Рыба вареная — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты
keyboard_arrow_right
Рыба и морепродукты
keyboard_arrow_right
Рыба вареная
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 100 ккал
= 418 кДж
Белки 6,08 г
Углеводы 6,22 г
Жиры 4,55 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 100 ккал
Белки 6,08 г
Углеводы 6,22 г
Жиры 4,55 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 6,08 г |
Углеводы | 6,22 г |
Сахар | — |
Жиры | 4,55 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 304 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Рыба с п/ф вареная | 81 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Рецепт Рыба (филе) отварная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
капитан-рыба | 160.0 (грамм) |
морковь | 5.0 (грамм) |
лук репчатый | 5.0 (грамм) |
петрушка корень | 4.0 (грамм) |
Картофель отварной | 150. 0 (грамм) |
Соус томатный | 75.0 (грамм) |
Нормы закладки даны на окунь морской, треску, мерланг потрошеные обезглавленные.2 Рыбу можно варить без добавления моркови.Рыбу, разделанную на филе с кожей и реберными костями, нарезают порционными кусками. На поверхности кожи каждого куска делают два-три надреза, чтобы при варке куски рыбы не деформировались. Затем их укладывают в один ряд в посуду кожей вверх, заливают горячей водой, уровень которой должен быть на 3-5 см выше поверхности рыбы, добавляют лук репчатый, морковь, петрушку, лавровый лист, перец черный горошком, соль. Когда жидкость. закипит, удаляют пену и варят рыбу до готовности без кипения при температуре 85-90° С в течение 5-7 мин, считая с момента закипания воды. Хранят отварную рыбу в горячем бульоне не более 30-40 мин. Гарниры — картофель отварной, пюре картофельное, рагу овощное.Соусы — томатный, сметанный, польский
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Рыба (филе) отварная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 165 кКал | 1684 кКал | 9. 8% | 5.9% | 1021 г |
Белки | 19.6 г | 76 г | 25.8% | 15.6% | 388 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 6.5% | 933 г |
Углеводы | 8.8 г | 219 г | 4% | 2.4% | 2489 г |
Органические кислоты | 0. 4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 3% | 2000 г |
Вода | 137.4 г | 2273 г | 6% | 3.6% | 1654 г |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 200 мкг | 900 мкг | 22. 2% | 13.5% | 450 г |
Ретинол | 0.2 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 2.8% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 2% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 0. 5 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 1.2% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 3% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 3.9 мкг | 400 мкг | 1% | 0. 6% | 10256 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.2 мг | 90 мг | 13.6% | 8.2% | 738 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.2 мг | 15 мг | 8% | 4.8% | 1250 г |
Витамин Н, биотин | 0.07 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин РР, НЭ | 4. 0536 мг | 20 мг | 20.3% | 12.3% | 493 г |
Ниацин | 0.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 349.2 мг | 2500 мг | 14% | 8.5% | 716 г |
Кальций, Ca | 9. 5 мг | 1000 мг | 1% | 0.6% | 10526 г |
Кремний, Si | 0.03 мг | 30 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Магний, Mg | 17.3 мг | 400 мг | 4.3% | 2.6% | 2312 г |
Натрий, Na | 11.2 мг | 1300 мг | 0.9% | 0. 5% | 11607 г |
Сера, S | 13.4 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.8% | 7463 г |
Фосфор, P | 38.2 мг | 800 мг | 4.8% | 2.9% | 2094 г |
Хлор, Cl | 125.7 мг | 2300 мг | 5.5% | 3.3% | 1830 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 332. 6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 49.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 56.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 2.4% | 2571 г |
Йод, I | 2 мкг | 150 мкг | 1. 3% | 0.8% | 7500 г |
Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 12.1% | 500 г |
Литий, Li | 28.1 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0735 мг | 2 мг | 3.7% | 2.2% | 2721 г |
Медь, Cu | 54. 5 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 3.3% | 1835 г |
Молибден, Mo | 5.9 мкг | 70 мкг | 8.4% | 5.1% | 1186 г |
Никель, Ni | 5.7 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.04 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 190. 1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.04 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 137500 г |
Титан, Ti | 0.07 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 280.8 мкг | 4000 мкг | 7% | 4.2% | 1425 г |
Хром, Cr | 38 мкг | 50 мкг | 76% | 46. 1% | 132 г |
Цинк, Zn | 0.5948 мг | 12 мг | 5% | 3% | 2017 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | ~ |
Энергетическая ценность Рыба (филе) отварная составляет 165 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 165 кКал | -% | |
Белки | 19.6 г | -% | |
Жиры | 6 г | -% | |
Углеводы | 8. 8 г | -% | |
Пищевые волокна | 1 г | -% | |
Вода | 137.4 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Рыба (филе) отварная богат такими витаминами и минералами, как:
витамином А — 22,2 %, витамином C — 13,6 %, витамином PP — 20,3 %, калием — 14 %, кобальтом — 20 %, хромом — 76 %
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- Морковь 35 кКал
- Лук репчатый 41 кКал
- Петрушка (корень) 51 кКал
- Соус томатный острый 99 кКал
- Главная org/ListItem»>Таблица калорийности готовых блюд
- Состав вторые блюда
- Калорийность «Рыба (филе) отварная»
Метки: Как приготовить
Рыба (филе) отварная
, калорийность 165 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Рыба (филе) отварная, рецепт, калории, нутриенты
Калькуляторы
Рыба, тилапия, вареная, вяленая
Просмотр Пищевая ценность Рыба, тилапия, вареная, вяленая .
Избегайте лишних калорий, выбирая здоровую пищу. Потребность в калориях варьируется в зависимости от таких факторов, как возраст, пол и образ жизни. Приведенные ниже данные о питании содержат всю необходимую информацию о типах продуктов питания, доступных в магазинах. Навигация по различным отдельным категориям, таким как Факты о питании, Калории, Витамины, Минералы, Жиры и жирные кислоты, Углеводы, Белки, Аминокислоты, Стерины и другие .
Реклама
|
Сводка по питанию | |||
Калории128 | Жир2,65 г | Углеводы0 г | Белок26,2 г |
Реклама
Калорий
Реклама
Витамины
~ Нет данных
Связанные с витаминами Добавки с кальцием и витаминамиДобавки с кальцием и витаминами принимаются для обеспечения организма «необходимыми» питательными веществами, и каждая добавка претендует на превосходство в… Витамин B9Важная информация о витамине B9, его молекулярной структуре, пищевых источниках, полезных свойствах, симптомах дефицита и токсичности, советы по добавкам. .. |
Белки и аминокислоты
~ Данные отсутствуют
Жиры и жирные кислоты
~ Данные отсутствуют
Хорошие жиры и плохие жирыЖирные кислоты |
Жиры и жирные кислоты, связанные |
Минералы
~ Данные отсутствуют
Углеводы
~ Данных нет
Стерины
~ Данных нет
Другие питательные вещества
~ Данных нет
Источник данных: База данных питательных веществ USDA, SR28
Процентные дневные нормы (%DV) даны для взрослых или детей в возрасте 4 лет и старше,
и основаны на эталонной диете на 2000 калорий. Ваши дневные значения могут
быть выше или ниже в зависимости от ваших индивидуальных потребностей.
Проконсультируйтесь с диетологами онлайн
Доктор Раджан Ханда
DEHM,BEMS,MDEH, NDDY, MDAM, Ph.D. Почетный член DNHE, докторская степень естественной медицины® / DNM®, исполнительный терапевт
26 лет опыта
Посмотреть профиль
Рыба на пару Пищевая ценность — Ешьте столько
← Перейти к генератору диет
Посмотреть другие
Найти на Amazon
Процент калорий от…
порция
Пищевая ценность | |
---|---|
Для порции размером | |
Сколько калорий в рыбе на пару? Калорийность рыбы на пару: Калорий | калорий из жира (%) |
% Дневная стоимость * | |
Сколько жира в рыбе на пару? Количество жира в рыбе на пару: Итого Жир | |
Сколько холестерина в рыбе на пару? Количество холестерина в рыбе на пару: Холестерин | |
Сколько натрия содержится в рыбе на пару? Количество натрия в рыбе на пару: натрия | |
Сколько углеводов в рыбе на пару? Количество углеводов в рыбе на пару: Углеводов | |
Сколько чистых углеводов содержится в рыбе на пару? Количество чистых углеводов в рыбе на пару: Нетто углеводы | |
Сколько белка содержится в рыбе, приготовленной на пару? Количество белка в рыбе на пару: белка | |
Витамины и минералы | |
Жирные кислоты | |
Аминокислоты | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. |