / Чизкейк по Дюкану Нью-Йорк с цитроном

Лимонный чизкейк «Нью-Йорк» — этот торт буквально стал моим любимым.

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: Около 40 минут

Ингредиенты:

2 яйца, отделенных друг от друга
4 столовые ложки творога блан с горкой*
200 г нежирной рикотты или творога*
300 г обезжиренного сливочного сыра*
2 ст. л. кукурузной муки
½ стакана натурального заменителя сахара (например, Natvia)
Мелко натертая цедра 1 лимона Смешайте все ингредиенты, кроме яичных белков, в большой миске и взбейте электрическим ручным блендером до получения однородной, густой и шелковистой массы. Если вы используете творог, взбивайте смесь, пока текстура не станет однородной. В отдельной миске взбейте яичные белки до пиков, затем добавьте кукурузную муку. Медленно добавьте яично-белковую смесь в большую миску, пока не смешано. Переложите смесь в керамическую форму для выпечки (как на фото или аналогичную) и выпекайте примерно 40 минут или до тех пор, пока она не поднимется и не станет золотисто-коричневой. Перед подачей дать полностью остыть в холодильнике.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Теги: рецепты фазы атаки, выпечка, заменители сахара для выпечки, кулинария, рецепты фазы круиза, дюкан, десерт дюкана, рецепты дюкана, еда, Фотография еды и вина, фотография еды, тренды в еде, рецепты творожного сыра, изысканный дюкан, чизкейк с низким содержанием жира, рецепты с чистым белком, рецепт дюкана, рецепты, десерты без сахара

Дюкан Тирамису – Кухонные секреты – Практические рецепты

Диета Дюкана Рецепты в микроволновой печи Практические рецепты


Нилай Комбинезон
Просмотров

Дата выхода: 04. 12.2012

Всем привет,

Так как я знаю, что многие из вас ждут новых рецептов десертов, то решила поделиться этим практичным десертом, который приготовила с вечера.

Мне очень редко хочется сладкого, и когда то, что я съела сегодня днем, не очень меня порадовало, я начала думать о том, что я могу сделать прямо сейчас. Конечно, чтобы ускорить процесс, первое, что пришло мне в голову, это микроволновка. Я немного колебался, потому что утром съел 2 яичницы (подписчики знают, одно время у меня была аллергия на яйца), но недомогание взяло верх и заставило съесть десерт.

до слишком торта в микроволновке Так как я готовила и т. д., все было приготовлено быстро, и на приготовление десерта у меня ушло максимум 5 минут. Даем отдохнуть 15 минут, чтобы остыло, дукан тирамису был готов за 20 минут.

Это был вкусный и практичный ароматизатор, который можно приготовить в экстренной ситуации. После того, как я похудела на 9, а то и на 10 кг, я привыкла к этому диетическому делу. Посмотрим, как пройдет фаза укрепления, которую я планирую начать в ближайшее время.

Кстати, поставить не смогла, т.к. светлый лабне готовили дома, но при желании можно добавить в крем 1 ложку лабне.

Love…

Ингредиенты для рецепта тирамису по Дюкану

Для торта

  • 1 яичный белок (большое яйцо)
  • 1 столовая ложка овсяных отрубей
  • 1 столовая ложка сухого молока
  • 1 столовая ложка подсластителя
  • 3 капли ароматизатора масла и ванили
  • 2 чайные ложки светлого йогурта
  • 1 чайная ложка обезжиренного какао

Для сливок

  • 1 яичный желток
  • 2 чайных стакана молока
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки подсластителя
  • 3 капли ароматизатора масла и ванили

Как приготовить тирамису по рецепту Дюкана?

  1. Разделить белок и желток.