Рыба вареная — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Рыба и морепродукты

keyboard_arrow_right

Рыба вареная

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 100 ккал

= 418 кДж

Белки 6,08 г

Углеводы 6,22 г

Жиры 4,55 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 100 ккал

Белки 6,08 г

Углеводы 6,22 г

Жиры 4,55 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

6,08 г

Углеводы

6,22 г

Сахар

Жиры

4,55 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

304 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

Рыба с п/ф вареная

81 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Рецепт Рыба (филе) отварная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

капитан-рыба 160.0 (грамм)
морковь 5.0 (грамм)
лук репчатый 5.0 (грамм)
петрушка корень 4.0 (грамм)
Картофель отварной 150. 0 (грамм)
Соус томатный 75.0 (грамм)

Нормы закладки даны на окунь морской, треску, мерланг потрошеные обезглавленные.2 Рыбу можно варить без добавления моркови.Рыбу, разделанную на филе с кожей и реберными костями, нарезают порционными кусками. На поверхности кожи каждого куска делают два-три надреза, чтобы при варке куски рыбы не деформировались. Затем их укладывают в один ряд в посуду кожей вверх, заливают горячей водой, уровень которой должен быть на 3-5 см выше поверхности рыбы, добавляют лук репчатый, морковь, петрушку, лавровый лист, перец черный горошком, соль. Когда жидкость. закипит, удаляют пену и варят рыбу до готовности без кипения при температуре 85-90° С в течение 5-7 мин, считая с момента закипания воды. Хранят отварную рыбу в горячем бульоне не более 30-40 мин. Гарниры — картофель отварной, пюре картофельное, рагу овощное.Соусы — томатный, сметанный, польский

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Рыба (филе) отварная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность165 кКал1684 кКал9. 8%5.9%1021 г
Белки19.6 г76 г25.8%15.6%388 г
Жиры6 г56 г10.7%6.5%933 г
Углеводы8.8 г219 г4%2.4%2489 г
Органические кислоты0. 4 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%3%2000 г
Вода137.4 г2273 г6%3.6%1654 г
Зола1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ200 мкг900 мкг22. 2%13.5%450 г
Ретинол0.2 мг~
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%2.8%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%2%3000 г
Витамин В4, холин0. 5 мг500 мг0.1%0.1%100000 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%1.2%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%3%2000 г
Витамин В9, фолаты3.9 мкг400 мкг1%0. 6%10256 г
Витамин C, аскорбиновая12.2 мг90 мг13.6%8.2%738 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.2 мг15 мг8%4.8%1250 г
Витамин Н, биотин0.07 мкг50 мкг0.1%0.1%71429 г
Витамин РР, НЭ4. 0536 мг20 мг20.3%12.3%493 г
Ниацин0.8 мг~
Макроэлементы
Калий, K349.2 мг2500 мг14%8.5%716 г
Кальций, Ca9. 5 мг1000 мг1%0.6%10526 г
Кремний, Si0.03 мг30 мг0.1%0.1%100000 г
Магний, Mg17.3 мг400 мг4.3%2.6%2312 г
Натрий, Na11.2 мг1300 мг0.9%0. 5%11607 г
Сера, S13.4 мг1000 мг1.3%0.8%7463 г
Фосфор, P38.2 мг800 мг4.8%2.9%2094 г
Хлор, Cl125.7 мг2300 мг5.5%3.3%1830 г
Микроэлементы
Алюминий, Al332. 6 мкг~
Бор, B49.3 мкг~
Ванадий, V56.5 мкг~
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%2.4%2571 г
Йод, I2 мкг150 мкг1. 3%0.8%7500 г
Кобальт, Co2 мкг10 мкг20%12.1%500 г
Литий, Li28.1 мкг~
Марганец, Mn0.0735 мг2 мг3.7%2.2%2721 г
Медь, Cu54. 5 мкг1000 мкг5.5%3.3%1835 г
Молибден, Mo5.9 мкг70 мкг8.4%5.1%1186 г
Никель, Ni5.7 мкг~
Олово, Sn0.04 мкг~
Рубидий, Rb190. 1 мкг~
Селен, Se0.04 мкг55 мкг0.1%0.1%137500 г
Титан, Ti0.07 мкг~
Фтор, F280.8 мкг4000 мкг7%4.2%1425 г
Хром, Cr38 мкг50 мкг76%46. 1%132 г
Цинк, Zn0.5948 мг12 мг5%3%2017 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.2 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 г~

Энергетическая ценность Рыба (филе) отварная составляет 165 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории165 кКал-%
Белки19.6 г-%
Жиры6 г-%
Углеводы8. 8 г-%
Пищевые волокна1 г-%
Вода137.4 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Рыба (филе) отварная богат такими витаминами и минералами, как:
витамином А — 22,2 %, витамином C — 13,6 %, витамином PP — 20,3 %, калием — 14 %, кобальтом — 20 %, хромом — 76 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

  • Морковь 35 кКал
  • Лук репчатый 41 кКал
  • Петрушка (корень) 51 кКал
  • Соус томатный острый 99 кКал
  • Главная
  • org/ListItem»>Таблица калорийности готовых блюд
  • Состав вторые блюда
  • Калорийность «Рыба (филе) отварная»

Метки: Как приготовить

Рыба (филе) отварная

, калорийность 165 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Рыба (филе) отварная, рецепт, калории, нутриенты

Калькуляторы

Рыба, тилапия, вареная, вяленая

Просмотр Пищевая ценность Рыба, тилапия, вареная, вяленая .

Избегайте лишних калорий, выбирая здоровую пищу. Потребность в калориях варьируется в зависимости от таких факторов, как возраст, пол и образ жизни. Приведенные ниже данные о питании содержат всю необходимую информацию о типах продуктов питания, доступных в магазинах. Навигация по различным отдельным категориям, таким как Факты о питании, Калории, Витамины, Минералы, Жиры и жирные кислоты, Углеводы, Белки, Аминокислоты, Стерины и другие .

Реклама

Размер порции
100 г
Количество на порцию
Калорий  128 Калорий из жира
0
% Дневная стоимость*
Всего жиров 3 г 4%
   Насыщенные жиры 1 г
5%

   Трансжиры ~
Холестерин  57 мг
19 %

Натрий  56 мг
2%

Общее количество углеводов 0 г 0 %
   Пищевая клетчатка 0 г
0 %

   Сахар 0 г
Белок  26 г 52%
Витамин А 0%  Витамин С 0%
Кальций 1%  Железо 4%
*Процент дневной нормы (%DV) основан на эталонной диете на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших индивидуальных потребностей.

Medindia.net

Сводка по питанию

Калории

128

Жир

2,65 г

Углеводы

0 г

Белок

26,2 г

Реклама

Калорий

Реклама

Витамины

~ Нет данных

Связанные с витаминами

Добавки с кальцием и витаминами

Добавки с кальцием и витаминами принимаются для обеспечения организма «необходимыми» питательными веществами, и каждая добавка претендует на превосходство в…

Витамин B9

Важная информация о витамине B9, его молекулярной структуре, пищевых источниках, полезных свойствах, симптомах дефицита и токсичности, советы по добавкам. ..

Белки и аминокислоты

~ Данные отсутствуют

Жиры и жирные кислоты

~ Данные отсутствуют

Хорошие жиры и плохие жиры

Жирные кислоты

Жиры и жирные кислоты, связанные

Минералы

~ Данные отсутствуют

Углеводы

~ Данных нет

Стерины

~ Данных нет

Другие питательные вещества

~ Данных нет

Источник данных: База данных питательных веществ USDA, SR28

Процентные дневные нормы (%DV) даны для взрослых или детей в возрасте 4 лет и старше,
и основаны на эталонной диете на 2000 калорий. Ваши дневные значения могут
быть выше или ниже в зависимости от ваших индивидуальных потребностей.

Проконсультируйтесь с диетологами онлайн

Доктор Раджан Ханда

DEHM,BEMS,MDEH, NDDY, MDAM, Ph.D. Почетный член DNHE, докторская степень естественной медицины® / DNM®, исполнительный терапевт
26 лет опыта

Посмотреть профиль


Просмотреть всех диетологов

Рыба на пару Пищевая ценность — Ешьте столько

← Перейти к генератору диет

Посмотреть другие

Найти на Amazon

Процент калорий от…

порция

Пищевая ценность
Для порции размером

Сколько калорий в рыбе на пару? Калорийность рыбы на пару: Калорий калорий из жира (%)
% Дневная стоимость *
Сколько жира в рыбе на пару? Количество жира в рыбе на пару: Итого
Жир
Сколько холестерина в рыбе на пару? Количество холестерина в рыбе на пару: Холестерин

Сколько натрия содержится в рыбе на пару? Количество натрия в рыбе на пару: натрия
Сколько углеводов в рыбе на пару? Количество углеводов в рыбе на пару: Углеводов
Сколько чистых углеводов содержится в рыбе на пару? Количество чистых углеводов в рыбе на пару: Нетто
углеводы
Сколько белка содержится в рыбе, приготовленной на пару? Количество белка в рыбе на пару: белка
Витамины и минералы
Жирные кислоты
Аминокислоты
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *