Рыба и морепродукты — Calorizator.ru

Главная » Таблица калорийности продуктов » Рыба и морепродукты

Продукт Бел, г Жир, г Угл, г Кал, ккал
Акула катран 19.9 7.0 0.0 142
Акульи плавники 21.0 4.8 0.0 130
Амур белый 18.6 5.3 0.0 134
Амур чёрный 17.5 2.0 0.0 88
Анчоус атлантический 20.1 6.1 0.0 135
Анчоусная паста 26.0 16.0 4.0 280
Анчоусы консервированные 20.1 6.1 0.0 135
Аргентина 17. 6 2.0 0.0 88
Барабулька (султанка) 19.4 3.8 0.0 117
Белоглазка 17.5 2.0 0.0 88
Белорыбица 17.5 2.0 0.0 88
Белуга бланшированная 23.3 15.6 0.0 234
Белуга свежая 21.0 0.7 0.0 147
Белуга сушеная 69.9 5.3 0.0 327
Бельдюга 17.5 2.0 0.0 88
Берикс 20.3 0.8 0.0 88
Бестер 21.0 0.7 0.0 147
Бопс (Полосатик) 15. 3 1.5 0.0 79
Бротола 19.4 1.6 0.0 92
Бычки в томатном соусе 17.5 2.0 0.0 88
Бычок 17.5 2.0 0.0 88
Венерка 14.7 1.0 3.6 86
Визига 1.2 0.1 6.0 28
Вобла вяленая 46.4 5.5 0.0 235
Вобла копчёная 31.1 6.3 0.0 181
Вобла свежая 18.0 2.8 0.0 97
Водоросли бурые 1.7 0.6 8.3 43
Водоросли зелёные 1. 5 0.0 5.0 25
Водоросли красные 1.5 0.0 5.0 25
Водоросль вакаме 3.0 0.6 8.6 45
Водоросль далс 1.5 0.0 5.0 25
Водоросль ирландский мох (карраген) 1.5 0.2 11.0 49
Водоросль кантен 0.5 0.0 6.3 26
Водоросль комбу 8.3 8.3 10.0 77
Водоросль лиму 1.7 0.2 4.3 25
Водоросль нори 46.1 0.1 41.0 349
Водоросль порфира 5.8 0. 3 4.8 35
Водоросль спирулина 4.2 2.5 9.9 79
Водоросль ульва 1.9 0.0 3.8 25
Водоросль уми будо 1.5 0.4 4.8 25
Водоросль фукус 3.0 0.6 8.6 35
Гладкоголов 8.0 1.9 0.0 49
Голавль 17.8 5.6 0.0 127
Голец 22.4 5.7 0.0 135
Горбуша горячего копчения 23.2 7.6 0.0 161
Горбуша жареная в кляре 17.1 16.4 15.2 281
Горбуша запеченная в шубе 13. 2 13.1 3.2 184
Горбуша маринованная 20.9 5.8 0.0 136
Горбуша натуральная Балт-Фиш Плюс 15.0 1.5 0.0 75
Горбуша натуральная Русский рыбный мир 21.0 6.0 0.0 138
Горбуша отварная 22.9 7.8 0.0 168
Горбуша Рыбная Миля кусочки холодного копчения косичка 24.0 9.0 0.0 177
Горбуша свежая 20.5 6.5 0.0 142
Горбуша солёная 22.1 9.0 0.0 169
Горбыль 22.5 6.3 0.0 153
Групер (мероу) 24. 8 1.3 0.0 118
Густера 15.1 2.4 0.0 97
Дорадо 18.0 3.0 0.0 96
Ёрш 17.5 2.0 0.0 88
Желтохвост (лакедра) 21.0 16.0 0.0 240
Желтый полосатик 17.5 2.0 0.0 88
Желтый полосатик сушеный 50.0 7.5 0.0 267
Жерех 18.8 2.6 0.0 98
Зубан 18.8 6.3 0.0 131
Зубатка жареная 22.2 11.5 4.1 209
Зубатка запеченная 7. 4 8.8 6.8 137
Зубатка отварная 15.5 5.8 0.0 114
Зубатка пёстрая 19.6 5.3 0.0 126
Зубатка полосатая 16.0 5.0 0.0 109
Икра 36.0 10.2 0.0 123
Икра Балтийский берег красная имитированная слабосоленая лососевая 2.0 9.0 1.0 85
Икра Балтийский берег черная имитированная слабосоленая 0.0 1.0 1.0 13
Икра белужья зернистая 27.2 14.2 0.0 237
Икра виноградных улиток 16.1 1.4 2.0 90
Икра горбуши зернистая 31. 2 11.7 0.0 230
Икра жёлтая (частиковая) 17.5 2.0 0.0 88
Икра из морских водорослей Здоровье (красная) 0.4 2.0 2.5 30
Икра из морских водорослей Здоровье (черная) 0.4 2.5 4.0 40
Икра искусственная 1.0 5.0 2.6 64
Икра кеты зернистая 31.6 13.8 0.0 251
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Калорийность разных видов рыбы: подробная таблица

Главная

ГлавнаяO-FISH-AL Octopi SupplyТаблица питания морепродуктовКреветки Ноги королевского крабаЛобстерИкраРазнообразие морепродуктовРецепты морепродуктовИнформация о рыбном фриОптовая информация о продуктеСвяжитесь с нами и карта****

Введите сюда содержание подзаголовка

Таблица пищевой ценности морепродуктов

9003
Жир

0011

11111111111111118

US Top 20 Seafoods Общая калории Белок Сб. Fat Omega-3 Cholesterol Sodium
3 oz., w/o skin

grams

milligrams

Blue Crab, steamed 90 19 0 1 0 0.4 80 310
Catfish,
Запечен
120 19 0 5 1 0,3 60 65
Облома
12 малых
130 22 4 2 0 0.2 60 95
Cod, broiled 90 19 0 1 0 0. 1 50 60
Flounder,
Запечен
100 20 0 1 0 0,4 50 85
Haddock,
запеченный
90 20 0 1 0 0,2 60 70
Палтус,
Жареный
120 22 0 2 0 0,4 30 60
Жареный 100 20 1 1 0 0,1 100 320
Макурлер,
Атлантический жареный
190 21 0 12 3 1 60 95
Mackerel, Pacific & Jack broiled 190 21 0 12 3 1,6 60 95
Морской окунь,
запеченный
100 20 0 2 0 0,3 50 80
Оранжевый
Brughy, жареный
70 16 0 1 0 NA 20 70
OYSTER, Shareed, 12 Med. 120 12 7 4 1 0.7 90 190
Pollock, broiled 100 21 0 1 0 0.5 80 90
Rainbow Trout, broiled 130 22 0 4 1 0.6 60 30
Rockfish, baked 100 20 0 2 0 0.4 40 65
Salmon, Atlantic, baked 150 22 0 7 1 1.6 50 50
Salmon, Coho, baked 150 22 0 7 1 0.9 50 50
Scallop,
broiled, 6 large or 14 small
150 29 2 1 0 0. 2 60 275
Shrimp, boiled 110 22 0 2 0 0.3 160 155
Sole, broiled 100 21 0 1 0 NA 60 90
Whiting, baked 100 19 0 1 0 0.7 70 75
NEW YORK SEAFOODS Total Calories Белки Углеводы Всего жиров Насыщен.
Fat
Omega-3 Cholest erol Sodium
3 oz. , w/o skin

grams

milligrams

Луфарь, запеченный 130 21 0 5 1 0,8 60 65
Накидка
Shark, baked
190 18 3 9 2 1.8 70 100
Herring, broiled 170 19 0 10 2 1,7 60 95
Морской черт, запеченный 80 15 0 2 0 NA 30 20
Mussels, steamed 150 20 6 4 1 0.7 50 310
Porgy (Scup), baked 120 21 0 3 NA NA NA 45
Sea Bass, baked 100 20 0 2 1 0. 6 40 70
Sea Trout, baked 120 18 1 5 1 0.4 90 60
Shad, broiled 210 18 0 15 NA NA NA 55
Shark, Baked 140 22 0 5 1 NA 50 85
Smelt, baked 100 19 0 2 1 0.8 80 60
Squid, fried 150 15 7 6 2 0.5 220 260
Striped Bass, baked 110 19 0 3 1 0.8 90 75
Swordfish, broiled 130 21 0 4 1 0. 7 40 110
Плюсы, жареный 130 21 0 4 1 0,8 NA
.0010

120 25 0 1 0 0.2 50 40
Whitefish, baked 140 20 1 6 1 1.4 60 55

* = Содержит менее 2% дневной нормы приготовленная порция без кожи, жареная, приготовленная на гриле, запеченная, приготовленная в микроволновой печи, вареная или приготовленная на пару без
дополнительный жир, натрий или соусы.

Данные
Источник: данные маркировки пищевой ценности 20 лучших морепродуктов США, предоставленные Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Данные разработаны Food
Институт маркетинга и Национальный институт рыболовства в сотрудничестве с Национальной ассоциацией бакалейщиков и National-American
Ассоциация оптовых продавцов. 1992

Новый
Данные York Seafood и Omega-3 из Seafood Savvy, NY Sea Grant/Cornell Cooperative Extension Bulletin 104IB226, 1992 и USDA
Справочник 8-15, 1987

Произведено
Нью-Йоркский морской грант и NEW YORK SEAFOOD COUNCIL, 1995

ЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ДИКОГО ЛОСОСЯ АЛЯСКИ — 3 унции. (85 г) приготовленная, съедобная порция

Калории Белки (г) Жиры (г) Насыщенные
Жир (г)
Натрий (мг) Холестерин (мг)*
KING ( Chinook ) 196-200 21-22 11-11. 5 3 50-55 70-75
SOCKEYE ( Red ) 180-190 23-24 9-9.5 1.5 50-55 60-70
COHO ( Silver ) 157-165 23-24 6-7 1-2 45-55 40-49
CHUM ( Keta ) 130-135 22-23 4 1 50-55 80-85
PINK 130-131 22 4 . 5-1 57-75 55-81

Справочные источники:
.
10 USDA № 15211, 1992 г. Справочник USDA № 8, 1987   Nestlé Foods, апрель 1994 г.
Сидвелл, В.Д. 1981 г.
Химический и пищевой состав рыб, китов, ракообразных, моллюсков и их продуктов.
Технический отдел NOAA
Меморандум, NMFS Charleston, Министерство торговли США
Nettleton, J.A. 1983 Питание из морепродуктов: факты, проблемы и маркетинг
питания в рыбе и моллюсках. Huntington: Osprey Books
Pennington, J. 1989 Пищевые ценности обычно используемых порций
(15-е издание). Нью-Йорк: Харпер и Роу
Exler, J. 1987 Состав пищевых продуктов: продукты из рыбы и моллюсков (сырые,
Обработано, за фунт). Вашингтон, округ Колумбия:
Служба информации о питании человека, Справочник Министерства сельского хозяйства США 8-15

Введите сюда содержимое

Введите сюда содержимое