кожа куриная вареная — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты
keyboard_arrow_right
Мясо птицы
keyboard_arrow_right
кожа куриная вареная
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 362 ккал
= 1 516 кДж
Белки 13 г
Углеводы 5 г
Жиры 35 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 362 ккал
Белки 13 г
Углеводы 5 г
Жиры 35 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 13 г |
Углеводы | 5 г |
Сахар | — |
Жиры | 35 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 650 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Калорийность Кожа куриная запеченная. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Кожа куриная запеченная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 308. 4 кКал | 1684 кКал | 18.3% | 5.9% | 546 г |
Белки | 26.2 г | 76 г | 34.5% | 11.2% | 290 г |
Жиры | 22.7 г | 56 г | 40.5% | 13.1% | 247 г |
Энергетическая ценность Кожа куриная запеченная составляет 308,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- блин творожн
- Творог Першенский 1,8%
- Фасоль с овощами
- Milky Way
- Крем Шарлотт
- Печенье глазированное с арахисом «Шоколадово» 220гр.
- Хлебушек Алёночкин
- Хлеб Подсолнечник(Литовские традиции)
- Сардина в масле — 1
- Рожки из амарантовой муки
- Рожки из амаранта отварные
- Сыр Edem 30%
- лечо в томатном соке — мое
- колбаса брауншвейгская
- жевачка mentos свежая мята
- масло льнянное
- Молоко сгущенное с сахаром 8,5%
- Сухое молоко
- PETIT BRIE De SAINTE-CECILE — Normandia
- Оладьи из кабачков
- Кокосовый торт
- Соевое мясо
- сыр плав. Янтарный
- Сельдь под шубой лайт
- хлебцы
- колбаса вар. Мясная Папа Может
- Мороженое шоколадеое протеиновое
- Десерт «Filling»
- варенье клубничное ДИКСИ
- салат морковь с чесноком
- Рёбрышки свиные тушёные 03.12.18
- Паста с креветками
- горошек с яйцом
- морковь по корейски
- Куантро
- Проростки пшеницы сухие
- мой чай
- Салат фруктовый: яблоко и апельсин
- Горох зеленый сухой
- Ризотто
- булочка с семечками
- Запеканка из белого хлеба
- Вода негазована /червона калина/ ***
- Рис коричневый
- Рожки Buitoni
- Сухарики из белого хлеба
- Жаренный лук
- цыпленок- бройлер холодного копчения
- сахарная глазурь
- Творожный пирог с бананами и киви
- Пирог из лаваша
- Питательная смесь Утренняя 230 гр
- Салат из яиц, огурцов и зеленого лука с майонезом
- Хлопья овсяные
- Йогурт Чудо творожок
- Какао порошок
- вино белое Пино Гриджио
- Гречка пропаренная (Россия)
- шоколад темный с марципановой начинкой
- Фасоль сухая коричневая
- вафли «Парижские»
- Икра мойвы
- Ягодный аирог
- Хлеб Кукурузный О’Кей
- Зразы с сыром и грибами
- Кекс ягодный О’Кей
- Салат Президентский Рост
- Питательная смесь Аритмия 33 гр
- Семга слабосоленая Санта Бремор
- овсяные хлопья
- Калории
- салат витаминный
- Чудо творожок
- конфетки из сухофруктов
- бешбармак
- морковный салат
- молоко отборное «Простоквашино»
- голубці
- Рулетики из скумбрии Рост
- Овсяные хлопья Нордик
- Пирожное «Любимое» кольцо с творожным кремом
- компот из свежих вишен
- Салат овощной с айсбергом
- Калуа ликёр
- Блинчики с мясом Останкино
- Говядина тушеная с овощами
- леовит протеиновый батончик
- печенье «топленое молоко» Любятово
- Зеленый чай
- маковая начинка
- Спагетти Barilla n. 3
- ПИРОГ С ГОВЯЖЬИМ ФАРШЕМ
- печенье творожное ряды
- чай зеленый
- морковная запеканка с творогом
- Бейлис ликер
- Омлет с брынзой
- САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
- хрустящие крылья горячая штучка
- вафли венские с йогуртом
Метки:
Кожа куриная запеченная
калорийность 308,4 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Кожа куриная запеченная, калории, нутриенты, полезные свойства Кожа куриная запеченная
Калькуляторы
углеводов в куриной коже | Carb Manager
- Размер порции:
1 унция, в сыром виде (выход после приготовления) - Вес порции:
20г
Калории
90 ккал
Всего углеводов
0 г
Чистые углеводы 90 011
0 г
Клетчатка
0 г
Крахмал
—
Сахар
0 г
Сахароспирты
—
Белки
4 г
Жиры 90 011
8,1 г
Моноунсат. Жир
3,4 г
Полуннас. Жир
1,7 г
Насыщенный жир
2,3 г
Холестерин
16,4 мг
Гликемическая нагрузка
—
Кальций
2,8 мг
Железо
0,3 мг
Магний
900 10 3 мг
Фосфор
24,8 мг
Калий
27 мг
Натрий
77,4 мг
Цинк
0,2 мг
Медь
0 мг
- 9 0010 Селен
27,2 мкг
Фолат
0,4 мкг
Витамин А
15,4 мкг
Витамин В1 (тиамин) 9001 1
0 мг
Витамин B2 (рибофлавин)
0 мг
Витамин B3 (Ниацин)
1,1 мг
Витамин B6
0 мг
Витамин B12
0 мкг
Витамин С
0 мг
Витамин D
0 мкг
Витамин К
0,5 мкг
Витамин Е
0,1 мг
Холин
9,1 мг
- Курица или индейка с соусом барбекю, без кожицы
- Куриное крылышко с жареным мясом и кожей
- Куриная голень с жареным мясом и кожей
- Куриная голень с тушеным мясом и кожей
- Куриное крылышко с тушеным мясом и кожей
- Жареное куриное крылышко с кожей
- Жареная куриная голень с мясом и кожей
- Жареные куриные крылышки в панировке с мясом и кожей
- Жареная куриная голень в панировке с мясом и кожей
- Жареное куриное бедро с кожей
Сколько калорий в курице? Грудка, бедро, крыло и многое другое
Количество калорий в курице может варьироваться в зависимости от ее нарезки и способа ее приготовления. Однако самые популярные сорта содержат 155–203 калории на порцию в 3,5 унции (унции) или 100 граммов (г).
Цыпленок — популярный вариант, когда речь идет о постном белке, так как в одной порции содержится значительное количество белка без большого количества жира.
Кроме того, его легко приготовить дома, и он доступен в большинстве ресторанов. Блюда из курицы можно найти практически в любом меню, независимо от того, какую кухню вы едите.
Но вам может быть интересно, сколько калорий в курице на вашей тарелке.
Цыпленок поставляется во многих разделах, включая грудки, бедра, крылья и голени. Каждый кусок содержит разное количество калорий и разное соотношение белка к жиру.
Вот калорийность самых популярных кусков курицы.
Куриная грудка — один из самых популярных кусков курицы. В нем много белка и мало жира, что делает его отличным выбором для людей, пытающихся похудеть.
Одна приготовленная куриная грудка без кожи и костей (172 г) имеет следующую разбивку по пищевой ценности (1): 276 Углеводы: 0 г
A 3,5 унции. (100 г) порция куриной грудки содержит 165 калорий, 31 г белка и 3,6 г жира (1).
Это означает, что примерно 80 % калорий в куриной грудке приходится на белок, а 20 % — на жир.
Имейте в виду, что эти количества относятся к простой куриной грудке без добавок. Как только вы начнете готовить его на масле или добавить маринады или соусы, вы увеличите общее количество калорий, углеводов и жиров.
Резюме
Куриная грудка — это источник белка с низким содержанием жира и нулевым содержанием углеводов. Одна куриная грудка содержит 284 калории, или 165 калорий на 3,5 унции. (100 г) порция. Около 80% калорий поступает из белков, а 20% — из жиров.
Куриное бедро немного более нежное и ароматное, чем куриная грудка, благодаря более высокому содержанию жира.
Одно вареное куриное бедро без кожи и костей (116 г) содержит (2):
- Калорийность: 208
- Белки: 28,8 г
- Углеводы: 0 г
- Жиры: 9,5 г
A 3,5 -унция (100 г) порция куриного бедра содержит 179 калорий, 24,8 г белка и 8,2 г жира (2).
Таким образом, 55% калорий поступает из белков, а 45% — из жиров.
Сводка
Одно куриное бедро содержит 208 калорий, или 179 калорий на 3,5 унции. (100 г). Это 55% белка и 45% жира.
Когда вы думаете о здоровой части курицы, куриные крылышки, вероятно, не приходят на ум.
Однако, если они не покрыты панировкой или соусом и не обжарены во фритюре, они легко вписываются в здоровую диету.
Одно куриное крылышко без кожи и костей (21 г) содержит (3):
- Калорийность: 43
- Белки: 6,4 г
- Углеводы: 9 0269 0 г
- Жир: 1,7 г
На 3,5 унции. (100 г) куриные крылышки содержат 203 калории, 30,5 г белка и 8,1 г жира (3).
Это означает, что 64% калорий поступает из белков и 36% из жиров.
Сводка
Одно куриное крылышко содержит 43 калории, или 203 калории на 3,5 унции. (100 г). Это 64% белка и 36% жира.
Куриные ножки состоят из двух частей — бедра и голени. Голень – это нижняя часть ноги.
Одна куриная голень без кожи и костей (96 г) содержит (4):
- Калорийность: 149
- Белки: 23,2 г
- 90 268 Углеводы: 0 г
- Жир: 5,5 г
На 3,5 унции. (100 г) куриные голени содержат 155 калорий, 24,2 г белка и 5,7 г жира (4).
Что касается калорийности, то около 65 % приходится на белок, а 35 % — на жир.
Сводка
Одна куриная ножка содержит 149 калорий, или 155 калорий на 3,5 унции. (100 г). Это 65% белка и 35% жира.
Несмотря на то, что грудка, бедра, крылышки и голени являются наиболее популярными отрубами курицы, есть и другие на выбор.
Калорийность некоторых других кусков курицы (5, 6, 7, 8):
- Куриное филе: 89 калорий на 3,5 унции. (100 г)
- Спина: 239 калорий на 3,5 унции. (100 г)
- Темное мясо: 178 калорий на 3,5 унции. (100 г)
- Легкое мясо: 153 калории на 3,5 унции. (100 г)
Резюме
Количество калорий в различных кусках курицы варьируется. Куриное филе имеет наименьшее количество калорий, а куриная спинка – самое высокое.
В то время как куриная грудка без кожи содержит 284 калории с 80% белка и 20% жира, эти цифры резко меняются, когда вы включаете кожу (1).
Одна вареная куриная грудка без костей с кожей (196 г) содержит (9):
- Калорийность: 386
- Белки: 58,4 г
- Жиры: 15,2 г
В куриной грудке с кожей 61% калорий поступает из белка, а 39% — из жира. Кроме того, употребление в пищу кожицы добавляет почти 81 калорию (9).
Точно так же одно куриное крылышко с кожей (34 г) содержит 86 калорий по сравнению с 43 калориями в крыле без кожи (21 г). Таким образом, 60% калорий в куриных крыльях с кожей приходится на жир, по сравнению с 36% в крыле без кожи (3, 10).
Так что, если вы пытаетесь похудеть или уменьшить потребление жиров, возможно, лучше всего выбрать курицу без кожи, чтобы свести к минимуму количество калорий и жира.
Резюме
Употребление в пищу курицы с кожей добавляет значительное количество калорий и жира. Снимайте кожицу перед едой, чтобы уменьшить количество калорий.
Куриное мясо содержит относительно мало калорий и жира по сравнению с другими видами мяса. Но как только вы начнете добавлять масло, соус, тесто и панировку, калории могут возрасти.
Например, вареное куриное бедро без кожи и костей (116 г) содержит 208 калорий и 9,5 г жира (2).
Но в том же курином бедре, обжаренном в кляре, содержится еще больше — 238 калорий и 14,2 г жира (11).
Точно так же одно куриное крылышко без костей и кожи (21 г) содержит 43 калории и 1,7 г жира (3).
Тем не менее, куриное крылышко, глазированное в соусе барбекю, содержит 61 калорию и 3,7 г жира. Это сопоставимо с жареным в муке крылышком, в котором содержится 103 калории и 7,1 г жира (12, 13).
Таким образом, методы приготовления с небольшим содержанием жира, такие как варка, запекание, приготовление на гриле и приготовление на пару, лучше всего подходят для поддержания низкого уровня калорий.
Резюме
Способы приготовления, такие как обжаривание в панировке и покрытие мяса соусом, могут добавить курице немало калорий. Для низкокалорийного варианта придерживайтесь запеченной или приготовленной на гриле курицы.
Куриное мясо — популярное мясо, и большинство его отрубов содержат мало калорий и жира, но при этом содержат достаточное количество белка.
Вот калорийность наиболее распространенных кусков курицы без костей и кожи на 3,5 унции. (100 г) порция:
- Куриная грудка: 165 калорий
- Куриное бедро: 179 калорий
- Куриное крыло: 203 калории
902 67 Куриная голень: 155 калорий
Обратите внимание, что при еде кожу или использование методов приготовления пищи с высоким содержанием жира добавляет калории.