Куриная грудка в мультиварке: рецепты с фото

Мясо курицы – самое доступное и популярное из всех видов мяса. Легко приготовить куриную грудку в мультиварке – самую полезную часть курицы. По сравнению с остальными частями курицы, грудка содержит меньше жира. Это диетическое мясо легко усваивается организмом, подходит взрослым и детям.

Есть много рецептов приготовления куриной грудки в мультиварке, как простых, так и более трудоемких. При желании можно разнообразить меню, взяв на вооружение несколько новых для себя рецептов.

Способы приготовления и блюда из куриной грудки

Куриную грудку готовят самыми разными способами: ее можно жарить, варить, тушить, готовить на пару, запекать. От способа приготовления будет зависеть вкус готового блюда. Сторонникам здорового питания рекомендуется куриная грудка на пару или отварная. Запеченная в фольге грудка также будет полезной, но окажется более сочной.

Перед приготовлением лучше убирать жир и кожу с куриного мяса, так польза для организма будет более ощутимой.

Можно готовить как первые блюда, например, бульоны или супы, так и вторые – котлеты, фрикадельки, суфле, рулеты и многое другое. Жареное мясо будет суховатым, тушеная куриная грудка с овощами или с картошкой получится мягкой и сочной. Готовят мясо отдельно или с добавлением овощей, грибов, круп и многих других ингредиентов.

Простые и вкусные рецепты

Куриная грудка на пару

Самый простой рецепт. Немного времени, и будет готова диетическая еда.

Понадобится:

  • куриная грудка двух куриц – 800-1000г;
  • соль, специи.

Приготовление:

  1. Снять куриную грудку с курицы или взять подготовленное филе.
  2. Снять кожу, зачистить от пленок, убрать жир.
  3. Слегка посолить, посыпать специями. Без специй куриная грудка получится нейтральной по вкусу, поэтому лучше воспользоваться любимыми приправами. Если взять куркуму или красный сладкий перец, белое мясо курицы приобретет оттенок выбранной приправы. Можно также использовать черный перец, укроп, кориандр.
  4. Дать мясу промариноваться 20-30 минут. При более длительном мариновании мясо сильнее вбирает в себя специи.
  5. Выложить грудку на решетку мультиварки, налить воды в чашу, не менее трех стаканов. Включить режим варка на пару. Мясо будет готово примерно через 40-50 минут. Точное время будет зависеть от веса курицы.
  6. Приготовить в мультиварке гарнир: рис, овощи – цветную капусту, брокколи, горошек, морковь и прочее. Лучше выбрать разноцветные овощи для яркого и аппетитного гарнира.
  7. Горячее мясо подать с гарниром. Если паровая грудка останется, можно использовать ее для приготовления салатов.
  8. Аналогично можно приготовить на пару куриные котлеты или фрикадельки. Грудку измельчить в блендере, в фарш добавить соль, специи, яйцо, хорошо перемешать. Сформировать небольшие котлеты, выложить на решетку и готовить на пару.

    Куриный рулет, запеченный в фольге

    Несложный рецепт вкусного рулета из куриной грудки.

    Ингредиенты:

  • две целые куриные грудки;
  • соль, специи;
  • желатин.

Пошаговое приготовление:

  1. Аккуратно снять куриную грудку с тушки, таким образом, чтобы получился единый пласт мяса. Не забываем снять кожу.
  2. Мясо зачистить от пленок, жира, хорошо отбить до толщины в 1 см. Внутреннее филе также отбить.
  3. На получившуюся лепешку нанести слой желатина, посыпать солью и специями.
  4. Положить сверху внутренне филе.
  5. Свернуть в рулет, а затем завернуть в два слоя фольги. Заворачиваем фольгу неплотно, таким образом, чтобы жидкость в процессе приготовления не вытекала.
  6. Из двух куриных грудок получится два рулета, которые нужно выложить в мультиварку в чашу или на решетку.
  7. Включить режим запекание или выпечка, название режима может отличаться в разных моделях мультиварки. Время выпечки – ориентировочно 40-50 минут, в зависимости от веса мяса. Если увеличить время запекания, мясо получится более мягким.
  8. По завершению запекания дать мясу остыть, затем убрать в холодильник, чтобы застыло желе – не менее 3-4 часов.
  9. Рулет достать из фольги и тонко нарезать.

Рулет можно подавать и горячим, в этом случае можно обойтись без желатина.

Рулеты можно делать с различными добавками, а именно положить фисташки, чернослив, грибы или зелень с чесноком. В любом случае, приготовленный своими руками рулет никогда не сравнится с приобретенным в магазине.

Вкусная куриная грудка в мультиварке получится также, если готовить ее в соусе, например, сливочном или томатном или в сметане. В этом вы убедитесь, воспользовавшись пошаговыми рецептами с фото, которые найдете чуть ниже. Приятного аппетита!

Опубликовано 12 января, 2023 — 15:02 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить в мультиварке куриные рулетики с начинкой.

Опубликовано 7 августа, 2022 — 01:36 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить курицу в желатине в мультиварке. Этот рецепт довольно интересный, а мясо получается просто великолепное по вкусу.

Опубликовано 19 июля, 2021 — 17:58 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как сделать вкуснейшие куриные отбивные с сыром в мультиварке.

Опубликовано 19 февраля, 2021 — 22:09 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится грудка с ананасами в мультиварке. Мясо по такому рецепту получается мягкое и нежное. Кусочки ананаса отлично гармонируют с мясным филе. А для приготовления можно использовать грудку любой птицы, хоть курицы, хоть индейки.

Опубликовано 22 января, 2021 — 21:34 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать вкусную куриную грудку с перловкой в мультиварке. В результате получается просто восхитительное блюдо для семейного стола. Для приготовления понадобится мясное филе без кожи. Мясо необходимо нарезать средними кусочками.

Опубликовано 28 декабря, 2020 — 10:11 пользователем Марина

Главное горячее блюдо новогоднего праздничного стола обязательно должно быть очень вкусным, аппетитным, сытным, но в тоже самое время достаточно легким для организма и в приготовлении. Сегодняшний мой рецепт, которым бы я хотела поделиться с вами, полностью соответствует всем этим параметрам. Это будет куриная грудка на кости, фаршированная сладким перцем и сыром.

Духовка

Опубликовано 15 декабря, 2020 — 10:40 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной вкусную праздничную закуску — это будут сырные шарики с курицей в панировке из измельченных фисташек. Чтобы придать блюду более праздничный вид, можно сделать эти шарики разноцветными. Перед подачей на стол вставьте в каждый шарик специальную шпажку или зубочистку, чтобы было удобно их подцеплять и накладывать в тарелку.

Опубликовано 16 октября, 2020 — 18:35 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся ароматные котлеты из куриной грудки в мультиварке. Подавать ароматные котлеты из куриного мяса можно с различными гарнирами. Отлично подходит отварной картофель, рис или пшенная каша. Такие котлеты можно ставить и на праздничный стол.

Опубликовано 10 октября, 2020 — 00:22 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления куриной грудки в соевом соусе в мультиварке. Курятина, которая заранее маринуется, получается очень мягкой и в то же время сочной. Подавать аппетитную румяную курочку можно с отварной картошкой, рисом или пшенной кашей. Такое мясо можно подавать так же к праздничному столу. А при желании с запеченной куриной грудкой можно сделать очень вкусный салатик.

Опубликовано 6 октября, 2020 — 23:58 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как сварить в мультиварке вкусные макароны с куриной грудкой. На приготовление данного блюда не потребуется много времени. Получаются очень нежные и вкусные макароны с куриным филе.

Опубликовано 2 октября, 2020 — 00:22 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится гречка с куриной грудкой в мультиварке. Мясо всегда отлично сочетается с крупами. Гречка прекрасно распаривается в мультиварке, получается рассыпчатой и нежной по вкусу.

Опубликовано 29 сентября, 2020 — 00:14 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать аппетитное рагу с куриной грудкой в мультиварке. Это невероятно сочное блюдо можно подать как к обеду, так и к ужину. С курочкой овощи отлично сочетаются, получается великолепное блюдо для семейного стола.

Опубликовано 12 августа, 2020 — 14:04 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать баклажаны с картошкой и курицей в мультиварке. Баклажан хорошо подходят не только для жарки, но и для тушения. Они становятся мягкими и нежными, и одинаково хорошо сочетаются с мясом и овощами.

Опубликовано 27 июня, 2020 — 18:10 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусную с румяной корочкой запеканку из кабачков с курицей в мультиварке. Сочные молодые кабачки отлично сочетаются и с мясом и с рыбой. Кушать рекомендуется в теплом виде, можно как самостоятельное блюдо. Подходит кабачковая запеканка на обед или ужин.

Опубликовано 9 июня, 2020 — 10:41 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом вкусной и очень аппетитной запеканки из цветной капусты в мультиварке. Готовить ее мы будем в сытном варианте – с добавлением куриного филе в яично-майонезной заливке. Готовится она очень просто и достаточно быстро, из доступных продуктов. Для более диетической версии данного рецепта рекомендую заменить майонез в заливке на натуральный йогурт или густую, но нежирную сметану.

Опубликовано 5 июня, 2020 — 16:39 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится булгур с курицей в мультиварке. Нежные и очень мягкие зерна данной крупы непременно покорят своим вкусом. Интересен тот факт, что булгур не слипается в комки, он получается рассыпчатым. Кушать такую кашку можно со свежими томатами. Горячий булгур можно сдобрить кусочком сливочного масла.

Опубликовано 28 апреля, 2020 — 08:12 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! Сегодня делюсь рецептом куриных котлет в тесте, приготовленных в мультиварке. Вы узнаете как быстро приготовить вкусные, нежные и сочные куриные котлеты.

Опубликовано 25 февраля, 2020 — 12:38 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как варится ячневая каша с курицей в мультиварке. Раньше такое блюдо готовили в кастрюлях на плите или в керамическом горшочке в духовом шкафу. В настоящее время на помощь хозяйкам приходит мультиварка. а обед или ужин рекомендуется подавать ячневую кашу с курицей в теплом виде. Эта каша хорошо сочетается со свежими овощами и зеленью.

Опубликовано 6 декабря, 2019 — 10:07 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить для новогоднего стола вкусные волованы с курицей, сыром и яйцом. Волованы – это закуска, пришедшая из французской кухни. Для нее понадобится слоеное тесто, лучше приобрести готовое бездрожжевое тесто. Такой полуфабрикат непременно сделает закуску хрустящей и пышной. Волованы с начинкой из курицы можно украсить красной смородиной, либо зернами граната. Получается красивая и интересная закуска к праздничному столу.

Духовка

Опубликовано 22 ноября, 2019 — 14:29 пользователем Марина

Вечером в будний день после работы очень хочется порадовать своих родных и близких вкусным и интересным ужином. И желательно при этом потратить на его приготовление как можно меньше времени и сил. Приготовим кускус с овощами и курицей в мультиварке. При желании в перечень ингредиентов можно добавить любые ваши любимые овощи, от этого это кушанье только выиграет – станет более насыщенным и ароматным.

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • следующая ›
  • последняя »

Куриная грудка запеченная с картошкой в мультиварке

Куриная грудка запеченная с картофелем и обсыпанная зеленью и тертым сыром — cамый простой и вкусный способ приготовления курицы.

3.7

Ингредиенты

Куриная грудка 400 г
Картофель 600 г
Луковица 100 г
Морковь 100 г
Чеснок 2 зубчика
Сыр 100 г
Майонез 3 стол. л.
Вода 1 стакан (250мл)
Соль 1-2 щепотки
Перец черный молотый 1 щепотка
Зелень 1 пучок

Шаг: 1

Куриную грудку порезать на небольшие кусочки толщиной 1 см, добавить мелко рубленный чеснок, соль и перец по вкусу.

Шаг: 2

Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить кусочки курицы.

Шаг: 3

Лук порезать полукольцами. Выложить сверху на курицу.

Шаг: 4

Следующим слоем выложить морковь, тертую на крупной терке.

Шаг: 5

Картофель нарезать пластиками толщиной 0,5 см. Выложить слоями на морковь. Каждый слой картофеля поперчить и посолить.

Шаг: 6

Смешать майонез, мелко рубленный чеснок и стакан воды. Вылить в чашу мультиварки. Закрыть крышку включить режим «Выпечка» на 50 минут.

Шаг: 7

За 10 минут до конца программы посыпать рубленной зеленью и тертым сыром.

Шаг: 8

Приятного аппетита!

Группа ТопМультиварок.

16 августа 2013 — © Boris Dubrovin

Creamy yogurt in a Redmond slow cooker

Creamy yogurt in a multicooker Redmond

Category: Healthy eating

Ingredients

Milk 0. 5 liter
Cream 20% 200 g
Актимель без наполнителя 100 г

Способ приготовления

  • Молоко, сливки, актимель (все комнатной температуры) хорошо перемешать и разлить по стаканчикам, можно использовать баночки для детского питания, накрыть крышкой. Ставим чашки в чашу мультиварки, предварительно кладем на дно либо силиконовый коврик, либо салфетку, наливаем теплую воду, чтобы вода доходила до 2\4 стакана. Установите режим «Мультиповар», температура 40*, время приготовления 5-6 часов. Нужно проверить: как только масса загустела, йогурт готов, при передержке может уйти с сывороткой. Готовый йогурт остудить и поставить в холодильник минимум на 3 часа и приятного аппетита!

Блюдо предназначено для

4 чашки, 250 г каждые

Время для подготовки:

5-6 часов

Программа приготовления пищи:

Multicook

Примечание

9000

499555559999999999999999999999999999999999999999999999999999979н. подскажите пожалуйста, у меня нет режима мультиварки, но есть режим йогурта, на нем еще получится???

Елена

Должно получиться

Рыбка

Да, хороший рецепт, пробовала. Йогурт получается густым, плотным, даже очень. Я сделал 800 + 200 и заквасил Good Food Fitness.
Какой у тебя Редмонд? Меня интересует эта функция мультиварки)

Helena

Мультиварка Redmond RMC-M70, а функция «мультиповар» очень удобна, когда готовишь сам не по рецепту, а время приготовления, температура на «глаз», или если нужно что-то приготовить

майоров

Йогурт делала и делаю так в мультиварке Редмонд 70, 170:
1,1,5 литра молока. Мне нравится 6% деревенский дом. Но я также делаю 3,5%
2. 2 активных йогурта. Последний раз брала с вишней.
3,3 банки по 500 мл.

Молоко смешиваю с кефиром, добавляю ст. л. сахара (можно и без сахара), размешать и разлить по банкам. Ставлю банки в чашу мультиварки, накрываю крышками и заливаю водой до горлышка. Режим мультиварки 35°С 8 часов. После завершения процесса достаю крышки, заворачиваю и ставлю в холодильник еще на 8 часов. Йогурт получается супер!
пс. если делать без добавок, то можно добавить любое варенье. Вкус замечательный.

Елена

Спасибо, попробую ваш рецепт

майоров

Кстати, вчера приготовила новую порцию йогуртов. Молоко 3,5% и 2 активации вишни

Рецепты игрового дня для Супер Боул воскресенье

Пропустить до основного содержания

  • Woodinville, WA
  • Kirkland, WA
  • Bellevue, WA
  • 9036
  • .
  • Остров Мерсер, Вашингтон
  • Шорлайн-Лейк Форест Парк, Вашингтон
  • Seattle, WA
  • Renton, WA
  • Edmonds, WA
  • Enumclaw, WA
  • Washington
  • Top National News
  • See All Communities
Community Corner

Patch Staff , Patch Staff

Ваша любовь к цыпленку-буйволу не должна ограничиваться крылышками, благодаря им, подходящим для Суперкубка рецепты, которые упаковывают немного тепла. Соусы, пицца и бутерброды — это вкусные альтернативы без ущерба для вкуса.

Нажмите на слайд-шоу выше, чтобы увидеть фотографии, и прочтите идеальные рецепты для вечеринки, чтобы приготовить воскресный Суперкубок.

Buffalo Chicken Dip
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 22 минуты
Сервики: 16

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана Buffalo Wing Sucue
  • 2 (8-ound). сливочный сыр
  • 1 чашка густого соуса из голубого сыра
  • 1 цыпленок-гриль, очищенный от кожи и костей, вытащенный
  • 1 1/2 чашки тертого сыра чеддер

Указания:  

  • Поместите сливочный сыр в миску для микроволновки. Нагрейте в микроволновой печи, пока они не станут мягкими и кремовыми, около 45 секунд.
  • Добавить заправку для сыра с плесенью; перемешать, пока хорошо не смешано. Бронировать.
  • Нарежьте тушеную курицу на кусочки толщиной 1/2 дюйма. В большой миске смешайте курицу, соус баффало и зарезервированную смесь сливочного сыра; хорошо перемешайте и переложите на 9х 13-дюймовая форма для выпечки. Посыпьте сверху сыром чеддер и запекайте без крышки в предварительно разогретой до 350 ° F духовке в течение 15–20 минут или до тех пор, пока он не станет горячим и не начнет пузыриться.
  • Подавайте с чипсами из тортильи, домашними чипсами из лаваша или палочками из свежих овощей.

Пицца с курицей Баффало

Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 1 (12 унций) готовое тесто для пиццы
  • 6 ст. острый соус с кайенским перцем
  • Оливковое масло, по необходимости
  • кукурузная мука для посыпки
  • 1/2 стакана приготовленного соуса для пиццы
  • 8 унций тертого сыра моцарелла, разделенного
  • 4 ст. растопленное сливочное масло
  • 1/2 упаковки (около 12 унций) хрустящих куриных полосок, приготовленных в соответствии с указаниями на упаковке
  • 1/4 стакана раскрошенного сыра блю
  • 2 ст. нарезанный зеленый лук
  • Соус ранч или сыр с плесенью (по желанию)

Указания:

  • Нагрейте духовку до 450°F.
  • На слегка смазанной маслом рабочей поверхности раскатайте или растяните вручную тесто для пиццы в прямоугольник размером 10 x 14 дюймов. Выложите на смазанный маслом противень, слегка посыпанный кукурузной мукой. Равномерно распределите соус для пиццы по тесту для пиццы; сверху с 6 унциями тертого сыра.
  • Приготовить соус Баффало; смешайте соус из кайенского перца и масло в миске и взбейте, чтобы смешать. Смешайте 1/2 стакана соуса Баффало и нагретые куриные полоски в большой миске и перемешайте.
  • Переложите курицу на разделочную доску и нарежьте полосками шириной 1 дюйм. Выложить на корж для пиццы; посыпать оставшимся тертым сыром. Выпекайте от 18 до 20 минут или до золотистого цвета и пузырей. Выньте из духовки. Сверху посыпать раскрошенным сыром блю, нарезанным зеленым луком и оставшимся соусом Баффало. Нарежьте пиццу на 3-дюймовые квадраты. Подавайте с соусом ранч или блю чиз, чтобы обмакнуть или сбрызнуть, если хотите.

Слайдеры из цыпленка Баффало

Объедините два фаворита вечеринки в одно удивительное блюдо: цыпленка Баффало и слайдеры. Посыпьте сыром с плесенью для классического пабного блюда. Вы можете заменить тортилью обертками для более легкого подхода.

Конфеты с арахисовым маслом

Ингредиенты: 

Узнайте, что происходит в Редмонде, с бесплатными обновлениями в режиме реального времени от Patch.

  • 1 рулон (15 унций) охлажденного теста для печенья с арахисовым маслом
  • 1 упаковка (9 унций) шоколадных конфет с арахисовым маслом Разрежьте охлажденное тесто для печенья на девять (1-дюймовых) ломтиков; четверть каждого кусочка.
  • Поместите по одной четверти в каждую секцию формы для маффинов и выпекайте в предварительно разогретой до 350°F духовке в течение 7 минут или пока они не поднимутся.
  • Достаньте из духовки и положите на каждое частично выпеченное печенье по одному стакану с арахисовым маслом без упаковки. Вернуть в духовку и выпекать еще 2-3 минуты, пока шоколад не станет мягким. Дайте печенью остыть в формах в течение 5 минут, затем выньте из форм и полностью остудите на решетке.

Соус с голубым сыром и беконом

Ингредиенты:

  • 8 ломтиков бекона, нарезанных
  • 1 чашка (4 унции) раскрошенного сыра с плесенью
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 (8 унций) пакетов сливочного сыра, размягченного
  • 1/3 чашки сливок
  • 2 столовые ложки измельченный зеленый лук
  • 1/4 стакана поджаренных кусочков грецкого ореха

Приготовление:

  • Обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки, часто помешивая. Выньте из сковороды и слейте воду. Добавьте чеснок в сковороду и обжаривайте на медленном огне в течение 1 минуты.
  • Смешайте сливочный сыр и сливки в чаше кухонного комбайна или миксера и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте бекон, чеснок, раскрошенный сыр и зеленый лук.
  • Порционный дип в средней форме для запекания; выпекать в предварительно разогретой до 350 ° F духовке в течение 20 минут.
  • Украсьте жареными грецкими орехами. Подавайте теплый соус с картофельными чипсами, приготовленными в чайнике.

Глазированное печенье брауни

Ингредиенты:

  • 8 унций немецкого сладкого шоколада, поломанный
  • 3/4 стакана измельченных орехов пекан
  • 1/4 стакана муки
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя двойного действия
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 6 2 большие яйца
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 порция рецепта шоколадной глазури

Инструкции:

  • Нагрейте духовку до 350°F.
  • Просеять вместе муку, разрыхлитель, корицу и соль; место в средней миске.
  • В пароварке растопить масло и шоколад; перемешать, пока хорошо не смешано. Дайте остыть.
  • Взбейте яйца электрическим миксером на высокой скорости, пока они не станут светлыми и пушистыми. Добавляйте сахар постепенно, пока не образуется лента, а цвет не станет очень светлым. Добавьте ваниль. Добавьте охлажденный шоколад в яичную смесь и взбивайте на низкой скорости до однородности.
  • Вынуть из миксера и добавить просеянные сухие ингредиенты. Сложите орехи пекан.
  • Используя круглую чайную ложку, выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга.
  •  Выпекать 12 минут.
  • Печенье будет выглядеть потрескавшимся, светлым и все еще очень мягким. Когда остынет, нанесите на печенье шоколадную глазурь с помощью небольшой лопаточки.

Клубничное печенье

Ингредиенты:

  • 2 стакана с арахисовым маслом
  • 1 (16 унций) банка клубники (около 1 1/4 чашки
  • 3/4 3/4 3/4 3/4 3/4 8 унций несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками, комнатной температуры (2 палочки)
  • 1 1/2 чашки сахара
  • 1 ч.

    • Нагрейте духовку до 350°F.
    • Сливочное масло взбить электрическим миксером до однородности; постепенно добавляйте сахар, пока он хорошо не перемешается, около 2 минут. Добавьте ваниль, яйца и арахисовое масло, пока не смешано.
    • Смешать муку, разрыхлитель и соль; добавьте к масляной смеси и перемешайте, пока не смешано.
    • Выложите 2/3 теста в смазанную маслом форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов; равномерно распределите клубничное варенье и сверху выложите кусочки оставшегося теста. Посыпьте нарезанным арахисом и запекайте 45 минут или до золотисто-коричневого цвета.
    • Поставьте форму для выпечки на решетку, чтобы она остыла, и разрежьте на 12 ровных квадратов.

    Чили с курицей и белой фасолью

    Ингредиенты:

    • 1 фунт куриной грудки без костей и кожи без костей0036
    • 1/4 стакана кукурузного масла
    • 1 большая луковица, нарезанная
    • 4 больших зубчика чеснока, нарезанная
    • 1 столовая ложка молотого тмина
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1/4 чайной ложки сушеного куриного молотого красного перца
    • 6 19 Бульон
    • 2 банки (4,5 унции) нарезанный нарезанный кубик зеленые чили
    • 1/2 стакана взбитого крема
    • сыр чеддер, тертый
    • Свежая кинза, нарезанная

    Приготовление:

. нагревать. Добавьте лук, чеснок, тмин, орегано и сушеный красный перец. Обжаривайте в течение 5 минут. Снимите со сковороды.

  • Приправить курицу солью и перцем, добавить масло в сковороду и обжарить курицу примерно 5 минут. Добавьте к курице луковую смесь, фасоль, зарезервированную жидкость, бульон, перец чили и сливки. Варите, пока курица не станет мягкой и не прожарится, около 15 минут. Приправить по вкусу солью и перцем.
  • Украсьте и сразу подавайте.
  • Еще от Kitchen Daily

    Как приготовить тарелки для салата тако с помощью формочки для маффинов
    Устройте домашнюю вечеринку с этим неотразимым намазом
    Рецепт в мультиварке: курица с чили из белой фасоли

    Эта статья является частью серии редакционных статей Mix It Up, созданных в сотрудничестве с AOL’s Kitchen Daily и Huffington Post. Он призван облегчить жизнь матерей с помощью статей, видеороликов и слайд-шоу, посвященных простым и творческим решениям повседневных проблем.