Содержание

ᐅ Сперотон саше 5г №30 отзывы — 9 честных отзыва покупателей о Средства для поддержания здоровья мочеполовой системы Сперотон саше 5г №30

Общие характеристики
Тип препарата БАД
Органы и системы половая система
Назначение повышение фертильности, увеличение количества и подвижности сперматозоидов
Показания к применению Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище для мужчин – источника: L-карнитина, дополнительного источника витамина Е, фолиевой кислоты и микроэлементов (цинка, селена).
Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, нарушения углеводного обмена.Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Состав Действующее вещество: L-карнитин (в форме тартрата карнитина) – 750 мг (250% от РНП*), витамин Е (токоферол) – 30 мг (300% от РНП), витамин В9 (фолиевая кислота) – 0,4 мг (200% от РНП), цинк (в форме сульфата) – 21 мг (140% от РНП), селен (в форме селенита натрия) – 0,07 мг (100% от РНП).Вспомогательные вещества: носитель – сахарная пудра; подсластитель – стевиозид Е960; антикомкователь (антислеживающий агент) – диоксид кремния аморфный Е551; ароматизатор натуральный «апельсин».
Способ применения и дозы мужчинам 1 раз в день во время еды, растворив содержимое саше-пакета в 1 стакане (200–300 мл) воды. Продолжительность приема — 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.Не является лекарством.
Побочные действия При применении Сперотона не регистрировались аллергические реакции и другие побочные явления.
Фармакологическое действие Сперотон предназначен для повышения мужской фертильности (способности к созданию жизнеспособного потомства). Компоненты Сперотон: стимулируют сперматогенез, повышают концентрацию сперматозоидов в семенной жидкости, увеличивают подвижность сперматозоидов. Примерно 15% пар, планирующих рождение ребенка, сталкиваются с неспособностью зачать его. Причем приблизительно в половине случаев зачатие не происходит из-за снижения репродуктивных возможностей мужчины. Сперотон содержит L-карнитин, витамин Е, фолиевую кислоту, цинк и селен в повышенных дозировках. Фолиевая кислота необходима для созревания сперматозоидов, способствует уменьшению количества дефектных сперматозоидов. Селен повышает концентрацию и подвижность сперматозоидов, положительно влияет на либидо Эти вещества оказывают эффективную помощь мужчинам при трудностях с зачатием. L-карнитин увеличивает количество и подвижность сперматозоидов, стимулирует их созревание, способствует уменьшению количества их атипичных (патологических форм). Витамин Е повышает жизнеспособность сперматозоидов, увеличивает их количество и концентрацию, эффективен при астенозоосперсии и олигоастенозооспермии. Цинк необходим для синтеза основного мужского гормона тестостерона и фолликулостимулирующего гормона (ФСГ), которые отвечают за выработку спермы. Фолиевая кислота необходима для созревания сперматозоидов, способствует уменьшению количества дефектных сперматозоидов. Селен повышает концентрацию и подвижность сперматозоидов, положительно влияет на либидо. Сперотон — не гормональный препарат, однако его компоненты помогают нормализовать выработку гормонов, необходимых для успешного осуществления репродуктивной функции мужчины. Принимать Сперотон целесообразно: при планировании зачатия, в комплексной терапии мужского бесплодия. Начинать прием желательно за несколько месяцев до предполагаемого зачатия.
Форма выпуска порошок
Способ применения/введения пероральный
Пол для мужчин
Минимальный возраст применения от 18 лет
Дополнительно
Условия хранения В сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.Срок годности 2 года.
Передозировка Нет данных
Особые указания Сперотон – это биологически активная пищевая добавка, не являющаяся лекарственным средством. Перед ее применением следует проконсультироваться с врачом. Нежелательные изменения репродуктивной мужской функции могут возникнуть как вследствие имеющихся заболеваний (простатит, варикоцеле, эпидидимит, передающиеся половым путем болезни), так и в результате заболеваний, перенесенных ранее, под влиянием неблагоприятной экологии, вследствие приема определенных групп лекарственных препаратов, из-за несбалансированного питания, после частого посещения сауны, употребления алкоголя, наркотиков или табакокурения, а также по другим причинам. Кроме того, факторы мужского бесплодия в 35% случаев не удается определить. С целью восстановления мужского организма после любого негативного воздействия полезно дополнительно принимать витамины, аминокислоты и минералы. Они оказываются эффективны и в случаях, когда причину ухудшения качества спермы установить не удается. Сперотон содержит такой комплекс нутриентов, благоприятно влияющих на мужское здоровье. Начинать прием Сперотона желательно за несколько месяцев до предполагаемого зачатия. Поскольку созревание сперматозоидов происходит в течение 72 дней, а положительно действующие на сперматогенез вещества должны в течение всего этого времени поступать в организм, рекомендуется выдерживать оптимальную продолжительность курса – 3 месяца.
Взаимодействие Комбинированный прием Сперотона с прочими поливитаминными средствами не рекомендуется, поскольку может привести к гипервитаминозу. Сперотон не рекомендуется принимать с алкоголем, т. к. последний снижает эффективность биодобавки, уменьшая всасывание ее компонентов.
Источник Справочник лекарственных препаратов Видаль
Владелец регистрационного удостоверения Аквион ЗАО
Страна-производитель Россия
Номер документа о соответствии RU.77.99.57.003.Е.002191.06.19
Дата документа о соответствии 21.06.2019
Название препарата Сперотон
Срок годности 730 дн.

Сперотон реальные отзывы — Электронная регистратура

Витамины для мужчин

Достоинства: Хороший вкус, удобно принимать, улучшились анализы после приема.

Отзыв: Муж пьет эти витамины для улучшения спермограммы. В детстве он переболел свинкой и местные «светилы» из райцентра 20 лет назад поставили ему чуть ли не бесплодие. К счастью, сейчас медицина продвинулась вперед, и в нашем городском центре планирования семьи сказали, что есть шанс хотя бы на ЭКО. Главная проблема была в качестве спермы, поэтому мужу назначали целый список процедур и препаратов, включая витамины с л-карнитином. Врач посоветовал мужу Сперотон, а мне – парный женский препарат Прегно … Далее

Витамины для улучшения мужских анализов.

Отзыв: И у меня, и у мужа есть дети от предыдущего брака. Поэтому мы даже не могли подумать, что для нас станет такой проблемой завести общего ребенка. Но, видимо, возраст и сидение целыми днями за компьютером сыграли свою роль – больше года мы потратили на безуспешные старания. А муж все отнекивался от анализов, типа до этого же все было в порядке. В результате таки сходил – диагноз астеноспермия второй степени. Очень расстроился, он-то думал, что у него все в полном порядке. Короче, назначили муж … Далее

Отличный препарат для мужчин, готовящихся к отцовству

Достоинства: – хороший состав, входят компоненты, которые приходится покупать отдельно при приеме препаратов только с л-карнитином – дешевле аналогов – удобная фасовка – прикольная упаковка.

Недостатки: Явных мы пока не заметили.

Отзыв: В юности несколько лет лечила женские проблемы, и вроде бы успешно. Но когда встал вопрос о ребенке, не могла забеременеть больше года. Думала, что это отзвуки моих старых проблем, однако все анализы, гормоны, и т. д. – в норме. Остеопаты, иглоукалывание пройдены. Церкви, Матрона – посещены. Убедила наконец сходить проверится мужа, и у него обнаружилась низкая подвижность сперматозоидов (меньше 5%). Начал пить Л-карнитин в виде спермактина, но же по цене очень неприятный (мягко говоря). Решил … Далее

Напишите свои отзывы о данных препаратах. И у кого был реальный результат после их приема. Заранее спасибо

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Светлана Чернышова

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Шахова Алиса Анатольевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Ускова Людмила Владимировна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Анастасия Сергеевна Шихалеева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Семиколенных Надежда Владимировна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Виктория Витте

Психолог, Мотивация Гармония Саморазвитие. Специалист с сайта b17.ru

Татьяна Бобченко

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Луиза Микеева

Психолог, Системный расстановщик. Специалист с сайта b17.ru

Вжечинская Ева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

спематон- рез-та нет. за год. сменили на спермактин-через 4 мес-наступила удачная и долгожданная беременность. по спермограмме(сдали уже после хорошей новости-ради интереса)- повысилось с 17проц до 38. сами не верили..но результат-в пеленках плачет)))))))))

можно ли его принимать без рекомендации врача?) так.. чисто для себя?

да конечно можно))))) в спб продается в сети аптек озерки. видела только там. 2800стоит. но в достижении главной цели все средства хороши и денег не жалко. попробуйте. а вы сами фолио купите и вит е 100мг-улутшает яйцеклетку и предотвращает выкидыши на самых ранних сроках-от первого дня до 12нед. повышает шансы на оплодотворение.

Прегнотон понижает пролактин, это несовсем надо всем. а так, отличные витамины или БАДы..

да конечно можно))))) в спб продается в сети аптек озерки. видела только там. 2800стоит. но в достижении главной цели все средства хороши и денег не жалко. попробуйте. а вы сами фолио купите и вит е 100мг-улутшает яйцеклетку и предотвращает выкидыши на самых ранних сроках-от первого дня до 12нед. повышает шансы на оплодотворение.

спематон- рез-та нет. за год. сменили на спермактин-через 4 мес-наступила удачная и долгожданная беременность. по спермограмме(сдали уже после хорошей новости-ради интереса)- повысилось с 17проц до 38. сами не верили..но результат-в пеленках плачет)))))))))

Спематон пил муж, реальный результат пока только по спермограмме – подвижность улучшилась. Спермактин по составу явно проигрывает спематону. В спермактине только л-карнитин без других витаминов, причем не в чистом виде, а с добавками, чистого л-карнитина там меньше, чем в спематоне

Я не могла забеременнеть 1,5 года. Все у себя проверила(гормоны, проходимость труб, наличие овуляции). У меня все хорошо. На мужа даже и подумать не могла, т. к. уже беременела от него с одного единственного непредохраненного раза, но правда беременность закончилась замиранием плода на 15 нелеле. Сдав спермограмму, оказалось что у мужа всего лишь 9% активноподвижных спермиков(и как мне удалось забеременнеть с такой СГ первый раз?). Муж в течение 3-х месяцев пил спематон, не пропуская ниодного дня под моим строгим контролем. Сдав СГ после спематона, активноподвижных стало 50% и я сразу забеременела. Хотелось бы еще добавить, что сперматозоиды обновляются через 72 дня, так что если первая пачка спематона результатов не принесла, не отчаивайтесь пейте еще. Муж пропил 4 пачки.

Бред полный!Пью уже 7 месяцев а результат 0
Знаю вы нестанете вмещать этот текст на сайт но я хочу вам сказать одно..нестоит издеваться над людьми которые нуждаються в ребенка,бойтесь с вами может такое случиться..поймете какого быть мужом и не иметь ребенка.

А мне Прегнотон в сое время цикл нормализовал. Сейчас опять планирую, читаю про Синергин, не могу понять, нужен он или нет? С одной стороны я производителя знаю и ему верю, с другой стороны нужен ли антиоксидант вообще или хватит проверенного Спематона и Прегнотона?

А мне Прегнотон в сое время цикл нормализовал. Сейчас опять планирую, читаю про Синергин, не могу понять, нужен он или нет? С одной стороны я производителя знаю и ему верю, с другой стороны нужен ли антиоксидант вообще или хватит проверенного Спематона и Прегнотона?

У моего мужа тоже слабая активность 32%,как бы в норме,но много бракованых спермиков 80%(( Гинеколог посоветовала Спематон,ну уж дорогой и где факт что будет результат.Но пошла в аптеку,и мне грамотный фармацевт объяснила,что это все БАДЫ и кто ими вообще лечиться?? В общем сказала пейте витамины-состав тот же)) Я послушала и купила МультиТабс интенсив)пили с мужем 2 месяца..Посмотрим на результаты.

Пьем сперотон и прегнотон с мужем третий месяц. Пока результат ноль. Единственное не понравилось, производитель поменял вкус у прегнотона. Дынный все же был приятнее, да и стакан после него не красится, потому как белого цвета. А теперь препарат имеет вкус то ли клюквы то ли брусники, имеет красный цвет и при этом красит стакан. Жуть. Верните дынный вкус

А мне нравится новый вкус, от дынного выворачивало, фу
так что на вкус и цвет

Мы тоже начали пить с мужем сперотон и прегнотон. У нас уже больше года не получается завести ребенка. Я полностью здорова, а муж не знаю, спермограмму так и не делали. Посмотрим, может будет результат от данных препаратов.
Вкус прегнотона вполне нравится, пьется нормально.

Мы тоже начали пить с мужем сперотон и прегнотон. У нас уже больше года не получается завести ребенка. Я полностью здорова, а муж не знаю, спермограмму так и не делали. Посмотрим, может будет результат от данных препаратов.Вкус прегнотона вполне нравится, пьется нормально.

Итересно помогает или еще один лохотрон

Просили с мужем этот комплекс 4 месяца,эффекта не заметила. беременность пока не наступила

есть ребёнок,но не получается второго (и здоровье, и много за 40 обоим). муж начал пить сперотон. стал значительно АКТИВНЫМ (через 1-2 дня интим) результат после 1 месяца приёма бер-сть, но замершая на раннем сроке.сама я пью что врачи советуют и народные ср-ва.может совпадение, а может нет.

Пила, толку нет. Три упаковки выпила, много денег отдала. Стала принимать Овариамин — беременность наступила на второй цикл. Вот и думайте, что лучше))

Всем привет!!тоже давно планируем.несколько лет. Все никак. Врач назначил спермактин. Пьем уже третий месяц.результатов нет.я очень переживаю. Знакомая фармацевт сказала что к ним поступил сперотон по 1300. Говорит аналог. Подешевле. Теперь думаю брать ли спермактин по 3600 или сперотон по 1300. У нас спермики тоже малоподвижные. Скоро пойдем СГ сдавать.

А кто на травах может лечился?

Всем привет!Девочки, я столкнулась с такой же ситуацией, плохая спермограмма. 😁 В течении 9 месяцев бегала по врачам, искала причины в себе, а на мужа и подумать не могла!Оказалось 0% жизнеспособных сперматозоидов.Причина вот в чем – 3 года регулярной бани. 4 месяца пил Спеман ( по рекомендации врача и никакой бани и прочих тепловых процедур) и вот уже 49% жизнеспособных. Беременности пока нет, но мы не унываем!☺️ Врач говорит, что это уже дело времени!Лечение продолжаем спеманом!Почитала про сперматон, думаю может он эффективнее?И все получится побыстрее ☺️ Так малыша уже хочется ☺️

Мы тоже начали пить с мужем сперотон и прегнотон. У нас уже больше года не получается завести ребенка. Я полностью здорова, а муж не знаю, спермограмму так и не делали. Посмотрим, может будет результат от данных препаратов.
Вкус прегнотона вполне нравится, пьется нормально.

Я не могла забеременнеть 1,5 года. Все у себя проверила(гормоны, проходимость труб, наличие овуляции). У меня все хорошо. На мужа даже и подумать не могла, т. к. уже беременела от него с одного единственного непредохраненного раза, но правда беременность закончилась замиранием плода на 15 нелеле. Сдав спермограмму, оказалось что у мужа всего лишь 9% активноподвижных спермиков(и как мне удалось забеременнеть с такой СГ первый раз?). Муж в течение 3-х месяцев пил спематон, не пропуская ниодного дня под моим строгим контролем. Сдав СГ после спематона, активноподвижных стало 50% и я сразу забеременела. Хотелось бы еще добавить, что сперматозоиды обновляются через 72 дня, так что если первая пачка спематона результатов не принесла, не отчаивайтесь пейте еще. Муж пропил 4 пачки.

Я не могла забеременнеть 1,5 года. Все у себя проверила(гормоны, проходимость труб, наличие овуляции). У меня все хорошо. На мужа даже и подумать не могла, т. к. уже беременела от него с одного единственного непредохраненного раза, но правда беременность закончилась замиранием плода на 15 нелеле. Сдав спермограмму, оказалось что у мужа всего лишь 9% активноподвижных спермиков(и как мне удалось забеременнеть с такой СГ первый раз?). Муж в течение 3-х месяцев пил спематон, не пропуская ниодного дня под моим строгим контролем. Сдав СГ после спематона, активноподвижных стало 50% и я сразу забеременела. Хотелось бы еще добавить, что сперматозоиды обновляются через 72 дня, так что если первая пачка спематона результатов не принесла, не отчаивайтесь пейте еще. Муж пропил 4 пачки.

Спематон пил муж, реальный результат пока только по спермограмме – подвижность улучшилась. Спермактин по составу явно проигрывает спематону. В спермактине только л-карнитин без других витаминов, причем не в чистом виде, а с добавками, чистого л-карнитина там меньше, чем в спематоне

Пила, толку нет. Три упаковки выпила, много денег отдала. Стала принимать Овариамин — беременность наступила на второй цикл. Вот и думайте, что лучше))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: здоровье

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сперотон пропил ровно 3 месяца, как и рекомендовано. Просто растворял содержимое пакетика и принимал 1 раз в день после еды. Получался довольно приятный напиток с апельсиновым привкусом. Во время лечения заметно изменилось качество спермы, она стала более густой и обильной, исчез неприятный запах.
К концу 3-го месяца спермограмма стала гораздо лучше: увеличился объем спермы, выросла подвижность сперматозоидов. Неделю назад у супруги тест на беременность показал 2 полоски, хотя до этого тщетно пытались забеременеть в течение года.
Отмечу, что жена параллельно принимала женские таблетки из этой же серии. Зачатие произошло не сразу, только спустя 4 месяца после окончания приема препаратов. Признаюсь, раньше думал, что это жене нужно от бесплодия лечиться. Даже не подозревал, что перенесенная в далеком детстве инфекция, через много лет может привести к нарушению сперматогенеза.

Принимал Сперотон в течение месяца 1 раз в день. Препарат выпускается в форме порошка, который нужно растворять в стакане теплой воды. Это оказалось удобно при проблемах с желудком, со стороны ЖКТ не было негативной реакции. На вкус полученный напиток сладковатый травяной. С отмериванием правильной дозировки проблем нет, порошок находится в индивидуальных пакетиках по 5 грамм. Принимал средство для улучшения спермогенеза и повышения подвижности сперматозоидов.
Некоторые положительные изменения были. Общее самочувствие улучшилось, организм пришел в тонус, стало намного легче переносить физические нагрузки. После интенсивных спортивных тренировок на восстановление нужно меньше времени. Качественные и количественные характеристики эякулята улучшились, повысилась вязкость.
Подвижность сперматозоидов существенно не повысилась, в одиночку с этой проблемой препарат не справился. Количество дефектных сперматозоидов уменьшилось. После добавления в схему лечения других препаратов удалось добиться повышения подвижности. В составе нет гормональных составляющих и опасной химии. Курсовой прием не привел к возникновению проблем со здоровьем, не развилось привыкание.

Это не БАД для улучшения качества спермы, а какой-то насильный генератор здорового образа жизни. Чтобы он начал действовать, пришлось, по рекомендации андролога, отказаться не только от курения и алкоголя, хотя пью я очень редко, но и от многих продуктов, начиная от кофе и крепкого чая и заканчивая жирными, острыми и солёными блюдами.
Состав довольно слабенький в плане эффективности: эль-карнитин, цинк, витаминный комплекс. Быстрых чудес ждать не стоит. Чтобы кардинально поменялась спектрограмма и сперматозоиды стали подвижны настолько, чтобы произошло зачатие, понадобилось 3 пачки средства и 3 месяца времени, хоть производитель и пишет, что достаточно 1-го месяца.
Принимать достаточно удобно: порошок расфасован по разовым дозам в пакетики, содержимое которых нужно разводить в обыкновенной воде и пить 1 раз в день во время еды. Ужин это, обед или завтрак, неважно, даже в обычный перекус орешками можно.
На вкус напиток нейтральный, слегка отдает химией, но поперек горла не становится. Заметил ещё одну приятную «побочку» – после 1-й же пачки заметно улучшилось либидо, есть ли в этом непосредственная заслуга «Сперотона», не знаю, но факт остается фактом.

Врач предупредил – курс лечения достаточно длительный, не менее 3-х месяцев. Купили препарата на полный курс. Пить нужно 1 раз в день в обед, принимать до или во время еды, в обед. 1 саше нужно растворить в стакане воды, я тоже пробовала на вкус – приятный, по-моему цитрусами отдает. Муж пил регулярно, я не позволяла пропускать, постоянно напоминала.
Если честно, то результат особо не впечатлил. Не могу сказать, что отсутствовал, но за 3 месяца приема препарат анализы улучшились незначительно, недостаточно для зачатия ребенка. Возможно, это индивидуальная особенность моего мужа, не принял его организм это средство.
По составу неплохое – компоненты натуральные, вреда для организма нет – витаминки в основном. Пришлось лечиться другим средством. Говорят, есть ускоренный курс – месяц. Не верю – за 3 не помогло, а за месяц тем более не стоит ожидать результата.

Прегнотон инструкция по применению: показания, противопоказания, побочное действие – описание Pregnoton порошок: саше 5 г 1 шт. (58225)

Прегнотон – комплекс для подготовки к беременности женщин, испытывающих трудности с зачатием.

Преимущества продукта Прегнотон

  • нормализует менструальный цикл;
  • нормализует толщину эндометрия до оптимальных значений;
  • снижает уровень пролактина при функциональной гиперпролактинемии;
  • улучшает состояние женской репродуктивной системы;
  • увеличивает процент наступления беременности в 2 раза;
  • улучшает результаты ЭКО согласно данным клинического исследования.

В состав продукта Прегнотон входят витамины, минералы, аминокислота аргинин и экстракт витекса. Эти вещества помогают нормализовать менструальный цикл и работу репродуктивной системы в целом.

L-аргинин — аминокислота, из которой образуется оксид азота, способствующий расширению сосудов и, как следствие, влияющий на улучшение кровообращения и насыщение тканей кислородом, в т.ч. в органах малого таза. Это улучшает состояние органов репродуктивной системы и повышает вероятность зачатия.

Экстракт витекса священного стимулирует выработку гормона беременности прогестерона и одновременно снижает выделение гормона пролактина. Сочетание высокого уровня пролактина с недостатком прогестерона затрудняет имплантацию оплодотворенной яйцеклетки. Поэтому прием витекса устраняет эту причину возможного ненаступления беременности. Экстракт витекса оказывает влияние только на относительно повышенный пролактин. У женщин с нормальным уровнем пролактина не происходит его снижения.

Фолиевая кислота необходима для деления и роста клеток, поэтому в период быстрого развития организма (на стадии раннего внутриутробного развития) требуется в повышенных количествах. Также фолиевая кислота играет важную роль в формировании плаценты и новых кровеносных сосудов в матке. Прием фолиевой кислоты в период подготовки к зачатию и во время беременности снижает риск преждевременного прерывания беременности, кровотечений, развития дефектов нервной трубки у новорожденных.

Витамин Е улучшает насыщение тканей кислородом, необходим для метаболизма белков, жиров и углеводов. Не менее важна и антиоксидантная функция витамина Е, благодаря которой он защищает клетки от вредного воздействия свободных радикалов. При гиповитаминозе Е женщина постоянно ощущает нарастающую мышечную слабость, боли, повышается риск непроизвольного аборта. Нехватка витамина Е в организме матери может сказаться на недоношенных детях – у них возможны нарушения зрения и гемолитическая анемия.

Витамин С поддерживает синтез коллагена (основного соединительного элемента стенок сосудов и костной ткани), принимает участие в метаболизме холестерина, процессах углеводного обмена и многих важных биохимических реакциях. Также витамин С укрепляет капилляры и обладает противовоспалительными свойствами. Дефицит витамина С может привести к преждевременному разрыву плодных оболочек.

Витамин В6 необходим для синтеза аминокислот, из которых образуются белки – основной «строительный материал» для клеток нового организма. Также обеспечивает нормальное развитие мозга и нервной системы ребенка. Кроме того, витамин В6 снижает раздражительность и агрессивность, уменьшает проявление токсикозов в первой половине беременности.

Витамин В2 (рибофлавин) участвует в формировании и развитии плаценты и поэтому требуется на самой ранней стадии беременности (когда женщина может еще не знать о ней). Многие комбинированные пероральные контрацептивные препараты оказывают негативное влияние на обмен витамина В2, поэтому его прием рекомендуется во время подготовки к зачатию.

Цинк — один из самых важных элементов в период беременности. Необходим для работы генетического аппарата, требуется для образования и развития ядра клетки, а также для роста и деления клеток. Цинк участвует в регуляции синтеза нуклеиновых кислот, белков, жиров и углеводов. Прием цинка помогает предупредить преждевременную отслойку плаценты, осложненные роды, врожденные пороки развития ребенка и другие проблемы.

Селен входит в состав большого количества ферментов, в т.ч. повышающих фертильность (способность к зачатию). Дефицит селена может приводить к нарушению гормонального баланса, усилению токсического действия тяжелых металлов.

Йод входит в состав важнейшего гормона тироксина, который активно взаимодействует с гипофизом и половыми гормонами. Недостаток йода в организме женщины приводит к снижению фертильности и эмоциональной заторможенности. Нехватка этого микроэлемента во время беременности является причиной врожденных пороков плода.

Магний регулирует более 300 биохимических процессов в организме, в т.ч. особенно интенсивно протекающие при беременности синтез белков и активацию аминокислот. Также магний обеспечивает передачу электрических сигналов между клетками. Недостаток магния часто встречается у женщин и особенно опасен во время беременности, т.к. может вызвать замедление роста плода, выкидыш, эклампсию.

Прегнотон выпускается в виде порошка для приготовления напитка, что сводит к минимуму количество вспомогательных компонентов. Жидкая форма приема обеспечивает большую биодоступность полезных веществ по сравнению с таблетками и капсулами.

Продукт не содержит ГМО и гормонов.

10 отзывов, инструкция, аналоги, цена 673 руб.

Что это за лекарство и для чего нужно: Негормональный препарат, нормализирующий работу репродуктивной системы у мужчин и повышающий вероятность зачатия. L-карнитин, а также витамины и минеральные вещества, содержащиеся в препарате, способствуют выработке сперматозоидов, повышению их подвижности и концентрации, улучшению их строения.

Внимание! Лекарства пустышки — как разводят россиян или на что нельзя тратить деньги!

Форма выпуска препарата:
Препарат изготавливается в виде порошка, который расфасован в саше-пакеты по 5 г.

Состав и действие компонентов препарата:
L-карнитин или Левокарнитин (750 мг) повышает количественные показатели спермы. В частности, улучшает подвижность мужских половых клеток, способствует их созреванию, повышает процент сперматозоидов правильной формы.

Витамин Е или токоферол (30 мг) улучшает жизнеспособность и подвижность мужских половых клеток, повышает их концентрацию, защищает от воздействия свободных радикалов.

Фолиевая кислота (400 мг) стимулирует выработку спермы, увеличивает ее объем и улучшает качественные показатели сперматогенеза. Способствует сокращению доли половых клеток с неправильным строением, которые являются причиной выкидышей, появления на свет детей с генетическими отклонениями и врожденными заболеваниями.

Селен (70 мг) нормализирует работу репродуктивной системы у мужчин, а в сочетании с Витамином Е проявляет антиоксидантные свойства. Повышает жизнеспособность мужских половых клеток и их концентрацию в эякуляте. Дефицит селена ухудшает качество спермы и негативно влияет на мужскую фертильность.

Цинк (21 мг) способствует созреванию мужских половых клеток, а также стимулирует выработку тестостерона и фоллитропина (ФСГ или фолликулостимулирующего гормона), которые необходимы для обеспечения процессов сперматогенеза и работы половых желез.

Показания к применению:
— перед зачатием, для увеличения мужской фертильности,
— как вспомогательное средство при лечении бесплодия у мужчин.

Способ применения препарата и дозировка:
1 саше-пакет растворяется в 200–300 мл воды. Принимать препарат рекомендуется вместе с приемом пищи – 1 раз в день.
Продолжительность курса приема препарата —3 месяца. При наличии показаний курс повторяется. Перед началом курса необходима консультация врача.
Перед планированием зачатия рекомендуется принимать также комплекс «Синергин». Его составляющие позаботятся о защите ДНК сперматозоидов и репродуктивной системы в целом от разрушительного воздействия на клетки и органы свободных радикалов.

Противопоказания:
Сперотон противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов либо при нарушении углеводного обмена.

Особенности хранения:
Хранить при температуре, не превышающей 25 °С, в сухом месте, защищенном от света и недоступном для детей.

Срок годности:
2 года с даты выпуска.

👨‍⚕Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел консультаций, где 19 раз пациентами и врачами обсуждается препарат Сперотон — посмотреть советы врачей

Отзывы о препарате Сперотон при планировании беременности – кому помог

Сперотон – современный препарат для мужчин с доказанной эффективностью. Отзывы тех, кому помог Сперотон при планировании беременности, доказывают его эффективность. В частности, мужчины отмечают общее улучшение самочувствия, прилив бодрости и повышение либидо:

Рустам, Уфа

Препарат нравится, после 3 месяцев приема препарата смогли зачать ребёнка, спермограмма явно улучшилась.

Алексей, Москва

Сперотон действительно помог! Были единичные клетки, после 1 месяца приёма, сперма стала в разы лучше, даже заморозили 4 порции! Мы не ожидали!

Михаил, Астрахань

Сперотон – очень эффективный и качественный препарат. Советую принимать всем мужчинам в качестве профилактики.

Денис, Братск

Отличный препарат! Пропил курс, анализы улучшились. Купил еще одну упаковку, надеюсь, сбудется наша МЕЧТА НА ДВОИХ.

Олег, Тамбов

Рад, что познакомился с препаратом. Реально действует. Отвечает заявленным качествам.

Регулярный прием Сперотона на протяжении трех месяцев повышает подвижность сперматозоидов на 86 %, а также их концентрацию в сперме на 43 %. Препарат применяется при подготовке к зачатию, увеличивает его вероятность на 15 % при 3-месячном приеме и на 26,7 % – при 6-месячном.

Отмечается также более доступная цена Сперотона в сравнении с импортными аналогами, содержащими сопоставимое количество карнитина.  Кроме того, положительные отзывы о препарате Сперотон подтверждаются результатами анализов, которые показывают повышение концентрации сперматозоидов и увеличение количества активно подвижных клеток.

В состав препарата входит чистый L-карнитин в количестве 750 мг. Благодаря высокой концентрации этого вещества в Сперотоне мужская репродуктивная система получает L-карнитин в большом количестве, что и обеспечивает повышение подвижности и количества активных сперматозоидов. Положительно влияют на мужское здоровье и другие вещества, входящие в состав препарата: цинк, селен, фолиевая кислота и витамин E.

Другие статьи по теме

Сперотон Порошок Для Приготовления Раствора Для Приема Внутрь 5 Г 30 Шт 💬 Оставить Отзыв Недостатки и Достоинства

Новые отзывы

4.50/5.00
БАД для мужского здоровья

Просталамин 155 мг таблетки покрытые кишечнорастворимой оболочкой 40 шт

Описание Просталамин 155 мг, таблетки, покрытые кишечнорастворимой оболочкой, 40 шт. Дозировка или размер 155 мг Форма выпуска таблетки, покрытые кишечнорастворимой оболочкой Первичная упаковка упаковка Производитель Клиника Института биорегуляции и геронтологии …

4.50/5.00
БАД для мужского здоровья

Доктор Море Экстра Сила 05 г капсулы 30 шт

Описание Доктор Море Экстра Сила 0.5 г, капсулы, 30 шт. Дозировка или размер 0.5 г Форма выпуска капсулы Первичная упаковка упаковка Производитель ФармОушен Лаб. ООО Страна Россия

4.50/5.00
БАД для мужского здоровья

Вирфертил 750 мг таблетки 60 шт

Инструкция на Вирфертил 750 мг, таблетки, 60 шт. Состав Характеристика Рекомендации Способ применения и дозы Противопоказания Состав микрокристаллическая целлюлоза (наполнитель), L-аргинина гидрохлорид, L-карнитина тартрат, картофельный крахмал (наполнитель), витамин Е (DL-альфа-токоферола …

4.50/5.00
БАД для мужского здоровья

Эректогенон 05 г капсулы 15 шт

Инструкция на Эректогенон 0.5 г, капсулы, 15 шт. Фармакологическое действие Показания к применению Способ применения и дозы Противопоказания Особые указания Фармакологическое действие Астрагал — адаптоген, оказывающий общеукрепляющее, иммуномодулирующее, тонизирующее центральную …

4.50/5.00
БАД для мужского здоровья

Бестфертил капсулы набор 120 шт

Описание Бестфертил капсулы, набор, 120 шт. Форма выпуска капсулы Форма выпуска (доп.инфо.) набор Первичная упаковка блистер Производитель Фармакор Продакшн Страна Россия

4.50/5.00
БАД для мужского здоровья

Спермаплант порошок 35 г 10 шт

Инструкция на Спермаплант порошок, 3.5 г, 10 шт. Показания к применению Способ применения и дозы Противопоказания Особые указания Спермаплант: Показания Для улучшения функционального состояния и увеличения количества сперматозоидов Способ применения …

безопасные возбудители для мужчин

безопасные возбудители для мужчин

Тэги:
какие лекарства долго стояли член, купить безопасные возбудители для мужчин, средства от импотенции после 50 ти лет.

безопасные возбудители для мужчин


купить в г белово мужской возбудитель капли, лекарство для потенции мужчин в аптеках цена, 4 таблетки для потенции, огромный член стоит, сколько стоит член в интим магазине

после акта член стоит

огромный член стоит Возбудитель для мужчин – препарат, который стимулирует сексуальную инициативность, обостряет чувствительность, способствует усилению эрекции непосредственно перед половым актом. В статье приведен рейтинг лучших возбудителей для мужчин, перечислены достоинства и недостатки препаратов. Жизнь в ритме цейтнот, стрессы и недосыпание могут даже молодого мужчину привести к проблемам в интимной сфере. А иногда просто хочется привнести что-то новое в отношения. Обзор безопасных препаратов для потенции мужчин без побочных эффектов. Мужчинам, страдающим следующими заболеваниями, перед применение любого препарата для повышения. Реальные женские возбудители, которые работают. 11.11.2020. Безопасные таблетки для потенции без побочных. Прочие сильные возбуждающие таблетки для мужчин. Существует большое количество других лекарств и биологических добавок, которые помогают справиться с импотенцией и выпускаются в таблеточной форме. Многие из них отсутствуют в аптеках, но их эффективность подтверждается опытом сотен. Интимная косметика. Возбудители для мужчин. 157 товаров. Возбуждающий крем Сила Геракла для мужчин, быстро впитывается, усиливая кровоток в головке полового члена и вызывае яростное желание интимной близости, 15 гр. Возбуждающие средства, Препарат для эрекции, Возбуждающие препараты для мужчин, Натуральный препарат для мужчин, Для мужской потенции, Мужской возбудитель, Препараты для повышения потенции, Мужские препараты для повышения потенции, Капсулы для повышения потенции, Бады для. сколько стоит член в интим магазине стоящие члены пацанов повышение потенции таблетки в аптеке цена

члена плохо стоит из за защемления нерва
после акта член стоит
безвредные таблетки для поднятия потенции у мужчин
какие лекарства долго стояли член
средства от импотенции после 50 ти лет
купить в г белово мужской возбудитель капли
лекарство для потенции мужчин в аптеках цена
4 таблетки для потенции

По отзывам, препарат Биопотен помогает решить трудности с потенцией сразу, снимает напряжение, расслабляет. Появляется уверенность, повышается тестостерон, возвращается сексуальное желание. Работа половых органов после приема лекарства восстанавливается, качество жизни улучшается. Купить от производителя Биопотен можно через официальный сайт, остерегайтесь подделок. Судя по отзывам врачей, Биопотен способен быстро и без побочных эффектов решить проблемы короткого полового акта (преждевременной эякуляции), недостаточной эрекции. Не лишним будет отметить, что такой препарат нередко рекомендуется, как дополнение к классической фармакотерапии при хроническом и остром простатите. Доставка препарата осуществляется по всей России. Каждый клиент может заказать доставку до отделения почты или получить посылку лично курьером. Оплачивать за фито-препарат следует только после получения. Вносить предоплату заранее не нужно. Срок доставки заказа зависит от региона и занимает от 1 до 5 дней. К каждому заказу производитель прикладывает полный комплект документов — полную инструкцию по применению, сертификаты, маркетинговые материалы. Причины, почему у мужчины вялый член. Что делать ❓ если мужской пенис вяло стоит и как лечить синдром мягкого полового органа. Эффективные средства и способы лечения плохой эрекции профилактика проблемы. член стоит вяло, полноценной эрекции нет, но желание при этом сохраняется, секс с вялым половым членом провоцирует ссоры с половой партнершей, желание продолжать надолго уходит. Список можно продолжать довольно. Эрекция полового члена очень важна для мужчины, парня, юноши, подростка (подростковая), мальчика. Эрекция у мужчин зависит от огромного количества факторов. Для нормальной работы половой системы должно быть. Консультация на тему — Быстро падает член и очень вяло стоит — Добрый вечер! Мне 18 лет, моей девушке 16 лет. Я понимаю, что у нас уже скоро будет секс. Но в то же время я понимаю, что мой малый друг не. Импотенция это крайняя степень эректильной дисфункции. При этом у мужчины может полностью отсутствовать эрекция — жесткость, объем и прямота члена. Что делать, если плохо встает член? Лечение нарушения эрекции. Вялая эрекция проявляется в характерных признаках, к которым необходимо отнести Почему член всегда стоит не полностью, а только наполовину. Возможные причины. Что делать, если член стоит вяло, не до конца. Если плохо стоит член, важно обратиться за помощью к врачу, так как некоторые патологии выявляются после сдачи анализов. Однако часть простых причин можно. Именно так, но чаще они появляются у мужчин старше 40 лет. Состояние, при котором эрекции не получается достичь или сохранить во время секса, врачи называют эректильной дисфункцией. По данным международных. Однако стоит начать сочетать их с лечением основной проблемы, и эти препараты становятся как бы. — Обычно они вводят вазоактивные препараты в половой член. Сделал инъекцию — эрекция возникла. Член не упругий и вводить не получается. пытались мы так наверное час, думает, надо короче. Член не упругий становиться через какое то время и ввести не могу. Узи сосудов полового члена показало снижение артериального кровотока по правой кавернозной артерии. По дорзальным артериям кровоток не изменен.

безопасные возбудители для мужчин

безвредные таблетки для поднятия потенции у мужчин

Купить Биопотен можно прямо сейчас — на официальном сайте производителя препарата. Мы предлагаем качественную и проверенную продукцию по доступным ценам. Все товары на сайте проходят многочисленные проверки и имеют сертификаты качества. Чтобы оформить заявку на товар, следует оставить свои контактные данные. Достаточно указать телефон, имя и фамилию в специальной форме на сайте. Далее менеджер обработает заявку и свяжется с вами по телефону. Обычно обработка заявки занимает не больше 15 минут. Снайпер инструкция по применению, отзывы, аналоги, цены и наличие. Снайпер — препарат для улучшения эрекции и продления полового акта. Препарат Снайпер принимаю третий курс для улучшения потенции, в том числе и эрекции. Препарат сразу эффекта не оказывает, говорю как есть. Снайпер — препарат для повышения потенции 12 шт. если хотите ускорить и усилить эффект, рекомендуется разжевать таблетку. нельзя совместно использовать другие средства повышения потенции, если это необходимо, проконсультируйтесь со специалистом. если принятая доза оказалась для Вас слишком. Снайпер — препарат для потенции, изготовленный на современном. Компоненты таблеток для потенции Снайпер подобраны таким образом, что они усиливают. Инструкция по применению. Снайпер – сильнодействующее средство. Таблетки для потенции мужчин недорогие и эффективные. Низкие цены в Аптеке Вита. Более 20 000 товаров в наличии. 8 800 755 00 03 Бесплатно по России. Главная. Средства для потенции мужчин. Читайте отзывы и заказывайте по самой выгодной стоимости Вы сможете забрать Потенциал для мужчин комплекс СВ. В чём отличие Комплекса СВ Потенциал для мужчин от ряда других препаратов для мужской потенции- 1. Крепкое здоровье. Препарат направлен на устранение заболеваний и сбоев. В нашей интернет-аптеке вы можете прочитать честные отзывы от реальных покупателей о Сперотон, а также написать свой отзыв. Интернет-аптека в Москве EAPTEKA.RU. Как купить препараты? Выбрав нужный Вам препарат, переходите в карточку товара. Вам не придется стоять в очередях и пробках, чтобы купить таблетки от импотенции, нарушение эрекции и либидо по низкой цене, если Вы оформите заказ с доставкой на дом или в офис. Удобство и экономия ваших средств. Отзывы принимавших препарат Телпрес, читайте актуальные отзывы и заказывайте телпрес по низким ценам на Ютека. Доставка на дом недоступна. Телзап, 80 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт. Эффекс витамины и минералы, усиленные экстрактами растений, для поддержания мужского здоровья и сексуальной функции – показания, инструкция по применению, цена. Все в общем то хорошо, фармацевты приветливые, препараты практически всегда в наличии, но есть одно но, в аптеках ужас просто, заходишь а на стенах пятна в некоторых местах, где то отклеена наклейка Подробная инструкция по применению Показания и противопоказания к применению дешевые аналоги настоящие отзывы от покупателей. Купить Силденафил-сз в Asna.ru. Инструкция по применению для Силденафил-сз. Мы публикуем официальные инструкции производителей и отзывы реальных клиентов, чтобы. для повышения потенции; для терапии патологий мочеполовой системы, сердца, ЖКТ, печени и почек. таблетки (в том числе для рассасывания) безопасные возбудители для мужчин. стоящие члены пацанов. Отзывы, инструкция по применению, состав и свойства. Средства, повышающие потенцию. Существует несколько групп препаратов. Как повысить потенцию с помощью приема витаминов и употребления их с продуктами питания?. Можно использовать два раза в день после еды. Пить сразу, как остынет. Упражнения, повышающие потенцию. 37 способа повышения потенции мужчины народными средствами за 3 дня. Виктор Румянцев. В этой статье вы узнаете, какие ингредиенты и настойки помогут достигнуть быстрого эффекта (от 3 дней) и повысить вашу потенцию. Рейтинг эффективных народных средств для потенции, ТОП лучших способов для мужчин, что и как употреблять для повышения мужской силы за 3 дня и больше. Как поднять потенцию у мужчин народными средствами, всего за 3 дня. 33918 3. Чтобы усилить либидо и эрекцию, нужно вести активный образ жизни. Этот напиток обеспечит быстрое повышение потенции в домашних условиях и позволит чувствовать себя мужчиной в любой ситуации. Ингредиенты, из которых состоит напиток, можно купить в любом продуктовом магазине. Повышение потенции народными средствами за 3 дня. Справиться с такой непростой задачей за столь короткий срок сложнее, но есть народные средства для потенции мужчин, для которых это не проблема. Многие народные средства, используемые для повышения потенции, имеют свои противопоказания. Перечень наиболее часто применяемого сырья, побочных эффектов от передозировки и при непереносимости приведен в таблице 1. Таблица 1. Противопоказания и возможные побочные эффекты от применения. Содержание. Простые методики. Хмель. Кинза и петрушка. Мед и орехи. Корень аралии. Пастернак. Чеснок. Репа. Имбирь. Женьшень. Морковь. Отталкиваемся от правильного питания. Морепродукты. Яйца. Помидоры. Секрет эффективности. Отзывы. Полезное видео. Н. Повышение потенции народными средствами за 3 дня. Чтобы быстро и эффективно повысить потенцию за три дня нужно приготовить несколько волшебных напитков, которые стимулируют возбуждение полового члена. Поднять потенцию за один день не получится, но эффект наступит очень.

реальных отзывов
— Спартанский Детокс

Ищете другие причины для детокса? Ознакомьтесь с реальными отзывами реальных клиентов!

Мне вообще нравятся все вкусы, они хороши, особенно свекла. Закажу еще раз.

Вау!

Этот утренний снимок — это все, дает мне максимальную поддержку и прекрасный вкус. Определенно необходимо, ПОПРОБУЙТЕ!

Детокс на 3 дня

Смузи очень хорошие и текстовые.Похудел на 6 фунтов, думал, что похудею еще. У меня никогда не было поноса, только чаще мочился. Я ожидал, что у меня будет регулярное опорожнение кишечника, но этого не произошло, я думаю, это причина того, что я не сильно похудела !! Ржу не могу

В целом хорошая детоксикация

Отличные результаты

Мое тело прекрасно себя чувствует, раньше у меня были очень сильные боли, так как я легко заразился инфекцией почек, и за эти 3 дня все прошло. Почувствуйте себя более энергичным и сбросьте около 8 фунтов в этот период.Мне очень понравился детокс, они вкусные соки и обязательно сделаю это снова.

Вкусные результаты

Сок Хелен был моим абсолютным фаворитом из моего 3-дневного очищения, и они абсолютно правы, волокна, которые содержатся в смузи, значительно облегчают голодание Я потерял 8 фунтов за 3 дня и избавился от многих отходы (я знаю), но это было именно то, чего я хотел, особенно после праздника благодарения. Я обязательно буду делать трехдневное голодание каждые 4 месяца, это именно то, что нужно моему организму!

Детокс на 3 дня

Соки были отличными.Я потерял в общей сложности 9 фунтов.

Спартанский вентилятор

Продукт очень понравился. Почувствовал себя освеженным и оценил индивидуальный подход к общению.

Отличное обслуживание / еще лучший продукт

Рауль и команда на высшем уровне, с того момента, как я разместил заказ, на протяжении всего 4-дневного детоксикации. Я потерял 10 фунтов и буду заказывать снова.

Спасибо, Рауль!

Fire

Spartan Detox превзошел мои ожидания и заставил меня почувствовать себя совершенно новым.Я совершенно скептически относился к детоксикации в целом, но я никогда не чувствовал голода во время своего двухдневного детокса. Я был полон энергии и доволен.

Определенно стоит всех моих монет

Спасибо за все. Я определенно не верил в этот продукт просто потому, что прошел через многое. Я был удивлен, что не голодал после первого дня. Не поймите меня неправильно, я был голоден, но все оказалось не так плохо, как я думал. В конце концов я потерял 9 фунтов. Вкус был отличным. Продолжай … Я обязательно рекомендую всем своим друзьям

Tienes que tratarlo !!!!

Perdi 6 либр в 2 диам. Me encanto !!!!

Было здорово. Настоятельно рекомендую

Очень понравились смузи !!

Я так боялся вкуса и понял, что поговорка «не суди о книге по обложке» — это правда! Эти смузи были невероятно хороши, они держали меня в состоянии сытости все время и самое лучшее … Я похудела на 7 1/2 фунтов за 3 дня 🤗🤗 я с нетерпением жду следующего детокса через несколько месяцев!

Best detox

Я стараюсь делать этот детокс хотя бы раз в пару месяцев.Это помогает мне чувствовать себя свежим и энергичным. Я не обязательно большой любитель соков, поэтому сначала я скептически отнесся к вкусу. Хочу сказать, каждый коктейль очень вкусный и сытный. Я никогда не чувствую голода или недостатка энергии. Я тренируюсь дважды в день и у меня есть запас энергии даже во время детоксикации !!!! Настоятельно рекомендую.

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или смахивайте влево / вправо при использовании мобильного устройства

Spatone Iron Plus — Яблочный вкус с витамином C 28 пакетиков

Я люблю это.Несмотря на диету, у меня анемия, но я отказался от повышения уровня железа. Пожалуйста, подумайте об этом, если у вас анемия, я недавно узнал, что она может вызвать длительные проблемы (например, с вашим сердцем). Я никогда не думал, что это имеет большое значение, но это может быть!

У меня недавно была менструация, которая длилась целый месяц из-за контроля рождаемости. Я понял, что если я был болен анемией, то только господин знает, насколько плохо это было из-за этого.

Я принимаю их каждый день с апельсиновым соком. Когда вы пьете его с апельсиновым соком, вы почти ничего не чувствуете.Есть немного послевкусия, но я просто пью воду сразу после этого, и это нормально. Я скажу, НЕ пробуйте его самостоятельно. Апельсиновый сок соблазняет вас ложным чувством уверенности в том, каким может быть вкус этого вещества.

Я всегда терял сознание примерно на 5 секунд, когда вставал. Всегда были холодные руки и ноги. Легко уставать при подъеме по лестнице и т. Д. Я просто предположил, что это часть жизни.

С тех пор, как я его принял (кажется, прошло 1,5 недели?), Он уже улучшился. Я могу встать супер внезапно и не теряю сознание.Это невероятно. Определенно помог с моими холодными руками и ногами, но не избавился от них полностью. У меня много хронических проблем со здоровьем, которые способствуют моей усталости, но это определенно улучшило и это.

Минусы: БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ЕСЛИ У ВАС ВЫСОКОЕ КРОВЯНОЕ ДАВЛЕНИЕ. Я слежу за своим кровяным давлением на предмет проблем со здоровьем, и у меня низкое кровяное давление (в среднем 95/65), и это подняло этот вопрос. Сейчас сижу примерно на 100/80. Не большая систолическая разница, но большое диастолическое изменение.Так что, если можете, просто проверьте по нему свое кровяное давление.

С тех пор, как я его принял, у меня иногда случаются ссуды. Из-за низкого давления в моих руках не так много крови. Но теперь иногда руки греются (как у нормальных людей) и видны вены. Мои руки кажутся «полными» из-за крови. Ничего особенного, просто к чему привыкать.

Обзор изотопной постной белковой добавки

Redcon1!

Обзор изотопной постной белковой добавки Redcon1


Обзор приложения

Redcon1 Isotope — это сверхчистый изолят сывороточного протеина (WPI).

Когда дело доходит до лучшего источника протеина для наращивания мышечной массы и ускорения восстановления, сывороточный протеин считается королем.

В частности, изолят сывороточного протеина является лучшим видом сывороточного протеина.

WPI от природы содержит очень много белка, а также очень мало углеводов, жиров и лактозы.

Состав

У нас есть 3 грамма углеводов, 1,5 грамма сахара и 25 граммов белков.
Изотоп — это смесь белков с очень высоким содержанием белка, очень низким содержанием углеводов и жиров.
Isotope — это очень чистый WPI, он имеет 2 разных источника WPI и содержит самый чистый и самый постный источник белка.

Качество этих источников ингредиентов просто фантастическое, а высокий стандарт фильтрации гарантирует получение только лучших источников белка.

Изотоп с очень низким содержанием лактозы и сахара.

Этот продукт будет превосходным, если у вас небольшая толерантность к лактозе, но если у вас непереносимость суперлактозы, то лучшим выбором будет протеиновая смесь без молока.

Гидролизованный изолят еще быстрее усваивается и очень подходит для использования во время тренировки, а в другое время — утром.

Эффекты

WPI и Hyrdo WPI чрезвычайно быстро перевариваются и быстро ассимилируют очень мелкие частицы, поэтому в нем есть множество естественных разветвленных цепей с отличной скоростью восстановления.

Если вам нужна протеиновая добавка, которая запустит процесс восстановления после тренировки, то это определенно необходимо попробовать, вы можете рассчитывать на определенную минимизацию DOMS при правильном включении в свой тренировочный режим.

Вкусы / смешиваемость

Redcon1 Isotope имеет 5 вкусов: шоколад, ваниль, мороженое с шоколадной мятой, тесто для торта, шоколад с арахисовым маслом.

Порошок очень мелкий, и вы можете сказать, что он очень высокого качества.

Текстура Redcon1 — Isotope — это шелковисто-гладкий протеин с очень красивой кремовой бархатистой текстурой.

Все вкусы восхитительны, самым впечатляющим будет шоколадно-мятное мороженое.
Мы определенно рекомендуем приобрести этот постный WPI, белковые добавки с лучшим вкусом, которые вы когда-либо пробовали.

Цена — качество

Если вы собираетесь приобрести Redcon1 — Isotope, вы можете приобрести его по цене от 69,95 долларов США с 30 порциями, чтобы получить 2,33 цента за порцию.

Для WPI размером 2 фунта соотношение цены и качества в значительной степени стандартное.

5-фунтовый размер обеспечивает цену за порцию, близкую к отметке 1,50 доллара за 25 граммов изолята премиум-класса, что является потрясающим качеством.

Мы рекомендуем употреблять этот продукт утром, чтобы убедиться, что вы получаете источник белка во время завтрака и сразу после тренировки.

Где купить

Вы можете купить изотоп Redcon1, нажав ниже, сделайте заказ до 15:00 по австралийскому стандартному времени, чтобы получить доставку в тот же день!

Джош Сперо поставил перед собой задачу обнаружить предыдущих владельцев подержанных книг

Тайная жизнь подержанных книг: как один автор поставил перед собой задачу обнаружить предыдущих владельцев подержанных книг

  • Автор Джош Сперо выслеживает владельцев книг, которые написали свои имена внутри
  • У него было только их имена, даты и школа или университет, чтобы найти их с помощью
  • Читатель узнает об увлекательной жизни владельцев книг

Джинни Дугари для Daily Mail

Опубликовано: | Обновлено:

Б / У ИСТОРИИ

, Джош Сперо

(без привязки £ 14.99)

В этой книге есть что-то смелое и завораживающее — она ​​также немного (хорошее латинское слово) драчлива.

Идея автора проста — отследить предыдущих владельцев его подержанных книг не более, чем их имена, написанные на лицевой стороне, даты и, иногда, полезно, их школу или университет.

У Джоша Сперо возникла идея отследить предыдущих владельцев своих подержанных книг по немногим более, чем их именам, написанным на лицевой стороне, датам и иногда названию их школы или университета

Однако, как только вы преодолеете оригинальность сказочного, если не совсем гомеровского, приключения Сперо, вы спускаетесь на землю с небольшим ударом.Видите ли, Сперо — классик: увлекался этим предметом в школе (неудивительно, что он, будучи интеллектуально развитым школьником, не имел много — он говорит, никаких — друзей), он читал классику в Оксфорде. а затем был наставником по классической литературе для поддержки своего последипломного курса журналистики.

Возможно, неудивительно, что у него огромное количество книг, многие из которых подержанные, и по чувственной точности его описаний можно сказать, как сильно он их любит. Все 11 наименований, составляющих эту, являются классическими книгами, жизнь владельцев которых часто определялась любовью или отвержением.

Сперо много отвлекается, в чем суть и привлекательность такой книги.

Мы узнаем о нем — его еврейство, его веселость, его отец-таксист, его чувство постороннего, присматривающего за богатыми, привилегированными мальчиками в школе, а затем в Оксфорде (есть что-то подходящее в его работе сейчас редактором Spear’s, журнал для супербогачей) и как он нашел круг единомышленников в средней школе и университете.

Но мы также узнаем о жизни его подданных — некоторые из которых, хотя в основном мертвые, вели увлекательную жизнь.

Мы узнаем о жизни его подданных — некоторые из которых, хотя в основном мертвые, вели увлекательную жизнь

Например, я знал имя поэта Питера Леви, но понятия не имел о его борьбе со своей иезуитской верой или отказался от своего священства в более поздней жизни, влюбившись в женщину, которая в конечном итоге стала его женой после смерти ее мужа, писателя Сирила Коннолли.

Она и Леви любили друг друга издалека (как романтически напоминали другой возраст) в течение десяти лет.

Также есть ученый-классик, который стал шпионом и героем во время нацистской оккупации Крита, и преподаватель театрального искусства, который был ведущим представителем некогда модного подхода Прямого метода к продвижению латыни и греческого языка путем повседневного разговора на этих древних языков.

Тема может иметь отношение к древним, но книга, мемуары с художественной чувствительностью, разные жизни, читаемые как сборник рассказов, кажутся очень современными. Надо аплодировать тому, что Сперо взялся за такую ​​тему, и его заразительному убеждению, что классические произведения — не только что-то пыльное и загадочное, но и сейчас актуальны и могут быть интересны людям любого происхождения.

Тон Сперо имеет тенденцию к арке, а иногда и к прямому лагерю (он описывает Мориса Боура, проницательного классика, среди прочего, как «стерву»).

Но в его последней главе, о другом из Оксфорда, которого он любил и который покончил жизнь самоубийством в возрасте 24 лет (ссылка здесь на то, что Сперо находит на полках друга подержанную книгу, которую он сам одолжил ему), письмо другого порядка: голое, грубое и глубоко трогательное.

Я бы хотел больше слышать этот голос, хотя не хотел бы, чтобы он вызвал еще одну трагедию.

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

Состав «Сперхотон», инструкция, аналоги, отзывы

.

Проблемы, связанные с эректильной дисфункцией и бесплодием у мужчин, беспокоят многих современных людей.Часто исправить ситуацию удается только после того, как пациент пропит курс определенных препаратов. Современные фармацевтические компании предлагают множество средств для улучшения эрекции и качества спермы. Сегодня нам предстоит узнать, что это за состав «Сперотон». Что это за препарат? Насколько это эффективно? Есть ли у «Спертона» аналоги? Ответы на эти вопросы вы найдете ниже. Только после внимательного изучения вышеперечисленных тем вы сможете принять решение о покупке товара.

Описание

Что такое «Спертон»? Это лекарство является своеобразной биологической добавкой для мужчин.Комбинированный лечебный препарат для улучшения репродуктивных функций.

Можно сказать, что «Сперон» — это пищевая добавка, назначаемая мужчинам с бесплодием. Его часто назначают при подготовке к ЭКО. Выпускается биологическая добавка в виде пакетиков с порошком по 5 грамм. В каждой коробке 30 пакетиков.

Состав

Из чего состоит «Спертон»? Этот вопрос очень важен для многих. Ведь эффективность применения того или иного препарата связана с составом лекарства.

Отмечено, что в «Спертоне» нет химии. Эта биологическая добавка полностью состоит из минералов и витаминов, положительно влияющих на мужское здоровье.

Состав «Сперхотона» следующий:

  • L-карнитин;
  • сульфат цинка;
  • ацетат-альфа-токоферол;
  • ароматизатор натуральный;
  • подсластитель стевиозид E960;
  • аморфный диоксид кремния E551;
  • селенит натрия;
  • фолиевая кислота.

Соответственно, можно сделать вывод, что «Сперон» — самая настоящая натуральная биологическая добавка.

Подробнее о составе

А сколько этих веществ содержится в каждом пакетике препарата? Производители БАД отмечают, что их лекарство содержит повышенную дозу минералов и витаминов. Помогает избавиться от бесплодия.

Состав «Сперонтон» (в мг) имеет (в упаковке):

  • цинк-21;
  • витамин Е — 30;
  • селен — 70;
  • В9 — 400;
  • L-карнитин — 750.

Инструкция по применению

Теперь понятно, что есть в составе «Сперотон», и как правильно использовать этот препарат? БАД имеет некоторые противопоказания, но для достижения результата необходимо соблюдать определенные инструкции. А что про употребление «Сперхотона» нужно помнить?

Отмечено, что применять этот препарат легко и просто. С этой задачей справится даже человек с сильным рвотным рефлексом. Благодаря тому, что «Сперон» выпускается в форме порошка, можно избежать проблемы проглатывания таблеток.

Инструкция по применению препарата «Сперотон» указывает следующие принципы применения: принимать пищу 1 раз в день во время еды. Необходимо 1 пакетик растворить в стакане с теплой водой (300 миллилитров) и выпить. Курс лечения — 1 месяц. Если желаемая эффективность не достигается, можно повторно использовать лекарство.

Противопоказания

Несмотря на натуральный состав, Сперотон имеет ряд противопоказаний. К счастью, их не так много. Практически каждый может использовать этот препарат для улучшения репродуктивной функции.

Среди основных противопоказаний:

  • индивидуальная непереносимость препарата;
  • проблемы с обменом углеводов.

Если перечисленных причин нет, человек может спокойно продолжить курс лечения «Сперотоном». Перед этим нужно обратиться к специалисту для консультации.

Обзоры

Теперь понятно, как пользоваться сперотоном. Состав препарата свидетельствует о его практически полной безопасности для человеческого организма.Что говорят об эффективности исследуемого препарата?

«Сперотон» — хорошее средство для лечения бесплодия. Некоторые утверждают, что эффект виден сразу после приема алкоголя. Если верить отзывам, пары, которые не могли зачать ребенка несколько лет, справились с задачей сразу после лечения Сперотоном.

Многие также отмечают, что купить этот препарат можно в любой аптеке. Выпущен без рецепта. Среди других преимуществ, которыми обладает Сперотон, выделяется стоимость препарата.Он ниже, чем у некоторых аналогов (о них чуть позже). Это явление позволяет без серьезных затрат излечиться от бесплодия.

Мало кто сомневается в эффективности сперотона. Это пищевая добавка, а не средство, помогающее нормализовать выработку гормонов. Поверить в такое утверждение легко. Особенно, если у пары уже был негативный опыт лечения бесплодия.

Цена

Понятно, что в составе «Сперотон».«Сколько стоит эта биологическая добавка? Как уже подчеркивалось, многих устраивает стоимость препарата.

В России упаковка« Сперотона »стоит от 822 до 1 100 рублей. Если задуматься, то это не очень дорого. Особенно, если после одного курса вы сможете излечиться от бесплодия.

Аналоги

Как и у любого другого препарата, у «Спертона» есть аналоги. Чем можно заменить эту биологическую добавку в России?

Среди самых Распространенными аналогами являются:

  1. «Спермактин».Стоимость упаковки этого препарата составляет примерно 3-3,5 тысячи рублей. В состав входят следующие компоненты: фруктоза, L-карнитин, L-каратин. Этот препарат часто используется при лечении бесплодия. Многим парам рекомендуется перед ЭКО, ИКСИ и для улучшения качества спермы в целом. Недостаток лекарства — дороговизна.
  2. «Спермактив». По составу препарат аналогичен «Спермактину». Разница лишь в стоимости лекарства.«Спермактив» — более дешевый препарат, обогащенный фолиевой кислотой и витамином Е. Стоимость упаковки около 400-600 рублей. Выпускается в любой аптеке без рецепта врача.
  3. «Спеман». Еще один аналог «Сперотона». Это таблетки, которые изготовлены на основе растительных веществ. В составе препарата можно встретить: клубни орхидеи мужской longifolia aterkanat, салат компас, фасоль, зуд бархатный, корни суварнаванга прекрасного аргира, плоды трибулуса стелющиеся, стебли сетчатые лептадении, талломы Parmelee Pearl, стеарат натрия, кросповидон.Стоит от 254 до 306 рублей за упаковку.

Некоторые врачи говорят, что вместо «Сперотона» можно использовать здоровую пищу, фолиевую кислоту и витамин Е. Однако это утверждение не вызывает доверия. Да, некоторым удалось избавиться от бесплодия без перечисленных препаратов, но это единичные случаи.

Врачи о «Сперотоне»

Понятно, что такое состав «Сперотон». Что говорят об этом препарате специалисты? Уже подчеркивалось, что эта пищевая добавка получает хорошие отзывы пациентов и врачей.Тем не менее его не всегда советуют. При бесплодии специалисты обычно останавливаются на знаменитой «Спермактиве».

Но это не значит, что «Сперотон» плохой препарат. Врачи утверждают, что это лекарство действительно хорошо влияет на мужское здоровье. Можно с уверенностью сказать, что после курса Сперотона активность и подвижность сперматозоидов у мужчин увеличились. Как раз то, что нужно при лечении бесплодия.

Обогащает ли пищевая добавка организм человека витаминами и минералами? Да! Врачи подчеркивают, что «Сперотон» можно применять не только при бесплодии, но и для его профилактики.Состав препарата благоприятно влияет на мужской организм в целом.

Отсюда простой вывод — «Сперотон» действительно помогает улучшить качество спермы. Его эффективность доказана клинически. Многие специалисты назначают эту биологически активную добавку при лечении бесплодия.

Советы и хитрости

В заключение хотелось бы сказать несколько слов о том, как повысить эффективность исследуемых биодобавок. «Сперотон» отзывы положительного типа получает довольно часто.Чтобы повысить шансы на более быстрое излечение мужского бесплодия, вам необходимо:

  • воздержаться от езды на велосипеде;
  • отказаться от ношения узкого и тяжелого белья;
  • не перегревают пах;
  • вести активный образ жизни;
  • , чтобы больше спать;
  • избегать стрессовых ситуаций;
  • исключить стероиды из рациона.

Также мужчине рекомендуется обратиться к специалисту перед применением Сперотона. Запрещено заниматься самолечением даже этим безопасным препаратом.Так можно навредить всей репродуктивной системе.

«Сперотон» — это хороший аналог «Спермактива». Действует не хуже многих известных препаратов, не причиняя никакого вреда мужскому организму. Если соблюдать инструкцию по применению, то после первого курса будет заметен прогресс в сперме. «Сперотон» — препарат, способный вылечить бесплодие!

Обзоры услуг ди-джеев

Tone Productions — Joliet, IL

Эми М.
· женаты 30.11.2019

Отличные ди-джеи, замечательные люди!

Компания Tone Productions ЗАВЕРШЛА наш процесс свадеб и их планирования! Когда мы впервые начали искать диджея, я отправил запрос и получил перезвон в течение нескольких минут.Нас зацепило еще до нашей первой встречи со Сперо! Их инструменты планирования были очень полезны и позаботились о том, чтобы весь наш вечер прошел гладко. Сперо очень быстро реагировал на любые наши вопросы и помогал нам спланировать то, о чем мы даже не задумывались, когда дело доходило до создания графика приема. Мы воспользовались их услугами как для церемонии, так и для приема, и были очень довольны тем, как все обернулось. Они не только отличный диджей, но и по-настоящему приятные люди, которые хотели помочь всем, чем могли, в течение ночи.Во время приема у меня разорвалась суета в одежде, разорвался шлейф и тащился весь. Через несколько секунд Сперо подошел с мешком английских булавок, чтобы выручить меня и моих подружек невесты! Они также позаботились о том, чтобы мы с женихом всю ночь держали в руках напитки. Танцпол НИКОГДА не был пустым, и всем нашим гостям нравилась музыка и впечатления! Если вы ищете действительно опытную профессиональную компанию, которая поможет вам спланировать лучший прием, не ищите дальше! Спасибо, Сперо и Дэйв!

Отправлено 10.12.2019

Политика конфиденциальности — Progeniturelab

ВВЕДЕНИЕ

Это уведомление о конфиденциальности предоставляет вам подробную информацию о том, как мы собираем и обрабатываем ваши личные данные при использовании вами нашего сайта www.progeniturelabs.com и все, что связано с коммуникациями Progeniture Laboratories Ltd с врачами и пациентами.

Предоставляя нам свои данные, вы гарантируете, что вам больше 13 лет.

Progeniture Laboratories Ltd. является контролером данных, и мы несем ответственность за ваши персональные данные (именуемые «мы», «нас» или «наш» в этом уведомлении о конфиденциальности).

Контактная информация

Progeniture Laboratories Ltd.

Адрес электронной почты: info @ progeniturelabs.ком

Почтовый адрес:

Индия
1, Lalakutty Street, (2-й этаж, комната № 3)
Periamet, Ченнаи — 600003. Индия.

Великобритания
Unit 50d, The City Business Center,
Лондон — SE16 2XB

Очень важно, чтобы информация о вас, которую мы храним, была точной и актуальной. Сообщите нам, если в любое время ваша личная информация изменится, отправив нам письмо по адресу [email protected]

Progeniture Laboratories Ltd будет время от времени обновлять это заявление о конфиденциальности.Когда мы это сделаем, мы также изменим дату «последнего обновления» в верхней части заявления о конфиденциальности. Если в какой-то момент мы решим использовать вашу информацию способом, отличным от того, который был указан во время ее сбора, мы сообщим вам об этом, разместив заметное уведомление на этом веб-сайте. Мы будем использовать информацию в соответствии с политикой конфиденциальности, в соответствии с которой она была собрана.

КАКИЕ ДАННЫЕ О ВАС МЫ СОБИРАЕМ, ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ И НА КАКИХ УСЛОВИЯХ ОБРАБАТЫВАЕМ

Персональные данные означают любую информацию, позволяющую идентифицировать личность.Он не включает анонимные данные.

Мы можем обрабатывать следующие категории персональных данных о вас:

  • Коммуникационные данные, которые включают любое сообщение, которое вы отправляете нам, будь то через контактную форму на нашем веб-сайте, по электронной почте, тексту, сообщениям в социальных сетях, сообщениям в социальных сетях или любым другим сообщениям, которые вы отправляете нам. Мы обрабатываем эти данные для связи с вами, для ведения документации и для предъявления, рассмотрения или защиты судебных исков.Нашим законным основанием для такой обработки являются наши законные интересы, которые в данном случае заключаются в том, чтобы отвечать на отправленные нам сообщения, вести записи и устанавливать, преследовать или защищать судебные иски.
  • Данные клиента, которые включают данные, относящиеся к любым покупкам товаров и / или услуг, такие как ваше имя, должность, платежный адрес, адрес электронной почты адреса доставки, номер телефона, контактные данные, сведения о покупке и данные вашей карты. Мы обрабатываем эти данные для поставки приобретенных вами товаров и / или услуг и для ведения учета таких транзакций.Нашим законным основанием для такой обработки является выполнение контракта между вами и нами и / или принятие мер по вашему запросу для заключения такого контракта.
  • Данные пользователя, которые включают данные о том, как вы используете наш веб-сайт и любые онлайн-сервисы, вместе с любыми данными, которые вы публикуете для публикации на нашем веб-сайте или через другие онлайн-сервисы. Мы обрабатываем эти данные для работы нашего веб-сайта и обеспечения того, чтобы вам был предоставлен соответствующий контент, для обеспечения безопасности нашего веб-сайта, для поддержки резервных копий нашего веб-сайта и / или баз данных, а также для обеспечения публикации и администрирования нашего веб-сайта и других онлайн-сервисов. и бизнес.Нашим законным основанием для такой обработки являются наши законные интересы, которые в данном случае должны позволить нам надлежащим образом администрировать наш веб-сайт и наш бизнес.
  • Технические данные, которые включают данные об использовании вами нашего веб-сайта и онлайн-сервисов, такие как ваш IP-адрес, данные для входа в систему, сведения о вашем браузере, продолжительность посещения страниц на нашем веб-сайте, просмотры страниц и пути навигации, сведения о количестве раз, когда вы используете наш веб-сайт, настройки часового пояса и другие технологии на устройствах, которые вы используете для доступа к нашему веб-сайту.Источником этих данных является наша система отслеживания аналитики. Мы обрабатываем эти данные для анализа использования вами нашего веб-сайта и других онлайн-сервисов, для администрирования и защиты нашего бизнеса и веб-сайта, для предоставления вам соответствующего контента и рекламы на веб-сайте, а также для понимания эффективности нашей рекламы. Нашим законным основанием для такой обработки являются наши законные интересы, которые в данном случае заключаются в том, чтобы позволить нам надлежащим образом администрировать наш веб-сайт и наш бизнес, а также развивать наш бизнес и определять нашу маркетинговую стратегию.
  • Маркетинговые данные, которые включают данные о ваших предпочтениях в получении маркетинговых материалов от нас и наших третьих лиц, а также о ваших предпочтениях в отношении коммуникации. Мы обрабатываем эти данные, чтобы вы могли участвовать в наших рекламных акциях, таких как конкурсы, розыгрыши призов и бесплатные раздачи, доставлять вам соответствующий контент и рекламу на веб-сайтах, а также измерять или понимать эффективность этой рекламы. Нашим законным основанием для такой обработки являются наши законные интересы, которые в данном случае заключаются в изучении того, как клиенты используют наши продукты / услуги, их развитии, развитии нашего бизнеса и принятии решения о нашей маркетинговой стратегии.
  • Мы можем использовать Данные клиента, Данные пользователя, Технические данные и Маркетинговые данные для предоставления вам соответствующего содержания веб-сайта и рекламы (включая рекламу Facebook или другую медийную рекламу), а также для измерения или понимания эффективности рекламы, которую мы вам обслуживаем. Нашим законным основанием для такой обработки являются законные интересы, направленные на развитие нашего бизнеса. Мы также можем использовать такие данные для отправки вам других маркетинговых сообщений. Нашим законным основанием для такой обработки является согласие или законные интересы (а именно, развитие нашего бизнеса).

Конфиденциальные данные

Мы не собираем конфиденциальные данные о вас. Конфиденциальные данные относятся к данным, которые включают подробную информацию о вашей расе или этнической принадлежности, религиозных или философских убеждениях, сексуальной жизни, сексуальной ориентации, политических взглядах, членстве в профсоюзах, информацию о вашем здоровье, а также генетические и биометрические данные. Мы не собираем информацию об уголовных судимостях и правонарушениях.

Если мы обязаны собирать персональные данные по закону или в соответствии с условиями договора между нами, и вы не предоставляете нам эти данные по запросу, мы не сможем выполнить договор (например, для доставки товаров или услуги вам).Если вы не предоставите нам запрошенные данные, нам, возможно, придется отменить заказанный вами продукт или услугу, но если мы это сделаем, мы уведомим вас в то время.

Мы будем использовать ваши персональные данные только в тех целях, для которых они были собраны, или в разумно совместимых целях, если это необходимо. Для получения дополнительной информации напишите нам по адресу [email protected] В случае, если нам потребуется использовать ваши данные для новой, не связанной цели, мы сообщим вам и объясним юридические основания для обработки.

Мы можем обрабатывать ваши личные данные без вашего ведома или согласия, если это требуется или разрешено законом.

Мы не выполняем автоматизированное принятие решений или любое автоматическое профилирование.

КАК МЫ СОБИРАЕМ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Мы можем собирать данные о вас, если вы предоставите их нам напрямую (например, заполнив формы на нашем сайте или отправив нам электронные письма). Мы можем автоматически собирать определенные данные от вас, когда вы используете наш веб-сайт, используя файлы cookie и аналогичные технологии. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой использования файлов cookie для получения более подробной информации об этом https://progeniturelabs.com/content/cookies

.

Мы можем получать данные от третьих лиц, таких как поставщики аналитики, такие как Google, расположенные за пределами Индии, рекламные сети, такие как Facebook, расположенные за пределами Индии, такие как поставщики поисковой информации, такие как Google, расположенные за пределами Индии, поставщики технических услуг, услуг оплаты и доставки, например, брокеры данных или агрегаторы.

МАРКЕТИНГОВЫЕ КОММУНИКАЦИИ

Нашим законным основанием для обработки ваших персональных данных для отправки вам маркетинговых сообщений является либо ваше согласие, либо наши законные интересы (а именно, для развития нашего бизнеса).

В соответствии с Положениями о конфиденциальности и электронных коммуникациях мы можем отправлять вам маркетинговые сообщения от нас, если (i) вы совершили покупку или запросили у нас информацию о наших товарах или услугах или (ii) вы согласились получать маркетинговые сообщения и в каждом случае с тех пор вы не отказывались от получения таких сообщений.Согласно этим правилам, если вы являетесь компанией с ограниченной ответственностью, мы можем отправлять вам маркетинговые электронные письма без вашего согласия. Однако вы все равно можете отказаться от получения от нас маркетинговых писем в любое время.

Прежде чем мы передадим ваши персональные данные третьим лицам в их собственных маркетинговых целях, мы получим ваше явное согласие.

Вы можете попросить нас или третьих лиц прекратить отправку вам маркетинговых сообщений в любое время, перейдя по ссылкам для отказа в любом отправленном вам маркетинговом сообщении или отправив нам электронное письмо по адресу info @ progeniturelabs.com в любое время.

Если вы отказываетесь от получения маркетинговых сообщений, этот отказ не распространяется на личные данные, предоставленные в результате других транзакций, таких как покупки, регистрация гарантии и т. Д.

РАСКРЫТИЕ ВАШИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Возможно, нам придется передать ваши личные данные сторонам, указанным ниже:

  • Поставщики услуг, предоставляющие услуги ИТ и системного администрирования.
  • Профессиональные консультанты, включая юристов, банкиров, аудиторов и страховщиков
  • Государственные органы, требующие от нас отчетности о деятельности по обработке.
  • Третьи стороны, которым мы продаем, передаем или объединяем части нашего бизнеса или наших активов.

Мы требуем, чтобы все третьи стороны, которым мы передаем ваши данные, уважали безопасность ваших личных данных и обращались с ними в соответствии с законом. Мы разрешаем таким третьим лицам обрабатывать ваши персональные данные только для определенных целей и в соответствии с нашими инструкциями.

БЕЗОПАСНОСТЬ ДАННЫХ

Мы приняли меры безопасности, чтобы предотвратить случайную потерю, использование, изменение, раскрытие или доступ к вашим личным данным без разрешения.Мы также разрешаем доступ к вашим личным данным только тем сотрудникам и партнерам, которым необходимо знать такие данные. Они будут обрабатывать ваши личные данные только в соответствии с нашими инструкциями и должны сохранять их конфиденциальность.

У нас есть процедуры для борьбы с любыми подозрениями в утечке личных данных, и мы уведомим вас и любой применимый регулирующий орган о нарушении, если от нас требуется по закону.

Наши серверы размещены в строго контролируемой среде, доступной только сертифицированным сотрудникам.Все внешние объекты сертифицированы по ISO 27001, ISO 27018 и ISO 27017, соответствуют требованиям PCI и HIPAA и соответствуют типовым положениям ЕС (для соответствия требованиям HIPAA требуется план Enterprise).

УДЕРЖАНИЕ ДАННЫХ

Мы будем хранить ваши персональные данные только до тех пор, пока это необходимо для достижения целей, для которых мы их собрали, в том числе для целей удовлетворения любых юридических требований, требований бухгалтерского учета или отчетности.

При принятии решения о том, в какое время следует хранить данные, мы смотрим на их количество, характер и конфиденциальность, потенциальный риск причинения вреда от несанкционированного использования или раскрытия, а также цели обработки, если они могут быть достигнуты другими средствами и требованиями законодательства.

В целях налогообложения закон требует от нас хранить основную информацию о наших клиентах (включая контактные данные, идентификационные данные, финансовые данные и данные о транзакциях) в течение шести лет после того, как они перестанут быть клиентами.

В некоторых случаях мы можем анонимизировать ваши личные данные для исследовательских или статистических целей, и в этом случае мы можем использовать эту информацию на неопределенный срок без дополнительного уведомления.

ВАШИ ЮРИДИЧЕСКИЕ ПРАВА

В соответствии с законами о защите данных у вас есть права в отношении ваших личных данных, которые включают право запрашивать доступ, исправление, стирание, ограничение, передачу, возражать против обработки, переносимости данных и (если законным основанием обработки является согласие) отозвать согласие.

Если вы хотите воспользоваться каким-либо из прав, изложенных выше, напишите нам по адресу [email protected]

Вам не нужно будет платить за доступ к вашим личным данным (или за использование любых других прав). Однако мы можем взимать разумную плату, если ваш запрос является явно необоснованным, повторяющимся или чрезмерным, или если вы отказываетесь выполнить ваш запрос в этих обстоятельствах.

Нам может потребоваться запросить у вас конкретную информацию, чтобы помочь нам подтвердить вашу личность и обеспечить ваше право на доступ к вашим личным данным (или для осуществления любых других ваших прав).Это мера безопасности, гарантирующая, что личные данные не будут раскрыты никому, кто не имеет права на их получение. Мы также можем связаться с вами, чтобы запросить дополнительную информацию в отношении вашего запроса, чтобы ускорить наш ответ.

Мы стараемся отвечать на все законные запросы в течение одного месяца. Иногда это может занять больше месяца, если ваш запрос является особенно сложным или вы сделали несколько запросов. В этом случае мы вас уведомим.

Если вас не устраивает какой-либо аспект того, как мы собираем и используем ваши данные, вы имеете право подать жалобу в Управление комиссара по информации. Мы будем благодарны, если вы сначала свяжетесь с нами, если у вас есть жалоба, чтобы мы могли попробовать чтобы решить это за вас.

СТОРОННИЕ ССЫЛКИ

Этот веб-сайт может содержать ссылки на сторонние веб-сайты, плагины и приложения. Щелчок по этим ссылкам или включение этих подключений может позволить третьим лицам собирать или делиться данными о вас. Мы не контролируем эти сторонние веб-сайты и не несем ответственности за их заявления о конфиденциальности. Когда вы покидаете наш веб-сайт, мы рекомендуем вам прочитать уведомление о конфиденциальности каждого веб-сайта, который вы посещаете.

ПЕЧЕНЬЕ

Вы можете настроить свой браузер так, чтобы он отказывался от всех или некоторых файлов cookie браузера или предупреждал вас, когда веб-сайты устанавливают файлы cookie или открывают их.Если вы отключите файлы cookie или откажетесь от них, обратите внимание, что некоторые части этого веб-сайта могут стать недоступными или не работать должным образом. Дополнительную информацию о файлах cookie, которые мы используем, см. На странице https://progeniturelabs.com/content/cookies.

.