Говядина копченая — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Говядина и свинина

keyboard_arrow_right

Говядина копченая

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 96 ккал

= 402 кДж

Белки 15 г

Углеводы 0,2 г

Жиры 4 г

Волокна 0 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 96 ккал

Белки 15 г

Углеводы 0,2 г

Жиры 4 г

Волокна 0 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

15 г

Углеводы

0,2 г

Сахар

0 г

Жиры

4 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

0 г

Соль

0 г

Вода

0 г

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

750 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Копчёную говядину готовят из нежирных кусков мяса, которое предварительно маринуется, подсушивается, после чего коптится холодным или горячим методом.

Говядина это источник прежде всего калия и магния. Именно это мясо рекомендуют употреблять при малокровии, анемии, различных нервных расстройствах, потому как калий и магний хорошо укрепляют нервную систему.

Говядина сама по себе мясо нежирное, при этом богатое белками, поэтому тяжело переваривается. В чистом виде такое мясо лучше не употреблять, а использовать, как добавку к овощам, либо различным гарнирам.

Хранение копчёной говядины допускается только в холодильнике, не более 7 дней после приготовления или вскрытия упаковки. Если на говядине появился белый налёт употреблять такое мясо не рекомендуется.

НазваниеЭнергия (ккал)

Говядина варёно-копченая

120 add_circle Внести

Говядина варено-копченая Ремит

100 add_circle Внести

Говядина варено-копченая Глобус

89 add_circle Внести

Говядина деликатесная варено-копченая категории А Надежда-95

232 add_circle Внести

Говядина копченая по-мусульмански Копченов

253 add_circle Внести

Говядина варено-копченая Ашан

80 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Калорийность говядина варено-копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«говядина варено-копченая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность109 кКал1684 кКал6. 5%6%1545 г
Белки14.7 г76 г19.3%17.7%517 г
Жиры5.1 г56 г9.1%8.3%1098 г
Углеводы0.2 г219 г0.1%0.1%109500 г

Энергетическая ценность говядина варено-копченая составляет 109 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Мука гречневая
  • Колбаса «Zywiecka» 216ккал (Krakus)
  • вино волшебный нектар
  • салат из пекинской капсты
  • Сыр легкий 17,5% ВкусВилл
  • Мука цельнозерновая
  • Мука цельнозерновая
  • Крыло цыплёнка-Бройлера «Благояр»
  • Запеканка творожная Дмитровский молочный завод
  • суп рисовый
  • сыр российский новый 50%
  • винегрет
  • Баварский хлеб
  • Рыбка янтарная сол/суш филе с перцем
  • мясной рулет из говядины и свинины
  • молоко молочный мир 2,7%
  • греческий
  • салат из огурцов с зеленью
  • каша гречневая с молоком
  • Тост с тунцом и сыром
  • Уха из толстолоба
  • батон отр
  • вечерний
  • котлеты св
  • Греча+Мумука
  • Салат с капусты
  • холодец м
  • каша из пшеничных отрубей
  • колизей
  • Кукурузный торт
  • Пасторма с куриного филе
  • каша из овсяных отрубей
  • Ветчина тихорецкая
  • Йогурт Савушкин 2%
  • Каша пшеничная дом.
  • Торт французский Крепвиль сметана и карамель
  • Гречка, запаренная с имбирем и чесноком
  • Какао с сахаром
  • Мюслі шоколад
  • Постные брауни в микро
  • Салат фасолевый и сыр Фета 04.03.2016
  • Польворон
  • Картошка-фри Макдак (мал.порц 80гр)
  • Сырный соус Макдак (25 гр)
  • банановая хрень
  • Винегрет 0412
  • сырники
  • Суп гороховый с курицей
  • Фасоль белая крупная Bonduelle
  • десерт крем bakoma
  • салат Уолдорф
  • плов куриный
  • Бабевский 75%
  • Зеленый горошек Bonuelle
  • Кукуруза консервированная Bonuelle
  • щи из свежей капусты с курицей
  • Tupla Protein choco almond
  • Мартини
  • Сервелат «Австрийский»(колбаса варено-копченая)
  • торт с творожным кремом и вареньем
  • salat s kapusti vesenii
  • Индюшиная грудка
  • Тыквенный тарт
  • Хлеб с отрубями «Геркулес»
  • Грудка в специях
  • Insalata misticanza rustica
  • Бельгийская вафля
  • Каша овсяная
  • творожники
  • Лимонад ФИЕСТА без сахара
  • индейка в сливках
  • Мюсли-батончики
  • Бананово-овсяное печенье
  • гречка замоченая в воде
  • Соус болонези
  • хлеб ароматный
  • Жаренные грибы Белые
  • соус заправка
  • рыбные котлеты
  • суп с грибами
  • Домашний кетчуп (с 500 г. пасты)
  • каша г
  • Сёмга солёная
  • Овощная смесь от 05.03.16
  • конфеты коркунов ассорти
  • Капустные оладьи
  • Маасдам сыр
  • Масло кедрового ореха
  • Творог «домик в деревне» 0,2%
  • Творог змз обезжиренный
  • Сырники
  • Сосиски атяшево молочные с копчением
  • Суп мисо концентрат
  • Салат весенний
  • rjyatns bp rjhj,rb
  • Уха
  • Фарш для голубцов.
  • морковь по корейски-210316
  • кофе с медом и молоком
  • Омлет с фасолью и помидором
    Метки:

    говядина варено-копченая калорийность 109 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен говядина варено-копченая, калории, нутриенты, полезные свойства говядина варено-копченая

    Калькуляторы

    Копченая говядина Питание


    Говядина рубленая, вяленая, копченая

    Искать все продукты

    Добавить в журнал продуктов питания:

    Открыть в Проспре

    ломтик (1 унция) gozmglb

    Пищевая ценность

    Размер порции

    1 ломтик (1 унция) (28 г)

    A количество на порцию

    Калорий

    37

    % дневной нормы *

    Общий жир
    1,2 г

    2%

    Насыщенные жиры
    0,5 г

    3%

    Транс Жир

    Холестерин
    13 мг

    4%

    Натрий
    352 мг

    15%

    Всего углеводов
    0,5 г

    0%

    Пищевые волокна
    0 г

    0%

    Общее количество сахара

    Белок
    5,7 г

    Витамин D

    Кальций
    2 мг

    0%

    Железо
    1 мг

    4%

    Калий
    106 мг

    2%

    *

    % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Использование дневных значений по умолчанию от FDA.

    Подробная информация о питательных веществах

    Витамин С

    0%

    0

    мг

    Тиамин

    2%

    0,02

    мг

    Рибофлавин

    4%

    0,05

    мг

    Ниацин

    8%

    1,28

    мг

    Пантотеновая кислота

    3%

    0,17

    мг

    Витамин B6

    6%

    0,1

    мг

    Фолат

    2,24

    мкг

    Фолиевая кислота

    Пищевой фолат

    2,24

    мкг

    Обогащенный фолат

    2,24

    мкг

    Холин

    Бетаин

    Витамин B12

    20%

    0,48

    мкг

    Добавлен витамин B12

    Биотин

    Витамин A

    0%

    0

    мкг

    Ретинол

    Бета-каротин

    Альфа-каротин

    Бета-криптоксантин

    Витамин А МЕ

    0%

    0

    МЕ

    Ликофен

    Лютеин и зеаксантин

    Витамин Е

    Добавлен витамин Е

    Бета-токоферол

    Гамма-токоферол

    Дельта-токоферол 900 05

    Альфа-токотрениол

    Бета-токотрениол

    Гамма-токотрениол

    Дельта-токотрениол

    Витамин D2 и D3

    Витамин D2

    Витамин D3

    Витамин D

    Витамин K

    Дигидрофиллохинон

    Менахинон-4

    Кальций

    0%

    2,24

    мг

    Железо

    4%

    0,8

    мг

    Магний

    1%

    5,88

    мг

    Фосфор

    4%

    50,7

    мг

    Калий

    2%

    106

    мг

    Натрий

    15%

    352

    мг

    Цинк

    10%

    1. 1

    мг

    Медь

    1%

    0,01

    мг

    Марганец

    0%

    0,01

    мг

    Селен

    10%

    5,52

    мкг

    Фтор

    Йод

    Жир

    2%

    1,24

    г

    Насыщенные жиры

    3%

    0,51

    г

    Масляная кислота

    Капроновая кислота

    Каприловая кислота

    Каприновая кислота

    0,01

    г

    Лауриновая кислота

    0,01

    г

    Тридециловая кислота

    Миристиновая кислота

    0,03

    г

    Пентадециловая кислота

    Пальмитиновая кислота

    0,26

    г

    Маргаровая кислота

    Стеариновая кислота

    0,19

    г

    Арахиновая кислота

    Бегеновая кислота

    Лигноцериновая кислота

    Мононенасыщенные жиры

    0,51

    г

    Миристолеиновая кислота

    Пентадеценовая кислота

    Гексадек-9-еновая кислота

    0,07

    г

    Пальмитолеиновая кислота

    Трансгексадек-9-еновая кислота

    Гептадециловая кислота

    Октадек-9-еновая кислота

    0,44

    г

    Олеиновая кислота

    Элаидиновая кислота

    Вакценовая кислота

    Гондоевая кислота

    Докос-13-еновая кислота

    Эруковая кислота

    Бюстгальтер сидиевая кислота

    Нервовая кислота

    Полиненасыщенные жиры

    0,06

    г

    9,12-октадекадиеновая кислота

    0,05

    г

    Линолевая кислота

    Конъюгированные линолевые кислоты (CLA)

    Линоленовая кислота

    9-транс-12-цис-линолевая кислота

    Транс-линолевая кислота

    Линоленовая кислота Кислота

    0,01

    г

    Альфа-линоленовая кислота (АЛК)

    Гамма-линоленовая кислота (ГЛК)

    Пунициновая кислота

    Паранаровая кислота

    Эйкозадиеновая кислота

    Икозатриеновая кислота

    Эйкозатриеновая кислота (ЭТЕ)

    Дигомо-гамма-линоленовая кислота (ДГЛК)

    Эйкозатетраеновая кислота (ЭТА)

    Арахидоновая кислота (AA)

    Эйкозапентаеновая кислота (EPA)

    Генейкозапентаеновая кислота ( HPA)

    Адренокислота (AdA)

    Докозапентановая кислота (DPA)

    Докозагексановая кислота (DHA)

    Трансжиры

    Трансмоноеновые жиры

    Трансполиеновые жиры

    Холестерин

    4%

    12,9

    мг

    Фитостеролы

    Стигмастеролы

    Кампестерол

    Бета-ситостерол

    Белок

    11%

    5,65

    г

    Триптофан

    0,05

    г

    Треонин

    0,24

    г

    Изолейцин

    0,23

    г

    Лейцин

    0,42

    г

    Лизин

    0,46

    г

    Метионин

    0,14

    г

    Цистин

    0,07

    г

    Фенилаланин

    0,21

    г

    Тирозин

    0,17

    г

    Валин

    0,26

    г

    Аргинин

    0,38

    г

    Гистидин

    0,16

    г

    Аланин

    0,37

    г

    Аспарагиновая кислота

    Глутаминовая кислота

    0,82

    г

    Глицин

    0,42

    г

    Пролайн

    0,31

    г

    Серин

    0,23

    г

    Гидроксипролин

    Углеводы

    0%

    0,52

    г

    Волокно

    0%

    0

    г

    Растворимая клетчатка

    Нерастворимая клетчатка

    Добавленный сахар

    Сахароза

    Глюкоза

    Фруктоза

    Лактоза

    Мальтоза

    Галактоза

    Сахарные спирты

    Крахмал

    9 0002 Калорий

    37,2

    ккал

    Вода

    19,3

    г

    Ясень

    1,29

    г

    Теобромин

    Кофеин

    Алкоголь

    Размеры порций

    • 1 ломтик (1 унция) (28 г)

    Источники питательных веществ

    • Хороший источник витамина B12
    • Хороший источник натрия

    ‡ — в соответствии с рекомендациями Министерства здравоохранения Канады.

    Факты о питании Источник: USDA

    Профиль макронутриентов

    Пропорции макроэлементов

    Краткое содержание:

    • Очень высокое содержание белка
    • Умеренная жирность
    • Низкоуглеводная диета

    Продукты с похожими макропрофилями:

      Профиль белка в продукте

      Незаменимые аминокислоты

      Незаменимые аминокислоты необходимы для создания белка. Для получения дополнительной информации см. О них на странице Википедии.

      Показатель качества белка: 100%

      Лимитирующая аминокислота: триптофан

      • Некоторые продукты, которые являются хорошим источником триптофана, включают шоколад, овес, сушеные финики, молоко, йогурт, творог, красное мясо, яйца, рыбу, птицу, кунжут, нут, миндаль, семена подсолнечника, тыквенные семечки, гречку, спирулина и арахис.

      В 100 г копченой говядины содержится 20,2 г белка, что примерно равно
      3,4 яйца,
      0,7 куриных грудок, или
      1,4 чашки (392 г) черных бобов.

      † — Без поправки на усвояемость. Для получения дополнительной информации см.
      таблицы усвояемости белков.

      Профиль углеводов в продукте

      Фракция углеводов по типу

      * Прочее включает олигосахариды и другие полисахариды.

      Расчетное количество чистых углеводов:

      • 0,5 г на 1 ломтик (1 унция)

      Профиль жира в изделии

      Типы жиров

      Низкое содержание насыщенных жиров.

      • Слишком много может повысить уровень холестерина ЛПНП («плохой»)

      Ноль трансжиров.

      Тонкие ломтики копченой говядины

      .

      Пищевая ценность

      ← Перейти к генератору диеты

      Посмотреть другие продукты известных брендов

      Найти на Amazon

      Процент калорий от…

      грамм упаковки

      Факты о пищевой ценности
      Для порции размером
      (г)
      Сколько калорий в тонко нарезанной копченой говядине? Количество калорий в тонко нарезанной копченой говядине: калорий калорий из жира (%)
      % Дневная стоимость *
      Сколько жира содержится в тонко нарезанной копченой говядине? Количество жира в тонко нарезанной копченой говядине: Итого
      Жир
      Сколько насыщенных жиров содержится в тонко нарезанной копченой говядине? Количество насыщенных жиров в тонко нарезанной копченой говядине: Насыщенные
      жир
      Сколько холестерина содержится в тонко нарезанной копченой говядине? Количество холестерина в тонко нарезанной копченой говядине: Холестерин

      Сколько натрия содержится в тонко нарезанной копченой говядине? Количество натрия в тонко нарезанной копченой говядине: Натрий
      Сколько углеводов содержится в тонко нарезанной копченой говядине? Количество углеводов в тонко нарезанной копченой говядине: углеводов
      Сколько чистых углеводов содержится в тонко нарезанной копченой говядине? Количество чистых углеводов в тонко нарезанной копченой говядине: нетто
      углеводы
      Сколько сахара содержится в тонко нарезанной копченой говядине? Количество сахара в тонко нарезанной копченой говядине: Сахар
      Сколько белка содержится в тонко нарезанной копченой говядине? Количество белка в тонко нарезанной копченой говядине: белков
      Витамины и минералы
      Сколько железа содержится в тонко нарезанной копченой говядине? Количество железа в тонко нарезанной копченой говядине: железо
      Жирные кислоты
      Аминокислоты
      * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.

        Добавить комментарий

        Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *