Куриное филе в мультиварке запеченное в фольге под сыром и помидорами
Куриное филе, запеченное в мультиварке под сыром и помидорами — удивительное блюдо. Всем хозяйкам известно, что филе, хоть и считается самой полезной частью курицы, не всегда получается вкусным. Оно довольно сухое, и приготовить куриное филе так, чтобы оно было сочным, легко жевалось, а тем более таяло во рту, очень сложно. Но наш сегодняшний рецепт позволяет этого добиться!
Благодаря сыру и помидорам мясо курицы получается мягким и нежным. А благодаря тому, что мы запекаем куриное филе в фольге на дне чаши мультиварки, оно впитывает в себя все соки лука и томатов, насыщается расплавленным сыром. Получается просто объедение!
Но приготовленное в фольге под сыром и помидорами куриное филе не только вкусно ,но и очень полезно. Сыра для него требуется совсем немного, поэтому калорийность блюда невысока. Но если вы очень уж опасаетесь появления лишних килограммов, то можно перед употреблением убрать с мяса верхнюю корочку сыра. На вкусовых качествах филе это почти не скажется.
Подавать на стол запеченное в мультиварке под помидорами и сыром куриное филе можно практически с любым гарниром. Хороши к нему будут и макароны, и рис, и любая другая крупа, и овощное рагу. Но вкуснее всего, и с этим вряд ли кто поспорит, будет куриное филе с картошкой, жареной, тушеной или запеченной под майонезом, или с картофельным пюре. И, разумеется, подавая такое лакомство на стол, не забудьте щедро посыпать его свежей зеленью и добавить в качестве подгарнировки свежие или соленые овощи или зеленый горошек. Пальчики оближешь!
Предлагаю еще один рецепт сочного куриного филе с апельсинами, приготовленного в мультиварке на пару.
Ингредиенты для приготовления
- 3 куриных филе
- Сыр — 6 тонких ломтиков
- Репчатый лук — 1 крупная штука
- Томаты — 2 штуки
- 1 ч.л. специй для курицы
- 2 ч.л. соли
- фольга
На 100 гр продукта без сыра:
- Белки — 19
- Жиры — 1
- Углеводы — 1.10
- Калорийность — 93 ккал.
Как правильно приготовить и запечь куриное филе под сыром и помидорами в фольге в мультиварке
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания куриного филе с овощами.
Лук почистим и порежем колечками. Промоем помидоры, порежем кружочками. Сыр порежем тонкими ломтиками. Если вы желаете снизить калорийность, то сыр можно не использовать.
Промываем куриное филе, даем воде стечь или промокнем его бумажным полотенцем, чтобы филе подсохло. Натираем каждое филе солью и специями для курицы. Оставляем мариноваться на пол часа.
Расстилаем фольгу. Я делаю два слоя фольги для того, чтоб жидкость не вытекала. Выкладываем куриное филе на фольгу.
Сверху на филе выкладываем колечками репчатый лук, затем укладываем помидоры и сверху кладем ломтики сыра.
Из фольги формируем бортики так, чтобы сок, который будет образовываться при запекании, не вытекал. У нас получилась такая лодочка.
Делаем то же самое с оставшимися куриными филе. Всего вышло три таких лодочки.
Подсолнечное масло в мультиварку не добавляем. В чашу укладываем наше куриное филе под овощами. В обычную пятилитровую чашу без труда входит 2 таких филе, но если их потеснить, может вместиться три таких лодочки.
Закрываем крышку. Включаем режим выпечка на 40-45 минут.
Нажимаем старт. Через 40 минут блюдо уже будет готово. Даем ему минут 10 постоять под открытой крышкой, чтобы фольга остыла и достаем наши лодочки.
Выкладываем их на тарелку.
Сок от курицы с овощами остался весь внутри, так что филе получилось очень нежное и совсем не сухое.
Куриное филе можно порезать на порционные кусочки и подавать на стол.
Приятного аппетита! Жду ваших комментариев!
Если вас заинтересовал рецепт приготовления запеченного куриного филе под сыром и помидорами предлагаю посмотреть видео рецепт.
Как запечь куриное филе в мультиварке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото
Попробуйте запечь куриное филе в мультиварке! Во-первых, это весьма просто: замариновал, а потом запек не глядя. Во-вторых, это очень вкусно: филе получается нежным, тающим во рту, сочным. В-третьих, это полезно: витамины и микроэлементы остаются внутри мяса, не вывариваются в бульон.
Запеченное таким образом куриное мясо можно подавать в качестве горячего блюда на второе. А в холодном виде есть на закуску. Кроме того, такое филе отлично идет в салаты. Оно гораздо вкуснее отварного!
Если у вас нет мультиварки, используйте духовку. Начнем!
Ингредиенты
- куриное филе – 0,5 кг
- чеснок – 2-3 зубчика
- соус соевый – по вкусу
- поваренная соль – по вкусу
- черный перец – по вкусу
- специи – по вкусу
Приготовление
1. Мякоть курицы промываем в проточной холодной воде. Кладем в дуршлаг или на полотенце, чтобы остатки воды стекли. Если нет времени ждать, просто обхватываем чистым полотенцем, чтобы лишняя вода впиталась в него. Смотрим, чтобы полотенце не было с ворсом, иначе оно может попасть в мясо и немного испортить эффект.
Чтобы мясо запеклось ароматным и мягким, нам его нужно замариновать. Мы будем использовать простой, но эффективный способ – в соевом соусе. Этот соус творит с мясом чудеса! Не сильно меняет натуральный вкус курицы, но при этом наделяет его нежностью. Итак, мы основательно обмазываем куриное филе соевым соусом, обсыпаем черным молотым перцем. Немного присаливаем. Посыпаем специями на свой вкус. Очищаем чеснок, пропускаем его через пресс («чеснокодавку»). Натираем чесноком мякоть.
2. Оставляем куриное филе мариноваться в этом ароматном составе. Приблизительно через полчаса, мясо должно пропитаться маринадом основательно.
Чтобы курица была сочной, мы ее будем запекать в фольге. Отрезаем нужный кусок фольги, кладем на нее мякоть, аккуратно заворачиваем.
3. Кладем на дно кастрюли мультиварки кусок пергамента, чтобы не наделать фольгой царапин. Сверху бумаги размещаем нашу курицу в фольге.
4. Печь закрываем крышкой, устанавливаем режим выпечки. Нужное нам время – 40 мин. Услышав звонок, можем открывать крышку.
5. Разворачиваем, достаем из фольги, нарезаем на кусочки.
6. Подаем с картофелем, кашами, овощным гарниром или просто так.
7. Остатки куриного филе убираем в холодильник, используем в холодном виде в салатах и на закуску. Это отличная альтернатива колбасе на бутербродах!
И вкусно, и полезно, и быстро!
Комментировать
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Смотрите ещё: Запеченная птица
Рецепт Запеченное куриное филе в мультиварке: видео-рецепт
Очень простое в приготовлении дома и вкусное куриное филе, которое можно подавать как самостоятельное блюдо, или к салатам или бутербродам.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/4 ингредиентов
Куриное филе — 1 шт.
Соевый соус — 2 ст. л.
Черный перец — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Jocelyn_food
Пока без рейтинга
120. 68
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0
Куриное филе промываем, удаляем лишний жир и пленки.
Выкладываем в контейнер.
Добавляем рубленный чеснок, соевый соус и черный перец.
Все перемешиваем и маринуем филе 30-60 минут.
Маринованное филе заворачиваем в фольгу.
Выкладываем в чашу мультиварки.
Закрываем крышку и выставляем режим «Запекание» на 35 минут.
Готовое филе вынимаем из мультиварки, разворачиваем фольгу и остужаем.
Ключевые слова:
ID: 103165
Вкусная домашняя курица запеченная в мультиварке | ХозОбоз
История блюд из курицы
Куриное мясо можно назвать самым распространённым в мире. Свидетельством этого являются сами названия блюд в разных странах мира: «Сациви» (курица по-грузински), плов с курицей по-азербайджански — «джуджа», из индийской кухни известна курица карри, курица «Тореро» из Мексики, куриное фрикасе по-французски, паприкаш из курицы по-венгерски, куриная поэлья по-испански и многие другие широко известные блюда. Как видим, курицу любят везде.
Приготовление курицы в мультиварке известно и опробовано нашими читателями. История блюда связана с возникновением этой техники на наших кухнях. Мультиварка теперь отлично заменяет духовку, при этом не стоит бояться, что мясо где-то подгорит или пережарится. Заданный режим поможет избежать этих недоразумений. Просто следует выбрать определённые настройки в вашей умной машине. В зависимости от количества человек, ожидаемых к обеду, подойдёт целая курица в мультиварке или её отдельные части. Например, во Франции и других странах Восточной Европы предпочитают готовить отдельные части курицы, особой популярностью пользуется филе. При этом ассортимент соусов просто заставляет растеряться. Запечённую целиком фаршированную курицу любят в странах бывшего Советского Союза. Далее вы узнаете, как приготовить курицу в мультиварке, рецепт с фото представлен ниже.
Ингредиенты для курицы в мультиварке
- Куриное мясо (курица, цыплёнок, или отдельные части) – 1-1,5 кг
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Чеснок – 5 долек
- Растительное масло
- Майонез – 150 г
- Зелень для украшения
- Картофель (по желанию) – 8 штук
Приготовление в мультиварке куриного мяса
Рассмотрим два способа приготовления блюда.
Курица в мультиварке целиком
Для мультиварок большого объёма подойдёт курица запечённая целиком в мультиварке.
- Свежего цыплёнка или небольшую курицу помоем. Чеснок измельчим, перемешаем с майонезом. Курицу натрём солью, перцем снаружи и внутри, также смажем смесью из майонеза и чеснока. Либо же подойдут любимые ваши приправы. Поместим курицу в холод, для маринования понадобится несколько часов (от 3), можно на ночь.
Помойте курицу, подготовьте маринад и замринуйте минимум на 3 часа
- Приготовим сразу картофель на гарнир, который почистим и порежем. Смажем дно кастрюли мультиварки маслом (оливковым или растительным рафинированным), выложим картофель с мясом, дольём немного воды и выберем режим «Выпечка» на 65 мин.
Не забывайте о гарнире, приготовьте картофель так, как описано выше
- При подаче разрезаем на порции.
Подавайте курицу с картофелем, разделив на порции
Курица кусками в мультиварке
- Вкусная курица в мультиварке получается приготовленная по частям. Для этого даже мариновать её не придётся! Возьмём два окорока, тщательно вымоем и обсушим, смажем специями и приправами. Подойдут просто обычные соль и перец.
Помойте куриное мясо, посолите и поперчите
- Поместим мясо в смазанную форму от мультиварки и нажмём режим «Выпечка» на 60 минут.
Покладите курицу в мультиварку и включите режим «Выпечка»
- Вкусное ароматное блюдо готово.
Курица в мультиварке готова
- Сверху украшаем и подаём с подходящим гарниром. Приятного аппетита.
Подавая на стол, не забудьте украсить курицу
Для праздника подойдёт фаршированная курица в мультиварке. Здесь выбор достаточно широкий, можно смело экспериментировать. Для начинки подойдут грибы, овощи, крупы и другие составляющие. Мультиварка отлично справится не только с выпеканием, курица тушеная в мультиварке разнообразит ваше меню. Следует только учитывать, что данный способ приготовления не обеспечивает блюдо золотистой корочкой. Интересным вариантом станет тушёная курица, фаршированная грибами. Следует грибы и лук поместить вовнутрь, зашить и предварительно обжарить, а после тушить жареную курицу в мультиварке. Приготовленный дополнительно соус придаст вкус, получится необычайно вкусно!
Польза курицы приготовленной в мультиварке
Приготовленная курица в мультиварке, рецепты и фото которой представлены выше, имеет несколько преимуществ. Мультиварка позволяет сохранить в блюде полезные вещества, этот способ приготовления безопасен для здоровья. В курином мясе есть калий, фосфор, магний, железо, витамины, оно очень нежное, без грубых волокон. Его рекомендуют для питания спортсменов, чтоб увеличить мышечную массу. Конечно, жареная курица в мультиварке не настолько полезная, как отварная. Ведь вареную курицу без кожи помещают в самые строгие диеты. Блюдо рекомендуется детям с пяти лет в ограниченном количестве, ведь оно достаточно калорийно. Более 100 г в день употреблять не рекомендуется. Калорийность блюду придаёт картофель, содержащий углеводы. Этот способ готовки курицы в мультиварке доступен каждому. ХозОбоз надеется, что вы всегда будете готовить с радостью. В этом поможет современная техника, а разнообразие рецептов вы можете посмотреть на нашем сайте. ХозОбоз желает вдохновения для ваших кулинарных шедевров!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Запеченное куриное филе с картофелем в мультиварке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для запеченное куриное филе с картофелем в мультиварке на 4 порции :
Рецепт приготовления запеченное куриное филе с картофелем в мультиварке по шагам
Для того чтобы приготовить запеченное куриное филе с картофелем в мультиварке нам понадобятся такие продукты как: куриное филе -триста грамм, картофель- восемьсот грамм, поваренная соль -одна чайная ложка, черный молотый перец -пол чайной ложки, приправа для курицы -одна чайная ложка и приправа карри -одна чайная ложка. В первую очередь, необходимо промыть триста грамм куриного филе и нарезать крупно.
Промыть восемьсот грамм картофеля, очистить от кожуры и нарезать брусками.
Положить нарезанное куриное филе и нарезанную брусками картофель в одну глубокую тарелку насыпать одну чайную ложку поваренной соли, одну чайную ложку приправы карри, одну чайную ложку приправы для курицы и пол чайной ложки черного молотого перца -все хорошенько перемещать т.е перемещать лучше руками чтобы специи пропитали каждый кусочек куриного филе и картофеля. Оставляем куриное филе с картофелем мариноваться пятнадцать минут .
Через пятнадцать минут отрезать по форме кастрюли мультиварки необходимый нам кусок и две тонкие ленточки чтоб завязать рукав. Завязать с одной стороны положить куриное филе с картофелем в рукав для запекания и завязать с другой стороны. Сделать небольшие надрезы в четырех -пяти местах чтоб вышел воздух и рукав при выпекании не надувался. Положить рукав в чашу мультиварки включить режим » выпечка » и выпекать с закрытой крышкой тридцать минут. Как пройдут тридцать минут, после того как прозвучит сигнал мультиварки, осторожно перевернуть куриное филе с картофелем так чтобы надрезы которые мы сделали оказались сверху. Включить режим » выпечка » и выпекать с закрытой крышкой еще тридцать минут .
Вот и все куриное филе с картофелем и специями в рукаве в мультиварке готово. Блюдо получается очень вкусное, экономное и легко приготовить. Благодаря тому что мы готовили в рукаве для запекания чаша мультиварки остается чистой. Кто не любит много специй добавляйте меньше, так как блюдо получается пропитанное специями. Очень понравилось в этом рецепте то, что блюдо готовится без добавления подсолнечного масла.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное филе
44
6
1
489
Перец черный молотый
0
0
1
6
Поваренная соль
0
0
0
0
Картофель
16
3
130
616
Приправа для курицы
1
0
2
11
всего в блюде:
61
9
136
1132
всего в 1 порции:
15
2
34
283
всего в 100 граммах:
5
1
12
101
автор рецепта: Stella А Ш
дата публикации: 09. 12.2014
просмотров: 11649
Похожие рецепты
Куриное филе с овощами в мультиварке рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Кукурузная крупа
250 г
Говяжий фарш
500 г
Сметана
200 г
Помидоры
3 штуки
Сыр
100 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
5 зубчиков
Растительное масло
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Куриное филе в мультиварке в фольге
В нашей семье муж диктует условия правильного и здорового питания. Поэтому куриные грудки на нашем столе частые гости, вареные, запеченные, в салате, тушеные, иногда жареные, маринованые или сухие, в шашлыке или пироге. Последнее время “подсели” на куриную грудку, приготовленную именно таким способом. Получается очень мягкая, не сухая, ароматная и нежная грудка.
Количество порций: 3
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 220 ккал
Чтобы приготовить куриную грудку, запеченную в фольге в мультиварке, вам понадобится:
грудка куриная на кости — 1 шт.
лимон — 1-2 кружочка
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
прочие специи – по вкусу
масло оливковое — 1-2 ст.л.
чеснок — 2-3 зубчика
травы сушеные – по вкусу
Как приготовить куриную грудку, запеченную в фольге в мультиварке.
Куриную грудку промываем под проточной прохладной водой, просушиваем. Кладем грудку на большой лист фольги. Делаем наколы на грудке ножом. Натираем грудку со вех сторон солью и специями, в дырочки от наколов можно натолкать дольки чеснока или положить просто сверху на грудку и под нее.
Затем поливаем маслом и так же равномерно натираем всю поверхность грудки. Кладем по дольке лимона сверху и под грудку.
Плотно, но аккуратно заворачиваем грудку в фольгу, чтобы фольга не порвалась. Кладем нашу завернутую “лялю” в чашу мультиварки, закрываем, ставим режим “выпечка”, “запекание” или устанавливайте режим “мультиповар” и сами регулируйте температуру и время запекания, исходя из особенностей своего “девайса”.
Я запекаю на режиме “запекание” 1 час или чуть больше. Достаем горячую “лялю” из чаши, разворачиваем фольгу, чувствуете, какой аромат?..
Перекладываем на сервировочное блюдо грудку, режем на порционные кусочки и подаем к столу. Лучший гарнир к такой грудке — конечно любой, но мы любим со свежими овощами или заготовками.
Модель оборудования: мультиварка Поларис 1519.
Режим и параметры: запекание, 1 ч. — 1 ч. 15 мин.
Примечания к рецепту, советы по сервировке: это диетический рецепт для любителей сухого белого мяса.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Натали
Рецепт опубликован 31.10.2015
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Жареный цыпленок с травами в мультиварке — Дамы в мультиварке
Никто не поверит, что этот простой рецепт Цыпленок с зеленью был приготовлен в мультиварке! Он здоровый, ароматный и влажный! Подавайте жареную курицу на ужин с любимыми гарнирами или используйте приготовленное мясо в любом рецепте, который требует приготовленной курицы на гриле!
Жареный цыпленок в мультиварке
После стольких экспериментов по приготовлению восхитительной жареной куриной грудки в мультиварке снова и снова, я думаю, что наконец-то взломал код! Этот рецепт жареной курицы с травами в мультиварке идеально подходит для меня, и я просто знаю, что он вам понравится так же, как и мне и моей семье.
Есть несколько секретов получения ароматного и влажного цыпленка. Первый секрет — это приготовление пасты из оливкового масла, различных трав и специй. Оливковое масло покрывает курицу и запечатывает сыр, чтобы она не высыхала.
Второй секрет — использовать жидкий соус для зарумянивания. Я использовал бутылку Kitchen Bouquet, которую вы можете найти в большинстве американских супермаркетов (или вы можете заказать ее на Amazon ЗДЕСЬ * affiliate *).Это придаст курице приятный цвет и придаст ей дополнительный аромат. Теперь вы можете полностью исключить этот секретный ингредиент из рецепта, если не можете его найти или категорически против его использования. Но я скажу вам, что это то, что придаст вашей куриной грудке такой «жареный в духовке» вид, которого вы просто не получите в мультиварке. На самом деле, мой муж был ошеломлен, узнав, что я приготовила эту курицу в мультиварке, а не в духовке.
Как я уже сказал… жидкий соус для обжарки не является обязательным, но я настоятельно рекомендую вам попробовать!
Третий секрет — готовить курицу всего пару часов. Этот рецепт предназначен для приготовления 4 куриных грудок без кожи и костей, и вам нужно приготовить их всего 2–3 часа на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ. Не готовьте это на НИЗКОЙ настройке дольше. Ключ к приготовлению влажной курицы — не пережарить ее, иначе у вас не будет сухой курицы. Многие рецепты приготовления курицы в мультиварке требуют либо соуса, либо костей и / или кожи на курице, так как они помогут предотвратить высыхание курицы в мультиварке.
Но в этом рецепте есть только небольшое количество приправочной пасты (помните, что оливковое масло немного увлажняет куриное уплотнение), и никакой дополнительной жидкости не добавляется, поэтому вы собираетесь готовить эту пасту на ВЫСОКОМ огне для более низкой температуры. время готовки.
Для всех рецептов мультиварки мы рекомендуем готовить в течение самого короткого времени, указанного в рецепте, а затем готовить только дольше, если это необходимо. Так что в этом случае … готовьте 2 часа и дольше готовьте только в том случае, если курица не прожарилась полностью.
Поскольку куриные грудки без костей и кожи — самый полезный вариант для курицы, это то, что я решил выбрать (потому что, эй… мы могли бы использовать, чтобы съесть немного здоровее, верно?). Но я приготовил этот рецепт и из других кусков курицы. Косточка, кожа на куриной грудке или бедрах отлично работают… в жидкости, которая готовится из курицы, будет больше жира.Куриные бедра без костей и кожи… вкуснятина… приятная и нежная. И любимые мной дети … куриные голени … они их обожают!
С куриным мясом на костях (грудка, бедра, голени) вы, вероятно, будете готовить его с большей частью указанного диапазона времени. Я всегда проверяю курицу на кости с помощью термометра для мяса , потому что мне сложнее проверить, полностью ли готово мясо. С курицей без костей я обычно просто протыкаю ее ножом и смотрю…
Мясо курицы тоже универсально… на фотографиях я показываю, что мы только что съели целые жареные куриные грудки (у детей было по половине грудки) с рисовым пловом и небольшим количеством стручковой фасоли с чесноком (НЮММО!). Но вы также можете просто обжарить куриные грудки и использовать мясо в любом рецепте, который требует приготовленного цыпленка-гриль… нарезать кубиками или шинковать его и использовать в курином салате, супах, запеканках, обертках, буррито или во всем, что вы действительно хотите.
Я люблю бросать партию этих куриных грудок в мультиварку в воскресенье днем, а затем бросать их в холодильник после того, как они будут приготовлены, чтобы превратить их в жареные куриные сэндвичи на ломтиках на обед в течение всей недели. Немного майонеза, горчицы, салата и ломтик свежего помидора… рай!
Еще один совет (обещаю, это мой последний) … приготовьте курицу заранее … сделайте пасту, смажьте ею курицу и положите курицу в мультиварку мультиварки.Наклеить на него крышку и засунуть в холодильник. Когда дети вернутся из школы (около 3:00 для моих детей), возьмите весь шебанг и положите его в нагревательный элемент мультиварки. Включите его и установите таймер … ваша курица будет готова к обеду! Если у вас есть дети старшего возраста, они могут даже положить его в мультиварку и включить.
Наслаждайтесь!
Распечатать рецепт | Рецепт жареного цыпленка с травами в мультиварке |
Вашей семье понравится этот простой рецепт! Курицу натирают ароматной пастой из трав и готовят всего пару часов в мультиварке, чтобы получить влажную и ароматную курицу.Подавайте курицу на ужин или используйте мясо в любом рецепте, который требует жареной курицы на гриле!
Вашей семье понравится этот простой рецепт! Курицу натирают ароматной пастой из трав и готовят всего пару часов в мультиварке, чтобы получить влажную и ароматную курицу. Подавайте курицу на ужин или используйте мясо в любом рецепте, который требует жареной курицы на гриле! |
Рейтинг | Голосов: 46 Оцените рецепт! |
Количество порций | 4 порции |
Время подготовки | 5 минут |
Время готовки | 2-3 часа |
Ингредиенты
Порции: Порции
Инструкция
- В небольшой миске смешайте оливковое масло, специи и жидкий соус для подрумянивания (если используете).
- Разотрите смесью специй по всей курице и поместите курицу с приправами в мультиварку на 5 литров или больше.
- Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2–3 часов или пока курица не прожарится.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Информация о питании
Калории: 246 ккал, общее количество жиров: 9 г, насыщенные жиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 6 г, холестерин: 140 мг, натрий: 598 мг, калий: 76 мг, углеводы: 3 г, пищевые волокна: 1 г, сахара: 1 г, белки : 41 г, витамин A: 15%, витамин C: 3%, кальций: 3%, железо: 8%
Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.
Коллекции рецептов:
продуктов, используемых в этом рецепте жареной курицы с травами в мультиварке:
Присоединяйтесь к следующим сторонам ссылок: Счастье — это дома | Круглый костюм | Скромные понедельники | Размышления понедельника | Вдохновите меня понедельник
Куриная грудка, запеченная в духовке | ЛУЧШИЙ способ запекать куриную грудку
Курица, запеченная в духовке — Эти сочные запеченные в духовке куриные грудки всегда получаются идеальными! Попрощайтесь с сушеной курицей с помощью этого простого рецепта нежной и ароматной куриной грудки.
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА В ПЕЧИ
Мои поиски рецепта сочной запеченной куриной грудки продолжаются. Честно говоря, я не знаю, перестану ли я когда-нибудь искать новые способы приготовить простую запеченную курицу. ОДНАКО этот рецепт сочной запеченной куриной грудки МОЖЕТ изменить мое мнение.
Похлопайте меня глупо, но я понятия не имел, что , рассыпая куриных грудок в подсоленной воде в течение 20 минут, дает невероятно вкусную курицу! Вы все это знали? Я серьезно.НАСКОЛЬКО это просто? ПОЧЕМУ я не знал ?!
Вместо того, чтобы мариновать куриные грудки в течение 20–30 минут, вы просто замарите их в подсоленной воде. ЭТО ВСЕ. До свидания.
Скауты честь, с этим трюком вы больше никогда не съедите ни одного кусочка сухой, пресной куриной грудки. ЕСЛИ рассол не для вас, ознакомьтесь с моим рецептом Easy Baked Chicken Breasts , которые очень сочные и полные вкуса!
Ищете курицу быстрого приготовления? Возьмите мой рецепт Juicy Stove Top Chicken Breasts .
ПРОСТОЙ РАССОЛ ДЛЯ КУРИЦ
- Возьмите 4 куриные грудки и положите их в большую миску.
- Налейте 4 стакана теплой воды (от 90 до 105 градусов по Фаренгейту) в отдельную большую чашку или миску и добавьте 1/4 стакана соли; перемешайте, чтобы соединиться.
- Залейте смесью куриные грудки и оставьте на 20–30 минут или до 2 часов.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ ДЛЯ СОКОВОЙ ПЕЧИ
- Когда все будет готово, слейте рассол, затем возьмите каждый кусочек курицы и промойте под холодной водой; промокните насухо бумажными полотенцами.
- Выложите куриные грудки в форму для запекания 9 × 13; натрите каждую куриную грудку оливковым маслом и отставьте.
ДОМАШНИЙ ПРИПРАВЛЕНИЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ
- Приготовьте приправу, смешав соль, свежий молотый перец, перец, кайенский перец, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный тимьян, сушеный базилик, сушеный розмарин и сушеную петрушку.
- Натрите приправой каждую куриную грудку.
КАК ЗАПЕЧИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ
- Поместите курицу в духовку и готовьте при 425F в течение 22–25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165˚F. Для более тонкой груди потребуется меньше времени, для более толстой груди может потребоваться немного больше времени в духовке. Начните проверку готовности на 20-й минуте.
Как видите, этот метод требует самого простого и легкого способа запекать в духовке влажные и нежные куриные грудки. Что еще лучше, так это то, что курица такая же нежная и сочная даже после трехдневного охлаждения.
Если у вас есть хитрости и советы по приготовлению запеченной куриной грудки, я был бы рад услышать об этом в комментариях!
БЛЮДА К КУРИНОЙ грудке
ВАМ ТАКЖЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ С КУРИЦЕЙ
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Распечатать
Сочные куриные грудки, запеченные в духовке
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время55 минут
Простой и легкий способ приготовить идеально сочные и вкусно приправленные куриные грудки, запеченные в духовке.
Курс: ужин, обед
Кухня: американская
Порций: 4 порции
Калорийность: 163
Автор: Катерина | Диета
Инструкции
Разогрейте духовку до 425F.
Положите куриные грудки в большую миску и отставьте в сторону.
В большой мерной чашке или миске смешайте теплую воду и соль; перемешайте и полейте куриные грудки. Отложите на 20-30 минут. Вы также можете накрыть миску и поставить в холодильник на 2 часа.
Тем временем приготовьте смесь куриной приправы.
Смешайте соль, свежий молотый перец, перец, кайенский перец, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный тимьян, сушеный базилик, сушеный розмарин и сушеную петрушку в небольшой миске; вилкой перемешайте приправы, пока они полностью не смешаются. Отложите в сторону.
Слейте соленую воду и промойте каждую куриную грудку холодной водой; промокните насухо бумажными полотенцами.
Выложите куриные грудки в форму для запекания и натрите каждую куриную грудку оливковым маслом.
Равномерно посыпьте куриную грудку смесью приправ со всех сторон. Необязательно использовать всю смесь приправ; используйте столько, сколько хотите.
Положите в духовку и готовьте в течение 22-25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165F. Для более тонкой груди потребуется меньше времени, для более толстой груди может потребоваться немного больше времени в духовке. Начните проверку готовности на 20-й минуте.
Чтобы верхняя часть подрумянилась и стала хрустящей, установите духовку на сильное жарение в течение последних 4 минут и обжарьте курицу до золотистого цвета.
Достаньте из духовки и переложите куриные грудки на сервировочную тарелку.
Дайте курице постоять 10 минут перед тем, как резать.
Украсить свежей нарезанной петрушкой и подавать.
Примечания
КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ
- Охладите приготовленных и полностью охлажденных куриных грудок в герметичном контейнере на срок до 4 дней.
КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПРИГОТОВЛЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ
- Оберните каждую приготовленную куриную грудку полиэтиленовой пленкой, а затем оберните ее слоем алюминиевой фольги.
- Переложите завернутые куриные грудки в пакет для заморозки и заморозьте на 4 месяца.
- Когда продукт будет готов к использованию, достаньте его из морозильной камеры и поставьте в холодильник на ночь для размораживания.
WW ОЧКОВ FREESTYLE: 1
Пищевая ценность
Сочные куриные грудки, запеченные в духовке
Количество на порцию (1 куриная грудка)
калорий 163
Калорий в составе жира 54
% дневная стоимость *
Жиры 6 г 9%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 713 мг 30%
000
Углеводы 0 г 0%
Сахар 0 г 0%
Белок 24 г 48%
Витамин A 60IU 1%
Витамин C 1. 3 мг 2%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0,7 мг 4%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
Ключевые слова: рецепт куриных грудок, рецепты куриных грудок, запеченные куриные грудки в духовке
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Измельченная курица в медленноварке
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Рецепт из измельченной курицы в мультиварке — один из моих любимых рецептов на кухне! Курица в медленноварке готовится за считанные минуты, и ее можно использовать в самых разных блюдах.
Опубликованы результаты нашего опроса читателей Gimme Some Oven! Было так здорово услышать от вас и прочитать все ваши отличные (и обнадеживающие) отзывы о сайте. Так что спасибо всем, кто откликнулся!
Что касается ваших запросов рецептов, две самые популярные категории среди множества вариантов в конечном итоге оказались рецептами мультиварки и курицы.
Вроде, от до . 🙂
Итак, поскольку вы все, очевидно, любите свою курицу и мультиварку так же сильно, как и я, я подумал, почему бы не объединить их и не начать с простого рецепта измельченной курицы в мультиварке!
Если вы новичок в кулинарии или мультиварке, или если вы просто ищете идеи, как быстрее приготовить ночные обеды, я не могу порекомендовать эту курицу в мультиварке. Это один из моих любимых кулинарных способов сэкономить время! Ваша мультиварка сделает всю работу за вас (я поставил свою на дневное время, пока у меня на работе !).Тогда все, что вам нужно сделать, это потратить на подготовку буквально меньше 5 минут до и после. И вуаля — измельченной курицы на порций будут приготовлены и готовы к употреблению, когда вам это нужно.
Ниже я привел несколько советов о том, какую курицу покупать, как измельчать, как хранить. Кроме того, я добавил несколько быстрых рецептов, чтобы вы могли использовать их! Это определенно основной продукт на моей кухне, который я делаю регулярно раз в несколько месяцев, поэтому я надеюсь, что вы можете попробовать!
Распечатать
часы значок часов
Описание
Надежный рецепт легкой тертой курицы в медленноварке!
- 6 фунтов.Куриная грудка без кожи и костей
- 2 ч. Л. соль
- 2 ч. черный перец
- 2 ч. чесночный порошок
- (по желанию) 1/2 стакана воды или куриного бульона (** см. Примечание ниже **)
border-color secondary-color.background-color»/>
- Положите куриные грудки в мультиварку и посыпьте приправами (и жидкостью, если используете). Накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 8 часов или пока курица не порежется вилкой. (* Если вы готовите меньшую партию, следите за своей мультиваркой, так как курице, вероятно, потребуется меньше времени для приготовления.)
- Выньте курицу щипцами и измельчите двумя вилками или лопастной насадкой миксера. Используйте немедленно или заморозьте в пакетах с застежкой-молнией или запечатанном контейнере.
- ** Я почти всегда использую замороженную курицу, когда делаю большие партии измельченной курицы в медленном огне. И курица всегда выделяет МНОГО дополнительных соков во время готовки, делая ее достаточно влажной. Часть этой дополнительной жидкости может быть из-за того, что куриные грудки немного ледяные и замороженные. Но если вас беспокоит, что курица будет сухой, не стесняйтесь добавлять немного жидкости во время приготовления.
какую курицу купить:
По этому рецепту можно купить свежую или замороженную курицу. Однако, если вы покупаете замороженный продукт, вам нужно обязательно разморозить его до комнатной температуры, прежде чем добавлять в мультиварку. (Отредактировано: очевидно, добавление замороженного мяса в мультиварку небезопасно!) Вы можете использовать другие куски курицы, если хотите, но я бы просто избегал курицы с костями, чтобы вам не приходилось их вынимать.
Как измельчить курицу:
Мой любимый метод — это старомодный метод двух вилок.Даже с действительно большой партией измельченной курицы в мультиварке я могу все это измельчить примерно за 2 минуты, так как мясо очень нежное и легко отделяется.
Вы также можете добавить курицу в миксер и (очень коротко !!) перемешать ее с помощью лопастной насадки, чтобы измельчить ее.
Как хранить измельченную курицу:
Если вы не используете курицу сразу, я рекомендую заморозить ее в небольших пакетах с застежкой-молнией или герметичных контейнерах. Не кладите курицу целиком в один огромный пакет с застежкой-молнией, потому что тогда ее сложнее разделить и разморозить небольшими порциями.
Как использовать измельченную курицу:
Добавляю свой ко всем видам рецептов !!! Измельченная курица великолепна в супах, тако, пастах, кесадильях, сэндвичах, энчиладах, закусках и т. Д.!
Рецепты тертой курицы:
Вот несколько моих фаворитов из блога:
5 ингредиентов Белый цыпленок с чили
Пицца с курицей и жареным чесноком
Суп с курицей и рисом Chipotle
Чашки Энчилада с курицей
44 Гвоздика, чеснок и куриный суп
Мой любимый рецепт с курицей и чили в медленноварке
Этот сливочный и слегка пряный медленный куриный перец чили — основной рецепт семейного ужина. Я делаю это как минимум дюжину раз в более холодные месяцы. Он хорошо застывает, а остатки хранятся днями! Никаких предварительных или сложных приготовлений не требуется, так что это настоящее блюдо в мультиварке по принципу «поставил и забыл».
Куриный чили в медленноварке: рецепт на повторении
Я даже не могу сказать вам, сколько раз мы готовили этот легкий куриный перец чили в медленном огне за последние несколько лет. 100? 200? Я думаю, что мы уже находимся в 300-х годах.
Это не преувеличение. Каждый раз, когда у члена семьи, соседа или друга появляется ребенок, я приношу им заморозку.(Кому не нравится домашний перец чили? Особенно молодые родители!) Каждый раз, когда к нам приезжает компания на футбольный матч, я готовлю этот перец чили. И каждый раз, когда я хочу приготовить замороженные блюда, я делаю еще одну партию. И, наконец, в любое время, когда мы хотим легкий ужин в мультиварке, в меню есть курица с чили в мультиварке.
Вот почему нам это нравится
- Easy– Готовь и забудь, мультиварка
- Flavourful– с традиционным вкусом перца чили и небольшим количеством специй
- Удовлетворение — тепло, уют и успокаивает
- Adaptable– заменить курицу, фасоль и т. Д.
- Удобство для самостоятельного приготовления и замораживания — так удобно!
Ингредиенты в медленноварке с курицей и чили
В мультиварку все сразу уходит.Никакого предварительного приготовления!
- Консервированные помидоры, нарезанные кубиками: Используйте 2 банки нарезанных кубиками помидоров. Сначала слейте жидкость.
- Томатный соус: Используйте простой томатный соус в качестве основы этого перца чили. Я обычно беру 2 банки по 8 унций томатного соуса Hunts.
- Курица: Вам понадобится около 2 больших куриных грудок без кожи и костей.
- Куриный бульон: Используйте 1 стандартную банку (около 2 стаканов) куриного бульона. Я придерживаюсь пониженного содержания натрия. Если у вас есть домашний куриный бульон или бульон, это тоже подойдет!
- Лук и сладкий перец: Давайте добавим немного свежести обеду в одной кастрюле с ароматным луком и большим количеством нарезанного кубиками болгарского перца.
- Черная фасоль и кукуруза: Мне нравится добавлять их, потому что этот дуэт привносит юго-западную атмосферу во все блюдо. Если у меня нет кукурузы, я заменяю больше черных бобов. Если у меня нет черной фасоли, я заменяю ее на фасоль. Используйте то, что вам нравится и / или есть в кладовой.
- Халапеньо: 1 халапеньо добавляет идеальное количество специй.
- Чеснок, соль, сушеный орегано, порошок чили и тмин: Каждый ингредиент добавляет глубину и аромат. Я не рекомендую исключать их из рецепта.На самом деле, я обычно добавляю немного больше каждого после того, как попробую готовый перец чили.
- Сливочный сыр: Поверьте мне. См. ниже!
Это набор и забудьте об этом рецепт обеда в мультиварке. Помимо измельчения некоторых ингредиентов и использования консервного ножа, единственная «работа» — это измельчение курицы. Удалите приготовленные куриные грудки, измельчите их двумя вилками (это легко, потому что они такие нежные!), Затем снова добавьте измельченную курицу в мультиварку еще на 15 минут перед подачей на стол.
Лучший ингредиент из всех
Вы можете приготовить обычный цыпленок с чили или BEST CHICKEN CHILI . После того, как вы нарежете курицу, добавьте немного сливочного сыра. Сливочный сыр плавится и создает густую кремообразную основу для всех этих вкусов и текстур. Это тоже немного снижает жар. Я не шучу — буквально все, кого я приготовил этот перец чили, спрашивали меня, в чем мой секрет — это сливочный сыр !!!!
Я обычно добавляю 4 унции сливочного сыра, но вы можете использовать весь блок на 8 унций, если это проще. Вы можете использовать легкий или жирный сливочный сыр. Какое бы количество или жирность вы ни использовали, просто убедитесь, что вы не используете сливочный сыр , спред . Возьмите блок сливочного сыра на 8 унций, похожий на тот, который вы используете для выпечки.
После того, как вы добавите сливочный сыр, перец чили станет более светлым и сливочным. Попробуй это. На этом этапе вы можете добавить больше соли, порошка чили или дополнительных специй, если хотите.
Это острый цыпленок с чили?
Нет. Я предпочитаю слегка острый перец чили, и у него достаточно тепла, чтобы придать аромат, не обжигая вкусовые рецепторы.(Сливочный сыр тоже помогает разрезать специи!) Рецепт, описанный ниже, является мягким, поэтому, если вы предпочитаете более острый перец чили, добавьте больше порошка чили и / или больше халапеньо. Вы также можете отрегулировать специи в моем тыквенном чили.
Адаптируйся и сделай сам
Этот рецепт ужина можно адаптировать! Иногда я добавляю больше бобов, меньше кукурузы, больше халапеньо или больше специй. Это удобный базовый рецепт, по которому вы можете добавлять / уменьшать практически все, чтобы соответствовать предпочтениям вашей семьи.Я даже превратил его в вегетарианский чили с медленным приготовлением , заменив курицу на бобы и нарезанный кубиками сладкий картофель. См. Мою заметку о рецепте.
Жареный цыпленок в мультиварке — Не переживайте Рецепт
Жареный цыпленок в мультиварке станет одним из ваших новых любимых блюд! Его легко приготовить, установить и приготовить. Без суеты, без суеты! Это отличный рецепт для тех напряженных дней!
При медленном приготовлении курицы в мультиварке получается супервлажная, нежная и сочная целая курица.
Вы можете приготовить эту курицу в кратчайшие сроки перед тем, как отправиться на работу. Или еще лучше приготовьте его накануне вечером и поставьте миску в холодильник.
Когда вы проснетесь на следующее утро, достаньте его из холодильника. Мне нравится, когда вставка мультиварки нагревается до комнатной температуры, прежде чем помещать ее в прибор для приготовления. Я вытаскиваю его и ставлю на стойку, чтобы она нагрелась до комнатной температуры, пока копаюсь в холодильнике, чтобы положить сливки в мою первую чашку кофе.
Попробуйте наш легкий тетраццини из индейки!
Видео с жареной курицей в медленном огне
Как приготовить курицу по-грильски в мультиварке
Поместите несколько маленьких шариков из алюминиевой фольги на дно мультиварки. Таким образом, курица не остается в собственном соку во время приготовления.
Попробуйте наши удивительные копченые куриные крылышки!
Смешайте специи в небольшой миске. (Я использую эту приправу для стейка
)
Промокните курицу бумажными полотенцами.Натрите смесью приправ снаружи и внутри курицы. Положите в кастрюлю куриную грудку вверх.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов или готовьте на сильном огне в течение 4-5 часов, пока курица не прожарится и не достигнет внутренней температуры 165 градусов F. .)
Что может быть проще, правда?
Если вам нравится хрустящая кожица, можно аккуратно выложить курицу на противень. При желании поставьте курицу в духовку под жаровню, чтобы кожа стала хрустящей.
Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь жареным цыпленком в мультиварке!
Попробуйте наш клубничный торт!
Рецепт цыпленка на гриле в медленноварке
Жареный цыпленок в медленном огне
Курица на гриле в медленном огне — Этот цыпленок очень влажный, нежный и полон удивительного вкуса! Время приготовления 5 минут, установите и дайте готовиться!
Время приготовления5 минут
Время приготовления4 часа
Общее время4 часа 5 минут
Курс: курица, ужин
Кухня: американская
Ключевое слово: курица, мультиварка, легкая, одна сковорода, жареный цыпленок, гриль, мультиварка
Порций: 6
Калорий: 421 ккал
Автор: Don’t Sweat The Recipe
- 5 фунтов целой курицы (без внутренностей)
- 1 столовая ложка копченой паприки
- 2 столовые ложки приправы для стейка
- соль по вкусу перец по вкусу
- алюминиевая фольга или нарезанный толстыми ломтиками лук или овощи
Обсушите курицу бумажными полотенцами.
В небольшой миске взбейте перец, приправу для стейка, соль и перец до однородности. Натрите смесью приправ снаружи и внутри курицы.
Сверните несколько маленьких шариков из алюминиевой фольги и положите их на дно миски мультиварки, чтобы они служили «решеткой» для курицы, чтобы она не сварилась в соках, которые будут скапливаться на дне. мультиварки.
Положите курицу поверх алюминиевой фольги (или овощей).Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов или на высокой в течение 4-5 часов, пока курица не прожарится и не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
Осторожно выньте курицу из мультиварки, это может будь таким нежным, он развалится.
Известно, что я помещал 2 целых цыплят одновременно. У меня мультиварка большая овальная, они плотно прилегают, но работает. Мы готовим эту курицу регулярно, и в нашей мультиварке на медленную готовку уходит всего 6 часов.
калорий: 421 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 36 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 143 мг | Натрий: 135 мг | Калий: 414 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1181 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 45 мг | Утюг: 3 мг
Поделитесь с друзьями и семьей!
Цыпленок с медом и горчицей в медленноварке
Цыпленок с медом и горчицей в медленноварке — восхитительное блюдо на ужин, которое можно быстро приготовить. На приготовление уходит от четырех до шести часов, и результат просто фантастический.
Куриные повара наполнятся восхитительным вкусом меда и горчичного соуса. Соус представляет собой восхитительную смесь горчицы, меда, табаско и чеснока. Это еда, которая заставит вас вернуться на несколько секунд.
Вы получите четыре порции из одной партии по этому рецепту, поэтому, если вам нужно кормить больше, вам нужно будет удвоить или утроить рецепт. Некоторые дополнительные гарниры помогут накормить больше людей.
Убедитесь, что вы сохранили остатки, так как они хорошо разогреются. Просто храните в герметичном контейнере в холодильнике, а затем нагрейте в сковороде или микроволновой печи.
Настройка рецепта
Ниже приведены некоторые идеи о том, как можно настроить рецепт так, чтобы он больше вам нравился.
Измельчение курицы — отличный вариант, если вы хотите покрыть курицу как можно большим количеством соуса. Это идеальный вариант, если вы хотите использовать его для мяса для бутербродов.
Больше чеснока порадует всех, кто любит поесть чеснок.Не бойтесь удвоить количество, которое указано в рецепте.
Куриное бедро — отличная альтернатива куриной грудке. Вы также можете использовать куриные крылышки или голени, если хотите их использовать. У каждого куска курицы есть свои плюсы и минусы, я предпочитаю куриное бедро или грудку без костей.
Если у вас нет времени готовить это в мультиварке, вы всегда можете испечь курицу с медово-горчичным соусом. Вы можете определить правильное время, используя таблицу преобразования времени приготовления в медленноварке.
Что подавать с курицей с медом и горчицей
Как вы можете видеть на фотографиях, я подавал курицу с рисом на пару и бланшированными зелеными овощами. Это, безусловно, восхитительное сочетание. Я рекомендую готовить рис в рисоварке для достижения наилучших результатов.
Картофельное пюре — отличная альтернатива тушенному на пару рису. Я люблю варить картофельное пюре в мультиварке, когда мне нужно готовить для толпы. В качестве альтернативы также отлично подойдет метод варочной поверхности.
Я люблю сочетание стейка фри и простого зеленого салата. Если вы хотите чего-то другого, кроме жареного стейка, вы можете съесть немного сырного картофеля или немного детского картофеля с травами. Оба варианта отличные.
Моя последняя идея — подать курицу с вкусным жареным рисом. Я люблю готовить классический жареный рис с яичницей, ветчиной, молодой кукурузой и рядом других ингредиентов. Смело поэкспериментируйте.
Если вы хотите посмотреть, как приготовить курицу с медово-горчичным соусом в мультиварке, то обязательно посмотрите видео ниже. В качестве альтернативы, прямо под видео есть полный письменный рецепт.
Медленноварка Рецепт курицы с горчицей и медом
Время приготовления15 минут
Время приготовления6 часов и 15 минут
Общее время6 часов 30 минут
Порции4
Ингредиенты4
грудки
Загуститель
- кукурузный крахмал
2 столовые ложки
Инструкции
- В кувшине смешайте табаско, чеснок, мед, дижонскую горчицу и цельнозерновую.
- В мультиварку добавьте куриные грудки и полейте медово-горчичным соусом.
- Готовьте 4-6 часов на медленном огне.
- В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду до образования пасты.
- Удалите куриные грудки и добавьте смесь кукурузного крахмала.
- Верните куриные грудки в мультиварку. Готовьте на сильном огне 15-30 минут или пока соус не загустеет.
- Подавай и наслаждайся.
Советы по рецепту
- Как я уже упоминал выше, вы можете вместо этого измельчить курицу.Измельченная курица идеально подходит, если вы хотите использовать ее в качестве мяса для сэндвичей, с начо, тако и т. Д.
- Цельнозерновую горчицу можно заменить дижонской горчицей или чем-то подобным.
- Загущать соус необязательно, но вы можете обнаружить, что он слишком жидкий без загустителя.
Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, которые есть на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.
Насыщенные жиры: 5,1 г
Транс-жиры: 0 г
Всего углеводов: 40,6 г
Пищевые волокна: 0,7 г
Сахаров: 34, Сахаров
Натрий: 470 мг
Белок: 73,2 г
Приведенная выше информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.
Другие рецепты мультиварки
Есть масса других блюд из курицы, приготовленных в мультиварке, которые вы должны попробовать.
Что-то вроде рецепта курицы с медом и чесноком может заинтересовать вас, если вы поклонник этого блюда. Блюд столько, что вы легко можете приспособить их к мультиварке.
Если вам нравится это блюдо, то, думаю, вам понравится и цыпленок с кунжутом. У него невероятный соус, состоящий из соевого соуса, меда, кетчупа, рисового уксуса и многого другого. Я настоятельно рекомендую попробовать.
Надеюсь, что этот медоваренный цыпленок с горчицей и медом будет таким же прекрасным, как и для меня.Если у вас есть вариант, советы, отзывы или что-то еще, что вы хотели бы сказать, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.
Цельные 30 куриных грудок в мультиварке с жареным перцем и оливками
Whole30 Куриные грудки в медленноварке с жареным перцем и маслом…
Ужин на 3-х листах (+ десерт!): Курица по-мароккански, стик…
Боб Шнайдер исполнил новый сингл «I Love This Life» с альбома Upcomi…
Рэч + Денис Лири чествует Международный день пожарных с…
Как приготовить пикантные бургеры Rach’s Big Smack с дымным луком | R…
Рэйчел обслуживает Carnitas, отвечает на вопросы зрителей + доставляет…
Пряные каннеллони Рэйчел + экономичное улучшение дома Ti…
Мы попросили профессионала «сделай сам» протестировать эту жидкую альтернативу маляру…
Мы тестируем аэрозольную краску с зеркальным эффектом, которая, как утверждается, превращается в обычный Gl…
Кинематографист использует дроны для спасения животных во всем мире |…
Секретное полезное шоколадное печенье Дафны Оз + Spr…
Блюда Дрю Бэрримор о семейной жизни + доктор.
Дженнифер Эштон Поделиться…
Deals From Rue La La: охлаждающие подушки из гипоаллергенного гелевого волокна,…
Сын Эндрю Маккарти звонит на выходные в «Самый глупый мо» Берни…
Как приготовить пасту в стиле джамбалайи с острой свининой (или курицей) а…
Макароны и сыр с беконом и пралине | Поваренная книга извращенной души
Пряный бургер Big Smack с дымным луком + Денис Лири и Рэйч Т…
Как приготовить тальятелле с соусом фава и песто из трав | Рэйчел Рэй
Стилист
Стейси Лондон говорит, что джинсы скинни никогда не умрут — вот почему
Салат с фрикадельками Сэма Сифтона | The New York Times Cooking No-Reci…
Как приготовить коктейль Джона «Воскресенье с мамой» с шампанским | Джон…
.