Часто задаваемые вопросы — Лактопродукт
Как давно работает представительство Lactoprot Deutschland GmbH?
Представительство работает на протяжении более чем 20 лет. Постоянное сопровождение на протяжении всего этого времени оказывает Килин Андрей Владимирович, сотрудник Lactoprot Deutschland GmbH, работающий в России.
Вы являетесь единственной компанией, которая поставляет продукцию завода в РФ?
Лактопродукт — единственный представитель завода Lactoprot Deutschland GmbH на территории Российской Федерации. Если какие-то сторонние организации убеждают Вас, что завозят продукцию напрямую с завода, по специальному заказу, в особой упаковке и т.п., то советуем Вам воздержаться от покупки товаров у таких продавцов.
Если у Вас возникают сомнения по поводу нашего статуса, Вы всегда можете отправить запрос в головной офис в Германии. Адрес электронной почты Вы можете найти на сайте www.lactoprot.de.
Могу ли я приобрести Лактомин 80 в мешках по 15 кг?
Нет, Лактомин 80 в 15 кг. мешках в РФ не поставлялся и не поставляется. Если Вы где-то приобретали подобный товар, то, к сожалению, это был фальсификат.
Каков размер минимальной партии, которую я могу заказать?
Минимально Вы можете заказать 1 мешок любого продукта.
Где я могу узнать стоимость товара?
Вы можете узнать цену интересующего Вас продукта, отправив письмо на адрес [email protected]. Укажите наименование товара, а также количество, которое Вам необходимо.
Как осуществляется оплата товара?
Вы можете оплатить товар наличными, либо безналичным расчетом.
Как осуществляется доставка продукции?
В Санкт-Петербурге Вы можете забрать товар по адресу нашего офиса. Для этого Вам нужно будет согласовать время и дату с нашими сотрудниками. Вы можете либо позвонить нам по телефону, либо отправить письмо на электронную почту.
Доставка по регионам осуществляется транспортными компаниями ПЭК, Деловые линии, Байкал Сервис и т. п. Обратите внимание, что стоимость доставки в цену товара не входит. До терминалов транспортных компаний грузы мы довозим бесплатно.
Как я могу узнать стоимость перевозки?
На сайтах транспортных компаний есть калькулятор, который очень удобен для расчета стоимости перевозки.
Примерные габариты мешка: 0,2 м. × 0,4 м. × 1 м.
Какие данные нужны от меня для отправки?
От Вас необходима следующая информация:
- ФИО получателя;
- номер телефона получателя;
- серия и номер паспорта получателя;
- город, куда нужно отправить заказ.
В течение какого времени происходит отправка заказа?
Если Вы заказали отправку транспортной компанией ПЭК, то Ваш заказ будет отправлен либо в день оплаты, либо на следующий день. Если Вы выбрали отправку другой транспортной компанией, то срок отправки может увеличиться до 3 дней. По точным срокам отправки Вас проинформируют наши сотрудники после совершения заказа.
Как я смогу отследить груз?
После отправки мы вышлем Вам номер транспортной накладной, по которому Вы сможете отследить местонахождение Вашего заказа. Так же транспортная компания проинформирует Вас по факту прибитыя груза на терминал в Вашем городе.
Есть ли у Вас представители в регионах?
Юридически закреплённых отношений с представителями в регионах у нас нет. Однако есть постоянные клиенты, их контактную информацию Вы можете узнать у наших сотрудников.
LACTOPROT — Санкт-Петербург и Ленинградская область
| |
| |
Отзывы о компании LACTOPROTНе опубликовано ни одного отзыва. Добавьте свой отзыв о компании! Добавить отзыв | |
В рубрике «Пищевые добавки, приправы, специи» также находятся следующие организации: | |
MEELUNIE Адрес: Санкт-Петербург, Дунайский просп., д. 13, корп. 1, оф. 308 | АБАТ-СЕРВИС Адрес: Санкт-Петербург, ул. Швецова, д. 23 |
АБСОЛЮТ СПб Адрес: Санкт-Петербург, Бумажная ул., д. 9, оф. 702 | АВЕНА Адрес: Санкт-Петербург, Академика Павлова ул., д. 14А |
АВЕРС Адрес: Санкт-Петербург, Б. Монетная ул., д. 11, пом. 17-н | АВТ ЛДТ Адрес: Санкт-Петербург, ул. Бехтерева, д. 1 |
АДИ Адрес: Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 89 | АКТИВА ПЛЮС Адрес: Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 12 |
АЛЬФАВИТА Адрес: Санкт-Петербург, Дровяная ул., д. 9 | АНТАРЕС Адрес: Санкт-Петербург, Кондратьевский просп., д. 21, корп. 1, оф. 318 |
АРГОЛ, ТД Адрес: Санкт-Петербург, ул. Александра Невского, д. 9 | АРОМАПИТЕР Адрес: Санкт-Петербург, Лифляндская ул. , д. 6Е, оф. 308 |
АРС-СЕВЕР Адрес: Санкт-Петербург, Сестрорецкая ул., д. 4 | АЮРВЕДА-ПЛЮС Адрес: Санкт-Петербург, Пушкинская ул., д. 10 |
БАЛТИЙСКАЯ КОМПАНИЯ Адрес: Санкт-Петербург, Домостроительная ул., д. 1, промзона «Парнас» | БАЛТИК Адрес: Санкт-Петербург, ул. Белы Куна, д. 32, корп. 2 |
БАЛТИЙСКАЯ ПИЩЕВАЯ КОМПАНИЯ Адрес: Санкт-Петербург, Б. Конюшенная ул., д. 17 | БАЛТАГРОТОРГ Адрес: Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 106А |
БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ Адрес: Санкт-Петербург, Ковенский пер., д. 20, оф. 2 | БЕЛСТАР ПЛЮС Адрес: Санкт-Петербург, Костромской просп., д. 14 |
БИОКОМ СПб Адрес: Санкт-Петербург, Боровая ул. , д. 66, пом. 1-н | БИОЛАЙН Адрес: Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 150 |
БИОСТАР ТРЕЙД Адрес: Санкт-Петербург, Ломаная ул., д. 11 | БРИГАНТИНА Адрес: Санкт-Петербург, просп. Александровской Фермы, д. 23А |
БУНГЕ СНГ Адрес: Санкт-Петербург, ул. Седова, д. 11 | ВАШ ДОКТОР Адрес: Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 25 |
ВЕКТОР СПб Адрес: Санкт-Петербург, Репищева ул., д. 14, корп. 35 | ВИАДИ-ИНГРЕДИЕНТЫ Адрес: Санкт-Петербург, Канонерский остров проезд, д. 3, Канонерский остров |
ВИКОМ Адрес: Санкт-Петербург, Хрустальная ул., д. 27 | ВИЛЬД РОССИЯ, СПб. филиал Адрес: Санкт-Петербург, Ленинский просп. , д. 160, оф. 415 |
ВИТАМАКС-СПб Адрес: Санкт-Петербург, Б. Конюшенная ул., д. 17 | ВОРЛД МАРКЕТ Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский просп., д. 50, корп. 6, оф. 22 |
ВРЕМЯ Ч Адрес: Санкт-Петербург, Липовая аллея, д. 9А, БЦ «Приморский» | ВРЕМЯ и К Адрес: Санкт-Петербург, ул. Красуцкого, д. 4 |
ГЕРБАЛАЙФ Адрес: Санкт-Петербург, Невский просп., д. 147 | ГИОРД, ТК Адрес: Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 207Б |
ГИПРОРЫБФЛОТ-ЭКОС Адрес: Санкт-Петербург, Наличная ул., д. 6 | ГЛОБАР, группа компаний Адрес: Санкт-Петербург, Б. Сампсониевский просп., д. 21 |
ГРАНМИКС Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ленсовета, д. 88, оф. 27-н | ГРИНЛАЙН Адрес: Санкт-Петербург, 13-я линия, д. 78А, пом. 4-Н |
ДЕРА ФУД ТЕХНОЛОДЖИ, представительство в СПб Адрес: Санкт-Петербург, ул. Седова, д. 2 | ДЖОНСИНГ Адрес: Санкт-Петербург, Наличная ул., д. 15 |
ДИОД СПб Адрес: Санкт-Петербург, Московский просп., д. 79 | ЕВРОПРОДИМПОРТГРУПП Адрес: Санкт-Петербург, Кондратьевский просп., д. 21, оф. 307, 308 |
ЗЕЛЕНЫЙ МИР Адрес: Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 28-30, корп. 1, Апраксин двор | ИНИН Адрес: Санкт-Петербург, Моховая ул., д. 14А, пом. 1-н |
ИНСТАНТ Адрес: Санкт-Петербург, ул. Седова, д. 15, оф. 409 | ИНСТАНТ Адрес: Санкт-Петербург, ул. Белы Куна, д. 34, БЦ «Krol» |
Популярная компания из рубрики Пищевые добавки, приправы, специи:ФАКТОРИЯ-ТРЕЙД Санкт-Петербург |
Пролиферация Bifidobacterium L80 при различных пропорциях гидролизата молочного белка
1. Amiri S, Rezaei MR, Sowti K, et al. Характеристика антимикробных пептидов, продуцируемых Lactobacillus acidophilus LA-5 и Bifidobacterium lactis BB-12 , и их ингибирующее действие на патогены пищевого происхождения. LWT-Технологии пищевых продуктов. 2021 г.: 10.1016/J.LWT.2021.112449. [CrossRef] [Google Scholar]
2. Арно П., Кристоф Л. Инкапсуляция Бифидобактерии в микрокапсулах на основе сывороточного протеина и выживание в моделируемых желудочно-кишечных условиях и в йогурте. Int Dairy J. 2004;14(6):505–515. [Google Scholar]
3. Бландино Г., Интурри Р. Противомикробное действие Bifidobacterium Longum BB536 на грамотрицательные и грамположительные штаммы. Дж. Клин Гастроэнтерол. 2018;52:S106. [Google Scholar]
4. Бай Ф.З., Цюй Л.Т., Чжан Б.Л. и др. Исследование соевого белка, способствующего размножению и ферментации молочнокислых бактерий. Технологии пищевых наук. 2012;33(16):209–212. [Google Scholar]
5. Batista ALD, Silva R, Cappato LP, et al. Разработка синбиотического ферментированного молока с использованием пробиотических бактерий и органической муки из зеленых бананов. J Funct Foods. 2017; 38: 242–250. [Google Scholar]
6. Chang LY, Wang P, Sun SJ, et al. Синбиотические морские олигосахаридные микрокапсулы для повышения выживаемости Bifidobacterium longum и регулирования кишечных пробиотиков. Int J Food Sci Technol. 2020;56(1):362–373. [Google Scholar]
7. Choa A, Takashi K, Takahiro Y, et al. Ферментация слепой кишки, гниение и микробиота у крыс, которых кормили молочным казеином, соевым белком или рыбной мукой. Приложение Microbiol Biotechnol. 2014;98: 2779–2787. [PubMed] [Google Scholar]
8. Daniels J, Papoutsis A, Barrows B, et al. Влияние пробиотиков на микробиом кишечника Относительная численность бифидобактерий : сначала не навреди. Дж. Клин Испытания. 2021;11(5):1–4. [Google Scholar]
9. Ding MF, Yang B, Khine WWT и др. Видовой состав фекальных родов Bifidobacterium и Lactobacillus у индонезийских детей отличается от такового у их матерей. Микроорганизмы. 2021 г.: 10.3390/МИКРООРГАНИЗМЫ9091995. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
10. Dave RI, Shah NP. Влияние добавок ингредиентов на жизнеспособность пробиотических бактерий в йогурте. Дж. Молочная наука. 1998;81(11):2804. [PubMed] [Google Scholar]
11. De VL, Leroy F. Бактериоцины молочнокислых бактерий: производство, очистка и применение в пищевых продуктах. J Mol Microbiol Biotechnol. 2007;13(4):194–199. [PubMed] [Google Scholar]
12. Дэвис KJA. Окислительный стресс, антиоксидантная защита и системы удаления, восстановления и замены повреждений. Жизнь ИУБМБ. 2000;50(4):279–289. [PubMed] [Google Scholar]
13. Finnegan M, Linley E, Denyer SP, et al. Механизм действия перекиси водорода и других окислителей: различия между жидкой и газообразной формами. J Антимикробная химиотерапия. 2010;65:2108–2115. [PubMed] [Google Scholar]
14. Godward G, Sultana K, Kailasapathy K, et al. Важность выбора штамма для жизнеспособности и выживания пробиотических бактерий в молочных продуктах. Milchwissenschaft-milk Sci Int. 2000;55(8):441–445. [Академия Google]
15. Shu GW, He YX, Lei N, et al. Экстракция полисахаридов из белой гиацинтовой фасоли с помощью целлюлазы: характеристика антиоксидантной активности и стимулирование пролиферации пробиотиков. Молекулы. 2017;22(10):1764. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
16. Хироми К., Мика К., Сусуму О. Оценка влияния активных форм кислорода на рост Escherichia coli с помощью спиновой ловушки электронного спинового резонанса. Food Sci Technol Res. 2019;25(3):443–448. [Академия Google]
17. Джулиана К.С., Анджела ГБ, Луис К.С. и др. Водный экстракт ягод ( Plinia jaboticaba ), побочный продукт, модулирует микробиоту кишечника и поддерживает баланс системы антиоксидантной защиты у крыс. Дж Фуд Биохим. 2019 г.: 10.1111/jfbc.12705. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
18. Juillard V, Le BD, Kunji ER, et al. Олигопептиды являются основным источником азота для Lactococcus lactis во время роста в молоке. Appl Environ Microbiol. 1995;61(8):3024–3030. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
19. Эом Дж.Э., Мун Г.С. Leuconostoc mesenteroides, производящий бифидогенный стимулятор роста путем ферментации сыворотки. Пищевая биотехнология. 2010;19(1):235–238. [Google Scholar]
20. Janer C, Peláez C, Requena T. Казеиномакропептид и концентрат сывороточного белка усиливают рост Bifidobacterium lactis в молоке. Пищевая хим. 2004;86(2):263–267. [Google Scholar]
21. Келишек М. , Побежа К., Пивоварек К., Кот А.М. Характеристика протеолитических ферментов молочнокислых бактерий. Молекулы. 2021;26(7):1858. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
22. Lazzi C, Meli F, Lambertini F, et al. Стимулирование роста видов Bifidobacterium и Lactobacillus, белковыми гидролизатами, полученными из остатков переработки птицы. Int J Food Sci Technol. 2012;48(2):341–349. [Google Scholar]
23. Liu XH, Ramsey MM, Chen XL, et al. Картирование профиля концентрации перекиси водорода в полимикробной бактериальной биопленке в режиме реального времени с использованием сканирующей электрохимической микроскопии. Proc Natl Acad Sci USA. 2011;108(7):2668–2673. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
24. Liepke C, Adermann K, Raida M, et al. Грудное молоко содержит пептиды, сильно стимулирующие рост Bifidobacteria . Евр Дж Биохим. 2002;269(2):712–718. [PubMed] [Google Scholar]
25. Li WH, Li H, Zhang YX, et al. Различные эффекты соевого белка и его производных пептидов на рост и метаболизм Bifidobacterium animalis subsp. Animalis JCM 1190. Функц. 2021 г.: 10.1039/D1FO00480H. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]
26. Ming J, Yu X, Xu XQ, et al. Эффективность и безопасность Bifidobacterium и берберина при гипергликемии человека и их регулирующее влияние на микробиоту кишечника: многоцентровое двойное слепое рандомизированное исследование с параллельным контролем. Геном Мед. 2021;13(1):125–125. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
27. Niu H, Zhou XH, Zhang XG, et al. Грудное молоко содержит пробиотики с противодиарейным эффектом, которые могут защитить младенцев при переходе на твердую пищу. Окружающая среда микробиол. 2021; 23 (3): 1750–1764. [PubMed] [Академия Google]
28. Ода Х., Вакабаяси Х., Ямаути К. и др. Лактоферрин и Бифидобактерии . Биометаллы. 2014;27(5):915–922. [PubMed] [Google Scholar]
29. Pang JM, Wang SL, Wang ZY, et al. Ксилоолигосахарид облегчает воспаление, вызванное сальмонеллами, стимулируя Bifidobacterium animalis и ингибируя колонизацию сальмонелл. FASEB J. 2021;35(11):21977. [PubMed] [Google Scholar]
30. Паси Э., Канкаанпа С.Дж., Салминен Э.И. Влияние полиненасыщенных жирных кислот на рост и адгезию пробиотиков. FEMS Microbiol Lett. 2001;194:149–53. [PubMed] [Google Scholar]
31. Parkar SG, Redgate EL, Mcghie TK, et al. Исследования in vitro модуляции патогенной и пробиотической бактериальной пролиферации и адгезии к клеткам кишечника соком черной смородины. J Funct Foods. 2014; 8:35–44. [Google Scholar]
32. Pritchard GG, Coolbearn T. Физиология и биохимия протеолитической системы молочнокислых бактерий. FEMS Microbiol Rev. 1993; 12:179–206. [PubMed] [Google Scholar]
33. Proulx M, Ward P, Gauthier SF, et al. Сравнение ростостимулирующей активности бифидобактерий ультрафильтрованных фракций гидролизата казеина. Молочная научная технология. 1994;74(2):139–152. [Google Scholar]
34. Rios CD, Sanchez B, Cuesta I. Глюколитическая дактилоскопия выявляет метаболические группы в пределах рода Bifidobacterium : предварительное исследование. Полезный микроб. 2016;7(2):265–273. [PubMed] [Google Scholar]
35. Сакиб К.М., Рахман М.М., Абул К.А. Выделение Bifidobacteria из фекалий младенцев и их антибактериальная активность в отношении патогенных бактерий. План Int J. 2015;7(1):67–77. [Google Scholar]
36. Somsap OA, Bangrak P, Bhoopong P, et al. Антибактериальная активность и очистка бактериоцина, продуцируемого Brevibacillus Laterosporus SA14. Walailak J Sci Technol. 2015 г.: 10.14456/WJST.2016.6. [CrossRef] [Google Scholar]
37. Собрино Л.А., Мартин Б.О. Использование низина и других бактериоцинов для консервирования молочных продуктов. Int Dairy J. 2008;18(4):329–343. [Google Scholar]
38. Тирон С., Пецца Л., Паладини А. и др. Микробиота кишечника и легких у недоношенных детей: иммунологическая модуляция и влияние на неонатальные исходы. Фронт Иммунол. 2019 г.: 10.3389/FIMMU.2019.02910. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
39. Tynkkynen S, Buist G, Kunji E, et al. Генетическая и биохимическая характеристика транспортной системы олигопептидов Lactococcus lactis . J Бактериол. 1993;175(23):7523–7532. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
40. Trinder M, Mcdowell TW, Daisley BA, et al. Пробиотик Lactobacillus rhamnosus снижает абсорбцию фосфорорганических пестицидов и токсичность для drosophila melanogaster. Appl Environ Microbiol. 2016;82(20):6204. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
41. Томсон П., Медина Д.А., Гарридо Д. Олигосахариды грудного молока и кишечник младенцев Бифидобактерии : молекулярные стратегии их использования. Пищевой микробиол. 2018;75:37–46. [PubMed] [Google Scholar]
42. Vinderola CG, Bailo N, Reinheimer JA. Выживание пробиотической микрофлоры в аргентинских йогуртах при хранении в холодильнике. Фуд Рез Инт. 2000;33(2):97–102. [Google Scholar]
43. Wang Z, Jiang S, Ma C, et al. Оценка питания и функции коровьего и козьего молока на основе кишечной микробиоты с помощью метагеномного анализа. Функция питания 2018;9: 2320–2327. [PubMed] [Google Scholar]
44. Васько А., Келишек М., Таргонски З. Очистка и характеристика протеиназы из пробиотика Lactobacillus rhamnosus OXY. Препарат Биохим Биотехнолог. 2012;42(5):476–488. [PubMed] [Google Scholar]
45. Yang J, Zhang H, Jiang L, et al. Bifidobacterium longumBBMN68 -специфические модулированные дендритные клетки облегчают аллергические реакции на бычий β-лактоглобулин у мышей. J Appl Microbiol. 2015;119(4):1127–1137. [PubMed] [Академия Google]
46. Zhang C, Zhang Y, Li H, et al. Потенциал белков, гидролизатов и пептидов в качестве факторов роста для Lactobacillus и Bifidobacterium : текущие исследования и перспективы на будущее. Функция питания 2020; 11 (3): 1946–1957. [PubMed] [Google Scholar]
47. Zhi Y. Стимулирующее действие гидролизатов на распространение закваски для йогурта. Северо-восточный сельскохозяйственный университет, 2012.
48. Зису Б., Шах Н.П. Влияние pH, температуры, добавления концентрата сывороточного белка и дополнительных культур на выработку экзополисахаридов Bifidobacterium L80 , 1275. J Dairy Sci. 2003;86(11):3405. [PubMed] [Google Scholar]
Производитель сывороточного протеина из Германии
Производитель сывороточного протеина
Naturaltein — один из самых известных брендов сывороточного протеина. Мы специализируемся на чистом белке. Сегодня мы можем с гордостью сказать, что являемся одним из самых уважаемых производителей сывороточного протеина в мире.
Производители сывороточного белка, специализирующиеся на чистом белке
Naturaltein — это высококачественный чистый сывороточный белок. Мы входим в число ведущих производителей казеинатов в мире. Вся наша продукция изготовлена из 100% натуральных продуктов. Мы используем молоко коров, питающихся травой, для производства протеиновых порошков, а наши продукты на 100 % не содержат ГМО.
Мы не используем консерванты, искусственные подсластители или синтетические ароматизаторы в наших протеиновых порошках и поддерживаем самые высокие стандарты в отрасли. Именно поэтому наш бренд имеет знак одобрения Creapure.
Давайте познакомим вас с нашим процессом, чтобы вы могли лучше понять, как мы предлагаем вам лучшие достижения немецкой науки о здоровье.
Процесс производства сыворотки Naturaltein
Молоко, из которого мы получаем наши продукты с сывороточным белком, поступает с одного из старейших молочных заводов в мире — Лактопрот. Учреждение само по себе, Лактопрот пользуется репутацией поставщика молока самого высокого качества.
Завод по производству сывороточного белка компании «Лактопрот» производит продукты на основе молока, такие как лактоза, сывороточные белки, молочные жиры и казеин. Компания имеет долгосрочные контракты с фермами и фермерами, и у каждого фермера, у которого они получают сырье, есть свои коровы.
Коровы питаются исключительно травой и имеют свежие пастбища. Власти Германии запретили вводить животным химикаты и гормоны, и мы придерживаемся правил.
Как производить сывороточный протеин — Naturaltein Way
Мы гарантируем, что наши производственные процессы соответствуют всем отраслевым стандартам, чтобы предоставлять нашим клиентам продукты из сывороточного белка самого высокого качества.
Как мы объясняли ранее, для производства наших белковых продуктов мы используем только молоко коров, питающихся травой. Наша приверженность созданию #CleanProtein начинается прямо с самого источника и распространяется на весь производственный процесс.
Сыворотка – это остаток, остающийся после отделения творога от молока в процессе производства сыра. Это источник сывороточного белка. Оставшаяся сыворотка затем подвергается пролиферации в поперечном потоке и процессам ультрафильтрации. После этого белок разделяется на концентраты и изоляты.
Сывороточный белок превращается в белковые порошки после нескольких процессов фильтрации и сушки. Поскольку для производства наших продуктов мы используем только свежее молоко, конечные продукты сохраняют высокую концентрацию питательных веществ и незаменимых аминокислот, необходимых человеческому организму.
Naturaltein – лучший производитель сывороточного протеина
Фермеры заботятся о благополучии коров, чье молоко мы используем для создания наших белковых продуктов. Фермеры заботятся о том, чтобы коровы были здоровы и счастливы. Коров кормят чистыми кормами, на 100% не содержащими ГМО. Naturaltein заботится о благополучии животных, и в соответствии с законом мы не используем никаких инъекций гормонов. В результате молоко, из которого мы получаем наши сывороточные белковые продукты, является чистым и более богатым омега-3 жирными кислотами, витаминами, антиоксидантами и CLA (конъюгированными линолевыми кислотами), чем молоко других коров.
Naturaltein следует Директиве Совета 96/22/EC. Это означает, что белки молока и сыворотки, которые мы используем для создания наших продуктов, получены от крупного рогатого скота, не содержащего гормонов.
Сывороточный протеин производства Германии
Люди, которые хотят получить наилучшее питание для себя и своей семьи, всегда ищут высококачественные порошки сывороточного протеина. Тем не менее, их поиск часто разочаровывает их, так как многие протеиновые порошки ниже номинала проникли на рынок.
Большинство порошков сывороточного протеина, доступных на индийском рынке, произведены в Индии. Многие бренды заявляют, что их продукция поступает из какой-то другой страны, но упаковывают их точно так же в Индии. Всегда есть сомнения в качестве продукции. Вот почему большинство людей, заботящихся о своем здоровье, не могут доверять безрецептурным порошкам сывороточного протеина, которые они видят на рынке.
С Naturaltein вы можете быть уверены в качестве. Мы импортируем нашу продукцию напрямую из Германии, что гарантирует ее подлинность и высокое качество.
Купить сывороточный протеин онлайн в Германии — только у Naturaltein
Чистый протеин — лучший способ обеспечить общее самочувствие и повысить работоспособность. Наши порошки сывороточного протеина имеют доказанные преимущества и содержат высокий процент белков при низком содержании углеводов и жиров.
Naturaltein специализируется на чистом белке и предлагает высококачественные, полностью вегетарианские белковые продукты. У нас есть все необходимые сертификаты, которые подтверждают, что наша продукция на 100% натуральная, а наши производственные процессы соответствуют самым высоким стандартам, установленным для отрасли.
Мы напрямую импортируем наши порошки сывороточного протеина из Германии. Таким образом, с Naturaltein вы можете быть уверены, что получаете 100% подлинные продукты. Если вы ищете высококачественные продукты на основе сывороточного протеина, доверьтесь Naturaltein, ведущим мировым производителям сывороточного протеина.
Часто задаваемые вопросы
Где производится сывороточный протеин?
Молочные фермы – это места производства сывороточного белка. Сывороточный протеин — это то, что остается после процесса сыроделия. Источником сывороточного белка является сыворотка – остаток, который остается после отделения творога от молока. Если вы ищете производителей высококачественных изолятов сывороточного протеина , ищите компании, связанные с очень уважаемыми молочными фермами.
Naturaltein использует молоко, поставляемое Lactoprot — одной из старейших и пользующихся наибольшим доверием молочных ферм в мире. Выбирая одного из лучших поставщиков молока, мы гарантируем, что в наших продуктах используются только самые свежие и качественные ингредиенты. Это, в свою очередь, гарантирует, что наши порошки сывороточного протеина являются лучшими на рынке.
Какая компания лучше всего производит сывороточный протеин?
Лучшим производителем концентратов сывороточного белка и лучшими производителями изолятов сыворотки и креатина является компания Naturaltein. Для изготовления нашей продукции мы используем только 100% натуральные ингредиенты. Они на 100% не содержат ГМО, искусственных подсластителей и консервантов.
Наши порошки сывороточного протеина имеют высокую концентрацию белков и низкое содержание жиров и углеводов. Наши продукты полностью вегетарианские и улучшают работоспособность и общее самочувствие.
Если вам нужны порошки сывороточного протеина, сделанные в Германии и предлагающие лучшее из немецкой науки о здоровье, доверьтесь Naturaltein.
Кто производитель сывороточного протеина?
Naturaltein — один из лучших производителей сыворотки в мире. Мы следуем лучшим отраслевым практикам и производим нашу продукцию из 100% натуральных ингредиентов. Все наши продукты производятся и импортируются непосредственно из Германии, и вы можете быть уверены, что получаете самые лучшие и самые оригинальные порошки сывороточного протеина.
Сывороточный протеин какой фирмы лучше?
Naturaltein содержит сывороточный протеин самого высокого качества. Если вам нужен 100% натуральный и чистый сывороточный протеин, доверьтесь Naturaltein. Мы используем только молоко коров, откормленных травой, без гормонов. Наши продукты обладают доказанными преимуществами и могут повысить ваши спортивные результаты.
Именно поэтому лучшие спортсмены Индии доверяют нашему бренду. Если вы хотите получить лучшее из немецкой науки о здоровье и чистых качественных продуктов, выбирайте Naturaltein. Исследуйте наш магазин сегодня, чтобы увидеть полный ассортимент продукции.
Какой протеиновый порошок № 1 в Индии?
В Индии вы можете найти множество брендов протеиновых порошков. Однако многие из них имеют низкое качество. Продукты могут быть не подлинными, так как есть вероятность кражи на местном уровне. Кроме того, в них меньше белка, чем рекомендуют врачи и диетологи.
Итак, если вам нужны порошки сывороточного протеина, которые содержат большое количество белка и на 100% чистые и натуральные, обратите внимание на Naturaltein. Наши продукты на 100 % вегетарианские, и для производства сывороточного протеина мы используем молоко коров, питающихся травой.
Можно ли пить сывороточный протеин каждый день?
Да, сывороточный протеин можно пить каждый день. Если у вас есть регулярный режим тренировок, вы можете добавлять порошки сывороточного протеина Naturaltein после каждой тренировки. Помните: белковые добавки работают лучше всего, если вы принимаете их в течение получаса после тренировки.
Конечно, центральный вопрос, что нужно вашему телу. Если вы хотите пить сывороточный протеин в качестве добавки для здоровья, а не наращивать мышцы или терять вес, поговорите со своим врачом. Они могут сказать вам о правильной частоте и дозировке.
Какой протеин используют бодибилдеры?
Бодибилдеры предпочитают протеиновые порошки высокого качества. Лучший протеиновый порошок для бодибилдеров — Naturaltein. Наши протеиновые порошки имеют высокое содержание белка, что помогает поддерживать и набирать сухую мышечную массу. Кроме того, низкое содержание жиров и углеводов или протеиновые порошки помогают им лучше контролировать свой вес.
Если вы хотите построить свое тело, выберите Naturaltein. Наши протеиновые порошки на 100 % вегетарианские и производятся из молока коров, питающихся травой, без гормонов. Мы предлагаем вам лучшее из немецкой науки о здоровье. Наши продукты имеют доказанные преимущества. Именно поэтому мы являемся фаворитами лучших спортсменов Индии. Ознакомьтесь с нашим ассортиментом протеиновых порошков с потрясающими вкусами.
Какой сывороточный протеин лучше всего подходит для набора мышечной массы?
Если вы хотите нарастить мышечную массу, обратите внимание на сывороточный протеин. Сывороточный протеин имеет высокое содержание белка и низкое содержание жиров и углеводов. С сывороточным протеином вы можете набрать сухую мышечную массу, а также предотвратить потерю мышечной массы. Важной особенностью сывороточного протеина является то, что он может контролировать ваш вес. Будучи плотным и насыщающим, сывороточный протеин может надолго сохранить чувство сытости и предотвратить перекусы.
Если вы ищете хорошую добавку сывороточного протеина для набора мышечной массы, доверьтесь Naturaltein. Нашим продуктам доверяют лучшие индийские спортсмены, бодибилдеры и фитнес-эксперты.