Содержание

Вермут — лучшие бренды — читайте на Winestyle.ru

29 Сентября 2017

Вермут — запоминающийся напиток с пряно-травяным вкусом, который превращает обычный джин в знаменитый коктейль «Мартини», сегодня считается очень модным. Специалист по крепким алкогольным напиткам из виноторговой компании Berry Bros. & Rudd, Роб Уайтхед, рассказывает об испанском вермуте на основе хереса, который позволит взглянуть на классические коктейли с новой стороны.


Сложно с полной уверенностью говорить о таких вещах, но вполне возможно, что моим первым напитком из ферментированного виноградного сока было не вино и даже не бренди, а сладчайший красный вермут, небольшой бокал которого, из-за любви ко всему итальянскому, имела склонность выпивать перед сном моя мама во время холодных зимних вечеров.  




Наслаждаясь вкусом этого эликсира, я был еще в том нежном возрасте, когда меня мало что интересовало в напитке кроме его названия. Безусловно, тогда я попробовал один из самых коммерчески успешных вермутов категории «Россо» на рынке.


Некоторое время спустя, когда я начал делать первые, но напористые, попытки работать в славной алкогольной индустрии, вермут открылся мне не с такой романтичной стороны. Я узнал, что это крепленое ароматизированное вино. Оно может быть белым, красным и розовым, а по степени содержания сахара вермуты традиционно опираются на региональный фактор — во Франции более сухие варианты, в Италии и Испании более сладкие.




Вермут обычно крепят до 15%, но есть и более солидные варианты с крепостью 20%. Ароматизируют вермут с использованием большого количества фруктов, ягод, листьев, трав, кореньев, специй и экстрактов бесчисленных растений. Самым главным ароматическим ингредиентом для приготовления вермута является альпийская полынь (и другие виды этого травянистого растения).




По прошествии лет (включая попытки найти один единственный сухой белый вермут, который будет идеально сочетаться с тогда еще новым джином «Джин №3» от компании Berry Bros. & Rudd) мне рассказали, что наши хорошие друзья из Испании — производители превосходного хереса Эмилио Люстау, выпускают еще и выдающийся вермут.


Как можно догадаться, вермуты Люстау производятся на основе хереса, что выгодно отличает их от других вермутов. Некоторые вермуты сделаны на основе приличных базовых вин, но потом они неумело крепятся некачественными водно-спиртовыми растворами, что впоследствии приводит к вкусовому несоответствию, непониманию и последующему отторжению, их хочется поскорее разбавить другими напитками.




Красный вермут Люстау и коктейль «Негрони»


Аромат красного вермута Люстау благоухает нотами вишни и хереса, которые проявляются и во вкусе напитка, сопровождаясь атакой с нюансами красного апельсина, чернослива, фенхеля и напористой нотой горькой полыни, которая ловко переходит в мастерски сбалансированный финиш, на цыпочках обходя чрезмерную фирменную терпкость. Это именно тот напиток, хороший бокал которого стоит налить себе после ужина, чтобы вечер прошел в мире и гармонии.


Рецепт Негрони Люстау:


  • 25 мл красного вермута Люстау
  • 25 мл биттера Кампари
  • 25 мл джина «Джин №3» или любого другого лондонского сухого джина
  • Кожура/долька апельсина.

В бокал типа «тумблер» добавьте большое количество льда. Сверху налейте вермут, биттер и джин. Раздавите дольку апельсина над бокалом, чтобы в него попали все ароматические масла, а затем опустите ее в сам напиток. Перемешайте.




ТОП-5 вермутов по версии WineStyle


  1. «Cinzano» 1757 Rosso
  2. «Martini» Riserva Speciale Ambrato
  3. «Dolin» Blanc
  4. Martini, «Gran Lusso»
  5. Carpano Antica Formula Fratelli Branca Distillerie

Материал подготовлен на основе статьи Роба Уайтхеда/www.blog.bbr.com

Подготовил и перевел Илья Кузнецов


 

Топ 10 самых лучших вермутов 

Вермут представляет из себя крепленое вино с ароматом полыни и других трав, а также пряностей. Уже много веков такой напиток является популярным аперитивом. Выбрать среди всего разнообразия поможет наш топ 10 самых лучших вермутов.

10Verlite


«Verlite», который обычно выпускается в варианте Rosso, производится компанией «Алвиса Менеджмент» в Ставропольском крае. Это бюджетный, но невероятно вкусный вариант вермута. Под неброской черно-белой этикеткой таится очень хороший напиток. Его вкус насыщенный и многогранный, но при этом хорошо сбалансированный и гармоничный. В нем чувствуются некоторые «домашние» нотки, напоминающие о самостоятельно приготовленном вине.

9Riccadonna


Эта итальянская фирма является относительно молодой на рынке вин. Дело в том, что она была создана только в 1921 году. Однако при этом в наши дни «Riccadonna» занимает третье место в Италии по производству вермутов. Она знаменита своим вермутом «Турин». Это классический сладкий сухой напиток, который обладает необычным вкусом и ароматом. Дело в том, что в него добавляют немного хинной корки, ванили и других горьких растений.

8Delasy


Вермуты фирмы «Delasy» производятся в России. Они располагаются в средней ценовой категории, между бюджетным «Salvatore» и дорогими «Gran Torino» и «Cinzano». Довольно терпимая цена вермутов «Delasy» делает их хорошим вариантом для приготовления коктейлей. Вкус этих вермутов более мягкий и менее выразительный, чем у привычных итальянских напитков.

7Gancia


Фирма «Gancia» известна своими вермутами и игристыми винами. Ее основал Карло Ганча в 1850 году. Основатель фирмы самостоятельно разработал свою марку белого вермута. Она выпускается до наших дней и называется «Ганча Драй». Этот вермут обладает крепостью в 16% и является очень популярным в Италии. При этом он продается и в других странах, радуя любителей вермутов.

6Salvatore


Вермуты испанской марки «Salvatore» производятся в России. Это довольно бюджетный и в то же время вкусный вариант. Обычно «Salvatore» представляет из себя довольно сладкий напиток. Вкус мягкий и легкий, что порадует тех, кто не любит в вермутах резкость. Благодаря этому данный вермут хорошо подходит для праздников, когда пьется большое количество алкоголя, и насыщенный вкус мог бы стать минусом.

5Carpano


Фирма «Carpano» входит в число старейших туринских. Она была основана в 1786 году. Именно тогда Антонио Бенедетти Карпано разработал собственную оригинальную марку вермута. Ее называли «Карпано Пунт Мее». Она производится и в наши дни, являясь вкусным красным вермутом. Он удачно сочетает в себе горькие и сладкие нотки. Содержание алкоголя в «Карпано Пунт Мее» составляет 16%.

4Gran Torino


«Gran Torino» – это итальянская фирма, производящая вермуты. Она предлагает хорошее соотношение цены и качества. Ею выпускаются три вермута: Bianco, Rosso, Extra dry. Все они производятся на одной и той же винодельне с 1861 года. Рецепт с тех пор нисколько не изменился, так что вкус в наши дни остался таким же, каким его задумал Риккардо Ферреро. Он использовал специи, травы и горные коренья, чтобы создать уникальный и секретный рецепт вермута. К слову, он до сих пор хранится в тайне.

3Bosca


Фирма «Луиджи Боска и сыновья» была основана в 1831 году в городе Канелли, в Италии. Фирма выпускает собственную марку «Bosca», которая представляет из себя белый вермут. Он был много раз отмечен наградами и обрел большую популярность как в Италии, так и в других странах. Для вермута были отобраны вина высокого качества с тонкими и интересными ароматами. В итоге их смесь дала «Bosca» невероятный многогранный аромат и приятный вкус.

2Cinzano


Вермуты итальянской компании «Cinzano» обладают насыщенным и резковатым вкусом, которые непременно оценят любители этого напитка. Компания производит вермуты с XVII века. Поначалу они выпускались в небольшом количестве, но в 1757 году – после открытия официального магазина – стали значительно более популярными. В XVIII веке был продуман состав ароматических добавок для классического вермута Rosso, включающий в себя 35 добавок. Он не меняется до сих пор и держится в тайне уже много лет.

1Martini


Марка «Martini» была основана в Италии. Ее вермуты обладают тонким и изысканным вкусом, который удачно балансирует между сладостью и горечью. Этот нежный вкус сделал «Martini» хорошим вариантом для всевозможных праздников, когда необходимо произвести приятное впечатление на гостей. Существует множество разновидностей, которые позволяют подобрать вермут на свой вкус.

Существуют различные разновидности вермута: Bianco, Rosso, Rosato, Rose, Extra dry, Dry, Bitter и другие. Они отличаются друг от друга крепостью, вкусом и ароматом.

Лучшие вермуты для смешивания и питья соло

Познакомьтесь с этим крепленым вином как профессионал.

К

Вики Дениг

Вики Дениг

Вики Дениг пишет о винах и путешествиях, а также создает контент. У нее есть опыт работы закупщиком вина и консультантом.

Узнайте о Liquor.com
Редакционный процесс

Опубликовано 20.10.20

Мы самостоятельно оцениваем все рекомендуемые товары и услуги. Если вы нажмете на предоставленные нами ссылки, мы можем получить компенсацию.
Узнать больше.

Вермут может быть просто одним из самых недооцененных спиртных напитков. Несмотря на то, что этот пикантный сиппер (который технически представляет собой крепленое вино, ароматизированное растительными компонентами) является ключевым компонентом многих классических коктейлей, он также может выйти за пределы своих возможностей. Не уверен, с чего начать? У нас есть несколько предложений. От крупных брендов до мелких производителей и всего, что между ними, вот лучшие вермуты для любых обстоятельств.

Лучший результат: Dolin Dry

Купить на DrizlyКупить в Минибаре Доставка

Вы не ошибетесь с Долином. Этот французский вермут был впервые произведен в 1820-х годах из минимум 30 мацерированных растительных компонентов. Его популярность резко возросла во время расцвета культуры парижских кафе в конце 19 и начале 20 века, и сегодня бренд широко представлен в барах по всему миру. Рецепт долгое время держался в секрете, но будьте уверены, это великолепная вещь (и по цене вермут серьезно переоценивает).

Лучшее сладкое: Dubonnet Rouge Аперитив

Купить на Дризли

Этот знаменитый французский сиппер был создан Жозефом Дюбонне, который использовал четырехкомпонентный рецепт для ароматизации своего базового вина. Хотя производство во Франции все еще существует сегодня, вермут теперь также производится на винокурне Heaven Hill Distillery в Бардстауне, штат Кентукки. Основа красного вина вымачивается с использованием запатентованной смеси трав и специй (включая, помимо прочего, черную смородину, чай и больше), а также кора хинного дерева и 100% тростниковый сахар. Подавайте со льдом после ужина, чтобы заменить вкусный десерт.

Читать далее: Лучшие сладкие вина

Лучшее сухое: Noilly Prat Extra Dry

Купить на DrizlyКупить на ReserveBar

Французская версия оригинального вермута Noilly Prat Extra Dry производится из 14 различных трав и специй, включая ромашку, марокканский кориандр, тунисские апельсины и итальянский корень ириса. Нам нравится культурное сочетание ингредиентов в этом восхитительном вермуте ручной работы. Используйте его в коктейлях или пейте со льдом.

Лучшее для Манхэттена: Carpano Antica Formula

Дризли

Купить на DrizlyКупить на Wine.com

Этот одноименный вермут был создан в 1786 году Антонио Бенедетто Карпано и с тех пор стал эталоном сладких вермутов во всем мире. В его текстурированном и многослойном вкусе доминируют ароматы специй для выпечки, ванили и диких трав. Богатый, но сбалансированный, этот вермут прекрасно дополняет пикантные вкусы виски и биттеров. Просто перемешайте со льдом, процедите в охлажденный бокал, украсьте вишней и подавайте прямо на стол.

«Для Manhattan я всегда выбираю Antica Formula, — говорит Алекс Яворска из The Table в Эдинбурге. выдержанные спиртные напитки (бурбон или ржаной для Манхэттена)».

Читать дальше: Лучшие бурбоны

Лучшее для мартини: сухие аперитивы Lo-Fi

Купить на DrizlyКупить на ReserveBar

Изготовленный в калифорнийской долине Напа, сухой вермут Lo-Fi Aperitifs производится из местного винограда и наполнен ароматами кожуры цитрусовых, цветов бузины, кориандра и многих других. Резкая кислотность и сочный вкус вермута оживают при смешивании с вашей любимой водкой или джином (идеально подходит для мартини) — здесь выбор дилера.

Читать далее: Лучшие джины

Лучшее для Негрони: Cinzano Rosso

Мини-бар

Купить на DrizlyКупить в минибаре Доставка

Этот недорогой вермут идеально подходит для придания сладости Negronis. Основа красного вина наполнена травами и специями, которые, хотя и сладкие в середине вкуса, приводят к слегка горьковатому и травяному послевкусию.

«Россо/красный/сладкий вермут лучше всего использовать при приготовлении Negroni, так как сладость дополняет растительные компоненты джина, уравновешивает горечь Campari и хорошо сочетается с гарниром из дольки апельсина», – говорит Суяш Панде. , главный бармен в нью-йоркском Baar Baar. «Я рекомендую Cinzano Rosso. В Baar Baar мы делаем невероятный Chai Negroni, где мы настаиваем чай Earl Grey (0,4 унции) и цельные специи в течение полутора часов с вермутом для дубильного, масала чайного послевкусия в качестве вариации. »

Лучший итальянский: Cocchi Americano

Дризли

 

Купить на Дризли

Производимый в самом сердце Асти, Италия, Cocchi Americano производится с 1891 года и до сих пор остается популярной бутылкой выбора. Хотя точный рецепт остается секретом, эта основа белого вина ароматизируется горечавкой, цедрой горького апельсина и хиным. Пейте охлажденным или смешивайте в домашних коктейлях.

Лучший испанский: Lustau Vermut Rojo

Купить на Дризли

Любителям испанских вин и ароматизированных напитков обязательно понравится Lustau Vermut Rojo из Испании. В отличие от тихих и сухих базовых вин большинства вермутов, этот сиппер использует в качестве основы насыщенный ореховый херес (смесь 80% амонтильядо и 20% педро хименес). Ноты ириски, изюма, кураги, аниса и цитрусовой корки доминируют в сложном и шелковистом вкусе вермута. Наслаждайтесь льдом с цедрой апельсина или смешивайте с коктейлями на основе коричневого спирта.

Лучше всего пить в чистом виде: Contratto Bianco

Wine.com

Купить на DrizlyКупить на Wine.com

Предпочитаете ли вы сухие или сладкие вермуты, у Contratto есть отличные варианты вкусных вермутов, которые можно пить в чистом виде. Эта версия Bianco сухая до костей и наполнена цитрусовыми ароматами, которые хорошо сочетаются с лимонным оттенком. Rosso, с другой стороны, крепкий, сладкий и наполнен древесными ароматами корицы, гвоздики и горького темного шоколада.

Виктория Джеймс, директор по напиткам Cote в Нью-Йорке, чувствует глубокую связь с Contratto из-за истории своей семьи. «Contratto Bianco возвращает меня к прогулкам по полям с полевыми цветами и местным диким зарослям астр и альпийских трав на родине моей семьи в Пьемонте», — говорит она. «Мне нравится доставать вермут прямо из холодильника и подавать его в чистом виде, чтобы он не разбавлялся водой и сохранялся полный аромат».

Лучший подарок: Дель Профессор Россо

Дризли

Купить на Wine. com

Этот уникальный итальянский вермут станет отличным подарком ценителю выпивки. Del Professore производится из 100% итальянских вин (белых и красных) и выдерживается в течение шести месяцев в небольших дубовых бочках. Травяные ноты коры дерева, ревеня, ментола и цитрусовых сеток с дубовыми нотками пекарских специй, ванили и корицы. Хотя этот вермут прекрасно подходит для коктейлей, мы рекомендуем сначала пить его со льдом, чтобы по-настоящему оценить напиток.

Лучший проверенный вкус вермута 2023

Встряхнуть или перемешать, Бонд или Монро, сухой или грязный; вермут имеет давнюю ассоциацию с коктейлями высокого класса в барах с низким освещением.

На протяжении веков популярность вермута падала и падала, его употребление зависело от капризов моды, и до недавнего времени этот аперитив считался не более чем ингредиентом коктейля.

Что такое вермут?

Если это не просто основа для коктейля, то что такое вермут? Вермут — это крепленое и ароматизированное вино, использование полыни отличает вермут от других крепленых или ароматизированных вин.

Ботанические компоненты используются для ароматизации вина, при этом традиционные вермуты характеризуются сладко-горькой хребтом – этот профиль идеально подходит для стимуляции аппетита и употребления напитка в качестве аперитива.

Растительные средства, используемые каждым производителем, обычно являются строго охраняемым секретом. Если вы думаете, что полковник Сандерс был параноиком, подождите, пока вы не наткнетесь на секретность Зоны 51 семейного итальянского производителя вермута.

Происхождение вермута вызывает много споров. Подобно сюрреалистическому движению в искусстве, есть случаи, когда ремесла возникали независимо друг от друга на протяжении всей истории по разным причинам в разных частях Европы.

Название происходит от немецких вин, настоянных на полыни, и в 19 веке, в коммерческом смысле, аперитив взорвался из альпийского региона Северной Италии и Южной Франции, порты Генуи, Венеции и Марселя играли большую роль в этом из-за импорта иностранных трав и специй.

Больше похоже на это

Итальянцы и французы положили начало гордой традиции изготовления вермута, не отстают и испанцы. Со временем развилась номенклатура; Туринские вермуты, как правило, были более сладкими и насыщенными, французские вермуты более сухими и легкими, испанские вермуты были чем-то средним между своими предшественниками и одновременно сладкими и легкими.

Как подавать вермут

Вермут удивительно универсален: его можно пить со льдом, в качестве аперитива или коктейля. Составляющий основу многих классических коктейлей, таких как мартини и негрони, разнообразие применений этого напитка сводится к головокружительному количеству вариаций: россо из Турина имеет вкус, отличный от сухого из Шамбери.

Вот где мы вступаем, мы попробовали некоторые из самых древних вермутов на рынке, потягивали самые последние и лучшие заявки на конкурс и сделали достаточно негрони, чтобы ваш местный воскресный бранч работал в течение года, все в попытке отследить лучшее из лучшего в соответствии с вашим вкусом, бюджетом и потребностями.

После аперитива перед тапас? Мы вас привели в порядок. Устроить коктейльный вечер? Не парься. Наш эксперт по спиртным напиткам Брендан Ходриен провел дегустацию лучших вермутов — читайте дальше, чтобы узнать, какие бутылки лучше всего купить. Хотите больше такого? Более 400 руководств для покупателей. Посетите наш раздел отзывов и найдите дегустации джина, водки, текилы, рома, виски и многого другого.

Лучший вермут для покупки с первого взгляда

  • Лучший вермут в целом: Punt e Mes, £13,99
  • Best As Aperitif: Padró & Co. Rojo Clásico Vermouth, £ 28,95
  • Лучший классический Vermouth: Cocchi Storico vermouth Verthouth Di Torino Dy Torino Di Torino Di Torin сладкий вермут, 20,33 фунтов стерлингов
  • Лучший итальянский вермут: Antica Formula Carpano vermouth, 26,69 фунтов стерлингов
  • Лучший вермут для небольших партий: Great British Vermouth Dry Wermod, 27 фунтов стерлингов
  • Лучший полусладкий вермут: Sacred English amber vermouth, £19. 75
  • Best fruity vermouth: Mancino rosso amaranto, £26.25
  • Best dry vermouth: Dolin vermouth de Chambéry dry, £10.75
  • Best well-known vermouth: Cinzano 1757 Rosso, £ 29,94

Лучший вермут для покупки в 2023 году

Punt E MES

Лучший в целом Vermouth
ABV: 16%

9000 2

9000. Этот всеми любимый аперитив родился в 1870 году в Турине и назван в честь изменений на фондовом рынке. Это вермут, полный глубины и тепла, с роскошным горько-сладким балансом со сладкими нотами, перетекающими в мягкость меда и ванили, с горьковатыми тонами, почти кожаными.

Прочитайте наш полный обзор Punt e Mes.

Padró & Co. Rojo Clásico Vermouth

  • Доступно от «Не на высокой улице» (£ 27,50)

Best As A Aperitif
ABV:
18%

9. — напиток, призванный стимулировать физическую реакцию, этот каталонский вермут с распростертыми объятиями принимает это понятие, ловко смешивая лечебные увертюры с освежающе сладким припевом. Мягкий, но пряный вкус ванили, обожженных цитрусовых и корицы, обернутых гвоздикой, гарантирует, что губы причмокивают от облегчения, зарезервированного для вашего первого глотка после работы.

Прочитайте наш полный обзор Padró & Co Rojo Clásico.

Доступно по адресу:
Не на Хай -стрит (27,50 фунтов стерлингов)

Cocchi Storico Vermouth Di Torin Cocchi Storico di Torino — настоящая классика вермута. Потягивая вермут, эта бутылка сочетает в себе глубокие, темные ягоды и острые цитрусовые ноты, а также утонченную землистую горечь, чтобы обеспечить почти декадентский опыт питья.

Прочитайте наш полный обзор вермута Cocchi Storico.

Сладкий вермут Quady Vya

Лучший сладкий вермут. Сладкий вермут Quady Vya состоит из апельсинового муската, tinta roriz (известного у нас как темпранильо) и белого сухого вина; затем в эту смесь добавляют растения, импортированные со всего мира — травы прибывают даже из Индии, Албании и Марокко. Самая горькая часть трав используется для борьбы со свирепой сладостью апельсинового муската, и они делают это с апломбом, приземляясь в сладко-горьком месте.

Читайте наш полный обзор сладкого вермута Quady Vya.

Вермут Antica Formula Carpano

Лучший итальянский вермут
Крепость:
16,5%

Крестный отец вермута. Antica Formula Carpano была впервые изготовлена ​​в Турине (на родине вермута) в 1786 году Антонио Бенедетто Карпано. Примечательно, что, несмотря на то, что Antica Formula существует уже более 230 лет, она придерживается той же формулы под опекой винокурни Fratelli Branca. Этот вермут почти декадентский, в нем богатые ягодные вкусы смешиваются с нотками темного шоколада и теплыми специями. Это классический итальянский вермут.

Прочитайте наш полный обзор вермута Antica Formula Carpano.

Великий британский вермут сухой Wermod

  • Доступно от Great British Vermouth, £ 27

Лучшая маленькая партия версии
ABV: 18%

. Dalmeny Estate недалеко от Эдинбурга, уделяя особое внимание принципам устойчивого развития и местных источников для производства чистого, хрустящего и свежего вермута. Аперитив насыщенный цитрусовыми, сухой, освежающий и является фантастическим стимулятором аппетита, хорошо сочетающимся с морепродуктами.

Прочитайте наш полный обзор вермута Wemod Great British.

Доступно по сравнению с:
Великий британский вермут, £ 27

Священное английское янтарное вермут

Лучший полусветный Вермут
ABV: 21.84030303030303030 21.8403.8%

ABV: 21.8403.8%
. , вермут Sacred English Amber был объявлен победителем в категории полусладких напитков на церемонии вручения наград World Vermouth Awards 2019. Это выражение отдает дань уважения классике Бонда, Казино Рояль . Среднее тело, сильные цитрусовые и сладкие специи, богатство и кислотность придают вкусу изысканный баланс.

Читайте наш полный обзор янтарного вермута Sacred English.

Mancino Rosso Amaranto

Лучший фруктовый вермут
ABV: 16%

Laden с престижом и обзорами Masing Worldwide. Это очень современный Italian. В Пьемонте, Италия, он производит ряд вермутов с выдающимся выражением rosso amaranto. Глубокие ароматы темных ягод обволакивают вкус и сочетаются с корицей, гвоздикой и привкусом апельсина, все вместе образуя сбалансированный и сложный вермут.

Прочитайте наш полный обзор Mancino rosso amaranto.

Dolin vermouth de Chambéry dry

  • Available from Waitrose (£10.75), Amazon (£21.95), Master of Malt (£14.95)

Best dry vermouth
ABV: 17.5%

Изысканный, уважаемый и уникальный вермут, произведенный в регионе Шамбери. Этот аперитив, известный своим сверхлегким профилем и единственным обладателем контроля над происхождением вермута во Франции, намного суше и мягче, чем его итальянские собратья. Цветочный и наполненный нежными ароматами белого вина, он идеально подходит для мартини.

Прочитайте наш полный обзор вермута Dolin de Chambéry.

Available from:
Waitrose (£10.75)
Amazon (£21.95)
Master of Malt (£14.95)

Cinzano 1757 rosso

  • Available from Master of Malt (£29.94)

Лучший известный вермут
Крепость:
Крепость: 16%

Наконечник шапки братьям Карло Стефано и Джовани Джакомо Чинзано, двум мужчинам, которые основали бизнес в Турине в 1757 году, который в конечном итоге стал тем Чинзано, который мы знаем и любим сегодня.