Содержание

Суп с курицей по Дюкану

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Вода – 1 – 1,5 литра
  • Сухой или свежий укроп
  • Репчатый лук
  • Яйцо куриное
  • Лавровый лист
  • Черный душистый перец
  • Соль

 

Сегодня о диете Дюкана наверняка слышали многие, даже если вы не относите себя к категории женщин, которым нужно или хотелось бы похудеть, вы наверняка интересовались что же это за система и почему о ней так говорят.

Да действительно, благодаря системе Дюкана многие сбрасывают достаточно много лишних килограмм, но здесь очень важно правильно питаться. И именно поэтому я решила поинтересоваться допустимыми продуктами во всех этапах. И, конечно же, самым сложным этапом является АТАКА. Но не переживайте, нужно просто суметь найти хорошие рецепты и ваша диета пройдет как «по маслу».

Давайте рассмотрим рецепт приготовления вкусного супа с курицей по Дюкану, который допустим на этапе АТАКА.

Суп с курицей по дюкану (Атака) — рецепт с фото

Продукты для супа по Дюкану.Начинаем приготовление супа, конечно же, с бульона. Для этого промоем тщательно филе курицы и отправим его в кастрюлю с водой. Отправим вариться на медленном огне мясо на 30 – 40 минут.В это время возьмем небольшой репчатый лук. Есть мы его в супе не будем, а лишь с его помощью придадим аппетитный и насыщенный аромат куриному бульону. Итак, очистим репчатый лук от шелухи и разрежем луковицу наполовину.Отправим одну половинку в бульон вариться вместе с мясом.Когда курица сварится и будет уже достаточно мягкой, извлекаем филе из бульона и нарезаем его острым ножом на кубики.Отправим снова мясо в бульон и продолжаем варить суп. Добавим на данном этапе лавровый лист, немного соли, укроп и вбиваем одно куриное яйцо, при этом сразу же его размешиваем во время добавления, чтобы яйцо получилось как бы «измельченным». Выключаем огонь, извлекаем репчатый лук из супа, нам его кушать пока не желательно. И слегка остудив суп, подаем его к столу. Думаю, такой обед вам понравится, да что говорить вам, он понравится также и вашим домашним! Приятного вам аппетита!

На заметку:

  • Для того чтобы суп стал еще менее калорийным, не добавляйте желток.

Супы для фазы Атаки диеты Дюкана

Диета Дюкана не предполагает полной смены всех приемов пищи. Да, в фазе Атаки продукты придется заменить на белковые. Но все же и из них можно приготовить полноценный завтрак, обед и ужин. Главное — включить фантазию и креатив. А какой обед без горячего супа? Поначалу сложно представить, как можно сварить первое блюдо исключительно из белковых продуктов. Но, как показывает практика, все возможно. Придерживаясь диеты доктора Дюкана не сложно баловать себя горячими, сытными и ароматными супчиками. Зачем себе отказывать?

Предлагаем для начала попробовать приготовить два варианта традиционных супов, но с поправкой на диету. Это суп по Дюкону для фазы»атака» с мясными фрикадельками и уха.

Суп с фрикадельками

Необходимые ингредиенты:

  • фарш из разрешенного сорта мяса (куриная грудка, индейка, говядина и др.) — 200 г;
  • яйца куриные — 2 шт.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • соль и любимые специи — по вкусу.

Этапы приготовления:

1. В кастрюлю набираем холодную воду, в нее кладем очищенную луковицу и сформованные фрикадельки.

2. Вода доводится до кипения, добавляется соль и выбранные пряности. Суп продолжает вариться в течение 20 минут.

3. В отдельной посуде отвариваются вкрутую яйца, затем остужаются.

4. Отваренные яйца очищаются, нарезаются кубиками и добавляются в уже готовый суп непосредственно в тарелку. Можно также приправить ложкой пастообразного обезжиренного творога.

Быстро, просто и изумительно вкусно!

Уха — рыбный суп по дюкану

Необходимые ингредиенты:

  • кусок форели или белой рыбы — 300 г;
  • репчатый лук мелкий — 1 шт.;
  • креветки замороженные — 300 г;
  • соль, перец-горошек, лавровый лист и прочие любимые специи.

Этапы приготовления:

1. В кастрюлю наливается холодная вода, в нее кладется рыба и луковица.

2. Все доводится до кипения, солится и приправляется специями. Суп продолжает вариться в течение 10 минут.

3. Креветки, если они не очищенные, отвариваются отдельно. Для этого они опускаются в кипящую воду и варятся буквально пару-тройку минут. Затем креветки вынимаются и очищаются. Если креветки уже очищены, то они варятся непосредственно в бульоне.

4. Рыба и луковица достаются из супа. Луковица выбрасывается, она больше не пригодится, а из рыбы удаляются все кости. После этого ее необходимо нарезать небольшими кусочками.

5. Рыба и очищенные креветки отправляются назад в бульон и провариваются еще 2 мин. Суп готов, приятного аппетита!

Приготовив эти два варианта, можно уловить сам принцип варки супов в соответствии с диетой доктора Дюкана и на их основе готовить другие варианты первых блюд.

Сырный суп по Дюкану с морепродуктами (с Атаки)

Сырный суп с морепродуктами по Дюкану (с Атаки)

Прекрасный суп по Дюкану! Вы любите морепродукты? А сыр? Тогда Вы обязательно должны попробовать этот супчик! Рецепт очень прост, а приготовление очень быстрое. Отлично подходит для того чтобы разнообразить Атаку. Легкий и вкусный суп

Нормы

Без ДОПов
Без ОТРУБЕЙ

Ингредиенты

500 гр. замороженных морепродуктов

(коктейль ассорти)

1 крупная луковица

100 гр. плавленного сыра

рецепт в рубрике «салаты,закуски»

Пищевая ценность на 100 гр:

50. 1Ккал

8.5Белки

1Жиры

0.4 Углеводы

Приготовление

Перед началом приготовления необходимо полностью разморозить морепродукты!

 Готовится это суп по Дюкану очень быстро! Измельчим и обжарим до золотистого цвета лук (на трех каплях оливкового масла или без него). В этом рецепте я использую красную репку, в обжаренном виде мне она нравится больше на вкус.

Доведем до кипения воду. Размороженный коктейль опускаем в кипящую воду.  Доведем еще раз до кипения на среднем огне. Выкладываем в суп обжаренный лук.

Добавляем плавленный сыр частями  и активно размешиваем до растворения. Солим, добавляем зелень по вкусу. 

Держим еще 5-7 минут на огне.  Снимаем с плиты и даем супу настояться. Пробуйте этот прекрасный суп по Дюкану

Супчик получается очень вкусный! Наслаждаться можно с Атаки!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Попробуйте еще один прекрасный супчик для Атаки

И чтобы побыстрее создать галерею ваших шедевров к этому рецепту:
ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ФОТО В КОММЕНТАРИИ К ЭТОМУ РЕЦЕПТУ!
Я ВКонтакте  https://vk.com/tatoshkina_k
Я В Инстаграме http://instagram.com/tatoshkina_k

Facebook

Twitter

Вконтакте

Pinterest

Узнавайте про диету Дюкана первыми

Я рассказываю о разрешенных продуктах, изменениях в этапах диеты, новых рецептах основных блюд и сладостей, делюсь опытом похудения и отвечаю на вопросы. В рассылках бывает и про скидки на мои торты.

Диета Дюкан — Диета Дюкан I Официальный сайт

Каждый месяц, мы предлагаем Вам новое меню из трех блюд, по рецептам доктора Пьера Дюкана : закуску, основное блюдо и десерт.

Коучинг предоставляет доступ к 800 рецептам, полностью соответствующим правилам диеты Дюкан. Приемы пищи станут для Вас синонимами удовольствия и вкуса!

  1. Закуски

  2. Основные блюда

  3. Десерты

  • 5 мин
  • 5 мин
  • 1 1 Порций
  • БО — Чередование

Ингредиенты

Приготовление

 

 

 

Разогрейте духовку до 180°C.

В качестве теста для пиццы используйте лепешку из овсяных отрубей.
Выложите на нее томатное пюре, кусочки красного перца, мелко нарезанные шампиньоны и тунец.
Посыпьте майораном, обезжиренным сыром, сверху вылейте яйцо.

Приправьте солью и перцем по вкусу.

Выпекайте пиццу в духовке в течение 5 минут.

 

Десерт

  • 5 мин
  • 5 мин
  • 4 4 Порций
  • ЧБ — Атака

Ингредиенты

Приготовление

«Плавающий остров»:

Разбейте 4 яйца и отделите белки от желтков (оставьте желтки для заварного крема). Добавьте к белкам щепотку соли и взбейте их в густую пену. При помощи 2 столовых ложек сформируйте шарики из белковой массы и выложите в форму для микроволновки, оставляя между ними равномерные промежутки.

Запеките в микроволновке: на мощности 900 Вт — 40 секунд, на мощности 1100 Вт — 30 секунд. Уберите в холодильник.

Заварной крем:

Подогрейте ½ л обезжиренного молока со стручком ванили. В большой миске смешайте 4 желтка с 2 ч. л. сахарозаменителя.
Медленно влейте горячее молоко, помешивая деревянной ложкой. Перелейте все в кастрюлю и, не доводя до кипения, нагревайте смесь на медленном огне, пока она не загустеет. Перелейте крем в миску или салатницу и охладите. Перед подачей на стол разлейте крем в бокалы для шампанского. Положите сверху «островки» и посыпьте их сахарозаменителем.

 

 

 

Куриный суп с фрикадельками

Думаю, вам знакомо состояние:  устал на работе так, что не хочется долго готовить. Да и есть особо тоже не хочется, так, немножко… И чтоб обязательно — легко. В таких случаях мне помогает этот супербыстрый рецепт – суп куриный с фрикадельками.

Рецепт крайне простой в приготовлении. Я обычно делаю много фрикаделек, так как они прекрасно замораживаются. Это прекрасная альтернатива пельменям – закинул прямо из холодильника в кастрюльку с водой, и через 20 минут у вас прекрасный куриный суп.

Кстати, еще одна хорошая новость для тех, кто дюканит (практикует диету Дюкана) — куриный суп с фрикадельками можно есть, начиная с этапа «атаки», то есть — когда захочется!

Для того, чтобы немного изменить вкус фрикаделек, их можно обжарить с различными ингредиентами — соусами Tabasсo, Sweet Chili и т.д. А также замариновать, например, в соевом соусе.

Куриный суп с фрикадельками

2 порций

00:30

Pasaules virtuve

Оценка: 4

Количество: 81

Ваша оценка: ?

Куриный суп с фрикадельками — быстрый рецепт (30 минут), прекрасная альтернатива пельменям, и при этом минимум калорий! Нравится, как взрослым, так и детям!

  • 2 куриных филе
  • 1 яйцо
  • 2/5 луковицы
  • Соль
  • Перец
  • 2 кружочка лимон
  • Укроп

Отметить все есть

1.

Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и вместе с половиной лука пропустите через мясорубку.

2.

Добавьте в получившийся фарш яйцо и хорошо перемешайте.

3.

Если есть время, то можно завернуть в пищевую пленку и поставить фарш в холодильник — немного настояться. Если времени у вас нет, то быстренько отбиваем фарш, чтобы он стал более плотным. Для этого пару раз уроните его на стол — стенки потом отмоете! *

4.

Хорошо смачиваем руки холодной водой (что бы не прилипали) и отщипываем примерно одинаковые кусочки-заготовки. И затем катаем маленькие мясные мячики.

5.

Все, фрикадельки готовы. Теперь осталось их сварить. Наливаем воду, насыпаем готовые фрикадельки и кладем оставшийся лук (он у нас сработает как вытяжка, чтобы бульон не стал мутным). Ставим на огонь.

6.

Как закипит, удаляем лишнюю пену и жир. Если вам кажется, что суп очень слабенький, а вы хотите бульона понаваристее, то можно добавить бульонетку.

7.

При подаче украшаем тонким ломтиком лимона и посыпаем измельченной петрушкой.

* Чтоб не отмывать стенки – кладем фарш во влажный изнутри целлофановый пакет, закручиваем, берем в высоко поднятую руку, и несколько раз — со всего маху – в глубокую миску!

Скажите, а какие рецепты выручают вас после напряженного рабочего дня или при нехватке времени? Любите ли острые блюда?

Белковый суп по Дюкану — рецепт с фото

Опубликовано: 28.10.2015
Разместил: Миловица
Калорийность/100г: 118.48
Жиры/100г: 2.95

Калорийность: 361
Белки/100г: 21.22
Углеводы/100г: 0.13

Те, кто знаком с диетой Дюкана, знают, что первая фаза «Атака» предполагает только белковый рацион. Если вы только планируете питаться по этой системе, рекомендуем вам ознакомиться со всеми этапами диеты Дюкана.
Да, сложно, да непривычно, особенно, когда лишние килограммы «наелись» высокоуглеводными вкусняшками, но, если хотите избавиться от ненавистного лишнего веса, правила диеты соблюдать следует неукоснительно. Поэтому приготовим белковый суп с курицей и яйцом для первого этапа Атака.
Сразу стоит сказать, что яичко в такое первое блюдо можно положить как в отварном виде, так и в сыром, разболтав его немного, ориентируйтесь на ваши предпочтения. Что касается соли, то мистер Дюкан разрешает солить блюда, главное, не переборщить.

Белковый суп по Дюкану — рецепт с фото.

Ингредиенты:

— куриное филе – 1 шт.,

— куриное яйцо – 1 шт.,

— соль – небольшая щепотка.


Как приготовить в домашних условиях

Итак, филе хорошенько промываем, заливаем водой и ставим на плиту.


После закипания провариваем мясо на среднем огне минут 15 и сливаем бульон. Белковый суп для диеты Дюкана будем варить не на первом, а втором бульоне, он более чистый и менее жирный. Снова к филе добавляем воду (примерно 1,5 л), солим, отправляем закипать. Варим под крышкой на тихом огне 25-30 минут, т.е. до полной готовности мяса.

Пока оно стоит на плите, в небольшую кастрюлю кладём яйцо, заливаем холодной водой, солим (так оно не треснет) и тоже ставим вариться. Чтобы яичко не посерело и не стало резиновым, держим после того, как вода закипит, 6-7 минут. Даём остыть, очищаем от скорлупы.

Сваренное филе достаём из кастрюли, разбираем на волокна и перекладываем снова в бульон.


Подключаем плиту и даём закипеть. Наливаем горячий суп в тарелку, в неё же кладём яйцо, разрезанное пополам, и кушаем. Кто-то скажет: «Ну какой же это суп!». Суп должен быть наваристым, многокомпонентным, ярким и аппетитным. Но когда стоит цель похудеть, чем-то приходиться жертвовать, поэтому лучше пожертвовать едой, чем здоровьем. Приятного диетического аппетита!

Автор: Ksysha0810

Легкий грибной суп с шампиньонами для диеты Дюкана

Добрый день, дорогие читатели! Заметила, что, будучи на диете, стала реже готовить супы. Исправляюсь! 🙂

Грибной суп с шампиньонами получился вкусным и ароматным!

А еще неожиданно для себя открыла куриные шейки. Для супчика – очень даже неплохой вариант и цена у них смешная.

Куриные шейки обладают и еще одним неоспоримым достоинством: быстро съесть их  не получится. )) Все помнят, что чувство сытости появляется через 15-20 минут после начала еды? Когда человек ест не спеша, пищи для утоления  голода требуется меньше.

Рецепт для Круиза и так далее, количество продуктов зависит от размера кастрюли. Но грибов нужно много – тогда вкус получается насыщенный грибной!

Ингредиенты

  • курица
  • шампиньоны – свежие или замороженные
  • морковь
  • лук
  • яйца 2-3 шт.
  • зелень – свежая или замороженная
  • соль, перец горошком, лавровый лист

Приготовление

С курицы первым делом снимаем кожу, обрезаем жир, если надо – режем на кусочки. Опускаем в кастрюлю с кипящей водой и варим 5-7 минут.

Морковь режем цветочками или кружочками или соломкой и отправляем в кастрюлю.

Варим 5-7 минут, затем добавляем грибы, перец горошком и лавровый лист. Шампиньоны брала нарезанные замороженные, поэтому хлопот минимум.

Режем лук кубиками, добавляем в кастрюлю и варим на медленном огне до готовности куриного мяса и моркови. В конце добавить соль.

Из яиц, рубленной зелени и соли готовим «тесто» для блинов. Если любите, можно добавить черный  молотый перец.

Сковороду слегка смазываем растительным маслом, нагреваем и выпекаем яичные блины.

Яичный блин можно поджарить с одной стороны, накрыв крышкой. Можно с двух.

Готовые блины свернуть в трубочку, нарезать соломкой и добавить в  суп.

Подавать грибной суп с шампиньонами можно с обезжиренным йогуртом, а можно и просто так – тоже вкусно! Приятного аппетита!

До скорых встреч, буду ждать Ваши отзывы о рецепте.

Новые рецепты, интересные статьи и все-все события из жизни блога

Рецепт атаки: суп из яиц Дюкана

Если вы ищете комфортную еду в фазе атаки или в день PP в круизе, этот суп действительно попадает в цель. Это просто еда в холодный февральский день! Самое замечательное в рецептах фазы атаки то, что вы можете употреблять их в любой день диеты Дюкана. Это также пища, к которой я обращаюсь, когда хочу сравнять некоторые излишества других приемов пищи.

На Facebook есть официальный рецепт Dukan Egg Drop Soup, в котором по неизвестной мне причине или по причинам вы готовите из яйца омлет и измельчаете его перед добавлением в суп.Это действительно кажется странной адаптацией рецепта, поскольку вместо того, чтобы добавлять сырое яйцо в суп, вам сначала нужно заняться приготовлением омлета. Википедия прекрасно описывает Egg Drop Soup, также известный как Egg Flower Soup, как «китайский суп из тонких взбитых яиц в вареном курином бульоне». Это не китайский суп из измельченного омлета в вареном курином бульоне.

В моем рецепте используются имбирь и чеснок, а также свежемолотый черный перец, чтобы добавить в бульон немного пикантности.То, что вы добавляете, зависит от вашего личного вкуса, вы можете попробовать добавить немного Five Spice, китайскую смесь специй, которая содержит звездчатый анис, гвоздику, китайскую корицу, сычуаньский перец и семена фенхеля, или, если вам нравится намного больше дзин, вы можете добавить немного перца чили. .

Другие добавки для супа: нарезанная вареная курица, тофу, зеленый лук (зеленый лук) или чеснок. Если вы едите суп в день PV, вы также можете добавить несколько ростков фасоли или сушеных водорослей.

Суп Dukan Egg Drop Soup

Ингредиенты (1 порция)

  • 1 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
  • 2 взбитых яйца
  • 1 щепотка имбирного порошка
  • 1 щепотка чесночного порошка
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • 3 или 4 мелко нарезанных зеленого лука

Метод

  1. Добавьте чеснок и имбирь в куриный бульон и доведите до кипения.
  2. Снимите с огня и медленно добавьте взбитые яйца, помешивая бульон, чтобы получились яичные ленты.
  3. Отложите чайную ложку зеленого / зеленого лука в сторону, а остальное добавьте в суп.
  4. Суп готов к подаче, украшенный несколькими оборотами свежемолотого перца и зеленым луком, которые были отложены в сторону.

Если вы хотите снизить потребление цельных яиц, вы можете добавить только яичные белки или комбинацию из одного яйца и пары яичных белков.

Официальные рецепты диеты Дюкана — Рецепты здоровых супов

Куриный суп с лапшой

порций: 4 приготовления: 20 минут готовка: 15 минут

900 мл куриного или овощного бульона (или смеси супа мисо)
• 1 курица без костей и кожи, около 175 г
• 1 чайная ложка нарезанного свежего имбиря
• 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
• 50 г лапши ширатаки
• 6 грибов, нарезанных тонкими ломтиками
• 2 тертых зеленых лука
• 2 ч.л. соевого соуса плюс дополнительно для сервировки
• листья мяты или базилика и немного измельченного перца чили для сервировки

1.Вылейте бульон в сковороду и добавьте курицу, имбирь и чеснок. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, частично накройте крышкой и тушите 20 минут, пока курица не станет мягкой. Выложите курицу на доску и нарежьте на небольшие кусочки с помощью пары вилок.
2. Верните курицу в бульон с лапшой, грибами, половиной зеленого лука и соевым соусом. Варить на медленном огне 3-4 минуты, пока лапша не станет мягкой. Разлейте половником в две миски и рассыпьте оставшийся зеленый лук, зелень и кусочки перца чили, если используете.Подавать с дополнительным соевым соусом для поливки.

Сделайте это вегетарианским

Замените курицу 175 г твердого тофу, нарезанного кубиками, тушите 5 минут, затем добавьте остальные ингредиенты, как и раньше.

Томатный суп

порций: 4 приготовления: 30 минут готовка: 40 минут

1-1,25 кг / 2 фунта 4 унции — 2 фунта 12 унций спелых помидоров
• 1 средняя луковица
• 1 небольшая морковь
• 1 палочка сельдерея
• 4 чайные ложки оливкового масла
• 2 капли томатного пюре (около 2 чайных ложек)
• хорошая щепотка подсластителя в гранулах
• 2 лавровых листа
• 1.2 литра горячего овощного бульона
1. Сначала подготовьте овощи. Вам понадобится 1-1,25 кг спелых помидоров. разрежьте каждый помидор на четвертинки и нарежьте все твердые ядра (они не размягчаются во время приготовления, и в конце вы получите твердые кусочки в супе). Очистите 1 среднюю луковицу и 1 небольшую морковь и нарежьте их небольшими кусочками. Нарежьте 1 палочку сельдерея примерно одинакового размера.
2. Выложите 4 чайные ложки оливкового масла в большую сковороду с толстым дном и нагрейте ее на слабом огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и перемешайте их деревянной ложкой.По-прежнему на слабом огне готовьте овощи, пока они не станут мягкими и не станут слегка окрашенными. Это должно занять около 10 минут.
3. Держа трубку над сковородой, влейте около 2 чайных ложек томатного пюре, затем перемешайте, чтобы овощи стали красными. Снимите помидоры с разделочной доски, посыпьте щепоткой подсластителя и измельчите в небольшом количестве черного перца. Разорвите 2 лавровых листа на несколько частей и бросьте в сковороду. Перемешайте, чтобы все перемешалось, накройте сковороду крышкой и дайте помидорам потушиться на слабом огне в течение 10 минут, пока они не сядут на сковороде и их соки не потекут.
4. Медленно влейте 1,2 литра / 2 пинты горячего бульона (приготовленного из кипятка и 4 чайных ложки бульонного порошка с горкой или 2 бульонных кубика), одновременно помешивая, чтобы смешать его с овощами. Осторожно варить 25 минут, пару раз помешивая. По окончании приготовления помидоры развалятся и станут очень слякотными.
5. Снимите сковороду с огня, снимите крышку и постойте на несколько секунд, пока выходит пар, затем выловите кусочки лаврового листа и выбросьте их.Перелейте суп в блендер Blitz, пока суп не станет однородным (остановите машину и поднимите крышку, чтобы проверить примерно через 30 секунд). Вылейте протертый суп обратно в сковороду и разогрейте его на среднем огне в течение нескольких минут, периодически помешивая, пока вы можете увидеть, как на поверхности мягко лопаются пузырьки.

Суп из лука-порея и бекона


порций: 4 приготов .: 10 мин. Приготовление: 20 мин.

3 ломтика бекона с низким содержанием жира, нарезанные
• 1 нарезанная луковица
• Пакет 400 г нарезанного лука-порея, нарезанный ломтиками
• 3 репы среднего размера, очищенных и нарезанных кубиками
• 1,4 л горячего овощного бульона
• Кастрюля для одинарных сливок на 142 мл
• 4 ломтика с низким содержанием жира бекон для сервировки

1.обжарить бекон и лук, помешивая, пока они не станут золотистыми. Добавьте лук-порей и репу, хорошо перемешайте, накройте крышкой и убавьте огонь. Готовьте осторожно в течение 5 минут, время от времени встряхивая сковороду, чтобы убедиться, что смесь не схватывается.
2. Влить бульон, хорошо приправить и довести до кипения. Накрыть крышкой и тушить 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Дайте остыть на несколько минут, затем смешайте в кухонном комбайне порциями до однородной массы. Вернитесь в кастрюлю, влейте сливки и хорошо перемешайте.При необходимости попробуйте и приправьте. Подавать с аппетитным хрустящим беконом и есть с поджаренным хлебом Дюкан.

Марокканский суп

порций: 4 приготовления: 10 минут готовка: 15 минут

1 чайная ложка оливкового масла
• 1 нарезанная луковица
• 2 нарезанные стручки сельдерея
• 2 чайные ложки молотого тмина
• 600 мл горячего овощного бульона
• 400 г нарезанных сливовых помидоров с чесноком
• 100 г замороженной стручковой фасоли
• цедра и сок ½ лимона
• большая горсть кориандра или петрушки и лепешки, для сервировки

1.Нагрейте масло в большой кастрюле, затем осторожно обжарьте лук и сельдерей в течение 10 минут, пока они не станут мягкими, часто помешивая. Добавьте тмин и жарьте еще мин.
2. Увеличьте огонь, затем добавьте бульон, помидоры и черный перец хорошего помола. Варить на медленном огне 8 мин. Добавьте стручковую фасоль и лимонный сок, варите еще 2 минуты. Приправить по вкусу, затем посыпать цедрой лимона и измельченной зеленью. Подавать с хлебом Дюкан.

Приправить его
Приправить еще ложкой пасты из хариссы.Любители карри могут заменить тмин на 1 чайную ложку гарам марсала.

Пряный суп из жареной репы

порций: 4 приготовления: 10 минут готовка: 30 минут

2 чайные ложки оливкового масла
• 1 чайная ложка молотого кориандра
• 1 чайная ложка семян тмина плюс дополнительно для украшения
• 1/2 чайной ложки молотой куркумы
• 1/2 чайной ложки семян горчицы
• 1 большая луковица, нарезанная на 8 кусочков
• 2 зубчика чеснока
• 675 г репа, нарезанная кубиками
• 2 сливовых помидора, разрезанных на четвертинки
• 1.2 л овощного бульона
• 1 столовая ложка лимонного сока

1. Нагрейте духовку до 220 ° C. В миске смешайте масло и специи. Добавьте овощи и хорошо перемешайте. Выложите на толстый противень, затем запекайте 30 минут до готовности.
2. Выложите ложку в кухонный комбайн или разжижитель с половиной бульона и перемешайте до однородной массы. Перелейте в сковороду с оставшимся бульоном, приправьте, затем нагрейте до кипения. Снимите с огня и добавьте лимонный сок. Украсить семенами тмина.

Острый суп из креветок

порций: 4 приготовления: 10 минут готовка: 15 минут

1 чайная ложка рапсового масла
• Пакет 300 г хрустящих жареных овощей
• 140 г нарезанных грибов шиитаке
• 2 столовые ложки тайской пасты из зеленого карри
• несколько капель кокосового ароматизатора по вкусу
• 60 г нежирной пахты
• 200 мл овощей или рыбный бульон
• 300 г лапши ширатаки
• большой пакет 200 г сырых креветок
1.Нагрейте вок, добавьте масло, затем обжарьте овощи и грибы в течение 2-3 минут. Вынуть и отложить, затем переложить пасту карри в сковороду и жарить 1 мин.
2. Налейте кокосовую пахту и бульон. Доведите до кипения, бросьте лапшу и креветки, затем убавьте огонь и тушите 4 минуты, пока креветки не будут прожарены. Добавьте овощи и подавайте.

Крем-суп из копченого лосося и брокколи

порций: 4 приготовления: 10 минут готовка: 20 минут

2 больших лука-порея, разрезанных пополам и мелко нарезанных
• 1 лавровый лист
• 1 кг брокколи, нарезанного кубиками
• 1 л куриного или овощного бульона
• 100 мл обезжиренной пахты
• 200 г копченого лосося, нарезанного полосками
• мелкие пучки чеснока, нарезанные

1.Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле и добавьте лук-порей и лавровый лист. Готовьте на слабом огне 8-10 минут или пока лук-порей не станет мягким, затем перемешайте с брокколи. Залить бульоном и пахтой и довести до кипения, затем слегка взбить пузырями в течение 10-15 минут, пока брокколи не станет действительно мягкой. Добавьте две трети копченого лосося, перемешайте и приправьте. Подавайте суп в глубоких мисках, положив сверху оставшийся копченый лосось и нарезанный чеснок.

Тайская лапша ширатаки с кокосом и лососем


порций: 4 приготов .: 10 мин. Приготовление: 20 мин.

2 столовые ложки тайской красной пасты карри
• 165 мл нежирной пахты
• Несколько капель кокосового ароматизатора по вкусу
• 500 мл куриного бульона
• 2 лосося без кожи, около 125 г каждый
• 100 г лапши ширатаки
• 1 чайная ложка рыбного соуса
• 1 сок лайма
• 2 измельченных зеленых лука
• 1 измельченный красный перец
• несколько листьев кориандра для подачи (по желанию)

1.Нагрейте широкую сковороду с антипригарным покрытием и готовьте пасту карри пару минут, пока она не станет ароматной. Добавьте пахту, кокосовый ароматизатор и бульон и доведите до кипения. Варить на медленном огне 5 минут, затем убавить огонь до минимума и добавить лосось. Варить 4-5 минут до готовности.
2. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и разделите по двум суповым тарелкам.
3. Положите филе лосося на каждую стопку лапши. Добавьте в суп рыбный соус и сок лайма и полейте лапшой.Сверху выложите зеленый лук, перец чили и кориандр.

Куриный суп, оставшийся после еды

порций: 4 приготовления: 10 минут готовка: 30 минут

• 2 ч. Л. Оливкового масла
• 2 нарезанных луковицы
• 3 средние моркови, нарезанные
• 1 ст. Л. Листьев тимьяна, крупно нарезанные
• 1,4 л куриного бульона
• 300 г жареного цыпленка, измельченного и без кожицы
• 200 г грибов
• 3 столовые ложки нежирного греческого йогурта
• 1 измельченный зубчик чеснока
• выжать лимонный сок

• Разогреть масло в большой сковороде с толстым дном.Добавьте лук, морковь и тимьян, затем слегка обжарьте 15 мин. Вмешать бульон, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 10 мин.
• Добавьте курицу, удалите половину смеси, затем взбейте пюре с помощью блендера. Перелейте обратно в сковороду с остатками супа, грибами и приправами, затем тушите 5 минут, пока не станет горячим.
• Смешайте йогурт, чеснок и лимонный сок, перемешайте в мисках с супом и подавайте на стол.

Крем-суп из шпината


порций: 4 приготов .: 10 мин. Приготовление: 20 мин.

1 средний лук, мелко нарезанный
• 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
• 450 мл куриного или овощного бульона
• 600 мл обезжиренного молока
• 450 г свежих или замороженных шпинатов
• мелко натертая цедра половины лимона
• тертый мускатный орех по вкусу
• 3 столовые ложки жирной пахты для сервировки

1.добавить лук и чеснок в сковороду с чайной ложкой оливкового масла и осторожно обжаривать 5-6 минут до размягчения. Влейте бульон и тушите, затем влейте молоко и доведите до кипения, затем добавьте половину шпината и цедру лимона. Накройте крышкой и тушите 15 минут, пока шпинат полностью не увядет. Дать остыть примерно 5 минут.
2. Перелейте суп в блендер или кухонный комбайн, добавьте оставшийся шпинат (это сохранит ярко-зеленый и свежий вкус супа) и перемешайте до шелковистой однородности — возможно, вам придется делать это партиями в зависимости от размера вашей машины.
3.Вернитесь в сковороду и разогрейте. Дегустировать и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Разлейте суп по мискам и взболтайте в сливках

Пять хороших белковых блюд для Dukan Attack

Атака Дюкана — это первая фаза диеты Дюкана, разработанная для того, чтобы избавить ваше тело от чрезмерных углеводов и запустить метаболизм в сторону сжигания жира. Это важная часть программы, и вы должны придерживаться ее, чтобы получить все преимущества системы. К сожалению, поначалу употребление в пищу только белка может быть немного жестоким, если вы к нему не привыкли.

Я думаю, что ключ к этому — время и усилия, чтобы приготовить хорошую еду — пожалуйста, не пытайтесь пройти Атаку консервированного тунца!

Ниже представлены мои любимые белковые блюда, которые очень просты, но все же являются настоящим удовольствием.


Стейк из филе

Это моя еда номер один, так как я люблю стейки всех форм и форм. Филе — самый нежирный нарез, и поэтому его лучше всего выбрать в Dukan Attack.

Как всегда с мясом, по возможности выбирайте действительно высококачественное экологически чистое мясо от хорошего мясника.Есть также фермы, которые позволяют вам заказывать онлайн и доставлять свежее мясо к вашей двери. Это будет дороже, но гораздо приятнее, чем анемичные нарезки в вакуумной упаковке, которые продаются на полках супермаркетов.

Выньте мясо из холодильника как минимум за 20 минут до приготовления. Непосредственно перед приготовлением посолить и поперчить.

Его можно либо жарить на сковороде, либо на гриле — в обоих случаях перед приготовлением убедитесь, что температура очень высокая. Если вы жарите, проделайте трюк Дюкана: смажьте сковороду маслом, а затем протрите ее бумажным полотенцем, чтобы остался лишь крошечный, едва заметный слой масла.

Для среднего стейка из филе время приготовления варьируется от 5 минут для очень редких блюд до 20 минут для полностью обжаренных (я действительно знаю некоторых людей, которым это нравится). Перед подачей на стол всегда оставляйте стейк не менее чем на 5 минут.


Копченый лосось

Копченый лосось — еще один прекрасный продукт, содержащий только белок. Выбирайте слегка копченый вариант — он сам по себе будет лучше на вкус, чем более сильно копченый.

Чтобы добавить разнообразия, добавьте к нему несколько разрешенных обезжиренных молочных продуктов, например обезжиренный творог или творог.

Вы также можете сделать галет Дюкана из овсяных отрубей на каждый день и съесть его с лососем вместо хлеба.

Вариант: Если мысль о редкой рыбе вас не пугает, то сашими из лосося — еще одно отличное блюдо, содержащее только белок. Я обычно получаю свой от Ицу — вы можете попросить их приготовить его без салата.


Куриная грудка на гриле

Самое лучшее в курице-гриль — это то, что ее не нужно готовить — просто возьмите готовую в магазине!

Деталь, подходящая для Атаки, — это грудь (вам нужно будет попросить кого-нибудь помочь вам съесть ноги и крылья!).Также очевидно, что вам нужно будет избавиться от кожуры — именно там сосредоточен весь жир.

Однако, несмотря на все эти предостережения, это все равно очень вкусная еда.

Можно немного окунуться — смешать обезжиренный сыр или йогурт с небольшим количеством горчицы.


Морепродукты

Свежие морепродукты — отличный способ разнообразить белковое существование.

Морские гребешки — настоящее удовольствие — они на вкус такие нежные и сладкие, что вы не поверите, что это белок!

У лучших еще есть раковины, но вам нужно будет пойти к торговцу рыбой, чтобы найти их.

Единственное, что им нужно, — это немного поджарить на гриле в течение 3-4 минут.

Также можно попробовать креветки, кальмары, мидии и устрицы — все с очень высоким содержанием белка, низким содержанием жира и идеально подходят для Dukan Attack.


Суп Том Ям

Том Ям — традиционный тайский суп, который можно легко адаптировать к атаке, исключив овощи. Он по-прежнему очень хорош даже в этой урезанной версии — горячий, нежно ароматный и очень сытный. Суп обычно очень полезен при атаке, так как его объем помогает вам почувствовать себя сытым.

Этот вариант требует немного большего количества готовки, чем другие варианты, описанные выше, но все же очень простой.

Обычно вам понадобится бульон, тайские травы и специи, а также курица и / или морепродукты, такие как креветки. Тайские специи могут показаться экзотическими, но на самом деле в наши дни их можно купить в большинстве супермаркетов.

Том Ям Состав:

  • 2 пинты бульона — в традиционной версии используется бульон из рыбы / морепродуктов, но он также работает с куриным бульоном — в режиме Attack делайте свой собственный бульон, так как предварительно приготовленные версии, купленные в магазине, могут содержать углеводы
  • несколько креветок или кусочки куриной грудки (по желанию)
  • 2 стебля лемонграсса, порезанные на несколько частей и с синяками
  • 1-дюймовый кусок галангала (используйте имбирь, если вы не можете найти галангал)
  • 3 чили
  • Листья кафрского лайма, разорванные на кусочки
  • свежий кориандр и тайский базилик для украшения (по желанию)
  • 1 лайм

Метод

  • приготовьте бульон: отварите куриные или рыбные кости около часа и процедите
  • измельчить все специи и зелень, как указано выше, и добавить в бульон (кроме лайма, кориандра и базилика).
  • варить около 10 минут
  • добавьте креветки и тушите еще 1-2 минуты (если вы используете куриные полоски, дайте им приготовиться примерно 10 минут).
  • выключить и оставить на 5 минут
  • Выжмите сок из лайма в суп непосредственно перед подачей на стол
  • Украсьте кориандром и базиликом, если есть

Дополнительные рецепты и информация

Доктор Дюкан опубликовал несколько официальных кулинарных книг, в которых есть целый ряд рецептов атак.

Книга рецептов диеты Дюкана Поваренная книга диеты Дюкана: незаменимый помощник к диете Дюкана

Узнайте больше о диете Дюкана:

Посетите официальный британский сайт диеты Дюкана

Подробнее о диете Дюкана на нашем сайте

Другие сайты:

Dukan Рецепты Марии Мартинес (включая некоторые дружественные к атаке рецепты десертов)


Добавка к диете Дюкана

Доктор Дукан не рекомендует специально принимать поливитамины, однако, если вы все же хотите их принимать, ознакомьтесь с нашей формулой Nutri-Align Multivit, разработанной исключительно для людей, сидящих на низкоуглеводной диете.

вкусных рецептов атаки дукана

Вы можете либо жарить на сковороде, либо на гриле — в обоих случаях перед приготовлением убедитесь, что температура очень высокая. В этом азиатском рецепте мидий мидии готовятся в простом бульоне с чесноком, имбирем, чили и рыбным соусом. Влажными руками сформируйте из смеси четыре гамбургера, затем поместите в холодильник для охлаждения на 20–30 минут. Расскажите, пожалуйста, подробнее, чтобы я мог делать электронные письма более релевантными для вас. Независимо от того, на каком этапе диеты Дюкана вы находитесь, есть сотни вкусных рецептов, которыми можно насладиться.Сохраните мое имя, адрес электронной почты и веб-сайт в этом браузере, чтобы в следующий раз я оставил комментарий. Фаза Дюкана 1 — Рецепты фазы атаки Первая фаза плана диеты Дюкана предназначена для того, чтобы шокировать тело, но не на продолжительный период времени. Ваши белковые дни в фазе атаки оценят этот пикантный рецепт завтрака! Мой муж любит всевозможные супы, и я часто готовлю суп из индейки и овощные супы из зеленой фасоли, лука, пастернака… Доктор Дюкан опубликовал несколько официальных кулинарных книг, в которых есть целый ряд рецептов Attack.Мне нравится более густой соус, поэтому, если вам нравится больше жидкости, просто добавьте чуть больше йогурта (рекомендую сделать это после). ДОПОЛНИТЕЛЬНО: При желании можно добавить до 3 столовых ложек семян для посыпки. Готовый стейк и яйца выложить на тарелку и подавать с нежирным творогом. Нажимая кнопку выше, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности, 100% без сахара и без углеводов | Целевые составы | Сделано в Великобритании. Пять хороших белковых блюд для Dukan Attack. ПРИМЕЧАНИЕ. В магазине Dukan на официальном веб-сайте Dukan Diet продаются ароматизаторы сливочного масла, которые вы можете добавить для усиления вкуса.На фазе атаки вам также разрешается использовать небольшое количество лука, чеснока, помидора, перца, лимонного сока и всех видов трав и специй, дижонской горчицы (настоящую, без сахара и масла), немного сахара. -бесплатный кетчуп. Чтобы добавить разнообразия, добавьте к нему некоторые из разрешенных обезжиренных молочных продуктов, например обезжиренный творог или творог. Большая часть диеты Дюкана не допускает крахмалистых продуктов, и этот рецепт цветной капусты является подходящей заменой картофельного пюре! Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упоминаемые в любой части MyDukanDiet.com принадлежат их владельцам. + Добавить рецепт. Другие веб-сайты: DukanRecipes by Maria Martinez (включает некоторые удобные для атаки… Субпродукты (печень, телячий язык и язык ягненка). Человек, сидящий на диете, придерживается диеты, состоящей из чистого белка. Как только вы действительно начнете их нюхать, снимите их. Поваренная книга по диете Дюкана: незаменимый помощник к диете Дюкана, рецепты печенья по диете Дюкана — Мой блог, 2 пинты бульона — в традиционной версии используется бульон из рыбы / морепродуктов, но он также работает и с куриным бульоном Атакуйте, сделайте свой собственный бульон, так как предварительно приготовленные версии, купленные в магазине, могут содержать углеводы, несколько креветок или полоски куриной грудки (по желанию), 2 стебля лемонграсса, нарезанные на несколько кусочков и помятые, 1-дюймовый кусок галангала (используйте имбирь, если вы не можете найти галангал), свежий кориандр и тайский базилик, для украшения (по желанию), приготовьте бульон: отварите куриные или рыбные кости в течение часа или около того, процедите, измельчите все специи и травы, как указано выше, и добавьте к бульона (кроме лайма, кориандра и базилика), добавить креветки и тушить еще 1-2 минут (если вы используете куриные полоски, дайте им приготовиться примерно 10 минут), выключите и дайте постоять 5 минут, выжмите сок из лайма в суп непосредственно перед подачей на стол, украсьте кориандром и базиликом, если таковые имеются.Привет, Елена, овощной бульон должен быть в порядке, если в нем нет жира. Хорошо перемешайте. Начать диету может быть непросто, но не стоит отказываться от вкуса. Выньте курицу и жарьте на гриле до полной готовности. 5 лучших рецептов диеты Дюкана: секрет фитнеса для знаменитостей со всего мира наконец-то раскрыт! Как всегда в случае с мясом, по возможности выбирайте действительно высококачественное экологически чистое мясо от хорошего мясника. Если вы жарите, проделайте трюк Дюкана: смажьте сковороду маслом, а затем протрите ее бумажным полотенцем, чтобы остался лишь крошечный, едва заметный слой масла.В миске смешайте овсяные отруби, сухое молоко, семена тыквы, соль и необязательный подсластитель. Выньте мясо из холодильника не менее чем за 20 минут до приготовления. Разрежьте куриные грудки на кусочки по 2,5 см. Лучшее в курице-гриль — это то, что ее не нужно готовить — просто возьмите готовую в магазине! Суп обычно очень полезен при атаке, так как его объем помогает вам почувствовать себя сытым. К сожалению, поначалу употребление в пищу только белка может быть немного жестоким, если вы к нему не привыкли. Я проверил ваш сайт и добавил ссылку на этот пост.Нагрейте 3 капли масла в сковороде с антипригарным покрытием и вытрите кухонной бумагой. Все ваши специи можно положить в одну миску (или прямо в сковороду!). Слейте всю жидкость и отожмите как можно больше воды из цветной капусты, марля подойдет. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что он вам нравится. Если вы используете дрожжи, смешайте и ингредиенты. Добавьте ложку или ложку яичных белков, взбивая смесь. Сделайте из яичных белков мягкие пики, взбивая их вместе или используя миксер.Иногда бывает трудно сесть на диету, потому что вы не знаете, что есть. Если хотите, добавьте немного свежемолотого кориандра, у меня под рукой не было, но все было в порядке. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: щепотки мускатного ореха или корицы по вкусу. Обычно вам понадобится бульон, тайские травы и специи, а также курица и / или морепродукты, такие как креветки. Вы также можете сделать галет Дюкана из овсяных отрубей на каждый день и съесть его с лососем вместо хлеба. У лучших все еще есть раковины, но вам нужно будет пойти к торговцу рыбой, чтобы найти их.Информация о здоровье и питании, представленная на этом веб-сайте, предназначена только для образовательных целей. Доктор Дюкан опубликовал несколько официальных кулинарных книг, в которых есть целый ряд рецептов атак. Вкус пряный, чистый и восхитительный. Выложите стейк на сковороду и готовьте на среднем огне 5 минут, затем переверните и готовьте еще 5 минут. Смешайте все ингредиенты в герметичном пакете и замариновать в холодильнике на ночь или как минимум на 1 час. Ниже приведены мои любимые белковые блюда, которые очень просты, но все же являются настоящим удовольствием.Даже соленые огурцы без сахара, такие как маринад халапеньо и корнишоны, если вы используете их в качестве приправы, а не в качестве гарнира. Подробнее о диете Дюкана читайте на нашем сайте. Для начала попробуйте эти пять рецептов! Постное мясо — говядина, фарш, телятина, кролик. Для среднего стейка из филе время приготовления варьируется от 5 минут для очень редких блюд до 20 минут для полностью обгоревших (я действительно знаю некоторых людей, которым это нравится). Получите нашу БЕСПЛАТНУЮ серию из 10 частей Keto Jumpstart. 3. Кейт Миддлтон удивила мир своим великолепным свадебным телосложением, и заслуга в этом принадлежит диете Дюкана, которая помогла ей.Узнайте больше о диете Дюкана: посетите официальный веб-сайт диеты Дюкана в Великобритании. Острые мидии Мидии — одно из моих любимых блюд для толпы, поскольку они намного дешевле других моллюсков.

Спряжение сослагательного наклонения Faire,
Симметричная модульная секция Althoff,
Dole Orange Juice Канада,
Справочник по сельскохозяйственной инженерии Pdf,
Фира, Ночная жизнь Санторини,
Книжка-раскраска Искусство осознанности,
Тамаринд означает малаялам,
Обзор Dunlop Elastic Capo,
Обзор смеси для блинов Nature’s Intent Keto,
Swissotel Singapore Merchant Court,
Краткий очерк истории ужасов,
Определение пути атаки,
Сколько калорий в миске лапши,
Коричневый мышиный паук,
Пищевая ценность пудинга Jello Cheesecake Pudding,
Открытие ресторанов Hell’s Kitchen,
Рваная свинина, жаркое,
Смс значение в каннада,
Gephi Tutorial CSV,
Сандалии Hush Puppy,
Смирнофф Водка Апельсин 180мл Цена,
Информация и принятие решений,
Дебаты против онлайн-образования,
Рецепт чау-чау Pioneer Woman,
Реагент реакции Вольфа-Кишнера,
Шотландский тотальный кроссворд,
Дисней Замок Обои Фреска,
Глюкозамин сульфат хлорид калия,
Воспламеняемость алкенов,
Вопросы с множественным выбором по ЭКГ,
Набор черной посуды,

Dukan Diet Cruise Phase Chicken Kiev Рецепт

Необходимые ингредиенты
  1. Чеснок (1.0 гвоздики)
  2. Соль (1,0 черта)
  3. Черный перец (1.0 тире)
  4. Куриная грудка (2,0 шт)
  5. Шпинат — сырой (1,0 стакан)
  6. Лук (нарезанный) (0.25 стаканов)
  7. Яйца (1,0 яйцо)
  8. Овсяные отруби (50,0 г)
  9. Тимьян (1,0 чайная ложка)
  10. Мускатный орех (1,0 унция)
Инструкции

Поиграйте в обычное блюдо из курицы, наполнив его этой питательной добавкой — шпинатом! Он не только обеспечивает организм питательными веществами, но и обладает уникальным отличным вкусом, который хорошо сочетается с курицей.

  • Промойте шпинат и очистите лук. Лук и чеснок нарезать кубиками.
  • Обжарьте чеснок и лук на сковороде на среднем огне, затем добавьте шпинат. Обжарьте шпинат до мягкости, затем остудите.
  • Добавьте яйцо и приправьте тертым мускатным орехом, солью и перцем.
  • Подготовьте курицу, проделав на каждой куриной грудке длинные продольные отверстия с помощью острого ножа. Выложите смесь шпината в отверстие.
  • Взбейте яйцо в миске и замочите курицу, пока она не покроется. Обвалять с овсяными отрубями на отдельной тарелке.
  • Обжарьте каждую куриную грудку в течение 1 минуты на сковороде, затем запекайте 8 минут при 10 градусах в предварительно разогретой духовке.
  • Советы: При разрезании грудки положите кожу сторонами вниз, затем переверните грудку и расположите так, чтобы сторона с кончиком была обращена к вам, а тонкая сторона была обращена к противоположной стороне режущей руки.

    Положите руку, не удерживающуюся, на грудь, затем широким движением введите нож в грудь.Удостоверьтесь, что толщина одинакова, а кромка среза доходит до середины.

    Увеличьте отверстие, положив другую руку и расширив ее до нужного размера, чтобы вы могли положить наполнитель столько, сколько захотите.

    При поиске подходящего шпината выбирайте довольно тонкие листья, а не толстые. Толстые указывают на переросший шпинат и обычно имеют кожистый и горький вкус.

    Выбирая шпинат, выбирайте округлые, а не заостренные.Следует учитывать интенсивно зеленый, свежий и менее заметный вред насекомыми.

    Храните шпинат немытыми в герметичном контейнере в морозильной камере холодильника. Их можно хранить всего четыре дня.

    При хранении пучков шпината снимите стяжку, удерживающую шпинат вместе, если она режет или порезает стебли. Шпинат имеет свойство скапливать грязь, поэтому перед приготовлением его необходимо мыть.

Прикрепите и сохраните этот рецепт, когда будете готовы!

Информация о пищевой ценности на 1 порцию

Образец меню фазы атаки диеты Дюкана

В фазе 1 диеты Дюкана, также известной как фаза атаки, вы можете есть все, что хотите, при условии, что вы придерживаетесь четкого списка разрешенных продуктов, поскольку в нем делается явный упор на богатые белком продукты с низким содержанием жира.

Диета Дюкана состоит из 4 фаз: фазы атаки, фазы круиза, фазы консолидации и фазы стабилизации, каждая из которых включает много белка и очень мало углеводов.

Ожидается, что во время фазы атаки люди, сидящие на диете, будут соблюдать многочисленные ограничения, указанные в списке продуктов питания Dukan Diet. Разрешенные продукты: нежирная говядина, телятина, курица, индейка, нежирная ветчина, вся рыба, морепродукты, мясные продукты, обезжиренный натуральный и ароматизированный йогурт и творог. Не думайте, что это не оставляет места для разнообразия, и ознакомьтесь с великолепным меню диеты Дюкана на целую неделю.

Dukan Diet Attack Phase Пример меню, день 1

Завтрак Теплый напиток Нежирный творог 2 кусочка куриной грудки на гриле

Обед вьетнамская говядина Нежирный йогурт

Ужин Чеснок Тигровые креветки Ломтики курицы с чесноком

Закуска Блинчики с овсяными отрубями с корицей

Dukan Diet Attack Phase Пример меню, день 2

Завтрак Горячий напиток Омлет Несколько ломтиков ветчины (менее 5% жирности)

Обед Форель с зеленью Креветки

Ужин Яйца вкрутую Дукан Майо

Закуски Ванильная каша с овсяными отрубями

Dukan Diet Attack Phase Пример меню, день 3

Завтрак Горячий напиток Нежирный сливочный сыр Ломтики ветчины индейки

Обед Куриная грудка на гриле Мороженое Мюсли

Ужин Куриные наггетсы с овсяными отрубями Kogel Mogel

Закуски Pink Cheesecake Cupcakes

Dukan Diet Attack Phase Пример меню, день 4

Завтрак Горячий напиток Яичница Нежирный сливочный сыр

Обед с курицей и карри

Обеденный суп из лосося

Закуски Кексы с овсяными отрубями

Dukan Diet Attack Phase Пример меню, день 5

Завтрак Теплый напиток Нежирный йогурт с овсяными отрубями

Обед Рыба на пару с зеленью Творог нежирный

Ужин Стейк из говядины с перцем

Закуски Сурими палочки

Фаза атаки по диете Дюкана Пример меню, день 6

Завтрак Горячий напиток Омлет с мятой и карри

Обед Стейки из грудки индейки на гриле Ломтики ветчины

Фрикадельки из индейки на ужин

Снеки Овсяное печенье с отрубями

Dukan Diet Attack Phase Пример меню, день 7

Завтрак Горячий напиток Яйца безалкогольные с мясными чипсами

Ланч Закуски с копченым лососем Блин с овсяными отрубями

Жареный цыпленок на ужин (без кожи)

Когда дело доходит до напитков, не забывайте поддерживать высокий уровень гидратации с помощью большого количества воды, чая или кофе (обезжиренное молоко и подсластители разрешены для обоих, но без сахара) и диетических газированных напитков, если они полностью сахар. бесплатно.

Вас также может заинтересовать:

Отзывы о диетах Dukan: от экспертов до людей, регулярно сидящих на диете

Крутые овощные детокс-диеты

Рецепты диеты Easy Fruit Detox

Читать Идеальное дополнение к диете Дюкана 170 лучших рецептов диеты в фазе атаки Онлайн Тодд Джонсон

Мусс

Примечания и советы по основным рецептам диеты

При использовании сковороды или вок; можно либо слегка распылить масло, либо налить немного масла на дно сковороды и протереть кухонным полотенцем.

Если вы все еще обнаружите, что пища прилипает, есть кулинарные вкладыши из ПТФЭ, которые можно купить в большинстве супермаркетов. Вы нарезаете форму сковороды или блюда, это дает вам идеальную антипригарную поверхность; это вообще не требует масла. Я действительно рекомендую их, потому что они замечательные.

Если не указано иное, при приготовлении на сковороде или воке следует готовить на среднем огне и помешивать намного больше, чем обычно, чтобы избежать прилипания к сковороде, если вы не используете лист ПТФЭ; тогда можно готовить на более сильном огне.

Всегда старайтесь использовать свежие травы, где это возможно, но сушеные — это хорошо, просто они имеют меньше вкуса.

Многие рецепты требуют, чтобы пища была замаринована; так что вы можете заранее спланировать многие из них.

Черный перец — важный ингредиент! Он не только усиливает вкус, но и научно доказано, что помогает пищеварительной системе расщеплять пищу и более эффективно усваивать питательные вещества.

Многие рецепты требуют сыр, рикотту, йогурт и т. Д.Хотя лучше использовать обезжиренные версии; Я обнаружил, что их трудно найти, и они могут иметь очень плохой вкус. Так что я бы посоветовал попробовать некоторые, и если они вкусные, используйте их, но если нет, то можно использовать вариант с низким содержанием жира.

Рецепты мяса в фазе атаки

Американское барбекю с начинкой из индейки

Ингредиенты для 4 человек:

г / фунт фарша индейки

средний лук мелко нарезанный

в чесночной дробилке

столовая ложка орегано

столовая ложка сушеного базилика

½ яйца

Натуральный йогурт в качестве соуса

Свежемолотый черный перец и соль по вкусу

Инструкции по приготовлению

или сковороде, добавьте лук и чеснок и поджарьте около 1 минуты.

В большую миску добавьте лук, чеснок, индейку, зелень, соль и перец.

В отдельную миску добавьте яйцо и слегка взбейте, теперь добавьте яйцо в смесь для индейки и перемешайте все вместе руками.

После смешивания руками сформируйте 4 гамбургера.

Положите их на тарелку и поставьте в холодильник, пока барбекю не будет готово. Готовьте их 10-15 минут, переворачивая каждые две минуты.

Подавать на теплой тарелке с йогуртом сбоку.

Фрикадельки из индейки

Ингредиенты для 4 человек:

грамма / фунт фарша индейки

яйцо

зубчика чеснока, мелко нарезанного или раздавленного в чесночной дробилке

грамма сыр

мелко нарезанный лук

столовая ложка дижонской горчицы

½ чайной ложки петрушки

½ чайной ложки шалфея

½ чайной ложки сушеного орегано

столовые ложки овсяных отрубей

по вкусу

9000 черный перец

Инструкции по приготовлению

Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ 4

С помощью вок или сковороды добавьте чеснок, лук и готовьте до коричневого цвета около 2 минут.

Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте одной рукой.

После смешивания руками сформируйте шарики из фрикаделек.

Поместите фрикадельки в форму для запекания и готовьте 20-25 минут, переворачивая до середины приготовления.

Азиатский суп с креветками и курицей

Ингредиенты для обслуживания 1 человека

Филе куриной грудки (без кожи)

зеленый лук — нарезанный по диагонали

Небольшой пакетик очищенных креветок / креветок

столовой ложки пасты

миллилитра / 4 унции куриного бульона или добавьте кубик куриного бульона в 120 мл кипящей воды

зубчик чеснока, мелко нарезанный или измельченный в чесночной дробилке

столовая ложка рыбного соуса

½ чайной ложки нарезанного перца чили

½ лайм

Посыпать листьями кориандра

Инструкции по приготовлению

Нарезать курицу ломтиками.

Используя вок или кастрюлю, добавьте бульон и доведите до кипения, затем добавьте пасту том ям и чеснок, готовьте в течение 1,5 минут.

Уменьшитесь до среднего огня, добавьте кусочки курицы, креветки и готовьте 6 минут.

Добавьте рыбный соус, зеленый лук и перец чили, перемешайте еще одну минуту.

Подавайте на теплой тарелке, рассыпьте листья кориандра и выжмите сок лайма.

Куриные фрикадельки в азиатском бульоне

Ингредиенты для 4 человек:

г / фунт куриного фарша

нарезанных листьев кафр-лайма

Стебель лемонграсса (внешние слои очищены и белая нижняя часть мелко нарезана) 9000

литра / 1 пинты куриного бульона (можно использовать 4 кубика куриного бульона на 1 литр кипящей воды)

столовая ложка тайского рыбного соуса

звездчатого аниса

столовая ложка имбиря

нарезанный ломтиками свежий красный перец

нарезанный тайский листья базилика

столовая ложка соевого соуса

Инструкции по приготовлению

Добавьте в миску куриный фарш, листья лайма, лимонную траву и перемешайте.

Руками выньте смесь из миски и сформируйте фрикадельки.

Добавьте фрикадельки в вок или сковороду и готовьте 5 минут, регулярно переворачивая, пока они не подрумянятся. Снимите их и отложите в сторону.

Для приготовления бульона. В большой кастрюле добавьте куриный бульон и доведите до кипения, затем добавьте рыбный соус, звездчатый анис, имбирь и уменьшите огонь до кипения.

Теперь добавьте перец чили и фрикадельки, готовьте еще 4 минуты и добавьте листья базилика и соевый соус.

Перемешивайте еще 1 минуту и ​​подавайте в теплых мисках.

BBQ Paprika Chicken

Ингредиенты для 2 человек

филе куриной грудки (без кожи)

Сок половинки лимона

зубчика чеснока, мелко нарезанного или измельченного в чесночной дробилке

чайных ложек

чайная ложка перца

чайная ложка орегано

чайная ложка базилика

миллилитра / 2 жидкие унции красного винного уксуса

столовых ложки измельченной петрушки

Свежемолотого черного перца и соли по вкусу

Инструкции по приготовлению курицы

перец.

В чашу для смешивания добавьте чеснок, перец чили, перец, орегано, базилик, красный винный уксус, перемешайте, добавьте куриные грудки и убедитесь, что курица покрыта глазурью. По этому рецепту, оставление курицы мариноваться на ночь дает гораздо лучшие результаты (я обнаружил, что переливание смеси в пластиковый герметичный пакет работает более эффективно, если оставить ее на ночь).

Удалите филе из маринада. Вы можете готовить их на мангале около 25 минут или на гриле 20 минут.

Подавать на теплой тарелке, выжать сверху лимонный сок и посыпать петрушкой.

BBQ Hot Beef Kebabs

Ингредиенты для 2 человек

Шашлык из мяса, если они деревянные, замочите их в воде перед использованием, чтобы они не пригорели

Стейк из говядины, вырезка, крупа, филе на двоих . Обрезанный и удаленный весь жир

столовые ложки соевого соуса с низкой солью

зубчика чеснока, мелко нарезанного или раздавленного в чесночной дробилке

столовых ложки горчицы Дижон

столовых ложки винного уксуса

чайной ложки мелко нарезанного сока тимьяна

столовых ложек нарезанного чабреца

столовых ложек сока чабреца

столовых ложек

Свежемолотый черный перец и соль по вкусу

Инструкции по приготовлению

Нарезать говядину кубиками и приправить солью и перцем.