Содержание

Хлеб по Дюкану (на 1 день, с Атаки)

Ароматный хлеб по Дюкану. Большая буханка мягкого пышного хлеба на один день, который можно готовить даже на Атаке! Идеально подходит для бутербродов и сэндвичей. Обязательно пробуйте!

Нормы

Норма ОТРУБЕЙ на 1 ДЕНЬ
Без ДОПов
Норма СЕМЯН ЛЬНА на 1 ДЕНЬ

Ингредиенты

2 ст.л. овсяных отрубей

смолотых в муку

1,5 ст.л. пшеничных отрубей

смолотых в муку

1 ч.л. семян льна

на Атаке семена льна не добавляем

3 ст. л. изолята протеина

1 ст.л. мягкого творожка

100 мл. обезжиренного кефира

0-1%

1 пачка сухих дрожжей

~11 гр.

1,5 ч.л. разрыхлителя

соль, приправы

Пищевая ценность на 100 гр:

120Ккал

16.9Белки

4.7Жиры

2.7Углеводы

Приготовление

Приготовление этого хлеба по Дюкану  совершенно не хлопотное.

Для начала в кефире разведем дрожжи. Добавим 1 таблетку сахарзама или несколько капель жидкого сахарзама.  В эту смесь добавим отруби, разрыхлитель и изолят. Посолим по вкусу, добавим по желанию приправы и зелень. Хорошенько перемешаем — получается сухая крошка.

Добавляем в тесто яйца и творожок. Вымешиваем до однородности.

Оставляем тесто в теплом месте на 30-40 минут. Оно должно немного подняться.

В форму для хлеба (или в любую другую подходящую) выкладываем тесто, сверху равномерно присыпаем семенами льна.

Выбирая форму надо учесть, что хлеб в духовке еще поднимется 

Отправляем в духовку на 30-40 минут при 180-200 С (время выпечки зависит от вашей формы). Хлеб должен пропечься полностью, готовность проверяем деревянной палочкой или шпажкой.  Хлеб должен получится пышный и мягкий, никакой влажной середины остаться не должно!

Хлеб этот  очень ароматный, можно разнообразить вкус, добавляя разные приправы. (например, здесь я использовала куркуму, поэтому хлеб получился такого желтоватого цвета)

Пробуйте этот прекрасный хлеб по Дюкану !   Большая буханка на 1 день!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

И чтобы побыстрее создать галерею ваших шедевров к этому рецепту :
ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ФОТО В КОММЕНТАРИИ!
Я ВКонтакте  https://vk.

com/tatoshkina_k

Я В Инстаграме http://instagram.com/tatoshkina_k

 

Facebook

Twitter

Вконтакте

Pinterest

Узнавайте про диету Дюкана первыми

Я рассказываю о разрешенных продуктах, изменениях в этапах диеты, новых рецептах основных блюд и сладостей, делюсь опытом похудения и отвечаю на вопросы. В рассылках бывает и про скидки на мои торты.

рецепт диетического хлеба из отрубей

Рецепты по Дюкану предлагают огромное количество вариантов приготовления диетического хлеба, однако мы вам расскажем о самых простых и быстрых рецептах. Хлеб по Дюкану обычно почти полностью состоит из отрубей, за счет чего обладает полезными свойствами и помогает худеть, а не набирать вес, даже если есть его на этапе Атаки. Рецепт хлеба с отрубями должен быть у каждой хозяйки свой, потому что он как борщ – все его любят, но каждый предпочитает ощущать в нем что-то свое. Наш выбор редакции – это хлеб по Дюкану для ленивых, у кого нет ни сыпучих ингредиентов типа псиллиума или изолята протеина, ни времени, так как они все вспоминают приготовить в последний момент. Узнаете себя? Тогда вам сюда.

Отрубной хлеб можно приготовить как в виде целого батона, так и в виде маленьких булочек. Нам больше нравятся булочки по Дюкану. Из данного количества ингредиентов их можно сделать 4 штуки и разделить на 2 дня, а сами булочки можно использовать для создания других блюд, например – бургеров. Хотя хлеб для бутербродов тоже подойдет. Этот рецепт хлеба по Дюкану подойдет для Атаки, однако делите его на порции в зависимости от нормы овсяных отрубей на день, положенной на вашем этапе диеты.

Итак, выпекаем хлеб по Дюкану для Атаки и остальных этапов.

Ингредиенты

  • Овсяные отруби – 4 ст. л. (60 г)
  • Пшеничные отруби – 2 ст. л. (20 г)
  • Творог обезжиренный – 125 г
  • Яйцо – 2 шт. Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Соль по вкусу.

Приготовление

  1. Взбиваем яйца с солью и разрыхлителем теста, как на омлет.
  2. Добавляем творог, хорошо разминаем вилкой и вымешиваем.
  3. Овсяные отруби смешиваем с пшеничными и добавляем в яично-творожную смесь. Отруби можно как измельчить, так и использовать в натуральном виде.
  4. Замешиваем однородное тесто и далее уже выбираем из двух вариантов:
  • выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, или в форму для хлеба, если хотим приготовить просто хлеб из отрубей;
  • делим тесто на 4 шарика и выпекаем булочки по Дюкану, если хочется чего-то большего, чем просто бутерброд.

Примечания

Рецепт диетического хлеба может стать первым шагом к освоению целой науки под названием выпечка по Дюкану. Первым, но самым фундаментальным! Приятного аппетита!

Хлеб, выпечка | Диета Дюкана: рецепты, этапы диеты, атака, расчет веса, отзывы

Добавил:
Elochka ,
05.04.2016

Этап:
Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Вам потребуется :

— 3 ст.л. кремообразного творога

— 2 яйца

— 3 ст.л.овсяных отрубей

— 1 ст.л. пшеничных отрубей

— 2 ст.л. кукурузного крахмала

— 1/2 ч.л. разрыхлителя

— сахарозаменитель по вкусу

* можно добавить ревень кусочками

Добавил:
Илья ,
21. 03.2016

Этап:
Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
— Яйцо- 3 Штуки

— Кефир 1% — 200 миллилитров

— Вода — 50 миллилитров(Если добавляете сироп,вода не нужна)

— Крахмал кукурузный — 3 Ст. ложки

— Овсяные отруби — 8 Ст.ложки(самые мелки,я например перемалывал в блендере)

-Сахзам. или сироп(специальный) по вкусу (я добавляю сироп карамельный без сахара 5 ст.ложки)

— Масло растительное — 0.5 чайной ложки (лучше оливковое) можно и без него,смотря на чем жарите

— Сода — 1 Щепотка

Добавил:
Алексей ,
15.03.2016

Этап:
Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Вам потребуется :


— 2 яичных белка (сырых)

— 2 ст.л. крахмала


— 2 ст.л. обезжиренного сухого молока


— 2 ст. л. овсяных отрубей

— 2 ст.л. пшеничных отрубей
— 1/4 ч.л. разрыхлителя


— щепотка соли

— сахарозаменитель-эквивалент 1 ч.л. сахара

Добавил:
,
22.02.2016

Этап:
Чередование Закрепление Стабилизация
ДЛЯ ТЕСТА:

-4ст.л овсяных отрубей

-2ст.л. пшеничных отрубей

-2ст.л. клейковины

-5 ст.л сух.молока

-1 ч.л. соды

-2ч.л. какао

-2 желтка

-1 ч.л. смесь пряностей (корица, мускатный орех, имбирь, кориандр)

-несколько капель аромика (шоколад, коньяк, мед, ромовый, миндальный и т.д.)

-200 гр обезжиренного творога

-50-100 гр обезжиренного молока (тесто не должно быть жидким)

-сах.зам по вкусу (у меня фит парад 15гр)

-крахмал (для присыпки на пекарскую бумагу и на руки, чтоб тесто не сильно липло)

ДЛЯ КРЕМА:

-400гр. обезжиренного творога пастообразного (у меня 400гр, но в след.раз сделаю больше)

-сах.зам (у меня фит парад 15гр)

-молоко обезжиренное (если потребуется, то немного, чтоб крем был мягче)

-несколько капель аромика

-можно добавить сироп (у меня молочный шоколад)

ПРОПИТКА:

-аромик+вода+сах.зам

Добавил:
юлия ,
23.11.2015

Этап:
Чередование Закрепление Стабилизация
— 350 г свежей нашинкованной капусты

— 3 сырых куриных яйца

— Творог 0% 200 г( пачка)

— 2 ст.л. дю-майонеза

— 4-5 ст.л.овсяных отрубей(зависит от этапа)

— 1ч.л.разрыхлителя

— 2 ст.л кук.крахмала

— 2 з.чеснока

Добавил:
Katrin ,
18. 11.2015

Этап:
Чередование Закрепление Стабилизация
ДЛЯ ТЕСТА:

— 4 ст.л ОО=60гр

— 2 ст.л.ПО=30гр

— 2 ст.л. клейковины

— 5-6 ст.л. СОМ=60гр

— 1 ч.л. соды

— 1 ч.л. смесь пряностей(корица, мускатный орех, имбирь, гвоздика)

— несколько капель ароматизатора по вкусу (у меня коньяк)

— цедра одного лимона (добавила половину)

— 2 желтка

— 100 гр. мягкого творожка

— сах.зам

— крахмал для обваливания

ДЛЯ ГЛАЗУРИ:

— 4 ст.л. молока обезжиренного жидкого

— 2 ст.л. СОМ=25 гр

— сах.зам

Добавил:
оксана ,
11.11.2015

Этап:
Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
— 4 ст.л овсяных отрубей

— 2 ст.л. пшеничных отруьей

— 6 ст.л кефира 0%

— 3 яйца

— 1 ч.л разрыхлителя

— 2 ст. л СОМ

— соль, перец

— 150-180 гр филе рыбы (у меня судак, сом, карп, модно любую другую, где нет мелких костей)

— пол луковицы.

Добавил:
Шурочка ,
09.11.2015

Этап:
Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
— 2 ст.л муки из овсяных отрубей с горкой,
— 1 ст.л пшеничных отрубей,
— 1 яйцо,
— 1,5 ст.л СОМ,
— какао обезжиренное 1 ст.л с маленькой горкой,
— молоко обезжиренное жидкое 3 ст.л,
— творог мягкий 1 ст.л,
— 0,5 гр ванилина,
— 1/2 ч.л соды,
— 1/3 ч.л лимонного сока,
— разбавленного водой,
— чтоб получилась полная чайная ложка,
сахзам по вкусу.

Добавил:
юлия ,
05.11.2015

Этап:
Чередование Закрепление Стабилизация
— 3 кур. яйца

— 3 ст.л.мягкого творога 0%

— 3 ст.л.кук.крахмала

— Соль по вкусу

— Разрыхл.0,5 ч.л

— Капуста(нарез.соломкой и помятая с солью)

— Сыр 50 г и кунжут 0.5 ч.л по желанию(для украшения)

Добавил:
Администратор ,
23.10.2015

Этап:
Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

  •          Морковь – 400-500 грамм;
  •          Яйца – 4 штуки;
  •          Мука соевая – 160 грамм;
  •          Сахар – 100 грамм или сахарозаменитель по вкусу;
  •          Разрыхлитель – 20 грамм или 10 грамм гашеной соды;
  •          Корица – 0,5 чайной ложки;
  •          Соль – 1 щепотка.

Добавил:
Юлия ,
06. 10.2015

Этап:
Атака

— Овсяные отруби 1.5 ст.л.
— 1яйцо( можно без желтка)
— Йогурт обезжиренный 1.5ст.л.

Рецептов на странице

Показать

Рецепты:



Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Поиск

Самое популярное:

Последние из блогов:

Хлеб по Дюкану в духовке: рецепт с фото пошагово

Авторство одной из самых известных, противоречивых и действенных диет принадлежит Полю Дюкану. Не буду рассуждать на тему полезности или вреда системы на здоровье худеющего человека. Если вы выбрали данную диету, то наверняка ознакомились с ее правилами. В конце концов, каждый сам решает для себя как избавиться от лишнего веса.

Данный рецепт хлеба актуален для диеты Дюкана на этапе «Атака». Это дрожжевой хлеб на твороге с добавлением овсяных отрубей. Также для теста потребуется клейковина и изолят соевого белка. Эти продукты можно приобрести в отделах ПП или заказать по интернету.

Получается мягкий пористый хлеб с хрустящей корочкой. Семена льна можно смолоть в муку вместе с овсяными отрубями или посыпать ими сверху. В тесто можно добавить любые специи, например кориандр или розмарин.

Ингредиенты

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготавливаю необходимый набор продуктов. Если какого-то ингредиента нет, замените его имеющимся. Например, при отсутствии клейковины я увеличиваю объем овсяных отрубей. Творог лучше использовать пастообразный.

Шаг 2 из 10

Отруби смолола до состояния муки. Можно использовать уже готовую муку из овсяных отрубей.

Шаг 3 из 10

С помощью кухонной машины взбила творог с яйцами до однородной консистенции.

Шаг 4 из 10

Всыпала сыпучие ингредиенты: овсяные отруби, изолят соевого белка, разрыхлитель, дрожжи и соль.

Шаг 5 из 10

В течение 2-3 минут замесила достаточно густое тесто.

Шаг 6 из 10

Хлеб удобно выпекать в силиконовых формах, которые не требуют дополнительного смазывания маслом. Так как у меня алюминиевая емкость, ее пришлось смазать.

Шаг 7 из 10

Увлажненными руками переложила тесто в форму. Сверху присыпала семенами льна и оставила расстояться на 30 минут.

Шаг 8 из 10

Духовку разогрела до 180 градусов. Выпекала хлеб 45 минут, так как люблю более поджаренную и хрустящую корочку.

Шаг 9 из 10

Этот хлеб с удовольствием готовлю, даже не придерживаясь диеты Дюкана, так как для правильного питания он идеально подходит, да и по вкусу меня полностью устраивает.

Шаг 10 из 10

Приятного аппетита!

Хлеб настоящий

  Кефир или закваска 0% — 200 мл,
  дрожжи (у меня сухие) — 15 г,
  отруби овсяные — 4 ст.л,
  отруби пшеничные — 4 ст.л.,
  яйцо — 1 шт (я иногда кладу меланж — яичный порошок),
  сахзам — по вкусу (я кладу 2 таблетки),
  клейковина (глютен, растительный белок) — 6 ст.л,
  протеин (у меня соевый) — 50 г, возможно, уйдет меньше, нужно смотреть по консистенции теста, а может и больше.

Описание и способ приготовления:

Рецепт родился после того, как на диету сел со мной муж. Его вкусовые предпочтения сподвигли меня на длительные поиски в инете информации о том, что нам можно, а чего нельзя. 

Для инфы — клейковину нам можно как ДОП не более 50г в день. Если ее не использовать, хлеб будет не такой пышный, а сбитый и влажный, а это уже совсем не интересно. Из указанного количества продуктов получается приличный батон, нам с мужем хватает на 2 дня.

Для приготовления достаточно смешать все ингредиенты, замесить тесто. Его консистенция не должна быть слишком плотной, оно должно немножко липнуть к рукам. Для формирования батона беру в руки немного протеина, чтоб не липло, его же использую в качестве посыпки на дно формы. Сформированный батон подходит минут 20, пока греется духовка. Пеку на медленном огне (примерно 150-160 град) на протяжении 40-60 мин (зависит от духовки и размера батона). Готовность проверяю деревянной палочкой, а так же на вид — хлебушек должен быть изрядно золотистый.

На вкус мало отличается от магазинного хлеба, делаю мужу на работу бутерброды с копченой куриной грудкой и дю-майонезом, а в БО — ложу сверху огурец. Коллега мужа пробовал, даже не понял, что в хлебе совсем нет муки.

Проверенно на себе экспериментальным путем — застоев в весе не провоцирует. Приятного аппетита!

Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.

Хлеб по Дюкану с рецептами для духовки, хлебопечки, мультиварки, микроволновки

Если вы придерживаетесь здорового образа жизни и не мыслите своего существования без диетического питания, то вам необходимо уметь готовить разными способами хлеб по Дюкану. Рецепт представлен несколькими вариациями. О них можно узнать из этого обзора с инструкциями.

Что такое хлеб Дюкана?

Описание хлеба по Дюкану

На безуглеводной диете по методу Дюкана удалось похудеть многим. Талантливые люди умудряются готовить так, что диетический рацион становится нескучным и богатым. Идея кушать отрубной белковый хлеб без добавления муки нравится всем приверженцам здорового образа жизни. Особый злаковый продукт отвечает требованиям системы питания Пьера Дюкана. Продукт однозначно полезен для здоровья и приятен на вкус. В основе хлеба часто находятся отруби, которые восполняют в организме дефицит витаминов из группы В и дают нам ценную клетчатку. Судя по отзывам, продукт помогает улучшить состояние ногтей и кожи, оздоровить волос. Желательно хранить белковый хлеб недолго, убирать в холодильник.

Польза отрубей для организма

Не любой хлеб положительно сказывается на здоровье. Хлеб Дюкана однозначно полезен, так как включает грубую муку или отруби, кисломолочную продукцию. Овсяные отруби ценны тем, что имеют в составе около 20% растительного белка. Также продукт поставляет в организм целый спектр минералов, клетчатку, антиоксиданты и витамины. При помощи отрубей мы очищает кишечник от вредных веществ, можем более эффективно худеть и хорошо себя чувствовать. Продукт усиливает иммунную защиту, ослабляет активность свободных радикалов, улучшает функционирование поджелудочной железы, почек и печени.

Не менее полезны пшеничные отруби, в них 15% клетчатки и 40% белка, много минералов и витаминов. Благодаря пшеничным отрубям улучшается обмен веществ и нормализуется гормональный фон, укрепляется иммунитет, налаживается деятельность кишечника, ускоряются процессы регенерации, омолаживается кожа и волосы, становится лучше зрение.

Суть системы питания Дюкана

Великий специалист по питанию Пьер Дюкан, располагая обширными знаниями о действии продуктов питания на организм и правильном действенном похудении, разработал специальную диету. Меню составлялось на основе исследований. Знаменитая диета базируется на правильном восполнении запасов витаминов, микроэлементов и других полезных веществ. Сбалансированная диета помогает за несколько месяцев убрать лишние килограммы и обрести более легкий и привлекательный внешний вид. Основной смысл продуманной системы питания заключается в снижении веса, а также осуществляется надежное закрепление результата навсегда. Диета разделена на 4 этапа. Начальная стадия называется Атака и является самой строгой — рекомендован высокобелковый рацион. Также есть фазы Круиз, Консолидация и заключительная Стабилизация.

Самый популярный рецепт хлеба Дюкана

Компоненты:

  • овсяные отруби — 4 ст. л.;
  • пшеничные отруби — 2 ст. л;
  • яйца — 2 шт. ;
  • сахарозаменитель — 1 таблетка;
  • обезжиренный кефир до 1% — 50 мл;
  • специи — ваши любимые пряности;
  • соль — на ваш вкус;
  • мягкий творог с нулевой жирностью — 60 г;
  • разрыхлитель — 0,5 ч. л.;
  • сухие дрожжи — 11 г, это целая упаковка.

В 100 г — 157,3 ккал. Можно сделать муку из отрубей или использовать их в классическом виде. Все продукты смешать и выдержать 40 минут в теплом месте. Дрожжи активируются. Вылить тесто в силиконовую тару. Если взять форму-квадрат для пирогов, то получится удобный хлебушек для приготовления сэндвичей. Также можно разделить тесто на кусочки и сделать маленькие булки. Выставить в духовке температуру ровно 200 градусов. Время выпекания — 20 минут. Потом убавить нагрев до 160 градусов, продолжая печь еще 10 минут. Обычная зубочистка, вставленная в выпечку, покажет готовность хлеба. Сочетайте этот легкий хлеб с рыбой, котлетами, мясом индейки и курицы.

Хлеб по Дюкану с клейковиной

Компоненты:

  • овсяные отруби — 50 г;
  • вода — 150 г;
  • соль — 0,5 ч. л.;
  • клейковина — 60 г;
  • заменитель сахара — на ваш вкус;
  • пшеничные отруби — 20 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • кукурузный крахмал — 10 г;
  • дрожжи — 15 г свежих или 2 ч. л. сухих.

Для выпекания хлеба подойдут классические овсяные отруби или смолотые в муку. Хорошо взять напополам обычные отруби и муку. В качестве сахарозаменителя возьмите любой предпочитаемый продукт. Например, Фитпарад. Крахмал взаимозаменяем Псиллиумом. Можно готовить тесто при помощи хлебопечки. Для этого растворяем дрожжи, положив их в теплую воду. Если используются сухие дрожжи, то их смешивают с другими сухими продуктами. Сложить в чашу все продукты. Лучше всего замес получается по программе для пиццы. Далее нужно вылепить рулет или разделить всю массу на булки. Выдержать тесто полчаса в теплой среде и поставить в духовку. Готового продукта хватает на 2 дня одному человеку, кусочки можно хранить в морозилке.

Также можно сделать замес при помощи миксера с крючковой насадкой. Месить вручную будет сложно, поэтому люди и прибегают к помощи техники. Итак, растворяем дрожжи в теплой воде, если они сухие, то соединяем с сыпучими продуктами. Положить все сухие компоненты. Прибавить воду с дрожжами и яйцо. Перемешать продукты на низкой скорости. Для брожения дрожжей выдержать тесто 30 минут в теплой среде. Далее нужно замешивать тесто до значительной густоты. Тесто должно подняться, для этого достаточно получаса под крышкой. Нужно придать колобку удобную форму. Когда объем увеличится вдвое, начинаем выпекание. Устанавливаем температуру 180 градусов. Через 30 минут самодельный хлеб обрастает красивой корочкой.


диетический хлеб улучшает пищеварение и помогает худеть

Рецепт хлеба из отрубей

Компоненты:

  • овсяные отруби — 7 ст. л.;
  • обезжиренный творог — 250 г;
  • пшеничные отруби — 7 ст. л.;
  • растительное масло — 1 ч. л.;
  • соль ⅔ ч. л.;
  • сода — 0,5 ч. л.;
  • яйца — 3 шт. ;
  • уксус — 0,5 ст. л.

Смешать сырые яйца и натуральный обезжиренный творог, прибавить отруби, затем соль. Все смешать. После гашения соды уксусом, влить смесь в тесто. Потом в формочку уложить слой фольги, смазать форму растительным маслом и посыпать отрубями из пшеницы. Смочить руки и сделать батон любой формы из отрубного теста. Прогреть духовку не менее 20 минут, чтобы температура достигла от 180 до 200 градусов. Оптимальное время готовки — 45 минут. Если все сделано правильно, то хлеб увеличится и станет составлять полтора объема. Прекратив нагрев, выдержать вашу выпечку всего 20 минут внутри остывающей духовки.

Хлеб по Дюкану без дрожжей

Компоненты:

  • пшеничные отруби — 4 ст. л.;
  • овсяные отруби — 4 ст. л.;
  • яйца — 2 шт.;
  • обезжиренный кефир — 4 ст. л.;
  • обезжиренный творог — 4 ст. л.;
  • сода — 1 ч. л.;
  • соль — на ваш вкус.

Приготовить из указанных продуктов тесто, выдержать его около часа для увеличения отрубей в объеме. Разместить готовое тесто в формочке для выпекания хлеба. Это может быть любая тара из металла или силикона. Силиконовые формы лучше подходят. Если материал другой, то придется подстелить бумагу, предназначенную для домашней выпечки. С бумагой удастся легко извлечь готовый батон. Отстоять тесто примерно четверть часа. Нагреваем духовку до 200-220 градусов. Первый этап выпекания — 10-15 минут при 200-220 градусах, второй — 20 минут с нагревом 180 градусов. Принято проверять хлеб втыканием деревянной палочки. Показатель готовности — сухая зубочистка. После остывания хлеб можно употреблять.

Хлеб Дюкана в микроволновке

Компоненты:

  • овсяные отруби — 2 ст. л.;
  • пшеничные отруби — 1 ст. л.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • творог — 1 ст. л.;
  • разрыхлитель — 0,5 упаковки.

Сделать муку из натуральных отрубей, воспользовавшись блендером, затем смешать все продукты и взбить, чтобы получилась масса без комочков. Выкладываем тесто в кухонную форму. Время готовки при мощности 750 Вт составляет 4 минуты. Сразу не стоит приступать к трапезе — после остывания хлеб можно резать и кушать.

Хлеб Дюкана в духовке

Компоненты:

  • пшеничные отруби — 2 ст. л.;
  • овсяные отруби — 4 ст. л.;
  • кефир — 7 ст. л.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сода — 0,5 ч. л.
  • кунжутные семечки — 0,5 ч. л.;
  • льняные семечки — 0,5 ч. л.;
  • измельченная зелень;
  • молотый перец.

Смешать муку из отрубей с любой зеленью, посолить, влить сырое яйцо, посыпать перцем. Растворить в кисломолочном кефире соду, все это добавить к основе. Тесто должно немного постоять, далее можно переместить его в формочку и сверху присыпать семенами. При температуре в духовом шкафу порядка 180 градусов, ожидаем выпекания домашнего хлеба. Подождать придется всего 20 минут.

Хлеб Дюкана в мультиварке

Компоненты:

  • овсяные отруби — 75 г;
  • пшеничные отруби — 30 г;
  • обезжиренный кефир — 20 г;
  • яйца — 2 шт. ;
  • разрыхлитель — 10 г.

Вместо кефира можно положить мягкий творог. Взбиваем яйца с добавлением соли, добавляем кефир (можно заменить на творог), кладем разрыхлитель, добавляем отрубную муку. Понадобится несколько форм из силикона, их нужно наполнить тестом, оставляя немного места сверху. Установить емкости в чашу и выставить время готовки 20 минут. Попробовав диетический хлеб, вы сможете почувствовать, насколько мультиварка облегчает жизнь.

Овсяный хлеб для пиццы

Компоненты:

  • овсяные отруби — 2 ст. л.;
  • пшеничные отруби — 1 ст. л.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • обезжиренный кефир — 2 ст. л.;
  • соль — небольшое количество;
  • тунец в собственном соку — 1 банка консервов;
  • красный лук — 1 шт.;
  • обезжиренный плавленый сыр — 2 кусочка;
  • кетчуп — 1 ч. л.

На определенных этапах диеты Дюкана допустима эта аппетитная пицца. Чтобы сделать галеты, основательно взбиваем яйца с солью, пользуясь миксером. Прибавить смолотые в муку отруби. Влить кефир и еще раз взбить. Отруби должны разбухнуть, поэтому немного придется подождать. Разогреть духовку, положить в формочку слой пергамента. В емкость выливаем тесто, готовим в духовке, проверяя готовность.

Тем временем режем колечками лук, режем сыр и тунец. На галету нанести кетчуп, положить тунец, лук, посыпать сверху сыр. Поместить блюдо в духовку и прекратить нагрев при расплавлении сыра.

Хлеб с творогом

Компоненты:

  • овсяные отруби — 4 ст. л.;
  • пшеничные отруби — 2 ст. л.;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • яйца — 2 шт.;
  • обезжиренный творог — 125 г.

Перемешать яйца с малым количеством соли, также не забыть прибавить разрыхлитель. Далее идет предварительно размятый творог. Потом положить отруби и все основательно перемешать. Слепить булочки любой формы и положить их на пергамент. Посыпать кунжутом. Нагреть духовой шкаф до 180 или 200 градусов. Время выпекания — 25 минут. После готовки выпечка должна остыть и подсохнуть.

Хлеб без отрубей

Компоненты:

  • мягкий творог — 40 г;
  • кукурузный крахмал — 35 г;
  • сухое молоко — 35 г;
  • разрыхлитель — 5 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — небольшое количество.

Сначала перемешать творог с сырым яйцом, потом внести другие продукты. После замешивания выдержать смесь 20 минут. Сформировать аккуратные лепешки любой формы. Нагреть духовой шкаф до средней температуры, то есть 180 градусов. Температура — максимум 200 градусов. Выпекать хлебный продукт до готовности, употреблять можно с начинкой.

Хлеб для похудения

Компоненты:

  • пшеничные отруби — 4 ст. л.;
  • овсяные отруби — 4 ст. л.;
  • обезжиренная закваска — 200 мл;
  • соевый протеин — 50 г;
  • сухие дрожжи — 15 г;
  • глютен — 6 ст. л.;
  • яйцо — 1 шт или немного меланжа — яичного порошка;
  • заменитель сахара — пара таблеток.

Сделать тесто из указанных продуктов так, чтобы оно было не очень твердым. Незначительное прилипание к рукам допустимо. Чтобы сформировать батоны без прилипания, надо насыпать на руки протеин, а еще его можно сыпать в форму для выпекания. Подогреть духовку, выпекать батон около 20 минут. Выставить медленный нагрев, порядка 150-160 градусов и продолжать готовку от 40 минут до часа. Если изделия объемные, то потребуется максимум времени, если мелкие, то минимум. Чтобы удостовериться в готовности хлеба, его надо проткнуть деревянной палочкой. Готовый продукт должен быть золотистым. Хлеб можно кушать с огурцом, майонезом Дюкана и куриной грудкой.

Овсяные лепешки

Компоненты:

  • овсяные отруби — 1,5 ст. л.;
  • обезжиренный йогурт — 1,5 ст. л.;
  • яичный белок — из 1 сырого яйца.

Из 3 продуктов сделать тесто, перемешать. Печем на сковородке по технологии оладьев.

Хорошо, что существуют альтернативные рецепты хлеба наподобие тех, что мы описали. Все рецепты очень сытные и точно не полнят, при умеренном употреблении.

Хлеб по Дюкану в микроволновке — рецепт с фотографиями

Диетический хлеб в микроволновке? Запросто! Используйте данный рецепт, разработанный по методике диетолога Дюкана, чтобы получить превосходную выпечку для диеты. Худейте с пользой!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Овсяные отруби4 Ст. ложки
Яйца 2 Штуки
Йогурт 2 Ст. ложки
обезжиренный, без добавок
Сок лимонный 1 Чайная ложка
Сода 1/2 Чайных ложки

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте йогурт с яйцами и отрубями.
Смешайте йогурт с яйцами и отрубями.

Шаг 3

Погасите соду, добавьте ее в тесто. Аккуратно перемешиваем все до однородности. Советую перемешивать при помощи вилки.
Погасите соду, добавьте ее в тесто. Аккуратно перемешиваем все до однородности. Советую перемешивать при помощи вилки.

Шаг 4

Переливаем тесто в формы для микроволновки. Выпекаем хлеб на максимальной мощности 5-6 минут.
Переливаем тесто в формы для микроволновки. Выпекаем хлеб на максимальной мощности 5-6 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Хлеб по Дюкану в микроволновке

Диетический хлеб в микроволновке? Запросто! Используйте данный рецепт, разработанный по методике диетолога Дюкана, чтобы получить превосходную выпечку для диеты. Худейте с пользой!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Овсяные отруби4 Ст. ложки
Яйца 2 Штуки
Йогурт 2 Ст. ложки
обезжиренный, без добавок
Сок лимонный 1 Чайная ложка
Сода 1/2 Чайных ложки

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте йогурт с яйцами и отрубями.
Смешайте йогурт с яйцами и отрубями.

Шаг 3

Погасите соду, добавьте ее в тесто. Аккуратно перемешиваем все до однородности. Советую перемешивать при помощи вилки.
Погасите соду, добавьте ее в тесто. Аккуратно перемешиваем все до однородности. Советую перемешивать при помощи вилки.

Шаг 4

Переливаем тесто в формы для микроволновки. Выпекаем хлеб на максимальной мощности 5-6 минут.
Переливаем тесто в формы для микроволновки. Выпекаем хлеб на максимальной мощности 5-6 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Рецепт диеты Дюкана: Рецепты хлеба Дюкана в микроволновой печи

Я знаю, что некоторым людям трудно приготовить Dukan Galette или оладьи из овсяных отрубей, поэтому хлеб Dukan в микроволновой печи может быть очень желанной альтернативой ежедневной порции овсяных отрубей.
Существует довольно много вариантов этого рецепта, некоторые из которых подходят для фазы атаки, а некоторые нет, в зависимости от используемых ингредиентов. В основном вам нужно обращать внимание на кукурузный крахмал / крахмал, так как это допустимый предмет, который не разрешен до тех пор, пока вы не достигнете фазы круиза.Также важно смотреть на количество овсяных отрубей в рецепте и регулировать количество хлеба, которое вы едите, чтобы вы съедали правильное количество овсяных отрубей.

Оба рецепта, которые я привел ниже, подходят для использования на любом этапе диеты Дюкана.

Хлеб Дюкан для микроволновой печи — Версия с использованием дрожжей

Состав

  • 2 столовые ложки овсяных отрубей (Вам разрешено от до 2 столовых ложки овсяных отрубей в фазах атаки и круиза, но если вы хотите максимизировать влияние фазы атаки, лучше стремиться к 1.5 столовых ложек. Вы можете съесть до 3 столовых ложек, если страдаете запором.)
  • 1 столовая ложка пшеничных отрубей (вам разрешается одна столовая ложка пшеничных отрубей в любой день любой фазы диеты Дюкана. Это дополнительная клетчатка в вашем рационе также является большим подспорьем, если вы склонны к запорам.)
  • 1 целое яйцо
  • 2 яичных белка
  • 3 столовые ложки обезжиренного греческого йогурта
  • 1/2 упаковки дрожжей

Метод

  1. Взбить яйца с йогуртом в посуде для микроволновой печи
  2. Добавьте овсяные и пшеничные отруби и дрожжи и хорошо перемешайте.
  3. Дайте смеси подняться примерно 30 минут.
  4. Микроволновая печь на полной мощности от 3 до 5 минут в зависимости от толщины смеси. Смесь, приготовленная в более мелкой миске, приготовится быстрее, чем смесь, приготовленная в более глубокой миске. Возможно, вам придется немного поэкспериментировать, чтобы правильно выбрать время.
  5. После приготовления вынуть из миски и дать остыть.
  6. Разрезать пополам и поджарить.

Форма чаши определяет, как будет выглядеть ваш хлеб, если квадратная чаша / блюдо будет выглядеть более похожим на хлеб, а глубокая круглая чаша будет выглядеть более похожей на рулет.

Хлеб Дюкан для микроволновой печи — Версия с разрыхлителем

Состав

  • 4 столовые ложки овсяных отрубей (обычно хватает на два дня)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 столовые ложки обезжиренного греческого йогурта
  • 2 цельных яйца

Метод

Что касается версии на дрожжах.

Полезный совет ~ №1 — Попробуйте различные приправы из трав, чтобы сделать хлеб более интересным.

Полезный совет ~ №2 — Вы также можете добавить несколько семян кунжута или мака, если находитесь в круизе, так как это оба допустимых продукта.

Диетический хлеб Dukan без муки | Суперголден Бейкс

Этот хлеб без муки Dukan Diet так легко приготовить! Сделано из овсяных отрубей и подходит для тех, кто придерживается диеты Дюкана. Превосходно поджаренные или приготовленные в гренках.

«Хлеб диетический». Звучит не очень сексуально, правда.«Диетический хлеб, который на самом деле очень вкусный» — это слишком долго. Но поверьте мне, этот «хлеб» стоит испечь, даже если название его несколько подводит.

Я неплохо справляюсь с диетой, и я очень доволен собой, что наконец снова начал бегать — почти каждый день! По общему признанию, астматические собаки бегают быстрее меня, но с чего-то нужно начинать . ..

В любом случае, где я был? Ах да, диета . Я ел много супов и много очень полезных, но невероятно вкусных блюд, но мне не хватало хлеба… настолько, что я искал рецепт диетического хлеба .

В конце концов, рецепт, который чаще всего появляется в поиске Google, — это хлеба Дюкана — и если вы не знакомы с Дюканом, это диета с высоким содержанием белка, которая была в моде несколько лет назад.

Я внимательно следил за ним и действительно сильно похудел на нем BB (= до блога) — но я убежден, что реальная разница заключалась в регулярных упражнениях.

Диета Дюкана пропагандирует использование овсяных отрубей, и это то, что составляет большую часть этого хлеба — он не содержит муки.Я несколько раз настраивал этот рецепт, чтобы добиться такого результата, и считаю, что он действительно хорошо работает.

В качестве дополнительного бонуса он не требует замешивания (несмотря на дрожжи) и может быть очень быстро смешан.

Примечание: да, этот хлеб содержит два пакетика активных дрожжей (не опечатка!). Поскольку хлеб не замешивают, и ему не дается время, чтобы доказать, что дрожжи действуют как разрыхлитель, так же, как вы использовали бы разрыхлитель для пирога.

У меня были хорошие результаты с этим рецептом, и я надеюсь, что вы тоже! Овсянка, ростки пшеницы и молотое льняное семя обычно доступны в большинстве супермаркетов (или на Amazon)

Супер легкий диетический хлеб Дюкана

Люси Парисси | Супрозолотые печенья

Этот хлеб без муки, приготовленный из овсяных отрубей, подходит для тех, кто придерживается диеты Дюкана.

Распечатать
Показатель

Курс: хлеб

Кухня: французская

Ключевое слово: диета Дюкана, хлеб без муки, овсяный хлеб

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 10 На 1 буханку

калорий: 136 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C (400F). Выстелите форму для небольшого хлеба (8х4 дюйма) бумагой для выпечки так, чтобы она свешивалась по бокам.

  • Положите овсянку, сухое молоко, ростки пшеницы, льняное семя, стевию, соль и дрожжи в большую миску и перемешайте.

  • Взбейте яичные белки до мягких пиков и отставьте в сторону.

  • Смешайте йогурт, яичные желтки и воду в мерном кувшине, затем добавьте к сухим ингредиентам. Смешайте вместе ложкой.

  • Добавьте ложку взбитых яичных белков, чтобы разрыхлить тесто, затем сложите остальные. Вылейте тесто в подготовленную форму и посыпьте перемешанными семенами.

  • Выпекайте 10 минут, затем уменьшите огонь до 180 ° C и выпекайте еще 20 минут или до тех пор, пока хлеб не поднимется и не станет золотистым (шпажка, вставленная в центр, должна выйти чистой).

Примечания

Я приготовил этот хлеб, просто смешав яйца с йогуртом и водой, не взбивая сначала яичные белки. По-прежнему отлично работает, хотя он немного менее пушистый.

Пищевая ценность

Калорийность: 136 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 10 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 51 мг | Натрий: 299 мг | Калий: 379 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 245 МЕ | Витамин C: 0,6 мг | Кальций: 158 мг | Железо: 1,8 мг

Диетический хлеб Дюкана Рецепт диеты Дюкана

Фазы диеты

Источник рецепта:

Дорис Провост

Источник фото:

Дорис Прово

Влажный и ароматный

Подробности рецепта

Расчетное время:
45 минут

Порций:
3

Состав

Разрыхлитель1 чайная ложка

Кукурузный крахмал3 столовая ложка

Щепотка из тартарского крема

Яйца4

Овсяные отруби6 столовые ложки

SaltDash

Сухое обезжиренное молоко4 столовые ложки

Приправы и более

столовых ложек

9000 столовых ложек и более

Инструкции

2

Отделите белки от желтков.

3

Смешайте сухие ингредиенты.

4

Взбить яичные белки с винным камнем до образования пика.

5

На медленной скорости смешайте яичные желтки.

6

Продолжая работать на медленной скорости, добавляйте сухие ингредиенты по 1 столовой ложке за раз, соскребая со стенок миски.

7

Перемешивать несколько минут, затем положить в форму для хлеба в духовку примерно на 25 минут.

Суточная доза овсяных отрубей

Атака
1.5 столовых ложек
Круиз
2 столовые ложки
Консолидация
2,5 столовые ложки
Стабилизация
3 столовые ложки

Отрегулируйте порции по рецепту, чтобы они соответствовали потребностям овсяных отрубей на вашем этапе!

Молочный!

В идеале молочные продукты должны быть 0% жирности , но допускается до 2%, если в них нет добавленного сахара.

Молочные продукты также должны быть уменьшены до 1 кг в день .

Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упоминаемые в любой части веб-сайта MyDukanDiet.com, принадлежат их соответствующим владельцам.
Информация о здоровье и питании, представленная на этом веб-сайте, предназначена только для образовательных целей.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Действительно вкусный хлеб из овсяных отрубей Рецепт диеты Дюкана

Фазы диеты

Источник рецепта:

Лесли

Подробности рецепта

Расчетное время:
Общее время 30 минут

Порций:
6-8

Состав

Бикарбонат соды1 ч.

Инструкции

1

Смешайте все сухие ингредиенты, затем добавьте йогурт и молоко, чтобы получилась легкая пористая смесь.

2

Добавьте еще молока, если оно слишком сухое.

3

Слегка смажьте форму для хлеба маслом и залейте смесью.

4

Разровняйте верх и поставьте в духовку при 200 ° C на 20-25 минут.

5

Переверните и нарежьте, когда остынет.

6

Замерзает хорошо. Вы можете приготовить это в микроволновой печи, но лично я предпочитаю духовку.

Суточная доза овсяных отрубей

Атака
1.5 столовых ложек
Круиз
2 столовые ложки
Консолидация
2,5 столовые ложки
Стабилизация
3 столовые ложки

Отрегулируйте порции по рецепту, чтобы они соответствовали потребностям овсяных отрубей на вашем этапе!

Молочный!

В идеале молочные продукты должны быть 0% жирности , но допускается до 2%, если в них нет добавленного сахара.

Молочные продукты также должны быть уменьшены до 1 кг в день .

Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упоминаемые в любой части веб-сайта MyDukanDiet. com, принадлежат их соответствующим владельцам.
Информация о здоровье и питании, представленная на этом веб-сайте, предназначена только для образовательных целей.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Самый простой способ приготовить домашние полезные лепешки за 5 минут (диета Дюкана / 21 день)

Здоровые лепешки за 5 минут (диета Дюкана / 21 день)

Привет всем, это Джим, добро пожаловать на нашу страницу рецептов.Сегодня мы собираемся приготовить отличное блюдо — 5-минутную полезную лепешку (диета дукан / 21 день). Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

Это отличная альтернатива хлебу, если вы придерживаетесь безуглеводной или низкоуглеводной диеты, такой как диета Дюкана. Диета Дюкана — это программа похудения с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, популярная среди таких знаменитостей, как Кейт Миддлтон и Дженнифер Лопес. Диета Дюкана состоит из двух фаз, направленных на то, чтобы помочь вам похудеть, и двух дополнительных фаз, которые помогут вам избежать этого.

Здоровые лепешки за 5 минут (диета Дюкана / 21 день) — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Ежедневно его ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Они милые и прекрасно выглядят. Здоровая лепешка за 5 минут (диета Дюкана / 21 день) — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить 5-минутную полезную лепешку (диета дюкан / 21 день), используя 10 ингредиентов и 8 шагов.Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления 5-минутного здорового хлеба (диета Дюкана / 21 день):
  1. Получите 4 столовые ложки овсяных отрубей
  2. Получите 2 столовые ложки обезжиренного греческого йогурта
  3. Приготовьте 4 столовые ложки обезжиренного сливочного сыра
  4. Готовим 2 яйца
  5. Получите 1 чайную ложку разрыхлителя
  6. Получите 1 чайную ложку лукового порошка
  7. Приготовьте 1 чайную ложку порошка чеснока
  8. Приготовьте 1 чайную ложку итальянской приправы
  9. Приготовьте 1 порцию соли и перца
  10. Приготовьте 1 порцию чеддера, пармезана или любого сыра (по желанию)

Диета Дюкана — самая популярная и наиболее критикуемая диета для похудания. Многие диетологи и терапевты рекомендуют диету Дюкана из-за долгосрочной стабилизации веса с помощью этого плана питания. Откройте для себя официальные рецепты диеты Дюкана для создания простых и вкусных блюд с низким содержанием углеводов на каждый день. Для лепешки с травами просто добавьте столовую ложку нарезанной петрушки или чеснока перед приготовлением. Vacumed — Rejuvenare, Recuperare, Remodelare — Minute de Lifestyle.

Инструкции по приготовлению здоровой лепешки за 5 минут (диета Дюкана / 21 день):
  1. Хорошо перемешайте все ингредиенты в небольшой миске.
  2. Слегка сбрызните оливковым маслом дно квадратной формы для выпечки среднего размера.
  3. Вылейте все ингредиенты в форму для запекания и равномерно распределите по ней.
  4. Разогревайте в микроволновой печи 5-6 минут, пока края не станут отходить от сторон.
  5. Дайте остыть в течение 3 минут.
  6. Разрыхлите хлеб лопаткой. Переверните на разделочную доску и дайте остыть еще несколько минут.
  7. Нарезать 4 квадрата.
  8. Поджаривайте в тостере по 2 штуки за раз, пока они не подрумянятся.

Результаты фазы атаки диеты Дюкана + видеоблог.Диета Дюкана может способствовать снижению веса, но исследования связывают ее с возможными осложнениями для здоровья, включая заболевания почек и печени. Что можно есть на диете Дюкана? WebMD рассматривает плюсы и минусы этой диеты. Что пить на диете Дюкана.

Итак, мы завершаем это исключительным рецептом 5-минутной полезной лепешки (диета Дукан / 21 день). Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам.Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

Каша, усиленная протеином — Dukan Diet Recipes

Я шотландец, вырос, ел овсяную или пшеничную кашу каждое утро. Каша — отличный зимний завтрак, который согревает и сытно в то холодное утро. Неудивительно, что мои предки так любили каши.

В книге «Диета Дюкана» приводится рецепт каши из овсяных отрубей.Это альтернативный способ употребления овсяных отрубей из желе / ​​блинов. Я попробовал его несколько раз и получил удовольствие, но почувствовал, что он не наполнил меня так сильно, как блин дукан, поэтому я поигрался с рецептом и приготовил свой собственный.

Эта каша на ощупь более густая и гладкая, а добавленный белок, который я добавляю туда, заставляет меня выдерживать дольше. Таким образом, я получаю удовольствие от овсяной каши с отрубями и не перекусываю так быстро. И это почти похоже на то, как съесть десерт на завтрак.

углеводов Всего углеводов 28 г

Размер порции 240 г Калорий из жира 63 ккал Клетчатка 2 г Белка 12 г Сахар 22 г

1 порция Порций 12345678910

Метрическая система США

Состав

  • 2 столовые ложки овсяных отрубей

  • 2 столовые ложки сухого обезжиренного молока

  • 1 яичный белок

  • 1 столовая ложка сахара, заменитель

  • 150 мл обезжиренного молока

Проезд

  1. Смешайте в миске для завтрака все ингредиенты, кроме молока.
  2. Медленно добавьте молоко, помешивая ложкой, пока не исчезнет комок.
  3. Готовьте при температуре 750 в течение 1:30 мин и перемешайте.
  4. Готовьте 1 минуту при температуре 650, затем перемешайте.
  5. Продолжайте готовить в течение 1 минуты с интервалом 650 до готовности.

подсказок

  • Используйте искусственный подсластитель по вашему выбору.
  • Сегодня я варил кашу 2 минуты на высокой мощности, а затем оставил ее на 15 минут, пока принимал душ, а затем варил еще 1 минуту на высокой мощности, и это тоже хорошо сработало.
  • Иногда готовлю в каше ягоды годжи.
  • Подавать с любимой начинкой на кашах. Для меня это:
  • — йогурт ванильный или клубничный
  • — посыпка спленды и корицы
  • — нежирное молоко
  • — пюре из замоченного льняного семени (льняного семени) и ягод годжи, подслащенное корицей

— Пищевая ценность

на 100 грамм

калорий
Жир Cal.

Возможно, вы не захотите посыпать кашу таким количеством корицы, как я, мне просто нравится вкус корицы.

Мне также нравится то, что он делает для вас. Диабетическое общество Новой Зеландии рекомендует, чтобы люди с диабетом 2 типа получали по чайной ложке корицы в день, поскольку она выравнивает уровень сахара в крови. Я не диабетик, но из-за лишнего веса я в группе риска, так что небольшое количество корицы в день не повредит мне. Я слышал, что уровень сахара в крови лучше для похудания. Так почему бы и нет, когда мне это так нравится?

Вы также можете попробовать добавить корицу в кашу на последнем сеансе в микроволновой печи, вместо того, чтобы посыпать ее сверху.

Смело оставляйте в комментариях свой любимый рецепт каши или начинки, хотелось бы их услышать.

Связанные

Dukan Diet Attack Phase Рецепт оладьи с овсяными отрубями

Необходимые ингредиенты
  1. org/RecipeIngredient»> Яйца (1,0 яйцо)
  2. Овсяные отруби (0.09 чашка)
  3. Творог с нулевым содержанием жира (1,5 столовые ложки)
  4. Подсластители (сахарин) (0,3 унции)
  5. Обезжиренное обезжиренное молоко (0,18 стакана)
Инструкции

Попробуйте этот базовый рецепт блинов, которые идеально подходят для ежедневного завтрака в начале утра.

  • В небольшой миске взбейте яйца, более сладкие, и творог или сырный сыр. Смешайте все сухие ингредиенты в смеси.
  • Хорошо перемешайте все ингредиенты. Смешайте, пока все ингредиенты в одной миске не смешаются, а все комочки смеси не растворятся и не станут однородными.
  • Добавьте обезжиренное молоко, при необходимости отрегулируйте толщину теста. Вылейте тесто в сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
  • Поверните сковороду, это поможет равномерно распределить взбиватель по сковороде, придавая ей идеальную круглую форму. Если тесто прилипает к сковороде, смажьте сковороду небольшим количеством масла.
  • Готовьте блин с каждой стороны. Когда в блинчике начнут появляться пузырьки, переверните его на другую сторону, пока он не подрумянится. Переложите его в тарелку, и он готов к подаче.
  • Советы. При отмеривании небольших количеств не угадывайте, используйте мерные ложки вместо столовых приборов. Если вы хотите сэкономить время, сделайте партию блинов и храните их в холодильнике или морозильной камере, а затем снова нагревайте их при необходимости.
  • Хранить блины в холодильнике можно до 1 недели. Вы можете добавить другие ингредиенты, такие как травы или измельченный чеснок, в тесто для блинов, чтобы получился пикантный блин.
  • Подавайте его со взбитыми сливками или украсьте свежими фруктами, такими как: клубника, черника или нарезанный банан, сбрызнутый сиропом, и все! Вы также можете использовать его, чтобы заменить хлеб или булочки вашим любимым мясным деликатесом, котлетами из индейки или, возможно, даже фрикадельками! Сделайте это сладким или соленым, возможности безграничны.
  • Факты: Овес содержит растворимую клетчатку, которая помогает снизить уровень плохого холестерина. Он поглощает жидкость в среднем в 23 раза больше своего объема и образует гелеобразное вещество при употреблении, поэтому вы чувствуете сытость, а это означает, что вы, вероятно, станете менее голодным.
  • Гелеобразное вещество, образующееся при смешивании овсяных отрубей и воды, замедляет всасывание сахара и снижает содержание жиров в организме, сохраняя при этом сбалансированный уровень сахара в крови.

Прикрепите и сохраните этот рецепт, когда будете готовы!

Информация о пищевой ценности на 1 порцию

.