компот из сухофруктов — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Напитки
keyboard_arrow_right
Безалкогольные напитки
keyboard_arrow_right
компот из сухофруктов
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 57 ккал
= 237 кДж
Белки 0,35 г
Углеводы 15 г
Жиры 0,06 г
Волокна 0,9 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 57 ккал
Белки 0,35 г
Углеводы 15 г
Жиры 0,06 г
Волокна 0,9 г
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 0,35 г |
Углеводы | 15 г |
Сахар | 12 г |
Жиры | 0,06 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0,01 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 0,9 г |
Соль | 0,01 г |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 5 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Компот из сухофруктов — это известный и полезный напиток, который можно употреблять как горячим. так и холодным. Готовиться из самых разных сухофруктов: изюм, курага, чернослив, яблоки, груши, ягоды. По желанию добавляется сахар, пряности.
В таком компоте много витаминов, т.к. высушенные фрукты содержат полезные вещества в концентрированном количестве. В зависимости от подобранной композиции сухофруктов можно готовить специальные лечебные отвары.
Компот — напиток полезный, лечебный и диетический, если не злоупотреблять сахаром. Его часто используют в лечебном питании для снятия различных симптомов и улучшения самочувствия.
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Компот из сухофруктов Яблоко, груша, курага, чернослив Седьмой Океан | 28 | add_circle Внести |
Компот «Седьмой Океан» из сухофруктов «Груша, яблоко, курага» | 28 | add_circle Внести |
Компот из сухофруктов ВкусВилл | 42 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Калорийность Компот из сухофруктов без сахара [Соки и компоты]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Компот из сухофруктов без сахара [Соки и компоты]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 60 кКал | 1684 кКал | 3. 6% | 6% | 2807 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 1.8% | 9500 г |
Углеводы | 14.2 г | 219 г | 6.5% | 10.8% | 1542 г |
Энергетическая ценность Компот из сухофруктов без сахара [Соки и компоты] составляет 60 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
- Главная
- Состав продуктов
- Состав соки и компоты
- Химический состав «Компот из сухофруктов без сахара [Соки и компоты]»
Метки:
Компот из сухофруктов без сахара [Соки и компоты]
калорийность 60 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Компот из сухофруктов без сахара [Соки и компоты], калории, нутриенты, полезные свойства Компот из сухофруктов без сахара [Соки и компоты]
Калькуляторы
Лучшие рационы
Алла
2023-04-02
Калорийность: 1146 кКал
Витамины и минералы: 94%
Алла
2023-04-04
Калорийность: 1082 кКал
Витамины и минералы: 88%
Алла
2023-04-01
Калорийность: 1049 кКал
Витамины и минералы: 85%
Интересные блоги
Леона
09-04-2023
Синдром предков и тарелка щей.
Я практически не ем первое. Нет потребности в этом…
Елена
04-04-2023
Дневник питания за 03.04.2023
С легкостью без ужина с перекусами набрала 100% ка…
Анна
10-04-2023
Дневник питания за 10.04.2023
Всем привет! Я тут новенькая, первый раз публикую …
Новые рецепты
Салат рукколы с сыром белой плесенью и грушей
Автор Алла
Картофельные маффины
Автор Анна
Куриные яйца запеченые с корейкой,овощами с устричным соусом
Автор Алла
Никаких жёстких диет
Питайтесь более полезной едой и
становитесь стройнее и здоровее
Дневник питания
Контролируйте своё питание и
приобретайте полезные привычки
Честная работа над собой
Скорость похудения за счёт жира, а не
мышц или воды — не более 5 кг в месяц
Дневник тренировок
Почувствуйте разницу между “худым”
и “стройным” телом
Теория и база знаний
Всё, что нужно знать о физиологии,
чтобы худеть с умом
Сообщество
Найдите единомышленников
и достигайте цели вместе
Рецепт компота из сухофруктов
К
Гиора Шимони
Гиора Шимони
Энтузиаст кошерной кухни и домашний повар с сотнями опубликованных рецептов, Гиора Шимони работает в онлайн-публикациях более 20 лет.
Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 09.10.21
Ваэль Хамдан / arabianEye / Getty Images
Этот рецепт компота из сухофруктов — идеальное завершение сытного пасхального седера. Он также хорошо подходит для субботнего десерта, угощения Ту би-Шват или пасхального десерта.
Проще говоря, компот — это блюдо, приготовленное из свежих или сушеных фруктов, медленно приготовленных или тушеных, поэтому компоты также называют «компотами». Плоды обычно готовят в сахарном сиропе, в который можно добавить ликер и/или специи.
Компоты обычно подают охлажденными. Это удивительно легкое блюдо подается в конце трапезы на Песах. Считайте это скорее шаблоном, чем рецептом — это метод, ингредиенты которого могут меняться в зависимости от ваших предпочтений. Не стесняйтесь удвоить или даже утроить рецепт, если хотите. Он будет храниться в холодильнике не менее недели, а также его можно заморозить.
1 стакан сушеного чернослива без косточек
1 стакан кураги без косточек
1 стакан золотистого изюма
1/2 стакана сахара
1 полоска лимонной цедры
2 целых зубчика
1/4 чайной ложки молотого душистого перца
1/4 стакана крупно нарезанных грецких орехов, гарнир по желанию
Соберите ингредиенты.
В среднюю кастрюлю добавьте сушеный чернослив без косточек, курагу и золотой изюм. Добавьте столько воды, чтобы она только покрывала фрукты. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить под крышкой 15 минут, время от времени помешивая.
Добавьте сахар, цедру лимона, целые гвоздики и молотый душистый перец. Перемешивайте, пока сахар не растворится, добавляя немного воды, если смесь кажется сухой.
Продолжайте варить на медленном огне, не накрывая крышкой, в течение 10-15 минут или пока фрукты не станут мягкими, а сироп не загустеет.
Удалите цедру лимона и гвоздику и выбросьте.
Охладите несколько часов перед подачей на стол, при желании украсив измельченными грецкими орехами.
Советы
- Вы можете варьировать фрукты, которые кладете в этот компот, и их количество, но в этом рецепте они обычные. Попробуйте сушеный инжир, яблоки, груши, персики и/или ягоды.
- Некоторые люди любят есть компот с мороженым или намазывать его на тосты, как джем. Его также хорошо подавать с вафлями, французскими тостами или блинами. Его можно даже использовать в качестве начинки для чизкейка, и он прекрасно сочетается с простым йогуртом.
Как хранить фруктовый компот
Этот фруктовый компот можно хранить от одной до двух недель в закрытом контейнере в холодильнике. Если вы хотите заморозить его, сделайте это в безопасном для морозильной камеры контейнере, и он должен храниться в течение трех-четырех месяцев.
Рецепт польского компота из сухофруктов – Компот
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!
Carbs in Whole Foods Market Рецепты Компот из сухофруктов
- Размер порции:
1 фрукт - Вес порции:
78г
Calories
240 kCal
Total Carbs
58 g
Net Carbs
54 g
Fiber
4 g
Starch
—
Сахар
43 г
Сахарные спирты
—
Белки
2 г
0 Жир
—
Полуннас. Жир
—
Насыщенный жир
—
Холестерин
—
гликсической нагрузки
2 —
66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666669а
гликсической нагрузки 9003
2 —
Витамин A
0 MCG
Витамин D
0 MCG
6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666.0003
- Рецепты с кулинарами с кулинарами
.