Советы по здоровому питанию | Tervisliku toitumise informatsioon
Соблюдение принципов здорового питания под силу каждому. Прочитайте приведенные ниже правила и возьмите их за основу при планировании своего питания – и первый шаг к здоровому питанию и образу жизни будет сделан.
Будьте активны – двигайтесь больше, сидите меньше
Поступление и расход энергии должны быть сбалансированы. Для поддержания нормального обмена веществ и хорошего состояния здоровья обязательно нужно двигаться и сокращать время, проведенное в течение дня в сидячем положении, особенно за различными экранами.
Начинайте день с завтрака
Завтрак должен быть достаточно обильным, чтобы зарядиться энергией на весь день. Ночью организм потребляет запасы углеводов, которые накопились в печени, и утром их следует восстановить. Если не есть завтрак, организм начнет разлагать собственные запасы, что может привести к снижению эффективности функционирования организма, например, снижению работоспособности, способности к обучению и концентрации внимания. Углеводы, которые мы получаем с завтраком, используются сразу же, и организм не откладывает их в виде жира. Завтрак должен быть насыщен медленно всасывающимися углеводами. Хорошо подходят различные каши, особенно из цельнозерновых круп. Также подходят бутерброды, и на завтрак вполне можно позволить себе небольшое лакомство.
Питайтесь регулярно
Распланируйте свой день таким образом, чтобы было время для приема пищи как минимум три раза в день, по возможности регулярно, чтобы избежать переедания, вызванного длительным перерывом между приемами пищи. При необходимости между основными приемами пищи можно перекусывать фруктами и овощами, орехами и семечками, йогуртом. С точки зрения здоровья зубов нельзя есть чаще пяти раз в день. Помните о том, что чашка кофе или сока или печенье, которые вы выпили/съели между основными приемами пищи, также считаются приемами пищи. Последний обильный прием пищи зависит от времени, когда вы ложитесь спать, однако, как правило, ужинать следует не позднее 18:00–19:00. Не следует ложиться спать совсем на голодный желудок – при необходимости не позднее чем за пару часов до отхода ко сну можно немного перекусить, например, съесть овощ.
Больше продуктов, богатых пищевыми волокнами
Чтобы в вашем меню было достаточно клетчатки, необходимой для нормального пищеварения, нужно есть как зерновые продукты, так и фрукты, овощи и ягоды. Сократите потребление продуктов из белой муки и ешьте больше цельнозерновых продуктов, богатых пищевыми волокнами и более полноценных. Ешьте гречу и другие крупы, обычным макаронам и рису предпочитайте цельнозерновые варианты, а при выпечке используйте цельнозерновую муку. Хороший завтрак – это каша и цельнозерновые хлопья с высоким содержанием клетчатки.
Ешьте как минимум 5 горстей фруктов и овощей в день
Для того чтобы в организме не было дефицита многих нужных витаминов и минеральных веществ, старайтесь в каждый прием пищи употреблять фрукты или овощи. На обед и ужин половину тарелки должны занимать овощи. Ешьте как можно больше разнообразных плодов, чтобы получать различные питательные вещества. Вместе с основным блюдом всегда должны подаваться овощи – будь то простой салат, овощи на пару, вареные или тушеные. На десерт ешьте фрукты и ягоды. Хотя мы получаем витамины и минеральные вещества в небольшом количестве из некоторых ягод, для того, чтобы фрукты и овощи помогали в лечении, например, сердечно-сосудистых заболеваний или в профилактике развития некоторых форм раковых опухолей, их следует потреблять не менее 500 грамм в день.
Отдавайте предпочтение не мясу, а рыбе
Рыба должна быть на нашем столе 2–3 раза в неделю, т.к. в ней содержатся необходимые организму жирные кислоты Омега-3, которые сокращают риск заболевания распространенными болезнями, такими как, например, болезни сердечно-сосудистой системы. Также рыба является незаменимым источником витамина D, который в свою очередь помогает организму лучше усваивать кальций, способствующий здоровью костей. Нужно есть как красную, так и белую рыбу, употреблять меньше рыбных консервов, соленой и копченой рыбы, т. к. в них содержится много соли. В зависимости от вида рыбы, в неделю нужно съедать не менее 200 граммов.
Потребляйте жиры разумно
Наш организм обязательно нуждается в жирах, но в незначительных количествах. Поэтому при приготовлении пищи следует отдавать предпочтение приготовлению на пару, варке, тушению или запеканию в духовке, а не обжарке в большом количестве жира. Чтобы уменьшить содержание насыщенных жирных кислот в самой пище, перед приготовлением снимите с продукта шкурку (в том числе с курицы), удалите видимый глазу жир и сало. Будьте внимательны в отношении скрытых жиров, которые содержатся, например, в пирожках, выпечке и переработанных мясных продуктах. Для приготовления пищи используйте растительное масло. Попытайтесь разнообразить свое меню, добавив в него орехи, миндаль и семена. Не бойтесь рыбьего жира!
Меньше сахара
Добавляемые сахара – это сахара, которые добавляют в пищу в пищевой промышленности (например, в конфеты, кондитерские изделия, прохладительные и соковые напитки, творожные пасты, йогурты, а также в некоторые мясные продукты), или который вы сами добавляете при приготовлении пищи (например, в кофе, чай или десерты). В некоторых стаканчиках с йогуртом может содержаться около 40 граммов сахара, а в 500 мл бутылке с прохладительным напитком – более 50 грамм добавленного сахара. Если вы потребляете такие продукты, то в тот же самый день больше нельзя есть сахар и прочие сладости. Помните о том, что прохладительные напитки не утоляют жажду. Жажду лучше всего утоляет вода. Вместо конфет и пирожных ешьте на десерт свежие или сушеные фрукты.
Меньше соли
Большая часть лишней соли поступает на тарелку против нашей воли с консервированной и готовой пищей. На самом деле мы получаем большое количество соли уже из таких повседневных продуктов, как хлеб, сыр и ветчина. Чтобы потреблять меньше соли, ищите менее соленые альтернативы среди аналогичных продуктов и отдавайте предпочтение продуктам, которые вы готовите самостоятельно из свежих ингредиентов, а не покупной пище. При приготовлении пищи вместо соли можно использоваться пряные травы и другие приправы. Подавая готовые блюда на стол, можно добавить в них щепотку соли.
Утоляйте жажду водой
Вода необходима для транспортировки питательных веществ и их остатков, нормального функционирования пищеварительных соков и многого другого. В общей сложности взрослому человеку нужно 28–35 мл воды на килограмм веса тела, т.е. ок. 2–3 литров. Если человек нормально питается, он получает большую часть жидкости с пищей, например, из фруктов и овощей, супов и напитков. Взрослому человеку следует дополнительно выпивать 2–3 стакана воды в день, а в жаркую погоду и если он занимается спортом – еще больше. Самый лучший напиток – это чистая вода.
Не увлекайтесь алкоголем
Обмен веществ в человеческом организме не нуждается в алкоголе. При употреблении алкоголя мужчинам не следует выпивать более четырех, а женщинам – более двух единиц алкоголя в день. Одна единица – это количество, которое содержит 10 грамм абсолютного алкоголя. Каждую неделю должно быть как минимум три полностью свободных от алкоголя дня. Также следует помнить о том, что, помимо прочих возможных вредных воздействий, алкоголь в больших количествах дает дополнительную энергию. Например, одна единица алкоголя – это приблизительно 4 сл крепкого 40%-ного алкоголя или 12 сл 12%-ного вина; 0,5 л пива (5,2%) – это две единицы алкоголя.
Цените пищу
Учитесь сами готовить пищу и делайте это медленно и с удовольствием, а еще лучше – в компании. Как правило, люди, которые готовят сами, едят более здоровую пищу. Купленные в магазине пищевые полуфабрикаты, которые можно быстро разогреть и проглотить, содержат слишком много жира, сахара и/или соли и мало пищевых волокон, витаминов и минеральных веществ. Нездоровое питание зачастую является последствием комфортабельного и слишком быстрого образа жизни. Когда вы быстро перекусываете у холодильника или едите перед телевизором, можно легко потерять контроль над количеством съеденного.
правильное питание на каждый день
В современном мире одной из самых полезных считается средиземноморская диета. Многих интересует, почему, например, итальянцы так много едят, но редко бывают полными. Во-первых, в их рационе преобладают свежие овощи и фрукты, рыба и морепродукты, отсутствует жирное мясо. Во-вторых, день в Италии начинается с небольшого завтрака, основной прием пищи приходится на обед, который начинается с первого блюда — традиционно это паста. Дальше идет мясное блюдо и салат, на ужин итальянцы предпочитают овощной суп, легкий салат или фрукты.
Большинство людей завтракают и ужинают дома, и очень важно, чтобы правильного питания придерживалась вся семья — еда одинаковая для всех, разница лишь в размерах порций.
Диетологи сходятся во мнении, что отличной основой завтрака выступают злаки — это любые каши: гречневая, овсяная, перловая, ячневая, кукурузная. Такие медленно усвояемые углеводы поддерживают постоянный уровень глюкозы в крови и не дают всплесков аппетита. Оптимально дополнят кашу любые источники жиров и белков — молоко, сыр, кусочек отварного мяса. Также хорошим вариантом завтрака будет омлет или сендвич из цельнозернового хлеба с ломтиками индейки или рыбы с овощами или авокадо. Другой вариант правильного завтрака — это творог, к которому обязательно добавляем орехи, кокос или сухофрукты, ягоды для снижения его инсулинового индекса, что важно для людей с инсулинорезистентностью.
Приемов пищи в течение дня должно быть от трех до пяти, это индивидуально и зависит от вашего режима дня, работы и даже от генетики — генетической скорости распада углеводов в том числе. Наука не стоит на месте и уже сегодня специалисты составляют программы питания на основе генетических особенностей обмена веществ пациента. Перекусывать же лучше орехами, овощами, иногда фруктами, сухофруктами, йогуртом. Обед должен присутствовать обязательно, так как если обед пропускается, то всегда будет переедание на ужин. Обед — это самый большой прием пищи, треть всего, что мы съедаем за сутки, и он должен быть сбалансирован по белкам, жирам и углеводам. На ужин — белковое меню (мясное или рыбное) плюс овощной гарнир.
Кокосовый крем и его употребление
Свойства кокосового крема
Сколько стоит кокосовый крем ( средняя цена за 1 упак.)?
Согласно данным ученых, кокосовая пальма – одно из самых древних растений, присутствующих на нашей планете. Его средняя высота обычно достигает 25 метров. Листья же имеют длину до 4-х метров. Их отличает определенная перистость. Наибольшую ценность представляют плоды кокосовой пальмы – кокосовые орехи. На самом деле они орехами и не являются. Правильнее их будет называть (с научной точки зрения) сухими косточками. Внутри них находится мякоть, а также молоко (сок).
В незрелом возрасте (до 5 месяцев) плод кокосовой пальмы содержит до 500мл кисло-сладкой жидкости. Обычно её называют кокосовым молоком. Оно распространено во многих сферах, например, из него делают кокосовый крем. Приобрести его вы сможете в любом специализированном супермаркете вашего региона.
Некоторые люди предпочитают готовить кокосовый крем самостоятельно. Для этого необходимо взять молоко, кокос, патоку, яйцо, растительное масло и сахар. По своему усмотрению можно использовать различные орехи, например, кешью. Подобный подход не только трудоемок, но и довольно длителен. Вы можете поступить проще, если приобретете готовый кокосовый крем. Продукт готовится из тертой мякоти зрелого кокоса. Он имеет универсальную фактуру, за счет которой легко смешивается с другими ингредиентами и используется в самых различных сферах.
Варианты употребления кокосового крема
Продукт, как мы уже заметили, очень хорошо сочетается с различными другими компонентами. Это позволяет его использовать во многих областях, например, в кулинарии. Кокосовый крем особенно популярен при добавлении в различные десерты. Особенно хорошо он проявляет себя в выпечке или в связке с фруктами.
Нередко можно встретить кокосовый крем в специализированных барах или коктейльных клубах. Наиболее интересные напитки, содержащие его, — бока чика, Бали дрим, Пина Колада в кокосе и Пина Колада в ананасе.
Польза и вред кокосового крема
Кокосовое молоко, как и тертая мякоть, содержит большое количество витаминов, минералов, микро- и макроэлементов. Они же присутствуют и в кокосовом креме. Он не может нанести вашему здоровью какого-либо вреда. Исключение составляют случаи, связанные с индивидуальной непереносимостью и аллергической реакцией на продукт.
Калорийность кокосового крема кКал
Энергетическая ценность кокосового крема (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):
Белки: г. (~0 кКал)
Жиры: г. (~0 кКал)
Углеводы: г. (~0 кКал)
Рецепты с кокосовым кремом
Рецепты с Кокосовым кремом не найдены
Пропорции продукта. Сколько грамм?
Аналоги и похожие продукты
Просмотров: 15936
Спайси соус — свойства, состав, калорийность и рецепт
Свойства спайси соуса
Сколько стоит спайси соус ( средняя цена за 1 л.)?
Москва и Московская обл.
900 р.
Спайси соус — традиционный японский соус полюбившийся европейцам. В классической японской кухне его используют в качестве заправки для овощных салатов, но самое распространенное применение — суши. Соус придает блюдам, к которым подается, особенно пикантный вкус остроты и неповторимый аромат.
При приготовлении суши, спайси соус добавляют непосредственно перед запеканием, тогда они приобретают более нежный вкус и красивый золотистый румянец. Хотя спайси применяют не только в горячих видах суши, он также незаменим и в рецептах холодного приготовления – блюдо получает непревзойденный насыщенный вкус.
Состав Спайси соуса
По мнению многих, классические блюда должны иметь один рецепт, в который неизменно входят определенные продукты в строго указанном количестве. С рецептом спайси соуса данный закон не имеет ничего общего — каждый повар готовит свой настоящий классический соус, наименование продуктов и их соотношение зависят только от вкуса, желания и, наверное, на кухне это самое главное — настроения готовящего. Потому приготовить его в домашних условиях не составит труда, для этого необходимо запастись несколькими ингредиентами, которые можно приобрести в любом ближайшем от вас магазине суши, и настроением. Средняя калорийность спайси соуса 502 кКал на 100гр. и зависит от рецепта приготовления.
Что нужно для приготовления спайси соуса
Несмотря на многочисленность рецептов, есть базовые ингредиенты, которое заменить можно разве что равноценными натуральными продуктами европейского происхождения. В спайси соусе таким продуктом является майонез «Кюпи». Нежной и тонкой текстуры японский майонез отличается легким и ненавязчивым вкусом, при этом по жирности его можно сравнить только с натуральным майонезом, приготовленном на оливковом масле.
Простые рецепты непревзойденного спайси соуса
Майонез Кюпи или равноценный ему наш аналог в количестве 1 ст.л. выкладывают в соусник или небольшую чашку.
Добавляют:
буквально несколько капель соевого соуса, измельченный чеснок (1 зубок), количество перца Чили определяется вкусовыми предпочтениями тех, кто будет кушать; половину чайной ложки икры летучей рыбы (помимо нежного аромата и вкуса она придает блюду красивый цвет).
Все ингредиенты тщательно перемешивают, и получается непревзойденный классический спайси соус.
Вас не устраивает вкус и запах соевого соуса? Его с легкостью можно заменить тайским соусом Sriracha, в основе которого копченный острый Чили. Тогда в спайси и перец не нужно добавлять, но стоит смягчить остроту несколькими каплями кунжутного масла.
Добавив в майонез пасту Kimchee, икру тобико и полагаясь на свой вкус красного перца, вы получите совершенно иной спайси соус.
Заменив в предыдущем рецепте икру тобико на икру масаго, добавив немножко лука и чеснока, вы получаете соус с более выраженным ароматом.
Обратите внимание: все ингредиенты похожи, но придают готовому блюду свой неповторимый аромат и вкус. Пробуйте комбинировать их, и вы получите тот соус, который станет вашим фирменным!
Калорийность спайси соуса 502 кКал
Энергетическая ценность спайси соуса (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):
Белки: 3. 5 г. (~14 кКал)
Жиры: 51.8 г. (~466 кКал)
Углеводы: 5.5 г. (~22 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 3%|93%|4%
Рецепты с спайси соусом
Пропорции продукта. Сколько грамм?
в 1 чайной ложке 5 граммов
в 1 столовой ложке 25 граммов
в 1 стакане 250 граммов
Аналоги и похожие продукты
Просмотров: 33484
Безбелковые макароны и кому они полезны
Свойства безбелковых макарон
Сколько стоит безбелковые макароны ( средняя цена за 1 упак.)?
Москва и Московская обл.
50 р.
Макароны – универсальный продукт. Их можно употреблять на завтрак, обед или ужин. При этом они всегда сохраняют свой приятный вкус и сочетаются с любым другим продуктом, будь то соус, мясо, грибы или овощи. Более того, макароны – это одновременно вкусный гарнир, оригинальная закуска и самостоятельное блюдо. Их приготовление, как правило, не сопряжено ни с какими трудностями, поэтому макароны доступны каждому. Известно, что с помощью макарон можно похудеть и даже сделать подтяжку лица. Как? Об этом можно спросить некоторых голливудских звезд.
Известно, что макароны готовятся из муки. Казалось бы, в этом и кроется их главное преимущество. Однако не разделят подобную точку зрения люди, вынужденные сидеть на безбелковой диете. Она назначается в случае, когда организм становится не в состоянии самостоятельно справиться с выводом продуктом метаболизма протеинов. Подобные диеты соблюдают лица, имеющие хронические или острые заболевания почек. Кроме того, лишают себя белка и некоторые люди, больные онкологией, а также просто желающие похудеть.
Безбелковые макароны поставляют на рынок сразу несколько производителей. Все они имеют мировое имя. Оно и неудивительно, потому что изготовление продукта подразумевает строгое соответствие нормам и требованиям. Макароны совсем не должны содержать так называемого пшеничного белка. Обычно его количество в конечном продукте не превышает 0,9 г. на 100 г, что считается допустимым значением.
Безбелковые макароны обычно готовятся из 2-х основных компонентов – кукурузного крахмала и кукурузного крахмала набухающего. Они крайне хорошо усваиваются, поэтому отлично подойдут для диетического питания. Наличие же различных вкусов позволит разнообразить ваш рацион, сделав его приятным и придав ему необходимую целостность.
Продаются безбелковые макароны сегодня не только в магазинах здорового питания, но и в простых супермаркетах. Способ их приготовления ничем не отличается от стандартного: макароны необходимо опустить в кипящую воду и варить их там (периодически помешивая) до состояния полной готовности на протяжении 8-12 минут. Макароны не имеют противопоказаний и подойдут любому желающему. Дополнительную информацию можно узнать непосредственно на самой пачке продукта.
Калорийность безбелковых макарон 359 кКал
Энергетическая ценность безбелковых макарон (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):
Белки: 0.3 г. (~1 кКал)
Жиры: 0.6 г. (~5 кКал)
Углеводы: 85.2 г. (~341 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 0%|2%|95%
Рецепты с безбелковыми макаронами
Рецепты с Безбелковыми макаронами не найдены
Пропорции продукта. Сколько грамм?
в 1 упаковке 300 граммов
Аналоги и похожие продукты
Просмотров: 11699
Лед в кубиках и его употребление
Свойства льда в кубиках
Сколько стоит лед в кубиках ( средняя цена за 1 кг.)?
Москва и Московская обл.
50 р.
Как известно, жизнь на нашей планете невозможна без воды. Она представлена в различных формах, чего только стоит лед. Известно, что лед – это вода в твердом агрегатном состоянии. Обычно он образуется при температуре, близкой к 0⁰С. Вы легко можете получить его самостоятельно. Достаточно воспользоваться морозильной камерой и какой-либо формой.
Сам же лед можно встретить в нескольких формах. Наиболее популярная среди них – лед в кубиках. Он является распространенным ингредиентом в алкогольных и безалкогольных напитках. Встретить его вы сможете в любом баре. Главная задача подобного льда – это охлаждение конечного продукта и придание ему нужной температуры на длительный промежуток времени. Вес одного кубика обычно колеблется от 13 до 33гр. Получаются они, как правило, путем заморозки воды в специальных формах. В последнее время всё чаще используются автоматы.
Лед в кубиках – едва ли не главный ингредиент любого напитка. Он кладется в стакан первым, после чего смешивается с другими компонентами.
Варианты употребления льда в кубиках
Продукт, как мы уже заметили, особенно распространен при добавлении в различные напитки. При этом не имеет значения их состояние – алкогольные или без. Лед в кубиках может создаваться не только из воды, но и, например, из сока. Это значительно расширяет область его употребления.
Лед в кубиках присутствует в сотнях коктейлей. В их числе кровавая Мэри, секс на пляже, голубая лагуна, Лонг Айленд айс ти, белый русский и многие другие. Лед позволяет не только заметно их остудить, но и немного снизить крепость. Ведь, в конечном счете, он представляет собой замороженную воду/сок/морс или любой другой продукт.
Польза и вред льда в кубиках
Относиться ко льду следует осторожно людям, имеющим повышенную чувствительность зубов. Кроме того, качество льда напрямую зависит от продукта, который использовался при его приготовлении. Вода, как мы уже заметили, позволяет снизить градус напитка, что благоприятно скажется на работе вашего желудка и печени.
Калорийность льда в кубиках кКал
Энергетическая ценность льда в кубиках (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):
Белки: г. (~0 кКал)
Жиры: г. (~0 кКал)
Углеводы: г. (~0 кКал)
Рецепты с льдом в кубиках
Пропорции продукта. Сколько грамм?
Аналоги и похожие продукты
Просмотров: 7469
Вода и продукты питания | I feel Slovenia
Качественная питьевая вода
Водопроводная вода часто подается даже в баре отеля, например, к заказанному вами кофе, вину, блюдам и т.п. В знойный денек во многих словенских городах можно напиться воды из общественных фонтанчиков с природной питьевой водой.
Питьевая вода Словении в разных местностях может различаться по своим качествам, так как система водоснабжения представлена более чем тысячью ответвлений. Вода в городах порой бывает даже лучшего качества, чем в сельской местности. Словенская питьевая вода может быть и жесткой, она может давать больше накипи, которая безвредна для организма. Отравление водой, проявляющееся в расстройстве желудка и других пищеварительных проблемах, крайне редки, однако исключать такой возможности не следует.
После сильных дождей пить воду из крана нежелательно — она может содержать частицы загрязнений. В таких случаях население предупреждают об этом СМИ.
Минеральная вода и вода в пластиковых бутылях
Если вы предпочитаете покупать воду в бутылях, то обнаружите, что выбор воды в словенских магазинах и кафе весьма разнообразен. Особо отметить хотелось бы два вида газированных целебных вод, которые очень популярны в международных масштабах. Это «Раденска Три сердца» (Radenska tri srca) и «Донат Mg» (Donat Mg). Первая минеральная вода продается почти во всех барах и ресторанах, в то время как вода «Donat Mg» распространена не столь широко.
Питание
В Словении невозможно найти продукты, которые производились бы с использованием ГМО, так как она запрещена и в других странах Европейского Союза. В Словении на рынок поступают преимущественно продукты питания, произведенные в словенских агрохозяйствах, где все большее распространение получают методы органического, или экологического ведения сельского хозяйства.
Информация о происхождении всех пищевых продуктов, продаваемых в Словении, содержится на упаковке продукта.
Рестораны и бары, предлагающие продукты питания, обязаны соответствовать высоким стандартам гигиены при их приготовлении, поэтому не стоит опасаться риска получить некачественную пищу. Пищевые отравления случаются крайне редко.
Все о еде
В Muhlenberg мы говорим о разговорах и ходим пешком. Все наши блюда подаются на пике свежести с нашим меню, основанным на сезонности и наличии свежих местных продуктов. Мы сотрудничаем только с поставщиками, которые придерживаются принципов устойчивого развития и этики.
Фермерский рынок, осень 2019 г.
Колледж Мюленберг каждый семестр проводит фермерский рынок на Колледж-Грин. Рынок организован Группой по защите окружающей среды колледжа Мюленберг (EnAcT) и спонсируется Muhlenberg Dining.
Фермы из долины Лихай (такие как BAD Farms, Bleilers Produce Patch, Crooked Row Farm, Knee High Farm, Red Cat Farm, Ridge Valley Farm и Schocarie Ridge Apiary) посещают кампус, предлагая разнообразные продукты и продукты, включая мед , чай, кленовый сироп, смузи, чайный гриб, овощи и многое другое.
EnAcT организует рынок, чтобы поддержать местных фермеров, а также разъяснить общине Мюленберг важность местного питания.
Food To Your Table
Каждый день наша команда стремится «удивить» наших клиентов и постоянно ставит перед собой задачу установить более высокую планку.Наша кулинарная команда регулярно поставляет еду ресторанного качества из свежих, местных и полезных ингредиентов. То, что здесь «нормально», необычно для других колледжей и университетов.
Наша цель — создать исключительный гастрономический опыт за счет творческого и культурного планирования меню, квалифицированного приготовления пищи и новаторской презентации. Пока вы обедаете с нами, мы хотели бы поделиться с вами несколькими вещами (в дополнение к множеству других интересных моментов) …
- Наши супы готовятся каждый день с нуля
- Butter Valley Harvest, расположенный по адресу 15 В нескольких милях от нас находится наш эксклюзивный поставщик базилика, выращенного на гидропонике, для нашего домашнего песто.
- У нас есть партнерские отношения с Lancaster Farm Fresh Cooperative для закупки местных и органических продуктов с более чем 80 ферм
- Наше партнерство с Common Market of Philadelphia позволяет нам доступ к местным и органическим продуктам и мясу из окрестностей.
- Наше тесто для пиццы готовится каждый день свежим с использованием органической муки из округа Ланкастер, штат Пенсильвания.
- Наши гамбургеры сделаны из свежего, никогда не замораживаемого говяжьего фарша.
- Наше тесто для блинов царапается -приготовлено из местной органической цельнозерновой муки
- Мы предлагаем арахисовое масло свежего помола, приготовленное каждый день на нашей машине для производства арахисового масла
- Каждую среду, мы чувствуем Домашние органические макаронные изделия из цельной пшеницы
- Мы регулярно подаем лосося с острова Джейл, выращенного в экологически чистых условиях.
- Наша мюсли ежедневно готовится свежей на месте.
|
|
Все о еде и жизненных навыках Обучающие ресурсы
ОПЫТ ПРЕПОДАВАНИЯ
Мы преподаем науку о семье и потребительских науках в течение последних двадцати лет.Раздаточные материалы, пакеты, рецепты, оценки и баллы PowerPoints — это весело и увлекательно!
Мы любим TpT! Мы хотим, чтобы это было, когда мы начинаем преподавать. Покупка учебной программы сэкономила бы нам так много времени и дала бы нам отличные идеи.
МОЙ УЧИТЕЛЬСКИЙ СТИЛЬ
Еще не добавлены
ПОЧЕТА / НАГРАДЫ / SHINING TEACHER MOMENT
Еще не добавленные
МОЯ СОБСТВЕННАЯ УЧЕБНАЯ ИСТОРИЯ
Еще не добавлены
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ БИОГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Еще не добавлены
СОРТА
PreK, 3 -я , 4 -я , 5 -я , 6 -я , 7 -я , 8 -я , 9 -я , 10 -я , 11 -я , 12 -я , Образование для взрослых, Школа на дому, Персонал, без класса
ПРЕДМЕТЫ
Английский язык Искусство, Специальность, Математика, Прикладная математика, Измерение, Наука, Химия, Науки о Земле, Другое (Наука), Социальные науки — История, Мировой язык, Итальянский, Искусство и музыка, История искусства, Изобразительное искусство, Графика, Другое ( Искусство), специальное образование, карьера и техническое образование, здоровье, бизнес, география, другое (обществознание — история), жизненные навыки, для всех предметных областей, профессиональное развитие, бизнес, школьное консультирование, Воспитание характера, Семейные потребительские науки, Общие науки, Кулинария, Уход за детьми, Праздники / сезонные, Снова в школу, День Земли, Для всех предметов, Профессиональное образование, Инженерное дело
Все о пищевых красителях
Помните, когда вы закончили с миской Froot Loops, и молоко стало синим? То были времена.Но откуда взялся этот цвет? И будем ли мы все сожалеть о том, что проглотили это молоко?
Что такое пищевые красители?
Пищевая добавка определяется как:
Любое вещество, которое обычно не употребляется в пищу само по себе и обычно не используется в качестве характерного ингредиента пищи, независимо от того, имеет оно питательную ценность или нет.
Ни за что, определение. По сути, пищевая добавка — это то, чего обычно не бывает в пище, которую мы едим — ее нужно добавить… отсюда и название.
Существует множество типов пищевых добавок: консерванты, подсластители, укрепляющие агенты, вещества, препятствующие слеживанию, и т. Д. (Полный список пищевых добавок см. На сайте FDA или Health Canada, где есть удобный карманный словарь пищевых добавок — отлично подходит для когда вы не можете вспомнить разницу между изопропиловым спиртом и изобутаном.)
Красящие добавки делятся на красители и лаки.
Краситель растворяется в воде и выпускается в виде порошков, гранул, жидкостей или других форм специального назначения.Их можно использовать в напитках, сухих смесях, выпечке, молочных продуктах, джемах, пудингах, начинке для пирогов, йогурте, фруктовом мороженом, кормах для домашних животных и множестве других продуктов.
Лейкс — нерастворимая в воде форма красителя. Лейки более устойчивы, чем красители, и идеально подходят для окрашивания продуктов, содержащих жиры и масла, или предметов, не содержащих достаточного количества влаги для растворения красителей. Типичные применения включают таблетки, покрытые оболочкой, смеси для пирожных и пончиков, сыр, маргарин, конфеты и жевательные резинки.
Откуда берутся пищевые красители?
Люди давно знают, что некоторые растения, животные и минералы могут окрашивать такие поверхности, как ткань, кожа, дерево и продукты питания.Естественные пигменты в этих растениях и минералах или химические реакции, которые могут происходить (например, когда все становится зеленым из-за окисления меди), создают цвета. Сюда входят такие вещи, как:
Тип пигмента | Где это найти | Цвет создан |
Антоцианы | Ягоды темного цвета; свекла | Сине-фиолетовый |
Кантаксантин | Рыба определенная; водоросли | Розовый / оранжевый |
Хлорофилл | Листья зеленых растений / водорослей | Зеленый |
Древесный уголь | Обожженная древесина | Серо-черный |
Кошениль | Насекомые | Красно-фиолетовый |
оксид железа | Ржавый металл | Красновато-коричневый |
Паприка | Перец чили молотый | Оранжево-красный |
Шафран | Крокусы цветы | Оранжево-желтый |
Куркума | Корень растения куркумы | Ярко-желтый |
Все это, кстати, легальные «натуральные» пищевые красители.
С появлением промышленной переработки многие пищевые красители изначально были синтезированы из каменноугольной смолы, канцерогена. Теперь они, как правило, основаны на нефти (масле).
Виды пищевых красителей
В США Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов делит пищевые красители на две группы: сертифицированные и освобожденные от сертификации.
Сертифицированные цвета произведены синтетически (или созданы руками человека) и широко используются, поскольку придают интенсивный однородный цвет, менее дороги и легче смешиваются для создания разнообразных оттенков.Только 9 разрешены в США (Подробнее об этом ниже.)
Цвета, которые освобождены от сертификации , включают пигменты, полученные из «природных» источников, таких как овощи и животные, а также металлов / минералов, таких как алюминий, серебро, железо и диоксид титана. Обычно они более дорогие и могут придавать пище нежелательный или непреднамеренный привкус.
Почему производители используют пищевые красители?
Производители используют красящие добавки, чтобы скрыть отсутствие естественного цвета (например,грамм. в маргарине), компенсирует потерю цвета из-за воздействия света / воздуха / температуры и придает продукту «добавленную стоимость».
Видите пищевые красители на панели ингредиентов Froot Loops? Как вы думаете, какого цвета были Froot Loops до того, как были добавлены все эти химикаты? (Подсказка: узнайте все о сухих завтраках.)
Что следует знать о пищевых красителях
Наиболее широко используются красители Red 40, Yellow 5 и Yellow 6, на которые приходится 90% всех используемых красителей.Они содержат канцерогены и могут вызывать аллергические реакции. Каждый год около 15 миллионов фунтов синтетических красителей поступают в продукты питания США (ну, в «переработанные» продукты питания США).
С 1955 года потребление пищевых красителей увеличилось в пять раз. Перевод: США едят много полуфабрикатов.
Какие проблемы с пищевыми красителями?
Есть некоторые потенциальные проблемы с пищевыми красителями, а именно:
- Канцерогенность — приводит к развитию рака
- Генотоксичность — приводит к мутациям или повреждению хромосом
- Нейротоксичность — приводит к повреждению нервной ткани
Запрещенные пищевые красители включают:
- Зеленый 1, Красный 1 — способствуют раку печени
- Оранжевый 1, Оранжевый 2, Фиолетовый 1, Красный 2, Красный 32 — канцерогенный
- Судан 1 — токсичный
- Желтый 1 и 2 — приводят к поражениям кишечника
- Желтые 3 и 4 — способствуют повреждению сердца
Хотя некоторые исследования показывают, что некоторые красители сами по себе не являются сильными канцерогенами, возможен синергетический эффект.Таким образом, различные пищевые красители в одной обработанной пище могут вызвать более сильную канцерогенность.
Есть еще девять пищевых красителей, разрешенных FDA. По данным FDA, у этих девяти красителей недостаточно доказательств, чтобы оправдать запрет.
FD&C Blue №№ 1 и 2
Я помню рассказы медсестер в больнице, где я работала, об использовании Blue no. 1 в растворах для зондов для кормления. Они сделали это с намерением отследить поток жидкости в кишечник, а не в дыхательные пути (поскольку трубка для кормления, попадающая в легкие, может привести к пневмонии).
Исследования на животных показывают, что в небольших количествах Blue нет. 1 всасываются через тракт GI. Это не хорошо. И что действительно плохо, так это то, что животные в этих исследованиях были «здоровыми», а не помещались в отделение интенсивной терапии. Люди, получающие зондовое питание в отделении интенсивной терапии, как правило, имеют слабые желудочно-кишечные тракты. Начиная с 1999 г. появилась серия отчетов, в которых указывалось, что Blue no. Я мог пройти через пищеварительный тракт в кровь, часто с катастрофическими последствиями. В 2003 году FDA посоветовало не помещать этот краситель в зонд для кормления.
Но это все еще в еде.
FD&C Зеленый № 3
Может вызывать рак у животных и не очень часто используется в пищевых продуктах Северной Америки.
FD&C Красный № 3 и 40
Red 40 — один из наиболее распространенных пищевых красителей (см. Orange Crush), который может вызывать опухоли у животных. Красный нет. 3 существует с 1907 года. Вы знаете эти вишни мараскино в вашем Ширли Темпл? Те были окрашены в красный цвет нет. 3. Красный нет. 3 — канцероген для животных и генотоксичен.
FD&C Yellow № 5 (тартразин) и 6
Эти красители связаны с реакциями гиперчувствительности. Химическая структура очень похожа на бензоат и салицилат (активный ингредиент аспирина). Желтый нет. 5 кажется мутагенным (он же вызывает мутации; повреждает ДНК) у животных, а также может иметь случайные контаминанты. Желтый нет. 6 может также включать загрязняющие вещества, но, похоже, не способствует развитию рака.
Оранжевый B
Ничего не могу сказать об этом, за исключением того, что я бы хотел иметь это имя, если бы я был рэпером.На самом деле апельсин B разрешен только для использования в колбасных оболочках. Исследования на животных показывают потенциальные проблемы с селезенкой, лимфатической системой и почками при воздействии апельсина B. FDA хотело запретить это в 1978 году, но так и не реализовало его, потому что большинство пищевых компаний перестали его использовать.
Красный Цитрус № 2
Часто добавляют в апельсиновые корки. Ежегодно этого материала производится достаточно, чтобы окрасить 2 миллиарда апельсинов. Кажется, он способствует развитию рака и опухолей у животных.
Примечание: FD&C означает Food, Drug and Cosmetic
Итак, «натуральный» — это нормально?
Ну, это зависит от того.Скорее всего, подойдут некоторые «натуральные» пищевые добавки.
- В случае, например, обезвоженной свеклы, это, вероятно, не имеет большого значения.
- С бета-каротином худшее, что может случиться, — это то, что вы станете оранжевым из-за чрезмерного потребления.
- Куркума происходит из семейства имбирных растений и может обладать противовоспалительными свойствами, хотя в вашей желтой горчице ее, вероятно, недостаточно, чтобы сделать эту горчицу полезной для здоровья.
Другие «натуральные» пищевые добавки могут быть более проблематичными.Например:
- Экстракт Аннатто — каротиноид, извлекаемый из семян тропического дерева (Bixa orellana), часто добавляемый в сыр. Был вовлечен в опосредованные IgE аллергические реакции.
- Экстракт кошенили или кармин — красный краситель, изготовленный из измельченного кошенили. Теперь он указан на этикетке ингредиента как экстракт кошенили или кармин (до 2009 года в этом не было необходимости). Чтобы произвести один фунт этого красного красителя, можно убить 70000 жуков. Был вовлечен в опосредованную IgE аллергию.
- Карамельный цвет — делает колу коричневым, а пиво — золотым. Карамельный краситель — это наиболее часто употребляемый пищевой краситель в мире. Его получают путем нагревания углеводов (таких как фруктоза, декстроза или инвертный сахар) с пищевой кислотой (например, серной, фосфорной или лимонной), чтобы разорвать сахарные связи. Думайте о карамельном цвете как о жженом сахаре. Негативные последствия для здоровья от карамельного цвета маловероятны, если кто-то не употребляет его в больших количествах. (Подробнее о проблемах с реакцией Майяра см. Все о кулинарии и канцерогенных веществах.) Возможна аллергическая реакция.
- Диоксид титана, который делает вещи белыми (например, ваше соевое молоко), недавно был классифицирован Международным агентством по изучению рака (IARC) как канцероген группы 2B IARC — «возможно, канцерогенный для человека».
- Алюминий, используемый в качестве добавки в различных пищевых продуктах, таких как материалы для украшения торта, консервированные морепродукты (включая икру) и приправы, может вызывать неблагоприятные эффекты, связанные с репродуктивной функцией, неврологическим поведением и неврологическим развитием.
Как регулируются добавки?
В 1938 году, после того как люди выразили обеспокоенность по поводу красителей в продуктах питания и косметических товарах, США приняли Закон о пищевых продуктах, лекарствах и косметических средствах. В 1960 году была принята Поправка о красителях, которая постановила, что FDA должно утверждать любую новую пищевую красящую добавку до того, как какая-либо пищевая красящая добавка может появиться на рынке.
По сравнению с другими промышленно развитыми регионами США, как правило, имеют более слабые правила в отношении пищевых продуктов.
В Европейском Союзе (ЕС) законодательство Сообщества о пищевых добавках основано на принципе, согласно которому производители могут использовать только те добавки, которые явно разрешены.Пищевые добавки в ЕС могут быть разрешены только в том случае, если:
- есть технологическая необходимость в их использовании,
- не вводят потребителя в заблуждение,
- они не представляют опасности для здоровья потребителя.
Большинство пищевых добавок можно использовать в определенных пищевых продуктах только в ограниченных количествах. Если в нормативных документах не указан конкретный верхний предел для конкретной добавки, эту добавку следует использовать в соответствии с надлежащей производственной практикой — ровно столько, сколько необходимо для достижения желаемого технологического эффекта.
В Канаде пищевые красители регулируются Министерством здравоохранения Канады, которое в настоящее время рассматривает закон, требующий от производителей указывать , какие цветов они используют… вместо того, чтобы просто говорить «цвет».
Почему важны пищевые красители?
Если вы едите обработанную пищу, вы, скорее всего, употребляете пищевые красители. Многие эксперты выразили обеспокоенность по поводу пищевых красителей.
Пищевые добавки и дети
Европейский Союз (ЕС) требует, чтобы пищевые красители имели предупреждающую этикетку при добавлении в пищу, поскольку они могут отрицательно повлиять на активность и внимание у детей.В настоящее время на этикетке отображается следующее предупреждение:
.
«Может отрицательно сказаться на активности и внимании у детей»
В Великобритании почти 30% детей в возрасте до 11 лет испытывали проблемы с потреблением пищевых добавок. Тем не менее пищевые красители не вызывают столько осложнений, как другие добавки (например, аспартам, глутамат натрия и т. Д.).
Исследователи размышляли о поведенческих проблемах, связанных с употреблением пищевых красителей с 1970-х годов.Мета-анализ 2004 года пришел к выводу, что искусственные красители влияют на поведение детей, а два исследования, финансируемые британским правительством, показали, что смеси красителей (вместе с консервантом бензоатом натрия) неблагоприятно влияют на поведение детей.
В Великобритании одни и те же продукты питания, которые есть в США, окрашены разными добавками.
Дополнительная напыщенная речь: прежде чем вы будете готовы бросить вызов офисам FDA, подумайте, о каких продуктах мы здесь говорим. Апельсиновая газировка, зерновые батончики и клубничное мороженое? Меня не волнует, окрашены ли они редкими цветочными лепестками с Фиджи — если вы будете употреблять их регулярно, ваше здоровье, вероятно, пострадает.
Наиболее неблагоприятная реакция на пищевые красители не связана с выработкой антител IgE, за исключением случаев аллергии на пищевой краситель, полученный из растительного / животного происхождения (например, экстракт аннато, экстракт кошенили и т. Д.).
PDF Резюме исследований пищевых красителей (источник: Центр науки в интересах общества)
Резюме и рекомендации
Хотя некоторые пищевые красители могут не иметь прямых доказательств того, что они вызывают проблемы со здоровьем, многие из них это делают.Кроме того, пищевые красители вряд ли будут способствовать здоровью и долголетию (но эй, как знать). Итак — зачем вообще их есть?
Самый простой способ избежать пищевых красителей — это употреблять цельные, необработанные продукты (за исключением красителя из апельсиновой корки, а также таких веществ, как бета-каротин в корме для кур, которые делают анемичные желтки более ярко-желтыми). Если возможно, покупайте у мелких фермеров и спрашивайте, как они относятся к своей еде и животным.
Если вы покупаете обработанные пищевые продукты, проверьте их состав.Когда вы проверяете ингредиенты, если вы видите любое из следующих слов, отложите его и медленно отступите:
- Искусственный краситель
- Зеленый, оранжевый, красный, фиолетовый, синий или желтый, за которым следует число
- Карамельный цвет
Дополнительный кредит
Одно исследование на крысах показало, что синий пищевой краситель действительно может предотвратить паралич после травмы спинного мозга (см. Здесь: CBS News Story).
Ешь, двигайся и живи… лучше.
©
Мир здоровья и фитнеса иногда может сбивать с толку.Но этого не должно быть.
Позвольте нам помочь вам разобраться во всем этом с помощью этого бесплатного специального отчета.
В нем вы узнаете лучшие стратегии питания, упражнений и образа жизни — уникальные и индивидуальные — для вас.
Щелкните здесь, чтобы бесплатно загрузить специальный отчет.
Список литературы
Щелкните здесь, чтобы просмотреть источники информации, упомянутые в этой статье.
Лукарелли MR и др. Токсичность пищевого и лекарственного косметического синего красителя № 1 у тяжелобольных.Сундук 2004; 125: 793-795.
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. FD&C Blue no. 1 в растворах для энтерального питания. Консультации по вопросам общественного здравоохранения. 29 сентября 2003 г.
McCann D, et al. Пищевые добавки и гиперактивное поведение у 3-летних и 8/9-летних детей в сообществе: рандомизированное двойное слепое плацебо-контролируемое исследование. Ланцет. 2007; 370: 1560-1567.
Европейская комиссия. Безопасность пищевых продуктов: пищевые добавки (содержит ссылки на соответствующее законодательство).
Curran L. EU размещает предупреждающие надписи на пищевых продуктах, содержащих красители.21 июля 2010 г. http://www.foodsafetynews.com/2010/07/eu-places-warning-labels-on-foods-contain-dyes/
Kobylewski S & Jacobsen MF. Пищевые красители: радуга рисков. Июнь 2010 г. Центр науки в интересах общества. http://cspinet.org/new/pdf/food-dyes-rainbow-of-risks.pdf
Искусственные пищевые красители и симптомы гиперактивности у детей. Prescrire Int. 2009; 18: 215.
Schab DW и Trinh NH. Способствуют ли искусственные пищевые красители гиперактивности у детей с гиперактивными синдромами? Метаанализ двойных слепых плацебо-контролируемых исследований.J Dev Behav Pediatr. 2004; 25: 423-434.
Фурман Дж. Опасности, связанные с пищевыми красителями. 16 июля 2010 г.
CBS News. Предотвращает ли синий пищевой краситель паралич? 28 июля 2009 г. http://www.cbsnews.com/stories/2009/07/28/earlyshow/health/main5193187.shtml
FDA: Пищевые ингредиенты и красители. Пересмотрено в апреле 2010 г. https://www.fda.gov/food/ingredientspackaginglabeling/foodadditivesingredients/ucm094211.htm
Bateman B, et al. Влияние двойного слепого, плацебо-контролируемого, искусственного пищевого красителя и бензоатного консерванта на гиперактивность в общей выборке детей дошкольного возраста.Arch Dis Child 2004; 89: 506-511.
McCann D, et al. Пищевые добавки и гиперактивное поведение у 3-летних и 8/9-летних детей в сообществе: рандомизированное двойное слепое плацебо-контролируемое исследование. Ланцет 2007; 370: 1560-1567.
Randhawa S & Bahna SL. Реакции гиперчувствительности на пищевые добавки. Curr Opin Allergy Clin Immunol 2009; 9: 278-283.
Skypala I. Другие причины пищевой гиперчувствительности. В: Пищевая гиперчувствительность, ред. Изабель Скайпала и Карина Вентер.Вили Блэквелл. 2009 г.
Местный ресторан Soul Food, All About Food LLC, возвращает
All About Food LLC, ресторан соул-фуд, расположенный на территории поста 65 американского легиона Трэвиса Л. Уильямса, рад сообщить, что он был выбран в качестве официального делового партнера недавно запущенной инициативы Feed Phoenix. Инициатива, созданная Фондом города Феникс и местным фондом First Arizona при финансировании Закона о помощи, чрезвычайной помощи и экономической безопасности (CARES) от коронавируса, направлена на предоставление высококачественной еды уязвимым слоям населения по всей долине.
«Для нас большая честь быть выбранными в качестве одного из ресторанов, участвующих в этой удивительной программе», — говорит Мишель Дэниэлс, шеф-повар All About Food LLC. «Находясь на юге Феникса, мы с моей командой хорошо знакомы с потребностью сообщества в питательных и вкусных блюдах. Мы рады представить наше разнообразное меню в разных районах Долины».
Ресторан завершил первый раунд обслуживания по новой инициативе 19 и 20 августа.С продуктами, полученными с фермы Эбби Ли, компания All About Food приготовила, приготовила и упаковала в общей сложности 300 блюд. Отобранные для участия в проекте Feed Phoenix члены бездомного населения Аризоны, ищущие убежища в лагерях COVID-19, получили домашние блюда.
Дэниелс имеет 25-летний кулинарный опыт, он окончил Le Cordon Bleu со степенью младшего специалиста по кулинарии. Большая часть ее опыта, в том числе степень бакалавра искусств Университета Гранд-Каньона, происходит из специализации в сфере производства, гостеприимства и управления кухней в крупных медицинских учреждениях, включая кампус HonorHealth в Скоттсдейле, медицинский центр Banner Del E Webb и медицинский центр Banner University в Фениксе.Дэниелс также дважды бывший президент и нынешний член Вспомогательного Отряда 65.
Ресторан обслуживает мероприятия для более чем 400 гостей, включая запуск CyberVetsUSA в Аризоне, ежегодный праздник Мартина Лютера Кинга, проводимый Post 65, программы набора ветеранов APS и многое другое.
Почта американского легиона 65, включая All About Food LLC, будет официально открыта в пятницу, 11 сентября. Ресторан будет открыт со вторника по воскресенье с 11:00 до 22:00.м. Бар The Post будет доступен для посетителей со вторника по четверг с 16:00 до 22:00 и с пятницы по воскресенье с 11:00 до 22:00. Сообщество также может заказывать блюда с доставкой через платформу ChowNow в сочетании с приложением DoorDash.
Чтобы получить дополнительную информацию о All About Food LLC, подпишитесь на ресторан в Instagram https://www.instagram.com/allaboutfoodaz/ или отправьте текст «American 65» на номер 337-33, чтобы получить полное меню.
Чтобы узнать о Пост 65 Американского легиона Трэвиса Л. Уильямса и всех его программах, посетите http: // www.twilliamspost65.org
Ивана Моралес
Все о еде. Кулинарный консалтинг и многое другое …
«Она заставила меня сказать« все дело в еде »! Мишель обладает глубоким опытом в сфере продуктового бизнеса, к которому мы стремились. Она увлечена, креативна и понимает общую картину, уделяя внимание каждой детали. Удивительный!»
Венди Уэстон
Основатель Perfect Picnic
«Мишель — это классное сочетание профессионального, творческого и веселого.В качестве менеджера проекта Luke’s Lobster она привнесла опыт и структуру, которые позволили нам своевременно добиваться восхитительных кулинарных результатов ».
Люк Холден
Основатель и президент Luke’s Lobster
«Я не могу говорить о Микеле достаточно хорошо. Она представляет собой идеальное сочетание кулинарных инноваций с высокой коммерческой и финансовой проницательностью. Я надеюсь продолжить работать с ней еще много лет ».
Мартин Бейтс
Генеральный директор, Sushiro USA
«Сотрудничество с Микеле — удовольствие! Будь то научно-исследовательская работа над новыми продуктами или точная настройка рецептов переупаковки, Микеле всегда привносит высокий профессионализм и инновации в каждый проект.Ее богатый набор навыков и многолетний опыт также делают консультации с Мишель поучительными и дают восхитительные результаты! »
Самир Малхотра
Президент и соучредитель Cafe Spice
«Мишель привел к преобразованию нашей еды. От того, чтобы дать нам четкое представление о наших сильных и слабых сторонах, чтобы показать нам четкий путь вперед в том, как развивать нашу пищу, она продвинула наши пищевые программы вперед и неизмеримо улучшила их. У Микеле фантастический баланс творчества и понимания работы.»
Энди Тейлор
Генеральный директор, Hale & Hearty Soups
« Найти поваров, занимающихся исследованиями и разработками, несложно. Но найти человека, который затем сможет воплотить идеи в программы, которые могут быть успешно реализованы в розничной торговле, очень редко. Мишель обладает кулинарным энтузиазмом и знаниями, но, что более важно, она способна сотрудничать со всеми заинтересованными сторонами, чтобы проекты продвигались вперед и оставались верными стандартам и видениям бренда ».
Ричард Д’Аддарио
Директор по готовым продуктам, Natural Markets Food Group
«Опыт Мишель в области кулинарного развития, а также ее приверженность практическому обучению персонала позволили нам разработать широкий спектр успешных программ. магазины — от Ближнего Востока до Латинской Америки и морепродуктов в стиле Новой Англии, и это лишь некоторые из них.Она настоящий провидец, который вносит беспрецедентный энтузиазм и страсть в каждый проект, которым она занимается ».
Митч Мэдофф
Глобальный исполнительный координатор эксклюзивных брендов, Whole Foods Market
«Мишель предоставляет подробные, ориентированные на чистую прибыль услуги, которые решают реальные проблемы ведения успешного, устойчивого продовольственного бизнеса и быстрых операций / операций быстрого реагирования. : калькуляция; поиск источников; упаковка; логистика; и надзор за запуском объекта от начала до исполнения таким образом, чтобы охватить все основы — финансовые и творческие.”
Мартин Бейтс
Генеральный директор, Sushiro USA
Все о здоровом питании — AFT Holdings
Подсобная административная группа:
Офисы в Сан-Диего обеспечивают надзор за ресурсами, цепочкой поставок и контролем качества, глобальную консолидацию стратегического операционного персонала, а также критическое бизнес-планирование и анализ, а также услуги по поддержке приобретения.
Расположенная в Батон-Руж, первоначальном доме группы, компания обеспечивает бухгалтерский учет, управление денежными средствами, кадровую поддержку, страхование, управление 401K и общий фидуциарный надзор.
Глобальное управление ресурсами
Ведя глобальное управление ресурсами экологически чистых морепродуктов и другими функциональными аспектами, наша команда работает, чтобы соответствовать глобальным требованиям «ФАО» и осуществлять надзор со стороны властей и государственных органов по всему миру. Мы работаем с нашими партнерами над разработкой долгосрочной стратегической цепочки поставок, которая включает в себя поиск поставщиков, логистику, отслеживание, отслеживание, а также контроль и надзор за качеством. Совсем недавно мы активизировали давнее партнерство, чтобы помочь Paramount Brand и Brunswick Brand в управлении ресурсами их производства лосося и сардин.
Исследования и разработки
Создание новых поставщиков продуктов питания является краеугольным камнем всех преданных делу устойчивого развития. Компания предоставляет знания, опыт и историю успешного использования ресурсов своих глобальных партнеров. Он разрабатывает продукты для связанных компаний и торговых партнеров. Между руководством организации за последние 20 лет внедрено более 500 наименований.
Оптимизация производства и процессов
Мы обеспечиваем работоспособность и эффективность заводов.Наши услуги в этой области варьируются от оценки критических процессов до внедрения нового оборудования и установления постоянного управления. Мы работаем с командами на местах, чтобы предоставлять критически важные ресурсы, обновлять процессы и протоколы, а также обеспечивать самые последние достижения эффективности, что, в свою очередь, повышает производительность и прибыльность.
Охват на мировом рынке:
Наши отношения охватывают весь мир: от Южной Америки до Великобритании, США, континентальной Европы, Азии и других стран.Благодаря нашим прямым владениям, торговой истории и стратегическим партнерам мы используем глобальную сеть для обеспечения торговых возможностей, создания позиций, доставки продуктов, управления валютой, технической поддержки и многого другого.