На каком протеине делается спортивное питание
22.05.2018
Рынок спортивного питания представлен сотнями брендов, но это вовсе не значит, что у каждого из них – собственное производство. Как раз наоборот – в мире не так много заводов, которые делают ту же молочную сыворотку, например на территории России таких вообще нет.
То есть все спортивное питание (в частности – гейнеры и протеины) изготавливается из белка, производимого довольно узким кругом заводов. Этот нюанс не слишком заботит новичков, однако для опытных спортсменов он может иметь концептуальное значение, в том числе – по причинам сугубо индивидуальным.
К примеру, кто-то пробовал гейнер на белке Prolacta 95 и был доволен, тогда как с аналогичным продуктом, изготовленным с использованием белка Lactomin 80, целевой эффект показался спортсмену не таким выраженным. Мы решили подробно рассмотреть этот вопрос, остановившись на самых популярных производителях протеина, чье сырье используется в производстве спортивного питания.
Lactomin 80
Часто используется русский транслит – Лактомин 80. Это концентрат сывороточного белка (КСБ), получаемый из кислой и сладкой молочной сыворотки. Производитель – немецкий завод LACTOPROT Deutschland GmbH, действует с 1979 года.
Основные преимущества Lactomin 80 – высокий процент белка в составе (собственно 80%) и высокая скорость усвоения. Лактомин 80 служит естественным источником аминокислот, давно и успешно используется спортсменами по всему миру.
Продукт выпускается в нескольких вариантах. Самый популярный – Lactomin 80 без добавочных маркировок, это обычный ультрафильтрованный КСБ. Lactomin 80A позиционируется как быстрорастворимая модификация обычного Лактомина. Lactomin 80LF – КСБ, из состава которого исключена лактоза, подходит спортсменам с непереносимостью этого вещества.
Lacprodan 80
Лакпродан 80 – торговое название концентрата сывороточного белка, производимого датско-шведской молочной компанией Arla Foods ingredients. Компания основана в 2000 году и является крупнейшей в Европе.
По названию производителя протеин Arla иногда называют Arla Lacprodan 80, или просто – сывороточный белок Lacprodan 80. В англоязычном варианте часто встречается название WPC Lacprodan 80, где WPC – сокращение от Whey Protein Concentrate (концентрат молочного белка).
В составе продукта 80-84% белка (реальное содержание 76-80%), остальное – лактоза, жиры, минералы, влага. Аналогичным составом обладают практически все сывороточные белки, разница заключается лишь в процентном содержании самого протеина. Lacprodan обладает полным аминокислотным составом и популярен среди спортсменов.
Ledor 80 и Ledor 85
Концентрат молочного белка (КМБ) Ledor производится швейцарской компанией Hochdorf, это одно из старейших молочных производств Европы, основанное в 1895 году. Особой популярностью пользуются КМБ Hochdorf Ledor 80 и Hochdorf Ledor 85, отличие двух продуктов заключается в содержании белка (в первом – 80% от массы, во втором – 85%).
Hochdorf Ledor – это самый сладкий из представленных на рынке протеинов, содержание лактозы в нем доходит до 9%. Протеины Hochdorf Ledor 80 и Hochdorf Ledor 85 известны высоким качеством сырья, которое подтверждается сертификатом Международной Организации по Стандартизации 9001/14001.
Hochdorf выпускает казиновый протеин Ledor MI 85T, в его составе 80% казеиновых протеинов и 20% сывороточных. В ассортименте производителя есть концентрат сывороточного белка Ledor MO 80 T и целый ряд других продуктов (Ledor MOMO, Ledor MPC, Ledor MCC, Ledor MMP), они широко применяются в различных областях пищевой промышленности.
Promilk Kappa Optimum
Встречаются разные варианты названия, включая Promilk Kappa и Kappa Optimum. Это изолят молочного белка, получаемый из высококачественного обезжиренного молока. Производитель – французский концерн Ingredia, основанный в 1949 году.
Самый популярный продукт концерна – Promilk Kappa Optimum 85, в его составе 92% казеина с каппа-фракциями (отсюда название белка) и 8% сывороточного протеина. Фактическое содержание протеина в Promilk Kappa Optimum 85 составляет 85,5%, на углеводы приходится 4%, на жиры – 1,5%, на минералы – 8,5%.
Второй по популярности продукт концерна – Promilk 852 FB1. Это изолят сывороточного белка, полученный методом микро-ультрафильтрации. Быстро усваивается, содержит высокую концентрацию белка (более 85%), применяется во многих продуктах спортивного питания, популярен как «протеин на развес».
Также Ingredia выпускает мицеллярный казеин и гидролизат сывороточного белка.
Prolacta 80 и Prolacta 95
Prolacta – это концентрат и изолят сывороточного белка, выпускаемые французской компанией Lactalis. Компания основана в 1933 году и является одной из крупнейших международных организаций по производству молока и сопутствующих продуктов.
Lactalis Prolacta 80 и Lactalis Prolacta 95 изготавливаются не из сыворотки, а напрямую из молока, что, по заявлению производителя, позволило добиться наиболее мелкой фракции сухого продукта с высокой биологической ценностью и максимальной скоростью усвоения.
Массовая доля белка в изолятах Prolacta 80 и Prolacta 95 соответственно 80% и 95%, продукт имеет полный аминокислотный состав с повышенным содержанием лейцина и изолейцина (до 16,5%).
WPC Milkiland 80
WPC Milkiland 80 – это сывороточный протеин, выпускаемый одноименным концерном. «Милкиленд» – объединение ряда предприятий молочной промышленности (включая польскую «Ostrowia», российскую «Останкинская», украинскую «Коляда» и другие).
В названии WPC Milkiland 80 аббревиатура WPC означает Whey Protein Concentrate (концентрат молочного белка), подобные сокращения используют многие производители. Особой популярностью пользуется протеин WPC Milkiland 80 Ostrowia, изготавливаемый на заводах одноименной польской компании, входящей в состав «Милкиленда».
В WPC Milkiland 80 Ostrowia содержится 80% сывороточного белка, по 8% углеводов и жиров, 5,5% приходится на влагу, 3,5% – на минералы. Часто продается как протеин на развес, входит в состав спортивного питания «KFD Nutrition» и «OstroVit».
WPC Fonterra 80
Протеин Fonterra 80 изготавливается на заводах Fonterra Co-operative Group Limited, это международный концерн со штаб-квартирой в Новой Зеландии, основан в 2001 году.
WPC Fonterra 80 долгое время являлся одним из самых популярных протеинов на развес на территории РФ, однако в 2013 году в результате независимых исследований в продукции Fonterra были обнаружены бактерии «Clostridium botulinum», вызывающие ботулизм. Несколько месяцев продукция бренда была запрещена к ввозу в Россию, но ограничение было снято, так как выяснилось, что результаты исследований ложны.
Сегодня основное производство протеина Fonterra перенесено из Новой Зеландии в Литву, выпускается два одинаковых сывороточных белка под разными брендами – WPC Fonterra 80 и WPC Rokiskio 80. Второй бренд получил свое название по новому заводу в Литве – Rokiskio Pieno Gamyba. Популярен как протеин на развес.
Существуют и другие производства, мы остановились на самых популярных, включая те, с которыми работаем сами. Представленный у нас протеин и продукты на его основе (гейнеры, протеиновые блинчики) делаются из сырья Fonterra, Ingredia, Hochdorf, Arla Food, Lactoprot, Lactalis. Мы работаем с нидерландским производителем Alpha Milkpowders Holland B.V., французской компанией Eurial и польской Ovopol.
Лактомин 80 протеин со ВКУСОМ
Концентрат сывороточного белка Лактомин 80 (Lactomine 80) представляет собой сухой сывороточный концентрат с содержанием в нем белка 78-82%, произведенный немецкой компанией Lactoprot.
Компания Lactoprot производит КСБ Лактомин 80 из сладкой или соленой сыворотки, используя в технологии микрофильтрацию и сушку. В итоге получается качественный концентрат сывороточного протеина, который в настоящее время нашел широкое применение в пищевой промышленности, в производстве детского питания, а также часто используется как основа для создания брендового спортивного питания. Лактомин смешивают с дополнительными ингредиентами (ароматизаторами, вкусовыми добавками, загустителями, разрыхлителями, пеногасителями) для улучшения вкусовых качеств продукции, что приводит к удорожанию брендового продукта.
Концентрат сывороточного белка Лактомин 80 без добавок — это выбор тех спортсменов, которые не желают переплачивать за красивую упаковку и различные химические примеси, так как они приобретают именно натуральную основу протеина.
Lactomine 80 имеет богатый основной аминокислотный состав, а также содержит полезные минералы, такие как кальций, калий, натрий, магний. Лактомин является «быстрым» легко усваиваемым протеином, поэтому он нашел широкое применение у атлетов, занимающихся силовыми видами спорта, которые используют его для быстрого усвоения белка и поступления важных аминокислот в кровь.
Протеин Лактомин 80, как и другие концентраты сывороточных белков, ускоряет обмен веществ, поэтому используется для набора мышечной массы и при похудении, сушке тела.
Лактомин 80 обладает еще рядом полезных свойств, влияющих на организм человека: общеукрепляющее действие на организм в целом, предотвращение разрушения мышечной ткани, её рост и восстановление после микротравм, снижение уровня плохого холестерина в крови, нормализация гормонального фона. Лактомин полезен всем, кто следит за своим здоровьем.
Сухой сывороточный концентрат хорошо растворяется в воде имеет приятный слегка молочный (сливочный) вкус.
Состав на 100 грамм сухой смеси: Белок (Protein) – 78-82 гр. в зависимости от партии), Жиры – 10 гр Углеводы (лактоза) – 6 гр. Минералы (зола) – 2 гр., Влага-2% Калорийность: 395 Ккал.
Способ применения:
Стандартный прием сывороточного концентрата: 30 грамм протеина (2 столовые ложки с горкой) растворить в 300 мл воды, сока или молока. Употреблять следует в среднем 3-5 раз в день. Потребность в белке у спортсменов, имеющих силовые тренировки, составляет 2 грамма на 1 кг. массы тела регулярно. Примерный способ приема:
1) В дни тренировок за 30 минут до завтрака выпить 1 мерную ложку, разведенную в 250-30 мл. воды или 2 мерные ложки на 500 мл. воды. После тренировки через 30-60 минут выпить две мерные ложки на шейкер 500 мл воды.
2) В дни отдыха усиленный прием белка. Утром завтрак (не тяжелый), через 40-60 мин выпить две,три мерные ложки протеина на шейкер 500-700 мл воды. За час до обеда выпить две мерные ложки протеина на 500 мл воды. Через 1,5 часа после ужина выпиваете две мерных ложки белка на шейкер 500 мл.
Не рекомендуем принимать большое количество белка при болезни или каких-либо отклонениях в работе почек.
В нашем интернет-магазине Вы можете купить концентрат сывороточного белка Лактомин 80, а также другое спортивное питание оптом и на развес, оформив заказ через сайт, электронную почту и по телефону. В Москве заказ можно забрать после готовности в пункте самовывоза. Действует доставка по всем регионам России. По Москве курьер доставит заказ день в день в любое удобное для Вас время. Более подробную информацию смотрите в разделе «Доставка и оплата».
все скидки и купоны для Lactomin.ru!
Кратко об интернет-магазине Лактомин
Интернет-магазин Lactomin.ru входит в WATT-N – ГК, которая производит товары для здоровья и спорта. Весь ассортимент, представленный вниманию покупателей, проходит обязательные проверки, а потому в его качестве и безопасности можно не сомневаться.
О предложении интернет-магазина Лактомин
Этот интернет-магазин посвящен спортивному питанию и сопутствующим товарам. Здесь можно приобрести:
- витаминные комплексы и энергетики;
- экстракты;
- аминокислоты и протеины;
- продукцию для суставов;
- питание для вегетарианцев, сухофрукты, ореховые и злаковые смеси;
- наборы для сжигания жира или же увеличения мышечной массы;
- батончики;
- наборы для тренировок;
- полезные чаи и сладости;
- ароматические смеси.
Кроме того, здесь есть пробники различных продуктов. Все товары прошли обязательную сертификацию и не причиняют вреда здоровью. При необходимости компания готова предоставить любую документацию, подтверждающую качество предложенных продуктов.
Как приобрести товары по скидке в интернет-магазине Лактомин?
Чтобы сэкономить на покупке товаров в интернет-магазине Лактомин, есть несколько способов:
- в первую очередь, можно воспользоваться промокодом, который легко получить на нашем ресурсе;
- можно использовать подарочные карты при оплате товаров;
- чтобы получить подарок, достаточно подписаться на информационную рассылку.
На главной странице также часто появляются баннеры с информацией о проводимых акциях. Следите за обновлениями, и вы всегда будете в курсе самых выгодных предложений!
Как активировать промокод в интернет-магазине Лактомин?
Наш ресурс создан для того, чтобы помогать любителям покупок в сети экономить, заказывая понравившиеся товары. В каталоге можно найти немало интересных акций и предложений. Выбирая их, важно внимательно относиться к условиям. Активация купона обычно включает следующие этапы:
- пользователь просматривает представленные в перечне акции, выделяя те, которые наиболее его привлекают;
- выбрав из числа спецпредложений конкретное и изучив его особенности и условия, пользователь, согласившись с ними, копирует промокод в буфер обмена;
- далее он переходит к каталогу магазина Лактомин;
- выбрав и отправив Корзину необходимую продукцию, пользователь формирует список покупок;
- при оформлении заказа сначала убеждается, что все условия акции были в точности соблюдены, а затем указывает промокод или номер купона в отведенном для этого месте;
- завершает оформление, оплачивая заказ или подтверждая его установленным образом.
Акции работают только в том случае, если покупатель соблюдает все условия, которые содержатся в основном предложении. К таким может относиться соответствие определенной сумме, на которую нужно сформировать заказ по требованиям акции, добавление конкретных позиций – акционных товаров – в указанном количестве, регистрация в базе ресурса или авторизация, если пользователь уже регистрировался, согласие на получение определенных рекламных материалов от компании и прочее.
Купоны также могут отличаться между собой. Некоторые действуют буквально пару дней или пару часов, другие могут использоваться продолжительное время. С помощью одних можно получить скидку, а другие предоставляют право на бесплатную доставку, бонус из определенной продукции, зачисление суммы на счет и т.д.
Обычно скидки, которые предоставляются по промокодам, не могут суммироваться с иными программами компаний, но если такое случается, то покупка окажется намного удачнее. Кроме того, нужно понимать, что если товар подлежит возврату, то сумма по промокоду возмещена не будет.
Как оформить заказ в интернет-магазине Лактомин?
Для оформления покупки пользователю сначала нужно выбрать подходящие товары. Каталог компании сделан в нескольких формах – можно просмотреть продукты, отсортированные по конкретным целям, а можно обратиться к категориям. Выбрав подходящий вариант, пользователь может перейти к составлению списка покупок. Когда в Корзине окажется все, что клиент магазина собирается приобрести, самое время переходить к оформлению заказа.
При оформлении покупатель получает возможность проверить список товаров и скорректировать их количество. Сразу под списком находится специальное поле, куда вводится промокод, благодаря чему можно получить скидку, бонус или подарок.
Далее пользователю предстоит заполнить адресные данные, выбрать вариант доставки, который его устраивает, и наиболее подходящий способ оплаты. Кроме того, понадобится указать и некоторые личные данные – электронную почту, номер мобильного телефона, ФИО.
Доставка производится транспортными компаниями, а также получить заказ можно в определенном пункте выдачи. В Москве и Санкт-Петербурге можно воспользоваться самовывозом из точек продаж компании, или же есть возможность оформить заказ Почтой РФ.
Оплата возможна банковскими картами, с электронных кошельков, наличными в момент получения, через платежную систему Contact, терминалы и другими методами.
Сывороточный протеин Lactoprot Deutschland GmbH — Lactomin-80
Лактомин ( Lactomin 80 ) — это 80% концентрат сывороточного белка (КСБ), который изготавливается из кислой и сладкой молочной сыворотки. Основным производителем является LACTOPROT Deutschland GmbH (Германия).
Основные плюсы лактомина:
- 100% концентрат сывороточного белка;
- Высокий процент белка – 80%;
- Быстрая усваиваемость;
- Высокая усваиваемость;
- Источник основных аминокислот.
Лактомин 80 — это лактоальбумин и лактоглобулин (два других белка молока) в этих белках содержится больше незаменимых кислот, чем в казеине. Это сказывается на том, что индекс питательной ценности сывороточных белков приближается к единице, тогда как индекс питательной ценности казеина ниже и составляет 0,8.
Это в основном из-за небольшого дефицита в казеине серосодержащих аминокислот. Но так как в сывороточных белках имеется избыток этих аминокислот, то при соединении казеина и сывороточных белков в молоке они дополняют друг друга. В итоге сывороточный белок обладает яркими анаболическими свойствами, и всплеск аминокислот в крови мгновенный.
Lactomin 80 является отличным выбором для людей занимающихся спортом и просто для тех кто хочет иметь подтянутый внешний вид, кто борится с лишним жиром или просто ведёт активный образ жизни. Качественный белок, содержащийся в Lactomin 80 содержит: 78,5-81,3% белка, 6% жиров, 5%углеводов на 100 гр. продукта. В сочетании с правильно составленной диетой он даёт отличный результат. К тому же Lactomin 80 богат аминокислотным составом, а это помогает в быстрее набраться сил после тренировок, поддержать свой организм при физических нагрузках, а также позволяет людям которые нуждаются в дополнительном белке, восполнить его запасы при помощи данной добавки.
Способы употребления:
Смешайте 250-300 мл чистой воды или молока с 30-45 граммами сывороточного белка. Воспользуйтесь шейкером или блендером для избежание образования комочков. Для разнообразия вкуса допускается добавление какао, фруктовых и ягодных сиропов.
В какое время употреблять:
Принимайте протеин между основными приемами пищи и обязательно после тренировки.
Сколько употреблять:
При повышенных физических нагрузках существует необходимость дополнительного приема протеина. Если стоит цель набора мышечной массы, рассчитайте суточную потребность белка как масса тела, умноженная на 2. Высчитайте суточное потребление белка из обычной пищи. Если возникнет недобор, дополните его приемами протеина между основным приемом питания. Старайтесь не употреблять более 40 грамм за один прием, поскольку возникнет проблема усвоения.
Химический состав на 100 гр.:
Белок — 78,5-81,3%
Вода (102°C) -max.5,0 %
Жир -max.6,0 %
Углеводы(лактоза) -max. 5,0 %
Аминокислотный состав на 100 гр.:
Треонин 5,2
Аспаргин 0,5
Валин 5,1
Серин 5,5
Метионин 2,2
Глутамин 6,9
Изолейцин 5,5
Пролин 5,1
Лейцин 12,3
Глицин 2
Фениланин 3,5
Аланин 4,7
Лизин 9,4
Цистин 1,8
Триптофан -2,9
Тирозин 3
Гистидин 1,9
Аргинин 2,5
Состав минералов (мг/100г.):
Натрий -246
Кальций -365
Магний -52
Калий -524
Сывороточный протеин
Обзор
Лактомин 80 — это лактоальбумин и лактоглобулин (два других белка молока) в этих белках содержится больше незаменимых кислот, чем в казеине. Это сказывается на том, что индекс питательной ценности сывороточных белков приближается к единице, тогда как индекс питательной ценности казеина ниже и составляет 0,8. Это в основном из-за небольшого дефицита в казеине серосодержащих аминокислот. Но так как в сывороточных белках имеется избыток этих аминокислот, то при соединении казеина и сывороточных белков в молоке они дополняют друг друга. В итоге сывороточный белок обладает яркими анаболическими свойствами, и всплеск аминокислот в крови мгновенный, но не долгий.
Основные плюсы лактомина:
- 100% концентрат сывороточного белка;
- Высокий процент белка – 80%;
- Быстрая усваиваемость;
- Высокая усваиваемость;
- Источник основных аминокислот.
Состав Lactomin
Характеристики
Вид протеина |
Сывороточный |
Страна происхождения сырья |
Германия |
Вес упаковки |
1 кг |
Упаковка |
Банка |
Бренд |
Lactoprot |
Вкус |
Натуральный |
Формат продукта |
Порошок |
Как заказать
Вы находитесь на сайте, который является площадкой для оптового закупа продукции MASS EFFECT, BIOWISE, NewDIET и расфасованного сырья.
На сайте представлены розничные цены на продукцию и скрыта возможность заказа товара.
Для того, чтобы получить доступ к оптовым ценам и возможности заказа и оплаты товара, Вам необходимо пройти несколько несложных шагов:
- Зарегистрироваться на сайте.
- Сообщить нам через форму обратной связи, по электронной почте или по телефону о том что Вы прошли регистрацию, указав Ваш логин.
- Мы откроем Вам возможность заказа и присвоим оптовую ценовую группу.
Преимущества заказа через сайт:
- Доступны фото продукции и описание. В разделе Скачать находятся полноразмерные фото продукции и рекламные материалы.
- Вы видите скидку на товар от розничной стоимости в процентах.
- Отображается актуальное наличие товара на складе.
- Товар, отсутствующий на складе, так же доступен к заказу.
- Возможность формирования нескольких заказов одновременно, например один счет с товаром, который в наличии и второй счет с отсутствующим товаром (поз заказ).
- Доступны различные формы оплаты как для юридических лиц, так и для частных лиц.
- Для юридических лиц моментальное формирование счета на оплату.
Основные плюсы лактомина:
Спортивное питание — Лактопродукт
Протеины, которые мы предлагаем идеальны по своим органолептическим показателям, а также по соотношению цена/качество.
Лактомин 80 (концентрат сывороточного белка 80%) – “золотой стандарт” белка в питании спортсменов, людей, ведущих активный образ жизни, а также тех, чей рацион недостаточно обогащен белковыми продуктами.
Этот белок помогает наращивать сухую мышечную массу. Ни один другой белок не усваивается человеческим организмом так легко и быстро. Уже в течение 60-90 минут аминокислоты позволяют организму запустить процесс синтеза мышечных белков. Более того сывороточный белок поставляет в организм особые пептиды, расслабляющие и расширяющие кровеносные сосуды, что позволяет увеличить приток крови к мышцам и оперативно снабдить их аминокислотами, составляющими сывороточный белок.
Белки молочной сыворотки заметно снижают кровяное давление и уровень холестерина в крови, препятствуя возникновению сердечно-сосудистых заболеваний.
Низкий гликемический индекс сывороточных белков позволяет оптимизировать выделение инсулина, регулируя уровень глюкозы в крови, тем самым, предотвращая возникновение диабета 2-го типа.
Лактомин 80 – лучший сывороточный белок по своим качественным показателям. Связано это с тем, что на производстве Lactoprot Deutschland GmbH очень большой объем входящего сырья, что позволяет производить полный цикл переработки в течение короткого времени.
Лактомин 90 (изолят сывороточного белка 90%) – сывороточный белок, полученный путем нанофильтрации является наименее аллергенным по сравнению с другими белками. Это делает его оптимальным выбором для людей с непереносимостью лактозы.
MPC 85 UF (концентрат молочного белка 85%) – в спортивной среде так же называющийся “мицеллярным казеином”, в отличие от Лактомина 80 является медленно устаивающимся белком. Этому белку может потребоваться до 8 часов, чтобы снабдить Вашу мышечную систему аминокислотами.
Однако данный белок стоит употреблять не только перед сном, но и после тренировки вкупе с сывороточным белком. Это позволит увеличить прирост мышечной массы.
Лактомин 80
Лактомин 80 (WPC Lactomin 80) — это сырьевой протеин, полученный из всемирно признанного, лучшего молока немецких коров, именно на основе этого продукта производится спортивное питание. Это разумный способ экономии для людей, которые не согласны платить за упаковку и вкус. Применяется данный продукт точно также как и «стандартный» протеин. Для повышения вкусовых качеств можно самостоятельно изготавливать коктейли с применением фруктов, сахара, молока и других ингредиентов.
Белки (протеины) выполняют в организме множество важнейших функций: они входят в состав всех тканей организма, являются основой мышц, передают генетическую информацию, играют роль гормонов и защитных агентов, служат катализаторами химических реакций.
Белки (протеины) нужны животному организму в готовом виде, так как синтезировать их, подобно растениям, из неорганических веществ почвы и воздуха он не может.
Незаменимые | Заменимые |
Валин | Аргинин |
Изолейцин | Аспарагиновая кислота |
Лейцин | Глутаминовая кислота |
Лизин | Гистидин |
Метионин | Глицин |
Треонин | Тирозин |
Триптофан | Пролин |
Фенилаланин | Серин |
| Аланин |
| Цистин |
Питательная ценность белков пищи зависит, прежде всего, от их аминокислотного состава и полноты утилизации в организме. Большинство аминокислот, участвующих в обмене веществ, входящих в состав белков, могут поступать с пищей или синтезироваться в организме в процессе обмена (из других аминокислот, поступающих в избытке). Они получили название заменимых аминокислот. Некоторые аминокислоты не могут синтезироваться в организме и должны поступать с пищей. Они получили названиенезаменимых.
Сывороточный белок/протеин (Whey Protein) состоит из нескольких белковых фракций — лактоальбумин, лактоглобулин, иммуноглобулины, лактоферин, гликомакропептиды, которые имеют наивысшую скорость расщепления среди всех цельных белков и делают его незаменимым продуктом для наращивания мышц, а также обеспечения здоровья всего организма.
Аминокислотный состав сывороточных белков наиболее близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека, а по содержанию незаменимых аминокислот и аминокислот с разветвленной цепью (ВСАА): валина, лейцина и изолейцина, они превосходят все остальные белки животного и растительного происхождения. Кроме того, примерно 14% белков молочной сыворотки находится в виде продуктов гидролиза (аминокислот, ди-, три- и полипептидов), которые являются инициаторами пищеварения и участвуют в синтезе большинства жизненно важных ферментов и гормонов. Также белки молочной сыворотки заметно снижают уровень холестерина в крови.
Белки в отличие от жиров и углеводов не откладываются в организме про запас и должны ежедневно вводиться с пищей в достаточном количестве.
Физиологическая суточная норма белка зависит от возраста, пола и профессиональной деятельности.
Взрослому человеку в обычных условиях жизни при легкой работе требуется в сутки в среднем 1,3-1,4 г белка на 1 кг веса тела, а при физической работе — 1,5 г и более (в зависимости от тяжести труда), спортсменам- 2 г и более.
Содержание белка в дневном рационе детей должно быть выше, чем у взрослых (2,0—3,0 г), что связано с бурным физическим развитием и половым созреванием. Белки животного происхождения в суточном рационе взрослых должны занимать 40—50% от общего количества потребляемых белков, спортсменов — 50-60, детей — 60-80%. Избыточное потребление белков вредно для организма, так как затрудняются процессы пищеварения и выделения продуктов распада (аммиака, мочевины) через почки.
Аминокислотный состав пищевых белков (г/100 г белка) | |||||||
Аминокислота | Шкала ФАО/ВОЗ | Ценльный яичный белок | Казеин | Сывороточные белки | Соевый белок | Белок риса | Рыбный белок |
| |||||||
Изолейцин | 4.0 | 5.5 | 6.1 | 6.2 | 4.9 | 4.4 | 4.5 |
Лейцин | 7.0 | 9.9 | 9.2 | 12.3 | 8.2 | 8. 6 | 8.6 |
Лизин | 5.5 | 7.9 | 8.2 | 9.1 | 6.3 | 3.8* | 9.3 |
Метионин + Цистин | 3.5 | 6.5 | 3.14* | 5.7 | 2.6* | 3.8 | 5.1 |
Фенилаланин + Тирозин | 6.0 | 11.1 | 11.3 | 8.2 | 9.0 | 8.6 | 8.2 |
Треонин | 4.0 | 5.8 | 4.9 | 5.2 | 3.8 | 3.5* | 4.5 |
Триптофан | 1.0 | 1.7 | 1.7 | 2.2 | 1.3 | 1.4 | 1.1 |
Валин | 5. 0 | 7.7 | 7.2 | 5.7 | 5.0 | 6.1 | 5.0 |
* Лимитирующая кислота |
Концентрат сывороточного белка Лактомин 80 (Whey Protein Concantrate Lactomin 80) — это сырьевой протеин, именно на основе этого продукта производится спортивное питание (протеин). Это разумный способ экономии для людей, которые не согласны платить за упаковку и вкус. Применяется данный продукт точно также как и стандартный протеин. Для повышения вкусовых качеств можно самостоятельно изготавливать коктейли с применением фруктов, сахара, молока и других ингредиентов.
Сравнительный анализ состава аминокислот в различных видах протеина. | ||||||
g/100 g protein | ||||||
Essential Acids/ | Хилмар 8000 | Хилмар 9410 | Милей 80 | Lactoprot | SAN | Optimum Nutrition |
Незаменимые аминокислоты | WPC Hilmar 8000 | WPI Hilmar 9410 | WPC Milei 80 | Lactomin 80 | 100% Pure Platinum Whey | 100% Whey Gold Standard |
Threonin/Треонин | 4,5 | 6,3 | 7,0 | 5,2 | 6,8 | 5,66 |
Valine/Валин * | 4,7 | 5,9 | 5,7 | 5,1 | 5,9 | 4,74 |
Methionine/Метионин | 1,7 | 3,5 | 1,7 | 2,2 | 1,98 | 1,45 |
Isoleucine/Изолейцин * | 4,8 | 5,7 | 6,4 | 5,5 | 5,88 | 5,00 |
leucine/Лейцин * | 9,1 | 10,2 | 10,3 | 12,3 | 10,23 | 8,13 |
Phenylanine/Фениланин | 2,7 | 2,9 | 3,1 | 3,5 | 3,28 | 2,20 |
Lysine/Лизин | 7,3 | 8,7 | 8,7 | 9,4 | 8,53 | 6,97 |
Thryptophan/Триптофан | 1,2 | 1,6 | 2,4 | 2,9 | 1,84 | 0,79 |
Итого: | 36,0 | 44,8 | 45,3 | 46,1 | 44,44 | 34,93 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |||||
Semi-essential and other Amino Acids/ | Хилмар 8000 | Хилмар 9410 | Милей 80 | Lactoprot | SAN | Optimum Nutrition |
Заменимые аминокислоты | WPC Hilmar 8000 | WPI Hilmar 9410 | WPC Milei 80 | Lactomin 80 | 100% Pure Platinum Whey | 100% Whey Gold Standard |
Aspargine/Аспаргин | 8,8 | 10,2 | 10,5 | 10,5 | 10,4 | 8,19 |
Serine/Серин | 4,8 | 4,6 | 4,8 | 5,5 | 4,67 | 4,08 |
Glutamine/Глютамин | 14,0 | 17,6 | 17,6 | 16,9 | 17,62 | 12,73 |
Prolin/Пролин | 6,2 | 5,9 | 5,9 | 5,1 | 6,19 | 5,07 |
Glycin/Глицин | 1,5 | 1,7 | 1,8 | 2,0 | 2,06 | 1,74 |
Alanine/Аланин | 3,7 | 4,9 | 4,9 | 4,7 | 4,81 | 4,54 |
Cystine/Цистин | 1,7 | 2,3 | 2,3 | 1,8 | 2,19 | 1,45 |
Tyrosine/Тирозин | 2,3 | 2,8 | 2,9 | 3,0 | 2,95 | 1,94 |
Histidine/Гистидин | 1,5 | 1,6 | 1,7 | 1,9 | 1,86 | 1,32 |
Arginine/Аргинин | 2,2 | 2,4 | 2,3 | 2,5 | 2,83 | 1,58 |
Итого: | 46,7 | 54,0 | 54,7 | 53,9 | 55,58 | 42,63 |
ВСЕГО: | 82,7 | 98,8 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 77,6 |
|
|
|
|
|
|
|
* — Branched-Chain Amino-Acids(BCAA) |
|
|
|
|
Лактомин Адванс + Пробиотики
Пробиотики, выжившие в природе, очень уязвимы для многих факторов, от температуры, влажности до желудочного сока. Потребителям мало что сообщается о живучести.
Много разговоров о том, какой пробиотик имеет большее значение в миллиардах по сравнению с другим, и вы подумаете, что чем больше, тем лучше. Однако подумайте еще раз. Вы можете потреблять пробиотики, количество которых составляет 100 миллиардов, и абсорбировать только менее 2% от 100 миллиардов в кишечнике.
Почему? Просто пробиотики не защищены, и 98% штаммов никогда не прошли бы через желудок. Другие факторы включают температуру, качество штаммов, хранение и влажность.
59% пробиотических штаммов были бы убиты в условиях хранения, колебаниях температуры, влажности и т. Д. Даже пробиотики в капсулах должны оставаться в своих капсулах. Однако, когда капсулы открываются для поглощения содержимого, в момент открытия капсулы молочнокислые бактерии подвергаются воздействию и немедленно умирают.
Знаете ли вы, что кишечник такой же длины, как двухэтажный автобус! Вы можете представить себе, что без защиты штаммы пробиотиков никогда не попали бы в кишечник или через стенки кишечника.
Lactomin имеет уникальную двойную микрокапсулированную защитную систему, которая защищает каждый штамм от температуры, влажности и кислотности желудка. Он может выдерживать температуру хранения до 35 градусов. Когда большинство брендов пробиотиков необходимо хранить при температуре не выше 25 градусов.В жарком и влажном Сингапуре или Юго-Восточной Азии почти невозможно хранить при температуре ниже 25 градусов, если не хранить в холодильнике или не контролировать температуру.
С покрытием Noltec и Enteric, уникальным безопасным и естественным защитным слоем, образованным только свойствами воды. Он действует как физический барьер для защиты пробиотических штаммов от суровых условий организма, а также от стресса окружающей среды.
Высвобождение пробиотических штаммов в стратегически важных областях кишечника, обеспечивает оптимальную доставку штаммов и увеличивает скорость колонизации кишечника, а также сохраняет стенки кишечника здоровыми.
КОРЕЯ для покупателей — Лактомин плюс пробиотики
по
Цена | 툴팁 |
---|---|
Информация о доставке |
|
Платежи | |
Сертификация |
|
История премии |
купить сейчас
Купить через PayPal
Свяжитесь с нами
Лактомин | Котра Южная Азия
Лактомин в капсулах
- Вырабатывает антибиотики, покрывает слизистую кишечника, регулирует значение pH, отталкивает бактерии, вызывающие диарею
- Вырабатывает много пищеварительных ферментов, особенно лактазы для переваривания лактозы в молоке.
- Стимулирует перистальтику кишечника
- Подавляет рост бактерий, вызывающих гниение толстого кишечника и вырабатывающих токсины в организме
Преимущество Лактомина
- Смесь трех видов молочнокислых бактерий
- Микроинкапсулированные молочнокислые бактерии производства NOLTEC technic, не разрушаемые желудочным соком.
- Наполнители FOS (олигосахарид фруктозы): представляет собой натуральное волокнистое вещество, используемое для предотвращения запоров, и является специфическим сахаром для роста бактерий.
Свойство
Ляцитовокислые бактерии (Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium longum, Streptococcus faecalis) являются «друзьями» бактерий. Многие клинические испытания продемонстрировали их свойства
- Подавление роста различных вредных бактерий для восстановления системы микроорганизмов, особенно в случае диареи.
- Помогает при непереносимости молока и лактозы.
- Профилактика запоров
- Подавление гниения в кишечнике, которое является не только причиной старения, токсичности акне, но и гепатоэнцефалопатии
- Снижение холестерина в крови
- Стимулирование иммунной активности
Согласно последним исследованиям, смесь 3 видов Lactobacillus, Bifid bacterium longum, Streptococcus faecalis имеет гораздо лучший эффект, чем одиночное использование одного вида, но такие полезные бактерии нестабильны к температуре, влажности и кислой среде, поэтому после приема обычных молочных кислый конечный продукт, они выживают при очень низком соотношении, иногда почти нулевом в кишечнике.После длительных исследований Лактомин получает больше преимуществ.
- С микрокапсулированием techinc (NOLTEC) было продемонстрировано заметное преимущество
- Стабильность при хранении и распространении, устойчивость к желудочному соку
- Высокая выживаемость на пути к кишечнику
Овощные сливки и фруктоолигосахарид (рафиноза), добавленные в композицию, являются лучшими питательными веществами для роста молочнокислых бактерий в кишечнике.
Состав
- Bifid bacterium longum, Lactobacillus acidophilus, Enterococcus faecalis, Экстракция кукурузы, мальтодекстрин, смешанный порошок лактозы, фруктоолигосахарид, порошок со вкусом йогурта и т. Д.
Упаковка
- 3 г X 30 саше или 400 мг X 60 колпачков (48 г)
Всасывание
- 1 раз / день, 1кап / раз с достаточным количеством воды
Эффективность
- Содержит пребиотики, такие же, как фруктоолигосахарид, включая лактобациллы
- Содержит различные лактобациллы
- Помощь при дефекации
- Укрепляет иммунитет и способствует размножению микробов в кишечнике
- Набирает популярность во Вьетнаме, Таиланде, Сингапуре и Мьянме для экспорта
- Хорошая термостойкость и устойчивость к кислотам
Продукция — Lactoprot EN
Вам нужен крем, устойчивый к выпеканию, или вы хотите придать йогурту особую консистенцию? Наши опытные технологи будут сопровождать вас от поиска идей до их воплощения. Что бы вы ни делали: с нашими продуктами у нас есть необходимая основа для разработки индивидуальных, индивидуальных стабилизирующих решений.
В нашем ассортименте:
LACTONAT — КОРПУСА
Lactonat EN
Lactonat EC
Lactonat EP
Lactonat ENC
Lactonat RN-U
Lactonat HV
RN-U
Lactonat HV
RC5 9000 9000 Lactonat RN-9000 9000 Lactonat RN-9000 Лактонат РП-К-20
Лактонат РН-5
КОРПУС
Казеин кислый
Казеин сычужный
LACTOGLACE — МОРОЖЕНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Lactoglace 120
Lactoglace 150
Lactoglace 200
Lactoglace 770
Lactoglace 820 HP
Lactoglace IM
Lactoglace SE MV
Lactoglace SE LV
Lactoglace SE6 9000 SE6
LACTOBAR — МОЛОЧНЫЙ БЕЛК ДЛЯ БАРАБАНОВ
Лактобар 90
Лактобар 91
ДЕЛИСТАБ — СТАБИЛИЗАЦИЯ ДЛЯ ПЛАТЬЕВ
Delistab CP 77
Delistab MP 80
Delistab SE CP 7
Delistab SE HP 7
КОМБИСТАБ — СОЕДИНЕНИЯ ДЛЯ СЫРА
Комбистаб
ЛАКТОЗА
Неразмолотая лактоза
Лактоза мелкодисперсная
Лактоза супертонкая
Биолактоза
VLOG Лактоза
JOGUSTAB — СТАБИЛИЗАТОРЫ ДЛЯ ЙОГУРТА
Джогустаб
Джогустаб AMD
Джогустаб 45 ME
Джогустаб Греческий
Джогустаб Греческий 80
Джогустаб 20 SP-R
Джогустаб 60 Плюс
. .. и многое другое
DOLCILAC — ДЕСЕРТНЫЕ РЕШЕНИЯ
Dolcilac PP 68
LACTOFOAM — СТАБИЛИЗАЦИЯ ПЕНЫ
Lactofoam CP HC
Lactofoam CP MP 50
LACTOWHIP — СТАБИЛИЗАЦИЯ ДЛЯ ВЗБИВАЮЩИХ ОВОЩНЫХ ЖИРОВ
Lactowhip VFWC 30
MILKYSTAB — СТАБИЛИЗАЦИЯ ДЛЯ МОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ
Milkystab U
Milkystab U ME
Milkystab P
LACTOPROTEIN — КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНОГО БЕЛКА
LactoProtein MP-85
VLOG LactoProtein MP-85
Lactosin AS
SCHOKOLAC — МОЛОЧНЫЙ ПОРОШОК (сушеный валиком)
Schokolac 26
Schokolac 42
Schokolac Crumbs C
ЛАКТОМИН — КОНЦЕНТРАТЫ СЫВОРОЧНОГО БЕЛКА
Lactomin 35
Lactomin 35 HS
Lactomin 60
Lactomin 80
Lactomin 80-E
Lactomin 80 A
Lactomin 80 LR
25 9 Lactomin 80 LR
25 9 Lactomin 80 Lactomin 80125
25 9 Lactomin 80 Lactomin 80-S HG
Lactomin 90
Lactomin 90-E
Bio Lactomin 80
VLOG Lactomin 80
DEMILAC — СЫВОРОЧНЫЙ ПОРОШОК (деминерализованный)
Demilac 40
Demilac 50
Demilac 70
Demilac 90
Bio Demilac 70
Bio Demilac 90
VLOG
Demilac 5
VLOG Демилак 90
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ
У вас есть проблема? Мы найдем решение. Мы разрабатываем соответствующие стратегии в нашей современной лаборатории.
подробнее >>
РАЗНООБРАЗИЕ НАВЫКОВ
Мы являемся надежным партнером пищевой промышленности и предлагаем подходящие решения для широкого спектра применений.
подробнее >>
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОПЕРАЦИИ
Мы продаем нашу продукцию по всему миру — через нашу команду продаж, дочерние компании и совместные предприятия в вашем регионе.
подробнее >>
Минеральная смесь Лактомин Форте, Тип упаковки: Пакет, Размер упаковки: 1 кг, 220 рупий за единицу
Минеральная смесь Лактомин Форте, Тип упаковки: Пакет, Размер упаковки: 1 кг, 220 рупий за единицу | ID: 21103496248
Спецификация продукта
Марка | Lactomin Forte |
Использование / применение | Птицефабрика |
Размер упаковки | 1 кг |
Тип упаковки | Упаковка |
Срок годности | 24 месяца |
Форма | Порошок |
Описание продукта
Обладая глубокими знаниями в этой области, мы активно предлагаем ассортимент превосходного качества из 1 кг кормовой добавки Lactomin Forte для крупного рогатого скота.
Заинтересовал этот товар? Получите последнюю цену у продавца
Связаться с продавцом
Изображение продукта
О компании
Год основания 2016
Юридический статус фирмы Партнерство Фирма
Характер бизнеса Производитель
Количество сотрудников от 11 до 25 человек
Годовой оборот2-5 крор
Участник IndiaMART с февраля 2018 г.
GST09AANFN9148D1ZV
«Nature Bless Life Sciences» — известный производитель широкого ассортимента кормовой добавки для животных (кальций для приема внутрь, тоник для печени, мультивитамины, тоник для матки, гель с ионным кальцием, болюс и порошок для закуски, минеральные смеси. Добавки для молока. производство, рост и продуктивность, бесплодие и т. д.) Основанная в 2016 году, мы являемся партнерской компанией , целью которой является предоставление высококачественной продукции с различными спецификациями в установленные сроки. Расположенный в Газиабаде (Уттар-Прадеш, Индия), мы производим продукцию в соответствии с установленными отраслевыми нормами. Под руководством нашего наставника «Mr. К. П. Сингх »и« Мистер Прадип чаудхари ». мы приобрели огромную клиентуру в нашей стране.
Вернуться к началу
1
Есть потребность?
Получите лучшую цену
1
Есть потребность?
Получите лучшую цену
Порошок Lactomin Forte, Поставщики порошка Lactomin Forte
Home › Продукция › Ветеринарный порошок › Лактомин Форте порошок
Состоит из таких ингредиентов, как цинк, кальций, железо, магний, витамин Е и других, наш порошок Lactomin Forte Powder идеально подходит для приготовления. Мы — признанный поставщик порошка Lactomin Forte из штата Уттар-Прадеш, Индия. Что касается стоимости, то она предоставляется нами по лучшим ценам на рынке как для небольших, так и для оптовых заказов. Мы всегда были основным выбором покупателей, так как доставляем даже оптовые заказы в обещанные сроки. Благодаря нашей логистической сети!
Лактомин форте порошок
Профилактика дефицита питания
Лучшее здоровье и техническое обслуживание.
Увеличивает производство молока
Уменьшает повторное размножение и задержку овуляции
Помогает при лечении мастита.
Индикация:
Дозировка:
- Корова и буйвол: 50 г в день
- Телята: 10-15 г в день
- Цыплята и бройлеры 800 г в 100 кг. корм
Презентация: 1кг., 5кг. Полиэтиленовый пакет
Каждый кг. Содержит
Витамин А 7, 00, 000 МЕ. | |
Витамин D3 | 70000 I.U. |
Витамин E | 250 мг. |
Никотинамид | 1000 мг. |
Кобальт | 150 мг. |
Медь | 1200 мг. |
Лодин | 325 мг. |
Утюг | 1500 мг. |
Магний | 6000 мг. |
Maganese | 1500 мг. |
Калий | 100 мг. |
Селен | 50 мг. |
Сера | 72% |
Натрий | 5.9 мг. |
цинк | 9600 мг. |
Кальций | 25,5% |
фосфор | 12,75% |
Ищете «Порошок Лактомин Форте»?
Изолят сывороточного протеина — Лактомин 90
Изолят сывороточного протеина — WPI Instant — Описание
Изолят сывороточного протеина — WPI Instant — это изолят белка с 90,5% белком, полученным из молока, с очень низким содержанием жира (1.3%) без добавления ароматизаторов и подсластителей, очень хорошо растворяется и имеет нейтральный вкус. Рекомендуется тем, у кого повышенная потребность в белке в пище.
Изолят сывороточного протеина — WPI Instant — АДМИНИСТРАЦИЯ
Мера три раза в день, смешанная с водой или другой жидкостью. Мера внутри упаковки содержит около 30 г. продукта.
Энергетическая ценность 379 ккал (1587 кДж) / 100 г
Изолят сывороточного протеина — WPI Instant — ИНГРЕДИЕНТЫ
Изолят сывороточного протеина. Типичный профиль аминокислот (%):
L-лейцина * 11,3
L-лизина * 10,3
L-Треонина * 7,4
L-Валина * 6,4
L-Изолейцина * 7,2
L-Метионина * 2,4
L-Фенилаланина * 3,3
L-Триптофан * 1 , 9
Кислота L-глутаминовая 19,0
Кислота L-аспарагиновая 11,3
L-Пролина 6,4
L-Аланина 5,6
L-Серина 5,1
L-Тирозина 3,4
L-Аргинина 2,4
L-цистеина 2,9
L-глицина 1,9
L-гистидина 1,9
* Незаменимые аминокислоты.
Изолят сывороточного протеина — WPI Instant — Рекомендации
Изолят сывороточного протеина — WPI Instant рекомендуется для людей с повышенной потребностью в белке в рационе.