Содержание

Джин Бифитер — почему он так знаменит и как его пить

Ценители крепкого алкоголя наверняка не понаслышке знакомы со знаменитым джином Beefeater. Да и не удивительно. Жители более 100 стран мира имеют возможность наслаждаться неповторимым вкусом этого крепкого напитка. Именно таков ареал распространения горячительного напитка, производимого в туманном Альбионе вот уже более 150 лет. Что характерно — с первого дня своего появления на свет в 1876 году до настоящего времени не меняется ни градус самого напитка, ни градус интереса к нему тонких ценителей алкоголя. Достойный продукт достойного производителя оказался не только конкурентоспособным, но вырвался в лидеры мировых брендов алкогольной индустрии.

Состав и технология производства

Если вы насторожились в предвкушении получить строго засекреченные технологии производства, то расслабьтесь. Мы расскажем только общую фабулу создания напитка, а истинные секреты надежно хранятся за семью замками в надежных хранилищах фирмы производителя.

Так каков же состав джина Бифитер? Известно, что основа напитка  — это зерновой дистиллят. Пшеница и ячмень основа этого дистиллята. Далее в спирт помещают:

  • ягоды можжевельника;
  • корень и семена дягиля;
  • лакрицу;
  • семена кориандра;
  • миндальный орех;
  • корень ириса германского
  • лимонная цедра и севильский апельсин.

Настаивается весь этот ботанический букет сутки, а затем идет повторная перегонка в специальных вертикальных дистилляторах. Перегонка осуществляется очень медленно, что позволяет сохранить вкус и аромат всех растительных ингредиентов. Крепость джина Бифитер имеет двойной стандарт:

  • Для внутреннего рынка — 40°.
  • Для экспорта — традиционные 47°.

Со времени создания, до сегодняшнего дня «лицом» этого напитка является страж Тауэра, знаменитой лондонской тюрьмы. Их называют beefeater,  по преданию, за право есть мясо с королевского стола в неограниченных количествах. Буквальный перевод этого слова — поедатели мяса. Правда, сегодня и Тауэр не тюрьма, и бифитеры не стражи, а скорее экскурсоводы по Тауэру. Но форма их одежды не претерпела никаких изменений. И именно такой бравый бифитер в традиционной одежде красуется на этикетке всех марок этого знаменитого напитка. И, несмотря на то что владельцами бренда с некоторых пор стали французы, напиток производится в Лондоне и его «лицо» не изменилось.

Самые известные марки

Beefeater London Dry Gin

Beefeater London Dry Gin

Beefeater London Dry Gin — это классический джин, состав и технология производства которого не меняется уже на протяжении полутора столетий.

Beefeater-24

Beefeater-24

В 2009 году на рынке появился Beefeater-24, добавлены были новые ингредиенты — зеленый чай и цедра грейпфрута.

Beefeater Summer Edition

Beefeater Summer Edition

Beefeater Summer Edition появился через год и удивил вкусом черной смородины, бузины и гибискуса.

Чтобы убедиться, что перед вами бутылка настоящего Бифиттера, обратите внимание на штрих-код на этикетке, если первые три цифры 500, то можете быть уверены, что продукт изготовлен в Англии. Всегда приятно иметь дело с оригиналом.


★ Топ рецепты коктейлей с джином
  • Райский коктейль «Парадис»

  • Коктейль «Сингапурский слинг», Singapore Sling

  • Коктейль «Дерби», Derby

Как правильно пить джин Бифитер

Заметьте, вопрос не стоит пить, или не пить, а только как пить джин Beefeater. Редко кто отважится пить его неразбавленным. Напиток обжигающий, поэтому трудно достойно оценить его вкус и аромат. Существует много вариантов употребления джина, но мы с вами рассмотрим самые распространенные во всем мире:

  • Если джин употребляется в чистом виде, то охладить его нужно до 5-6°С. Как правило, в таком виде его употребляют в качестве аперитива. В таком случае пара-тройка оливок будет прекрасным завершающим аккордом в гамме ощущений.
  • Есть вариант — знаменитый джин-тоник. Само название уже говорит о составе, плюс еще кубики льда занимающие, где-то, 1/3 бокала. Содержание тоника и джина — 50х50.
  • Вот вариант, достаточно распространенный — кубики льда из столовой минеральной воды без газа, столовая минеральная вода без газа и собственно джин Бифитер, можно добавить дольку лайма, не лимона, а лайма. Это принципиально важно. И добавить пару размятых листочков мяты.
  • Знаменитый коктейль Мартини, основной составляющей которого является наш славный джин, плюс вермут, плюс соки и ликеры по вкусу. И, конечно же, лед.
  • Не менее знаменитый коктейль «Негрони», в состав которого входят: Бифитер, красный вермут, Кампари и много льда. Кампари это горький красный ликер на основе ароматических трав и фруктов.
  • Любимец европейского потребителя — коктейль «Джон Коллинз». В состав этого коктейля входят джин Бифитер, лимонный сок, сахарный сироп и лед.

Этот список можно продолжать еще очень долго, но перед нами нет такой задачи. Мы хотели приобщить вас к дегустации самых популярных алкогольных напитков в мире, ярчайшим представителем которых является джин Beefeater.

Как правильно пить джин бифитер

  • Как пить джин бифитер
  • Как приготовить напиток Bubble Tea
  • Как правильно пить джин

Джеймс Барроу построил целый завод, который был открыт в 1820 году, но уникальную рецептуру он никому не раскрывал, а потому произведенный на заводе напиток всегда привлекал внимание и становился поводом для обсуждений. Лицензии на этот напиток не продаются до сих пор. Поэтому каждый турист, посещающий туманный Лондон, считает своим долгом прихватить с собой бутылочку знаменитого джина бифитера.

Состав джина бифитера

Бифитер изготавливается только из натурального хлебного спирта, в который добавляют ягоды дикого можжевельника, лакрицы, миндаля, корня фиалки и цедру апельсина. Каждый их этих компонентов имеет свое неотъемлемое вкусовое значение в напитке.

Джин является напитком крепким, его алкогольный градус превышает 47 процентов. Приобретя бутылочку джина, возникнет вопрос, а как же его правильно употребить, при такой высокой крепости напитка.

Культура пития

Для начала поставьте бутылку в холодильник, чтоб он охладился, или же просто можете приготовить много кубиков льда. Если сделать один глоток чистого джина, вы сразу же прочувствуете обжигающее пламя у себя во рту.

Джин – напиток благородный, он имеет историю и традиции употребления. Даже этикетка на бутылках меняется лишь незначительно, подчеркивая верность марке и особое отношение к напитку.

Качественный джин бифитер будет однозначно выделяться своим ароматом можжевельника, а далее вы почувствуете нотки пряного кориандра и цитрусовую свежесть апельсина. В финале вкус раскроется благородной горечью миндаля и кислым вкусом лимона.

Джин пить нужно с большим количеством льда, чтобы немного смягчить его вкус. Так же приветствуются различные добавки к джину такие как: содовая, лимонад, тоник, лимон, кока-кола и соки с различными вкусами.

Если решите добавить в джин сок, то предпочтительней будет использование апельсинового, яблочного, грейпфрутового и виноградного вида. В качестве дополнения к напитку не редко используют оливки.

Бокал для джина имеет специальную квадратную форму с высокими краями, сначала его наполняют льдом. Затем кладут на дно бокала дольку свежего лимона и начинают медленно наливать джин, который будет потихоньку растворять лед.

Пьют джин бифитер мелкими глотками, так как он имеет ярко выраженный обжигающий и крепкий вкус. Такой бокал джина растягивают, как дорогое удовольствие.

Джин «Бифитер» давно завоевал передовые позиции рынка в самых отдалённых странах мира, обладая натуральным английским качеством. Разумеется, среди всех марок джина «Бифитер» с изображением своего создателя Джеймса Барроу наиболее узнаваем, а конкуренты ещё будут долго кусать локти.

Джеймс Барроу, придумавший столь колоритный напиток, в 1820 году возвёл первый завод, где начали выпускаться первые образцы напитка. Рецепт никогда не раскрывался, что сделало джин популярным в кратчайшие сроки — о «Бифитере» говорили везде: на улицах, в гостях, ресторанах, барах. Подделок и копий напитка не существует, потому что в мире не продано ещё ни одной лицензии. Конечно, каждый турист, посещающий Лондон, считает своим долгом прихватить на родину хотя бы одну бутылку легендарного джина.

Из чего сделан джин «Бифитер»

Главные ингредиенты «Бифитера» — чистый хлебный спирт с плодами дикого можжевельника, апельсиновая цедра, миндаль, фиалка и лакрица. Каждый компонент делает джин столь вкусным, каковым мы привыкли его употреблять.

Отдельного внимания заслуживает крепость «Бифитера» в 47 градусов — это немного крепче водки, коньяка, либо виски, что заставляет выработать особую культуру питья. Существует всего два способа употребления этого напитка: в чистом виде и в составе различных коктейлей.

Классический способ употребления

Джин — это благородный напиток, отличающийся многовековой культурой употребления. Даже, казалось бы, самое незначительное — этикетка бутылки не меняется, что уже говорить о способах питья!

Разумеется, такой напиток выделяется хвойным запахом можжевельника, медленно переходящего в сочную палитру цитрусовых. Пряный кориандр также не останется в стороне.

Ценители джина и бармены очень рекомендуют употреблять напиток чистым. Это так по-русски, не понижать градус и принимать алкоголь таким, какой он есть! Неразбавленный джин поражает насыщенным сухим вкусом, что заставляет по достоинству оценить качество. Непосредственно перед подачей, его принято охлаждать до 5-6 градусов Цельсия, иногда и ниже. Дело в том, что при своеобразном привкусе и послевкусии, холодный напиток проще проглотить. Затем идёт ощущение лёгкого, накатывающегося тепла.

Ещё один способ охлаждения джина – лёд. Его раскалывают на крупные куски, добавляют в стакан тумблер, поливают джином. В результате, получается хорошо охлаждённый джин, но уже слегка меньшей крепости.

Допустим, еще такой вариант, когда в стакан с джином доливают немого холодной воды. Это его не портит, а наоборот, даже слегка помогает раскрыть. Главное, чтобы вода была без газов и вкусовых примесей.

А вот насчёт того, как именно его пить – залпом или смаковать — однозначного ответа нет. Одни предпочитают сразу выпивать напиток, другие – полоскать им рот, охватывая вкус и аромат, третьи — не спеша отпивают по глотку.

В коктейлях

Главное правило употребления джина в коктейлях – это его качество. Невозможно испортить напиток хорошими ингредиентами. Итак, с чем хороша можжевеловая водка?

  • С вермутом. Он является универсальным вариантом, который, благодаря схожему процессу производства, делает их отлично сочетаемыми. Но стоить запомнить пропорции – очень много одного, и очень мало второго;
  • С ягодными морсами. Особенно хорош с клюквенным. В идеале, когда в коктейле есть джин, морс и мелко измельчённый лёд – фраппе.
  • С водкой. Сочетание, специально для любителей покрепче;
  • С имбирным элем. В Великобритании считается просто идеальным сочетание этого эля и джина в коктейлях;
  • Газированные напитки в виде содовой, кока-колы, лимонада и тархуна позволит по-новому взглянуть на разнообразие коктейлей – любимая газировка и качественный алкоголь идеально дополнят друг друга;
  • С соком цитрусовых и других интересных фруктов. Такое сочетание помогает снизить резкость вкуса джина и освежить вкус напитка;
  • Украшениями коктейлей с джином служат оливки, цедра и кусочки цитрусовых, мята, сахарная либо солёная крошка.

Апельсиновый, яблочный, грейпфрутовый либо виноградный сок не испортят напиток, а добавленные мята, оливки, либо другие составляющие позволят получить коктейль разных вкусов, который объединится в лучшее удовольствие. Напиток позволяет обширно экспериментировать, ведь это – «Бифитер», джин, который и непонятно, как правильно пить, и предельно ясно, с чем его можно смешать, получив гамму приятных ощущений. Строгих рамок нет – всё в руках дегустатора.

Если «Бифитер», то квадратный стакан

Тара для принятия джина должна обладать формой квадрата с достаточно высоким порогом. Сначала в стакан кладётся лёд, на который сверху падает ломтик ароматного лимона, а уже сверху наливается «Бифитер».

Как пить, и чем закусывать?

Как уже описано выше — чистый джин употребляется в рюмках по 50 грамм, быстро проглатывая содержимое тары. Мелкими глотками чистый «Бифитер» пить не рекомендуется — можно обжечь ротовую полость и горло. В России такой вариант наиболее популярен.

Закусывать это удовольствие лучше всего рыбой, сыром, копченным либо жареным мясом и маринованными грибами. Не рекомендуется горячая пища, так как она может вступить в реакцию со спиртом и вызвать раздражение. Аристократы утверждают, что бутерброд с икрой — лучшая закуска к классическому «Бифитеру». В любом случае — решать вам.

Автор: Геннадий Новичков · Опубликовано 14. 04.2017 · Обновлено 15.01.2019

Ценители крепкого алкоголя наверняка не понаслышке знакомы со знаменитым джином Beefeater. Да и не удивительно. Жители более 100 стран мира имеют возможность наслаждаться неповторимым вкусом этого крепкого напитка. Именно таков ареал распространения горячительного напитка, производимого в туманном Альбионе вот уже более 150 лет. Что характерно — с первого дня своего появления на свет в 1876 году до настоящего времени не меняется ни градус самого напитка, ни градус интереса к нему тонких ценителей алкоголя. Достойный продукт достойного производителя оказался не только конкурентоспособным, но вырвался в лидеры мировых брендов алкогольной индустрии.

Состав и технология производства

Если вы насторожились в предвкушении получить строго засекреченные технологии производства, то расслабьтесь. Мы расскажем только общую фабулу создания напитка, а истинные секреты надежно хранятся за семью замками в надежных хранилищах фирмы производителя.

Так каков же состав джина Бифитер? Известно, что основа напитка — это зерновой дистиллят. Пшеница и ячмень основа этого дистиллята. Далее в спирт помещают:

  • ягоды можжевельника;
  • корень и семена дягиля;
  • лакрицу;
  • семена кориандра;
  • миндальный орех;
  • корень ириса германского
  • лимонная цедра и севильский апельсин.

Настаивается весь этот ботанический букет сутки, а затем идет повторная перегонка в специальных вертикальных дистилляторах. Перегонка осуществляется очень медленно, что позволяет сохранить вкус и аромат всех растительных ингредиентов. Крепость джина Бифитер имеет двойной стандарт:

  • Для внутреннего рынка — 40°.
  • Для экспорта — традиционные 47°.

Со времени создания, до сегодняшнего дня «лицом» этого напитка является страж Тауэра, знаменитой лондонской тюрьмы. Их называют beefeater, по преданию, за право есть мясо с королевского стола в неограниченных количествах. Буквальный перевод этого слова — поедатели мяса. Правда, сегодня и Тауэр не тюрьма, и бифитеры не стражи, а скорее экскурсоводы по Тауэру. Но форма их одежды не претерпела никаких изменений. И именно такой бравый бифитер в традиционной одежде красуется на этикетке всех марок этого знаменитого напитка. И, несмотря на то что владельцами бренда с некоторых пор стали французы, напиток производится в Лондоне и его «лицо» не изменилось.

Самые известные марки

Beefeater London Dry Gin

Beefeater London Dry Gin

Beefeater London Dry Gin — это классический джин, состав и технология производства которого не меняется уже на протяжении полутора столетий.

Beefeater-24

В 2009 году на рынке появился Beefeater-24, добавлены были новые ингредиенты — зеленый чай и цедра грейпфрута.

Beefeater Summer Edition

Beefeater Summer Edition

Beefeater Summer Edition появился через год и удивил вкусом черной смородины, бузины и гибискуса.

Чтобы убедиться, что перед вами бутылка настоящего Бифиттера, обратите внимание на штрих-код на этикетке, если первые три цифры 500, то можете быть уверены, что продукт изготовлен в Англии. Всегда приятно иметь дело с оригиналом.

Как правильно пить джин Бифитер

Заметьте, вопрос не стоит пить, или не пить, а только как пить джин Beefeater. Редко кто отважится пить его неразбавленным. Напиток обжигающий, поэтому трудно достойно оценить его вкус и аромат. Существует много вариантов употребления джина, но мы с вами рассмотрим самые распространенные во всем мире:

  • Если джин употребляется в чистом виде, то охладить его нужно до 5-6°С. Как правило, в таком виде его употребляют в качестве аперитива. В таком случае пара-тройка оливок будет прекрасным завершающим аккордом в гамме ощущений.
  • Есть вариант — знаменитый джин-тоник. Само название уже говорит о составе, плюс еще кубики льда занимающие, где-то, 1/3 бокала. Содержание тоника и джина — 50х50.
  • Вот вариант, достаточно распространенный — кубики льда из столовой минеральной воды без газа, столовая минеральная вода без газа и собственно джин Бифитер, можно добавить дольку лайма, не лимона, а лайма. Это принципиально важно. И добавить пару размятых листочков мяты.
  • Знаменитый коктейль Мартини, основной составляющей которого является наш славный джин, плюс вермут, плюс соки и ликеры по вкусу. И, конечно же, лед.
  • Не менее знаменитый коктейль «Негрони», в состав которого входят: Бифитер, красный вермут, Кампари и много льда. Кампари это горький красный ликер на основе ароматических трав и фруктов.
  • Любимец европейского потребителя — коктейль «Джон Коллинз». В состав этого коктейля входят джин Бифитер, лимонный сок, сахарный сироп и лед.

Этот список можно продолжать еще очень долго, но перед нами нет такой задачи. Мы хотели приобщить вас к дегустации самых популярных алкогольных напитков в мире, ярчайшим представителем которых является джин Beefeater.

Джин Beefeater London Distilled Dry Gin — «Хороший джин за невысокую цену. Как и с чем пить джин «Beefeater». »

Всем доброго времени суток.

Джин Beefeater один из самых популярных джинов в мире. Его можно встретить во многих магазинах и заведениях общественного питания. Невысокая цена и хорошее качество сделали этот джин таким популярным. В большинстве заведений, где я работала, на хаусе были Бифитер или Гордонс.

Цена джина Beefeater примерно 1500-2000 руб за бутылку объемом 1л.

Бутылка выполнена из прозрачного стекла. На этикетке изображен страж Тауэра, которых называют «бифитерами».

Дословно Бифитер переводится как «поедатель говядины». Такое прозвище стражи Тауэра получили из-за своей привилегии есть мясо с королевского стола, в то время, как остальные жители кjролевства не могли себе такое позволить.

На боковых гранях бутылки выгравирована надпись «Made in London». Крепость этого джина 47%, для Великобритании его делают крепостью 40%. Это довольно частая практика, делать напитки разной крепости для разных стран.

Состав:

вода исправленная, спирт этиловый ректификованный из сырья высшей очистки, натуральные экстракты можжевеловых ягод, кориандра, дягиля, миндаля, лимонной и апельсиновой цедры.

Джин абсолютно прозрачный. Он обладает очень приятным свежим ароматом. Это ярко выраженный можжевельник с лимоном. В аромате так же чувствуется легкая спиртуозность. Мне кажется, что я больше люблю джин из-за его аромата, чем из-за вкуса. Особенно учитывая то, что в чистом виде я его почти не пью. Перед тем, как смешать джин с чем-то, я всегда пробую его со льдом. Не знаю откуда это взялось, просто такая привычка.

Бифитер это явно не тот напиток, который хочется медленно смаковать. По сути это та же водка, только приятно пахнущая хвоей и цитрусами. И на вкус это тоже водка, обжигающая и в то же время охлаждающая свежестью можжевельника. Все очень просто. Без тонов и вкусовых переливов.

Кстати, я так до сих пор и не поняла Бифитер это дистиллят или ректификат. На обороте бутылки написано «спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки», а в Википедии и на других сайтах говориться, что это дистиллят. Мне ни разу не доводилось бывать на тренингах с участием этого джина, чтобы все мне разложили по полочкам.

Как и с чем пить джин.

Джин лучше всего пить охлажденным или добавить лед. Бифитер для меня это коктейльная основа. В чистом виде я его не пью. Мне нравиться смешивать его со Спрайтом ( для тех кто любит послаще), с Тоником (для любителей горечи) и с грейпфрутовым соком ( для идеального баланса сладости и горечи). Мое идеальное сочетание — 50 мл джина на 100 мл безалкогольного напитка и побольше льда. Если я пью со спрайтом или тоником, то добавляю дольку лайма. Очень часто джин-тоник делают с долькой свежего огурца.

Этот джин может послужить основой для многих классических коктейлей, к примеру, «Негрони», «Clover Club», «Мартини», «Сингапурский слинг» и т.д. Кто-то считает, что он не так хорош в коктейлях, как Гордонс, но мне нравиться.

Лично мне очень нравиться сочетание джина с ежевичным пюре и лаймовым фрешем (50:30:20) и джина с красным вермутом. Но все же чаще всего я пью джин именно с тоником. Раньше я не особо любила этот коктейль, но сейчас он один из любимых. Легкий в приготовлении, освежающий и не приторный.

Бифитер это не самый любимый мой джин, просто я очень часто с ним работаю. А в фаворитах у меня на данный момент «Tanqueray 10».

Учитывая цену этого джина, я ставлю ему 5. Для коктейлей он хорошо подходит.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву.

 

P.S. Отзыв на апельсиновый ликер Cointreau

. Отзыв на ром Captain Morgan Spiced Gold

Отзыв на травяной ликер Jagermeister

Как пить джин Бифитер – выбираем вариант + Видео

Массу спиртных напитков придумали аптекари, и в этом нет ничего удивительного. Джин Beefeater появился на свет в 1835 году по задумке бывшего фармацевта. Хотя его начали делать на настоящем заводе по производству алкоголя, хозяином этого завода был Джеймс Барроу – в прошлом аптекарь.

1 Рождение легенды

Несмотря на то, что родиной джина являются Нидерланды, в Англии его производство получило куда больший размах. В начале девятнадцатого века многие спешили занять нишу и создать уникальное предложение. Господин Барроу не был исключением. Однако нечто необычное в его работе было, потому что успеха он добился, и джин под названием Beefeater вот уже 180 лет не выходит из моды.

Более того, большинство из нас, говоря о джине, сразу представляют этикетку с охранником Лондонского Тауэра в красной одежде. Ведь именно в честь разговорного слова «бифитер», которым называли охрану Тауэра, и был назван спиртной напиток, придуманный Барроу. Большой успех алкоголь этой марки получил, благодаря правильной стратегии и рецепту. Компания имела большие планы на внешнюю торговлю, а это в те времена работало всегда хорошо. Сегодня джин Бифитер продается более, чем в 100 странах мира – именно так и выглядит известность в мире качественного алкоголя.

Что же до рецепта, тот тут разговор вообще отдельный. Дело в том, что порядка 70 % джинов, выпускаемых на территории Англии, пить чистыми просто невозможно. Они либо очень обжигающие, либо невероятно крепкие. Оба варианта могут привести к ожогу пищевода, к нарушению кислотного баланса пищеварительной системы и проблемам с печенью. Да и пить такое спиртное – весьма сомнительное удовольствие.

Рекомендуем ознакомиться

Рецепт джина Beefeater предусматривает, что для английского рынка его не делают крепче 40 градусов. Продукция для импорта достигает по крепости 47 градусов. Также джин Бифитер может похвастать сбалансированным рецептом – его же не зря изобрел аптекарь! В него вошли ягоды можжевельника, корни ириса, дягиля и лакрицы, семена дягиля и кориандра. Цитрусовая нотка появляется из-за цедры лимона и севильского апельсина. Этот рецепт остался неизменным даже тогда, когда права у Барроу выкупила французская компания Pernod Ricard.

2 Чистый джин – не для слабаков

Как уже упоминалось выше, чистый джин пить сложно. Это справедливо даже для умеренного Beefeater. Хотя это, конечно, дело вкуса. Для кого-то алкоголь, содержащий 40 % спирта, идеален, другим же он не понравится. Тем не менее, каждый гурман скажет, что оригинальный Beefeater нужно пить чистым. Чтобы эта процедура была приятной, нужно знать несколько секретов.

  • Джин перед подачей на стол обязательно охлаждают. Холодный алкоголь этого типа меньше обжигает и имеет очень специфическое послевкусие.
  • Подают можжевеловую водку в стопках с толстым дном. Перед подачей стопки тоже охлаждают.
  • Джин со льдом подают в охлажденных стакан «тумблер». Лед колют крупными кусками.
  • Напиток представляет собой аперитив. Он возбуждает аппетит и в малом количестве способствует активизации пищеварительной системы.
  • Чистый джин издавна подавали к еде. Поэтому его можно закусывать и мясом, и рыбой, и фруктами. Ограничений в данном отношении нет.

Это простые правила и советы, которые помогут пить джин чистым. Если же вы точно не готовы к такому испытанию, то вам нужно выбрать один из многочисленных коктейлей с этим алкогольным напитком.

3 Коктейльная история

Джин стал основой для большого количества коктейлей. Помимо крепости, он дарит очень специфический вкус, что и ценят в нем больше всего.

  • Первый и самый распространенный коктейль с этим алкоголем – это «Джин-тоник». Его берутся пить все, кто хочет характерного вкуса джина, но не может пить его чистым. Много льда, немного лайма и тоник по вкусу – вот и весь секрет.
  • Еще один известный коктейль – это «Мартини». Классический рецепт этого коктейля предполагает использование очень сухого джина, вермута и льда. Есть много разновидностей данной смеси с добавлением разных соков, ликеров и фруктов, но все они предусматривают Beefeater в своем составе.
  • «Джон Коллинз» считается классикой жанра в Европе. Это смесь можжевелового Beefeater, лимонного сока, сахарного сиропа и льда.
  • «Негрони» – еще один не очень распространенный вариант смеси, немыслимой без Beefeater. Кроме джина, он содержит красный вермут и Кампари. Коктейль предусматривает много льда.
  • «Сьюзи Вонг» – Азия сегодня в моде, поэтому можжевеловый джин смешали с сухим шампанским, мандариновым ликером и лимонным соком. Настоящая экзотика.
  • Еще один коктейль, достойный внимания – «Белая Леди». Это лимонный сок, апельсиновый ликер, джин и лед-фраппе. Изысканно и женственно.

Классическими украшениями-добавками к коктейлям с Beefeater считаются лимон, зеленые оливки и маринованные луковички. Украшают коктейли вишнями, цитрусовыми и цедрой.  Большую часть коктейлей с этим спиртным подают в бокалах для мартини или стаканах-хайболах.

Если ни один из вышеперечисленных рецептов не произвел на вас впечатления, можно поэкспериментировать. Beefeater и ваши любимые соки, Beefeater и кофе, Beefeater и чай и так далее. Ограничений нет, равно как и строгих правил. Просто помните, что пьете крепкое спиртное, и даже в разбавленном виде оно коварно и потенциально опасно в больших количествах для организма человека. Хотя про Beefeater можно смело сказать: «То, что доктор прописал».

С чем и как правильно пить джин (gin)

Gin у нас в стране не шибко и популярен. Возможно, не в последнюю очередь потому, что многие не знают, как его правильно пить. Но это не беда. Вот сейчас этот пробел восполним!

Как подготовиться к дегустации джина, из чего и как его пить?

Первым делом начнем с температуры подачи. Джин подают при комнатной температуре, а не охлажденным в холодильнике, как некоторые в Интернетах ваших пишут. Ведь это ароматный алкогольный напиток. А в холодном состоянии его ароматы сильно приглушатся.

Что касается стаканов и бокалов. Всё зависит от того, в каком виде и в каком количестве собрались пить gin. Если в качестве аперитива и в чистом виде, то можно из стопочек или роксов. Если же разбавлять с прочим алкоголем, соком или тем же тоником, то можно взять Хайболы (прямые стаканы с высокими стенками). А если решились на коктейли, то тогда уж выбирайте те, что конкретно для вашего коктейля подходят. Их десятки разных.

Как правильно пить джин? Несколько вариантов

Существует несколько способов пить джин. И каждый из них является правильным для выбравшего именно его. Вот они:

  1. В чистом виде. Нередко gin пьют в качестве аперитива. Ведь этот ароматный и вкусный алкогольный напиток прекрасно стимулирует аппетит. Также можно его выпивать под разные закуски. Об этом мы подробно писали в статье о том, чем закусывать джин. Не будем тут повторяться. Лучше туда загляните.
  2. В разбавленном виде. Gin также очень нередко разводят 1:1 или 1:2 с прочими алкогольными (вермут и ликеры) и газированными напитками (тоником, содовой, минералкой и даже колой). Да даже с соком.
  3. Коктейли. Джин является значимым ингредиентом десятков и даже сотен различных коктейлей. Описывать их не станем. В Интернете все их без труда отыщите.
Завершение

Джин – это один из самых универсальных алкоголей в мире. Он прекрасно пьется в чистом и разбавленном виде. Под закуски и без них. Так что тут одно лишь правило уместно. Чем лучше и качественнее ваш gin, тем лучше пить его неспешно в чистом виде. Чем он проще и дешевле, тем больше экспериментируйте. И тогда можно найти такое сочетание, которое именно вас поразит. Где там у меня дежурная бутылочка, кстати…

Джин Бифитер и его особенности

Современный алкомир – это изобилие, которое каждого потребителя может погрузить в феерию уникальных атмосферных впечатлений. Другими словами, сегодня на рынке присутствует внушительный перечень продуктов, каждый из которых способен поразить своего дегустатора не только ярко выраженными гастрономическими достоинствами, но и нежной консистенцией, а также запоминающимися ароматами.

Отличным примером таких продуктов является джин Бифитер, который уже более 140 лет выпускается одноименной английской компанией. Это линейка изделий высочайшего качества, среди которых свою отраду обязательно найдет ценитель крепких ассамбляжей и стильных миксов.

Знаете ли вы? В 1963 году Бифитер стал единственным джином, который был выбран для участия в первом рейсе QEII в Нью-Йорке.

Что такое Бифитер

Отдавая предпочтение Бифитеру, вы должны знать, что это исконно английский крепкий алкоголь, который обладает уникальным составом и особой технологией приготовления. Для его создания мастера длительный период времени вымачивают все ингредиенты в спирте, а затем около 7-8 часов дистиллируют полученный состав путем медленного выпаривании спирта.

В результате производитель получает алкоголь повышенной крепости, который в зависимости от рецептуры разбавляется различными составами для понижения градуса.

  • Состав джина Бифитер. Помимо высококачественного спирта и очищенной воды в структуре алкоголя вы найдете корень и семена дягиля, можжевельник, лакрицу, миндаль, кориандр, корень ириса и многое другое.
  • Сколько градусов в джине Бифитер. Градусная мера известного во всем мире напитка может варьироваться. Для потребителей Англии компания изготавливает более «нежные» продукты крепостью в 40%, тогда как для других стран создаются ассамбляжи крепостью 47%.
  • Цвет. Основой внешнего исполнения выступает прозрачный окрас без примесей и со слегка маслянистой основой.
  • Аромат. В плане ароматического колорита продукты компании Beefeater демонстрируют ярко выраженные ноты можжевельника, дополненные различными специями и фруктами.
  • Вкус. Гастрономическая основа вырисовывается сбалансированным вкусом с узнаваемой нотой цитруса.

Как купить оригинальный продукт

Бифитер – это эталонный ассамбляж, дегустационные особенности которого гарантированно вас поразят. При этом, выбирая —джин — в магазине, будьте предельно осторожными, так как количество подделок на рынке систематически растет, а это означает, что ни один из современных потребителей не застрахован от печального опыта приобретении фальсификата. В частности, чтобы этого не произошло, при покупке ассамбляжа постарайтесь учитывать следующие нюансы:

  • Магазин. Не доверяйте сомнительным торговым точкам. Покупайте премиальный алкоголь только в специализированных алкомаркетах, где помимо опытных консультаций вам могут предоставить содержательные рекомендации.
  • Консистенция. Ни один — рецепт джина в домашних условиях — не позволит вам приготовить продукт исключительной чистоты. Всегда будут какие-то помутнения и небольшой осадок. В фирменных же продуктах данных нюансов нет. Это всегда чистые и прозрачные ассамбляжи с безупречной натурой. Также обязательно взболтайте напиток перед покупкой. В нем не должно образовываться больших пузырей. Наличие пузырчатости говорит о сильно разбавленном алкоголе.
  • Бутылка и качество оформления. Фирменные напитки торговой марки Бифитер поставляются в оригинальной таре, обладающей прямоугольной формой. На плечиках тары обязательно присутствует фирменный логотип компании. Что же касается качества оформления бутылки, то оно должно быть безупречным. Никаких сколов стекла, вмятых крышек, потеков клея или асимметрии в расположении этикеток быть не может.

Как пить джин Бифитер

В Англии все представители Бифитера пьются только в составе коктейлей. Причиной тому высокая крепость и полное отсутствие сахара в составе. Если вы хотите насладиться вкусом ассамбляжа в чистом виде, рекомендуем к дегустации подготовить специальные бокалы. Если таковых под рукой не оказалось, то можно использовать —винные— или —коньячные— фужеры. Пьется напиток мелкими глотками, с постоянным изучением аромата. Отдельного внимания заслуживает и температура. Перед знакомством со столь крепким алкоголем обязательно охладите его до 4-7 градусов. В противном случае напиток будет огорчать вас резким опьяняющим ароматом.

Знаете ли вы? Beefeater в переводе с английского означает «обжора».

С какими продуктами сочетается

Приобретая джин Beefeater, постарайтесь организовать достойное гастрономическое сопровождение. Данные напитки отлично проявляют себя в сочетании с горячими и мясными блюдами. Опытные же гурманы порекомендуют вам подать к продукту нарезку лимона, маслины или маринованный лук.

Другие варианты употребления

Рассматривая варианты, —с чем пьют джин —, обязательно уделите внимание изысканным коктейлям. Ввиду своей высокой крепости изделия торговой марки Бифитер пользуются завидной популярностью у миксологов. На их основе создаются действительно яркие и незабываемые миксы, которые уже успели покорить многомиллионную аудиторию потребителей по всему миру.

К наиболее же интересным коктейлям на основе английского джина следует отнести: Манки Глэнд, Райский, Апельсиновое цветение, Бери пять, Аппетитный, Клубничный крем и Бермудская роза.

Какие бывают виды этого напитка

Коллекция Бифитер базируется на харизматичных и ярких напитках, каждый из которых способен подарить дегустатору незабываемые впечатления. К наиболее же интересным представителям линейки следует отнести такие продукты, как:

  • Beefeater Limited Edition. Алкоголь прозрачного цвета с приятными травяными и цветочными нотами в аромате. Вкусовые характеристики вырисовываются ярким цитрусовым послевкусием и нежными нотами можжевельника в основном гастрономическом амплуа.
  • Джин Бифитер Лондон Драй. Оригинальный прозрачный алкоголь с нотами цитруса и можжевельника во вкусе. Аромат основывается на цветочно-травяных переливах, украшенных фруктовой нотой.
  • Beefeater. Прозрачный ассамбляж с терпким привкусом можжевельника. Ароматические показатели вырисовываются сочетанием цитруса с травяными оттенками.
  • Beefeater Summer Edition. Нежный и освежающий ассамбляж с выразительным вкусом, в котором ноты можжевельника сочетаются с оттенками пряностей и чайных листьев. В аромате же слышно классическое цитрусовое превосходство.
  • Beefeater 24. Крепкий алкоголь с цитрусово-пряным естеством в плане аромата. Во вкусе отлично прослеживаются нюансы чайных листьев и можжевельника.

Историческая справка

Все изделия именитой торговой марки Beefeater производятся в Лондоне на одноименном заводе, который был основан в 1863 году фармацевтом Джеймсом Барроу, а также с 1975 года их разливом занимается компания Pernod Ricard, которая организовала производство продукта в Париже. Долгое время фармацевт и мастер купажа жил в Канаде, но решил вернуться в родной Лондон. По возвращению он всего за 400 фунтов стерлингов приобрел небольшой спиртзавод в Челси и приступил к производству алкогольной продукции.

Изначально на предприятии создавали самые различные традиционные напитки, пока путем экспериментов Барроу не удалось создать рецептуру уникального алкогольного ассамбляжа. Это произошло в 1876 году. Сам же продукт получил название Бифитер.

Знаете ли вы? С 1995 года мастером дистилляции компании Beefeater становится Десмонд Пейн

Выбирайте лучший алкоголь для своей дегустации

Бифитер – это не просто — джин Лондона —, а настоящая визитная карточка опытных английских мастеров купажа. В каждом представителе линейки кроется свой неповторимый аромат и вкус, которые уже успели найти поддержку среди многомиллионной аудитории потребителей по всему миру. Рассматривая ассортимент известной торговой марки, вы обязательно найдете продукты для организации крупного мероприятия, а также для своей личной дегустации.

Причем отдельного внимания заслуживает и ценовая категория алкоголя. Обладая премиальным качеством, данный джин способен находиться в баре каждого среднестатистического потребителя.

Посетите уже сегодня ближайший алкомаркет, чтобы подобрать напиток, соответствующий всем вашим требованиям и пожеланиям в плане вкуса и аромата.

Beefeater (Бифитер) – джин для настоящих джентльменов

Что стоит сделать настоящему джентльмену? Конечно же, посетить Лондон и попробовать сухой джин Beefeater премиум-класса с богатейшей историей. Этот напиток сможет в полной мере передать всю атмосферу английской аристократии и окунуть в мир туманной столицы Великобритании.

Создание идеального напитка

С открытием винокурного завода в 1820 году в Chelsea и начинается история прославленного джина Бифитер. Джеймс Барроу — молодой фармацевт из поместья Девоншир — всего за небольшую сумму денег приобретает завод в 1863 году. Он мечтает создать совершенный сорт джина. Взявшись за нелегкий труд, Барроу проводит многочисленные эксперименты, изучает действие тех или иных лекарственных препаратов на организм человека и добивается того самого совершенного рецепта напитка.

За короткое время винокурня получает широкую славу в пределах Лондона, а после и в других районах. Налаживается производство не только джина, но и широкой линейки ликеров. Однако большую популярность получает джин под названием Бифитер.

Этимология названия

«Beefeater» — с английского означает как «мясоед». Откуда такое название? Дело в том, что так раньше называли придворных слуг, которые прислуживали королевскому двору. Их задачей было дегустировать мясо, приготовленное для монархов, чтобы исключить возможность заговора на отравление королей. Только лишь спустя некоторое время «бифитерами» стали называть гвардейцев времен Средневековья. Они имели специальное облачение и охраняли Тауэр — тогдашнюю резиденцию господ.

На данный момент эти люди являются одним из важнейших символов страны. В Великобритании негласно прижилась традиция, где на Рождество каждый гвардеец-бифитер должен получить в подарок этот легендарный джин, который был назван в честь них. Для увековечивания этого символа на этикетке бутылки изображен красочный стражник Тауэра.

Первые награды Beefeater London Dry Gin

Еще в далеком 1873 году Бифитер носит звание крепкого алкоголя и награждается своей первой наградой на выставке South Kensington. Налаженное производство позволяет выйти джину на более масштабную арену за пределами Великобритании.

Спустя много лет Америка — вторая страна по выпуску этого напитка, а сам джин становится самым популярным алкоголем на экспорт. С 1973 года Beefeater участвует в различных конкурсах и тендерах. Он получает международное признание и премии по превзойденному качеству.

Интересно! Недавно, в 2009 году был создан совершенно новый джин «Beefeater 24». Название имеет следующее объяснение: 12 компонентов уже входят в состав, а вот еще 12 — это растительные ингредиенты.

Секреты состава

Beefeater London Dry Gin — уникальный напиток, производимый в Лондоне и на одном заводе уже более 150 лет. Рецепт, передающийся из поколения в поколение, сейчас знают всего лишь 6 человек, работающих на предприятии. Все держится в строгой секретности. Известно лишь то, что в состав входит основное сырье в виде пшеничного спирта. Он имеет особые качества: мягкий вкус и никакого запаха. Однако помимо этого в состав входят: корни фиалки и дягиля, солод, плоды можжевельника, миндаль, цедра лимона и апельсина, кориандр и другие. Растения собираются по всему миру и проходят только ручную обработку.

Интересно! Ягоды можжевельника доставляют из самой Италии, а кориандр, например, из Румынии, России или Беларуси. Дягиль — из Бельгии, лакрицу привозят из Китая. Все эти «заморские» компоненты задают особый тон напитку: древесный и горьковатый вкус, пряность и терпкость.

Специалисты джина Бифитер утверждают, что ничто так не влияет на вкусовые и ароматические качества как правильные пропорции в процессе производства. Важен тот факт, что Вы не почувствуете привкус «химических» добавок, ведь напиток не проходит фильтрацию растительного сырья, а всего лишь 8 часов дистилляции.

Культура питья

Джин, в отличие от своих собратьев бренди или виски с коньяком имеет крепость 47% и почти не употребляется в чистом виде. Рекомендуется добавлять в него лед, который со временем тает и делает джин немного разбавленным. Классический сухой лондонский джин является основой многих популярных коктейлей. Самый распространенный — джин с тоником.

Компания Директива предлагает своим покупателям только лучшие элитные алкогольные напитки! Оставляйте свои заявки и получайте свой товар в кратчайшие дни!

Лучший рецепт джина и тоника

Как приготовить идеальный джин с тоником. Мы делимся всеми нашими советами, включая лучший джин и идеальное соотношение джина и тоника. Перейдите к рецепту коктейля с джин-тоником или прочтите наши советы по его приготовлению.

Как приготовить идеальный джин с тоником

Ключ к созданию отличного рецепта джина с тоником — уравновесить горечь тоника и его горечь. Никогда не пробуйте одно больше, чем другое.

Итак, мы уже знаем, что есть джин, тоник и лед, но сколько? Какой джин и не забудь лайм?

Какой джин использовать для приготовления джин-тоника?

При приготовлении джин-тоника выбирайте джин средней и высокой степени готовности.Хорошо подойдут лондонский сухой джин (например, Бифитер), Плимут или Бомбей. Лондонский сухой джин будет более простым по вкусу, тогда как Плимутский джин будет немного более ароматным. Мы также использовали Bombay Sapphire, и нам он очень понравился, но нам действительно нравится дополнительная пряность Sapphire.

Какой тоник лучше всего использовать для джин-тоников?

Я предпочитаю тоник, который продается в небольших одноразовых бутылках. Тоник будет свежим, и шипучка не пропадет. Многие люди клянутся Schweppes, но мы не можем сказать, что заметили достаточно различий, чтобы указать на это.Нам особенно нравятся тоники Fever Tree и Q.

Для низкокалорийного коктейля можно использовать легкий тоник. Легкий тоник не такой вкусный, как обычный, но помогает снизить калорийность. Вы также можете поливать обычный тоник небольшим количеством сельтерской воды или содовой.

Какое лучшее соотношение джина и тоника?

Джин-тоник должен быть свежим и освежающим, но никогда не должен быть пьяным или тяжелым. После проведения некоторого исследования соотношения могут измениться. Некоторым нравятся равные части джина и тоника, другие уменьшают количество джина и удваивают тоник.Нам понравилась его середина, благодаря которой напиток получился легким и свежим, но все же ароматным от джина.

Нужно ли использовать известь?

Классическому джин-тонику нужен свежий лайм. Он должен быть освежающим и никогда не иметь лишнего вкуса. Свежий лайм в этом помогает и скрашивает все. Если у вас нет лайма, лимон — отличная замена.

Еще рецепты коктейлей из джина

  • Вы не ошибетесь с этим классическим коктейлем Gin Fizz. Он несложный, свежий, легкий и неподвластный времени.
  • Узнайте, что такое терновый джин и как из него приготовить один из наших любимых коктейлей: The Sloe Gin Fizz.
  • Вы когда-нибудь слышали о коктейле Саутсайд? Это простой рецепт коктейля — на основе джина, поцелованный мятой с оттенком цитрусовых.
  • Добавьте нотку трав к классическому коктейлю из джина со свежим розмарином и приготовьте коктейль из розмарина с джином.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в декабре 2012 года. После публикации этого сообщения в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным.- Адам и Джоанн

Лучший рецепт джина и тоника

Лучший джин с тоником уравновешивает горечь тоника и ароматику джина. Хорошо подойдут лондонский сухой джин (например, Бифитер), Плимут или Бомбей. Лондонский сухой джин будет более простым по вкусу, тогда как Плимутский джин будет немного более ароматным. Мы также использовали Bombay Sapphire, и нам он очень понравился, но нам действительно нравится дополнительная пряность Sapphire.

1 напиток

Вам понадобится

3 унции (1/4 стакана плюс 2 столовые ложки) джина

1/2 унции (1 столовая ложка) свежего сока лайма

4 унции (1/2 стакана) тоника

Долька или ломтик лайма

Лед

Советы Адама и Джоанны

  • Отрегулируйте количество джина, указанное в нашем рецепте, в зависимости от того, насколько крепкими вам нравятся коктейли.
  • Если вы действительно хотите улучшить свою игру, приготовьте домашние кубики льда с тоником. Таким образом, они тают в вашем напитке, но не разбавляются водой.
  • Пищевая ценность: Пищевая ценность, представленная ниже, является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции 1 напиток / 269 калорий / 0 г белка / 12 г углеводов / 0 г пищевых волокон / 11 г всего сахара / 0 г всего жира / 0 г насыщенных жиров / 0 мг холестерина

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Рецепты коктейлей Beefeater Gin

Рецепт салата из говядины

Добавьте в стакан хайбол, наполненный льдом, и подавайте с сезонными фруктами и соломкой.

13% (26 пробы)

Подавать в: Highball Glass

Рецепт шмеля № 3

Сначала следует добавить колотый лед, а затем мед. Перемешайте смесь, выливая сверху джин, который должен быть относительно охлажденным. Добавьте кусочки лимона по своему вкусу и при желании положите дольку на ободок.

39% (78 проба)

Подавать в: Collins Glass

Рецепт Deep Valley

Налейте джин и блю кюрасао в стакан Коллинза, наполненный льдом.Добавьте лимонный сок, ананасовый сок и соду. Перемешайте и украсьте длинной долькой лимона, вишней и листьями мяты.

13% (26 проба)

Подавать в: Collins Glass

Рецепт Млечного Пути

Добавьте ингредиенты в шейкер для коктейлей, встряхните и подавайте с разрезанным яблоком, лимоном и листьями ананаса.

21% (42 проба)

Подавать в: Collins Glass

Рецепт коктейля «Миллениум»

Налейте джин Beefeater, вишневый бренди, апельсиновый сок и имбирный эль в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда.Хорошо встряхните, процедите в охлажденный коктейльный бокал и подавайте.

19% (степень крепости 38)

Подавать в: Бокал для коктейлей

Рецепт Red Hope

Взбить, вылить в стакан Коллинза, наполовину наполненный колотым льдом, и подавать.

11% (22 проба)

Подавать в: Collins Glass

Рецепт разделенного бобра

Смешайте все ингредиенты в большом стакане со льдом и наслаждайтесь.

Подавать в: Collins Glass

Рецепт Тома Суини

Добавьте ингредиенты в охлажденный бокал для мартини. Встряхнуть хорошо. Украсить черной малиной.

30% (60 проба)

Подавать в: Бокал для коктейлей

Рецепт Winky

Налейте содовую в стакан над джином, при желании добавьте лед и подавайте.

6% (12 доказательств)

Подавать в: старомодном стекле

Рецепт страсти Йомана

Встряхнуть и процедить в бокал для коктейля.Украсить дольками лайма и лимона и подавать.

15% (30 доказательств)

Подавать в: Бокал для коктейлей

Что такое Beefeater London Dry Gin?

Долгое время Beefeater был брендом с одной бутылкой. Сегодня в портфолио есть дополнительные выражения и несколько специальных выпусков, которые иногда появляются. Если вы найдете что-то новое от Beefeater, попробуйте, потому что результаты, вероятно, довольно хорошие.

Beefeater 24: Этот джин с крепостью 90 градусов был выпущен в 2008 году и регулярно доступен.Beefeater 24 готовится так же, как и флагманский джин, но с добавлением кожуры грейпфрута и китайского зеленого чая и японского чая сенча. Рецепт из 12 растений был создан Десмондом Пейном. Чай отдает дань уважения английской любви к напитку, а также отцу его основателя, торговцу чаем.

У джина чистый аромат с нотками танинных цитрусовых, заметных на фоне знакомого базового джина. Вкус более сложный, с усиленными цитрусовыми нотами и более темной стороной чая. Они прекрасно сбалансированы с ароматом можжевельника.Его послевкусие характерно сухое и полное можжевельника с оттенком лакрицы.

Beefeater Burrough’s Reserve: Большая часть джина не выдерживается, но это не редкость, и Burrough’s Reserve — это взгляд Бифитера на выдержанный в бочках джин. Произведенный небольшими партиями по оригинальному рецепту основателя компании Beefeater и медному горшку «Still No. 12», джин хранится в деревянных бочках после дистилляции. Время выдержки измеряется в неделях, а не в годах, которые используются для темных напитков, таких как виски, и для каждой партии используются разные породы дерева.

Издание 1 было выпущено в 2013 году и выдержано в бывших бочках от Жана де Лилле. В 2016 году было выпущено красное и белое вино Bordeaux с выдержкой в ​​бочках Edition 2. Они разлиты в бутылки крепостью 86 и предназначены для питья отдельно, а не смешанного. Успех этих высказываний делает вероятным, что их будет еще больше.

Beefeater London Pink Gin: В 2018 году Beefeater выпустила свой первый розовый джин. Он использует основу Beefeater и добавляет натуральный клубничный ароматизатор, чтобы придать ему дополнительный фруктовый слой и бледно-розовый цвет.Разлитый в бутылки крепостью 75 градусов, это легкий сладкий джин. Хотя он может не понравиться традиционным любителям джина, этот выпуск следует тенденции розового джина, лидером которой стал испанский рынок. Он может понравиться любителям водки и прохладительных напитков.

Beefeater Summer Dry Gin: Ограниченный выпуск летом 2010 года, это выражение было результатом эксперимента Пейна с более мягким джином. За свою недолгую жизнь он имел оглушительный успех. Можжевельник был более нежным, в него были добавлены черная смородина, бузина и цветок гибискуса, чтобы придать ему чудесный летний букет нежной сладости.Разлитый в бутылки крепостью 80, это был джин для тех, кто не любит джин с большим содержанием можжевельника. Если его снова выпустят, возьмите бутылку и наслаждайтесь летом в стакане.

Джин Бифитер 47% | Обзор джина экспертом и примечания к дегустации

Профиль вкуса

Джин Beefeater был переработан в 2020 году для рынка США. Ранее разливавшийся в бутылки крепостью 47%, он был повторно выпущен на рынок с крепостью 44%. Этот обзор относится к дозе до 2020 года, крепость 47%.

Beefeater Story

Когда Джеймс Берроу выкупил винокурню Cale Street в Челси в 1860-х годах, он купил на сорок лет.То есть он купил дату, которая теперь предшествовала запуску одноименного джина Чарльза Танкерея; помещает дух Берроу в утонченную территорию эпохи Регентства , зарабатывая историчность, более похожую на Гордона, чем на Сиграм. Хотя на бутылке джина написано 1820 год, рецепт джина Beefeater, который мы знаем сегодня, является творением 1860 года.

С момента своего запуска Beefeater Gin стал одним из самых продаваемых и культовых спиртных напитков в мире. Гордый йомен из стражи на бутылке был эквивалентом гигантского орла на бутылке американского джина в девятнадцатом веке; это пробудило чувство патриотизма.

Растительные компоненты мацерируются в течение целого дня, как это было в оригинальном рецепте Берроу, а затем дистиллируются. Результирующий аромат и джин относятся к той небольшой горстке, которая, по сути, определила профиль вкуса «London Dry». Несладкий, можжевельниковый и кристально чистый. Когда вы думаете о лондонском Драй, это может быть джин, который приходит на ум.

На мой взгляд, джин Beefeater — один из лучших джинов девятнадцатого века, который мы пьем до сих пор. Это один из моих любимых джинов в классическом стиле, который, я думаю, подходит почти ко всему, особенно если вы пьете U.Версия S. 47% ABV, которую мы рассматриваем в этой статье. В других местах джин Beefeater разбавляют до 40% крепости, и я думаю, что это большая разница, особенно с точки зрения его эффективности в приготовлении коктейлей.

Дегустационные комментарии

Аромат: Классический лондонский сухой и классический стиль, с сосновыми нотками можжевельника и легкой цитрусовой цедрой. Близкий нос уловит лишь легкое прикосновение сладкой лакрицы, спрятанное за спиной.

Вкус: Немного лимонной цедры, затем можжевельника.Среднее небо, это почти все из можжевельника. Позже, однако, проявляется сложность и приземленность, которыми все завершается. Более темные, горькие нотки цедры цитрусовых, кориандра и солодки добавляют округлости.

Послевкусие средней продолжительности с чистым свежемолотым кориандром, цедрой лимона и нотами можжевельника с оттенком сосны. По мере угасания во вкусе сохраняется нежное тепло. На 47% Beefeater Gin напористый, но все же мягкий и мягкий. Я думаю, что это, пожалуй, самый доступный из джинов той эпохи, и я, безусловно, представлю Beefeater тем, кто хочет впервые попробовать классический джин.

Коктейли

Среди моих любимых — Martini (5: 2) и Gin and Tonic . Это почти платонический идеал, даже план того, каким должны быть эти коктейли на вкус. Но, как я уже говорил ранее, здесь выигрывает универсальность Beefeater, так как он делает хорошие коктейли столь же разнообразными, как Negroni (только 47%, IMHO), Aviation или даже Gimlet или Gin и Сода . Полагаю, я могу быть в меньшинстве, но на самом деле мне также нравится Beefeater Gin Neat ; однако я также пью намного больше чистого джина, чем большинство людей, и, возможно, у меня появился особый вкус к нему.

Рейтинг

Любители можжевельника радуются. Это джин, который вам понравится. Но вы, вероятно, уже слышали об этом, если только вы не прибыли на Землю *. Поклонникам современных джинов это может показаться слишком старомодным; Тем не менее, я рекомендую вам дать ему шанс, потому что это не только хороший урок истории, но и удивительно доступный джин, который слегка перекликается с тропами цитрусовых, кориандра и солодки, которые, как мы сейчас видим, используются так заметно. Я не уверен, что передумаю, но всем тем, кто может не воспринимать это как «дедушкин джин», вам, возможно, придется смириться с тем фактом, что у него, возможно, был довольно хороший вкус.

Рекомендован в своей категории.

Footnotes

* Я приветствую наших инопланетных любителей джина!

Награды

Можно ли смешивать джин и кока-колу?

Когда люди думают о легком заказе напитков по железной дороге, они обычно рассматривают такие напитки, как ром с колой, бурбон и имбирь, водка с тоником. Насколько можно поменять местами эти исторические, классические коктейли из двух ингредиентов. Можете ли вы смешать джин и кокс?

Короткий ответ, конечно, да, можно смешивать джин и кокс .Вы можете смешивать все, что хотите. А с правильным вкусом вы можете обнаружить, что вам нравится пить смесь джина и колы. Однако настоящий специалист по коктейлям может сказать вам, что сладость кока-колы, а горечь в джине будет немного… большой.

Конечно, Кубата есть всегда.

Правильный способ смешивания джина и кокса

Если вы действительно хотите смешать джин с кока-колой, вам следует подумать об уходе от простых двухкомпонентных коктейлей и изучении немного более сложной миксологии.Наполнив наш коктейль таким ликером, как Fernet, вы можете найти эти ингредиенты немного более удовлетворительными.

Кроме того, если у вас есть под рукой дополнительные спиртные напитки в домашнем баре, подумайте о том, чтобы добавить немного джина, чтобы оживить другие классические железнодорожные напитки. Среди барменов по всей стране растет тенденция добавлять в ром с колой немного джина для создания классического коктейля Cuba Libre.

Выбери правильный джин


Greenhook Ginsmiths American Dry Gin
750 мл

Да, мы ведем блог о виски, поэтому выбор правильного джина не обязательно является нашим самым сильным навыком в баре.Сказав это, мы все еще можем познакомить вас с основами джина.

При покупке джина, особенно для использования в коктейлях, важно знать, что не весь джин создается одинаково. London Dry Gin, как и Beefeater, представляет собой современный классический вкус джина — сухой с часто сильными нотками ягод можжевельника. Подумайте о рождественских елках. С другой стороны, у вас есть такие подслащенные джины, как Old Tom. Некоторые из этих джинов выдерживаются даже в бочках. У них гораздо более сладкий и сильный вкус, чем у соснового лондонского Драйса.Вы можете купить различные варианты джина на Mash & Grape.com.

Рецепт коктейля Кубата

По традиции, джин и кока-кола смешивают в виде коктейля под названием Кубата. Это простой коктейль, который обычно подают в бокале Коллинза. Вот быстрый рецепт:

Состав

  • Сухой джин на 2 унции

  • 1/2 унции Свежий сок лайма

  • Кока-кола или другая кола

Проезд

  • Смешайте сухой джин и сок лайма в шейкере со льдом.Процедить в стакан Коллинза, наполненный льдом
  • Долить кока-колу (заполнить остаток стакана)
  • Украсить долькой лайма


Smoke Wagon Small Bourbon Whisky
Пюре с виноградом
750 мл


Barrell Whisky Private Release DHC2, приготовленный в Marine Layer Gap’s Crown Vineyard Pinot Noir Barrel
Mash and Grape
750 мл

4 коктейля, которые красивее в розовом!

Пора взглянуть на жизнь через розовые очки.Почему бы не начать с наливания розового напитка в свой стакан? Beefeater® Pink — новый яркий клубничный джин от Beefeater® London. Изготовленный из 9 растительных компонентов, включая клубнику, цедру лимона, семена кориандра и другие, нейтральные зерновые спирты настаиваются в течение 24 часов, в результате чего получается чистый аромат с нотами можжевельника и цитрусовых.

Если вам нравится замороженный фруктовый напиток, попробуйте смешать партию Tickled Pink Frozen Negronis . Этот вариант классического коктейля будет держать вас в прохладе все лето. Pink 75 на вкус как напиток, достаточно необычный, чтобы произвести впечатление на ваших гостей на следующем званом обеде, но этот напиток настолько прост, что его может приготовить даже новичок. Шербет обеспечивает дополнительный элемент декаданса, достаточно сладкий, чтобы казаться десертом.

Итак, Yummy здесь, чтобы помочь вам начать вечеринку. Вот почему мы стали партнерами Beefeater® Pink, чтобы предложить вам эти большие партии коктейлей, которые восхитительны, легко пить и весело! Используйте наш код, чтобы получить скидку на вашу первую покупку в Beefeater® London.

Дризли КОД: SOYUMMY Действителен 01.07.20 — 30.09.20

21+. Только для новых пользователей. Недействительно там, где это запрещено. Любезно предоставлено Дризли.

И, пожалуйста, ответственно поднимите свой бокал.

BEEFEATER® Pink. Джин со вкусом клубники. Продукт U.K. 100% Neutral Spirits. Дистиллированный из зерна. 37,5% Алк. / Об. (75 Доказательство) © 2020 Импортировано Pernod Ricard USA, Нью-Йорк, Нью-Йорк.

пощекотал розовый замороженный негрони

Так вкусно

Ответственно обслуживает 12 человек

Состав:

  • 24 батончика замороженных фруктов клубники
  • 1-750 миллилитров клубничного джина Beefeater
  • Campari 10 унций
  • 10 унций сладкого красного вермута

Направление:

  1. Смешайте в блендере клубничные замороженные фруктовые батончики, джин, кампари и красный вермут.
  2. Подавать в стаканах с мятой.

Pretty in Pink Gin & Tonic

Так вкусно

Ответственно обслуживает 12 человек

Состав:

  • 1-750 мл клубничного джина Beefeater
  • 2 литра тоника
  • 3 стакана лимонада
  • 1 стакан малины
  • 1 стакан зерен граната
  • 2 цельных грейпфрута, тонко нарезанных

Направление:

  1. На противне разложите семена граната, малину и грейпфрут.Залить водой и заморозить до твердого состояния (около 5 часов).
  2. Используйте молоток, чтобы разбить и создать ледяные осколки для каждого стакана.
  3. В кувшине смешайте джин Beefeater, тоник и лимонад.
  4. Вылейте в стаканы осколки льда и подавайте.

Розовый 75

Так вкусно

Ответственно обслуживает 12 человек

Состав:

  • 1-750 мл клубничного джина Beefeater
  • 32 унции сухого шампанского
  • ½ стакана свежего лимонного сока
  • Подавать с малиновым сорбетом
  • Свежая малина, гарнир
  • Тонко нарезанный лимон, гарнир

Направление:

  1. В кувшине смешайте джин и лимонный сок, тщательно перемешайте.
  2. Непосредственно перед подачей на стол влейте шампанское и осторожно перемешайте.
  3. В стеклянную ложку вылейте 3 унции малинового шербета и полейте пунш.
  4. Украсить свежей малиной и тонко нарезанным лимоном.
  5. Подавать прямо сейчас!

Арбузный розовый пунш

Так вкусно

Ответственно обслуживает 12 человек

Состав:

  • 1-750 миллилитров Beefeater Strawberry Gin
  • 1 арбуз без косточек
  • 1 чашка нарезанного кубиками манго
  • Лайм нарезанный, гарнир

Направление:

  1. Отрежьте примерно треть арбуза сверху и вычерпайте все внутренности.
  2. Измельчите кусочки арбуза в блендере или кухонном комбайне, а затем процедите твердые кусочки.
  3. Добавьте в чашу для пунша ломтики джина, манго и лайма. Охладите, пока не будете готовы к подаче!

Лучший рецепт джина и тоника

Настоящий джин с тоником сводится к тонику. Конечно, если вы используете джин, который лучше подходит для удаления краски, ваш G&T не будет искриться ароматом. Но если у вас есть хотя бы приличная бутылка джина (а их много, от традиционных лондонских джинов до более новых, смешанных с травами сортов), тогда имеет смысл сочетать ее с исключительно хорошим тоником.В конце концов, это не сложный коктейль. По большей части это тонизирующая вода; убедитесь, что это не сверхдешевый товар. Имея это в виду, присмотритесь к продуктовым магазинам, чтобы найти бренды тоников, которые стараются немного усерднее — Q Mixers, Fever-Tree и даже Schweppes.

Затем, приготовив тоник и открытую бутылку с джином, вы сможете приготовить один из самых скромных, но крепких коктейлей, известных человечеству. Острый и сладкий, джин с тоником — это газированный напиток на века.

Немного предыстории

Джин-тоник настолько британский, что корги королевы лакомятся им после игры в поло на территории аббатства.Или что-то типа того. В 1800-х годах он использовался как лекарство от малярии офицерами Британской Ост-Индской торговой компании, дислоцированной в Индии. Или, скорее, это было косвенным результатом того, что офицеры искали лекарство от малярии. Как давно выяснили врачи, хинин из коры хинного дерева можно принимать внутрь, чтобы предотвратить болезнь. Но вкус хинина был ужасен, поэтому британцы в Индии использовали сахар и соду, чтобы приготовить из него тонизирующую воду — тонизирующее средство от своих болезней. Это был лишь вопрос времени, когда они начали смешивать это с духом выбора своей страны.Как якобы сказал Уинстон Черчилль: «Джин с тоником спас жизни и умы большему количеству англичан, чем все врачи Империи». На здоровье!

К тому времени, когда британские империалистические поиски были завершены, G&T стал фаворитом британцев на родине. Там он до сих пор остается самым популярным напитком.

.

Присоединяйтесь к Esquire Выберите

Если вам это нравится, попробуйте эти

Здесь можно найти множество газированных напитков с джином.