Яйцо жареное в хлебе — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Готовые блюда
keyboard_arrow_right
Яйцо жареное в хлебе
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 271 ккал
= 1 134 кДж
Белки 8,1 г
Углеводы 15,3 г
Жиры 19,9 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 271 ккал
Белки 8,1 г
Углеводы 15,3 г
Жиры 19,9 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 8,1 г |
Углеводы | 15,3 г |
Сахар | — |
Жиры | 19,9 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 405 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Яйцо в хлебе это один из вариантов подачи жаренных яиц и тостов. Из порезанного ломтика хлеба вынимается мякиш, так, чтобы оставалось от корочки еще около 1 сантиметра мякиша. На разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом, выкладывают ломтики хлеба, а в центр без мякиша разбивается яйцо. После чего все немного обжаривается в открытом виде, потом накрывается крышкой и жарится в течение 5 минут на среднем огне.
Яйцо с хлебом быстро и надолго насыщают, благодаря оптимальному соотношению углеводов, белков и жиров. Основную энергию дают углеводы из хлеба, а белки и полезные жиры из яиц дополняют блюдо полезными элементами.
При приготовлении важно не переворачивать тосты с яйцом внутри, из-за этого яичная начинка может вывалится. Чтобы все яйцо полностью пропеклось — необходимо накрывать сковородку крышкой.
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Жареные яйца в хлебе — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Готовые блюда
keyboard_arrow_right
Жареные яйца в хлебе
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 134 ккал
= 561 кДж
Белки 9,6 г
Углеводы 2,6 г
Жиры 9,5 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff. foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 134 ккал
Белки 9,6 г
Углеводы 2,6 г
Жиры 9,5 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 9,6 г |
Углеводы | 2,6 г |
Сахар | — |
Жиры | 9,5 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 480 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Чтобы приготовить такие яйца, надо вынуть мякоть из кусочков хлеба, немного обжарить на сковороде, чтобы хлеб стал более плотным. После чего разбить яйцо в середину, жарить под закрытой крышкой 7-10 минут на среднем огне.
Яйцо с хлебом это очень сытное блюдо, так как углеводы из хлеба насыщают быстро, а белки и жиры из яиц — надолго.
Съедать жареные яйца в хлебе нужно сразу после приготовления, потому что хлеб быстро размокает, а продукция с яйцом быстро портится.
К такому блюду хорошо подходит свежая зелень, овощи, колбасы и паштеты. Можно добавлять сладкий кофе, чай. А вот соки, газировка и какао по вкусу сочетаются плохо.
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Яичный хлеб Факты о пищевой ценности — Ешьте столько
← Перейти к генератору диет
Посмотреть другую выпечку
Найти на Amazon
Калорийность в процентах от…
грамм ломтика (5″ x 3″ x 1/2″)
Пищевая ценность | |
---|---|
Для порции размером (г) | |
Сколько калорий в яичном хлебе? Калорийность яичного хлеба: Калорий | калорий из жира (%) |
% Дневная стоимость * | |
Сколько жира в яичном хлебе? Количество жира в яичном хлебе: Всего Жир | |
Сколько насыщенных жиров содержится в яичном хлебе? Количество насыщенных жиров в яичном хлебе: Насыщенные жир | |
Сколько мононенасыщенных жиров содержится в яичном хлебе? Количество мононенасыщенных жиров в яичном хлебе: мононенасыщенные толстый | |
Сколько полиненасыщенных жиров содержится в яичном хлебе? Количество полиненасыщенных жиров в яичном хлебе: полиненасыщенные толстый | |
Сколько холестерина в яичном хлебе? Количество холестерина в яичном хлебе: Холестерин | |
Сколько натрия содержится в яичном хлебе? Количество натрия в яичном хлебе: Натрий | |
Сколько калия в яичном хлебе? Количество калия в яичном хлебе: Калий | |
Сколько углеводов в яичном хлебе? Количество углеводов в яичном хлебе: Углеводы | |
Сколько чистых углеводов содержится в яичном хлебе? Количество чистых углеводов в яичном хлебе: нетто углеводы | |
Сколько сахара в яичном хлебе? Количество сахара в яичном хлебе: Сахар | |
Сколько клетчатки в яичном хлебе? Количество клетчатки в яичном хлебе: Клетчатка | |
Сколько белка в яичном хлебе? Количество белка в яичном хлебе: Белок | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина А содержится в яичном хлебе? Количество витамина А в яичном хлебе: Витамин А | |
Сколько МЕ витамина А содержится в яичном хлебе? Количество МЕ витамина А в яичном хлебе: Витамин А МЕ | |
Сколько витамина B6 содержится в яичном хлебе? Количество витамина B6 в яичном хлебе: Витамин B6 | |
Сколько витамина B12 содержится в яичном хлебе? Количество витамина B12 в яичном хлебе: Витамин B12 | |
Сколько витамина С содержится в яичном хлебе? Количество витамина С в яичном хлебе: Витамин С | |
Сколько витамина D содержится в яичном хлебе? Количество витамина D в яичном хлебе: Витамин D | |
Сколько МЕ витамина D содержится в яичном хлебе? Количество МЕ витамина D в яичном хлебе: Витамин D МЕ | |
Сколько витамина Е содержится в яичном хлебе? Количество витамина Е в яичном хлебе: Витамин Е | |
Сколько витамина К содержится в яичном хлебе? Количество витамина К в яичном хлебе: Витамин К | |
Сколько кофеина в яичном хлебе? Количество кофеина в яичном хлебе: Кофеин | |
Сколько кальция содержится в Яичный хлеб? Количество кальция в яичном хлебе: Кальций | |
Сколько железа содержится в яичном хлебе? Количество железа в яичном хлебе: Железо | |
Сколько магния содержится в яичном хлебе? Количество магния в яичном хлебе: магний | |
Сколько фосфора в яичном хлебе? Количество фосфора в яичном хлебе: Фосфор | |
Сколько цинка содержится в яичном хлебе? Количество цинка в яичном хлебе: Цинк | |
Сколько меди в яичном хлебе? Количество меди в яичном хлебе: Медь | |
Сколько марганца в яичном хлебе? Количество марганца в яичном хлебе: Марганец | |
Сколько селена в яичном хлебе? Количество селена в яичном хлебе: селен | |
Сколько ретинола в яичном хлебе? Количество ретинола в яичном хлебе: ретинол | |
Сколько ликопина в яичном хлебе? Количество ликопина в яичном хлебе: Ликопин | |
Сколько тиамина содержится в яичном хлебе? Количество тиамина в яичном хлебе: Тиамин | |
Сколько рибофлавина в яичном хлебе? Количество рибофлавина в яичном хлебе: Рибофлавин | |
Сколько ниацина содержится в яичном хлебе? Количество ниацина в яичном хлебе: ниацин | |
Сколько фолиевой кислоты содержится в яичном хлебе? Количество фолиевой кислоты в яичном хлебе: фолиевая кислота | |
Сколько холина в яичном хлебе? Количество холина в яичном хлебе: холин | |
Сколько воды в яичном хлебе? Количество воды в яичном хлебе: Вода | |
Жирные кислоты | |
Сколько докозагексаеновой кислоты (ДГК) содержится в яичном хлебе? Количество докозагексаеновой кислоты (ДГК) в яичном хлебе: Докозагексаеновая кислота (ДГК) | |
Сколько Total Omega 3 содержится в яичном хлебе? Количество общих омега-3 в яичном хлебе: всего омега-3 | |
Аминокислоты | |
Сколько триптофана в яичном хлебе? Количество триптофана в яичном хлебе: триптофан | |
Сколько треонина содержится в яичном хлебе? Количество треонина в яичном хлебе: треонин | |
Сколько изолейцина содержится в яичном хлебе? Количество изолейцина в яичном хлебе: изолейцин | |
Сколько лейцина в яичном хлебе? Количество лейцина в яичном хлебе: Лейцин | |
Сколько лизина в яичном хлебе? Количество лизина в яичном хлебе: лизин | |
Сколько метионина в яичном хлебе? Количество метионина в яичном хлебе: метионин | |
Сколько цистина в яичном хлебе? Количество цистина в яичном хлебе: Цистин | |
Сколько фенилаланина содержится в яичном хлебе? Количество фенилаланина в яичном хлебе: фенилаланин | |
Сколько тирозина содержится в яичном хлебе? Количество тирозина в яичном хлебе: Тирозин | |
Сколько валина в яичном хлебе? Количество валина в яичном хлебе: Валин | |
Сколько аргинина в яичном хлебе? Количество аргинина в яичном хлебе: аргинин | |
Сколько гистидина содержится в яичном хлебе? Количество гистидина в яичном хлебе: гистидин | |
Сколько аланина в яичном хлебе? Количество аланина в яичном хлебе: аланин | |
Сколько аспарагиновой кислоты содержится в яичном хлебе? Количество аспарагиновой кислоты в яичном хлебе: аспарагиновая кислота | |
Сколько глутаминовой кислоты содержится в яичном хлебе? Количество глутаминовой кислоты в яичном хлебе: Глутаминовая кислота | |
Сколько глицина содержится в яичном хлебе? Количество глицина в яичном хлебе: глицин | |
Сколько пролина содержится в яичном хлебе? Количество пролина в яичном хлебе: пролин | |
Сколько серина в яичном хлебе? Количество серина в яичном хлебе: серин | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях. |
Сообщить
проблема с
эта еда
Найти на Amazon
Калорийность в процентах от…
Примечание: любые купленные товары
после
нажатие на наши кнопки Amazon даст нам небольшой реферальный бонус. Если вы нажмете
их,
Спасибо!
Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов » +
«диета, это число, на которое следует обратить внимание.
Здоровый, простой завтрак с хлебом и яйцами | Здоровое питание
Автор: Paula Martinac Обновлено 21 ноября 2018 г.
Завтрак может стать проблемой. Холодные хлопья могут оставить вас холодными; Датская выпечка и пончики не дают долговременной энергии, необходимой для бодрости в течение всего утра; а богатые углеводами рогалики могут лежать комом в желудке. Если вам нужна питательная утренняя еда, которая продержится до обеда, яйца и поджаренный хлеб станут отличным выбором. Эта здоровая комбинация также универсальна, с таким количеством способов украсить ее, что вы можете наслаждаться ею несколько раз в неделю, в зависимости от ваших временных ограничений.
Питательная ценность яиц и хлеба
Два яйца на завтрак содержат всего 140 калорий и содержат 12 граммов качественного белка, или 24 процента дневной нормы этого питательного вещества при диете на 2000 калорий. Такие добавки, как сыр, молоко и овощи, увеличат количество калорий. Два яйца также содержат большое количество микроэлементов, например, от 15 до 35 процентов суточной нормы нескольких витаминов группы В и 25 процентов минералов селена и холина.
Кусочек цельнозернового хлеба содержит 76 калорий и 4 грамма белка; использование масла или варенья увеличивает количество калорий. Разновидности цельнозернового хлеба обладают дополнительным преимуществом клетчатки, которая помогает насытиться и поддерживать бесперебойную работу желудочно-кишечного тракта.
Будь проще
В рабочие дни приготовьте в выходные полдюжины яиц вкрутую и охладите их. У вас будет основа быстрого завтрака на три рабочих дня, и вам нужно будет только поджарить хлеб. Увеличьте содержание белка в своем завтраке из яиц и хлеба, намазав столовую ложку миндального или другого орехового масла на тост. Или попробуйте раздавить четвертинку авокадо на поджаренном хлебе, чтобы получить немного полезных ненасыщенных жиров.
Поднимитесь на ступеньку выше
Когда утром у вас будет немного больше времени, быстро взбейте два яйца в капельке оливкового масла и подавайте их в виде сэндвича на поджаренном цельнозерновом английском кексе. Кекс добавляет 140 калорий к вашему утреннему счету, а дополнительный кусочек сыра чеддер — 115 калорий. Немного острого соуса усиливает вкус.
Примерно за то же время можно побаловать себя яйцами пашот на тосте. Чтобы повысить питательную ценность, нарежьте немного шпината на маффин перед тем, как покрыть его яйцами, и посыпьте сверху сыром пармезан и черным перцем для более полезной версии «яиц по-флорентийски».
Простой омлет
Омлет требует больше времени на приготовление, но его преимущество заключается в том, что вы можете добавить овощи в свой утренний прием пищи. Красочные овощи, такие как болгарский перец, содержат незначительное количество калорий, но содержат необходимые витамины, такие как А и С. Не усложняйте себе задачу, купив предварительно нарезанные грибы и перец и обжарив их в небольшом количестве оливкового масла. Столовая ложка молока сделает ваши яйца воздушными, а сушеные или свежие нарезанные травы, такие как зеленый лук или тимьян, улучшат вкус. Если вы хотите сыр в своем омлете, добавьте четверть чашки раскрошенной феты на 9 порций.0 больше калорий. Для разнообразия приготовьте ржаной тост вместо обычного хлеба; ломтик весит 60 калорий.
Яйца и холестерин
Если вы опасаетесь, что яйца на завтрак поставят под угрозу ваше сердце, успокойтесь. Хотя яйца содержат большое количество диетического холестерина, их влияние на уровень холестерина минимально. Клиника Майо сообщает, что здоровые люди могут есть до семи целых яиц в неделю. По данным Центра яичного питания, множество исследований показывают, что потребление яиц не увеличивает риск сердечных заболеваний. Но если вас все еще беспокоит холестерин, откажитесь от желтков и вместо них используйте яичные белки. Хотя в них вдвое меньше белка и меньше витаминов, чем в цельных яйцах, белки не содержат холестерина.
Ссылки
- Центр питания яиц: Группа фактов о питании яиц
- Национальная база данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США: Раскрошенный сыр фета
- Национальная база данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США: Нарезанный ржаной хлеб
- Клиника Майо: Яйца: полезны или вредны для моего холестерина?
- Egg Nutrition Center: Egg Nutrition Basics
Writer Bio
Паула Мартинак — преподаватель диетологии, писатель и тренер.