Содержание

Куриное филе в мультиварке Redmond в горчично-соевом соусе

Любите блюда из птицы? Приготовьте куриное филе в мультиварке в горчично-соевом соусе. Будьте уверены, вся семья оценит по достоинству такое угощение. Блюдо готовится быстро, просто и получается очень вкусным. Сочетание горчицы и соевого соуса дает великолепный результат.

Подобные рецепты куриного филе в мультиварке стоит держать в запасе на случай, когда ограничено время или просто нет сил для приготовления сложных блюд. А ещё у нас на сайте существует целый раздел разнообразных рецептов из куриной грудки.

Информация о рецепте

Категория: второе блюдо из птицы.

Способ приготовления: в мультиварке Редмонд 4502.

Общее время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 1 шт.
  • соевый соус – 2 ст. л.
  • горчица – 1 ст. л.
  • приправа для курицы – по вкусу
  • соль
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • масло растительное.

Способ приготовления

  1. Куриное филе следует промыть и слегка обсушить. Затем нарезать кусочками средней величины.
  2. Специи и соль смешать. Посыпать филе и на этом же этапе добавить горчицу.
  3. Остается залить соевым соусом. Перемешать и оставить на некоторое время для маринования.
  4. Тем временем в мультиварку бросаем нарезанный лук и натертую морковь. Наливаем растительное масло и включаем режим «Жарка» 10 минут. Время указано приблизительное, поскольку пассеровка, как правило, готовится быстро. Может уйти около пяти минут. Периодически помешиваем содержимое чаши.
  5. Затем выкладываем подготовленное куриное филе вместе с маринадом. Включаем режим «Выпечка» 20 минут. Для небольших кусочков мяса этого времени будет достаточно, чтобы достичь готовности. За время приготовления нужно два-три раза открывать крышку и перемешивать мясо, чтобы оно равномерно готовилось.
  6. Вот так выглядит готовое запеченное куриное филе в мультиварке. Оно зарумянилось и стало мягким. Но при этом сочным и очень вкусным.
  7. К такому блюду можно предложить любой гарнир.

На заметку:

  • Филе курицы можно готовить не только на режиме «Выпечка», но и «Жарка».
  • К этому маринаду можно добавить ложку меда. Он сделает блюдо еще вкуснее. Сладость меда и насыщенный вкус соевого соуса в сочетании с горчицей непременно порадуют вас.
  • Можно приготовить по этому рецепту куриное филе не только в мультиварке, но и в духовке при 180 градусах или на сковороде на сильном огне без крышки, чтобы мясо хорошо зарумянилось.
  • По желанию можно добавить в блюдо сладкий перец.







Курица в сметанно-соевом соусе в мультиварке — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(1)

08. 09.2019 10:53

3 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Курица в сметанно-соевом соусе в мультиварке готовится в программе «тушение». Для соуса можно взять жирную сметану и соевый соус. Эти продукты прекрасно сочетаются, а мясо получается очень нежным и ароматным. Можно добавить к курочке небольшое количество репчатого лука. Такую тушеную курицу в сметано-соевом соусе можно подавать к столу с картофелем.

В списокпокупокили

Порции


2
+

курица
курица

700
г

сметана
сметана

3
ст.л.

соус соевый темный
соус соевый темный

2
ст.л.

лук репчатый
лук репчатый

1
шт

лист лавровый
лист лавровый

1
шт

вода
вода

200
мл

соль
соль

по вкусу

приправа
приправа

по вкусу

1

Куриное мясо промываем водой, обсушиваем. Посыпаем сверху солью и приправой, а затем руками перемешиваем кусочки.

Сколько нужно выпивать воды летом в жару – как правильно пить воду

2

Кладем сметану, распределяем ее по мясу.

3

Наливаем к курочке соевый соус, перемешиваем.

4

Курицу с соусом перекладываем в чашу мультиварки, наливаем воду.

5

Высыпаем в чашу порезанный репчатый лук, добавляем лавровый лист. Включаем программу «тушение» на 1 час.

6

В результате получается невероятно нежная и аппетитная курочка в соусе. На гарнир можно сварить спагетти или рис. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1187
рецептов.
Вот один их моих последних: Стейк из форели в лимонном соке на сковороде.

Вторые блюда

Блюда из курицы

Курица в мультиварке

Курица в соусе

Курица с луком

Русская

На обед

На ужин

Тушение

Мультиварка

Похожие рецепты

Куриные бедра тушеные с кукурузой

Тушеная картошка с куриным филе в мультиварке

Куриные крылья тушеные с овощами и томатной пастой в мультиварке

Набирающие популярность

Диетические куриные котлеты с кабачком на электрогриле

Фаршированный картофель в духовке со свиным фаршем и майонезом

Рулет из лаваша с фаршем и сыром в духовке

Быстрое шоколадное печенье из какао Спиральки в духовке

Тосты с творогом, зеленью и болгарским перцем

Добавляют в избранное на этой неделе

Отварная картошка с луком и морковью

Безглютеновое печенье из кокосовой муки

Хлеб для тостов в хлебопечке

Молочный дрожжевой хлеб в хлебопечке

Пшеничный молочный хлеб на дрожжах в хлебопечке

Рецепт курицы с медом и чесноком

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

1,4 млн
акции

Crockpot Honey Garlic Chicken — это легкий ужин, приготовленный в медленноварке, с липко-сладким соусом и сочными, идеально приготовленными куриными бедрами. Все будут драться за последний кусок!

Хотите больше рецептов куриных бедрышек? Попробуйте этот простой рецепт куриных бедрышек во фритюрнице!

Содержание

  • Так вкусно, что можно просто облизнуться (я так и сделал!)
  • Что вам понадобится
  • Как приготовить курицу с медом и чесноком в мультиварке
  • Полезные советы
  • Отличный гарнир

    0 Идеи

    0 и подогрев остатков

  • Можно ли заморозить курицу с медом и чесноком в мультиварке?
  • Получить рецепт
  • Больше вкусных рецептов мультиварки

Так хорошо, что можно просто облизать тарелку (я так и сделал!)

Курица с медом и чесноком в мультиварке всегда заставляет меня вспоминать об этом однажды, в ооочень хорошем ресторане, когда я взяла свою тарелку и хлебнула весь соус. Без стыда.

Так уж получилось, что у меня было жаркое свидание в одном из лучших азиатских ресторанов Чикаго, и, поскольку я знал владельца, я подумал: эй, все идет! Я чувствовал себя как горячая шишка, если хотите, пока не выставил себя дураком, потому что не мог перестать хлебать медово-чесночный соус. я не полностью поднимите тарелку — просто немного наклоните ее — достаточно, чтобы выдавить все до последней капли этого соуса!

В результате у меня развился этот повторяющийся голодный голод по медово-чесночной курице, потому что она настолько хороша. Нежные, влажные куриные бедра, покрытые самым великолепным домашним медово-чесночным соусом, и в моем варианте все это готовится в мультиварке. Этот рецепт изменит вашу жизнь!

Что вам понадобится

Мы имеем дело только с 5 ингредиентами плюс одна или две приправы. Супер просто, скажу я вам. Вот что вам понадобится, чтобы приготовить идеальную курицу с медом и чесноком в мультиварке:

  • Куриные бедра: Поскольку этот рецепт предназначен для медленноварки, я рекомендую использовать бедра без костей и кожи. Курица с кожей не станет хрустящей.
  • Чеснок: Измельчите немного свежего чеснока для пикантного вкуса.
  • Мед: Для сладости и липкости! Чистый кленовый сироп может стать хорошей заменой, если это необходимо.
  • Кетчуп: Я предпочитаю кетчуп с низким содержанием натрия, но вы можете использовать любой кетчуп, который вам нравится.
  • Соевый соус: Опять же, мне нравится соевый соус с низким содержанием натрия. Однако вы можете использовать обычный соевый соус или заменить его тамари или кокосовым амино.
  • Сушеные травы/приправы: Сушеный орегано, свежая петрушка и поджаренные семена кунжута… ням!

Как приготовить курицу с медом и чесноком в мультиварке

Достаньте кетчуп, соевый соус, мед, чеснок и куриные бедра — все будет просто потрясающе!

  1. Смешайте ингредиенты для соуса. В миске смешайте все ингредиенты для соуса: мед, кетчуп, чеснок, соевый соус и сушеные травы.
  2. Поместите соус и курицу в мультиварку. Поместите куриные бедра без костей и кожи в медленноварку и полейте их соусом.
  3. Повар. Накройте мультиварку крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ примерно три часа или в режиме НИЗКИЙ в течение 4-5 часов.
  4. Дополнительно: загустите соус. Если вы хотите сделать соус более густым, вы можете добавить в соус суспензию кукурузного крахмала примерно за тридцать минут до окончания приготовления.

Как приготовить кашицу из кукурузного крахмала

Чтобы приготовить кашицу для загущения, смешайте столовую ложку кукурузного крахмала со столовой ложкой холодной воды до образования пасты. Взбейте это в соусе в мультиварке, накройте крышкой и продолжайте готовить. Соус красиво загустеет!

Полезные советы

Этот простой рецепт идеально подходит для любого ужина благодаря очень простым ингредиентам и восхитительному вкусу. Кроме того, эти советы облегчат приготовление пищи!

  • Сколько курицы нужно использовать? Используйте достаточное количество куриных бедрышек, чтобы покрыть дно мультиварки. Вы также можете использовать куриные грудки или заменить курицу на кости или на коже, если хотите. Имейте в виду, что разные виды забот требуют разного времени приготовления!
  • Как долго я должен это готовить? Все мультиварки готовятся в разное время и при разной температуре. Некоторые читатели предлагают готовить курицу всего 3 часа, в то время как другие говорят, что в их мультиварке на это ушло 4 часа. Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что курица готова.
  • Проверка готовности. Самое главное, 165 градусов по Фаренгейту — это безопасная внутренняя температура как для белого куриного, так и для темного мяса. Всегда готовьте при этой температуре для безопасности пищевых продуктов!

Отличные идеи для гарнира

Для подачи этой курицы я люблю готовить жасминовый рис или другой белый рис. Конечно, вы также можете приготовить салат или подать простые овощи, приготовленные с солью и, возможно, небольшим количеством масла. Все еще ищете вдохновение? Что ж, некоторые другие хорошие гарниры могут включать…

  • Брокколи: Свежая, зеленая, с чесноком Брокколи, приготовленная на пару, прекрасно контрастирует с липкой курицей. Конечно, это также добавляет питания! Мне нравится ароматный чесночный вкус в этом рецепте.
  • Лапша: Вместо риса придайте своему блюду еще больше вкусности с порцией чесночно-арахисовой лапши – блюдо будет похоже на блюдо из вашего любимого ресторана.
  • Горошек: Хрустящий, хрустящий и сладкий, этот горошек с кунжутом всегда пользуется успехом, и его легко приготовить. Кунжут прекрасно сочетается со сладостью курицы с медом и чесноком.

Хранение и разогрев остатков

  • Для хранения поместите курицу и соус в герметичные контейнеры или пакеты и поставьте в холодильник на срок до четырех дней.
  • Разогрейте на плите на среднем огне до полного прогрева.

Можно ли заморозить курицу с медом и чесноком?

Да, можно! Просто поместите приготовленную, охлажденную курицу и соус в пакет или контейнер для заморозки, оставив внутри как можно меньше воздуха. Отметьте дату, заморозьте и используйте в течение 3 месяцев для достижения наилучших результатов.

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 5 часов

Всего 5 часов 5 минут

  • ▢ 6 Беспосто Боченности, куриные бедра без кожи*
  • ▢ 4 СВОРЕКА, РИНСЕ
  • ▢ 1/3 ЧАБА МЕНЬЯ
  • 999999999. 1/2 стакана кетчупа с низким содержанием натрия
  • ▢ 1/2 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • ▢ 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • ▢ 2 столовые ложки свежей петрушки
  • ▢ 1/2 столовой ложки поджаренных семян кунжута

    0 90

    7 куриные бедра на дне мультиварки; отложить. (пожалуйста, посмотрите раздел примечаний)

  • В миске смешайте чеснок, мед, кетчуп, соевый соус, орегано и петрушку; взбейте до полного смешивания.

  • Вылейте соус на куриные бедра. Закройте крышкой и готовьте от 4 до 5 часов в режиме НИЗКИЙ или от 3 до 4 часов в режиме ВЫСОКИЙ.** (см. раздел примечаний)

  • Снимите крышку и переложите курицу на сервировочную тарелку.

  • Полить курицу соусом и посыпать поджаренными семенами кунжута. Служить.

*Используйте куриные бедра (с костью или без кости, с кожей или без), чтобы покрыть дно мультиварки. Также можно использовать куриные грудки.

**Все мультиварки готовятся в разное время и при разной температуре. Некоторые читатели предлагают готовить курицу только 3 часа, в то время как другие говорят, что в их мультиварке на это ушло 4 часа. Что еще более важно, 165 градусов по Фаренгейту — безопасная внутренняя температура как для белого мяса курицы, так и для темного мяса.

Если вы хотите сделать соус более густым, за 30 минут до готовности курицы добавьте в соус суспензию кукурузного крахмала; накройте крышкой и продолжайте готовить.

Как приготовить суспензию из кукурузного крахмала

  • Используйте 1 столовую ложку кукурузного крахмала , смешанную с 1 столовой ложкой холодной воды; смешайте это вместе, пока смесь не образует пасту.
  • За 30 минут до готовности курицы взбейте суспензию кукурузного крахмала в соусе внутри мультиварки; накройте крышкой и продолжайте готовить 30 минут.

Калорийность: 227 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 25 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 1022 мг | Калий: 544 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 250 МЕ | Витамин С: 4,5 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1,3 мг | Чистые углеводы: 23 г

Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена ​​в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

Курс: Ужин

Кухня: Азиатская

Ключевое слово: ужин из курицы, рецепты в мультиварке, рецепты из курицы в мультиварке

Вы готовили этот рецепт?Оставить оценку!

Категории:

Более удовлетворительные рецепты Crockpot

  • Crockpot Chicke Enchilada Soup
  • Mozzarella фаршированный Crockpot Meatloaf
  • Crockpot Puppers Peppers

ИНСТРУКЦИЯ И СЛОВАНИЯ ИСПОЛЬЗОВАТЕЛЬНО ВСЕГО СОТВЕРСТВА

ИНСТРУКЦИЯ И СЛЕДУЮЩИЕ ИСПОЛЬЗОВАТЕЛЬНЫЕ КРЕМЕНТА.0001

Медово-соевый цыпленок — семейный фаворит, который вы будете готовить снова и снова!

Этот медово-соевый цыпленок пропитывается ароматом практически без усилий – теперь это мой обед! Курица готовится в липком соусе из меда, соевого соуса, сладкого соуса чили, хойсина, рисового уксуса, чеснока и лука. Это заставит ваши вкусовые рецепторы прыгать от радости, а ваша семья пропустит еду на вынос! Эта медово-соевая курица также хорошо разогревается и прекрасно замораживается для приготовления еды или ужина наперед!

О рецепте медово-соевой курицы

В последнее время я стараюсь следить за собой и не перегружать вас рецептами для медленного приготовления, поэтому делиться четырьмя рецептами за последние 2 недели — значит проявлять сдержанность, но с одним вкусом этой медово-соевой курицы, вы будете просить больше — больше курицы с медом и сои и больше рецептов медленной плиты.

Этот рецепт медовой соевой курицы объединяет мои монгольскую курицу и мою кунжутную курицу, которые готовятся в мультиварке. АКА не панирует курицу (что означает более полезную медово-соевую курицу!), не присматривает за курицей, просто бросает ингредиенты в медленноварку, чтобы они варились. , впитывайте и глотайте аромат, пока дом наполняется соблазнительными ароматами нежной, сочной курицы на вынос, пока я занимаюсь своими делами.

Другими словами, я думаю, что смогу прожить на этой медово-соевой курице до конца своей жизни. Я никогда не устану «готовить», и я никогда не устану от вдохновленного Азией многомерного многослойного вкусового рая. Поэтому я предлагаю вам в ближайшее время приготовить его рецепт медово-соевой курицы, чтобы вы тоже могли ощутить райский вкус многослойного вкуса. Это восхитительное место, и так легко туда добраться.

На самом деле, всякий раз, когда кто-то говорит мне, что мои рецепты выглядят великолепно, но они не готовят, я предлагаю им проверить мои рецепты для мультиварки (нажмите ЗДЕСЬ), потому что, любой может бросить ингредиенты в мультиварку и обмануть всех, заставив всех думать, что вы шеф-повар! И одним укусом этой медово-соевой курицы вы одурачите их всех.

Ингредиенты для медово-соевого соуса

Этот медово-соевый цыпленок — мой любимый азиатский цыпленок. Его классический китайский вкус — пикантный, слегка сладковатый с нотками азиатского сладкого соуса чили, чеснока, имбиря и моего секретного ингредиента — варенья из ежевики.

Впервые я соединил варенье из ежевики с азиатской кухней в своей вырезке из свинины с имбирем и имбирем Blackberry Hoisin, и оно мне так понравилось, что я продолжаю использовать варенье во многих своих рецептах, потому что они придают совершенно восхитительный сладкий, но насыщенный вкус вместо простого сахара. Надеюсь, вскоре вы сможете попробовать именно то, что я имею в виду, с этой медово-соевой курицей в медленноварке.

Помимо варенья из ежевики, вот что вам потребуется для приготовления медовой соевой курицы:

  • Мед.  Добавляет мягкий сладкий цветочный вкус без использования дополнительного сахара. Вы можете использовать любой мед, который есть у вас под рукой.
  • Соевый соус. Сочетание меда и соевого соуса просто райское! Соевый соус уравновешивает сладость меда. Пожалуйста, используйте только соевый соус с пониженным содержанием натрия, иначе ваш медово-соевый цыпленок будет слишком соленым.
  • Варенье из ежевики.  Как обсуждалось ранее, он добавляет сладкое, сложное богатство. Пожалуйста, не пропустите это. Если у вас нет варенья из ежевики, вы можете заменить его клубникой или абрикосом.
  • Азиатский сладкий соус чили.  Я использую эту азиатскую приправу ВСЕ время. Он сладкий, пряный и наполнен ароматом. Мне нравится использовать его вместо дополнительного сахара, потому что он сладкий, но при этом имеет приятный вкус с легким изюминкой. Его можно найти в азиатском отделе вашего продуктового магазина.
  • Соус хойсин.  Можно найти в азиатском отделе любого продуктового магазина. На вкус он похож на сладкий, соленый и острый, густой азиатский соус барбекю. Пожалуйста, используйте только качественные соусы хойсин, такие как Lee Kum Kee или Kikkoman, так как все соусы хойсин не созданы одинаковыми.
  • Рисовый уксус. Используйте неприправленный рисовый винный уксус. Он добавляет острый кислый пунш, чтобы сбалансировать профиль вкуса.
  • Лук: используйте желтый лук из-за его более острого вкуса. Вы также можете заменить свежий лук 1 ½ чайной ложкой лукового порошка.
  • Чеснок. используйте 4-6 измельченных зубчиков чеснока в зависимости от того, насколько ярко выражен чесночный вкус. Вы также можете заменить свежий чеснок 1 чайной ложкой чесночного порошка.
  • Имбирь. добавляет теплый пряный, почти перечный вкус, который перебивает сладость. Вы можете заменить свежий чеснок 2 чайными ложками чесночного порошка.
  • Паста чили. Возможно, вам захочется добавить немного пасты чили, чтобы приглушить сладость и скруглить вкусовые характеристики. Вы можете использовать sambal oelek или Sriracha по вкусу или добавить больше к своей порции, чтобы сделать ее подходящей для всей семьи.
  • Кукурузный крахмал. Кукурузный крахмал используется в конце приготовления для загущения соуса — без кукурузного крахмала невозможно получить великолепно густой, липкий медово-соевый соус!

Какая курица лучше всего подходит для медово-соевой курицы?

У вас есть два варианта выбора цыпленка, который вы хотели бы использовать для этого рецепта курицы с медом и соей:

  • Куриные бедра без костей и кожи: – это темное мясо, поэтому оно более сочное и требует меньше времени для приготовления . Куриные бедра трудно высушить.
  • Куриные грудки без костей и без кожи:  более постные, но все же получаются удивительно сочными после приготовления ароматной ванны в течение всего дня. Вы должны проверить свои куриные грудки ближе к концу окна приготовления, чтобы убедиться, что они не пережарились.

Можно ли использовать замороженную курицу в рецептах приготовления курицы в мультиварке?

  • Хотя заманчиво добавить замороженную курицу прямо в мультиварку, делать это нельзя. Курица слишком долго находится в «опасной зоне» при комнатной температуре, так как оттаивает и может размножаться бактериями.
  • Цыпленок, независимо от его нарезки, необходимо разморозить перед добавлением в мультиварку.
  • Курицу лучше всего размораживать на ночь в холодильнике, чтобы она оттаивала равномерно и полностью.
  • Если вы очень спешите и вчера вам понадобилась размороженная курица, вы можете воспользоваться микроволновой печью. Поместите курицу в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и включите режим разморозки, время от времени переворачивая курицу. Следите за тем, чтобы не разморозить курицу до того момента, пока она не начнет готовиться.

Как приготовить медово-соевую курицу

  1. Натрите курицу маслом.  Защитит курицу от высыхания в мультиварке.
  2. Взбейте медово-соевый соус.  Вы будете взбивать соус, если налейте на курицу только ПОЛОВИНУ. Остальной соус будет использован позже для создания липкого соуса.
  3. Повар. Готовьте на слабом огне в течение 5–6 часов или на сильном огне в течение 3–4 часов или до тех пор, пока курица не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было измельчить. Ключ к нежной курице заключается в том, чтобы готовить ее достаточно долго. Если он не легко измельчается, ему просто нужно больше времени, чтобы смягчить.
  4. Измельченная курица.  Переложите курицу на разделочную доску, чтобы измельчить. Во многих рецептах я измельчаю курицу прямо в мультиварке, но для этой медово-соевой курицы мы хотим удалить ее, чтобы мы могли легко добавить жидкость для медленного приготовления в кастрюлю.
  5. Загустить соус.  Процедите лишнюю жидкость из мультиварки в небольшую кастрюлю. Взбейте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с охлажденным медово-соевым соусом и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до загустения, периодически помешивая.
  6. Дерзай!  Верните нарезанную курицу в мультиварку и перемешайте с густым соусом. Готовьте медово-соевую курицу еще 30 минут на медленном огне. Вы будете поражены тем, что этот шаг сделает с вашей курицей! Это позволяет измельченной курице впитывать соус в каждом уголке и щели и становиться ароматной насквозь.

Как приготовить липкую медово-соевую курицу

Единственный способ получить по-настоящему густую липкую медово-соевую курицу в мультиварке — НЕ загущать соус в мультиварке. Добавление суспензии кукурузного крахмала в мультиварку не будет кипеть и не уварится, чтобы получился липкий соус. Это может работать для сгущения супов, но не для азиатских соусов.

Вместо этого для Sticky Honey Soy Chicken загущение соуса на плите является единственным выходом. Загущая на плите, вы также можете контролировать консистенцию. Для более густого соуса варите дольше, для более жидкого соуса варите меньше времени.

Как подавать медово-соевую курицу, приготовленную в медленноварке

Чтобы сделать этот рецепт медово-соевой курицы полноценным блюдом, я предпочитаю подавать ее с рисом и овощами!

  • Овощи для обжаривания.  Вы можете обжарить любые овощи, которые пожелаете, от брокколи до болгарского перца, грибов, моркови и т. д. Вы можете добавить их непосредственно к курице или подать к столу.
  • Овощи быстрого доступа. Вы можете приобрести предварительно нарезанные овощи, идеально подходящие для жарки, или использовать замороженную смесь для жарки или замороженные овощи, приготовленные на пару в пакете, которые можно приготовить в микроволновой печи.
  • Мультиварка Овощи:  Вы можете добавлять овощи прямо в мультиварку, чтобы готовить вместе с курицей. Просто имейте в виду, что некоторые овощи готовятся дольше, чем другие, например, брокколи варится дольше, чем сладкий перец, поэтому вы можете добавить сладкий перец ближе к концу приготовления.
  • Рис: Вы можете выложить медовую соевую курицу на белый рис (мне нравится жасмин), коричневый рис, рис из цветной капусты или киноа.
  • Закуски. Для азиатского застолья медово-соевый цыпленок восхитительно сочетается с вонтонами, азиатским салатом, потстикерами, супом вонтон и китайскими куриными рулетиками.

Можно ли заморозить медово-соевую курицу?

Этот рецепт медово-соевой курицы очень хорошо замораживается! Для заморозки:

  1. Дать курице полностью остыть.
  2. Переложите курицу в большой пакет для заморозки или разделите на пакеты меньшего размера. В качестве альтернативы перенесите в герметичный контейнер (контейнеры).
  3. Выдавите воздух из пакета для заморозки, запечатайте, наклейте этикетку и заморозьте на срок до 3 месяцев.
  4. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте Honey Soy Chicken в холодильнике.
  5. Нагреть на плите, пока не прогреется.

Ищете другие азиатские рецепты?

  • Говядина и брокколи
  • Роллы с курицей и салатом
  • Цыпленок генерала Цо
  • Говядина Булгоги
  • Курица с кешью
  • Курица в кисло-сладком соусе
  • Говядина по-монгольски
  • Кунг-Пао с креветками
  • Цыпленок с ананасом и имбирем Хотите попробовать медовую курицу
  • y 900?

    Прикрепите его к CROCKPOT, CHICKEN или ASIAN Board, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

    Найди меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Я всегда прикалываюсь :)!

    ©Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings.com

    Инструменты, используемые в этом рецепте

    Crockpot

    Shop Now>

    Плита для рисовых продуктов

    Shop Now>

    ЧЕРБОВЫЕ ОБРАЗОВЫ

    Разделочная доска из тикового дерева

    Купить сейчас >

    См. избранные инструменты

    Сохраните этот рецепт в своей коробке рецептов

    Теперь вы можете создать учетную запись на нашем сайте и сохранять свои любимые рецепты в одном месте!

    • 2 1/2 фунта куриных грудок или куриных бедер без костей и кожи (размороженных)
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • шрирача (по желанию)
    Мед соевый соус

соевый соус

  • 1/3 чашки меда
  • 1/4 чашки варенья из ежевики без косточек
  • 3 столовые ложки азиатского сладкого соуса чили
  • 2 столовые ложки качественного соуса хойсин (например, Lee Kum Kee или Kikkkoman)*
  • 2 столовые ложки рисового винного уксуса
  • 1/2 луковицы, нарезанной или ½ чайной ложки лукового порошка
  • 4-6 зубчиков чеснока, измельченных или 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 чайных ложки свеженатертого имбиря или ½ чайной ложки имбирного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • соус чили по вкусу
    • Смажьте куриные грудки оливковым маслом и положите на дно мультиварки.