Содержание

Калорийность яблоко Белый налив. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«яблоко Белый налив».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность47 кКал1684 кКал2.8%6%3583 г
Белки0.4 г76 г0.5%1.1%19000 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.5%14000 г
Углеводы9.8 г219 г4.5%9.6%2235 г

Энергетическая ценность яблоко Белый налив составляет 47 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

яблоки белый налив — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Яблоко белый налив — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Яблоко сладкое — описание, состав, калорийность и пищевая ценность

52 килокалории

Яблоко сладкое — общее название крайне многочисленной группы сортов яблок, отличающихся более сладким вкусом мякоти. Это обусловлено повышенным содержанием в их химическом составе моно- и дисахаридов. Внешне их отличает преобладание красных оттенков в окраске кожицы. Ярко выраженный сладкий вкус несколько ограничивает применение сладких сортов яблок в кулинарии. Как правило, их используют для приготовления различных десертных блюд, безалкогольных и алкогольсодержащих напитков.

Сорта

Благодаря активному культивированию на протяжении тысячелетий, сегодня насчитывается более 20 тысяч сортов яблок. При этом их значительная часть отличается сладким вкусом мякоти. Наибольшей популярностью в нашей стране пользуются Китайка ранняя золотая, Конфетное, Голден Делишез, Белый налив, Грэнни Смит, Фуджи, Макинтош, Ред Делишес, Пинк леди, Гала, Джонаголд, Прима, Шафран, Глостер.

Калорийность

Независимо от сорта в 100 граммах сладких яблок содержится в среднем около 45 ккал.

Состав

Приятный вкус сладких яблок обеспечивается за счет высокого содержания моно- и дисахаридов. Кроме того, для химического состава этих фруктов характерно наличие белков, жиров, углеводов, клетчатки, пектинов, органических кислот, золы, витаминов (A, B1, B2, B3, B9, C), макро- (калий, кальций, магний, натрий, фосфор) и микроэлементов (железо, йод, кобальт, марганец, медь, молибден, фтор, цинк).

Как готовить

Благодаря своему вкусу, сладкие яблоки в большинстве случаев употребляются в пищу в свежем виде. По тем же причинам их применение в кулинарии чрезвычайно широко. Эти фрукты применяются при приготовлении множества блюд. В основном сладкие ягоды используются в хлебобулочных и кондитерских изделий, салатов, блюд из птицы и мяса.

Как выбирать

При выборе сладких яблок следует ориентироваться, прежде всего, на внешний вид. Кожура должна быть гладкой при отсутствии каких-либо дефектов на ее поверхности. Кроме того, зрелые фрукты отличаются сладким запахом.

Хранение

При комнатной температуре сладкие яблоки можно хранить в течение нескольких дней. В холодильном отделении или же в сухом проветриваемом темном помещении при температуре не выше 10 градусов по Цельсию сроки хранения этих фруктов увеличиваются до 1-3 месяцев.

Полезные свойства

Сладкие яблоки, благодаря высокому содержанию витаминов и минералов, обладают целым рядом полезных свойств. Регулярное употребление этих фруктов в пищу оказывает на организм человека иммуностимулирующее и тонизирующее воздействие, предотвращая возникновение целого ряда заболеваний, прежде всего, верхних и нижних дыхательных путей, а также сердечно-сосудистой системы. Кроме того, сладкие яблоки окажутся весьма полезными при сахарном диабете, ожирении и нарушениях обмена веществ. Также нельзя не отметить наличие у них способности прекрасно утолять жажду и голод.

Ограничения по употреблению

У сладких яблок практически нет ограничений к употреблению, за исключением хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта в период обострения. Кроме того, следует отметить наличие в косточках плодов синильной кислоты, которая при высокой концентрации в организме человека может нанести вред его здоровью.

Яблоко сладкое: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 13,81 г

52

килокалории

Общая информация

Вода 85,56 г

Энергетическая ценность 52 ккал

Энергия 218 кДж

Белки 0,26 г

Жиры 0,17 г

Неорганические вещества 0,19 г

Углеводы 13,81 г

Клетчатка 2,4 г

Сахар, всего 10,39 г

Углеводы

Сахароза 2,07 г

Глюкоза (декстроза) 2,43 г

Фруктоза 5,9 г

Крахмал 0,05 г

Минералы

Кальций, Ca 6 мг

Железо, Fe 0,12 мг

Магний, Mg 5 мг

Фосфор, P 11 мг

Калий, K 107 мг

Натрий, Na 1 мг

Цинк, Zn 0,04 мг

Медь, Cu 0,027 мг

Марганец, Mn 0,035 мг

Фтор, F 3,3 мкг

Витамины

Витамин С 4,6 мг

Тиамин 0,017 мг

Рибофлавин 0,026 мг

Никотиновая кислота 0,091 мг

Пантотеновая кислота 0,061 мг

Витамин B-6 0,041 мг

Фолаты, всего 3 мкг

Фолиевая кислота, пищевая 3 мкг

Фолиевая кислота, DFE 3 мкг

Холин, всего 3,4 мг

Бетаин 0,1 мг

Витамин A, RAE 3 мкг

Каротин, бета- 27 мкг

Криптоксантин, бета 11 мкг

Витамин A, IU 54 МЕ

Лютеин + зеаксантин 29 мкг

Витамин Е (альфа-токоферол) 0,18 мг

Витамин К (филлохинон) 2,2 мкг

Липиды

Жирные кислоты, насыщенные 0,028 г

14:0 0,001 г

16:0 0,024 г

18:0 0,003 г

Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,007 г

18:1 недифференцированно 0,007 г

Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,051 г

18:2 недифференцировано 0,043 г

18:3 недифференцированно 0,009 г

Фитостеролы 12 мг

Аминокислоты

Триптофан 0,001 г

Треонин 0,006 г

Изолейцин 0,006 г

Лейцин 0,013 г

Лизин 0,012 г

Метионин 0,001 г

Цистин 0,001 г

Фенилаланин 0,006 г

Тирозин 0,001 г

Валин 0,012 г

Аргинин 0,006 г

Гистидин 0,005 г

Аланин 0,011 г

Аспарагиновая кислота 0,07 г

Глутаминовая кислота 0,025 г

Глицин 0,009 г

Пролин 0,006 г

Серин 0,01 г

Оригинальные рецепты с фото:

Яблоки голден — калорийность и описание пользы этого сорта

Калорийность: 112 кКал.

Энергетическая ценность продукта Яблоки голден:
Белки: 1 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 29.5 г.

Описание

Яблоки голден отличаются от других сортов своей круглой, но при этом слегка конической формой. Плотная кожура может быть золотисто-зеленого или желтого цвета. Также характерной чертой яблок голден являются мелкие точки черного цвета, которые покрывают поверхность плодов (см. фото). Кстати, этот сорт яблок считается наиболее популярным в нашей местности.

Полезные свойства

Яблоки голден содержат в себе много полезных веществ. К примеру, каротин, который необходим для зрения и роста костей, а также он положительно сказывается на состоянии волос и ногтей. К тому же есть еще в этих плодах кальций, который тоже укрепляется кости, волосы и ногти. Благодаря наличию витамина С яблоки полезны для укрепления иммунитета и для защиты организма от вирусов и инфекций. Стоит также сказать о пользе яблочных косточек, в которых содержится огромное количество йода, что полезно для людей с проблемами щитовидной железы.

Поскольку яблоки голден относятся к низкокалорийным продуктам (в них содержится всего 112 килокалорий на 100 грамм) их можно смело включать в рацион питания людям, которые следят за своей фигурой или же хотят избавиться от парочки лишних килограммов. Кстати, эффективность этого продукта для снижения веса подтверждается многочисленными положительными отзывами о нем.

Использование в кулинарии

Поскольку яблоки голден обладают сладким вкусом и мягкой консистенцией их широко используют для кулинарных шедевров. Плоды употребляют, как в свежем, так и в переработанном виде. Из этого сорта можно приготовить вкусный сок или компот. Если сок оставить бродить, то на его основе делают алкогольные напитки, такие как Сидр. Кроме этого из плодов готовят вкусное яблочное варенье, джем и повидло. Также эти яблоки используют для приготовления разных десертов. К примеру, они являются прекрасной начинкой для различной выпечки. Кроме этого из мякоти готовят сухофрукты, которые потом, в основном, используют для приготовления напитков. Еще голден можно мочить, запекать и консервировать.

Вред яблок голден и противопоказания

Вред яблоки голден могут принести людям с индивидуальной непереносимостью продукта, хотя такое встречается крайне редко. Стоит отметить, что химический состав этого фрукта, наоборот, делает его крайне полезным для здоровья.

Похожие продукты питания

Калорийность Садовых Яблок

Такой сорт яблок как Грушовка или скороспелка селекционеры причисляют к списку одних из старейших исконно русских видов яблоневых деревьев. Яблоки Грушовка были подробнейшим образом описаны. Калорийность яблок сколько калорий в зеленых и красных плодах в 100 граммах и 1 шт. Садоводы успешно выращивают их на своих садовых участках и ежегодно.

Калорийность и пищевая ценность яблок Яблоки можно смело отнести к самым полезным и доступным диетическим продуктам. Не зря их использую для похудения в самых разнообразных диетах. Яблоки не содержат жира и на 87% состоят из воды. Они содержат клетчатку, пектин и являются продуктами имеющими низкий гликемический индекс — т.е. Сахара, содержащиеся в яблоках медленно усваиваются организмом, а значит меньше откладываются в жир. Яблоки содержат большое количество витамина С. Однако его содержание зависит как от сорта яблок, так и сроков хранения.

Красные яблоки слаще по вкусу, чем зелёные яблоки и содержат больше сахара чем зеленые. Но зелёные яблоки полезней — они содержат гораздо больше витаминов и железа. Кроме этого, зеленые яблоки не вызывают аллергию. К сравнению: Калорийность красного яблока — 100 грамм — 47 калорий Калорийность зеленого яблока — 100 грамм — 35 калорий Даже, без использования диет рекомендуется ежедневно съедать хотя бы одно яблоко.

Хотя в кожуре яблок содержатся наибольше количество полезных веществ, в связи с повсеместной химической обработкой фруктов, яблоки вне сезона лучше очищать от кожуры, или хотя бы тщательно мыть щеткой с мылом. А вот в сезон яблок старайтесь использовать их ежедневно. Одно среднее диаметром 6,5 см яблоко весит около 130 грамм и содержит всего около 60 калорий. Ниже приводится таблица калорийности и пищевой ценности различных сортов и видов яблок. Название продукта Количество грамм продукта Содержит яблоко 100 грамм 47 ккал яблоко диаметром 5 см 90 грамм 42 ккал яблоко диаметром 7,5 см 20 0 грамм 94 ккал Запеченое яблоко с корицей 100 грамм 80 ккал Яблоко сушеное 100 грамм 253 ккал белков 100 грамм 0,4 грамма жиров 100 грамм 0,4 грамма углеводов 100 грамм 9,8 грамм пищевых волокон 100 грамм 1,8 грамма воды 100 грамм 86,3 грамма 100 грамм яблока содержат следующие микроэлементы: Железо 2,2 мг, Цинк 0,15 мг, Йод — 2 мкг, Марганец 0,0’7 мг, Селен 0,3 мкг, Фтор 8 мкг, молибден — 6 мкг, медь — 110 мкг.

Японская кухня рецепт приготовить| Кулинарам.РФ — домашние рецепты супа, как приготовить салат блюда из мяса и рыбы, рецепт закуски еда / рецепты блюд с фото. Тори ясай сарада, Евразия — калорийность, белки, жиры, углеводы. Рассчитывается процент от дневной нормы калорий, белков, жиров, углеводов в продукте Тори ясай сарада, Евразия. Также показываетс. Рецепт Тори ясай сарада (Евразия). Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Вес 1 шт: 37,5 гр. Вес порции 4 шт: 150 гр.

Углеводы, г: 9.8 Яблоко – плод яблони, самого распространённого в средней полосе России плодового дерева. Неприхотливость и высокая урожайность сделали яблоню обязательным элементом садов и огородных участков всех без исключения любителей жить или проводить лето за городом. Именно яблоко упоминается в легенде о змее-искусителе, который поспособствовал изгнанию первых людей из рая. Калорийность яблока Калорийность яблока составляет 47 ккал на 100 грамм продукта. Состав и полезные свойства яблока В яблоке главным образом ценится присутствие и, но плод содержит:, витамины,,,,,, и, а также необходимые организму человека минеральные вещества:,,,,,. Яблоки в большом количестве содержат и клетчатку, которая благотворно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта (calorizator). Врачи рекомендуют съедать минимум одно яблоко в день для профилактики развития многих болезней – атеросклероза, сердечной недостаточности, запоров и возникновения раковых опухолей.

Вредные свойства яблок Злоупотребление кислыми сортами яблок может спровоцировать обострение хронического гастрита и язвы желудка, также отражается на здоровье зубов – повреждается эмаль. Яблоки противопоказаны людям, страдающим гастритом и язвой. Также яблоки могут нанести вред здоровью в том случае, если они привезены издалека и сильно обработаны химикатами для хранения. Не садовые яблоки необходимо тщательно мыть перед едой и, выбирая их в магазине, обращать внимание на обработку кожуры. Форма яблок Яблоки представляют собой плоды круглой, удлинённой или овальной формы, имеют твёрдую кожуру зелёного, красного, белого, жёлтого или смешанного цвета, сочную твёрдую мякоть, плодоножку и небольшие семечки внутри фрукта.

Свойство яблок темнеть на срезе Яблоко имеет такое свойство темнеть на срезе. Это не означает, что яблоко испорчено или его нельзя разрезать ножом. Это происходит из-за окисления находящегося в яблоке. Процесс окисления можно избежать, если немного сбрызнуть яблоко. Сорта яблок и их хранение По сортам яблоки делятся на летние, осенние и зимние. Летние сорта, самые скороспелые и скоропортящиеся, их нужно употребить сразу же после снятия с дерева, самые известные: белый налив и мелба.

Самые известные сорта осенних яблок, которые созревают обычно в августе и начале сентября, могут дозревать после снятия с веток – это, конечно же, антоновка и апорт. Осенние яблоки обычно больше по размеру, чем летние, храниться могут до 2-х месяцев, если плоды без ударов и деформаций. Осенние сорта также представляют коричное, орловское полосатое и осеннее полосатое. Зимними считаются сорта яблок, которые созревают в конце сентября – начале октября, мякоть их тяжёлая и не такая сочная, как у остальных сортов. Зимние яблоки имеют свойство долго сохранять внешний вид и вкусовые качества, при условии правильного хранения – в прохладном сухом месте или в опилках.

Прямо в яблочко: сидерия «Белый налив»

foodstyle

Прямо в яблочко: сидерия «Белый налив»

Уже неделю как, прогуливаясь Крещатиком, через дорогу от ЦУМа можно увидеть целую толпу оживленных людей в терпеливом ожидании. Странно, ведь новый iPhone выйдет только в сентябре. Может это еще одна точка «Киевской перепечки» или к нам все же заехал «Starbucks»? Если вы еще гадаете, то мы уже знаем. В самом центре Киева открылась «первая украинская сидерия» – «Белый налив». И за это нужно выпить!

Если подумать о самом первом грехе человечества, то вспомнится яблоко с райского сада Эдема – такое спелое, сочное и вкусное. И вот из таких же отборных яблок готовят сидр в новом баре. Не попробовать этот игристый напиток, да еще и всего за 1евро – вот что такое настоящий грех.

Красная неоновая вывеска, такое же красное яблоко с рожками на ножке бокала и деревянные бочки, стоящие прямо на улице то тут, то там. Можете не сомневаться, вы точно попали в яблочко – это сидерия «Белый налив».

 

Этот новый для украинцев моноформат открыл известный ресторатор Дмитрий Борисов. Концепцию заведения он разрабатывал более двух лет, вдохновляясь сидровой культурой Бельгии и Испании, в частности испанского региона Астурия, символом которого и является сидр.

 

«На мой взгляд, сидр совершенно недооценен украинским потребителем. Во все времена самым дешевым и самым массовым алкоголем у нас было пиво. Мы так к нему привыкли, что даже отвели для него целую нишу. Но в «Белом наливе» мы как раз и хотим развеять этот устоявшийся стереотип и доказать всем, что сидр может и должен стать новым массовым продуктом», – рассказывает Дмитрий Борисов.

 

Ожидая в очереди свое «guilty pleasure», на первый взгляд может показаться, что «Белый налив» – это стрит-фудовская тема. С одной стороны, оно то и так – живая очередь, быстрая выдача заказов – всего 3 минуты и постоянный поток людей. Но вот, когда уже добираешься до распахнутых дверей, выясняется, что в «Белом наливе» есть, где и присесть.

 

Помимо деревянного бара, где и разливают сидр, наливку и пунш, на двух этажах сидерии разместилось еще целых три небольших, но таких уютных зала. Чтобы попасть в тот, что на первом этаже, нужно свернуть направо от барной стойки, пройти небольшим коридорчиком с деревянными бочками и завернуть в первый же дверной проем. Так вы попадете в зал с большим окном и серыми бетонными стенами, где вместо столиков стоят высокие деревянные бочки из-под сидра.

 

Поднявшись вверх по деревянным ступенькам, вы увидите укромный уголок с четырьмя столиками, над которыми светится потрясающая люстра, сделанная из бокалов для наливки. На стене висит картина современной украинской художницы Ирини Писанко. На ней, конечно же, изображены яблоки, но не совсем будничные, – греховности им добавляют красные неоновые рожки и бесовские хвостики.

Еще три картины художницы можно найти во втором зале верхнего этажа, путь к которому освещают авторские лампы в виде бутылок для сидра и наливки. Картины с Адамом и Евой, а также «яблоком раздора», висят на восточной стене зала. На верхнем ярусе сидерии собраны деревянные бочки и столы с двух предыдущих залов.

По словам Дмитрия Борисова, интерьер «Белого налива» – совершенно типичный для настоящей сидерии и посадочных мест здесь не так уж много –всего 50. В «Белом наливе», скорее, можно пропустить пару бокальчиков и потом уже двигаться дальше. Поэтому наш совет: взять все позиции «to go».

«Если люди и были изгнаны из рая из-за яблок, то только с их помощью они могут на мгновенье вернуться обратно», – убеждены в «Белом наливе». Поэтому и заправляют в сидерии всем, конечно же, яблоки. Cидр и наливки в моноформате от украинских производителей. Для «Белого налива» они делают полусухой сидр в пять оборотов из яблок сорта «белый налив», в честь которых и названа сидерия.

 

Чтобы прочувствовать вкус настоящего сидра, важно соблюсти не только технологию производства, но и подачи. Так в сидерии яблочную шипучку наливают в бокал с бочки на расстоянии полметра. Считается, что «разбившийся» с высоты напиток, лучше обогащается кислородом и вкус его становится выразительней.

Помимо сидра, в «Белом наливе» угощают еще и яблочной настойкой крепкостью в 17, 5 оборота, а также яблочным пуншем с корицей и бадьяном. Последний хорошо подойдет для холодной погоды или поздних летних вечеров. Все напитки также можно взять и с собой в стеклянных бутылочках по 100, 200 и 500 мл. 

 

Яблоки в сидерии используют для всех нехитрых, но прекрасно сочетающихся с сидром, позиций меню. Здесь есть классические и вегетарианские хот-доги с жареным луком и яблочными чипсами.

Не обошлись в моноформате и без любимых всеми пирогов. Сладкий, несомненно, с яблоками, а соленый – с курицей.

А еще с сидром или наливкой хорошо сочетаются устрицы. В «Белый налив» их поставляют каждый день прямо из Херсона. Поэтому в их свежести сомневаться не приходиться. Подают устрицы по классике жанра – с лимоном.

На все позиции в «Белом наливе» одна цена – 1 евро или 29 гривен. Владелец заведения Дмитрий Борисов утверждает, что это никакая не акция и цена будет оставаться такой всегда. 

«С меня хватит, сажусь на правильное питание и больше никакого алкоголя», – фраза, которая, наверняка, знакома каждому. Согласны, пару дней в таком режиме можно и продержаться, но ведь запретный плод сладок и через недельку точно потянет согрешить. А сидерия «Белый налив» радушно примет каждого грешника. Cheers!

автор: Тори Торн

Рецепт яблочного торта с низким содержанием сахара от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 порций

  • ¾ чашки овсяных хлопьев (75 г)
  • 6 столовых ложек несоленого масла, 3 / 4 палочки
  • ¾ стакана универсальной муки (95 г)
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 3 столовые ложки воды
  • 2 ½ фунта хрустящей корочки яблока (1 кг), очищенное, очищенное от кожуры и тонко нарезанное (4 яблока )
  • ½ лимонного сока
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 чашка несладкого яблочного пюре (260 г)
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
  • 1 столовая ложка абрикосового джема по желанию
  • из расчета на один размер порции.

    1. Сделайте корочку: в кухонном комбайне измельчите овес в крупный порошок.
    2. Добавьте сливочное масло в кастрюлю среднего размера на среднем огне и варите до орехово-коричневого цвета 5-6 минут. Когда масло подрумянится, добавьте молотый овес, муку, соль и воду и перемешайте. Дать остыть 5 минут.
    3. Перелейте смесь для корки в форму для торта диаметром 9 дюймов (20 см), равномерно распределив по дну и по бокам. Охладите 30 минут.
    4. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).
    5. Приготовление начинки. Поместите яблоки в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, выжмите лимонный сок и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Поставить в микроволновую печь на 4 минуты. Накройте тарелкой и дайте пару минут 5.
    6. Приправить яблоки корицей и мускатным орехом и перемешать.
    7. Намажьте яблочным пюре на дно корочки.
    8. Начиная снаружи и работая внутрь, разложите яблоки на сковороде по кругу изогнутой стороной вверх. Начните с больших ломтиков, слегка перекрывая друг друга, и продолжайте, пока вся корочка не заполнится.Смажьте яблоки растопленным сливочным маслом.
    9. Выпекайте 1 час, время от времени проверяя. Если края подрумянились слишком быстро, аккуратно накройте фольгой, чтобы предотвратить дальнейшее подрумянивание по мере приготовления пирога.
    10. Если вы используете абрикосовый джем, разогрейте его в микроволновой печи в течение 20-30 секунд, чтобы он растаял. С помощью кисточки для выпечки нарисуйте абрикосовый джем поверх теплого пирога, чтобы он получился красивым и блестящим.
    11. Дайте пирогу остыть до комнатной температуры, прежде чем нарезать и подавать на стол.
    12. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Как выглядят 100 калорий? — Журнал Heart Matters

    Подсчет калорий может помочь вам поддерживать здоровый вес, но 100 калорий выглядят по-разному в зависимости от того, какую пищу вы едите.

    Отслеживание количества потребляемых калорий — распространенный способ следить за потреблением калорий. Вот как выглядят 100 калорий в 22 популярных продуктах — и все это изображено на боковой тарелке обычного размера.

    1. Яблоко

    1 большое яблоко даст вам 100 калорий. Но в отличие от других, более нездоровых закусок, вы не будете есть много соли, сахара или насыщенных жиров.

    Хотите быть в форме и здоровым?

    Подпишитесь на нашу двухнедельную рассылку Heart Matters, чтобы получать полезные рецепты, новые идеи для занятий и советы экспертов по поддержанию здоровья.Присоединение бесплатное и занимает две минуты.

    Я хочу зарегистрироваться

    2. Банан

    Съедание 100 калорий в полутора бананах поможет вам в течение пяти дней, а также придаст вам энергии.

    3. Черника

    Черника — отличный источник витамина С, из нее можно вкусно перекусить или посыпать хлопьями или кашами. 160 г считаются двумя из ваших пяти ежедневных рационов и всего 100 калорий.

    4. Брокколи

    Чтобы потребить 100 калорий, нужно съесть много брокколи, чтобы можно было наслаждаться ею в больших количествах, оставаясь здоровым.Как и все другие листовые зеленые овощи, он также богат другими питательными веществами.

    5. Брауни

    Высокий уровень насыщенных жиров и сахара в шоколадном пирожном означает, что 100 калорий — это немного больше, чем полный рот. Если вы сами испекли сладкое лакомство, внимательно следите за содержимым.

    6. Морковный пирог

    Пирожные с кремовой начинкой или глазурью содержат много сахара и насыщенных жиров, поэтому всего лишь крошечный ломтик будет содержать 100 калорий.

    7. Сыр Чеддер

    Сыр Чеддер содержит большое количество соли и жира, поэтому вы получаете лишь небольшое количество из 100 калорий. Варианты с пониженным содержанием соли и жира лучше для вас, хотя их все же следует есть в умеренных количествах.

    8. Шоколадный

    100 калорий — это всего три с половиной квадрата молочного шоколада, и в нем много насыщенных жиров и сахара. Это может быть заманчивое средство от голода, но фрукты или сырые овощи дольше насытят и сохранят здоровье вашего сердца.

    9. Шоколадный кекс

    Неудивительно, что 100 калорий шоколадного маффина — это не так уж много и не насытят надолго. Если у вас мало энергии, выбирайте закуски с меньшим содержанием сахара и жира и большим количеством клетчатки.

    10. Чипсы

    Картофельные чипсы содержат много калорий, жиров, насыщенных жиров и соли. Когда вы открываете сумку, может быть трудно удержаться от повторного использования, а это значит, что вы можете в конечном итоге потреблять большое количество калорий за один присест.

    11.Хумус

    Хумус сделан из оливкового масла, которое является более здоровым типом жира, но в нем содержится большое количество этого жира, поэтому он высококалорийный. Если вы находитесь в супермаркете, выберите вариант с пониженным содержанием жира или приготовьте его самостоятельно дома.

    12. Овсяные лепешки

    Овсяные лепешки содержат клетчатку, но они также содержат больше насыщенных жиров, чем вы думаете. Постарайтесь ограничиться одним или двумя, если вы едите их вместе с паштетом или сыром.

    13.Оливки

    Оливки могут показаться полезной закуской, но часто их готовят с солью или рассолом, а это значит, что в них много соли.

    14. Апельсины

    Вам нужно съесть пять апельсинов, прежде чем вы израсходуете 100 калорий, поэтому они являются идеальной закуской, хлопьевыми добавками или альтернативой добавлению к салату. Но будьте осторожны с апельсиновым соком, поскольку он может содержать много скрытого сахара и больше калорий.

    15. Арахис

    Арахис богат белком, но он также содержит большое количество жиров и калорий, поэтому вы получаете лишь небольшую горсть на 100 калорий.Остерегайтесь сухих или обжаренных в меду сортов, поскольку они содержат жир и сахар, и избегайте соленых орехов.

    16. Перец

    Ярко окрашенный перец очень низкокалорийный, поэтому вы можете съесть много его в полезную для сердца еду.

    17. Пирог со свининой

    Выпечка и жирное мясо — два основных источника насыщенных жиров в диете Великобритании, поэтому неудивительно, что пироги со свининой высококалорийны. Всего в четверти небольшого пирога со свининой содержится 100 калорий.

    18. Рулет колбасный

    Высокое содержание жира в колбасных рулетах означает, что даже очень небольшое их количество может добавить много калорий в ваш рацион.

    19. Яйцо виски

    Высокий уровень насыщенных жиров в шотландском яйце означает, что всего четверть содержит 100 калорий. Яйцо действительно дает белок, но мясистая порция и жареная глазурь означают, что это не здоровая закуска.

    20. Клубника

    Сочная клубника сладкая, сытная, и ее можно съесть много на 100 калорий.Избегайте добавления ненужных жиров, сочетая их с простым натуральным йогуртом, а не сливками.

    21. Помидоры

    Помидоры черри — отличная закуска, если вы хотите сладости без сахара. Они также отлично подходят для салатов или жареных, чтобы подчеркнуть их интенсивный вкус.

    22. Полножирный натуральный йогурт

    Некоторые виды йогурта содержат много жира — особенно обратите внимание на более сливочный йогурт в греческом стиле. Всегда проверяйте информацию о питании и выбирайте вариант с низким содержанием жира (и сахара), так как тогда вы получите больше за свои калории.

    Сколько калорий мне нужно?

    Поддержание здорового веса снижает риск ишемической болезни сердца, а также снижает риск диабета и высокого кровяного давления.

    При здоровом и сбалансированном питании женщины должны потреблять (в среднем) 2000 ккал в день, а мужчины — 2500 ккал. Это включает в себя как закуски, так и блюда.

    Если вы хотите похудеть, чтобы сбросить один фунт (полкилограмма) в неделю, вам необходимо снизить потребление энергии (в среднем) на 500 ккал в день.С пищей с высоким содержанием сахара и жира вы не сможете съесть много, не увеличив потребление калорий. Но если вы едите продукты с меньшим содержанием сахара и жира, вы обнаружите, что можете есть больше, и они дольше насытят.

    Заполнение продуктов, которые вас не заполнят

    ИЗОБРАЖЕНИЙ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ:

    Thinkstock Фото

    ИСТОЧНИКОВ:

    Аппетит : «Добавление воздуха в закуску снижает потребление энергии», «Диета, богатая длинноцепочечными жирными кислотами омега-3, модулирует чувство насыщения у полных и страдающих ожирением добровольцев во время похудания», «Сытые эффекты яиц или творога. похожи у здоровых людей, несмотря на различия в постпрандиальной кинетике »,« Пищевые волокна в регуляции аппетита и приема пищи.Важность вязкости ».

    CDC: «Ешьте больше, вес меньше?»

    ChooseMyPlate.gov: «Почему важно есть овощи?»

    Mayo Clinic: «Диетические жиры: знайте, какие типы выбрать», «Таблица продуктов с высоким содержанием клетчатки».

    Клиника Кливленда: «Орехи и здоровье сердца».

    Европейский журнал клинического питания : «Взаимосвязь между потреблением жирных молочных продуктов и ожирением, сердечно-сосудистыми заболеваниями и нарушениями обмена веществ», «Супы увеличивают чувство насыщения за счет задержки опорожнения желудка, но при этом повышают гликемический ответ.”

    Гарвардская школа общественного здравоохранения: «Тарелка здорового питания и пирамида здорового питания», «Углеводы и сахар в крови».

    Журнал Академии питания и диетологии : «Салат и сытость: плотность энергии и размер порции салата для первого блюда влияют на потребление энергии во время обеда».

    Журнал Американского колледжа питания : «Овсянка быстрого приготовления увеличивает чувство насыщения и снижает потребление энергии по сравнению с готовой к употреблению овсяной кашей для завтрака: рандомизированное перекрестное испытание.”

    Национальный институт диабета, болезней органов пищеварения и почек: «Риски для здоровья, связанные с избыточным весом».

    NIH News In Health: «Не сиди здесь просто так! Двигайся ради своего здоровья ».

    Питательные вещества: «Яйца и продукты, полученные из яиц: влияние на здоровье человека и использование в качестве функциональных продуктов питания».

    Питание и диабет : «Модели потребления молочной пищи, состав тела и маркеры метаболического здоровья в Ирландии: результаты Национального исследования питания взрослых».«

    Nutrition Journal : «Употребление авокадо связано с лучшим качеством диеты и потреблением питательных веществ, а также с более низким риском метаболического синдрома у взрослых в США: результаты Национального исследования здоровья и питания (NHANES) 2001–2008».

    Ожирение : «Зернобобовые, сытость и прием пищи: систематический обзор и метаанализ испытаний острого вскармливания».

    Растительные продукты для питания человека: «Физиологические эффекты, связанные с потреблением киноа, и последствия для исследований с участием людей: обзор».”

    PLOS Medicine : «Сон, аппетит и ожирение — какая связь?»

    Американский журнал клинического питания : «Обзор влияния орехов на аппетит, прием пищи, обмен веществ и массу тела».

    Национальная база данных о питательных веществах Министерства сельского хозяйства США: «Базовый отчет: авокадо, сырые, Калифорния», «Базовый отчет: Яйцо, цельное, вареное, сваренное вкрутую», «Базовый отчет: сыр, творог, с низким содержанием жира, 1% молочного жира», «Полный отчет. : Смешанные бобы »,« Базовый отчет: Квиноа, приготовленная »,« Базовый отчет: Рис, белый, длиннозерный, обычный, обогащенный, приготовленный »,« Базовый отчет: Рис, коричневый, длиннозерный, приготовленный.”

    British Nutrition Foundation: «Понимание сытости: чувство сытости после еды».

    Совет по цельному зерну: «Преимущества киноа».

    Highfiveidaho.org: «Секрет размера порции в ваших руках».

    Отзыв от Christine

    Микстас, РД, ЛД 08 августа 2019 г.

    Рецепт здорового яблочного пирога — полностью веганский!

    Слоеная корочка для домашнего пирога, сладкие яблоки с корицей и маслянистая овсяная крошка.Этот полезный яблочный пирог по-домашнему не передать словами!

    Яблоки в этом пироге, не отягощенные маслом и сахаром, действительно сияют.

    На прошлой неделе я села на поезд из Вашингтона, чтобы провести День Благодарения с моей сестрой в Нью-Йорке.

    Укрывшись в ее уютной квартире на Манхэттене, мы смотрели старые фильмы в пижаме, ели яблочный пирог с кокосовым мороженым.

    Удивленная тем, насколько нежным и маслянистым получился пирог, моей сестре (которая настолько далека от вегетарианства, насколько это вообще возможно) пришлось спросить меня трижды:

    Вы УВЕРЕНЫ, что в этом нет масла ?!

    БЕЗ масла, сала или жира.

    Рецепт полезного яблочного пирога также может быть без сахара, глютена, молочных продуктов и веганский.

    Меня всегда шокирует, сколько масла и сахара требуется в традиционных рецептах яблочного пирога.

    Сладкий яблочный аромат должен занимать центральное место в яблочном пироге; однако в этих рецептах добавляется столько ненужных жиров и сахара, что они полностью маскируют яблоко, а жира и сахара — все, что вы можете попробовать.

    На самом деле нет необходимости во всех этих пустых калориях.

    Остатки яблок? Сделайте этот рецепт яблочного чипса

    В следующем рецепте полезного яблочного пирога используются сладкие от природы яблоки и корица для придания сладости, и у вас есть возможность использовать стевию, если вы хотите еще больше сократить потребление сахара.

    Даже если вы решите использовать здесь настоящий сахар, он все равно будет составлять лишь половину того количества, которое требуется в традиционных голландских рецептах яблочного пирога.

    Что может быть лучше для празднования Дня Благодарения в «Большом яблоке», чем домашний яблочный пирог?

    (И оставаясь подальше от Macy’s Herald Square в ночь Благодарения…)

    стр.S. Моя сестра была не единственной причиной, по которой я был в Нью-Йорке на прошлой неделе…

    Я дам более подробную информацию, как только смогу, а пока могу оставить вам подсказку:

    Покрытая шоколадом Кэти на шоу доктора Оз

    Даже в крохотной квартирке моей сестры в Нью-Йорке, где едва можно развернуться, приготовить этот полезный яблочный пирог было очень легко.

    бонусных балла за то, что он требует только нескольких основных ингредиентов. Еда в Нью-Йорке дорогая!

    Корочка
    • 1 1/3 стакана полбы, белой, овсяной или муки gf ap
    • 1/4 стакана сахара по выбору (или эритрита, если сахар не содержит)
    • По 1/4 чайной ложки: корица и соль
    • 1 / 4 чашки масла или сливочного масла
    • 2 столовые ложки воды
    Начинка
    • 4 чашки очищенного яблока, нарезанного тонкими ломтиками (400 г)
    • щепотка стевии ИЛИ 1 столовая ложка чистого кленового сиропа, меда или агавы
    • по желанию 1/2 чашка сырых грецких орехов, нарезанных мелкими кубиками
    • по желанию 1/2 чашки изюма
    Крошечный топпинг
    • 1/2 стакана овсяных хлопьев
    • 1/2 стакана пшеничной, овсяной муки или муки gf ap
    • 1/2 стакана сахар (или эритрит, если сахар не содержит)
    • 1/4 стакана масла ИЛИ 1/4 яблочного пюре для обезжиренного
    • 1/8 чайной ложки соли
    • Этот рецепт требует 8-дюймовой пружинной формы, но он также работает с 9-дюймовым, если вы удвоите весь рецепт.Разогрейте духовку до 350F, выстелите дно 8-дюймовой формы для торта или формы для торта со съемным дном пергаментом и отложите в сторону. В большой миске смешайте все ингредиенты для сухой корочки, затем добавьте масло и воду, чтобы получилось тесто. Переложите в подготовленный противень, сильно надавите и выпекайте 12 минут на центральной решетке. Бросьте яблоко и подсластитель в миску среднего размера, затем равномерно распределите по запеченной корочке. В третьей миске смешайте все ингредиенты для крошки. Равномерно посыпьте яблоки крошкой. Выпекать 50-60 минут или пока яблоки не станут мягкими и нежными.Дайте остыть в течение 20 минут, прежде чем снимать пружинную форму.

      Подробнее о книге

      Еще рецепты здоровых пирогов

      Пирог с печеньем

      Рецепт чизкейка Брауни

      Тыквенный пирог без корочки

      Рецепт веганского чизкейка

      Ананасовый пирог





      4.91/5 (58)

      Easy Apple Danish — Garnish & Glaze

      Я впервые поделился этим рецептом на The Recipe Critic, где я один из авторов. Наслаждайтесь осенним и яблочным сезоном с вкусным датским яблоком! Слоеная корочка, начинка для яблочного пирога, начинка из крошки и глазурь просто неотразимы.

      Прохладное свежее утро означает, что наступила осень и пора съесть все яблоки, такие как эти яблочные датчане! Это идеальное осеннее угощение, которое легко приготовить из слоеного теста, которое станет идеальной слоистой основой для начинки для яблочного пирога.

      Яблочное датское тесто

      ПРИКЛЮЧИТЕ ЕГО НА СОВЕТУ РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТА, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЕГО!

      ПОСЛЕДУЮЩИЕ ПОКРЫТИЕ И ГЛАЗЬ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!

      ЭТОТ ЗАПИСЬ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ МОЮ ПОЛИТИКУ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ.

      Я не большой поклонник пирогов, но я просто не могу отказаться от них. У него идеальное соотношение начинки к легкой и шелушащейся корочке, и если сверху есть штрейзель и глазурь, то эти дети обязательно быстро исчезнут.Вы только посмотрите на эти многочисленные слоеные слои в этом яблочном датском тесте.

      Как приготовить яблоко по-датски:

      Первый шаг к приготовлению красивого яблочного датского блюда — приготовление яблочной начинки. Это так просто и намного вкуснее, чем консервы. Просто бросьте масло, сахар, корицу и яблоки в кастрюлю и готовьте около 8 минут, пока сахарный соус не загустеет, а яблоки не станут мягкими. Затем вы дадите ему остыть, пока будете готовить другие части датского.

      В первый раз, когда я сделал это, я остановился на штрейзеле, но во второй раз я решил пойти ва-банк. Я имею в виду, вы когда-нибудь ошибетесь с добавлением крошки, верно? Топпинг — это всего лишь 4 ингредиента, смешанные вместе и посыпанные сверху. Полностью стоит вымыть лишнюю посуду.

      Основа датского языка — самая легкая часть! Тесто слоеное, и замороженное, которое поставляется в коробке, прекрасно подойдет. Достаньте его из морозильной камеры, и через 40 минут вы будете готовы скатать, разрезать, скрутить и завернуть в красивые маленькие розочки.Затем нажмите на середину, чтобы создать углубление для яблочной начинки. Смажьте тесто, не покрытое яблочной начинкой, мытьем для яиц, чтобы датский лак стал красивым и золотистым. Последний шаг — посыпать верхушку крошкой и запекать.

      Глазурь сверху не обязательна, но она такая вкусная и красивая. Это всего лишь 3 простых ингредиента, и вашим детям понравится вылизывать миску так, как это делала я.

      Датские яблоки лучше всего согреть, но если вы выдержите их и не откажетесь от них, они будут вкусными позже и даже на следующий день.Наслаждаться!

      ЗДЕСЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЯБЛОЧНЫХ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖНО НАСЛАДИТЬСЯ:

      ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДАНСКОГО ВЫПЕЧКА:

      Сковорода на половину листа — Я ОБОЖАЮ эти сковороды. У меня такие же 4 кастрюли с тех пор, как я женился (8 лет назад), и они в отличном состоянии. Я использую их все время для тортов, печенья, запекания овощей, запекания курицы…

      Пергаментная бумага. Раньше я думал, что пергаментная бумага — это отходы, но она помогает при очистке и не прилипает! На этой бумаге есть линии сетки, поэтому вы можете обрезать ее до нужного размера.

      Pot & Skillet Set — Я использую эти сковороды и горшки. Я использую небольшую кастрюлю для наполнения этих блюд. У этих кастрюль тяжелое дно, что делает их крепкими и равномерно готовыми. Я использую их несколько раз в день.

      Распечатать рецепт

      Easy Apple Датский

      Наслаждайтесь осенним и яблочным сезоном с вкусным датским яблоком! Слоеная корочка, начинка для яблочного пирога, начинка из крошки и простая глазурь просто неотразимы.

      Время приготовления 10 минут

      Время приготовления 25 минут

      Общее время35 минут

      Порций: 12

      калорий: 375 ккал

      Автор: Гарнир и глазурь

      Инструкции

      Для начинки из яблок:
      • В средней кастрюле смешайте масло, сахар, воду, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех и соль.Растопить на среднем огне и довести до кипения. Варить 2 минуты, часто помешивая, а затем добавить яблоко. Снова доведите до кипения на среднем или сильном огне и варите 5 минут, часто помешивая. Снимите с огня и дайте остыть.

      Для топпинга из крошек:
      • Смешайте коричневый сахар, корицу и масло, а затем добавьте муку до густоты и рассыпания. Отложите в сторону.

      Для сборки:
      • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите два противня пергаментной бумагой.

      • Разверните по одному размороженному листу слоеного теста и раскатайте до размеров 10х10 дюймов. Используйте нож для пиццы и сделайте 12 ровных полосок. Соедините две полоски вместе, перекрыв их на полдюйма и прижав друг к другу. Скрутите ленту, а затем оберните ее вокруг себя и прижмите конец к остальной части теста. Выложите на противень, выстланный пергаментом (6 форм на противень), и прижмите середину. Выложите в лунки ложку яблочной начинки.

      • Смешайте яйцо и воду в небольшой посуде и смажьте им тесто.Посыпьте крошкой верхнюю часть каждого датского блюда и запекайте в течение 16-18 минут, пока края не станут золотистыми. Дайте остыть в течение 5 минут, а затем глазируйте.

      Пищевая ценность

      Easy Apple датский

      Сумма на порцию

      калорий 375
      Калорий в составе жира 198

      % дневная стоимость *

      Жир 22 г 34%

      Насыщенный жир 7 г 44%

      Холестерин 30 мг 10%

      Натрий 155 мг 7% 9322

      % Углеводы 41 г 14%

      Клетчатка 1 г 4%

      Сахар 19 г 21%

      Белок 3 г 6%

      Витамин A 235IU 5%

      Витамин C 1.7 мг 2%

      Кальций 13 мг 1%

      Железо 1,3 мг 7%

      * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

      Простые здоровые яблочные чипсы без сахара + {ВИДЕО}

      Этот простой рецепт здорового яблочного чипса без сахара запекается с яблоками Грэнни Смит и хрустящей начинкой, все без рафинированного сахара. Этот низкокалорийный десерт подойдет и на завтрак!

      Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь .

      ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОЛНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

      Я так странно отношусь к десерту! Я действительно предпочитаю фрукты без глазури, и мне нравятся почти все фрукты, так что хрустящая корочка — это то, что мне нужно! Чипсы мне очень напоминают облегченного сапожника, но они разные.

      В чем разница между Crisp, Crumble и Cobbler

      Крамбл имеет начинку, похожую на штрейзель, которую часто готовят из масла, муки и сахара. Похоже на это делают чипсы, но часто с овсяными хлопьями. В обоих часто есть возможность добавить орехи в топпинг.

      Сапожник обычно готовят из бисквитного теста или корочки для пирогов. Он имеет маслянистые, слоистые слои с лежащей внутри фруктовой начинкой. Сапожник из персиков всегда был одним из моих любимых десертов.

      Какие яблоки использовать

      Вам нужны терпкие и сладкие яблоки.Хорошо подойдут Granny Smith, Honeycrisp и Golden Delicious. Мне нравится использовать все Granny Smith, но вы можете использовать то, что вам больше нравится, или их комбинацию.

      Как очистить яблоки от кожуры и сердцевины

      Самый быстрый способ сделать это — использовать овощечистку для яблок и машину для нарезки яблок и пробоотборник . Вы хотите очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину, а затем нарезать яблоки одинаковыми ломтиками, чтобы яблоки готовились при одинаковой температуре. Вы можете нарезать их любой формой, какой захотите.

      Как сделать здоровую яблочную хрустящую корочку

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
      2. Поставьте кастрюлю на средний или сильный огонь. Добавьте яблоки, корицу, ваниль, подсластитель и лимонный сок. Перемешать и варить 2–3 минуты, пока яблоки не станут мягкими.
      3. Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске. Добавьте в сковороду и перемешайте.
      4. Переложите яблочную смесь на дно формы для запекания.
      5. Смешайте овес, коричневый подсластитель, корицу и топленое масло в отдельной миске.
      6. Распределите начинку по сковороде.
      7. Выпекать 45 минут.

      Какой подсластитель использовать

      Две главные вещи, которые делают это блюдо полезным, — это использование овсяных хлопьев вместо универсальной муки и подсластителей вместо рафинированного сахара.

      Мне нравится использовать гранулированный подсластитель из монахов для начинки и гранулированный золотистый подсластитель из монахов для начинки. Монкфрут не калорийен, не содержит углеводов и производится без использования искусственных подсластителей

      Вы также можете использовать следующее:

      • Обычный сахар (можно использовать то же количество, что указано в рецепте)
      • Чистый органический кленовый сироп (1/3 стакана в начинке и 3 столовые ложки в топпинге)
      • Мед (1/3 стакана в начинке и 4 столовые ложки в топпинге)

      Чем заменить сливочное масло

      Можно заменить топленым кокосовым маслом (лучший вариант) или оливковым маслом.

      Как предотвратить водянистость блюда

      Начинке понадобится загуститель, чтобы она не стала водянистой. Мне нравится использовать смесь кукурузного крахмала и воды.

      Как долго он прослужит в холодильнике

      Храните чипсы в плотно закрытом холодильнике 3-4 дня.

      Насадки для морозильной камеры

      Заморозьте блюдо закрытым и плотно закрытым. Полностью разморозьте и запекайте 20-30 минут при 350 градусах.

      Я люблю подавать это с шариком ванильного мороженого.Rebel и Halo Top — мои любимые бренды с низким содержанием углеводов.

      Еще рецепты полезных десертов

      Здоровый банановый хлеб без сахара
      Батончики чизкейков без выпечки с соленой карамелью
      Здоровый южный сладкий картофельный пирог
      Кето-черничные маффины с низким содержанием углеводов
      Фритюрница с черникой
      Кето с низким содержанием углеводов Двойной шоколадный маффин Тыквенные маффины с углеводами

      Хлеб из цуккини с низким содержанием углеводов
      Яблочный пирог без сахара
      Овсяное печенье с изюмом без сахара
      Кето-низкоуглеводный пирог с лаймом
      Пирог с корицей

      Популярные рецепты

      Кето, низкоуглеводная, бекон, яйцо, сыр, запеканка для завтрака
      , кето, низкоуглеводная, бекон, чизбургер, запеканка,
      , кето, обертки с салатом,
      ,
      , банановый пирог, сплит,

      Easy Healthy Apple Crisp без сахара

      Этот простой рецепт здорового яблочного чипса без сахара запекается с яблоками Грэнни Смит и хрустящей начинкой, все без рафинированного сахара.Этот низкокалорийный десерт подойдет и на завтрак!

      Сохраните этот рецепт здесь. Сохранено!
      Курс завтрак, десерт Ключевое слово здоровый яблочный чипс, яблочный чипс без сахара

      Общее время 1 час 10 минут

      Яблочная начинка
      • 6 Зеленых яблок Granny Smith Очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками.
      • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
      • 1 чайная ложка корицы
      • 1/2 стакана подсластителя
      • 1 чайная ложка ванили
      • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
      • 1 столовая ложка воды
      • Разогрейте духовку до 350 градусов.

      • Смажьте форму для запекания 8 × 8. Я использую кулинарный спрей.

      • Поставьте кастрюлю на средний или сильный огонь. Добавьте яблоки, корицу, ваниль, подсластитель и лимонный сок. Перемешать и варить 2–3 минуты, пока яблоки не станут мягкими.

      • Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске. Добавьте в сковороду и перемешайте. Варить 30 секунд.

      • Выложите яблочную смесь на дно формы для запекания.

      • Смешайте овес, коричневый подсластитель, корицу и топленое масло в отдельной миске.

      • Распределите начинку по сковороде.

      • Выпекайте 20 минут.

      • Неплотно накройте сковороду фольгой, чтобы топпинг не поджарился.

      • Выпекайте еще 20-25 минут, пока яблоки не станут мягкими.

      • Охладите перед подачей на стол.

      Как только вы нарежете яблоки, они начнут окисляться и станут коричневыми. Сбрызните их лимонным соком, чтобы этого не произошло.
      Если вы хотите добавить орехи, добавьте их вместе с овсяной начинкой.Вы можете заменить подсластитель, используемый в этом рецепте, любым из следующего:

      • Обычный сахар (можно использовать то же количество, что указано в рецепте)
      • Чистый органический кленовый сироп (1/3 стакана в начинке и 3 столовые ложки в топпинге)
      • Мед (1/3 стакана в начинке и 4 столовые ложки в топпинге)

      Можно заменить топленым кокосовым маслом (лучший вариант) или оливковым маслом в том же количестве.
      Чтобы приготовить это блюдо с меньшим содержанием углеводов, вы можете заменить подслащенную низкоуглеводную гранолу из монахов , заменив овес.Откажитесь от кукурузного крахмала и используйте 1/2 чайной ложки ксантановой камеди и от 1 до 1 1/2 чайной ложки воды, чтобы сделать начинку густой. Смешайте ксантановую камедь и воду, затем добавьте ее в начинку и перемешайте.
      Внесение этих изменений приводит к появлению следующих макросов:
      Калорий: 189 Жиры: 11 г Чистые углеводы: 16 г Белки: 1 г
      Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Порция: 1 порция | Калории: 189 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 2 г | Жиры: 7 г

      Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в соцсетях.

      Макросы предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.

      Карамельный яблочный пирог [5 ингредиентов]

      Время приготовления 10 минут

      Время приготовления 45 минут

      Общее время 55 минут

      Карамельный яблочный пирог: сладкие нежные яблоки залиты карамелью и покрыты пряным пирогом в этом легком для приготовления пироге, состоящем всего из ПЯТИ ингредиентов!

      Этот карамельный яблочный торт — мой рецепт десерта GO TO для любых встреч.

      Он всегда радует публику, и его невероятно легко собрать вместе с минимальными усилиями с вашей стороны.

      Сладкие, приправленные пряностями яблоки составляют основу торта с завитками сладкой карамели.

      Тогда у нас есть красивый верхний слой, мягкий, маслянистый и с несколькими вкусными хрустящими пятнами.

      Подавайте этот карамельно-яблочный пирог теплым с ванильным мороженым и побрызгайте сверху карамелью и просто подождите, пока все начнут умолять вас поделиться рецептом!

      Что такое свалка?

      Обычный вопрос, и я понимаю, это не совсем уж приятное имя.

      Однако «дамп-пирог» означает просто пирог, в который вы выливаете ингредиенты в сковороду и выпекаете его!

      Этот карамельный яблочный пирог просто такой, мы складываем все вместе в форму для запекания и ставим в духовку.

      Нет ничего проще, и вы будете потрясены тем, насколько ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ будет последний торт!

      Карамельно-яблочный сливочный торт, ингредиенты

      В этом яблочном пироге используются только 5 простых ингредиентов :

      • Начинка для яблочного пирога
      • корица
      • карамельных квадратов
      • смесь для торта
      • масло сливочное

      Вы также можете использовать мускатный орех в дополнение к корице, чтобы немного приправить торт, но это совершенно необязательно.

      Могу ли я использовать другую смесь для выпечки карамельного яблочного торта:

      Мне часто задают этот вопрос, и я хочу убедиться, что затронул его здесь. ДА! Можно использовать разные смеси для торта.

      Для этого конкретного карамельного яблочного торта я бы порекомендовал смесь желтого торта, смесь белого торта, смесь ванильного торта или смесь пряностей.

      Если вы используете смесь для пряников с уже добавленными специями, я рекомендую отказаться от корицы в рецепте, чтобы она не была слишком подавляющей.

      Как приготовить шоколадный торт с карамельным яблоком?

      1. В смазанной маслом запеканке 9 × 13 распределите начинку из корицы и яблочного пирога.
      2. Выложите нарезанные карамельные квадраты поверх слоя с яблоками.
      3. Равномерно посыпать сверху смесью для торта в коробках.
      4. Полить сверху топленым маслом и при желании посыпать немного корицей.
      5. Выпекать 45 минут или пока верх не подрумянится, а края не начнут пузыриться.
      6. Подавать теплым с большой ложкой ванильного мороженого и сбрызнуть сверху карамелью.

      Легче не может быть, но я знаю, что после того первого укуса вы будете на крючке. Это идеальное сочетание яблок, карамели и сладкого сочного пирога.

      После того, как я впервые приготовил этот карамельный яблочный пирог, Хорхе буквально говорил об этом два дня подряд.

      Он сказал, что это один из лучших десертов, которые я готовил за долгое время, и попросил меня приготовить его снова как можно скорее.

      Этот кекс — один из лучших ЛЕГКИХ осенних десертов, которые я готовил за последние годы! Каждый ЖЕЛАЕТ рецепт после того, как попробует!

      После многих просьб я официально делаю это на День Благодарения. Вот как хорошо!

      Так чего же вы ждете, сборка займет всего 10 минут! Пожалуйста, оставьте отзыв ниже в комментариях, если попробуете!

      Выход: 12 порций

      Рецепт дамп-торта с карамельным яблоком

      Карамельный яблочный пирог: сладкие нежные яблоки залиты карамелью и покрыты пряным пирогом в этом легком для приготовления пироге, состоящем всего из ПЯТИ ингредиентов!

      Время подготовки
      10 минут

      Время приготовления
      45 минут

      Общее время
      55 минут

      Состав

      • 2 банки (20 унций) с начинкой для яблочного пирога
      • 2 чайные ложки молотой корицы
      • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха, по желанию
      • 1 1/2 чашки карамельных квадратов, нарезанных пополам
      • 1 коробка желтой смеси для торта
      • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) топленого сливочного масла
      Дополнительные начинки:
      • Карамельный соус
      • Ванильное мороженое

      Инструкции

        1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом форму для запекания 13 × 9 и отставьте в сторону.
        2. В миске среднего размера смешайте начинку для яблочного пирога, корицу и мускатный орех. Вылить в форму для запекания и разгладить лопаткой.
        3. Выложите квадраты кармаэль поверх слоя яблочной начинки, а затем выложите желтую смесь для торта. Ровным слоем перемешать торт.
        4. Равномерно налить топленое масло поверх смеси для торта. Вы можете добавить корицы поверх сливочного масла, если хотите (я делаю!).
        5. Выпекать 45 минут или пока верх не подрумянится, а края не начнут пузыриться.
        6. Выложите ложкой в ​​сервировочные тарелки и при желании полейте мороженым и карамельным соусом.

      Информация о питании:
      Выход:

      12 порций.

      Размер порции:

      1 порция

      Количество на приём:
      Калории: 323 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 20 мг Натрий: 389 мг Углеводы: 55 г Волокно: 1 г Сахар: 33 г Белки: 3 г

      Хотите сохранить этот рецепт?

      Если вам нравится этот карамельный яблочный торт, убедитесь, что это очень необычный торт, карамельный яблочный торт мечты!

      Хотите сохранить этот рецепт?

      Этот пост может содержать партнерские ссылки.