Куриное филе в мультиварке Redmond в горчично-соевом соусе
Любите блюда из птицы? Приготовьте куриное филе в мультиварке в горчично-соевом соусе. Будьте уверены, вся семья оценит по достоинству такое угощение. Блюдо готовится быстро, просто и получается очень вкусным. Сочетание горчицы и соевого соуса дает великолепный результат.
Подобные рецепты куриного филе в мультиварке стоит держать в запасе на случай, когда ограничено время или просто нет сил для приготовления сложных блюд. А ещё у нас на сайте существует целый раздел разнообразных рецептов из куриной грудки.
Информация о рецепте
Категория: второе блюдо из птицы.
Способ приготовления: в мультиварке Редмонд 4502.
Общее время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 2.
Ингредиенты:
- куриное филе – 1 шт.
- соевый соус – 2 ст. л.
- горчица – 1 ст. л.
- приправа для курицы – по вкусу
- соль
- лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- масло растительное.
Способ приготовления
- Куриное филе следует промыть и слегка обсушить. Затем нарезать кусочками средней величины.
- Специи и соль смешать. Посыпать филе и на этом же этапе добавить горчицу.
- Остается залить соевым соусом. Перемешать и оставить на некоторое время для маринования.
- Тем временем в мультиварку бросаем нарезанный лук и натертую морковь. Наливаем растительное масло и включаем режим «Жарка» 10 минут. Время указано приблизительное, поскольку пассеровка, как правило, готовится быстро. Может уйти около пяти минут. Периодически помешиваем содержимое чаши.
- Затем выкладываем подготовленное куриное филе вместе с маринадом. Включаем режим «Выпечка» 20 минут. Для небольших кусочков мяса этого времени будет достаточно, чтобы достичь готовности. За время приготовления нужно два-три раза открывать крышку и перемешивать мясо, чтобы оно равномерно готовилось.
- Вот так выглядит готовое запеченное куриное филе в мультиварке. Оно зарумянилось и стало мягким. Но при этом сочным и очень вкусным.
- К такому блюду можно предложить любой гарнир.
На заметку:
- Филе курицы можно готовить не только на режиме «Выпечка», но и «Жарка».
- К этому маринаду можно добавить ложку меда. Он сделает блюдо еще вкуснее. Сладость меда и насыщенный вкус соевого соуса в сочетании с горчицей непременно порадуют вас.
- Можно приготовить по этому рецепту куриное филе не только в мультиварке, но и в духовке при 180 градусах или на сковороде на сильном огне без крышки, чтобы мясо хорошо зарумянилось.
- По желанию можно добавить в блюдо сладкий перец.
Курица в сметанно-соевом соусе в мультиварке — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(1)
08. 09.2019 10:53
3 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Курица в сметанно-соевом соусе в мультиварке готовится в программе «тушение». Для соуса можно взять жирную сметану и соевый соус. Эти продукты прекрасно сочетаются, а мясо получается очень нежным и ароматным. Можно добавить к курочке небольшое количество репчатого лука. Такую тушеную курицу в сметано-соевом соусе можно подавать к столу с картофелем.
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
курица
курица
700
г
сметана
сметана
3
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
вода
вода
200
мл
соль
соль
по вкусу
приправа
приправа
по вкусу
1
Куриное мясо промываем водой, обсушиваем. Посыпаем сверху солью и приправой, а затем руками перемешиваем кусочки.
Сколько нужно выпивать воды летом в жару – как правильно пить воду
2
Кладем сметану, распределяем ее по мясу.
3
Наливаем к курочке соевый соус, перемешиваем.
4
Курицу с соусом перекладываем в чашу мультиварки, наливаем воду.
5
Высыпаем в чашу порезанный репчатый лук, добавляем лавровый лист. Включаем программу «тушение» на 1 час.
6
В результате получается невероятно нежная и аппетитная курочка в соусе. На гарнир можно сварить спагетти или рис. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1187
рецептов.
Вот один их моих последних: Стейк из форели в лимонном соке на сковороде.
Вторые блюда
Блюда из курицы
Курица в мультиварке
Курица в соусе
Курица с луком
Русская
На обед
На ужин
Тушение
Мультиварка
Похожие рецепты
Куриные бедра тушеные с кукурузой
Тушеная картошка с куриным филе в мультиварке
Куриные крылья тушеные с овощами и томатной пастой в мультиварке
Набирающие популярность
Диетические куриные котлеты с кабачком на электрогриле
Фаршированный картофель в духовке со свиным фаршем и майонезом
Рулет из лаваша с фаршем и сыром в духовке
Быстрое шоколадное печенье из какао Спиральки в духовке
Тосты с творогом, зеленью и болгарским перцем
Добавляют в избранное на этой неделе
Отварная картошка с луком и морковью
Безглютеновое печенье из кокосовой муки
Хлеб для тостов в хлебопечке
Молочный дрожжевой хлеб в хлебопечке
Пшеничный молочный хлеб на дрожжах в хлебопечке
Рецепт курицы с медом и чесноком
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
1,4 млн
акции
Crockpot Honey Garlic Chicken — это легкий ужин, приготовленный в медленноварке, с липко-сладким соусом и сочными, идеально приготовленными куриными бедрами. Все будут драться за последний кусок!
Хотите больше рецептов куриных бедрышек? Попробуйте этот простой рецепт куриных бедрышек во фритюрнице!
Содержание
- Так вкусно, что можно просто облизнуться (я так и сделал!)
- Что вам понадобится
- Как приготовить курицу с медом и чесноком в мультиварке
- Полезные советы
- Отличный гарнир
0 Идеи
0 и подогрев остатков
- Можно ли заморозить курицу с медом и чесноком в мультиварке?
- Получить рецепт
- Больше вкусных рецептов мультиварки
Так хорошо, что можно просто облизать тарелку (я так и сделал!)
Курица с медом и чесноком в мультиварке всегда заставляет меня вспоминать об этом однажды, в ооочень хорошем ресторане, когда я взяла свою тарелку и хлебнула весь соус. Без стыда.
Так уж получилось, что у меня было жаркое свидание в одном из лучших азиатских ресторанов Чикаго, и, поскольку я знал владельца, я подумал: эй, все идет! Я чувствовал себя как горячая шишка, если хотите, пока не выставил себя дураком, потому что не мог перестать хлебать медово-чесночный соус. я не полностью поднимите тарелку — просто немного наклоните ее — достаточно, чтобы выдавить все до последней капли этого соуса!
В результате у меня развился этот повторяющийся голодный голод по медово-чесночной курице, потому что она настолько хороша. Нежные, влажные куриные бедра, покрытые самым великолепным домашним медово-чесночным соусом, и в моем варианте все это готовится в мультиварке. Этот рецепт изменит вашу жизнь!
Что вам понадобится
Мы имеем дело только с 5 ингредиентами плюс одна или две приправы. Супер просто, скажу я вам. Вот что вам понадобится, чтобы приготовить идеальную курицу с медом и чесноком в мультиварке:
- Куриные бедра: Поскольку этот рецепт предназначен для медленноварки, я рекомендую использовать бедра без костей и кожи. Курица с кожей не станет хрустящей.
- Чеснок: Измельчите немного свежего чеснока для пикантного вкуса.
- Мед: Для сладости и липкости! Чистый кленовый сироп может стать хорошей заменой, если это необходимо.
- Кетчуп: Я предпочитаю кетчуп с низким содержанием натрия, но вы можете использовать любой кетчуп, который вам нравится.
- Соевый соус: Опять же, мне нравится соевый соус с низким содержанием натрия. Однако вы можете использовать обычный соевый соус или заменить его тамари или кокосовым амино.
- Сушеные травы/приправы: Сушеный орегано, свежая петрушка и поджаренные семена кунжута… ням!
Как приготовить курицу с медом и чесноком в мультиварке
Достаньте кетчуп, соевый соус, мед, чеснок и куриные бедра — все будет просто потрясающе!
- Смешайте ингредиенты для соуса. В миске смешайте все ингредиенты для соуса: мед, кетчуп, чеснок, соевый соус и сушеные травы.
- Поместите соус и курицу в мультиварку. Поместите куриные бедра без костей и кожи в медленноварку и полейте их соусом.
- Повар. Накройте мультиварку крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ примерно три часа или в режиме НИЗКИЙ в течение 4-5 часов.
- Дополнительно: загустите соус. Если вы хотите сделать соус более густым, вы можете добавить в соус суспензию кукурузного крахмала примерно за тридцать минут до окончания приготовления.
Как приготовить кашицу из кукурузного крахмала
Чтобы приготовить кашицу для загущения, смешайте столовую ложку кукурузного крахмала со столовой ложкой холодной воды до образования пасты. Взбейте это в соусе в мультиварке, накройте крышкой и продолжайте готовить. Соус красиво загустеет!
Полезные советы
Этот простой рецепт идеально подходит для любого ужина благодаря очень простым ингредиентам и восхитительному вкусу. Кроме того, эти советы облегчат приготовление пищи!
- Сколько курицы нужно использовать? Используйте достаточное количество куриных бедрышек, чтобы покрыть дно мультиварки. Вы также можете использовать куриные грудки или заменить курицу на кости или на коже, если хотите. Имейте в виду, что разные виды забот требуют разного времени приготовления!
- Как долго я должен это готовить? Все мультиварки готовятся в разное время и при разной температуре. Некоторые читатели предлагают готовить курицу всего 3 часа, в то время как другие говорят, что в их мультиварке на это ушло 4 часа. Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что курица готова.
- Проверка готовности. Самое главное, 165 градусов по Фаренгейту — это безопасная внутренняя температура как для белого куриного, так и для темного мяса. Всегда готовьте при этой температуре для безопасности пищевых продуктов!
Отличные идеи для гарнира
Для подачи этой курицы я люблю готовить жасминовый рис или другой белый рис. Конечно, вы также можете приготовить салат или подать простые овощи, приготовленные с солью и, возможно, небольшим количеством масла. Все еще ищете вдохновение? Что ж, некоторые другие хорошие гарниры могут включать…
- Брокколи: Свежая, зеленая, с чесноком Брокколи, приготовленная на пару, прекрасно контрастирует с липкой курицей. Конечно, это также добавляет питания! Мне нравится ароматный чесночный вкус в этом рецепте.
- Лапша: Вместо риса придайте своему блюду еще больше вкусности с порцией чесночно-арахисовой лапши – блюдо будет похоже на блюдо из вашего любимого ресторана.
- Горошек: Хрустящий, хрустящий и сладкий, этот горошек с кунжутом всегда пользуется успехом, и его легко приготовить. Кунжут прекрасно сочетается со сладостью курицы с медом и чесноком.
Хранение и разогрев остатков
- Для хранения поместите курицу и соус в герметичные контейнеры или пакеты и поставьте в холодильник на срок до четырех дней.
- Разогрейте на плите на среднем огне до полного прогрева.
Можно ли заморозить курицу с медом и чесноком?
Да, можно! Просто поместите приготовленную, охлажденную курицу и соус в пакет или контейнер для заморозки, оставив внутри как можно меньше воздуха. Отметьте дату, заморозьте и используйте в течение 3 месяцев для достижения наилучших результатов.
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 5 часов
Всего 5 часов 5 минут
- ▢ 6 Беспосто Боченности, куриные бедра без кожи*
- ▢ 4 СВОРЕКА, РИНСЕ
- ▢ 1/3 ЧАБА МЕНЬЯ
- 999999999. 1/2 стакана кетчупа с низким содержанием натрия
- ▢ 1/2 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
- ▢ 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- ▢ 2 столовые ложки свежей петрушки
- ▢ 1/2 столовой ложки поджаренных семян кунжута
0 90
7 куриные бедра на дне мультиварки; отложить. (пожалуйста, посмотрите раздел примечаний)
В миске смешайте чеснок, мед, кетчуп, соевый соус, орегано и петрушку; взбейте до полного смешивания.
Вылейте соус на куриные бедра. Закройте крышкой и готовьте от 4 до 5 часов в режиме НИЗКИЙ или от 3 до 4 часов в режиме ВЫСОКИЙ.** (см. раздел примечаний)
Снимите крышку и переложите курицу на сервировочную тарелку.
Полить курицу соусом и посыпать поджаренными семенами кунжута. Служить.
*Используйте куриные бедра (с костью или без кости, с кожей или без), чтобы покрыть дно мультиварки. Также можно использовать куриные грудки.
**Все мультиварки готовятся в разное время и при разной температуре. Некоторые читатели предлагают готовить курицу только 3 часа, в то время как другие говорят, что в их мультиварке на это ушло 4 часа. Что еще более важно, 165 градусов по Фаренгейту — безопасная внутренняя температура как для белого мяса курицы, так и для темного мяса.
Если вы хотите сделать соус более густым, за 30 минут до готовности курицы добавьте в соус суспензию кукурузного крахмала; накройте крышкой и продолжайте готовить.
Как приготовить суспензию из кукурузного крахмала
- Используйте 1 столовую ложку кукурузного крахмала , смешанную с 1 столовой ложкой холодной воды; смешайте это вместе, пока смесь не образует пасту.
- За 30 минут до готовности курицы взбейте суспензию кукурузного крахмала в соусе внутри мультиварки; накройте крышкой и продолжайте готовить 30 минут.
№
Калорийность: 227 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 25 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 1022 мг | Калий: 544 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 250 МЕ | Витамин С: 4,5 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1,3 мг | Чистые углеводы: 23 г
Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.
Курс: Ужин
Кухня: Азиатская
Ключевое слово: ужин из курицы, рецепты в мультиварке, рецепты из курицы в мультиварке
Вы готовили этот рецепт?Оставить оценку!
Категории:
Более удовлетворительные рецепты Crockpot
- Crockpot Chicke Enchilada Soup
- Mozzarella фаршированный Crockpot Meatloaf
- Crockpot Puppers Peppers
ИНСТРУКЦИЯ И СЛОВАНИЯ ИСПОЛЬЗОВАТЕЛЬНО ВСЕГО СОТВЕРСТВА ИНСТРУКЦИЯ И СЛЕДУЮЩИЕ ИСПОЛЬЗОВАТЕЛЬНЫЕ КРЕМЕНТА.0001 Этот медово-соевый цыпленок пропитывается ароматом практически без усилий – теперь это мой обед! Курица готовится в липком соусе из меда, соевого соуса, сладкого соуса чили, хойсина, рисового уксуса, чеснока и лука. Это заставит ваши вкусовые рецепторы прыгать от радости, а ваша семья пропустит еду на вынос! Эта медово-соевая курица также хорошо разогревается и прекрасно замораживается для приготовления еды или ужина наперед! В последнее время я стараюсь следить за собой и не перегружать вас рецептами для медленного приготовления, поэтому делиться четырьмя рецептами за последние 2 недели — значит проявлять сдержанность, но с одним вкусом этой медово-соевой курицы, вы будете просить больше — больше курицы с медом и сои и больше рецептов медленной плиты. Этот рецепт медовой соевой курицы объединяет мои монгольскую курицу и мою кунжутную курицу, которые готовятся в мультиварке. АКА не панирует курицу (что означает более полезную медово-соевую курицу!), не присматривает за курицей, просто бросает ингредиенты в медленноварку, чтобы они варились. , впитывайте и глотайте аромат, пока дом наполняется соблазнительными ароматами нежной, сочной курицы на вынос, пока я занимаюсь своими делами. Другими словами, я думаю, что смогу прожить на этой медово-соевой курице до конца своей жизни. Я никогда не устану «готовить», и я никогда не устану от вдохновленного Азией многомерного многослойного вкусового рая. Поэтому я предлагаю вам в ближайшее время приготовить его рецепт медово-соевой курицы, чтобы вы тоже могли ощутить райский вкус многослойного вкуса. Это восхитительное место, и так легко туда добраться. На самом деле, всякий раз, когда кто-то говорит мне, что мои рецепты выглядят великолепно, но они не готовят, я предлагаю им проверить мои рецепты для мультиварки (нажмите ЗДЕСЬ), потому что, любой может бросить ингредиенты в мультиварку и обмануть всех, заставив всех думать, что вы шеф-повар! И одним укусом этой медово-соевой курицы вы одурачите их всех. Этот медово-соевый цыпленок — мой любимый азиатский цыпленок. Его классический китайский вкус — пикантный, слегка сладковатый с нотками азиатского сладкого соуса чили, чеснока, имбиря и моего секретного ингредиента — варенья из ежевики. Впервые я соединил варенье из ежевики с азиатской кухней в своей вырезке из свинины с имбирем и имбирем Blackberry Hoisin, и оно мне так понравилось, что я продолжаю использовать варенье во многих своих рецептах, потому что они придают совершенно восхитительный сладкий, но насыщенный вкус вместо простого сахара. Надеюсь, вскоре вы сможете попробовать именно то, что я имею в виду, с этой медово-соевой курицей в медленноварке. Помимо варенья из ежевики, вот что вам потребуется для приготовления медовой соевой курицы: Какая курица лучше всего подходит для медово-соевой курицы? У вас есть два варианта выбора цыпленка, который вы хотели бы использовать для этого рецепта курицы с медом и соей: Единственный способ получить по-настоящему густую липкую медово-соевую курицу в мультиварке — НЕ загущать соус в мультиварке. Добавление суспензии кукурузного крахмала в мультиварку не будет кипеть и не уварится, чтобы получился липкий соус. Это может работать для сгущения супов, но не для азиатских соусов. Вместо этого для Sticky Honey Soy Chicken загущение соуса на плите является единственным выходом. Загущая на плите, вы также можете контролировать консистенцию. Для более густого соуса варите дольше, для более жидкого соуса варите меньше времени. Чтобы сделать этот рецепт медово-соевой курицы полноценным блюдом, я предпочитаю подавать ее с рисом и овощами! Этот рецепт медово-соевой курицы очень хорошо замораживается! Для заморозки: ©Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings.com Shop Now> Shop Now> Купить сейчас > См. избранные инструменты Теперь вы можете создать учетную запись на нашем сайте и сохранять свои любимые рецепты в одном месте! соевый соус Смажьте куриные грудки оливковым маслом и положите на дно мультиварки. Медово-соевый цыпленок — семейный фаворит, который вы будете готовить снова и снова!
О рецепте медово-соевой курицы
Ингредиенты для медово-соевого соуса
Можно ли использовать замороженную курицу в рецептах приготовления курицы в мультиварке?
Как приготовить медово-соевую курицу
Как приготовить липкую медово-соевую курицу
Как подавать медово-соевую курицу, приготовленную в медленноварке
Можно ли заморозить медово-соевую курицу?
Ищете другие азиатские рецепты?
y 900?
Прикрепите его к CROCKPOT, CHICKEN или ASIAN Board, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Найди меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Я всегда прикалываюсь :)!
Инструменты, используемые в этом рецепте
Crockpot
Плита для рисовых продуктов
ЧЕРБОВЫЕ ОБРАЗОВЫ
Разделочная доска из тикового дерева
Сохраните этот рецепт в своей коробке рецептов
Мед соевый соус