⭐ Steelfactor lactomin — Рейтинг сайтов по тематике на RANKW.RU


















Спортивное питание в интернет-магазине LACTOMIN.RU.

Широкий ассортимент спортивного питания, Lactomin 80, Лактомин 80, протеин, аминокислоты, ВСАА, Гуарана, креатин

laktomin80.ru



lactomin, лактомин, lactomin 80, лактомин 80, протеин

    Google PageRank: 0 из 10    Яндекс ТИЦ: 60

Рейтинг:

20.4




Спортивное питание в интернет-магазине LACTOMIN.RU.

Широкий ассортимент спортивного питания, Lactomin 80, Лактомин 80, протеин, аминокислоты, ВСАА, Гуарана, креатин

лактомин80.рф



lactomin, лактомин, lactomin 80, лактомин 80, протеин

    Google PageRank: 0 из 10    Яндекс ТИЦ: 60

Рейтинг:

20.4




Спортивное питание в интернет-магазине LACTOMIN.RU.

Широкий ассортимент спортивного питания, Lactomin 80, Лактомин 80, протеин, аминокислоты, ВСАА, Гуарана, креатин

laktomin.ru



lactomin, лактомин, lactomin 80, лактомин 80, протеин

    Google PageRank: 0 из 10    Яндекс ТИЦ: 60

Рейтинг:

20.4




Спортивное питание в Уфе! Протеин Lactomin-80 от 485р за 1кг, BCAA 710р за 400г, Креатин 210р за 300г…. доставка по России! Акции! Скидки! — ProteIn-Ufa.ru

Магазин спортивного питания ProteIn-Ufa.ru — это качественный протеин из германии по низкой цене!

protein-ufa.ru



lactomin, ð»ð°ðºñ‚ð¾ð¼ð¸ð½, milei, lactoprot, rovita

Рейтинг Alexa: #11,781,921    Google PageRank: 0 из 10   

Рейтинг:

15.2




Спортивное питание в Уфе! Протеин Lactomin-80 от 680р за 1кг, BCAA 1150р за 400г, Креатин 400р за 300г…. доставка по России! Доступный спортпит!Акции! Скидки! — ProteIn-Ufa.ru

Магазин спортивного питания ProteIn-Ufa.ru — это качественный протеин из германии по низкой цене!

proteinufa.ru



протеин уфа, lactomin, лактомин, бодибилдинг, пауэрлифтинг

    Google PageRank: 0 из 10    Яндекс ТИЦ: 0

Рейтинг:

13.8




Лактомин — Главная


lactomin.ru


Рейтинг Alexa: #386,860    Google PageRank: 0 из 10    Яндекс ТИЦ: 0

Рейтинг:

12.0




ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР — бодибилдинг и фитнес

Крупнейший русскоязычный портал по бодибилдингу и фитнесу. Работает форум и магазин спортивного питания.

steelfactor.ru


Рейтинг Alexa: #65,196    Google PageRank: 5 из 10   

Рейтинг:

11.7





ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР — лучший форум по бодибилдингу и фитнесу

железный фактор — форум по бодибилдингу, фитнесу, пауэрлифтингу, спортивному питанию

forum.steelfactor.ru



форум, бодибилдинг, фитнес, пауэрлифтинг, стронгмен

Рейтинг Alexa: #54,077    Google PageRank: 4 из 10   

Рейтинг:

9.0




Lactomin80.ru — развесное спортивное питание в Москве

Качественное спортивное питание по хорошим ценам в Москве. Продажа гормонов роста, пептидов, протеина, BCAA и другого спортивного питания.

lactomin80.ru



lactomin 80

Рейтинг Alexa: #1,365,618    Google PageRank: 0 из 10    Яндекс ТИЦ: 10

Рейтинг:

8.9




EMUSCLE.RU — Интернет-магазин спортивного питания

Мы предлагаем широкий ассортимент развесного спортивного питания такого как Лактомин 80, от ведущих европейских производителей по низким ценам. Доставка по Москве. Тел. +7 916 621-78-21

emuscle.ru



лактомин 80, lactomin 80, ксб.

    Google PageRank: 0 из 10    Яндекс ТИЦ: 0

Рейтинг:

8.9


Спортивное питание на развес | Страница 3

Его производство включает в себя несколько этапов. Пищевое сырье поступает с птицеперерабатывающих комплексов и мясокомбинатов и проходит отбор по показателям качества и безопасности. Затем сырье измельчается до состояния фарша и транспортируется в реакторы, где осуществляется управляемый процесс биотехнологического способа экстракции и гидролиза животных белков. Отдаленно этот процесс напоминает то, как мы варим мясной бульон, только в отличие от традиционной варки новая технология куда менее энергозатратна — процесс проходит при температуре в 53 — 55 градусов по Цельсию, и более эффективна — выход белка в раствор увеличивается ровно в пять раз.

Кроме того, щадящие условия проведения процесса экстракции позволяют в полном объеме сохранить биологические и функциональные свойства белка. Процесс гидролиза белков в реакторах осуществляется за счет работы натуральных биокатализаторов — ферментов протеолитического спектра действия. Эти ферменты известны большинству из нас из бытовой практики — мы прибегаем к ним в критических ситуациях, когда наш организм не справляется с перевариванием того большого количества салатов, шашлыков, стэйков, бифштексов и других обожаемых продуктов, которые мы с большим удовольствием потребляем очень часто или время от времени. На эти случаи жизни у многих из нас припасены спасительные коробочки с фесталами, мезимами и прочими средствами, которые помогают нашему организму пережить стрессы чревоугодия. В процессе гидролиза эти специальные ферменты разделяют молекулы белка на пептиды и свободные аминокислоты, что впоследствии дает возможность ученым заново собрать из этих пептидов и аминокислот пептидные модули с заданными свойствами.

И вот, на выходе получается прозрачный раствор, богатый фракциями натурального животного белка, на усвоение которого организму нужно потратить в разы меньше энергии и сил, чем на получение такого же количества белков естественным путем. К примеру, если 100 граммов такого белкового раствора смешать с обычным супом — то тогда всего одна тарелка этого супчика принесет вашему организму почти половину — свыше 41 процентов — суточной нормы всех аминокислот. Плюс — все необходимые минералы — раствор ФМП уже содержит весь необходимый человеку набор микроэлементов.

Впрочем, можно добавлять этот раствор не только в суп — само название «функциональный мясной протеин» говорит о том, что раствор белков-пептидов может стать основой для целого ряда целебных легкоусвояемых продуктов, предназначенных для лечения людей с различными заболеваниями желудочно-кишечного тракта, которые в силу различных причин не могут принимать обычную пищу. Кроме того, ферментированные гидролизаты протеинов могут стать незаменимым продуктом для лечения больных сахарным диабетом, для приготовления легких и вкусных продуктов как для беременных женщин и кормящих матерей, так и для спортсменов или даже самых обычных подростков, которые из-за своей любви к модному «фаст-фуду» лишают свой организм большей части незаменимых аминокислот.

Концентрат сывороточного белка 80% Lactomin-80 1 кг (Германия)

Описание Концентрат сывороточного белка 80% Lactomin-80 1 кг (Германия)

Lactomin 80– сывороточный протеин, содержащий 80% чистого, легкоусвояемого белка. На сегодняшний день сывороточный белок — самый востребованный среди спортсменов, поскольку аминокислотный состав сывороточного белка наиболее близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека, что позволяет быстро восстанавливаться после тренировки.

Как употреблять:

У каждого индивидуальный подход к приготовлению коктейлей из протеина. Мы лишь дадим несколько основных вариантов:размешивается в чистой воде;размешивается с молоком, можно добавлять какао, несквик, немного варенья, в общем, все то, что может придать коктейлю приятный вкус.

Когда употреблять:

В те приемы пищи, когда у Вас не присутствует белок, а так же в обязательном порядке после тренировки.

Сколько употреблять:

При интенсивных физических нагрузках и цели увеличить свою мышечную массу, возникает необходимость в повышенном употреблении белка животного происхождения. Все зависит от Вашего рациона питания, необходимо рассчитать свою суточную потребность в белке.Ваш вес тела умножить на 2, полученное число будет равняться суточной потребности белка в граммах из животных продуктов (белок из растений не учитывается). Из полученной цифры вычитаете количество белка, получаемое из простой пищи (то, что Вы едите на завтрак, обед, ужин и в промежуточных приемах пищи) и недостаток закрываете протеиновыми коктейлями. Не рекомендуется употреблять больше 30 грамм белка за один прием пищи.

Хим.свойства на 100 гр.:

Белок — 78,5-81,3%
Вода (102°C) -max.5,0 %
Жир -max.6,0 %
Углеводы(лактоза) -max.5,0 %

Аминокислотный состав на 100 гр.:

Треонин 5,2
Аспаргин 0,5
Валин 5,1
Серин 5,5
Метионин 2,2
Глутамин 6,9
Изолейцин 5,5
Пролин 5,1
Лейцин 12,3
Глицин 2
Фениланин 3,5
Аланин 4,7
Лизин 9,4
Цистин 1,8
Триптофан -2,9
Тирозин 3
Гистидин 1,9
Аргинин 2,5

Состав минералов (мг/100г.):

Натрий -246
Кальций -365
Магний -52
Калий -524

 

Регулирование высвобождения цитокинов из мононуклеарных клеток железосвязывающим белком лактоферрином

Железосвязывающий белок лактоферрин (Lf) является составной частью вторичных гранул нейтрофилов и выделяется в окружающую среду при активации нейтрофилов. Lf, высвобождаемый нейтрофилами, фагоцитирующими опсонизированные частицы, ингибирует пролиферацию смешанных культур лимфоцитов (MLC), а также было показано, что он ингибирует гранулопоэз, подавляет продукцию антител и регулирует активность естественных клеток-киллеров.Все эти процессы контролируются цитокинами, что позволяет предположить, что Lf может модулировать иммунные ответы, ингибируя активность цитокинов. Когда MLC культивировали в лунках с круглым дном, чтобы собрать клетки вместе, Lf, 50% насыщенный железом, ингибировал как пролиферацию, так и высвобождение интерлейкина-2 (IL-2) в супернатанты. Ингибирование зависело от концентрации и терялось при концентрациях Lf более 10 (-12) моль / л. Lf в концентрации 10 (-10) моль / л ингибировал высвобождение фактора некроза опухоли-альфа (TNF) и интерлейкина-1 бета (IL-1) в супернатанты MLC, а также подавлял высвобождение IL-2.TNF в супернатанте был значительно снижен через 5 и 24 часа, становясь меньше и теряя значимость к 72 часам. Уровень IL-1 в супернатанте существенно не снижался через 5 и 24 часа, становясь значимым через 48 и 72 часа. Уровень IL-2 был значительно снижен через 48 и 72 часа и происходил по тому же времени, что и пролиферация. Ингибирование блокировалось специфической антисывороткой к Lf, но не преиммунной сывороткой. Lf, 10 (-10) моль / л, также ингибировал продукцию TNF (49,15% +/- 7,98%; n = 10, P =.032) и IL-1 (42,67% +/- 6,72%; n = 6, P = 0,032) из ​​мононуклеарных клеток, стимулированных эндотоксином. Как и в случае MLC, ингибирование было дозозависимым и отменялось специфической антисывороткой. Lf не блокировал биологическое действие TNF, IL-1 или IL-2 в специфических анализах с использованием цитокин-чувствительных клеточных линий. Эти данные предполагают, что Lf, высвобождаемый из активированных нейтрофилов, действует как механизм отрицательной обратной связи для предотвращения рекрутирования и активации лейкоцитов в очагах воспаления.

Железосвязывающие белки — обзор

Лактоферрин

Лактоферрин представляет собой железосвязывающий белок, тесно связанный с сывороточным белком транспорта железа, трансферрином, и является частью более крупного семейства белков трансферринов.Лактоферрин содержится в секретах слизистых оболочек (слезы, слюна, вагинальные жидкости, моча, выделения из носа и бронхов, желчь, жидкости ЖКТ) и особенно в молоке и молозиве. Бактериостатический эффект лактоферрина хорошо известен для широкого круга микроорганизмов, включая грамположительные и грамотрицательные аэробы, анаэробы, вирусы, паразиты и грибы. Первоначально предложенный механизм действия для его бактериостатического эффекта заключался в лишении микроорганизма железа. Второе антибактериальное действие, связанное с прямым воздействием на бактериальные поверхности; связывание отрицательно заряженных молекул (липотейхоевой кислоты) на поверхности грамположительных бактерий, нейтрализуя поверхностный заряд, позволяя действовать другим антибактериальным факторам, таким как лизоцим или связывающий липид А, на грамотрицательные бактерии, высвобождая липид, вызывая повреждение клеточной мембраны.Другое антибактериальное действие — связывание бактериальных адгезий, блокирование взаимодействия с клетками-хозяевами. 94 Лактоферрин может убить Candida albicans и C. krusei , изменяя проницаемость поверхности грибковых клеток. Лактоферрин теперь считается многофункциональным иммунорегуляторным белком.

Биологическая роль лактоферрина была рассмотрена в нескольких исследованиях. 163,164,198,241 Они указывают на то, что лактоферрин обратимо связывает два иона трехвалентного железа и что его сродство к железу в 300 раз больше, чем у трансферрина, удерживая железо до pH 3.Человеческий лактоферрин имеет сильную щелочную основу. Лактоферрин обычно ненасыщен железом, 35 , и он обычно менее чем на 10% насыщен железом в материнском молоке. 72,241 Пероральная терапия железом для грудных детей может влиять на бактериостатическое действие лактоферрина, которое зависит от его ненасыщенного состояния для некоторой части его бактериостатической функции. Редди и др. 229 показали, что введение матери железа не влияет на насыщение лактоферрина в молоке или, следовательно, на его потенциальный бактериостатический эффект.На синтез лактоферрина в молочной железе влияет нехватка белковой энергии, а не запасы железа. Истощенные матери, но без дефицита железа, страдают дефицитом лактоферрина.

Концентрация лактоферрина в молозиве высока — 600 мг / дл, а затем постепенно снижается в течение следующих 5 месяцев лактации, достигая уровня примерно 180 мг / дл. Грудное молоко также содержит небольшое количество трансферрина (от 10 до 15 мг / мл). Лактоферрин составляет от 10% до 15% от общего содержания белка в грудном молоке. 163 Лактоферрин устойчив к протеолизу, особенно в его насыщенной железом форме.Неповрежденный лактоферрин обнаруживается в стуле младенцев, а более высокие доли лактоферрина обнаруживаются в стуле недоношенных детей. 56 Как интактный лактоферрин, так и его фрагменты были обнаружены в моче недоношенных детей, хотя абсорбция менее вероятна у доношенных детей. 107 Всасывание железа из грудного молока напрямую усиливается лактоферрином. 164

Многим бактериям для нормального роста требуется железо, и один бактериостатический эффект лактоферрина был приписан его железосвязывающему действию.В нейтрофилах лактоферрин в нейтрофильных гранулах прочно связывает железо, но нейтрофилы с избыточным содержанием железа неэффективны при уничтожении бактерий. Лактоферрин не ограничивает рост всех микроорганизмов; Helicobacter pylori и виды Neisseria, Treponema и Shigella имеют рецепторы для лактоферрина, напрямую связывающие железо и обеспечивающие адекватный рост.

Некоторые данные подтверждают различные другие предполагаемые механизмы действия противомикробного эффекта лактоферрина.Было показано, что лактоферрин ограничивает образование биопленок определенными организмами, ингибирует адгезию к клеткам-хозяевам других организмов и напрямую связывается с вирусными частицами вируса простого герпеса, ВИЧ и аденовируса. Протеолитическое действие лактоферрина, по-видимому, инактивирует факторы вирулентности некоторых организмов. По отдельности лактоферрин связывается непосредственно с гликозаминогликанами (ГАГ) и интегринами, прерывая связывание различных вирусов (вируса простого герпеса, ВИЧ, аденовируса, ЦМВ, вируса гепатита В [HBV]) с клетками-хозяевами.Пепсиновые гидролизаты лактоферрина (B или H) могут оказывать прямое бактерицидное действие, связываясь с липополисахаридом грамотрицательных организмов и разрушая бактериальные мембраны. 263 Лактоферрин может вызывать повышенное высвобождение цитокинов клетками, включая противовоспалительные цитокины, такие как IL-10. 50,157 Другие показали, что лактоферрин подавляет высвобождение IL-1, IL-2, IL-6, IL-8 и TNF-α, всех провоспалительных цитокинов, что в большей степени иммуномодулирует. 157 Другие исследователи, использующие рекомбинантный человеческий лактоферрин (талактоферрин), продемонстрировали доказательства того, что лактоферрин вызывает повышенное созревание ДК 252 и талактоферрин вызывает набор и активацию нейтрофилов и макрофагов 233 в качестве других примеров того, как лактоферрин влияет на врожденную иммунную защиту. растущего младенца. Для лактоферрина было предложено несколько других эффектов, включая ингибирование образования гидроксильных радикалов, уменьшение местного повреждения клеток; связывание липополисахаридов, также приводящее к уменьшению воспалительной реакции; и связывание ДНК, влияющее на транскрипцию и, возможно, регуляцию продукции клеточных продуктов. 198 Активация естественных клеток-киллеров (NK), модуляция активности комплемента и блокирование адгезии энтеротоксигенных E. coli и Shigella flexneri 98 — это другие предлагаемые действия лактоферрина.

Специфическая область лактоферрина, около N-конца молекулы, является сильно щелочной и, как сообщается, опосредует некоторую антимикробную активность лактоферрина. «Лактоферрицины», небольшие пептиды, содержащие этот основной участок, продуцируемые протеолитическим расщеплением, как сообщается, связываются с липополисахаридом, что приводит к разрушению стенки бактериальной клетки и цитоплазматической мембраны. 263

В другой области иммунной защиты лактоферрин может ограничивать развитие рака. 157 Предлагаемые механизмы его противоракового действия включают повышение цитотоксичности NK-клеток, увеличение выработки IL-18 и ингибирование ангиогенеза, усиление апоптоза раковых клеток и инициирование остановки клеточного цикла в растущих опухолевых клетках. 157

Множественные роли и предполагаемые механизмы действия лактоферрина у младенцев, находящихся на грудном вскармливании, продолжают уточняться.

Лактоферрин — обзор | Темы ScienceDirect

17.2.6 Лактоферрин

Lf — это железосвязывающий гликопротеин, содержащийся в молозиве, молоке и сыворотке. Lf существует в виде единственной пептидной цепи с молекулярной массой приблизительно 80 000 Да (Адлерова, Бартоскова и Фалдайна, 2008). Он складывается в две глобулярные единицы, каждая из которых способна связывать 1,4 мг железа на грамм белка. Бычий ЛФ в некоторой степени похож по структуре на человеческую форму, поскольку содержит примерно 70% тех же аминокислот.Железосвязывающая способность ЛФ отвечает за многие биологические функции, такие как его бактериостатическое действие, стимулирующее рост действие на определенные клеточные линии, предотвращение перекисного окисления липидов и содействие всасыванию железа в организме (Levay & Viljoen, 1995). Lf — один из немногих белков в сыворотке, который заряжен положительно при pH 7,0 (изоэлектрическая точка приблизительно pH 7,9), в то время как большинство других белков заряжены отрицательно. Эта особенность Lf была использована в коммерческой изоляции Lf. Используя смолы на основе катионов и селективные солевые растворы, Lf можно отделить от других положительно заряженных белков, прикрепленных к смоле.Дальнейшее концентрирование ЛФ проводят с помощью ультрафильтрации и распылительной сушки. В чистом виде он имеет розовый цвет. Коммерчески Lf доступен в различных концентрациях белка. Из-за небольшого количества, присутствующего в молоке и сыворотке, стоимость разделения высока и, следовательно, стоимость ингредиентов высока. В таблице 17.3 показан примерный состав коммерческих порошков Lf.

Таблица 17.3. Примерный состав коммерческих порошков Lf

Компонент Количество
Влажность,% 5
Белок,% 95
Lf,% от общего белка 90
Железо,% 13
Зола,% 1
Жир,% & lt; 1
Лактоза,% & lt; 1

На основе на листах технических характеристик коммерческих ингредиентов.

Lf может обладать несколькими физиологическими функциональными (биоактивными) свойствами, которые в основном обусловлены его способностью связывать железо. ЛФ подавляет рост патогенных бактерий и грибков благодаря своей способности связывать большие количества железа (Arnold, Brewer, & Gauthier, 1980; Kirkpatrick, Green, Rich, & Schade, 1971). ЛФ очень сильно связывает железо, делая это важное питательное вещество недоступным для поддержки роста микробов. ЛФ также нарушает переваривание углеводов бактериями, что еще больше ограничивает рост бактерий.Кроме того, действие пепсина в желудке превращает ЛФ в лактоферрицин, который обладает широким спектром активности против патогенных бактерий и дрожжей (Madureira et al., 2007). ЛФ также может связываться с паразитами и внешней мембраной грамотрицательных бактерий, делая клеточную стенку более проницаемой и, таким образом, повышая эффективность антибиотиков (Omata et al., 2001).

Lf способствует защите от патогенов путем активации клеток, участвующих в противовоспалительном ответе во время микробной инфекции, тем самым повышая самоиммунитет (Levay & Viljoen, 1995).

Commercial Lf подходит для применения в добавках для здоровья, функциональных пищевых продуктах и ​​напитках, детских смесях, косметике и продуктах для ухода за полостью рта, а также в кормах для животных. Примеры потенциальных рынков сбыта ЛФ: добавки для пожилых людей или пациентов с ослабленным иммунитетом; добавки для выздоровления от желудочно-кишечных инфекций; продукты, используемые для стимуляции иммунной системы организма, чтобы помочь справиться с токсической средой, расстройствами или лечением; и средства для профилактики диареи путешественников.

Лактомин 80-S (WPC 80% из кислой сыворотки) | Lactoprot Deutschland GmbH

Отправить запрос в Lactoprot Deutschland GmbH

Для продолжения зарегистрируйтесь (бесплатная учетная запись покупателя) или войдите в систему (если у вас уже есть учетная запись).

Зарегистрироваться

Авторизоваться

Ваше сообщение будет отправлено непосредственно в Lactoprot Deutschland GmbH, и мы ответим на него по их усмотрению.

Название вашей компании

Имя

Адрес электронной почты (Политика

Informa Markets может время от времени присылать обновления об этом продукте и других соответствующих продуктах и ​​услугах Informa Markets.Ваш адрес электронной почты не будет передан третьим лицам. Предоставляя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь на то, что Informa Markets свяжется с вами по электронной почте в целях прямого маркетинга.

)

Ваш номер телефона

Страна / Область
— Пожалуйста, выберите -AfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaireBosnia HercegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurmaBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCook IslandsCosta RicaCote D’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland (Мальвинские) острова Фарерские IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Южный TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard и Mc Donald IslandsHondurasHong КонгВенгрияИсландияИндияИндонезияИран (Исла микрофонный Республика) IraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Корейская Народно-Демократическая Республика ofKorea, Республика ofKosovoKuwaitKyrgyzstanLao Народная Демократическая RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMawiMexicoMicronesiaMoldova, Республика ofMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNeutral ZoneNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorth MacedoniaNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinaPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Томе и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSpainSri LankaSt.Елена Пьер и MiquelonSudanSurinameSvalbard и Ян Майен IslandsSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian Arab RepublicTaiwanTajikistanTanzania, Объединенная Республика ofThailandTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабских EmiratesUnited KingdomUnited StatesUnited Штаты Экваторияльная IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVatican City State (Святой Престол) VenezuelaVietnamVirgin острова (Британские) Виргинские острова (США) Уоллис и Футуна IslandsWestern SaharaYemen, Республика OfZaireZambiaZimbabwe

Пришлите мне информацию о:
Информация о товаре
Общая информация о компании
Записаться на встречу на мероприятии

Введите ваш запрос
послать

Лактомин 80-S HG | Lactoprot Deutschland GmbH

Отправить запрос в Lactoprot Deutschland GmbH

Для продолжения зарегистрируйтесь (бесплатная учетная запись покупателя) или войдите в систему (если у вас уже есть учетная запись).

Зарегистрироваться

Авторизоваться

Ваше сообщение будет отправлено непосредственно в Lactoprot Deutschland GmbH, и мы ответим на него по их усмотрению.

Название вашей компании

Имя

Адрес электронной почты (Политика

Informa Markets может время от времени присылать обновления об этом продукте и других соответствующих продуктах и ​​услугах Informa Markets. Ваш адрес электронной почты не будет передан третьим лицам. Предоставляя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь на то, что Informa Markets свяжется с вами по электронной почте в целях прямого маркетинга.

)

Ваш номер телефона

Страна / Область
— Пожалуйста, выберите -AfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaireBosnia HercegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurmaBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCook IslandsCosta RicaCote D’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland (Мальвинские) острова Фарерские IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Южный TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard и Mc Donald IslandsHondurasHong КонгВенгрияИсландияИндияИндонезияИран (Исла микрофонный Республика) IraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Корейская Народно-Демократическая Республика ofKorea, Республика ofKosovoKuwaitKyrgyzstanLao Народная Демократическая RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMawiMexicoMicronesiaMoldova, Республика ofMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNeutral ZoneNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorth MacedoniaNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinaPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Томе и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSpainSri LankaSt.Елена Пьер и MiquelonSudanSurinameSvalbard и Ян Майен IslandsSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian Arab RepublicTaiwanTajikistanTanzania, Объединенная Республика ofThailandTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабских EmiratesUnited KingdomUnited StatesUnited Штаты Экваторияльная IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVatican City State (Святой Престол) VenezuelaVietnamVirgin острова (Британские) Виргинские острова (США) Уоллис и Футуна IslandsWestern SaharaYemen, Республика OfZaireZambiaZimbabwe

Пришлите мне информацию о:
Информация о товаре
Общая информация о компании
Записаться на встречу на мероприятии

Введите ваш запрос
послать

(PDF) Биодоступность обогащенного железом концентрата сывороточного протеина у железодефицитных крыс

Nakano et al.(2007) Азиатско-авст. J. Anim. Sci. 20 (7): 1120-1126

1126

Канрад М. Э., Л. Р. Вайнтрауб, Д. А. Сирс и У. Х. Кросби.

1966. Поглощение гемоглобина железом. Являюсь. J. Physiol.

211: 1123-1130.

Клагстон, Г. А. и Т. Е. Смит. 2002. Глобальные проблемы питания

и новые продукты питания. Азия. Pacific J. Clin. Nutr. 11: S100-S111.

Деммент, М. В., М. М. Янг и Р. Л. Сенсинг. 2003.

Обеспечение питательными микроэлементами пищевых продуктов: ключ

к человеческому и национальному развитию.J. Nutr. 133: 3879S-3885S.

Этчеверри П., Д. Д. Миллер и П. Г. Реймонд. 2004. Фактор с низкой молекулярной массой

в сывороточном белке грудного молока способствует усвоению железа

клетками Сасо-2. J. Nutr. 134: 93-98.

Фредерик, В. Д. Дж., Н. Х. Рейни, Н. П. Вонг, Л. Ф. Эдмондсон и

Д. Э. Лакруа. 1981. Цвет, вкус и биодоступность железа в шоколадном молоке, обогащенном железом

. J. Dairy Sci. 64: 1785-1793.

Габриэль, Э. Р., Б.Эрик и С. Мюриэль. 2004. Доступность железа из

гидрогелей сывороточного протеина: исследование in vitro. J. Agric. Продукты питания

Chem. 52: 8137-8143.

Хагивара, Т., И. Шинода, Ю. Фукуватари и С. Шимамура. 1995.

Влияние лактоферрина и его пептидов на пролиферацию линии эпителиальных клеток кишечника крыс

, IEC-18, в присутствии фактора роста эпидермиса

. Biosci. Biotechnol. Biochem.

59: 1875-1881.

Халльберг, Л., Р. Э. Бьорн, Л. Хорард и Л. Россандер. 1979.

обсуждение возможных механизмов абсорбционного эффекта мяса и регуляции абсорбции железа

. Сканд Дж. Гастроэнтерол. 14: 769-779.

Харрелл Р. Ф. 1997. Биодоступность железа. Евро. J. Clin. Nutr.

51: S4-S8.

Харрелл Р. Ф. 1998. Улучшение статуса микроэлементов за счет обогащения пищевых продуктов

: технологические, биологические и медицинские аспекты.

Нутр. Dieta. 54: 40-57.

Джовани, М., Р. Барбера и Р. Фарре. 2003. Влияние добавления лактоферрина

на диализируемость железа из детских смесей. J.

След. Элем. Med. Биол. 17: 139-142.

Каваками, Х., М. Хирацука и С. Досако. 1988. Влияние насыщенного лактоферрина железа-

на абсорбцию железа. Agric. Биол. Chem.

52: 903-908.

Каваками, Х., С. Досако и И. Накадзима. 1993. Влияние лактоферрина

на растворимость железа в нейтральных условиях.Biosci.

Biotechnol. Biochem. 57: 1376-1377.

Ким М., М. Солтмарч и Т. П. Лабуз. 1989. Неферментативное потемнение

гигроскопичных порошков сыворотки в открытых и закрытых пакетах

. J. Food Process. Консерв. 5: 49-57.

Кинселла, Дж. Э. и Д. М. Уайтхед. 1989. Белки в сыворотке:

Химические, физические и функциональные свойства. Adv. Food Nutr.

Рез. 33: 343-438.

Лэммли, У. К. 1970. Расщепление структурных белков во время сборки

тепла бактериофага Т4.Природа. 227: 680-685.

Ли, Ю.С., Т. Ногучи и Х. Найто. 1980. Фосфопептиды и

растворимый кальций

в тонком кишечнике крыс, получавших казеиновую диету.

руб. J. Nutr. 43: 457-467.

Ли, Ю.С., Г. Парк и Х. Найто. 1992. Дополнительное влияние

фосфопептидов казеина (CPP) на баланс кальция у

растущих крыс. Nippon Eiyo Shokuryou Gakkaishi (J. Jpn. Soc.

Nutr. Food Sci.). 45: 333-338.

Мартинес, Т.К. и М. Лайрисс. 1971. Всасывание железа из мышц телятины

. Являюсь. J. Clin. Nutr. 24: 531-540.

Озтурк, Б.А. и М.Д. Онер. 1999. Производство и оценка

йогурта

с концентрированным виноградным соком. J. Food Sci. 64: 530-532.

Пакканен Р. и Дж. Аалто. 1997. Факторы роста и противомикробные

факторы бычьего молозива. Int. Дэйри Дж. 7: 285-297.

Puyfoulhoux, G., J. M. Rouanet, P. Besancon, B. Baroux and J. C.

Baccou.2001. Доступность железа из обогащенной железом спирулины по данным

, модель расщепления in vitro / клеточной культуры како-2. J. Agric. Продукты питания

Chem. 49: 1625-1629.

Раймонд П. Г., М. В. Элизабет, Р. В. К. Даррелл и Д. Д. Миллер.

1996. Поглощение железа клетками Caco-2 из мяса и перевариваемых казеина

параллелей исследований in vivo: использование нового метода in vitro для быстрой оценки биодоступности железа

. J. Nutr. 126: 332-339.

Раймонд, П.Г., О. А. Ли, Ю. Эндрю, И. Г. Мэтью и Д. Д.

Миллер. 1998. Образование ферритина клеток Caco-2 предсказывает

доступности пищевого железа без радиоактивной метки в модели расщепления

/ культуры клеток Caco-2 in vitro. J. Nutr. 128: 1555-1561.

Саид Б., К. Владас, А. О. Набиль, Б. Франсуа, Н. Доминик, А.

Пьер, Ж. Л. Мобуа и Б. Доминик. 2002. Влияние

различных фосфопептидов казеинов на абсорбцию железа. J. Agric.

Food Chem.50: 7127-7130.

Schottstedt, T., C. Muri, C. Morel, C. Philipona, H. M. Hammon

и J. W. Blum. 2005. Влияние кормления витамином А и лактоферрином

на эпителий лимфоидной ткани кишечника

новорожденных телят. J. Dairy Sci. 88: 1050-1061.

Табаяси, М., С. Судзуки, Ю. Сумиёси, Х. Саэки, М. Абэ, М.

Хориэ, Т. Симидзу, С. Мацуда и Х. Фуруя. 1999. Влияние

гемового железа, полученного из гемоглобина, путем использования протеазы

и ультрафильтрации на железодефицитную анемию беременных

женщин.J. Jpn. Soc. Clin. Nutr. 21: 48-54.

Учида Т., Т. Ода, К. Сато и Х. Каваками. 2006. Доступность

лактоферрина как природного солюбилизатора железа для пищевых продуктов.

Внутр. Молочный J. JN. 16: 95-101.

Андервуд, Э. Дж. 1977 г. Железо. В: Элементы в питании человека и животных

(Ред. В. Мерц). Академическая пресса, Нью-Йорк. pp. 13-

55.

Yeung, A.C., R.P. Glahn и D. D. Miller. 2002. Влияние источника железа

на доступность железа из казеина и казеина

фосфопептидов.J. Food Sci. 67: 1271-1275.

Ип, Р. 1994. Дефицит железа: современные научные проблемы и

международных программных подходов. J. Nutr. 124: 1479S-

1490S.

Юн, Ю. К. и Х. М. Джаяпракаша. 2005. Производство

функционального концентрата сывороточного протеина

путем мониторинга процесса ультрафильтрации

. Азиатско-авст. J. Anim. Sci. 18: 433-438.

Чжан Д., Д. Г. Хендрикс и А. В. Махони. 1989.

Биодоступность общего железа из мяса, шпината (spinacea

oleracea L.) и смеси мясо-шпинат анемичными и не

анемичными крысами. Br. J. Nutr. 61: 331-343.

Спортивное питание — Lactoprot EN


Лактопрот предлагает производителям необходимую помощь с различными группами продуктов — будь то протеины для функциональных батончиков, мюсли, закуски или напитки. Наши продукты служат сырьем практически для всех конечных продуктов на рынке спортивного питания. Смеси для наполнения протеиновых батончиков, готовых к употреблению продуктов для производства напитков или других закусок: мы внесем свой технический вклад в разработку ваших продуктов и поможем вам эффективно реализовать ваш проект.

Контроль веса
Сбалансированное питание играет важную роль в контроле или снижении веса. Это включает обеспечение достаточного количества ценного белка. Наша команда разработчиков будет рада проконсультировать вас и помочь вам представить ваш продукт на передовых позициях, потому что белок — это не просто белок. Очень важно выбрать правильный компонент в зависимости от сенсорных, пищевых и функциональных требований.

Спортивное питание
В категории «спортивное питание» следует различать силовые тренировки и тренировки на выносливость.Каждый продукт содержит определенные ингредиенты, отвечающие определенным требованиям. Какой бы ни была ваша целевая группа, мы можем предложить вам подходящее решение.

Для использования, например, в протеиновых коктейлях, в наш ассортимент входят различные концентраты и изоляты сывороточного протеина. Для продуктов, которые нужно приготовить в шейкере или миксере, мы рекомендуем использовать Lactomin 80-E или Lactomin 90-E. С нашим продуктом Lactomin 80 A у нас также есть конкретный вариант в ассортименте. Это агломерированный концентрат сывороточного протеина, который легко растворим и его можно просто размешать ложкой.

Здоровье
В пожилом возрасте, как и при контроле веса, рекомендуется или даже необходимо обеспечить надежное снабжение белком, поскольку белки помогают поддерживать и укреплять здоровье костей и мышечной ткани. Особенно у пожилых людей мышцы имеют тенденцию к истощению из-за низкобелковой диеты в сочетании с пониженной активностью.

встряхивает

Название продукта Группа товаров Недвижимость
Лактомин 80 E Концентрат сывороточного протеина Протеиновая добавка; лучшая растворимость
Лактомин 80 А Концентрат сывороточного протеина Протеиновая добавка; отличная растворимость
Лактомин 80 LR Концентрат сывороточного протеина Протеиновая добавка; хорошая растворимость; низкое содержание лактозы
Лактомин 80 LF Концентрат сывороточного протеина Протеиновая добавка; хорошая растворимость; без лактозы (макс.0,2%)
Лактомин 90 E Изолят сывороточного протеина Протеиновая добавка; хорошая растворимость
Lactonat EC Экструдированный казеинат кальция
Lactonat EP Экструдированный казеинат калия
Лактонат RC-E Казеинат кальция, высушенный на валках
ЛактоПротеин МП 85 Концентрат молочного белка

Функциональные стержни

Вот как мы производим концентраты нашей продукции:
Название продукта Группа товаров Недвижимость
Лактомин 80 Концентрат сывороточного протеина Протеиновая добавка; хорошая растворимость
Лактомин 90 Изолят сывороточного протеина
ЛактоПротеин МП 85 Концентрат молочного белка
Lactonat RC Казеинат кальция, высушенный на валках
Лактонат RC-E Казеинат кальция, высушенный на валках
Кислый казеин Казеин
Лактобар 91 Функциональный молочный белок, специально разработанный для протеиновых батончиков
Лактобар 90 Функциональный молочный белок, специально разработанный для протеиновых батончиков

МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | Деликатесы | МЯСО | ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | НАПИТКИ | ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ | СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ

.