Говядина копченая — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты
keyboard_arrow_right
Говядина и свинина
keyboard_arrow_right
Говядина копченая
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 96 ккал
= 402 кДж
Белки 15 г
Углеводы 0,2 г
Жиры 4 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 96 ккал
Белки 15 г
Углеводы 0,2 г
Жиры 4 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Белки | 15 г |
Углеводы | 0,2 г |
Сахар | 0 г |
Жиры | 4 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 0 г |
Соль | 0 г |
Вода | 0 г |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 750 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Копчёную говядину готовят из нежирных кусков мяса, которое предварительно маринуется, подсушивается, после чего коптится холодным или горячим методом.
Говядина это источник прежде всего калия и магния. Именно это мясо рекомендуют употреблять при малокровии, анемии, различных нервных расстройствах, потому как калий и магний хорошо укрепляют нервную систему.
Говядина сама по себе мясо нежирное, при этом богатое белками, поэтому тяжело переваривается. В чистом виде такое мясо лучше не употреблять, а использовать, как добавку к овощам, либо различным гарнирам.
Хранение копчёной говядины допускается только в холодильнике, не более 7 дней после приготовления или вскрытия упаковки. Если на говядине появился белый налёт употреблять такое мясо не рекомендуется.
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Говядина варёно-копченая | 120 | add_circle Внести |
Говядина варено-копченая Ремит | 100 | add_circle Внести |
Говядина варено-копченая Глобус | 89 | add_circle Внести |
Говядина деликатесная варено-копченая категории А Надежда-95 | 232 | add_circle Внести |
Говядина копченая по-мусульмански Копченов | 253 | add_circle Внести |
Говядина варено-копченая Ашан | 80 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Калорийность говядина варено-копченая. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«говядина варено-копченая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 109 кКал | 1684 кКал | 6. 5% | 6% | 1545 г |
Белки | 14.7 г | 76 г | 19.3% | 17.7% | 517 г |
Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 8.3% | 1098 г |
Углеводы | 0.2 г | 219 г | 0.1% | 0.1% | 109500 г |
Энергетическая ценность говядина варено-копченая составляет 109 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Мука гречневая
- Колбаса «Zywiecka» 216ккал (Krakus)
- вино волшебный нектар
- салат из пекинской капсты
- Сыр легкий 17,5% ВкусВилл
- Мука цельнозерновая
- Мука цельнозерновая
- Крыло цыплёнка-Бройлера «Благояр»
- Запеканка творожная Дмитровский молочный завод
- суп рисовый
- сыр российский новый 50%
- винегрет
- Баварский хлеб
- Рыбка янтарная сол/суш филе с перцем
- мясной рулет из говядины и свинины
- молоко молочный мир 2,7%
- греческий
- салат из огурцов с зеленью
- каша гречневая с молоком
- Тост с тунцом и сыром
- Уха из толстолоба
- батон отр
- вечерний
- котлеты св
- Греча+Мумука
- Салат с капусты
- холодец м
- каша из пшеничных отрубей
- колизей
- Кукурузный торт
- Пасторма с куриного филе
- каша из овсяных отрубей
- Ветчина тихорецкая
- Йогурт Савушкин 2%
- Каша пшеничная дом.
- Торт французский Крепвиль сметана и карамель
- Гречка, запаренная с имбирем и чесноком
- Какао с сахаром
- Мюслі шоколад
- Постные брауни в микро
- Салат фасолевый и сыр Фета 04.03.2016
- Польворон
- Картошка-фри Макдак (мал.порц 80гр)
- Сырный соус Макдак (25 гр)
- банановая хрень
- Винегрет 0412
- сырники
- Суп гороховый с курицей
- Фасоль белая крупная Bonduelle
- десерт крем bakoma
- салат Уолдорф
- плов куриный
- Бабевский 75%
- Зеленый горошек Bonuelle
- Кукуруза консервированная Bonuelle
- щи из свежей капусты с курицей
- Tupla Protein choco almond
- Мартини
- Сервелат «Австрийский»(колбаса варено-копченая)
- торт с творожным кремом и вареньем
- salat s kapusti vesenii
- Индюшиная грудка
- Тыквенный тарт
- Хлеб с отрубями «Геркулес»
- Грудка в специях
- Insalata misticanza rustica
- Бельгийская вафля
- Каша овсяная
- творожники
- Лимонад ФИЕСТА без сахара
- индейка в сливках
- Мюсли-батончики
- Бананово-овсяное печенье
- гречка замоченая в воде
- Соус болонези
- хлеб ароматный
- Жаренные грибы Белые
- соус заправка
- рыбные котлеты
- суп с грибами
- Домашний кетчуп (с 500 г. пасты)
- каша г
- Сёмга солёная
- Овощная смесь от 05.03.16
- конфеты коркунов ассорти
- Капустные оладьи
- Маасдам сыр
- Масло кедрового ореха
- Творог «домик в деревне» 0,2%
- Творог змз обезжиренный
- Сырники
- Сосиски атяшево молочные с копчением
- Суп мисо концентрат
- Салат весенний
- rjyatns bp rjhj,rb
- Уха
- Фарш для голубцов.
- морковь по корейски-210316
- кофе с медом и молоком
- Омлет с фасолью и помидором
говядина варено-копченая калорийность 109 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен говядина варено-копченая, калории, нутриенты, полезные свойства говядина варено-копченая
Калькуляторы
Копченая говядина Питание
Говядина рубленая, вяленая, копченая
Искать все продукты
Добавить в журнал продуктов питания:
Открыть в Проспре
ломтик (1 унция) gozmglb
Пищевая ценность
Размер порции
1 ломтик (1 унция) (28 г)
A количество на порцию
Калорий
37
% дневной нормы *
Общий жир
1,2 г
2%
Насыщенные жиры
0,5 г
3%
Транс Жир
Холестерин
13 мг
4%
Натрий
352 мг
15%
Всего углеводов
0,5 г
0%
Пищевые волокна
0 г
0%
Общее количество сахара
Белок
5,7 г
Витамин D
Кальций
2 мг
0%
Железо
1 мг
4%
Калий
106 мг
2%
*
% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
Использование дневных значений по умолчанию от FDA.
Подробная информация о питательных веществах
Витамин С
0%
0
мг
Тиамин
2%
0,02
мг
Рибофлавин
4%
0,05
мг
Ниацин
8%
1,28
мг
Пантотеновая кислота
3%
0,17
мг
Витамин B6
6%
0,1
мг
Фолат
2,24
мкг
Фолиевая кислота
Пищевой фолат
2,24
мкг
Обогащенный фолат
2,24
мкг
Холин
Бетаин
Витамин B12
20%
0,48
мкг
Добавлен витамин B12
Биотин
Витамин A
0%
0
мкг
Ретинол
Бета-каротин
Альфа-каротин
Бета-криптоксантин
Витамин А МЕ
0%
0
МЕ
Ликофен
Лютеин и зеаксантин
Витамин Е
Добавлен витамин Е
Бета-токоферол
Гамма-токоферол
Дельта-токоферол 900 05
Альфа-токотрениол
Бета-токотрениол
Гамма-токотрениол
Дельта-токотрениол
Витамин D2 и D3
Витамин D2
Витамин D3
Витамин D
Витамин K
Дигидрофиллохинон
Менахинон-4
Кальций
0%
2,24
мг
Железо
4%
0,8
мг
Магний
1%
5,88
мг
Фосфор
4%
50,7
мг
Калий
2%
106
мг
Натрий
15%
352
мг
Цинк
10%
1. 1
мг
Медь
1%
0,01
мг
Марганец
0%
0,01
мг
Селен
10%
5,52
мкг
Фтор
Йод
Жир
2%
1,24
г
Насыщенные жиры
3%
0,51
г
Масляная кислота
Капроновая кислота
Каприловая кислота
Каприновая кислота
0,01
г
Лауриновая кислота
0,01
г
Тридециловая кислота
Миристиновая кислота
0,03
г
Пентадециловая кислота
Пальмитиновая кислота
0,26
г
Маргаровая кислота
Стеариновая кислота
0,19
г
Арахиновая кислота
Бегеновая кислота
Лигноцериновая кислота
Мононенасыщенные жиры
0,51
г
Миристолеиновая кислота
Пентадеценовая кислота
Гексадек-9-еновая кислота
0,07
г
Пальмитолеиновая кислота
Трансгексадек-9-еновая кислота
Гептадециловая кислота
Октадек-9-еновая кислота
0,44
г
Олеиновая кислота
Элаидиновая кислота
Вакценовая кислота
Гондоевая кислота
Докос-13-еновая кислота
Эруковая кислота
Бюстгальтер сидиевая кислота
Нервовая кислота
Полиненасыщенные жиры
0,06
г
9,12-октадекадиеновая кислота
0,05
г
Линолевая кислота
Конъюгированные линолевые кислоты (CLA)
Линоленовая кислота
9-транс-12-цис-линолевая кислота
Транс-линолевая кислота
Линоленовая кислота Кислота
0,01
г
Альфа-линоленовая кислота (АЛК)
Гамма-линоленовая кислота (ГЛК)
Пунициновая кислота
Паранаровая кислота
Эйкозадиеновая кислота
Икозатриеновая кислота
Эйкозатриеновая кислота (ЭТЕ)
Дигомо-гамма-линоленовая кислота (ДГЛК)
Эйкозатетраеновая кислота (ЭТА)
Арахидоновая кислота (AA)
Эйкозапентаеновая кислота (EPA)
Генейкозапентаеновая кислота ( HPA)
Адренокислота (AdA)
Докозапентановая кислота (DPA)
Докозагексановая кислота (DHA)
Трансжиры
Трансмоноеновые жиры
Трансполиеновые жиры
Холестерин
4%
12,9
мг
Фитостеролы
Стигмастеролы
Кампестерол
Бета-ситостерол
Белок
11%
5,65
г
Триптофан
0,05
г
Треонин
0,24
г
Изолейцин
0,23
г
Лейцин
0,42
г
Лизин
0,46
г
Метионин
0,14
г
Цистин
0,07
г
Фенилаланин
0,21
г
Тирозин
0,17
г
Валин
0,26
г
Аргинин
0,38
г
Гистидин
0,16
г
Аланин
0,37
г
Аспарагиновая кислота
Глутаминовая кислота
0,82
г
Глицин
0,42
г
Пролайн
0,31
г
Серин
0,23
г
Гидроксипролин
Углеводы
0%
0,52
г
Волокно
0%
0
г
Растворимая клетчатка
Нерастворимая клетчатка
Добавленный сахар
Сахароза
Глюкоза
Фруктоза
Лактоза
Мальтоза
Галактоза
Сахарные спирты
Крахмал
9 0002 Калорий
37,2
ккал
Вода
19,3
г
Ясень
1,29
г
Теобромин
Кофеин
Алкоголь
Размеры порций
- 1 ломтик (1 унция) (28 г)
Источники питательных веществ
‡
- Хороший источник витамина B12
- Хороший источник натрия
‡ — в соответствии с рекомендациями Министерства здравоохранения Канады.
Факты о питании Источник: USDA
Профиль макронутриентов
Пропорции макроэлементов
Краткое содержание:
- Очень высокое содержание белка
- Умеренная жирность
- Низкоуглеводная диета
Продукты с похожими макропрофилями:
Профиль белка в продукте
Незаменимые аминокислоты
Незаменимые аминокислоты необходимы для создания белка. Для получения дополнительной информации см. О них на странице Википедии.
Показатель качества белка: 100% †
Лимитирующая аминокислота: триптофан
- Некоторые продукты, которые являются хорошим источником триптофана, включают шоколад, овес, сушеные финики, молоко, йогурт, творог, красное мясо, яйца, рыбу, птицу, кунжут, нут, миндаль, семена подсолнечника, тыквенные семечки, гречку, спирулина и арахис.
В 100 г копченой говядины содержится 20,2 г белка, что примерно равно
3,4 яйца,
0,7 куриных грудок, или
1,4 чашки (392 г) черных бобов.
† — Без поправки на усвояемость. Для получения дополнительной информации см.
таблицы усвояемости белков.
Профиль углеводов в продукте
Фракция углеводов по типу
* Прочее включает олигосахариды и другие полисахариды.
Расчетное количество чистых углеводов:
- 0,5 г на 1 ломтик (1 унция)
Профиль жира в изделии
Типы жиров
Низкое содержание насыщенных жиров.
- Слишком много может повысить уровень холестерина ЛПНП («плохой»)
Ноль трансжиров.
Тонкие ломтики копченой говядины
.
Пищевая ценность
← Перейти к генератору диеты
Посмотреть другие продукты известных брендов
Найти на Amazon
Процент калорий от…
грамм упаковки
Факты о пищевой ценности | |
---|---|
Для порции размером (г) | |
Сколько калорий в тонко нарезанной копченой говядине? Количество калорий в тонко нарезанной копченой говядине: калорий | калорий из жира (%) |
% Дневная стоимость * | |
Сколько жира содержится в тонко нарезанной копченой говядине? Количество жира в тонко нарезанной копченой говядине: Итого Жир | |
Сколько насыщенных жиров содержится в тонко нарезанной копченой говядине? Количество насыщенных жиров в тонко нарезанной копченой говядине: Насыщенные жир | |
Сколько холестерина содержится в тонко нарезанной копченой говядине? Количество холестерина в тонко нарезанной копченой говядине: Холестерин | |
Сколько натрия содержится в тонко нарезанной копченой говядине? Количество натрия в тонко нарезанной копченой говядине: Натрий | |
Сколько углеводов содержится в тонко нарезанной копченой говядине? Количество углеводов в тонко нарезанной копченой говядине: углеводов | |
Сколько чистых углеводов содержится в тонко нарезанной копченой говядине? Количество чистых углеводов в тонко нарезанной копченой говядине: нетто углеводы | |
Сколько сахара содержится в тонко нарезанной копченой говядине? Количество сахара в тонко нарезанной копченой говядине: Сахар | |
Сколько белка содержится в тонко нарезанной копченой говядине? Количество белка в тонко нарезанной копченой говядине: белков | |
Витамины и минералы | |
Сколько железа содержится в тонко нарезанной копченой говядине? Количество железа в тонко нарезанной копченой говядине: железо | |
Жирные кислоты | |
Аминокислоты | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. |