Содержание

Жаркое из куриной грудки в мультиварке — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Жаркое из куриной грудки в мультиварке»:

  • Картофель — 1400 гр.
  • Филе куриное — 300 гр.
  • Лук репчатый — 150 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Подсолнечное масло — 4 ст.л.
  • Соль (по вкусу) — 10 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) — 1 гр.
  • Вода — 600 гр.

Пищевая ценность блюда «Жаркое из куриной грудки в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 80.1 ккал.

Белки: 3.7 гр.

Жиры: 2.8 гр.

Углеводы: 10.4 гр.

Число порций: 11

Как приготовить блюдо «Жаркое из куриной грудки в мультиварке»

  1. Куриную грудку измельчить и слегка обжарить в чаше Мультиварки в режиме ЖАРКА.
  2. Добавить измельченные морковь и лук и спассеровать.
  3. Положить картофель, порезанный брусочками, специи, соль.
  4. Залить кипятком.
  5. Установить режим СУП.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Элла Лещина

Компоненты и калорийность рецепта «Жаркое из куриной грудки в мультиварке»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
картофель1400 гр1400285.6253.41120
куриное филе300 гр30069.33.60330
лук репчатый150 гр1502.1015.661.5
морковь200 гр2002.60.213.864
масло подсолнечное4 ст. л.68067.930611.32
соль10 гр100000
перец красный молотый1 гр10.0100.050.21
вода600 гр6000000
Итого 272910277.3282.92187
1 порция 2489.3725.7198.8
100 грамм 1003.72.810.480.1

 

Вторые блюда

Ребенку

При болезнях ЖКТ

Мультиварка

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Куриная грудка с овощами в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 72,0 ккал  —  Время приготовления:
55 мин

  • Курица

Вашему вниманию мы предлагаем простой и вкусный рецепт блюда «Куриная грудка с овощами» в мультиварке. Это очень сочное, нежное блюдо, которое подарит Вашему организму чувство сытости, множество полезных веществ, и при этом сохранит Вашу талию. Ведь грудка с овощами обладают невысокой калорийностью.

Готовить блюдо в мультиварке просто. Этот процесс не займёт много времени и сил. Ценным блюдо делает также и то, что основной ингредиент – куриная грудка необычайно полезен для правильного функционирования организма, его органов и систем. Нежное бело мясо входит в состав практически всех диет. Ведь при всей совей ценности для организма, грудка содержит малое количество калорий, что позволяет употреблять её людям на диетах, и девушках, которые тщательно следят за своей талией.

Давайте приготовим с Вами это вкусное блюдо вместе при помощи нашей любимой мультиварки.

/*rsya syuda*/

Ингредиенты:

2 штГрудки куриные

3 штНебольших молоденьких кабачка

1 штМорковь средних размеров

2 штЛуковицы небольшие

4 штПомидоры

1 ч. л.Соль

1 ч. л.Приправы или используйте по вкусу

100 млРастительного масла

Инструкция:

Шаг 1 Начните подготовку всех ингредиентов. Для начала Вам нужно промыть куриные грудки,
снять с них плёнки (если есть). Подготовленное куриное филе порежьте небольшими
кусочками (кубиками). Очистите лук и морковку. Вымойте их, а также кабачок. Морковь
нужно измельчить при помощи тёрки, лук порезать кубиками, а с кабачка удалить шкурку
и серцевинку. Порежьте кабачок кружочками. Кабачки переложите в миску, присыпьте
небольшим количеством соли. Подготовьте помидоры. Мы используем томаты в
собственном соку.

Шаг 2 Налейте в мультиварку немного растительного масла, выложите морковь. Включите
режим «ВЫПЕКАНИЕ». Начинайте жарить её, периодически помешивая.

Шаг 3 В чашу мультиварки, где обжаривается морковь, добавьте кубики лука. Готовьте овощи
вместе. Всё время помешивайте их.

Шаг 4 Теперь добавьте в чашу мультиварки кубики куриной грудки. Присолите их немного.

Шаг 5 Теперь к куриным грудкам нужно добавить кольца кабачков, перемешайте все
ингредиенты. Добавьте в чашу 100 – 150 мл воды, чтобы ингредиенты могли готовиться.
Теперь Вам нужно включить режим «ТУШЕНИЕ» на 30 минут.
Добавьте в чашу мультиварки Ваши любимые специи и приправы, все ингредиенты
хорошо перемешайте.

Шаг 6 Завершающим ингредиентом будут помидоры. Мы используем консервированные томаты
в собственном соку. Если у Вас свежие помидоры, Вам необходимо сныть с них кожицу и
порезать кубиками. Добавьте помидоры в чашу мультиварки.

Шаг 7 Теперь перемешайте ингредиенты, готовьте блюдо при закрытой крышке. Дождитесь
сигнала мультиварки, оставьте блюдо на режиме «ПОДОГРЕВ» на 10 минут. Затем Вы
можете раскладывать блюдо по тарелкам.

Bon Appétit!

Куриная грудка с овощами в мультиварке: видео

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

Вы уже готовили «Куриная грудка с овощами в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Реальные мнения о рецепте «Куриная грудка с овощами в мультиварке»:

Мерри Ли

Местный шеф-повар

«Этот рецепт прост, очень вкусен. Также Вы «убиваете сразу двух зайцев» ведь «Куриная грудка с овощами» — это и основное блюдо из курицы, и гарнир. »

Другие рекомендации:

38 простых рецептов куриной грудки в мультиварке (мультиварка)

Опубликовано: · Изменено: Автор: Sarah Mock Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост содержит партнерские ссылки.

89
акции

  • Фейсбук50

  • Твиттер

Перейти к рецепту

Приготовьтесь к легкому приготовлению еды с помощью этих вкусных рецептов куриной грудки в мультиварке. От сливочного альфредо до пряного мексиканского — у нас есть простой рецепт на любой вкус. Попробуйте сегодня вечером и упростите свой ужин!

Эти простые рецепты куриной грудки, приготовленные в медленноварке, сочетают в себе простые ингредиенты и представляют собой простой способ собрать всю семью за обеденным столом в оживленные будние дни.

Я держу под рукой некоторые основные ингредиенты, чтобы свести к минимуму приготовление еды при приготовлении одного из этих простых рецептов куриных блюд в мультиварке. Запаситесь куриными грудками без кожи и костей, когда они продаются, и храните их в морозильной камере.

В кладовой будет белый рис, куриный бульон, куриный крем-суп, сливочный сыр, сметана и сушеные травы и специи.

Перейти к:

  • Рецепты куриных грудок в мультиварке (медленноварка)
  • 1. Курица Марсала со сливками в мультиварке
  • 2. Юго-западная мультиварка с курицей и рисом
  • 3. Пирог с курицей в мультиварке
  • 4. Курица в мультиварке и рис
  • 5. Курица в мультиварке с четырьмя ингредиентами
  • 6. Курица в мультиварке со сливочным соусом и ранчо
  • 7. Рецепт курицы в мультиварке с апельсином
  • 8. Курица, приготовленная в медленноварке, с картофелем и зеленой фасолью
  • 9. Мексиканский суп из кукурузы и курицы в мультиварке
  • 10. Slow Cooker Crack Chicken & Rice
  • 11. Olive Garden Crock Pot Chicken
  • 12. Crock Pot Tuscan Chicken
  • 13. Chicken Slow Cooker Enchiladas
  • 14. Crock Pot Creamy Lemon Куриные грудки
  • 15. Черепок Спагетти с курицей в горшочке
  • 16. Куриная грудка в медленноварке с азиатскими вкусами
  • 17. Курица с пармезаном и чесноком и картофелем в мультиварке
  • 18. Курица по-тоскански со сливками в мультиварке
  • 19. Курица Marry Me в мультиварке
  • 20. Курица с бальзамическим соусом из коричневого сахара, приготовленная в медленноварке
  • 21. Вяленая курица в мультиварке
  • 22. Курица с бальзамическим соусом из коричневого сахара, приготовленная в медленноварке
  • 23. Рецепт курицы с соусом из помидоров и базилика, приготовленная в медленноварке
  • 24. Медленно Кухонная плита с курицей терияки
  • 25
  • 26. Курица с клюквой в мультиварке
  • 27. Курица-бурбон с медом в мультиварке
  • 28. Фахитас с курицей в мультиварке
  • 29. Фахитас с курицей в медленноварке
  • 30. Курица по-Миссисипи в мультиварке
  • 31. Курица с пармезаном в мультиварке
  • 32. Рецепт курицы со сливочным соусом «Ранч» в мультиварке
  • 33. Курица и яичная лапша в медленноварке
  • 34. Ранчо в мультиварке Куриный рецепт
  • 35. Медленно Cooker Tomato Tortellini Soup {с курицей}
  • 36. Куриная запеканка Dorito
  • 37. Salsa Chicken
  • 38. Slow Cooker Rosemary Garlic Chicken
  • 📝 Часто задаваемые вопросы, ответы и советы по приготовлению курицы в мультиварке
  • 📄 Похожие рецепты
  • Коллекция рецептов
  • Рецепты куриных грудок в мультиварке
  • 👩🏻‍🍳 Сара Мок
  • Комментарии

Многие из этих куриц рецепты мультиварки потребуют чеснока, чесночного порошка, лукового порошка, сыра чеддер , и итальянская приправа, поэтому обязательно храните эти ингредиенты в холодильнике и кладовой, чтобы упростить приготовление ужина.

У меня также есть лучшие рецепты куриной грудки с костями, которые вы можете попробовать вместе с моей куриной грудкой sous vide и этими рецептами куриных четвертинок.

Рецепты приготовления куриной грудки в мультиварке (мультиварка)

Эта коллекция рецептов посвящена использованию мультиварки для приготовления блюд из куриной грудки. Рецепты просты и включают в себя инструкции о том, как подготовить ингредиенты и использовать мультиварку.

Очень важно точно следовать рецепту, чтобы приготовить куриную грудку в мультиварке.

1. Цыпленок Марсала со сливками

Этот рецепт Марсала с курицей в мультиварке — это полезный ужин со сливками и грибами! Заставьте свою мультиварку работать с этой легкой куриной марсалой.

Получить рецепт

2. Курица с рисом в мультиварке Southwest

Этот сырный и вкусный рецепт курицы в мультиварке Southwest с рисом очень прост в медленноварке. Возвращайтесь домой к лучшей комфортной еде!

Получить рецепт

3. Пирог с курицей в мультиварке

Этот пирог с курицей в мультиварке — быстрый и простой способ приготовить сытное блюдо, которое любит вся семья. Курица идеально запечена в сливочном соусе с полезными овощами и украшена маслянистым печеньем. Он буквально делает себя в мультиварке.

Получите рецепт

4. Курица в мультиварке с рисом

Одно из самых простых блюд, которые вы можете приготовить, — это курица в мультиварке с рисом, состоящая всего из 3 ингредиентов. Это семейный фаворит. Дешево и легко прокормить семью.

Получить рецепт

5. Цыпленок в мультиварке из ЧЕТЫРЕХ ингредиентов

Этот цыпленок в мультиварке с лимоном очень прост и идеально подходит для напряженного буднего дня. Этот куриный ужин из 4 ингредиентов, приготовленный в медленном темпе, невероятно вкусен.

Получить рецепт

6. Сливочный цыпленок в мультиварке с ранчо

Пять ингредиентов, очень просто Куриный крем в медленноварке можно быстро смешать в мультиварке и приготовить блюдо, которое понравится всей семье!

Получить рецепт

7. Рецепт курицы с апельсином в мультиварке

Этот рецепт курицы с апельсином в мультиварке — простой и вкусный способ приготовить ужин сегодня вечером на столе с минимальными усилиями. Это неотразимо!

Получить рецепт

8. Курица и картофель с зеленой фасолью в мультиварке

Нет ничего проще, чем этот рецепт курицы и картофеля с зеленой фасолью! Куриные грудки, стручковая фасоль, картофель с красной кожурой

Получить рецепт

9.

Мексиканский суп из кукурузы и курицы в мультиварке

Этот мексиканский кукурузный суп в мультиварке имеет многослойный вкус, включающий тертую курицу, черную фасоль, кукурузные сливки, мексиканские специи, а также сливочный бульон. Посыпьте этот легкий суп, приготовленный в медленном режиме, свежевыжатым лаймом, авокадо, кинзой, сметаной и халапеньо на ваш выбор.

Рецепт: Сара Мок

Общее время 4 часа 10 минут минут

10 порций

Получить рецепт

10. Slow Cooker Crack Chicken & Rice

Slow Cooker Crack Chicken and Rice — курица, соус ранч, бекон, сыр чеддер, куриный крем-суп, молоко и рис. Лучшее!

Получить рецепт

11. Цыпленок в мультиварке из оливкового сада

Этот рецепт цыпленка в мультиварке из оливкового сада идеально подходит для ужина в будний день. Этот рецепт курицы по-итальянски в медленноварке прост в приготовлении и не требует большого количества ингредиентов.

Получить рецепт

12. Цыпленок по-тоскански в мультиварке

Цыпленок по-тоскански в мультиварке Цыпленок по-тоскански в мультиварке — это изумительный ужин, который, приготовив один раз, захочется снова (и снова!). Я имею в виду серьезно … вы не ошибетесь, когда решите углубиться в свои полки, чтобы вытащить свою мультиварку для рецептов Crock Pot

Получите рецепт

13. Куриные энчилады в мультиварке

Эти куриные энчилады в мультиварке очень просты в приготовлении и полны вкуса! Этот рецепт идеально подходит для насыщенных будней!

Получить рецепт

14. Куриные грудки со сливками и лимоном в мультиварке

Куриные грудки со сливками в мультиварке очень вкусны с макаронами или картофельным пюре.

Получить рецепт

15. Спагетти с курицей в мультиварке

Спагетти с курицей в мультиварке — это сытная паста, приготовленная по рецепту медленного приготовления из измельченных куриных грудок, приготовленных в крем-супе и смеси сливочного сыра, с добавлением тертого сыра.

Получить рецепт

16. Куриная грудка в медленноварке с азиатскими вкусами

До недавнего времени я твердо верил, что белое куриное мясо без костей и кожи не помещается в мультиварке. Удивительно, но этот рецепт курицы в мультиварке полностью изменил мое мнение. Измельченное мясо грудки получается таким нежным, ароматным и сочным, что может легко соперничать с темными куриными бедрами, приготовленными на медленном огне.

Получить рецепт

17. Пармезан с чесноком и картофелем в мультиварке

Медленноварка с чесноком Курица с пармезаном и картофелем — это простое, но сытное блюдо, которое понравится всей семье.

Получить рецепт

18. Курица по-тоскански со сливками

Простой рецепт курицы по-тоскански со сливками и чесноком в мультиварке с сочной курицей, вялеными томатами, шпинатом и сливочным соусом!

Получить рецепт

19. Курица в мультиварке «Выходи за меня замуж»

Этот рецепт курицы в мультиварке «Выходи за меня» — идеальное блюдо для особого случая. Этот рецепт ужина в медленноварке включает нежную курицу, приготовленную в сливочном соусе из вяленых томатов, который наполнен ароматом!

Получите рецепт

20. Курица с коричневым бальзамическим соусом в мультиварке

Эту ароматную и нежную курицу с коричневым бальзамическим соусом в мультиварке очень легко приготовить из самых простых ингредиентов. У него восхитительный вкус и достаточное количество сладости.

Получить рецепт

21. Вяленая курица в мультиварке

Вяленая курица в мультиварке – простой и вкусный рецепт вяленой курицы в мультиварке. Подавайте с кокосовым рисом или рисом из цветной капусты! Подходит для приготовления еды!

Получить рецепт

22. Курица в медленноварке с коричневым сахаром и бальзамическим соусом

Этот ароматный и нежный цыпленок с бальзамическим соусом и коричневым сахаром, приготовленный в медленноварке, очень легко приготовить из самых простых ингредиентов. В нем как раз нужное количество сладости.

Получить рецепт

23. Рецепт курицы с базиликом и сливочным соусом в мультиварке

Курица с базиликом и сливочным соусом, приготовленная в мультиварке, НАСТОЛЬКО проста и ароматна, вы не поверите, что в ней всего несколько ингредиентов!

Получить рецепт

24. Курица терияки в мультиварке

Цыпленок терияки в мультиварке готовится с чесноком, имбирем, соевым соусом, оливковым маслом и медом, затем измельчается и поливается соусом.

Получить рецепт

25. Цыпленок-барбекю в мультиварке (Цыпленок тушеный)

Этот цыпленок-барбекю в мультиварке готовится быстро, просто и очень вкусно. Идеально подходит для любой вечеринки, обеда или пикника! Курица в аппетитном соусе барбекю!

Получить рецепт

26. Курица с клюквой в мультиварке

Сладкая клюква и острый соус барбекю придают простым куриным грудкам пикантный и сладкий оттенок, перед которым трудно устоять! Курица с клюквой в мультиварке — это настоящая победа!

Получить рецепт

27. Курица бурбон с медом в мультиварке

Если вы любите курицу бурбон из фуд-корта в торговом центре, вам понравится эта версия курицы бурбон с медом в мультиварке

Получить рецепт

28. Фахитас с курицей в мультиварке

Фахитас с курицей в мультиварке быстро станет новым блюдом любимый! Вкус невероятный с курицей, сладким перцем, луком и ассортиментом мексиканских специй.

Получить рецепт

29. Легкие фахитас с курицей в мультиварке

Этот рецепт фахитас в мультиварке состоит всего из 5 ингредиентов! Быстро и вкусно подавайте эти фахитас с вашим любимым гарниром.

Получить рецепт

30. Курица по-Миссисипи в мультиварке

Цыпленок по-Миссисипи в мультиварке приготовлена ​​из курицы, соуса au jus, приправ ранч, настоящего сливочного масла и перца пепперончини. Абсолютно восхитительно!

Получить рецепт

31. Легкая курица в мультиварке с пармезаном

Курица в мультиварке с пармезаном — без панировки, поэтому это более легкая версия стандартного фаворита. Вытащите эту мультиварку и запустите ее этим летом.

Получить рецепт

32. Мультиварка со сливочной курицей Ранч Рецепт

Сливочный цыпленок с соусом ранч в мультиварке Рецепт, который обязательно нужно попробовать. В нем много вкуса ранчо, сытной курицы и овощей.

Получить рецепт

33. Курица в мультиварке с яичной лапшой

Рецепт курицы и лапши в мультиварке – один из самых простых, сытных и утешительных рецептов. Это вкусное блюдо обязательно согреет всю вашу семью и насытит желудок.

Получить рецепт

34. Рецепт курицы по-ранчо в мультиварке

Курица по-ранчо, приготовленная в мультиварке, является основой для многих вкусных рецептов. Готовится за 3 часа всего из 3 ингредиентов.

Получить рецепт

35. Томатный суп-тортеллини {с курицей} в медленноварке

Этот томатный суп-тортеллини с куриным бульоном и шпинатом легкий, сытный и в то же время очень вкусный!

Получить рецепт

36. Куриная запеканка «Дорито»

Куриная запеканка «Дорито» — это простое куриное рагу, которое очень понравилось моей семье. Это сырное куриное блюдо с хрустом Doritos и специями помидоров rotel.

Рецепт: Сара Мок

Общее время 45 минут минут

8 порций

Получить рецепт

37. Цыпленок сальса

Цыпленок сальса — это нежный цыпленок, приготовленный с ароматной сальсой. Этот рецепт очень прост в приготовлении и идеально подходит для плотного ужина в будний день.

Получить рецепт

38. Курица с чесноком и розмарином в мультиварке

Ищете полезный рецепт для мультиварки? Этот цыпленок с розмарином — отличный рецепт чистой еды, который стоит попробовать.

Получить рецепт

📝 Часто задаваемые вопросы, ответы и советы по приготовлению курицы в мультиварке

Можно ли класть сырую курицу в мультиварку?

Обычно безопасно готовить сырую курицу в мультиварке, если вы соблюдаете надлежащие правила безопасности пищевых продуктов.

Вот несколько советов по безопасному приготовлению сырой курицы в мультиварке:

2. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура курицы достигает 165°F (74°C).
3. Не переполняйте мультиварку.
4. Готовьте курицу на высокой мощности не менее 3–4 часов или на низкой мощности не менее 6–8 часов.
5. Не снимайте крышку мультиварки во время приготовления, так как это может привести к снижению температуры и увеличению риска пищевых отравлений.

Куриные грудки лучше готовить в мультиварке на высокой или низкой температуре?

При приготовлении куриных грудок в мультиварке или мультиварке обычно лучше готовить их на слабом, а не на сильном огне.

При приготовлении куриных блюд в медленноварке на сильном огне они могут приготовиться слишком быстро и стать жесткими или сухими. Однако, если у вас мало времени, вы можете готовить курицу на сильном огне в течение первого или двух часов, чтобы она готовилась быстрее, а затем переключите ее на слабый огонь на оставшееся время приготовления.

Рецепты куриных грудок в мультиварке

Сара Мок

Планирование питания стало проще благодаря этим ПРОСТИМ рецептам куриных грудок в мультиварке! От мексиканского до здорового и всего, что между ними, у нас есть простой рецепт на любой вкус.

5 от 1 голосов

Pin Рецепт Распечатать Рецепт

Рецепт — это нечто большее, чем просто карточка рецепта. Часто задаваемые вопросы в сообщении блога, которые могут оказаться полезными. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!

На порцию

Crock-Pot 6-Quart

  • ▢ Creamy Crock Pot Chicken Marsala
  • ▢ Southwest Crock Pot Chicken and Rice
  • ▢ Crockpot Chicken Pot Pie
  • ▢ Crock Pot Chicken and R лед
  • ▢ Курица в мультиварке из ЧЕТЫРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ
  • ▢ Курица со сливками в мультиварке
  • ▢ Рецепт курицы с апельсином в мультиварке
  • ▢ Курица с картофелем и зеленой фасолью в мультиварке
  • ▢ Мексиканский суп из кукурузы и курицы в мультиварке
  • ▢ Курица с рисом в мультиварке
  • ▢ Цыпленок в мультиварке Olive Garden
  • Выберите свой любимый рецепт курицы в медленноварке.

  • Соберите ингредиенты.

  • Приготовьте рецепт медленноварки в соответствии с инструкциями рецепта.

Пищевая ценность является приблизительной и предоставляется читателю в качестве любезности. Пожалуйста, используйте питательную ценность вашего собственного бренда, чтобы дважды проверить наши оценки. Пищевая ценность рассчитывается третьей стороной. Изменение ингредиентов, количества или техники приготовления изменит предполагаемые расчеты питательных веществ.

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Распространение этого рецепта в социальных сетях приветствуется и приветствуется. Поделитесь, пожалуйста, прямой ссылкой на рецепт. Копирование/вставка и/или скриншоты рецепта в любые социальные сети строго запрещены. Содержание и фотографии защищены авторским правом. SavoringTheGood®

Генеральный директор/Владелец/Основатель/Кулинарный блогер

Сара Мок — шеф-повар с классическим образованием, выпускница Университета Джонсон и Уэльс. Кулинарный блогер Сара с 14-летним стажем помогает домашней кухарке готовить по ее рецептам с профессиональным результатом.

Коллекция дополнительных рецептов

89
акции

  • Фейсбук50

  • Твиттер

О Саре Мок

Сара Мок — шеф-повар с классическим образованием, выпускница Университета Джонсон и Уэльс. Кулинарный блогер Сара с 14-летним стажем помогает домашней кухарке готовить по ее рецептам с профессиональным результатом.

Взаимодействие с читателем

Измельченная куриная грудка в мультиварке — простые рецепты курицы

Перейти к рецепту

Оценить Рецепт

Главная » Куриные ужины » Измельченная куриная грудка в мультиварке

Бекки Хардин

4.63 от 137 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Рецепт ↓

Измельченная куриная грудка в мультиварке — это просто, ароматно и великолепно. Идеально приправленная курица, медленно приготовленная, чтобы таять во рту, идеально подходит для салатов, бутербродов, энчилада и многого другого!

  • Прикрепите этот рецепт на потом!

Содержание

Рецепт измельченной куриной грудки, приготовленной в медленноварке

Добавьте еще один вкусный ингредиент в свой набор инструментов для приема пищи с помощью измельченной куриной грудки в мультиварке. Сочный, приправленный и такой легкий в приготовлении, идеально подходит для обеда, ужина и приготовления пищи.

Ищете другие рецепты для медленноварки? Почему бы также не попробовать мой суп с куриной энчиладой в мультиварке и куриные ножки-барбекю в мультиварке!

Почему вам понравится эта измельченная курица в мультиварке Рецепт:

  • Очень универсальный. Этот приправленный цыпленок идеально подходит для множества рецептов! От салатов до запеканок, от оберток до пиццы и многого другого!
  • Легко. Эту нарезанную курицу легко взбить на скорую руку, приготовить большую порцию — идеально для приготовления еды!
  • Нежный и сочный. Медленное приготовление в течение 4 часов, хорошо тает во рту!

Как приготовить измельченную куриную грудку в мультиварке

  • Приправить курицу.
  • Добавьте курицу в мультиварку и влейте куриный бульон.
  • Готовить на высокой мощности 2-4 часа.
  • Курицу измельчить.

Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!

Как лучше всего нарезать курицу?

Существуют различные способы измельчения курицы. Вы можете использовать электрический миксер, две вилки или сделать это вручную. Использование электрического миксера может показаться самым простым, но у вас остается больше возможностей для очистки.

Самый простой способ — вилкой или руками, честно говоря, эта курица так легко разбирается, что вы можете легко разорвать ее вручную.

Идеи для измельченной курицы

Измельченная курица очень универсальна и богата белком. Вот несколько идей для рецептов с измельченной курицей:

  • Рецепт энчиладас из измельченной курицы
  • Тако из измельченной курицы (мексиканская курица в мультиварке)
  • Рецепт флаутас с курицей (жареной)
  • Цыпленок Буффало, запеченный Зити
  • 9001 7

    Хранение измельченной курицы

    Хранить в приготовленном виде измельченной курицы в герметичном контейнере на 3-4 дня в холодильнике или на 2-3 месяца в морозильной камере. Если используете из морозилки, дайте оттаять в холодильнике на ночь.

    Советы и примечания к рецепту

    • Дайте курице немного остыть, прежде чем нарезать, но не дайте ей полностью остыть. Теплую курицу шинковать намного легче.
    • Добавьте немного сока/бульона к нарезанной курице, чтобы она оставалась влажной.
    • Если ваша мультиварка переполнена, помните, что на разогрев и приготовление потребуется больше времени.
    • Добавьте приправы по вкусу. Если вы хотите курицу для различных блюд, не переусердствуйте со специями и приправами.

    Другие рецепты из курицы, приготовленные в медленноварке

    • Курица сальса в мультиварке
    • Тертые куриные тако
    • Белый цыпленок с чили в мультиварке
    • Курица-барбекю в мультиварке

    Если у вас есть сделал этот рецепт, пожалуйста, не забудьте сообщить нам, оставив звездный рейтинг или комментарий ниже. Наслаждаться!

    4.63 из 137 голосов

    Измельченная куриная грудка в мультиварке

    Измельченная куриная грудка в мультиварке — это простое и ароматное блюдо, которое является прекрасным способом приготовления пищи.

    Распечатать

    Сохранить

    • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
    • ▢ ½ чайной ложки лукового порошка
    • ▢ ½ чайной ложки молотой паприки
    • ▢ ½ чайной ложки итальянской приправы (или другой смеси сухих трав)
    • ▢ ¼ чайной ложки чесночного порошка
    • ▢ ¼ чайной ложки молотого черного перца
    • ▢ 2-3 фунта куриных грудок без костей и кожи
    • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
    • ▢ ½ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
    • Мультиварка 90 007

    • В небольшом блюде смешайте соль, луковый порошок, паприку, итальянскую приправу, чесночный порошок и перец.

      1 чайная ложка кошерной соли, ½ чайной ложки лукового порошка, ½ чайной ложки молотой паприки, ½ чайной ложки итальянской приправы, ¼ чайной ложки чесночного порошка, ¼ чайной ложки молотого черного перца

    • Положите куриные грудки в медленноварку. Натрите куриные грудки приправами и оливковым маслом.

      2-3 фунта куриных грудок без костей и кожи, 2 столовые ложки оливкового масла

    • Налейте куриный бульон в мультиварку.

      ½ стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

    • Готовьте на сильном огне в течение 2-4 часов или на слабом огне до 8 часов, пока температура курицы не достигнет 165°F внутри.

    • Нарежьте или измельчите куриные грудки.

    • Дайте курице немного остыть перед измельчением, но не дайте ей полностью остыть. Теплую курицу шинковать намного легче.
    • Добавьте немного сока/бульона к нарезанной курице, чтобы она оставалась влажной.
    • Если ваша мультиварка переполнена, помните, что на разогрев и приготовление потребуется больше времени.
    • Добавьте приправы по вкусу. Если вы хотите курицу для различных блюд, не переусердствуйте со специями и приправами.

    Пищевая ценность

    Измельченная куриная грудка в мультиварке

    Количество на порцию

    Калории 217
    Калорийность жиров 81

    % дневной нормы*

    Жиры 9 г 14%

    Насыщенный жир 2 г 13%

    Холестерин 97 мг 32%

    Натрий 635 мг 28% 90 298

    Калий 575 мг 16%

    Углеводы 1 г 0%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 32 г 64%

    Витамин А 902 98 127 МЕ 3%

    Витамин С 3 мг 4%

    Кальций 10 мг 1%

    Железо 1 мг 6%

    900 02 * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.