Калорийность Телятина, филейная часть, только мясо, запеченная. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Телятина, филейная часть, только мясо, запеченная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 175 кКал | 1684 кКал | 10.4% | 5.9% | 962 г |
Белки | 26. 32 г | 76 г | 34.6% | 19.8% | 289 г |
Жиры | 6.94 г | 56 г | 12.4% | 7.1% | 807 г |
Вода | 64.59 г | 2273 г | 2.8% | 1.6% | 3519 г |
Зола | 1.43 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0. 06 мг | 1.5 мг | 4% | 2.3% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.3 мг | 1.8 мг | 16.7% | 9.5% | 600 г |
Витамин В4, холин | 105.3 мг | 500 мг | 21.1% | 12.1% | 475 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.27 мг | 5 мг | 25. 4% | 14.5% | 394 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.37 мг | 2 мг | 18.5% | 10.6% | 541 г |
Витамин В9, фолаты | 16 мкг | 400 мкг | 4% | 2.3% | 2500 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.31 мкг | 3 мкг | 43.7% | 25% | 229 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0. 49 мг | 15 мг | 3.3% | 1.9% | 3061 г |
Витамин К, филлохинон | 5.5 мкг | 120 мкг | 4.6% | 2.6% | 2182 г |
Витамин РР, НЭ | 9.46 мг | 20 мг | 47.3% | 27% | 211 г |
Бетаин | 13.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 340 мг | 2500 мг | 13. 6% | 7.8% | 735 г |
Кальций, Ca | 21 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.2% | 4762 г |
Магний, Mg | 26 мг | 400 мг | 6.5% | 3.7% | 1538 г |
Натрий, Na | 96 мг | 1300 мг | 7.4% | 4.2% | 1354 г |
Сера, S | 263. 2 мг | 1000 мг | 26.3% | 15% | 380 г |
Фосфор, P | 222 мг | 800 мг | 27.8% | 15.9% | 360 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.85 мг | 18 мг | 4.7% | 2.7% | 2118 г |
Марганец, Mn | 0. 03 мг | 2 мг | 1.5% | 0.9% | 6667 г |
Медь, Cu | 117 мкг | 1000 мкг | 11.7% | 6.7% | 855 г |
Селен, Se | 11.6 мкг | 55 мкг | 21.1% | 12.1% | 474 г |
Цинк, Zn | 3.24 мг | 12 мг | 27% | 15. 4% | 370 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.548 г | ~ | |||
Валин | 1.455 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.955 г | ~ | |||
Изолейцин | 1. 296 г | ~ | |||
Лейцин | 2.095 г | ~ | |||
Лизин | 2.169 г | ~ | |||
Метионин | 0.614 г | ~ | |||
Треонин | 1. 15 г | ~ | |||
Триптофан | 0.266 г | ~ | |||
Фенилаланин | 1.062 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1. 565 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2.271 г | ~ | |||
Глицин | 1.353 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 4.163 г | ~ | |||
Пролин | 1. 099 г | ~ | |||
Серин | 0.987 г | ~ | |||
Тирозин | 0.839 г | ~ | |||
Цистеин | 0.297 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 106 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2. 58 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.02 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.21 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.39 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0. 87 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.49 г | min 16.8 г | 14.8% | 8.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.27 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.16 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0. 57 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.1% | 2.9% | |
18:2 Линолевая | 0.42 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.04 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.11 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0. 04 г | от 0.9 до 3.7 г | 4.4% | 2.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.53 г | от 4.7 до 16.8 г | 11.3% | 6.5% |
Энергетическая ценность Телятина, филейная часть, только мясо, запеченная составляет 175 кКал.
- 3 oz = 85 гр (148.8 кКал)
- piece, cooked, excluding refuse (yield from 1 lb raw meat with refuse) = 208 гр (364 кКал)
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 175 кКал | -% | |
Белки | 26.32 г | -% | |
Жиры | 6.94 г | -% | |
Углеводы | 0 г | -% | |
Пищевые волокна | 0 г | -% | |
Вода | 64. 59 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Телятина, филейная часть, только мясо, запеченная богат такими витаминами и минералами, как:
витамином B2 — 16,7 %, холином — 21,1 %, витамином B5 — 25,4 %, витамином B6 — 18,5 %, витамином B12 — 43,7 %, витамином PP — 47,3 %, калием — 13,6 %, фосфором — 27,8 %, медью — 11,7 %, селеном — 21,1 %, цинком — 27 %
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Телятина, спинная (реберная) часть
- Телятина, спинная (реберная) часть, тушеная
- Телятина, спинная (реберная) часть, запеченная
- Телятина, спинная (реберная) часть, только мясо
- Телятина, спинная (реберная) часть, только мясо, тушеная
- org/ListItem»>Главная
- Состав продуктов
- Состав говядина и телятина
- Химический состав «Телятина, филейная часть, только мясо, запеченная»
Метки:
Телятина, филейная часть, только мясо, запеченная
калорийность 175 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Телятина, филейная часть, только мясо, запеченная, калории, нутриенты, полезные свойства Телятина, филейная часть, только мясо, запеченная
Калькуляторы
Телятина — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)
Телятина — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)
- Продукты
- Нутриенты
- Категории
Поиск продуктов
Калорийность 100 граммов телятины
(из которых 20,2 г белка,
жиров 2,9 г и
углеводов 0,0 г)
составляет 112 кКал
или 469 кДж.
112 кКал
на 100 г
это 4.9% от средней суточной нормы.
Как сжечь калории из 100 г телятины
Например, чтобы сжечь все калории из 100 граммов телятины, понадобятся
9 минут бега
или
1 час 47 минут сна.
| Деятельность |
Калорийность на сутки на 100 г | |
---|---|---|---|
|
Сон |
1 ч 47 мин |
7% |
|
Медитация |
1 ч 36 мин |
7% |
|
Отдых |
1 ч 28 мин |
6% |
|
Чтение книг, Интернет |
1 ч 14 мин |
5% |
|
Секс |
0 ч 46 мин |
3% |
|
Йога, пилатес |
0 ч 30 мин |
2% |
|
Танцы |
0 ч 28 мин |
2% |
|
Ходьба |
0 ч 25 мин |
2% |
|
Футбол |
0 ч 15 мин |
1% |
|
Плавание |
0 ч 14 мин |
1% |
|
Тренировка пресса |
0 ч 13 мин |
1% |
|
Силовая тренировка |
0 ч 13 мин |
1% |
|
Езда на велосипеде |
0 ч 12 мин |
1% |
|
Прыжки на скакалке |
0 ч 10 мин |
1% |
|
Бег |
0 ч 09 мин |
1% |
Сколько калорий в белках, жирах, углеводах
Калории в жирах ~ 26 кКал — 24%.
Калории в белках ~ 81 кКал — 76%.
Калории в углеводах ~ 0 кКал — 0%.
Нутриенты продукта (подробно)
Калорийность похожих продуктов
-
Говядина сырая, мясо без жира
-
Фарш говяжий сырой, 20% жира
-
Говяжья пашина, брюшина, фланк в сыром виде
-
Говяжья вырезка (Тендерлойн) сырая
-
Говяжья голяшка сырая
-
Говяжья грудинка сырая
-
Говяжий огузок, кострец сырой
-
Говяжья лопатка сырая
-
Говяжьи рёбра сырые
-
Говяжий толстый край сырой
-
Говяжий тонкий край (Стриплойн) сырой
-
Говяжья шея (Чак Ай Ролл) сырая
Показать все
Категории продукта
-
Все продукты
-
Список всех категорий
Категория продуктов
Все продукты
Мясо
Мясо убойных животных
Мясо диких животных (дичь)
Субпродукты
Мясо птицы (и субпродукты)
Рыба
Морепродукты (все категории)
Моллюски
Ракообразные (раки, крабы, креветки)
Морские водоросли
Яйца, яичные продукты
Молоко и молочные продукты (все категории)
Сыры
Молоко и кисломолочные продукты
Творог
Другие продукты из молока
Соя и соевые продукты
Овощи и овощные продукты
Клубнеплоды
Корнеплоды
Капустные (овощи)
Салатные (овощи)
Пряные (овощи)
Луковичные (овощи)
Паслёновые
Бахчевые
Бобовые
Зерновые (овощи)
Десертные (овощи)
Зелень, травы, листья, салаты
Фрукты, ягоды, сухофрукты
Грибы
Жиры, масла
Сало, животный жир
Растительные масла
Орехи
Крупы, злаки
Семена
Специи, пряности
Мука, продукты из муки
Мука и отруби, крахмал
Хлеб, лепёшки и др.
Макароны, лапша (паста)
Сладости, кондитерские изделия
Фастфуд
Напитки, соки (все категории)
Фруктовые соки и нектары
Алкогольные напитки
Напитки (безалкогольные напитки)
Пророщенные семена
Вегетарианские продукты
Веганские продукты (без яиц и молока)
Продукты для сыроедения
Фрукты и овощи
Продукты растительного происхождения
Продукты животного происхождения
Высокобелковые продукты
Содержание нутриента
ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин
Источники данных о химическом составе и пищевой ценности продуктов:
- U. S. department of agriculture (USDA)
- Справочник «Химический состав российских пищевых продуктов»
(Институт питания РАМН. Под редакцией член-корреспондента МАИ, профессора И.М. Cкурихина
и академика РАМН, профессора В.А. Тутельяна)
2023 © FitAudit
Идеи, советы, предложения
Как к Вам обращаться?
Ваш email (необязательно)
Текст Вашего сообщения
Отправляя сообщение, я принимаю
пользовательское соглашение
и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с
политикой конфиденциальности
данного сайта
Сообщить об ошибках и неточностях
Как к Вам обращаться?
Ваш email (необязательно)
Текст Вашего сообщения
Отправляя сообщение, я принимаю
пользовательское соглашение
и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с
политикой конфиденциальности
данного сайта
Вес порции, г
{
{
{
{
Телятина
-
Вес с отходами153,8 г
Отходы: Кость 31%, жир 4% (35% от веса).
В расчётах используется
вес только съедобной части продукта.
Применить
Отмена
Средние нормы потребления
Ниже перечислены нормы нутриентов,
которые применяются на сайте
Нутриент | Норма |
---|---|
Основные нутриенты | |
Белки |
75 г |
Жиры |
84 г |
Углеводы |
310 г |
Калории |
2 300 ккал |
Минералы | |
Кальций |
1 000 мг |
Железо |
10 мг |
Магний |
400 мг |
Фосфор |
700 мг |
Калий |
4 700 мг |
Натрий |
1 300 мг |
Цинк |
11 мг |
Медь |
0,9 мг |
Марганец |
2,3 мг |
Селен |
55 мкг |
Фтор |
4 000 мкг |
Витамины (жирорастворимые) | |
Витамин A |
900 мкг |
Бета-каротин |
5 000 мкг |
Альфа-каротин |
5 000 мкг |
Витамин D |
15 мкг |
Витамин D2 |
7,5 мкг |
Витамин D3 |
16,25 мкг |
Витамин E |
14,6 мг |
Витамин K |
120 мкг |
Витамины (водорастворимые) | |
Витамин C |
90 мг |
Витамин B1 |
1,2 мг |
Витамин B2 |
1,3 мг |
Витамин B3 |
16 мг |
Витамин B4 |
500 мг |
Витамин B5 |
5 мг |
Витамин B6 |
1,3 мг |
Витамин B9 |
400 мкг |
Витамин B12 |
2,4 мкг |
Аминокислоты | |
Триптофан |
0,8 г |
Треонин |
2,4 г |
Изолейцин |
2 г |
Лейцин |
4,6 г |
Лизин |
4,1 г |
Метионин |
1,8 г |
Цистин |
1,8 г |
Фенилаланин |
4,4 г |
Тирозин |
4,4 г |
Валин |
2,5 г |
Аргинин |
6,1 г |
Гистидин |
2,1 г |
Аланин |
6,6 г |
Аспарагиновая |
12,2 г |
Глутаминовая |
13,6 г |
Глицин |
3,5 г |
Пролин |
4,5 г |
Серин |
8,3 г |
Телятина среднего размера Пищевая ценность
← Перейти к генератору диет
Посмотреть другие продукты из баранины, телятины и дичи
Найти на Amazon
Калорийность в процентах от. ..
г куска, приготовленного, без отходов (выход ф. унц.
Пищевая ценность | |
---|---|
Для размера порции (г) | |
Сколько калорий в телятине средней нарезки? Калорийность телятины средней нарезки: калорий | калорий из жира (%) |
% Дневная стоимость * | |
Сколько жира в телятине средней нарезки? Количество жира в телятине средней нарезки: Итого Жир | |
Сколько насыщенных жиров содержится в телятине среднего размера? Количество насыщенных жиров в телятине средней нарезки: Насыщенные жир | |
Сколько мононенасыщенных жиров содержится в телятине среднего отруба? Количество мононенасыщенных жиров в телятине средней нарезки: мононенасыщенные толстый | |
Сколько полиненасыщенных жиров содержится в телятине среднего отруба? Количество полиненасыщенных жиров в телятине средней нарезки: полиненасыщенные толстый | |
Сколько холестерина в телятине средней нарезки? Количество холестерина в телятине, средний отруб: Холестерин | |
Сколько натрия содержится в телятине среднего размера? Количество натрия в телятине, средний отруб: Натрий | |
Сколько калия содержится в телятине средней нарезки? Количество калия в телятине, средний отруб: Калий | |
Сколько углеводов в телятине средней нарезки? Количество углеводов в телятине средней нарезки: Углеводов | |
Сколько чистых углеводов содержится в телятине средней нарезки? Количество чистых углеводов в телятине, средний отруб: нетто углеводы | |
Сколько сахара в телятине средней нарезки? Количество сахара в Телятине средней нарезки: Сахар | |
Сколько клетчатки в телятине среднего отруба? Количество клетчатки в телятине, средний отруб: Клетчатка | |
Сколько протеина в телятине средней нарезки? Количество белка в телятине средней нарезки: Белок | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина А содержится в телятине среднего размера? Количество витамина А в телятине средней нарезки: Витамин А | |
Сколько МЕ витамина А в телятине среднего размера? Количество МЕ витамина А в телятине, средний отруб: Витамин А МЕ | |
Сколько витамина В6 содержится в телятине среднего размера? Количество витамина В6 в телятине средней нарезки: Витамин В6 | |
Сколько витамина B12 содержится в телятине среднего размера? Количество витамина В12 в телятине средней нарезки: Витамин В12 | |
Сколько витамина С содержится в телятине среднего размера? Количество витамина С в телятине средней нарезки: Витамин С | |
Сколько витамина D содержится в телятине среднего размера? Количество витамина D в телятине средней нарезки: Витамин D | |
Сколько МЕ витамина D содержится в телятине среднего размера? Количество МЕ витамина D в телятине, средний отруб: Витамин D МЕ | |
Сколько витамина D3 содержится в телятине среднего размера? Количество витамина D3 в телятине средней нарезки: Витамин D3 | |
Сколько витамина Е содержится в телятине среднего размера? Количество витамина Е в телятине средней нарезки: Витамин Е | |
Сколько витамина К содержится в телятине среднего размера? Количество витамина К в телятине средней нарезки: Витамин К | |
Сколько кофеина содержится в телятине среднего размера? Количество кофеина в телятине средней нарезки: кофеин | |
Сколько кальция содержится в телятине среднего размера? Количество кальция в телятине средней нарезки: кальций | |
Сколько железа содержится в телятине среднего размера? Количество железа в телятине средней нарезки: железо | |
Сколько магния содержится в телятине среднего размера? Количество магния в телятине средней нарезки: магний | |
Сколько фосфора в телятине среднего отруба? Количество фосфора в телятине среднего отруба: фосфор | |
Сколько цинка содержится в телятине среднего отруба? Количество цинка в телятине средней нарезки: цинк | |
Сколько меди содержится в телятине среднего отруба? Количество меди в телятине средней нарезки: медь | |
Сколько марганца в телятине среднего отруба? Количество марганца в телятине средней нарезки: марганец | |
Сколько селена в телятине среднего отруба? Количество селена в телятине средней нарезки: селен | |
Сколько ретинола в телятине среднего размера? Количество ретинола в телятине средней нарезки: ретинол | |
Сколько ликопина в телятине среднего размера? Количество ликопина в телятине средней нарезки: ликопин | |
Сколько тиамина в телятине среднего размера? Количество тиамина в телятине средней нарезки: тиамин | |
Сколько рибофлавина в телятине среднего отруба? Количество рибофлавина в телятине средней нарезки: рибофлавин | |
Сколько ниацина содержится в телятине среднего отруба? Количество ниацина в телятине средней нарезки: ниацин | |
Сколько фолиевой кислоты содержится в телятине среднего размера? Количество фолиевой кислоты в телятине, средний отруб: фолиевая кислота | |
Сколько холина в телятине среднего размера? Количество холина в телятине средней нарезки: холин | |
Сколько бетаина в телятине среднего размера? Количество бетаина в телятине средней нарезки: бетаин | |
Сколько воды в телятине, средний отруб? Количество воды в телятине, средний нарез: вода | |
Жирные кислоты | |
Аминокислоты | |
Сколько триптофана в телятине среднего отруба? Количество триптофана в телятине средней нарезки: триптофан | |
Сколько треонина в телятине среднего размера? Количество треонина в телятине средней нарезки: треонин | |
Сколько изолейцина содержится в телятине среднего отруба? Количество изолейцина в телятине средней нарезки: изолейцин | |
Сколько лейцина в телятине среднего размера? Количество лейцина в телятине средней нарезки: лейцин | |
Сколько лизина в телятине среднего отруба? Количество лизина в телятине средней нарезки: Лизин | |
Сколько метионина в телятине среднего размера? Количество метионина в телятине средней нарезки: метионин | |
Сколько цистина в телятине среднего размера? Количество цистина в телятине средней нарезки: цистин | |
Сколько фенилаланина содержится в телятине среднего отруба? Количество фенилаланина в телятине среднего размера: фенилаланин | |
Сколько тирозина содержится в телятине среднего отруба? Количество тирозина в телятине средней нарезки: тирозин | |
Сколько валина в телятине среднего отруба? Количество валина в телятине средней нарезки: валин | |
Сколько аргинина в телятине среднего отруба? Количество аргинина в телятине средней нарезки: аргинин | |
Сколько гистидина содержится в телятине среднего отруба? Количество гистидина в телятине среднего отруба: гистидин | |
Сколько аланина в телятине среднего отруба? Количество аланина в телятине среднего отруба: аланин | |
Сколько аспарагиновой кислоты содержится в телятине средней нарезки? Количество аспарагиновой кислоты в телятине, средний отруб: аспарагиновая кислота | |
Сколько глутаминовой кислоты содержится в телятине среднего размера? Количество глутаминовой кислоты в телятине средней нарезки: глутаминовая кислота | |
Сколько глицина содержится в телятине среднего отруба? Количество глицина в телятине средней нарезки: глицин | |
Сколько пролина содержится в телятине среднего отруба? Количество пролина в телятине среднего размера: пролин | |
Сколько серина в телятине среднего отруба? Количество серина в телятине средней нарезки: серин | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях. |
Сообщить
проблема с
эта еда
Найти на Амазонка
Калорийность в процентах от…
Примечание: любые купленные товары
после
нажатие на наши кнопки Amazon даст нам небольшой реферальный бонус. Если вы нажмете
их,
Спасибо!
Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов » +
«диета, это число, на которое следует обратить внимание.
Отбивная из телячьей корейки Пищевая ценность
← Перейти к генератору диет
Посмотреть другие продукты известных брендов
Найти на Amazon
Процент калорий от. ..
грамм унций сырой унции
Пищевая ценность | |
---|---|
Для порции размером (г) | |
Сколько калорий в отбивной из телячьей корейки? Калорийность отбивной из телячьей корейки: калорий | калорий из жира (%) |
% Дневная стоимость * | |
Сколько жира в отбивной из телячьей корейки? Количество жира в отбивной из телячьей корейки: Всего Жир | |
Сколько насыщенных жиров содержится в отбивной из телячьей корейки? Количество насыщенных жиров в отбивной из телячьей корейки: Насыщенные жир | |
Сколько холестерина содержится в отбивной из телячьей корейки? Количество холестерина в отбивной из телячьей корейки: Холестерин | |
Сколько натрия содержится в отбивной из телячьей корейки? Количество натрия в отбивной из телячьей корейки: Натрий | |
Сколько углеводов содержится в отбивной из телячьей корейки? Количество углеводов в отбивной из телячьей корейки: углеводов | |
Сколько чистых углеводов содержится в отбивной из телячьей корейки? Количество чистых углеводов в отбивной из телячьей вырезки: нетто углеводы | |
Сколько клетчатки в отбивной из телячьей корейки? Количество клетчатки в отбивной из телячьей вырезки: Клетчатка | |
Сколько белка содержится в отбивной из телячьей корейки? Количество белка в отбивной из телячьей корейки: Белок | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина А содержится в отбивной из телячьей корейки? Количество витамина А в отбивной из телячьей вырезки: Витамин А | |
Сколько витамина С содержится в отбивной из телячьей корейки? Количество витамина С в отбивной из телячьей вырезки: Витамин С | |
Сколько кальция содержится в отбивной из телячьей корейки? Количество кальция в отбивной из телячьей вырезки: кальций | |
Сколько железа содержится в отбивной из телячьей корейки? Количество железа в отбивной из телячьей вырезки: железо | |
Жирные кислоты | |
Аминокислоты | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. |