кожа куриная вареная — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Мясо птицы

keyboard_arrow_right

кожа куриная вареная

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 362 ккал

= 1 516 кДж

Белки 13 г

Углеводы 5 г

Жиры 35 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 362 ккал

Белки 13 г

Углеводы 5 г

Жиры 35 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

13 г

Углеводы

5 г

Сахар

Жиры

35 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

650 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Калорийность Кожа куриная запеченная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Кожа куриная запеченная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность308. 4 кКал1684 кКал18.3%5.9%546 г
Белки26.2 г76 г34.5%11.2%290 г
Жиры22.7 г56 г40.5%13.1%247 г

Энергетическая ценность Кожа куриная запеченная составляет 308,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • блин творожн
  • Творог Першенский 1,8%
  • Фасоль с овощами
  • Milky Way
  • Крем Шарлотт
  • Печенье глазированное с арахисом «Шоколадово» 220гр.
  • Хлебушек Алёночкин
  • Хлеб Подсолнечник(Литовские традиции)
  • Сардина в масле — 1
  • Рожки из амарантовой муки
  • Рожки из амаранта отварные
  • Сыр Edem 30%
  • лечо в томатном соке — мое
  • колбаса брауншвейгская
  • жевачка mentos свежая мята
  • масло льнянное
  • Молоко сгущенное с сахаром 8,5%
  • Сухое молоко
  • PETIT BRIE De SAINTE-CECILE — Normandia
  • Оладьи из кабачков
  • Кокосовый торт
  • Соевое мясо
  • сыр плав. Янтарный
  • Сельдь под шубой лайт
  • хлебцы
  • колбаса вар. Мясная Папа Может
  • Мороженое шоколадеое протеиновое
  • Десерт «Filling»
  • варенье клубничное ДИКСИ
  • салат морковь с чесноком
  • Рёбрышки свиные тушёные 03.12.18
  • Паста с креветками
  • горошек с яйцом
  • морковь по корейски
  • Куантро
  • Проростки пшеницы сухие
  • мой чай
  • Салат фруктовый: яблоко и апельсин
  • Горох зеленый сухой
  • Ризотто
  • булочка с семечками
  • Запеканка из белого хлеба
  • Вода негазована /червона калина/ ***
  • Рис коричневый
  • Рожки Buitoni
  • Сухарики из белого хлеба
  • Жаренный лук
  • цыпленок- бройлер холодного копчения
  • сахарная глазурь
  • Творожный пирог с бананами и киви
  • Пирог из лаваша
  • Питательная смесь Утренняя 230 гр
  • Салат из яиц, огурцов и зеленого лука с майонезом
  • Хлопья овсяные
  • Йогурт Чудо творожок
  • Какао порошок
  • вино белое Пино Гриджио
  • Гречка пропаренная (Россия)
  • шоколад темный с марципановой начинкой
  • Фасоль сухая коричневая
  • вафли «Парижские»
  • Икра мойвы
  • Ягодный аирог
  • Хлеб Кукурузный О’Кей
  • Зразы с сыром и грибами
  • Кекс ягодный О’Кей
  • Салат Президентский Рост
  • Питательная смесь Аритмия 33 гр
  • Семга слабосоленая Санта Бремор
  • овсяные хлопья
  • Калории
  • салат витаминный
  • Чудо творожок
  • конфетки из сухофруктов
  • бешбармак
  • морковный салат
  • молоко отборное «Простоквашино»
  • голубці
  • Рулетики из скумбрии Рост
  • Овсяные хлопья Нордик
  • Пирожное «Любимое» кольцо с творожным кремом
  • компот из свежих вишен
  • Салат овощной с айсбергом
  • Калуа ликёр
  • Блинчики с мясом Останкино
  • Говядина тушеная с овощами
  • леовит протеиновый батончик
  • печенье «топленое молоко» Любятово
  • Зеленый чай
  • маковая начинка
  • Спагетти Barilla n. 3
  • ПИРОГ С ГОВЯЖЬИМ ФАРШЕМ
  • печенье творожное ряды
  • чай зеленый
  • морковная запеканка с творогом
  • Бейлис ликер
  • Омлет с брынзой
  • САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
  • хрустящие крылья горячая штучка
  • вафли венские с йогуртом
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    Кожа куриная запеченная

    калорийность 308,4 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Кожа куриная запеченная, калории, нутриенты, полезные свойства Кожа куриная запеченная

    Калькуляторы

    углеводов в куриной коже | Carb Manager

    • Размер порции:
      1 унция, в сыром виде (выход после приготовления)
    • Вес порции:
      20г
    • Калории

      90 ккал

    • Всего углеводов

      0 г

      • Чистые углеводы 90 011

        0 г

      • Клетчатка

        0 г

      • Крахмал

      • Сахар

        0 г

      • Сахароспирты

    • Белки

      4 г

    • Жиры 90 011

      8,1 г

      • Моноунсат. Жир

        3,4 г

      • Полуннас. Жир

        1,7 г

      • Насыщенный жир

        2,3 г

      • Холестерин

        16,4 мг

    • Гликемическая нагрузка

    • Кальций

      2,8 мг

    • Железо

      0,3 мг

    • Магний

      900 10 3 мг

    • Фосфор

      24,8 мг

    • Калий

      27 мг

    • Натрий

      77,4 мг

    • Цинк

      0,2 мг

    • Медь

      0 мг

    • 9 0010 Селен

      27,2 мкг

    • Фолат

      0,4 мкг

    • Витамин А

      15,4 мкг

    • Витамин В1 (тиамин) 9001 1

      0 мг

    • Витамин B2 (рибофлавин)

      0 мг

    • Витамин B3 (Ниацин)

      1,1 мг

    • Витамин B6

      0 мг

    • Витамин B12

      0 мкг

    • Витамин С

      0 мг

    • Витамин D

      0 мкг

    • Витамин К

      0,5 мкг

    • Витамин Е

      0,1 мг

    • Холин

      9,1 мг

    • Курица или индейка с соусом барбекю, без кожицы
    • Куриное крылышко с жареным мясом и кожей
    • Куриная голень с жареным мясом и кожей
    • Куриная голень с тушеным мясом и кожей
    • Куриное крылышко с тушеным мясом и кожей
    • Жареное куриное крылышко с кожей
    • Жареная куриная голень с мясом и кожей
    • Жареные куриные крылышки в панировке с мясом и кожей
    • Жареная куриная голень в панировке с мясом и кожей
    • Жареное куриное бедро с кожей

    Сколько калорий в курице? Грудка, бедро, крыло и многое другое

    Количество калорий в курице может варьироваться в зависимости от ее нарезки и способа ее приготовления. Однако самые популярные сорта содержат 155–203 калории на порцию в 3,5 унции (унции) или 100 граммов (г).

    Цыпленок — популярный вариант, когда речь идет о постном белке, так как в одной порции содержится значительное количество белка без большого количества жира.

    Кроме того, его легко приготовить дома, и он доступен в большинстве ресторанов. Блюда из курицы можно найти практически в любом меню, независимо от того, какую кухню вы едите.

    Но вам может быть интересно, сколько калорий в курице на вашей тарелке.

    Цыпленок поставляется во многих разделах, включая грудки, бедра, крылья и голени. Каждый кусок содержит разное количество калорий и разное соотношение белка к жиру.

    Вот калорийность самых популярных кусков курицы.

    Куриная грудка — один из самых популярных кусков курицы. В нем много белка и мало жира, что делает его отличным выбором для людей, пытающихся похудеть.

    Одна приготовленная куриная грудка без кожи и костей (172 г) имеет следующую разбивку по пищевой ценности (1): 276 Углеводы: 0 г

  • Жир: 6,2 г

A 3,5 унции. (100 г) порция куриной грудки содержит 165 калорий, 31 г белка и 3,6 г жира (1).

Это означает, что примерно 80 % калорий в куриной грудке приходится на белок, а 20 % — на жир.

Имейте в виду, что эти количества относятся к простой куриной грудке без добавок. Как только вы начнете готовить его на масле или добавить маринады или соусы, вы увеличите общее количество калорий, углеводов и жиров.

Резюме

Куриная грудка — это источник белка с низким содержанием жира и нулевым содержанием углеводов. Одна куриная грудка содержит 284 калории, или 165 калорий на 3,5 унции. (100 г) порция. Около 80% калорий поступает из белков, а 20% — из жиров.

Куриное бедро немного более нежное и ароматное, чем куриная грудка, благодаря более высокому содержанию жира.

Одно вареное куриное бедро без кожи и костей (116 г) содержит (2):

  • Калорийность: 208
  • Белки: 28,8 г
  • Углеводы: 0 г
  • Жиры: 9,5 г

A 3,5 -унция (100 г) порция куриного бедра содержит 179 калорий, 24,8 г белка и 8,2 г жира (2).

Таким образом, 55% калорий поступает из белков, а 45% — из жиров.

Сводка

Одно куриное бедро содержит 208 калорий, или 179 калорий на 3,5 унции. (100 г). Это 55% белка и 45% жира.

Когда вы думаете о здоровой части курицы, куриные крылышки, вероятно, не приходят на ум.

Однако, если они не покрыты панировкой или соусом и не обжарены во фритюре, они легко вписываются в здоровую диету.

Одно куриное крылышко без кожи и костей (21 г) содержит (3):

  • Калорийность: 43
  • Белки: 6,4 г
  • Углеводы: 9 0269 0 г
  • Жир: 1,7 г

На 3,5 унции. (100 г) куриные крылышки содержат 203 калории, 30,5 г белка и 8,1 г жира (3).

Это означает, что 64% ​​калорий поступает из белков и 36% из жиров.

Сводка

Одно куриное крылышко содержит 43 калории, или 203 калории на 3,5 унции. (100 г). Это 64% ​​белка и 36% жира.

Куриные ножки состоят из двух частей — бедра и голени. Голень – это нижняя часть ноги.

Одна куриная голень без кожи и костей (96 г) содержит (4):

  • Калорийность: 149
  • Белки: 23,2 г
  • 90 268 Углеводы: 0 г
  • Жир: 5,5 г

На 3,5 унции. (100 г) куриные голени содержат 155 калорий, 24,2 г белка и 5,7 г жира (4).

Что касается калорийности, то около 65 % приходится на белок, а 35 % — на жир.

Сводка

Одна куриная ножка содержит 149 калорий, или 155 калорий на 3,5 унции. (100 г). Это 65% белка и 35% жира.

Несмотря на то, что грудка, бедра, крылышки и голени являются наиболее популярными отрубами курицы, есть и другие на выбор.

Калорийность некоторых других кусков курицы (5, 6, 7, 8):

  • Куриное филе: 89 калорий на 3,5 унции. (100 г)
  • Спина: 239 калорий на 3,5 унции. (100 г)
  • Темное мясо: 178 калорий на 3,5 унции. (100 г)
  • Легкое мясо: 153 калории на 3,5 унции. (100 г)

Резюме

Количество калорий в различных кусках курицы варьируется. Куриное филе имеет наименьшее количество калорий, а куриная спинка – самое высокое.

В то время как куриная грудка без кожи содержит 284 калории с 80% белка и 20% жира, эти цифры резко меняются, когда вы включаете кожу (1).

Одна вареная куриная грудка без костей с кожей (196 г) содержит (9):

  • Калорийность: 386
  • Белки: 58,4 г
  • Жиры: 15,2 г

В куриной грудке с кожей 61% калорий поступает из белка, а 39% — из жира. Кроме того, употребление в пищу кожицы добавляет почти 81 калорию (9).

Точно так же одно куриное крылышко с кожей (34 г) содержит 86 калорий по сравнению с 43 калориями в крыле без кожи (21 г). Таким образом, 60% калорий в куриных крыльях с кожей приходится на жир, по сравнению с 36% в крыле без кожи (3, 10).

Так что, если вы пытаетесь похудеть или уменьшить потребление жиров, возможно, лучше всего выбрать курицу без кожи, чтобы свести к минимуму количество калорий и жира.

Резюме

Употребление в пищу курицы с кожей добавляет значительное количество калорий и жира. Снимайте кожицу перед едой, чтобы уменьшить количество калорий.

Куриное мясо содержит относительно мало калорий и жира по сравнению с другими видами мяса. Но как только вы начнете добавлять масло, соус, тесто и панировку, калории могут возрасти.

Например, вареное куриное бедро без кожи и костей (116 г) содержит 208 калорий и 9,5 г жира (2).

Но в том же курином бедре, обжаренном в кляре, содержится еще больше — 238 калорий и 14,2 г жира (11).

Точно так же одно куриное крылышко без костей и кожи (21 г) содержит 43 калории и 1,7 г жира (3).

Тем не менее, куриное крылышко, глазированное в соусе барбекю, содержит 61 калорию и 3,7 г жира. Это сопоставимо с жареным в муке крылышком, в котором содержится 103 калории и 7,1 г жира (12, 13).

Таким образом, методы приготовления с небольшим содержанием жира, такие как варка, запекание, приготовление на гриле и приготовление на пару, лучше всего подходят для поддержания низкого уровня калорий.

Резюме

Способы приготовления, такие как обжаривание в панировке и покрытие мяса соусом, могут добавить курице немало калорий. Для низкокалорийного варианта придерживайтесь запеченной или приготовленной на гриле курицы.

Куриное мясо — популярное мясо, и большинство его отрубов содержат мало калорий и жира, но при этом содержат достаточное количество белка.

Вот калорийность наиболее распространенных кусков курицы без костей и кожи на 3,5 унции. (100 г) порция:

  • Куриная грудка: 165 калорий
  • Куриное бедро: 179 калорий
  • Куриное крыло: 203 калории
  • 902 67 Куриная голень: 155 калорий

Обратите внимание, что при еде кожу или использование методов приготовления пищи с высоким содержанием жира добавляет калории.