Производители — Megasila

Спортивное питание→
>
Производители:

Категории

Показать

3060150
на странице

Показано 1 — 30 из 63 товаров

Показано 1 — 30 из 63 товаров

Протеин Атлант и отзывы о качестве продукта

Роль протеина в спортивном питании

Прежде, чем говорить о конкретной марке, разберемся с тем, что это такое и почему его применение так важно для спортсменов. Итак, протеин – это белок, полипептид, органическое вещество, которое состоит из цепочки аминокислот. Он составляет основу мышц, потому что они растут в том случае, если в организме положительный азотистый баланс. При его дефиците рост мышечной массы останавливается, спортивные нагрузки кажутся чрезмерно высокими и желаемый эффект если и достигается, то ценой невероятных, титанических усилий. Бодибилдеры имеют в своем рационе специальные пищевые добавки. По сути – это питание, содержащее большое количество полезного, концентрированного белка. Грамотное применение протеинов не вредит человеку, активно тренирующему свое тело, а наоборот ликвидирует дефицит строительного материала, который сгорает под тяжестью железа вместе с жиром. Специальные коктейли принимают до и после тренировки для избавления от лишнего жира, в качестве стимулятора роста мышц. Он помогает поддерживать спортсмену хорошую физическую форму, обеспечивая его необходимыми веществами.

Качество протеина может быть разным. Один из способов проверить его в домашних условиях – испытать температурой. Содержимое упаковки заливается крутым кипятком и перемешивается. Хороший продукт тут же образует хлопья и выпадет в осадок. Плохой поведет себя как угодно, только не так. Более надежным способом проверки может стать лабораторное исследование продукции. Серьезные тематические издания пользуются именно этим методом, составляя рейтинги спортивного питания.

Качество протеина «Атлант»

Теперь вернемся к теме наших исследований. Начнем исследование с упаковки. На ней почему-то не указано никаких контактных данных производителя. Серьезный производитель всегда размещает свой логотип и адрес на товаре. Отсутствие этой информации настораживает априори. Известно, что «Атлант» производится где-то на просторах Белоруссии. В рекламных проспектах спортсменам обещают рост мышечной массы и 80% белка на 100 граммов продукта. Однако в интернете встречаются результаты лабораторного исследования, по результатам которого было обнаружено лишь 14% строителя мышц. Название протеина «Атлант» или «Атлант 80 Ультра» не фигурирует ни в одном из рейтингов хорошего спортивного питания. Ни популярный авторитетный ресурс sportwiki, ни раскрученные интернет-магазины не упоминают эту марку в списках качественной продукции. Наиболее часто в рейтингах фигурируют другие названия.

  • Syntha-6 от BSN
  • Matrix от Syntrax
  • Protein 80 Plus от Weider
  • Elite Fusion 7 от Dymatize
  • Elite 12 Hour Protein от Dymatize

Потребительские отзывы о протеине «Атлант»

Что касается о потребительском отношении к этому продукту, в сети можно найти большое количество самых разных отзывов о протеине «Атлант 80 Ультра». Многие из них весьма противоречивы. Проведя небольшой анализ, становится ясно, что положительно нем отзываются преимущественно новички, те, кто прежде не пробовал высококачественное спортивное питание или не может себе его позволить по материальным соображениям. Приблизительное содержание этих высказываний следующее:

«Нормальный протеин, тем более по такой низкой цене. Начали расти мышцы, почувствовался прилив сил. Сначала были побочные эффекты, но со временем прошли».

Люди, имеющие более серьезный опыт в бодибилдинге и специализированном питании, отмечают низкую эффективность этой добавки и неприятные побочные эффекты. Среди серьезных, обоснованных отзывов большинство носит резко негативный характер. Многие пользователи отмечают, что во время приема протеина «Атлант» страдали сильной диареей, метеоризмом, головной болью. Теряя при этом несколько килограммов веса. Иногда последствия одного-двух применений продолжаются несколько дней. Кстати, слабительный эффект отмечают и те, кто в конечном счете остался им доволен. Такое побочное действие, во-первых, малоприятно, во-вторых, говорит о том, что он плохо усваивается организмом. Добавляем к этому низкое содержание белка и получаем весьма сомнительный товар неизвестного производителя.

Как, по-вашему, стоит ли экспериментировать и применять такой продукт?

Потребление белка

и пожилые люди: каков оптимальный уровень потребления?

1. Ортман Дж. М., Велькофф В. А., Хоган Х. В: Стареющая нация: пожилое население в Соединенных Штатах. Бюро переписи населения США, редактор. Бюро переписи населения США; Вашингтон, округ Колумбия, США: 2014. [Google Scholar]

2. Goisser S., Kemmler W., Porzel S., Volkert D., Sieber C.C., Bollheimer L.C., Freiberger E. Саркопеническое ожирение и комплексные вмешательства с питанием и физическими упражнениями. среди пожилых людей, проживающих в сообществе — описательный обзор. клин. Интерв. Старение. 2015;10:1267–1282. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

3. Wolfe R.R. Роль пищевого белка в оптимизации мышечной массы, функции и результатов для здоровья у пожилых людей. бр. Дж. Нутр. 2012; 108:88–93. doi: 10.1017/S0007114512002590. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

4. Артур С.Т., Кули И.Д. Влияние физиологических раздражителей на саркопению; Влияние передачи сигналов Notch и Wnt на нарушение восстановления возрастных скелетных мышц. Междунар. Дж. Биол. науч. 2012; 8: 731–760. doi: 10.7150/ijbs.4262. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

5. Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) В: Состояние старения и здоровья в Америке, 2013 г. Центры по контролю и профилактике заболеваний, редактор. Министерство здравоохранения и социальных служб США; Атланта, Джорджия, США: 2013. [Google Scholar]

6. Chumlea W.C., Baumgartner R.N., Vellas B.P. Антропометрия и состав тела с точки зрения нутритивного статуса пожилых людей. Питание. 1991; 7: 57–60. [PubMed] [Google Scholar]

7. Баум Дж. И., Вулф Р. Р. Связь между потреблением белка с пищей, функцией скелетных мышц и здоровьем пожилых людей. Здравоохранение. 2015;3:529–543. doi: 10.3390/healthcare3030529. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

8. Wolfe R.R., Miller S.L., Miller K.B. Оптимальное потребление белка в пожилом возрасте. клин. Нутр. 2008; 27: 675–684. doi: 10.1016/j.clnu.2008.06.008. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

9. Morais J.A., Chevalier S., Gougeon R. Белковый обмен и потребности у здоровых и ослабленных пожилых людей. Дж. Нутр. Старение здоровья. 2006; 10: 272–283. [PubMed] [Google Scholar]

10. Wilson M.M., Purusothaman R., Morley J.E. Влияние жидких пищевых добавок на потребление энергии пожилыми людьми. Являюсь. Дж. Клин. Нутр. 2002;75:944–947. [PubMed] [Google Scholar]

11. Hu F.B., Stampfer MJ, Manson J.E., Rimm E., Colditz G.A., Speizer F.E., Hennekens C.H., Willett W.C. Пищевой белок и риск ишемической болезни сердца у женщин. Являюсь. Дж. Клин. Нутр. 1999; 70: 221–227. [PubMed] [Google Scholar]

12. Обаржанек Э., Веллетри П.А., Катлер Дж.А. Диетический белок и артериальное давление. ДЖАМА. 1996; 275:1598–1603. doi: 10.1001/jama.1996.03530440078040. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

13. Стамлер Дж., Эллиотт П., Кестелут Х., Николс Р., Клэйс Г., Дайер А.Р., Стамлер Р. Обратная связь маркеров пищевого белка с кровяным давлением. Результаты исследования INTERSALT для 10 020 мужчин и женщин. Тираж. 1996;94:1629–1634. doi: 10.1161/01.CIR.94.7.1629. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

14. Трамбо П., Шликер С., Йейтс А.А., Поос М. Справочное потребление энергии, углеводов, клетчатки, жира, жирных кислот, холестерина, белка и аминокислот. Варенье. Диета. доц. 2002; 102:1621–1630. doi: 10.1016/S0002-8223(02)90346-9. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

15. Volpi E., Campbell W.W., Dwyer J.T., Johnson M.A., Jensen G.L., Morley J.E., Wolfe R.R. Превышает ли оптимальный уровень потребления белка для пожилых людей рекомендованный рацион? разрешение? Дж. Геронтол. 2013; 68: 677–681. дои: 10.1093/герона/gls229. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

16. Фулгони В.Л., III Текущее потребление белка в Америке: анализ Национального исследования здоровья и питания, 2003–2004 гг. Являюсь. Дж. Клин. Нутр. 2008; 87: 1554–1557. [PubMed] [Google Scholar]

17. Пасиакос С.М., Агарвал С., Либерман Х.Р., Фулгони В.Л., III Источники и объемы потребления животных, молочных и растительных белков взрослым населением США в 2007–2010 гг. Питательные вещества. 2015;7:7058–7069. дои: 10.3390/nu7085322. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

18. Katsanos C.S., Kobayashi H., Sheffield-Moore M., Aarsland A., Wolfe R.R. Для оптимальной стимуляции скорости синтеза мышечного белка незаменимыми аминокислотами у пожилых людей требуется высокая доля лейцина. Являюсь. Дж. Физиол. Эндокринол. Метаб. 2006; 291:381–387. doi: 10.1152/ajpendo.00488.2005. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

19. Moore D.R., Churchward-Venne T.A., Witard O., Breen L., Burd N.A., Tipton K.D., Phillips S.M. Потребление белка для стимуляции синтеза миофибриллярного белка требует большего относительного потребления белка у здоровых пожилых людей.0039 против молодых мужчин. Дж. Геронтол. А. 2015; 70:57–62. doi: 10.1093/gerona/glu103. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

20. Вулф Р.Р. Регуляция мышечного белка аминокислотами. Дж. Нутр. 2002; 132:3219–3224. [PubMed] [Google Scholar]

21. Rasmussen B. B., Wolfe R.R., Volpi E. Пероральное и внутривенное введение аминокислот оказывает сходное влияние на синтез мышечного белка у пожилых людей. Дж. Нутр. Старение здоровья. 2002; 6: 358–362. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

22. Катбертсон Д., Смит К., Бабрай Дж., Лиз Г., Уодделл Т., Атертон П., Вакерхаге Х., Тейлор П. М., Ренни М. Дж. Дефицит анаболических сигналов лежит в основе устойчивости к аминокислотам истощения, старения мышц. FASEB J. 2005; 19: 422–424. doi: 10.1096/fj.04-2640fje. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

23. Symons T.B., Sheffield-Moore M., Wolfe R.R., Paddon-Jones D. Умеренная порция высококачественного белка максимально стимулирует синтез белка скелетных мышц у молодых и пожилых людей. . Варенье. Диета. доц. 2009 г.;109:1582–1586. doi: 10.1016/j.jada.2009.06.369. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

24. Anthony J.C., Anthony T.G., Kimball S.R., Vary T.C., Jefferson L.S. При пероральном введении лейцин стимулирует синтез белка в скелетных мышцах постабсорбционных крыс в связи с повышенным образованием eIF4F. Дж. Нутр. 2000; 130:139–145. [PubMed] [Google Scholar]

25. Anthony J.C., Yoshizawa F., Anthony T.G., Vary T.C., Jefferson L.S., Kimball S.R. Лейцин стимулирует инициацию трансляции в скелетных мышцах постабсорбционных крыс через рапамицин-чувствительный путь. Дж. Нутр. 2000;130:2413–2419. [PubMed] [Google Scholar]

26. Гордон Б.С., Келлехер А.Р., Кимбалл С.Р. Регуляция синтеза мышечного белка и эффекты катаболических состояний. Междунар. Дж. Биохим. Клеточная биол. 2013;45:2147–2157. doi: 10.1016/j.biocel.2013.05.039. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

27. Бёрсхейм Э., Типтон К.Д., Вольф С.Е., Вулф Р.Р. Восстановление незаменимых аминокислот и мышечного белка после упражнений с отягощениями. Являюсь. Дж. Физиол. Эндокринол. Метаб. 2002; 283: 648–657. doi: 10.1152/ajpendo.00466.2001. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]

28. Mitchell C.J., Gatta P.A.D., Petersen A.C., Cameron-Smith D., Markworth J.F. Употребление соевого белка приводит к менее продолжительному фосфорилированию киназы p70S6 по сравнению с сывороточным белком после упражнений с отягощениями у пожилых мужчин. Дж. Междунар. соц. Спорт Нутр. 2015;12:6. doi: 10.1186/s12970-015-0070-2. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

29. Phillips S.M., Tang J.E., Moore D.R. Роль белка на основе молока и сои в поддержке синтеза мышечного белка и прироста мышечного белка у молодых и пожилых людей. Варенье. Сб. Нутр. 2009 г.;28:343–354. doi: 10.1080/07315724.2009.10718096. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

30. Тан Дж.Э., Мур Д.Р., Куйбида Г.В., Тарнопольский М.А., Филлипс С.М. Прием внутрь гидролизата сыворотки, казеина или изолята соевого белка: влияние на синтез смешанного мышечного белка в покое и после упражнений с отягощениями у молодых мужчин. Дж. Заявл. Физиол. 2009; 107: 987–992. doi: 10.1152/japplphysiol.00076.2009. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

31. Хьюстон Д.К., Никлас Б.Дж., Дин Дж., Харрис Т.Б., Тылавский Ф.А., Ньюман А.Б., Ли Дж.С., Сахьюн Н.Р., Виссер М., Кричевский С.Б. Потребление белка с пищей связано с изменением мышечной массы у пожилых людей, живущих в обществе: исследование «Здоровье, старение и состав тела (Health ABC)». Являюсь. Дж. Клин. Нутр. 2008; 87: 150–155. [PubMed] [Академия Google]

32. Монтеро-Фернандес Н., Серра-Рексач Х.А. Роль физических упражнений при саркопении у пожилых людей. Евро. Дж. Физ. Реабилит. Мед. 2013;49:131–143. [PubMed] [Google Scholar]

33. Nowson C., O’Connell S. Требования к белку и рекомендации для пожилых людей: обзор. Питательные вещества. 2015;7:6874–6899. дои: 10.3390/nu7085311. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

34. Киз А., Тейлор Х.Л., Гранде Ф. Основной метаболизм и возраст взрослого человека. Метаболизм. 1973;22:579–587. doi: 10.1016/0026-0495(73)

-1. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

35. Roberts S.B., Dallal G.E. Потребность в энергии и старение. Нутр общественного здравоохранения. 2005; 8: 1028–1036. doi: 10.1079/PHN2005794. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

36. Pencharz P.B., Elango R., Wolfe R.R. Последние достижения в понимании потребностей в белке — сколько и какого вида мы должны есть? заявл. Физиол. Нутр. Метаб. 2016; 41: 577–580. doi: 10.1139/apnm-2015-0549. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]

37. Браун С.Дж., Флад К.Л. Ограничение подвижности у пожилых пациентов: клинический обзор. ДЖАМА. 2013; 310:1168–1177. doi: 10.1001/jama.2013.276566. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

38. Вулф Р.Р. Недооцененная роль мышц в здоровье и болезни. Являюсь. Дж. Клин. Нутр. 2006; 84: 475–482. [PubMed] [Google Scholar]

39. Филлипс С.М., Фулгони В.Л., III, Хини Р.П., Никлас Т.А., Славин Дж.Л., Уивер С.М. Обычно потребляемые белковые продукты способствуют потреблению питательных веществ, качеству рациона и достаточности питательных веществ. Являюсь. Дж. Клин. Нутр. 2015;106:1346–1352. дои: 10.3945/ajcn.114.084079. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

40. Паддон-Джонс Д., Расмуссен Б.Б. Рекомендации по диетическому белку и профилактика саркопении. Курс. мнение клин. Нутр. Метаб. Забота. 2009; 12:86–90. doi: 10.1097/MCO.0b013e32831cef8b. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

41. Наир К.С., Гарроу Дж.С., Форд С., Малер Р.Ф., Холлидей Д. Влияние плохого диабетического контроля и ожирения на белковый обмен всего тела у человека. Диабетология. 1983; 25: 400–403. doi: 10.1007/BF00282518. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]

42. Deutz N.E., Ten Have G.A.M., Soeters P.B., Moughan P.J. Увеличение удержания аминокислот в кишечнике в результате добавления углеводов к пище. клин. Нутр. 1995; 14: 354–364. doi: 10.1016/S0261-5614(95)80053-0. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

43. Volpi E., Mittendorfer B., Wolf S.E., Wolfe R.R. Аминокислоты, принимаемые перорально, стимулируют анаболизм мышечного белка у пожилых людей, несмотря на более высокую экстракцию через внутренние органы первого прохождения. Являюсь. Дж. Физиол. 1999; 277: 513–520. [PubMed] [Академия Google]

44. Kim I.-Y., Schutzler S., Schrader A., ​​Spencer H.J., Azhar G., Ferrando A.A., Wolfe R.R. Анаболический ответ на пищу, содержащую различное количество белка, не ограничивается максимальной стимуляцией синтез белка у здоровых молодых людей. Являюсь. Дж. Физиол. Эндокринол. Метаб. 2016; 310:73–80. doi: 10.1152/ajpendo.00365.2015. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

45. Ким И.-Ю., Шутцлер С., Шрадер А., Спенсер Х., Кортебейн П., Дойц Н.Е. Количество потребляемого с пищей белка, а не структура потребления, влияет на чистый белковый баланс в первую очередь за счет различий в синтезе белка у пожилых людей. Являюсь. Дж. Физиол. Эндокринол. Метаб. 2015; 308:21–28. doi: 10.1152/ajpendo.00382.2014. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

46. Engelen M.P.K.J., Com G., Wolfe R.R., Deutza N.E.P. Диетические незаменимые аминокислоты обладают сильным анаболическим действием у детей с муковисцидозом. Дж. Кист. Фиброс. 2013; 12:445–453. doi: 10.1016/j.jcf.2012.12.011. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

47. Jonker R., Deutz N.E.P., Erbland M.L., Anderson P.J., Engelen M.P.K.J. Гидролизованный казеин и блюда из сывороточного протеина сравнительно стимулируют общий синтез белка в организме у пациентов с ХОБЛ с нутритивным истощением без дополнительного эффекта одновременного приема лейцина. клин. Нутр. 2014;33:211–220. doi: 10.1016/j.clnu.2013.06.014. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

48. Хегстед Д.М. Оценка потребности в азоте. Являюсь. Дж. Клин. Нутр. 1978; 31: 1669–1677. [PubMed] [Google Scholar]

49. Сакума К., Аой В., Ямагучи А. Современное понимание саркопении: возможные кандидаты, модулирующие мышечную массу. Арка Пфлюгера. 2015; 467: 213–229. doi: 10.1007/s00424-014-1527-x. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

50. Сакума К., Аой В., Ямагучи А. Интригующие регуляторы мышечной массы при саркопении и мышечной дистрофии. Передний. Стареющие нейроски. 2014;6:230. дои: 10.3389/фнаги.2014.00230. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

51. Kimball S.R., Jefferson L.S. Сигнальные пути и молекулярные механизмы, с помощью которых аминокислоты с разветвленной цепью опосредуют трансляционный контроль синтеза белка. Дж. Нутр. 2006; 136 (Приложение 1): 227–231. [PubMed] [Google Scholar]

52. Кимбалл С.Р., Джефферсон Л.С. Роль аминокислот в трансляционном контроле синтеза белка у млекопитающих. Семин. Сотовый Дев. биол. 2005; 16:21–27. doi: 10.1016/j.semcdb.2004.11.009. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

53. Кимбалл С.Р., Джефферсон Л.С. Регуляция глобальной и специфической трансляции мРНК при пероральном введении аминокислот с разветвленной цепью. Биохим. Биофиз. Рез. коммун. 2004; 313:423–427. doi: 10.1016/j.bbrc.2003.07.014. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

54. Wilkinson D.J., Hossain T., Hill D.S., Phillips B.E., Crossland H., Williams J., Loughna P., Churchward-Venne T.A., Breen L., Phillips S.M. , и другие. Влияние лейцина и его метаболита β-гидрокси-β-метилбутирата на метаболизм белков скелетных мышц человека. Дж. Физиол. 2013;591: 2911–2923. doi: 10.1113/jphysiol.2013.253203. [PMC free article] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

55. Katsanos C.S., Kobayashi H., Sheffield-Moore M., Aarsland A., Wolfe R.R. Старение связано с уменьшением прироста мышечных белков после приема внутрь небольшого болюса незаменимых аминокислот. Являюсь. Дж. Клин. Нутр. 2005; 82: 1065–1073. [PubMed] [Google Scholar]

56. Паддон-Джонс Д., Шеффилд-Мур М., Кресон Д.Л., Сэнфорд А.П., Вольф С.Е., Вулф Р.Р., Феррандо А.А. Гиперкортизолемия изменяет анаболизм мышечных белков после приема незаменимых аминокислот. Являюсь. Дж. Физиол. Эндокринол. Метаб. 2003;284:946–953. doi: 10.1152/ajpendo.00397.2002. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

57. Guillet C., Prod’Homme M., Balage M., Gachon P., Giraudet C., Morin L., Grizard J., Boirie Y. Нарушение анаболического ответа Синтез мышечного белка связан с нарушением регуляции S6K1 у пожилых людей. FASEB J. 2004; 18:1586–1587. doi: 10.1096/fj.03-1341fje. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

58. Фрай К.С., Драммонд М.Дж., Глинн Э.Л., Дикинсон Дж.М., Гундерманн Д.М., Тиммерман К.Л., Уокер Д.К., Вольпи Э., Расмуссен Б.Б. Аутофагия скелетных мышц и расщепление белков после упражнений с отягощениями сходны у молодых и пожилых людей. Дж. Геронтол. А. 2013;68:599–607. doi: 10. 1093/gerona/gls209. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

59. Драммонд М.Дж., Миядзаки М., Дрейер Х.К., Пеннингс Б., Дханани С., Вольпи Э., Эссер К.А., Расмуссен Б.Б. родственные гены в скелетных мышцах молодых и пожилых людей после острой стимуляции синтеза белка. Дж. Заявл. Физиол. 2009;106:1403–1411. doi: 10.1152/japplphysiol.90842.2008. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

60. Драммонд М.Дж., Дикинсон Дж.М., Фрай К.С., Уокер Д.К., Гундерманн Д.М., Рейди П.Т., Тиммерман К.Л., Маркофски М.М., Паддон-Джонс Д., Расмуссен Б.Б. и др. Постельный режим нарушает экспрессию переносчиков аминокислот в скелетных мышцах, сигнальный путь mTORC1 и синтез белка в ответ на незаменимые аминокислоты у пожилых людей. Являюсь. Дж. Физиол. Эндокринол. Метаб. 2012; 302:1113–1122. doi: 10.1152/ajpendo.00603.2011. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

61. Tanner R.E., Brunker L.B., Agergaard J., Barrows K.M., Briggs R. A., Kwon O.S., Young L.M., Hopkins P.N., Volpi E., Marcus R.L. Возрастные различия в безжировой массе, синтезе белка и маркерах скелетных мышц протеолиз после постельного режима и физической реабилитации. Дж. Физиол. 2015; 593:4259–4273. doi: 10.1113/JP270699. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

62. Бухари С.С., Филлипс Б.Е., Уилкинсон Д.Дж., Лимб М.С., Рэнкин Д., Митчелл В.К., Кобаяши Х., Гринхаф П.Л., Смит К., Атертон P.J. Прием низких доз незаменимых аминокислот, богатых лейцином, стимулирует мышечный анаболизм наравне с болюсным приемом сывороточного протеина у пожилых женщин в состоянии покоя и после тренировки. Являюсь. Дж. Физиол. Эндокринол. Метаб. 2015; 308:1056–1065. doi: 10.1152/ajpendo.00481.2014. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]

Techne — Где наука пересекается с инновациями

Основные характеристики продукта

Представляем MauriceFlex™

MauriceFlex сочетает в одном приборе фракционирование изоформ белкового заряда с визуализируемым капиллярным изоэлектрическим фокусированием (icIEF) и анализом CE-SDS.

Быстрая, щадящая и простая изоляция отдельных ячеек

Namocell Hana и Pala делают сортировку отдельных ячеек быстрой и простой. Посмотрите, как эти настольные приборы сочетают в себе микрофлюидику, проточную цитометрию и прямое дозирование жидкости для выполнения бережной сортировки и дозирования клеток за один простой шаг.

Внеклеточные матрицы Cultrex™ BME

Bio-Techne предлагает широкий выбор матриц для различных областей применения. Cultrex — это высококачественный, стойкий продукт с низким содержанием эндотоксинов, который доступен, когда вам это нужно. Попробуйте образец сегодня!

Автоматизированные инструменты ProteinSimple

Простой Вестерн™

Ваше полное решение для анализа белков

Простой плекс

Ваш набор ИФА следующего поколения

iCE™

Ваша рабочая станция для анализа чистоты, идентичности и гетерогенности

Расходные материалы и анализы ProteinSimple

Расходные материалы Simple Western™

Анализы Simple Plex

Расходные материалы iCE™

Решения для рабочих процессов

Клеточная и генная терапия

Партнеры для всего вашего процесса разработки и производства CGT — предоставление инновационных решений, которые позволяют клеточной и генной терапии охватить больше пациентов

Направленная деградация белка

Ваше комплексное решение для исследования TPD, включая деструкторы PROTAC ® и строительные блоки

Иммуноанализы

Решения для одного аналита, мультианалита и автоматизированного иммунологического анализа

PROTAC® является зарегистрированным товарным знаком Arvinas Operations, Inc. и используется по лицензии

Избранные ресурсы

Брошюра о COVID-19

Инструменты для поддержки новых исследований коронавируса

Корпоративная и социальная ответственность

Миссия компании Bio-Techne — создание эпических инструментов для эпической науки. У нас есть творческая, заботливая команда коллег по всему миру, которые привносят уникальные взгляды и таланты в поддержку этой Миссии и воплощают в себе наши четыре ключевые ценности — расширение прав и возможностей, страсть, инновации и сотрудничество. Их самоотверженность приводит к инновационным технологиям, которые помогают нашим клиентам решать некоторые из самых сложных проблем общества в области здравоохранения и наук о жизни.

Экологическая устойчивость

Благодаря постоянному совершенствованию мы разрабатываем продукты, отвечающие потребностям клиентов и нашей цели — вести экологически ответственный бизнес.