Рецепты Десертов для этапа Атака диеты Дюкана

Каталог блюд

Лучшие рецепты


Шоколадное фондю



1 голосов


Суфле из тунца



1 голосов


Сухофруктовый смузи



3 голосов

Посмотреть все рецепты >

Популярные рецепты


Салат с тунцом.



6 голосов


Фаршированные помидоры с консервированным тунцом.



3 голосов

Посмотреть все рецепты >


Атака самый сложный этап диеты Дюкана, вы испытываете трудности связанные с изменениями в вашей привычной жизни. На этапе Атака не стоит отказывать себе в том, что могло бы вас порадовать. Вкусные и изысканные Десерты, которые готовятся легко и быстро, для этапа Атака диеты Дюкана вы найдете в данном разделе.

Армянская гата

Традиционно при подаче выпечка разрезается на маленькие рулетики.

14 августа 2017г.

Анна

Кефирно-вишневое желе

Нежное и воздушное.

28 июля 2017г.

Анна

Вафли с кленовым сиропом

Для приготовления понадобится вафельница!

14 июля 2017г.

Анна

Желе из йогурта

На Стабилизации можно добавить измельченные ягоды.

12 июля 2017г.

Анна

Зефир по Дюкану

Аналог популярного десерта.

8 июля 2017г.

Анна

Шоколадный десерт

Всегда есть повод себя порадовать!

17 июня 2017г.

Анна

Сметанное пирожное

Аналог любимого сметанного пирожного.

9 июня 2017г.

Анна

Виноградные меренги

Безе необычного цвета.

20 мая 2017г.

Анна

Птичье молоко

Суфле идеально подходит для кофе!

29 марта 2017г.

Анна

Мороженое по Дюкану

Ванильное мороженое с гуаровой камедью

22 марта 2017г.

Анна

Шоколадный пудинг для диеты Дюкана — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Шоколадный пудинг для диеты Дюкана»:

  • Желатин — 1 ч.л.
  • Какао — 1 ч.л.
  • Молоко — 300 мл.
  • Ванилин — 1 гр.
  • Фитпарад — 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Шоколадный пудинг для диеты Дюкана» (на 100 грамм):

Калории: 77.4 ккал.

Белки: 5.1 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 5.5 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Шоколадный пудинг для диеты Дюкана»

  1. Желатин развести в 50 мл молока, оставить на несколько минут.
  2. В оставшееся молоко добавить какао и сахарозаменитель, поставить на медленный огонь. Помешивая, довести до кипения.
  3. Влить молоко с желатином, добавить ванилин, перемешать, снять с огня.
  4. Вылить массу в формочки или бокалы, остудить.
  5. Закрыть пищевой пленкой, поставить в морозилку до полного застывания (45-60 минут). Пудинг должен застыть, а не заморозиться.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Tanja F

Компоненты и калорийность рецепта «Шоколадный пудинг для диеты Дюкана»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
желатин пищевой1 ч.л.54.360.020.0417.75
какао-порошок1 ч.л.92.181.582.8733.66
молоко300 мл3009.610.814.4192
ванилин1 гр1000. 132.88
сахарозаменитель Fit Parad №73 гр30000
Итого 31816.112.417.4246.3
1 порция 1598.16.28.7123.1
100 грамм 1005.13.95.577.4

 

Десерты

Завтрак

Перекус

Праздник

Система Дюкана

Блендер

Холодильник

Более 2-х часов

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Десерты | ДИЕТА ДЮКАНА РЕЦЕПТЫ

Десерты

30 января 2015 г.
Фаза консолидации, Фаза стабилизации

Кажется, я уже говорил вам, что чизкейк — один из моих любимых десертов. В этот раз я попробовала чизкейк с малиной и этот рецепт подойдет для тех, кто на диете Дюкана или Дюкан Экспресс.

Имеет приятный вкус и нежную текстуру. Просто идеально!

Ингредиенты для бисквита (лоток диаметром 18-20 см):

-2 яичные белки

— 1 яичный желток

— 1 чайная ложка муки Konjac (или 1 ст. ингредиенты:

-500 обезжиренный сливочный сыр ( рикотта, Филадельфия))

— 150 г обезжиренного греческого йогурта

— 1 яйцо

Подробнее

26 января 2015 г.
Фаза атаки, Фаза консолидации, Фаза круиза PP, Фаза круиза PV, Фаза стабилизации

Я просто обожаю любой чизкейк. Его так легко приготовить, и вам понадобятся самые обычные ингредиенты, совсем не дорогие. Мне нравится каждый раз приправлять свой чизкейк, а когда я хочу побаловать себя, я кладу сверху фруктовый соус! Настолько совершенен!

Ингредиенты:

-500 г сыра Филадельфия или другого маложирного мягкого сыра

— 150 г греческого йогурта или нежирной сметаны

— 2 яйца

-2 9000

— 4-5 подсластитель л кукурузного крахмала (только из фазы Cruise)

Подробнее

25 января 2015 г.
Фаза атаки, фаза консолидации, фаза круиза PP, фаза круиза PV, фаза стабилизации

Я очень люблю этот сладкий хлеб! Вы можете использовать его для приготовления различных тортов со сливочным сыром или пудинга.

Вы также можете убрать подсластитель и заменить его солью, и у вас получится пышный хлеб!

Ингредиенты:

-4 яйца

— 4 ст.л. овсяных отрубей

— 6 ст. л. сухого обезжиренного молока

— 4-5 ст. л. порошкового подсластителя

— 1 ч. л. ванильной эссенции

— 1 ст. л. разрыхлителя

Подробнее

5 сентября 2014 г.
Фаза атаки, фаза консолидации, фаза круиза PP, фаза круиза PV, фаза стабилизации

Ингредиенты:

— 300 г обезжиренного греческого йогурта

— 50 мл обезжиренного молока

4 — 3 столовые ложки подсластителя — 1 столовая ложка ванили

— 1/4 чайной ложки корицы

— несколько капель ромовой эссенции

— 6 листочков желатина

Подробнее

5 сентября 2014 г.
Фаза атаки, фаза консолидации, фаза круиза PP, фаза круиза PV, фаза стабилизации

Ингредиенты:

-4 греческих обезжиренных йогурта (4×150 г)

— 100 мл обезжиренного молока

— 4 столовые ложки сухого обезжиренного молока молоко

— 1 яичный желток (по желанию)

— 3-4 ст.л. подсластителя

— ромовая эссенция

— 2 столовые ложки годжи

 Как приготовить:

Мороженое можно приготовить в мороженице (машине) или классическим способом.

Сначала положите ягоды годжи в воду (комнатной температуры) и ромовую эссенцию и оставьте минимум на 5 минут для увлажнения.

Подробнее

Десерт Дюкана – Dukantopia

Опубликовано в Фаза атаки, Фаза консолидации, Фаза круиза, Десерт, Чистый белок, Без категорий, ВегетарианецTagged Фаза атаки, пудинг с булочками с корицей по дюкану, десерт дюкана, пудинг по дюкану, полезный пудинг с булочками с корицей , с низким содержанием углеводов, с низким содержанием жира, вегетарианские3 комментариев

Некоторое время назад я опубликовал рецепт имбирного бискотти и соуса с шоколадной крошкой, вдохновленный Кэти в шоколаде. Дип — это вкусный, наполненный белком десерт из сливочного сыра и, что удивительно, тофу! Что ж, на этот раз я внес небольшую дополнительную корректировку в рецепт и приготовил пудинг, вдохновленный булочкой с корицей. ЮМ. Я делаю достаточно, чтобы охладить и есть в качестве удовольствия в течение нескольких дней!

Пудинг с корицей

Ингредиенты:

  • 3/4 ч.л. экстракта ванили
  • 1/2 чашки мягкого тофу
  • 1/2 стакана обезжиренного сливочного сыра
  • 3 упаковки спленды
  • 1 ​​ст.л. коричневого сахара Splenda
  • 1/2 ч.л. молотой корицы

Указания:

  1. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы.
  2. Охладите в течение нескольких часов, чтобы получилась приятная густая консистенция.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Опубликовано в Фаза атаки, Фаза консолидации, Фаза круиза, Десерт, Чистый белок, Фаза стабилизации, Без рубрикиTagged завтрак, блинчики с пирожными, шоколад, дюкан, шоколадные блины дюкана, десерт дюкана, дюкан диета, блины по дюкану, здоровые, полезные шоколадные блины, сладкое, тройные шоколадные блины1 Комментарий

Должен предупредить.. эти блины безумно вкусные . Не вкусно, насколько диета Дюкана идет. Не вкусно, насколько любая диета идет. Просто ВКУСНО .

Почему тройной шоколад? Ну, причин три: 1) шоколадное соевое молоко, 2) какао-порошок, 3) шоколадный соус без сахара. Так что да.. это действительно тройной шоколадный десерт!

Тройные шоколадные оладьи

Ингредиенты:

  • 4,5 ст.л. овсяных отрубей
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ​​столовая ложка какао-порошка
  • 1 ​​пакет спленда
  • щепотка соли
  • 1 ​​яйцо
  • 4 столовые ложки соевого молока с низким содержанием жира в шоколаде
  • 1 ​​ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ст.л. шоколадного сиропа Walden Farms

Проезд:

  1. В блендере, кухонном комбайне или кофемолке измельчите овсяные отруби до порошкообразной консистенции, похожей на муку.
  2. Высыпьте овсяные отруби в миску вместе с разрыхлителем, какао-порошком, сплендой и солью и перемешайте.
  3. В отдельной миске смешайте яйцо, соевое молоко и ванильный экстракт.
  4. Добавьте сухую смесь во влажную и хорошо перемешайте.
  5. Нагрейте сковороду на среднем огне с помощью кулинарного спрея.
  6. Влейте от 1/3 до 1/2 смеси для блинов. Готовьте 1-2 минуты, пока не появятся пузырьки, а края не станут хрустящими.
  7. Сбрызните кулинарным спреем, переверните и готовьте еще 1-2 минуты.
  8. Подавать блины с шоколадным соусом.

(источник: http://sheisred.com/2012/05/29/dukan-brownie-pancakes/)

Нравится:

Нравится Загрузка…

Опубликовано в Фаза атаки, Фаза консолидации, Фаза круиза, Десерт, Чистый белок, Фаза стабилизации, Без категорий, ВегетарианецTagged Фаза атаки, торт, булочка с корицей, дюкан, рецепт булочки с корицей дюкана, десерт дюкана, диета дюкана, жир бесплатная булочка с корицей, булочка с корицей без муки, рецепт здоровой булочки с корицей, полезный десерт, sweet17 Комментарии

Сегодня Боб играет в софтбол. Итак, предоставленный самому себе, я полностью разрушил нашу кухню в процессе тестирования некоторых рецептов десертов. К счастью, бедствие не было напрасным, так как я смог состряпать простой, обезжиренный рецепт булочек с корицей без выпечки, без выпечки — да, если раньше их не было, то теперь есть!!

..Надеюсь, если я дам Бобу кусочек булочки с корицей, он не будет слишком расстроен из-за торнадо, обрушившегося на нашу кухню 😉

Булочка с корицей без муки

Булочка с корицей

Ингредиенты: 5 5 15 4 9 0 1 5 4 9 0 0 9 0 0 неароматизированного протеинового порошка

ст. л.

  • 4 пакета Splenda
  • 1 ​​ст.л. коричневого сахара Splenda
  • 1/2 ст.л. кукурузного крахмала
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 2,5 ст.л. обезжиренных полуфабрикатов и полуфабрикатов
  • 1/2 ч.л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч.л. молотой корицы
  • Указания:

    1. В миске смешайте все ингредиенты до получения однородной массы и перелейте в чашку для суфле. ( примечание: наполняйте чашку только на 1/3, так как в микроволновой печи она поднимется, как суфле )
    2. Поставить в микроволновку на 30 секунд.

    Глазурь для сливочного сыра

    Ингредиенты:

    • 2 ст.л. обезжиренного сливочного сыра
    • 2 ст.л. обезжиренного молока
    • 1 ​​столовая ложка обезжиренных полуфабрикатов и полуфабрикатов
    • 2 пакета спленда

    Указания:

    1. Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле и поставьте на слабый огонь.
    2. Постоянно взбивайте, пока сливочный сыр не расплавится.

    Булочка с корицей покрыта глазурью из сливочного сыра и посыпана корицей. Подавать немедленно.

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Опубликовано в Фаза консолидации, Десерт, Чистый белок, Фаза стабилизации, Без категорий, ВегетарианецTagged крутой кнут, рецепт десерта, дюкан, десерт дюкана, диета дюкана, рецепт диеты дюкана, обезжиренный, обезжиренный десерт, обезжиренное клубничное песочное печенье, здоровый, полезный десерт, желе, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием жира, пудинг, клубника, клубничное песочное печенье, сладкое, сладкий хлеб, мелочь3 Комментарии

    Всех с Четвертым июля! Что ж, все почти закончилось, но я надеюсь, что у всех был отличный, расслабляющий отпуск. Сегодня я пошел на барбекю к своим боссам и прекрасно провел время с ними и их семьей. Они просто искренне добрые люди, и я смеюсь, когда я рядом с ними. Мой босс даже приготовил нам с Бобом обезжиренный десерт, учитывая нашу диету! Это была простая смесь обезжиренной сметаны, обезжиренного сливочного сыра и сахара/спленды. Это было офигенно!

    Теперь я дома, утешаю Крутона под громкие звуки фейерверков и приступаю к моему следующему десерту дня: Клубничное песочное печенье . Хорошо.. так что это не совсем песочное печенье, но оно подается с хорошим сладким хлебом . Слои состоят из клубничного желе , ванильного пудинга и увенчаны обезжиренным прохладным венчиком . *Внимание* Ванильный пудинг и прохладный хлыст запрещены на первых двух этапах диеты Дюкана. Мое личное правило заключается в том, что если он обезжиренный и с низким содержанием углеводов, то в моей книге все в порядке. у меня никогда не имел проблем с похудением, употребляя эти продукты, так что, еще раз, делайте то, что работает для вас ! А для тех из вас, кто не на диете Дюкана, этот десерт определенно станет победителем, потому что он (без кулинарного спрея) полностью БЕЗ ЖИРА !

    Strawberry Shortcake Trifle

    Ингредиенты:

    • 1/4 упаковки смеси клубничного желе
    • 1/2 упаковки смеси для обезжиренного ванильного пудинга
    • 1 ​​стакан воды
    • 1 ​​и 1/4 стакана обезжиренного молока
    • 1/2 стакана кукурузного крахмала
    • 2 ст. л. обезжиренного сливочного сыра
    • 3 пакета Splenda
    • щепотка соли
    • 1 ​​ч.л. разрыхлителя
    • 1 ​​чашка обезжиренного крутого взбитого

    Как добраться:

    1. Приготовьте желе и пудинг накануне вечером, чтобы они застыли. Перелейте желе в чашку/миску, в которой вы планируете подавать десерт.
    2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
    3. Приготовьте сладкий хлеб, смешав кукурузный крахмал, спленду, соль, разрыхлитель и сливочный сыр.
    4. Смешайте ингредиенты руками, пока не образуется рассыпчатая текстура.
    5. Взбейте молоко до получения однородной массы.
    6. Выложите 4 круга смеси на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызните верх печенья кулинарным спреем.
    7. Выпекать 15 минут.
    8. В чашку/миску, где у вас есть клубничное желе, выложите ровный слой пудинга поверх желе и сверху хорошо взбейте.
    9. Подавать со сладким хлебом.

    Вот так:

    Нравится Загрузка…

    Опубликовано в Фаза атаки, Фаза консолидации, Фаза круиза, Десерт, Чистый белок, Фаза стабилизации, Без категорий, ВегетарианецTagged Фаза атаки, выпечка, выпечка, сливочный сыр, дип из сливочного сыра, круиз фаза, десерт, диета, дюкан, бискотти дюкана, соус дюкана с шоколадной крошкой, десерт дюкана, соус дюкана с десертом, диета дюкана, рецепт диеты дюкана, имбирное печенье, здоровый, полезный бисквит, полезный соус с шоколадной крошкой, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием жира, овес отруби, сладкое, тофу, вегетарианское, похудение3 Комментарии

    Этот рецепт состоит из трех отдельных частей: 1) Чипсы из темного шоколада 2) Соус из сливочного сыра 3) Пряничные бискотти. Рецепт чипсов из темного шоколада взят из недавней публикации, которую я сделал для печенья из темного шоколада. Эти шоколадные чипсы полностью обезжирены и не содержат сахара . Соус из сливочного сыра — это соус с высоким содержанием белка , с низким содержанием жира , приготовленный из тофу и, конечно же, сливочного сыра. Наконец, есть имбирные бискотти из овсяных отрубей 9.0152 , коричневый сахар, немного корицы и имбиря. Бисквит и соус можно есть вместе или по отдельности; это твой выбор! 🙂

    Имбирные бискотти с шоколадной крошкой

    Рецепт чипсов из темного шоколада

    Ингредиенты:

    • 7 пакетов Splenda
    • 1,5 ст.л. какао-порошка
    • 1/2 ст. л. яичных белков
    • 1/4 ч.л. ванильного экстракта
    • 1 ​​ч.л. обезжиренного молока
    • щепотка соли

    Направления:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Используйте электрический миксер, чтобы смешать все ингредиенты.
    3. Выложите шоколадную смесь ложкой на круги диаметром 2 дюйма на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    4. Выпекать 8 минут. Достаньте и поместите в морозильную камеру для охлаждения и затвердевания на 5 минут.
    5. Нарежьте шоколад небольшими прямоугольными кусочками.

     

    Рецепт соуса из сливочного сыра

    Объедините следующие ингредиенты в блендере:

    • 3/4 ч.л. ванильного экстракта
    • 1/2 стакана твердого тофу
    • 1/2 стакана обезжиренного сливочного сыра
    • 3 упаковки спленды
    • 1 ​​ст.л. коричневого сахара Splenda

    Смешайте ложкой шоколадную стружку, чтобы получился соус.

    Рецепт имбирных бискотти

    Ингредиенты:

    • 3/4 стакана овсяных отрубей
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 2 ст.л. коричневого сахара Splenda
    • 2 пакета спленда
    • 2 ч.л. какао-порошка
    • 1 ​​чайная ложка корицы
    • 1/4 ч. л. молотого имбиря
    • 1/2 ч.л. ванильного экстракта
    • 2 ст.л. обезжиренного молока
    • кулинарный спрей

    Направления:

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    2. В кухонном комбайне смешайте овсяные отруби, пищевую соду, соль, коричневый сахар, какао-порошок, корицу, имбирь и спленду.
    3. Перелейте смесь в миску, добавьте молоко и ванильный экстракт. Распылите кулинарный спрей на смесь на 1 секунду. Хорошо перемешайте ингредиенты.
    4. Сформируйте 6 бискотти и выложите на пергаментную бумагу.
    5. Выпекать 9-10 минут.

    (источник: http://chocolatecoveredkatie.com/2011/01/11/chocolate-chip-cookie-dough-dip/)

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Опубликовано в Фаза атаки, Фаза консолидации, Фаза круиза, Десерт, Чистый белок, Фаза стабилизации, Без категорий, ВегетарианецTagged выпечка, шоколад, печенье с шоколадной крошкой, печенье, десерт, диета, дюкан , печенье с шоколадной крошкой дюкана, печенье дюкана, десерт дюкана, диета дюкана, рецепт диеты дюкана, здоровое, здоровое печенье с шоколадной крошкой, похудение, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием жира2 Комментарии

    В основе этого рецепта лежит рецепт Овсяное печенье с отрубями , который я опубликовал ранее. Тем не менее, он включает в себя самодельных чипсов из темного шоколада , которые придают ему дополнительную привлекательность ! Самое приятное то, что вы можете сделать это печенье полностью с нуля в менее чем за 30 минут!

    Печенье с кусочками темного шоколада

    Ингредиенты:

    • 16 пакетов Splenda
    • 1/6 стакана какао-порошка
    • 1/2 яичного белка
    • 1/2 ч. л. экстракта ванили
    • 2,5 ст.л. обезжиренного молока
    • 3/4 стакана овсяных отрубей
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/8 чайной ложки соли (плюс тире)
    • 2 ст.л. коричневого сахара Splenda
    • кулинарный спрей

    Направления:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Приготовьте шоколадную стружку, используя электрический миксер, чтобы смешать 14 пакетов Splenda, какао-порошок, яичный белок, ванильный экстракт, щепотку соли и 1/2 столовой ложки обезжиренного молока.
    3. Выложите шоколадную смесь ложкой на круги диаметром 2 дюйма на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    4. Выпекать 8 минут. Выньте и поместите в морозильную камеру, чтобы остыть и затвердеть.
    5. Тем временем разогрейте духовку до 375 градусов.
    6. Приготовьте «тесто» для печенья, используя кухонный комбайн, чтобы измельчить и смешать овсяные отруби, пищевую соду, 1/8 чайной ложки соли и коричневый сахар.
    7. Выньте смесь из кухонного комбайна и добавьте 2 столовые ложки обезжиренного молока и 1 секунду кулинарного спрея. Смешайте очень хорошо.
    8. Достаньте шоколад из морозильной камеры и нарежьте небольшими квадратными ломтиками.
    9. Добавьте шоколадную крошку в смесь для печенья и аккуратно перемешайте ложкой.
    10. Сформируйте 8 маленьких печений на противне, застеленном пергаментной бумагой, и выпекайте 7 минут.

    (источник: http://www.kingarthurflour.com/recipes/flourless-fudge-cookies-recipe/)

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Опубликовано в Фаза атаки, Фаза консолидации, Фаза круиза, Десерт, Чистый белок, Фаза стабилизации, Без категорий, ВегетарианецTagged десерт, диета, дюкан, печенье дюкана, десерт дюкана, диета дюкана, диетическое печенье дюкана, печенье дюкана с овсяными отрубями, рекомендованное, безвинное печенье, полезное печенье, полезный десерт, печенье с низким содержанием углеводов, обезжиренное печенье, овсяные отруби, печенье с овсяными отрубями26 Комментарии

    Могу я просто сказать вам, как я чертовски взволнован этим печеньем?? Они с низким содержанием жира, низким содержанием углеводов и подходят для Дюкана ! Не говоря уже о том, что одно печенье даст вам полные 2 столовые ложки овсяных отрубей в день. Это может быть не обязательно хорошо, потому что я могу серьезно съесть дюжину таких в день. 🙂

    До этого момента я перепробовал МНОЖЕСТВО вариантов рецептов печенья, которые соответствовали бы правилам диеты Дюкана с низким содержанием жиров и углеводов, и каждый из них был .0011 бог ужасный (без преувеличений). Все, от нежирных горьких шоколадных шариков, которые появились несколько недель назад, до хрупких яичных безделушек, которые появились всего несколько дней назад. Я был близок к мысли, что ХОРОШЕЕ Дюкановское печенье просто не может быть. То есть до сегодняшнего дня. Этот рецепт сочетает в себе самых простых ингредиентов и 10 минут на приготовление. Они на вкус опасно близки к вашему среднему овсяному печенью !

    Печенье с овсяными отрубями

    Ингредиенты:

    • 3/4 стакана овсяных отрубей
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 2 ст. л. коричневого сахара Splenda
    • 2 пакета спленда
    • 2 ст.л. обезжиренного молока
    • кулинарный спрей

    Направления:

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    2. В кухонном комбайне смешайте овсяные отруби, пищевую соду, соль, коричневый сахар и спленду.
    3. Перелейте смесь в миску и добавьте молоко. Распылите кулинарный спрей на смесь на 1 секунду. Хорошо перемешайте ингредиенты.
    4. Сформировать 6 печений и выложить на пергаментную бумагу.
    5. Выпекать 6 минут.

    (источник: http://chocolatecoveredkatie.com/2012/02/20/flourless-oatmeal-raisin-cookies/)

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Опубликовано в Фаза атаки, Фаза консолидации, Фаза круиза, Десерт, Чистый белок, Фаза стабилизации, Без категорий, ВегетарианецTagged фаза атаки, шоколадный мусс, десерт, диета, дюкан, шоколад дюкана, шоколадный мусс дюкана, десерт дюкана, диета дюкана, здоровый, полезный шоколадный мусс, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием жира4 Комментарии

    Ponderosity опубликовала этот великолепный рецепт шоколадного мусса в своем блоге. Я внес в него очень незначительные изменения и, ну, немного переборщил с электрическим миксером. Следовательно, у меня не получилось так плавно налить смесь в чашку для суфле, как хотелось бы. Так что будьте осторожны, не мешайте слишком долго, так как желатин застынет, и результат не будет слишком красивым. Несмотря на это, мусс получился очень вкусным!

    Шоколадный мусс

    Ингредиенты:

    • 4 яичных белка
    • 4 яичных желтка
    • 1,5 ст.л. какао-порошка
    • 9 пакетиков спленды
    • 1 ​​столовая ложка желатина
    • 1/2 стакана кипятка
    • 1 ​​ч.л. ванильного экстракта
    • 1/2 ч.л. винного камня

    Указания:

    1. Желатин полностью растворить в кипящей воде. Затем добавьте и перемешайте с какао-порошком.
    2. Поместите смесь в холодильник для охлаждения.
    3. С помощью электрического миксера взбейте яичные белки с винным камнем до образования пиков.