Рецепт Мясо отварное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

говядина, 1 категория 219.0 (грамм)
морковь 5.0 (грамм)
лук репчатый 5.0 (грамм)
петрушка корень 4.0 (грамм)

Отварное мясо гарнируют и поливают соусом или бульоном. Говядину и свинину отпускают с соусом красным основным, луковым и сметанным с хреном. Телятину и баранину лучше подавать с соусом паровым и белым с яйцом.Гарниры — каши рассыпчатые, картофель отварной, пюре картофельное, овощи отварные с жиром, овощи в молочном соусе, капуста тушеная. Рис рекомендуется подавать к телятине и баранине, а тушеную капусту к свинине.Соусы — красный основной, луковый, паровой, белый с яйцом, сметанный с хреном.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Мясо отварное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность307. 2 кКал1684 кКал18.2%5.9%548 г
Белки34.1 г76 г44.9%14.6%223 г
Жиры18.6 г56 г33.2%10.8%301 г
Углеводы0.9 г219 г0.4%0. 1%24333 г
Органические кислоты0.02 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%0.7%5000 г
Вода146.1 г2273 г6.4%2.1%1556 г
Зола2.1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ400 мкг900 мкг44. 4%14.5%225 г
Ретинол0.4 мг~
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%1.5%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг1.8 мг11.1%3.6%900 г
Витамин В4, холин90. 8 мг500 мг18.2%5.9%551 г
Витамин В5, пантотеновая0.7 мг5 мг14%4.6%714 г
Витамин В6, пиридоксин0.5 мг2 мг25%8.1%400 г
Витамин В9, фолаты12.3 мкг400 мкг3. 1%1%3252 г
Витамин В12, кобаламин3.4 мкг3 мкг113.3%36.9%88 г
Витамин C, аскорбиновая0.7 мг90 мг0.8%0.3%12857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.8 мг15 мг5.3%1.7%1875 г
Витамин Н, биотин4 мкг50 мкг8%2. 6%1250 г
Витамин РР, НЭ10.1606 мг20 мг50.8%16.5%197 г
Ниацин4.5 мг~
Макроэлементы
Калий, K373.5 мг2500 мг14. 9%4.9%669 г
Кальций, Ca18.8 мг1000 мг1.9%0.6%5319 г
Магний, Mg34.4 мг400 мг8.6%2.8%1163 г
Натрий, Na73.2 мг1300 мг5.6%1.8%1776 г
Сера, S324. 1 мг1000 мг32.4%10.5%309 г
Фосфор, P283.8 мг800 мг35.5%11.6%282 г
Хлор, Cl86.2 мг2300 мг3.7%1.2%2668 г
Микроэлементы
Алюминий, Al29. 9 мкг~
Бор, B16.7 мкг~
Ванадий, V4.4 мкг~
Железо, Fe4.2 мг18 мг23.3%7.6%429 г
Йод, I10. 4 мкг150 мкг6.9%2.2%1442 г
Кобальт, Co10.1 мкг10 мкг101%32.9%99 г
Литий, Li0.3 мкг~
Марганец, Mn0.0667 мг2 мг3.3%1.1%2999 г
Медь, Cu261. 1 мкг1000 мкг26.1%8.5%383 г
Молибден, Mo17.1 мкг70 мкг24.4%7.9%409 г
Никель, Ni12.4 мкг~
Олово, Sn105.8 мкг~
Рубидий, Rb18. 7 мкг~
Фтор, F91.7 мкг4000 мкг2.3%0.7%4362 г
Хром, Cr11.7 мкг50 мкг23.4%7.6%427 г
Цинк, Zn4.5772 мг12 мг38.1%12.4%262 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0. 1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 г~

Энергетическая ценность Мясо отварное составляет 307,2 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории307. 2 кКал-%
Белки34.1 г-%
Жиры18.6 г-%
Углеводы0.9 г-%
Пищевые волокна0.4 г-%
Вода146.1 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Мясо отварное богат такими витаминами и минералами, как:
витамином А — 44,4 %, витамином B2 — 11,1 %, холином — 18,2 %, витамином B5 — 14 %, витамином B6 — 25 %, витамином B12 — 113,3 %, витамином PP — 50,8 %, калием — 14,9 %, фосфором — 35,5 %, железом — 23,3 %, кобальтом — 101 %, медью — 26,1 %, молибденом — 24,4 %, хромом — 23,4 %, цинком — 38,1 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

  • Говядина 1 кат. 218 кКал
  • Морковь 35 кКал
  • Лук репчатый 41 кКал
  • Петрушка (корень) 51 кКал
    org/BreadcrumbList»>

  • Главная
  • Таблица калорийности готовых блюд
  • Состав вторые блюда
  • Калорийность «Мясо отварное»

Метки: Как приготовить

Мясо отварное

, калорийность 307,2 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Мясо отварное, рецепт, калории, нутриенты

Калькуляторы

Лучшие рационы

Людмила

2023-03-08

Калорийность: 1001 кКал

Витамины и минералы: 93%

Алла

2023-03-20

Калорийность: 1069 кКал

Витамины и минералы: 95%

Людмила

2023-03-15

Калорийность: 1017 кКал

Витамины и минералы: 88%

Новые рецепты

Овсяноблин ГалинаЯ

Автор ГалинаЯ (ИМТ 24,5)

Салат овощной со шпинатом

Автор Алина

Суп с фасолью на бульоне из ребер говядины

Автор Алла

Интересные блоги

Мила Равно

19-03-2023

Дневник питания за 19. 03.2023

Полезно почитать рационы мзр-овцев, точно говорю! …

Дмитрий Безпуза

16-03-2023

Дневник питания за 15.03.2023

Ротовирус товарищи! Ох и жесть! Ладно бы я, но дет…

Леона

21-03-2023

Дневник питания за 21.03.2023

Решила сегодня загрузить организм клетчаткой, ну и…

Никаких жёстких диет

Питайтесь более полезной едой и

становитесь стройнее и здоровее

Дневник питания

Контролируйте своё питание и

приобретайте полезные привычки

Честная работа над собой

Скорость похудения за счёт жира, а не

мышц или воды — не более 5 кг в месяц

Дневник тренировок

Почувствуйте разницу между “худым”

и “стройным” телом

Теория и база знаний

Всё, что нужно знать о физиологии,

чтобы худеть с умом

Сообщество

Найдите единомышленников

и достигайте цели вместе

мясо вареное — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Другое мясо

keyboard_arrow_right

мясо вареное

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 142 ккал

= 594 кДж

Белки 23 г

Углеводы 1,15 г

Жиры 5,18 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 142 ккал

Белки 23 г

Углеводы 1,15 г

Жиры 5,18 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Состояние

с термической обработкой

Белки

23 г

Углеводы

1,15 г

Сахар

Жиры

5,18 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

1 150 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

соевое мясо вареное

102 add_circle Внести

мясо индейки копчено-вареное

121 add_circle Внести

козиное мясо вареное

216 add_circle Внести

Мясное вареное изделие с субпродуктами Для хозяйки Слуцкий мясокомбинат

650 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

калорий вареной говядины в 100 г или унции. 3 вещи, которые нужно знать

Сколько калорий в вареной говядине?

В этой статье:

★ Калории
★ Питание
★ Калории в 1, 2, 3 или более…
★ Калории на унцию (унцию)
★ Углеводы
★ Жир
★ Белок

В 100 г вареной говядины содержится около 126 калорий (ккал) .
Калорий на:
унция
| стандартный размер порции

В частности, стандартная порция вареной говядины (150 г) содержит около 189 калорий .

Это около 8% от суточной нормы калорий для взрослого человека со средним весом и средней активностью (для расчета мы приняли суточную норму 2400 ккал).

Прокрутите вниз для подробной информации и таблиц питания.

Чтобы представить, сколько на самом деле 189 ккал, примите во внимание, что калорий составляют из вареной говядины, аналогично количеству калорий из, например:

  • 3,5 Яблоки
  • 2 стаканы Coca Cola (стекло 220 мл)
  • 1,5 Срезы сыра
  • 1,5 Срезы хлеба
  • 1,5 Стакан
  • 9.5 Кубики сахара
  • 6 3

    Посмотреть

    Посмотреть

    . таблицы ниже, чтобы увидеть подробности о питательной ценности вареной говядины.

    Калорийность в вареной говядине в зависимости от категории приготовления

    Посмотреть все данные о пищевой ценности вареной говядины на диаграммах.

    Калории 126 KCAL/100G (36 ккал/унция)

    Белок 24,2 G/100G (6,9 G/OZ)

    CARBS (6,9 G/OZ)

    (6,9 г/уз) (6,9 г/ун) /100 г (0 г/унция)

    Жир 3,3 г/100 г (0,9 г/унция)

    Калории и пищевая ценность в стандартной порции вареной говядины (150 г), 100 г и унция

    на 100 г 150 g)
    Calories 126 35.72 189
    Carbs Total 0 g 0 g 0 g
    Dietary fiber 0 g 0 g 0 g
    Fat 3. 26 g 0.92 g 4.9 g
    Protein 24.21 g 6.86 g 36.3 g
    Water 73.1 g 20,72 G 109,7 G

    Венки из говядины — витамины на 100G

    • Vit A 27 IU
    • VIT B1 (Thiamine) 0,042 MG 9008
    • VIT B1 (Thiamine) 0,042 MG 9008. 9008. 9008. 9008 9008 9008.
        9008.

        9008 9008.

          9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9004. 9004. 9004.

          • .
          • 9008
          • 8

          • 8.0007 0.096 mg

          • Vit B3 (Niacin) 1.759 mg
          • Vit B6 0.16 mg
          • Vit E 0.57 mg

          Energy content of boiled beef

          • 0% CARBS
          • 77% белок
          • 23% Жир

          Отваревшая говядина — Минералы на 100G

          • Калия 193 мг
          • Магнесума 16 мг
          • CALCIUM 6 MG

          • 6 MG 9000

            0050

          • Натрий 32 мг
          • Железо 1,78 мг

          Сколько калорий в 1, 2, 3 или 5 вареной говядине?

          Как я уже писал ранее, стандартная порция вареной говядины (150 г) содержит 189 калорий. Легко подсчитать, что две вареные говядины имеют около 378 калорий и три вареных говядины имеют около 567 калорий . В таблице ниже вы также можете увидеть количество калорий для четырех и пяти отварной говядины.

          • Стандартный размер порции вареной говядины (150 г) 189 Kcal
          • унции (унция) кипящей говядины 36 KCAL
          • Половина среднего размера. Говядина (120G) 151,2 KCAL
          • БОЛЬШОЙ размер кипяченая говядина (195G) 245,7 KCAL
          • Два среднего размера.0301 567 kcal
          • Four medium size boiled beef 756 kcal
          • Five medium size boiled beef 945 kcal

          Protein in boiled beef

          Вареная говядина имеет 24,21 г белка на 100г.
          Если умножить это значение на вес стандартной порции вареной говядины (150 г), то получится около 36,3 г белка.

          Углеводы в вареной говядине

          0 г углеводов — вареная говядина не содержит углеводов.

          Жир в вареной говядине

          Вареная говядина имеет 3,26 г жира на 100г.
          Так что несложно подсчитать, что стандартная порция вареной говядины (150 г) содержит около 4,9 г жира.

          Сосиски из мяса и птицы, приготовленные, вареные Пищевая ценность

          ← Перейти к генератору диеты

          Посмотреть другие Колбасы и мясные полуфабрикаты

          Найти на Amazon

          Процент калорий от. ..
          Для порции размером
          (г) Сколько калорий в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных? Калорийность сосиски, мяса и птицы, приготовленной, вареной: Калорий калорий из жира (%) % Дневная стоимость * Сколько жира в сосисках, мясе и птице, вареных, вареных? Количество жира в сосиске, мясе и птице, приготовленном, вареном: Всего
          Жир
          Сколько насыщенных жиров содержится в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных? Количество насыщенных жиров в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных: Насыщенные
          жир Сколько мононенасыщенных жиров содержится в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных? Количество мононенасыщенных жиров в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных: мононенасыщенные
          толстый Сколько полиненасыщенных жиров содержится в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных? Количество полиненасыщенных жиров в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных: Полиненасыщенные
          толстый Сколько трансжиров содержится в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных? Количество трансжиров в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных: Транс
          толстый Сколько холестерина в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных? Количество холестерина в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных: Холестерин

          Сколько натрия содержится в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных? Количество натрия в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных: Натрий Сколько калия содержится в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных? Количество калия в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных: Калий Сколько углеводов содержится в сосиске, мясе и птице, приготовленном, вареном? Количество углеводов в сосиске, мясе и птице, приготовленном, вареном: Углеводы Сколько чистых углеводов содержится в сосиске, мясе и птице, приготовленном, вареном? Количество чистых углеводов в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных: Нетто
          углеводы Сколько сахара в сосисках, мясе и птице, вареных, вареных? Количество сахара в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных: Сахар Сколько клетчатки в сосиске, мясе и птице, вареном, вареном? Количество клетчатки в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных: Клетчатка Сколько белка содержится в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных? Количество белка в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных: Белок Витамины и минералы Сколько витамина А содержится в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных? Количество витамина А в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных: Витамин А Сколько МЕ витамина А содержится в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных? Количество витамина А в МЕ в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных: Витамин А МЕ Сколько витамина В6 содержится в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных? Количество витамина В6 в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных: Витамин В6 Сколько витамина В12 содержится в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных? Количество витамина B12 в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных: Витамин B12 Сколько витамина С содержится в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных? Количество витамина С в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных: Витамин С Сколько витамина D содержится в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных? Количество витамина D в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных: Витамин D Сколько витамина D МЕ содержится в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных? Количество витамина D МЕ в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных: Витамин D МЕ Сколько витамина Е содержится в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных? Количество витамина Е в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных: Витамин Е Сколько витамина К содержится в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных? Количество витамина К в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных: витамин К Сколько кальция содержится в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных? Количество кальция в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных: Кальций Сколько железа содержится в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных? Количество железа в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных: Железо Сколько магния содержится в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных? Количество магния в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных: Магний Сколько фосфора содержится в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных? Количество фосфора в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных: фосфор Сколько цинка содержится в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных? Количество цинка в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных: Цинк Сколько тиамина содержится в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных? Количество тиамина в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных: тиамин Сколько рибофлавина в сосиске, мясе и птице, приготовленном, вареном? Количество рибофлавина в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных: рибофлавин Сколько ниацина содержится в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных? Количество ниацина в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных: Ниацин Сколько воды в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных? Количество воды в сосисках, мясе и птице, приготовленных, вареных: Вода Жирные кислоты Аминокислоты * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.