Калорийность гречки, риса, овсянки и других круп и каш
В данной таблице вы можете узнать сколько калорий в гречке, рисе, овсянке и многих других крупах и кашах.
Зерна
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | Ккал на 100 г. |
---|---|---|---|---|
овса | 10 | 6.2 | 55.1 | 316 |
пшеницы | 13 | 2.5 | 57.5 | 304 |
ржи | 9.9 | 2.2 | 55.8 | 283 |
ячменя | 10.3 | 2.4 | 56.4 | 288 |
Каша
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | Ккал на 100 г. |
---|---|---|---|---|
гречневая вязкая на воде | 3. 2 | 0.8 | 17.1 | 90 |
гречневая из крупы ядрица | 3.0 | 3.4 | 14.6 | 101 |
гречневая на молоке | 4.2 | 2.3 | 21.6 | 118 |
кукурузная | 0 | 0.2 | 20 | 86 |
льняная | 17 | 6 | 40.71 | 297 |
манная | 3 | 3.2 | 15.3 | 98 |
овсяная на воде | 3.0 | 1.7 | 15.0 | 88 |
овсяная на молоке | 3.2 | 4.1 | 14.2 | 102 |
перловая | 3.1 | 0.4 | 23 | 106 |
Крупа
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | Ккал на 100 г. |
---|---|---|---|---|
гречневая | 12.6 | 3. 3 | 57.1 | 308 |
гречневая ядрица | 12.6 | 3.3 | 57.1 | 308 |
кус-кус | 12.76 | 0.64 | 72.43 | 376 |
кукурузная | 8.3 | 1.2 | 71 | 328 |
манная | 10.3 | 1 | 70.6 | 333 |
овсяная | 12.3 | 6.1 | 59.5 | 342 |
перловая | 9.3 | 1.1 | 66.9 | 315 |
пшеничная | 16 | 1 | 70 | 335.5 |
пшенная | 11.5 | 3.3 | 66.5 | 342 |
ячменная | 10 | 1.3 | 71.7 | 324 |
ячневая | 10 | 1.3 | 65.4 | 313 |
Вам будет интересно. На нашем сайте вы можете бесплатно рассчитать калорийность продуктов, подобрать диету, прочитать истории похудения от наших читателей.
Отруби
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | Ккал на 100 г. |
---|---|---|---|---|
овсяные | 17.3 | 7.03 | 66.22 | 246 |
пшеничные | 16 | 3.8 | 16.6 | 165 |
ржаные | 11.2 | 3.2 | 32 | 221 |
рисовые | 13.35 | 20.85 | 28.9 | 316 |
Разное
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | Ккал на 100 г. |
---|---|---|---|---|
амарант | 13.6 | 7 | 68.6 | 371 |
булгур | 12.29 | 1.33 | 57.57 | 342 |
вареная гречка | 3. 38 | 0.62 | 19.94 | 92 |
вермишель ширатаки | 0 | 0 | 0 | 9 |
горох маш | 23.5 | 2 | 46 | 300 |
злак сорго | 10.6 | 4.12 | 59.6 | 323 |
злаки | 12.8 | 2.08 | 54.5 | 293 |
киноа | 14.12 | 6.07 | 57.16 | 368 |
консервированная кукуруза | 2.2 | 0.4 | 11.2 | 58 |
консервированный нут | 19 | 9 | 56 | 364 |
крахмал тапиоки | 0.19 | 0.02 | 87.79 | 358 |
миндальная мука | 25.86 | 54.55 | 3.02 | 602 |
могар | 11.5 | 3.3 | 66.5 | 342 |
нут | 20.1 | 4.32 | 46.16 | 309 |
полба | 14. 7 | 2.2 | 61.28 | 337 |
пророщенная пшеница | 7.5 | 1.3 | 41.4 | 198 |
просо | 11.5 | 3.3 | 66.5 | 342 |
ризотто | 4.46 | 3.36 | 31.68 | 168 |
саго | 16 | 1 | 70 | 335.5 |
сорго зерновое | 11.1 | 3.3 | 66.4 | 323.1 |
спагетти ширатаки деликат | 0 | 0 | 0 | 9 |
теф | 13.3 | 2.38 | 73.13 | 367 |
тритикале | 13.05 | 2.09 | 72.13 | 336 |
Рис
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | Ккал на 100 г. |
---|---|---|---|---|
арборио | 6 | 0. 5 | 75.8 | 332 |
басмати | 7.5 | 2.6 | 62.3 | 303 |
вареный | 2.2 | 0.5 | 24.9 | 116 |
дикий (черный) | 3.99 | 0.34 | 21.34 | 101 |
длиннозерный | 7.13 | 0.66 | 78.65 | 365 |
для суши | 7 | 1 | 74 | 333 |
жасмин | 7.13 | 0.66 | 78.65 | 365 |
золотистый | 8.1 | 0.4 | 78.1 | 348.7 |
карнароли | 7.5 | 2.6 | 62.3 | 303 |
коричневый | 7.5 | 2.68 | 72.77 | 362 |
круглозерный шлифованный | 0.1 | 0.4 | 79.5 | 355 |
нишики | 7 | 2 | 56 | 277 |
фушигон | 7 | 1 | 62.3 | 330 |
ширатаки | 0 | 0 | 0. 6 | 9 |
Хлопья
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | Ккал на 100 г. |
---|---|---|---|---|
картофельные | 7 | 1 | 83 | 369 |
кукурузные | 8.3 | 1.2 | 75 | 325.3 |
овсяные | 12.3 | 6.2 | 61.8 | 352 |
овсяные геркулес | 12.3 | 6.2 | 61.8 | 352 |
пшеничные | 16 | 1 | 70 | 335.5 |
ржаные | 6.4 | 3.2 | 82.6 | 343 |
рисовые | 7 | 1 | 77 | 360 |
ячменные | 11 | 2 | 63 | 320 |
овсянка гречка хлопья — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.
ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Здоровая пища
keyboard_arrow_right
Мюсли и хлопья
keyboard_arrow_right
овсянка гречка хлопья
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 140 ккал
= 586 кДж
Белки 5 г
Углеводы 24 г
Жиры 2 г
Волокна 3 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 140 ккал
Белки 5 г
Углеводы 24 г
Жиры 2 г
Волокна 3 г
Пищевые ценности
Белки | 5 г |
Углеводы | 24 г |
Сахар | — |
Жиры | 2 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 3 г |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 250 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Все причины, по которым гречка лучше овсянки — Wild Free Organic
Статья автора Стефана Бернса — обновлено в октябре 2022 г. Подпишитесь на рассылку Wild Free Organic по электронной почте !
Миллионы людей во всем мире начинают свое утро с завтрака из овсяных хлопьев, овсяных хлопьев или овсяных хлопьев быстрого приготовления. Овсянка вкусная, богатая клетчаткой и удобная. Гречка может быть лучше для многих людей, чем овес, особенно для тех, кому нужно больше заботиться о здоровье своего кишечника, и это гречка!
Содержащая другие микроэлементы, чем овсянка в целом, гречка является отличным завтраком для тех, кто хочет дистанцироваться от производства пшеницы и использования глифосата, или просто для тех, кто хочет второй вариант горячей сливочной каши на завтрак с другим профилем микроэлементов. Он богат клетчаткой, но не так сильно воздействует на слизистую оболочку кишечника, как овес или пшеница, и он легко усваивает другие продукты, такие как бананы, миндальное масло, орехи, сушеные или свежие фрукты, что делает веганскую питательную вкусную еду.
Что такое гречка?
Гречиха не является разновидностью пшеницы. На самом деле это даже не крупа. Гречиха — это тип цветкового растения, семена которого напоминают зерна, и называется псевдозлаком (как семена чиа и киноа). Цветущие растения редко имеют сильные защитные механизмы, вместо этого они работают в симбиозе с животными и насекомыми для размножения.
Травы (например, пшеница) не столь космополитичны, и травы с течением времени выработали серьезные защитные механизмы. Листовые пластинки многих трав закалены кремнеземными (стеклянными) фитолитами (кристаллами), которые препятствуют выпасу животных. Части, которые мы на самом деле едим, зерна злаков, приятно именуются колосками, и тогда у вас есть волокнистая мякина, окружающая зерно. Далее идет твердая защитная оболочка из отрубей, а затем, наконец, зародыш и эндосперм, которые представляют собой части зерна, содержащие наиболее желательные и развитые питательные вещества.
Поле гречихи. Не трава, а цветок!
Переваривание пшеницы и овса палеосложно
Травы настолько трудно перевариваются, что у священной коровы, жующей траву, есть четыре желудка только для того, чтобы их переваривать. Первые три желудка коровы помогают расщеплять волокнистый растительный материал, а последний желудок больше похож на наш. Даже тогда коровы известны своим чудовищным метеоризмом, побочным продуктом этого процесса. У людей нет четырех желудков, и даже при продвинутой обработке, которую мы используем для очистки зерен пшеницы от мякины, мы эволюционно не предрасположены к тому, чтобы хорошо переваривать пшеницу и другие зерна, такие как овес.
Добавление многих пестицидов во время выращивания, сбора урожая и хранения, как это делается с неорганически выращенными цельными зернами, такими как пшеница и овес, ухудшает здоровье кишечника и самочувствие. Токсины, такие как глифосат (основной гербицид, содержащийся в Раундапе), нарушают путь шикимата и оказывают противомикробное действие на микробиом. Пестициды также разрушают слизистую оболочку пищеварительной системы и разрушают эпителиальные клеточные соединения под ней. Эти три фактора вместе вызывают стресс для пищеварительной системы. При тестировании культур, не содержащих ГМО, было обнаружено, что остатки глифосата составляют от 0,07 мг/кг до 0,09 мг/кг.мг/кг. Было обнаружено, что для ГМО-культур диапазон составляет от 3,3 до 5,7 мг/кг (1).
Те, у кого чувствительная или нарушенная пищеварительная система, будут испытывать вздутие живота, расстройство желудка, нестабильную моторику пищеварительного тракта и жидкий стул в результате употребления цельных зерен, обильно обработанных пестицидами. Некоторые люди могут справиться с этим на время.
Причина, по которой многие люди испытывают расстройство пищеварения из-за неорганических злаков, заключается в том, что организм выводит их из пищеварительного тракта, чтобы избежать всасывания в организм токсичных пестицидов, которые затем вызывают нагрузку на другие органы, такие как печень, почки, селезенка и др.
Цель приема пищи состоит в том, чтобы максимально легко извлечь из пищи как можно больше полезных веществ, и любая пища, которую организм не может или отказывается эффективно перерабатывать, должна быть исключена из рациона и может быть повторно введена позже для тестирования.
Гречневая крупа легко усваивается
В отличие от овса или пшеницы, гречневая крупа относительно легко усваивается. Это связано с тем, что гречка происходит из покрытосеменного растения, а не из зерна. Однако гречневая крупа имеет многие из тех же кулинарных особенностей, что и овес. Гречка готовится аналогично, имеет схожий вкус и текстуру и имеет почти идентичный профиль макронутриентов. Гречиха также имеет то преимущество, что часто не содержит глютена, поскольку она обрабатывается на отдельном оборудовании без остатков пшеницы.
Вареная гречка (слева) и вареный овес (справа)
Овес, даже органический овес, если специально не указано «без глютена», содержит остаточный глютен и пшеничные белки, поскольку они были обработаны на том же оборудовании, что и пшеница. Для любого человека с непереносимостью глютена, болезнью Крона и глютеновой болезнью этот «скрытый» источник глютена может нанести ущерб.
Гречиха будет иметь более низкие уровни следовых количеств глютена от обработки, но все еще опрыскивается глифосатом, как и большинство культур в США, хотя и не так часто. Только не содержащая ГМО органическая гречка будет иметь загрязнение глифосатом от очень низкого до нулевого, и это то, что я рекомендую вам найти, если вы любите завтракать хлопьями по утрам.
Buckwheat Macronutrients (100g)
Calories: 343 calories
Fat: 3.4 grams
Carbohydrates: 71.5 grams
Fiber: 10 grams
Protein: 13.3 grams
Овес Макронутриенты (100 г)
Калории: 379 калорий
Жиры: 6,5 г
Углеводы: 4 607,530053 Клетчатка: 10,1 г
Белок: 13,2 г
При всех различиях в эволюции и обработке гречневая крупа и овес имеют сходное соотношение макронутриентов, как показано выше. И гречка, и овес — хороший вариант, когда желательна еда с высоким содержанием углеводов.
Что касается питательных микроэлементов, гречка и овес похожи, но в целом я думаю, что гречка является лучшим вариантом по причинам, которые я объясню. Для 100 граммов овса и 100 граммов гречки см. различия в пищевой ценности ниже:
Витамины | Гречка | Овес | Больше, чем |
Тиамин (мг) | 0,1 | 0,46 | 360% |
Рибофлавин (мг) | 0,43 | 0,16 | 168% |
Ниацин (мг) | 7,02 | 1,13 | 521% |
Витамин B6 (мг) | 0,21 | 0,1 | 110% |
Фолат (мкг) | 30 | 32 | 6,6% |
Витамин B12 (мкг) | 0 | 0 | — |
Пантотеновая кислота (мг) | 1,23 | — | — |
Витамин А (МЕ) | 0 | 0 | — |
Витамин С (мг) | 0 | 0 | — |
Витамин D (МЕ) | 0 | 0 | — |
Витамин Е (мг) | — | 0,42 | — |
Витамин К (мкг) | — | 2,0 | — |
Минералы | |||
Кальций (мг) | 18 | 52 | 189% |
Железо (мг) | 2,2 | 4,25 | 93% |
Магний (мг) | 231 | 138 | 67% |
Фосфор (мг) | 347 | 410 | 18% |
Калий (мг) | 460 | 362 | 27% |
Натрий (мг) | 1,0 | 6,0 | 500% |
Цинк (мг) | 2,4 | 3,64 | 51% |
Медь (мг) | 1. 1 | — | — |
Марганец (мг) | 1,3 | — | — |
Селен (мкг) | 8,3 | — | — |
Данные о макроэлементах и микроэлементах взяты из базы данных USDA .
Овес содержит больше микронутриентов, которые имеют более высокие значения, чем гречка (7 против 5), но гречиха имеет более высокий уровень микроэлементов, которых чаще всего не хватает в рационе. Гречка также содержит гораздо более высокие процентные уровни этих определенных микроэлементов, поэтому они выходят вперед.
Гречка содержит на 67 % больше магния, причем магний является вторым наиболее распространенным дефицитом микронутриентов и жизненно важен для здоровья гормонов, кожи, сна и прочности костей. В гречке также на 27% больше калия, что помогает сбалансировать соотношение натрия и калия в организме, что важно для сердца, мозга, пищеварения и нервной системы.
Овес содержит значительно больше кальция, железа, фосфора и цинка, чем гречка. Гречка содержит значительно больше витаминов группы В, рибофлавина, ниацина и витамина В6, но содержит значительно меньше тиамина, чем овес. Пищевые дрожжи — это самый высокий источник тиамина, не обогащенный, в отличие от искусственно обогащенного зерна, и полностью веганский.
Попробуйте гречку на завтрак в течение одной недели
Следите за тем, чтобы ваше здоровье кишечника улучшалось
В следующий раз, когда вы пойдете покупать пакет овса в бакалейной лавке, вместо этого возьмите пакет гречки!
Попробуйте и посмотрите, нравится ли вам вкус и консистенция гречки, и обратите внимание на уровень энергии и состояние пищеварения после ее употребления. В худшем случае вы не заметите никаких плюсов, употребляя гречку вместо овса, а в лучшем случае вы улучшите пищеварение и получите больше жизненно важных микроэлементов, таких как магний, которых не хватает в большинстве современных диет. По моему опыту, гречка никогда не ухудшала мое пищеварение, и хорошо иметь под рукой такую надежную еду.
Гречка вполне может стать идеальной едой (2). Если вы восточноевропейское происхождение, это, скорее всего, так, поскольку исторически в этих районах выращивалось много гречихи.
Попробуйте органическую очищенную гречневую крупу и откройте для себя совершенно новый мир!
Целостное руководство по здоровью кишечника
Цена продажи: 12,95 долларов США Первоначальная цена: 18,95 долларов США
Пищеварительная система и микробиом вместе составляют основу здоровья, от которой зависит все остальное.
Целостное руководство по здоровью кишечника содержит всю информацию, необходимую для выявления и понимания проблем желудочно-кишечного тракта и микробиома, которые могут возникнуть у вас, а также предоставляет вам наиболее эффективные естественные методы, которые вы можете использовать для лечения кишечника. Нет неразрешимых проблем со здоровьем кишечника, дайте себе все возможные преимущества на пути к здоровью кишечника, прочитав рекомендации, приведенные в Комплексное руководство по здоровью кишечника .
Покупка
Некоторая информация в Целостном руководстве по здоровью кишечника не является общеизвестной, но когда она применяется, она очень эффективна для лечения кишечника и смещения микробиома в сторону симбиоза. На 88 страницах вам будут предоставлены все возможные преимущества, которые вы можете получить на своем пути к здоровью кишечника, который я обнаружил.
Каталожные номера:
Испытано на глифосат. Здоровые традиции.
Wijngaard HH, Arendt EK. Гречиха. Журнал химии зерновых . 2006;83(4):391-401.
Отказ от ответственности по медицинским показаниям: Вся информация, содержание и материалы этого веб-сайта предназначены только для информационных целей и не предназначены для замены консультации, диагностики и/или лечения у квалифицированного специалиста. врачом или поставщиком медицинских услуг.
Раскрытие информации: Wild Free Organic является участником различных партнерских программ, и если покупка совершается по одной из наших партнерских ссылок, вы получаете небольшую комиссию. Это не влияет на цену вашей покупки. Посетите нашу страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Прочие статьи о питании
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, ПИТАНИЕ, МИКРОБИОМ, МЕТАБОЛИЗМ, ЗДОРОВЬЕ КИШЕЧНИКАСтефан Бернс FIREКомментарий
0 лайков
Buckwheat vs Oats
Buckwheat vs Oats
CALORIC DENSITY
Buckwheat
Oats
3.43
3.89
20008
20038
First, let’s take a look at the macros. Каждое из них указано в граммах и, как обычно, приведено к 200 калориям для удобства сравнения, поэтому мы всегда сравниваем яблоки с яблоками.
*Все наши данные взяты из базы данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США.
Buckwheat | Oats |
Protein = 8g
Protein = 9g
Carbohydrates = 42g
Carbohydrates = 34g
Fat = 2g
Fat = 4g
Fiber = 6g
Fiber = 5 г
Мононенасыщенные = 1 г
Мононенасыщенные = 1 г
Полиненасыщенные = 1 г
Полиненасыщенные = 1 г
Saturated Fat = 0g
Saturated Fat = 1g
Protein | 8g | 9g |
Carbohydrate | 42g | 34g |
Fiber | 6g | 5g |
Fat | 2g | 4g |
Монуносат. Жир | 1г | 4г |
Полуннас. Жир | 1 г | 1 г |
Насыщенные жиры | 0 г | 1 г |
Примечание: в приведенной ниже таблице максимальное значение равно 20, чтобы вы могли видеть лучше.
Теперь давайте посмотрим на плотность витамина. Эти значения указаны в процентах от рекомендуемой суточной дозы. И поскольку мы показываем ценность 200 калорий, это означает, что все, что выше 10%, хорошо.
Холин = 0%
Холин = 0%
Витамин А = 0%
Витамин А = 0%
Витамин С = 0%
Витамин С = 0%
Витамин Е = 0%
Витамин Е = 5%
Витамин К = 0%
Витамин К = 0%
0% | 010111111111111111111111111111011111111111111111010111010110101101011010110111110110111101101011101101011110111101011101110101111пол 9Ы | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0%
Гречиха является хорошим источником рибофлавина, ниацина, магния, фосфора, железа. Овес является хорошим источником тиамина, магния, цинка. Овес является отличным источником фосфора, железа. А здесь мы видим витамины группы В: В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), В3 (ниацин), В5 (пантотеновая кислота), В6 (пиридоксин) Витамин В1 = 6% Витамин В1 = 39% Витамин B2 = 23 % Витамин B2 = 7 % Витамин B3 = 34 % Витамин B3 = 4 % Витамин B5 = 14 % Витамин B5 = 14% Витамин B6 = 11% Витамин B6 = 6% Витамин B12 = 0% Витамин B12 = 0%
Теперь давайте посмотрим на минеральную плотность. Здесь у нас много важных электролитов и минералов. Опять же, единицы указаны в процентах от RDI, поэтому для этой порции в 200 калорий все, что выше 10%, будет считаться высоким. Натрий = 0% Натрий = 0% Калий = 8% Калий = 6% Кальций = 2% Кальций = 6% 2 Магний0002 Магний = 26% Фосфор = 35% Фосфор = 46% железо = 21% Железо = 40% Манганец = 33% Мангагант = 110% Seleneme = 110013
= 0% Copper = 64% Copper = 32% Zinc = 15% Zinc = 22%
COMPARE FOODSselect a foodadzuki beansagavealfalfa seedsall-purpose flouralmond butteralmond milkalmondsamaranth leavesanchovyapplesapplesauceapricotsarrowheadartichokesarugulaasian pearsasparagusavocado oilavocadosbaconbamboo shootsbananasbarleybarley flour or mealbarley malt flrbassbeansbeefbeerbeet greensbeetsblack beansblack-eyed peasblackberriesblue cheeseblueberriesbluefishbreadbreadnuttree seedsbrickbriebroccolibrown gravybrussel sproutsbuckwheatbulgurburbotbutterbutterfishbutternut squashcabbagecamembertcampbell companycanola oilcantaloupecarambolacarawaycariboucarpcarrot juicecarrotscashew buttercashewscassavacatfishcauliflowercaviarcelerychardcheddarcherrieschestnutschia seedschickenchicken breast tenderschickpeaschitonchocolateciscoclamclementinescloudberriescocklescocoacocoa mixcoconutcoconut milkcoconut oilcodcollardscorncorn флркукурузамукакрабклюкваклюквакремсливочный сыргорбылькруассаныогурецбрынзаодуванчикзеленьда tesdolphinfishdried apricotsduckduriandurum wheateeleggegg whiteeggplantelderberriesemuenchilada saucefast foodsfava beansfeta cheesefigsfireweedfishfish filletflank steakflaxseedsflourgarlicginger alegoat cheesegoosegraham crackersgranolagrapefruitgrapefruit juicegrapesgreat northern beansgreek yogurtgreen beansgreen peppersgreen tomatoesgruyerehalf and halfhalibuthazelnutsherringhoneyhoneydew melonshomemade almond milkjalapenojamjams&preservesjujubekalekamutkidney beanskiwi fruitkohlrabikumquatslambs quartersleekslemon grass (citronella)lemonslentilslettucelima beanslimeslinglingcodlitchislobsterlongansloquatslotus rootlowfat milklowfat yogurtmacadamia nutsmacaronimackerelmangosmargarinemayonnaisemexican cheesemilletmonkfishmonterey jackmozzarellamulberriesmulletmung bnsmushroomsmustard greensmustard grnsmustard spinachnavy beansnectarinesnew zealand spinachnon-fat yogurtnonfat молоколапшанопалеасфлотсокраоливковое маслолукапельсиновый сокапельсинстрауспак-чойпальмовое маслопапайаспармесанпа rsnipspassion-fruitpastapeachespeanut butterpeanut oilpeanutspearspeaspecanspepperonipersimmonspine nutspineapplepinto beanspistachioplain whole yogurtplumspomegranatespork baconpork roastportobella mushroomspotatopotatoesproteinprovoloneprune juicepummelopumpkinpumpkin seedpurslanequailquincesquinoaradishesraisinsraspberriesred peppersred winereeses piecesrelishribsricerice bran oilrice noodlesromaine lettucesalmonsalsascallionsseaweedsemolinasesame floursesame flrsesame mealsesame oilsesame sd krnlssesame seedsshrimpsilk chaisilk coffeesilk mochasilk nogsilk plus fibersilk plus for bone healthsilk unswtndsilk vanilla soy yogurt (family size)silk very vanillasirloinskirt steaksorghumsorghum сиропысметасоевое маслосоевые бобысоевое молокопагеттипагетти кабачкишпинатшпинатстейк из стейковклубникасахарсолнечная рыбаподсолнечное маслосемечки подсолнечникаболотная капустасладкий картофельсладкий картофельлистья швейцарского сыратако скорлупастаротеффтилапиатоматный соустоматныйтортилляторчипсы тиллатритикалетритикале флтунатурцияту rnipswalnutswatercresswatermelonwaxgourdwheatwheat branwheat flourswheat flrwheat germwheat germ oilwhite beanswhite mushroomswhite winewhole grain breadwhole milkwild ricewinged bnsyamyardlong beansyeastyellow mustardyellow snap beanszucchini vs select a foodadzuki beansagavealfalfa seedsall-purpose flouralmond butteralmond milkalmondsamaranth leavesanchovyapplesapplesauceapricotsarrowheadartichokesarugulaasian pearsasparagusavocado oilavocadosbaconbamboo shootsbananasbarleybarley flour or mealbarley malt flrbassbeansbeefbeerbeet greensbeetsblack beansblack-eyed peasblackberriesblue cheeseblueberriesbluefishbreadbreadnuttree seedsbrickbriebroccolibrown gravybrussel sproutsbuckwheatbulgurburbotbutterbutterfishbutternut squashcabbagecamembertcampbell companycanola маслоканталупакарамболатминкарибуккарпморковный сокморковьмасло из орехов кешьюкешьюманиокасомацветная капустацветочнаяикрасельдерейчерныйчерешнявишнякаштансемена чиакурицакуриная грудка нежнаякурицагороххитоншоколадсискомоллюскклементин escloudberriescocklescocoacocoa mixcoconutcoconut milkcoconut oilcodcollardscorncorn flrcornmealcrabcranberriescranberrycreamcream cheesecroakercroissantscucumbercuskdandelion greensdatesdolphinfishdried apricotsduckduriandurum wheateeleggegg whiteeggplantelderberriesemuenchilada saucefast foodsfava beansfeta cheesefigsfireweedfishfish filletflank steakflaxseedsflourgarlicginger alegoat cheesegoosegraham crackersgranolagrapefruitgrapefruit juicegrapesgreat northern beansgreek yogurtgreen beansgreen peppersgreen tomatoesgruyerehalf and halfhalibuthazelnutsherringhoneyhoneydew melonshomemade almond milkjalapenojamjams&preservesjujubekalekamutkidney beanskiwi fruitkohlrabikumquatslambs quartersleekslemon grass (citronella)lemonslentilslettucelima beanslimeslinglingcodlitchislobsterlongansloquatslotus rootlowfat milklowfat yogurtmacadamia nutsmacaronimackerelmangosmargarinemayonnaisemexican cheesemilletmonkfishmonterey jackmozzarellamulberriesmulletmung bnsmushroomsmustard greensmustard gr nsmustard spinachnavy beansnectarinesnew zealand spinachnon-fat yogurtnonfat milknoodlesnopalesoat flroatsokraolive oilonionsorange juiceorangesostrichpak-choipalm oilpapayasparmesanparsnipspassion-fruitpastapeachespeanut butterpeanut oilpeanutspearspeaspecanspepperonipersimmonspine nutspineapplepinto beanspistachioplain whole yogurtplumspomegranatespork baconpork roastportobella mushroomspotatopotatoesproteinprovoloneprune juicepummelopumpkinpumpkin seedpurslanequailquincesquinoaradishesraisinsraspberriesred peppersred winereeses piecesrelishribsricerice bran oilrice noodlesromaine lettucesalmonsalsascallionsseaweedsemolinasesame floursesame flrsesame mealsesame oilsesame sd krnlssesame seedsshrimpsilk chaisilk coffeesilk mochasilk nogsilk plus fibersilk plus for здоровье костейшелк unswtndшелк ванильный соевый йогурт (семейный размер)шелк очень ванильныйфилейная юбка стейкисоргосиропы соргосметасоевое маслосоевые бобысоевое молокопагеттиспагетти кабачкилубашпинаткубстейкклубникасахарсолнечная рыбаsu nцветочное маслосемена подсолнечникаболотная капустасладкий картофельлистья сладкого картофеляшвейцарский сырtaco shellстаротеффтилапиатоматный соуспомидортортилья чипсыtriticaletriticale flrtunaиндейкатурнепсгрецкие орехиводяной крессарбузвосктыквапшеницапшеничные отрубипшеничная мукапшеничный флрзародыши пшеницымасло зародышей пшеницыбелая фасольбелые грибыбелое виноцельнозерновой хлебцельное молокодикий рискрылатый bnsyamyamyardдлинная фасольдрожжидрожжевой0013 ОБ ЭТОМ САЙТЕВоспользуйтесь нашим Поисковиком рецептов на основе питательных веществ Kale. World посвящен пищевой плотности – все наши результаты нормированы на основе калорий, что упрощает сравнение различных продуктов. COMPARE FOODSselect a foodadzuki beansagavealfalfa seedsall-purpose flouralmond butteralmond milkalmondsamaranth leavesanchovyapplesapplesauceapricotsarrowheadartichokesarugulaasian pearsasparagusavocado oilavocadosbaconbamboo shootsbananasbarleybarley flour or mealbarley malt flrbassbeansbeefbeerbeet greensbeetsblack beansblack-eyed peasblackberriesblue cheeseblueberriesbluefishbreadbreadnuttree seedsbrickbriebroccolibrown gravybrussel sproutsbuckwheatbulgurburbotbutterbutterfishbutternut squashcabbagecamembertcampbell companycanola oilcantaloupecarambolacarawaycariboucarpcarrot juicecarrotscashew buttercashewscassavacatfishcauliflowercaviarcelerychardcheddarcherrieschestnutschia seedschickenchicken breast tenderschickpeaschitonchocolateciscoclamclementinescloudberriescocklescocoacocoa mixcoconutcoconut milkcoconut oilcodcollardscorncorn flrcornmealcrabcranberriescranberrycreamcream cheesecroakercroissantscucumbercuskdandelion greensdatesdolphinfishdried apr icotsduckduriandurum wheateeleggegg whiteeggplantelderberriesemuenchilada saucefast foodsfava beansfeta cheesefigsfireweedfishfish filletflank steakflaxseedsflourgarlicginger alegoat cheesegoosegraham crackersgranolagrapefruitgrapefruit juicegrapesgreat northern beansgreek yogurtgreen beansgreen peppersgreen tomatoesgruyerehalf and halfhalibuthazelnutsherringhoneyhoneydew melonshomemade almond milkjalapenojamjams&preservesjujubekalekamutkidney beanskiwi fruitkohlrabikumquatslambs quartersleekslemon grass (citronella)lemonslentilslettucelima beanslimeslinglingcodlitchislobsterlongansloquatslotus rootlowfat milklowfat yogurtmacadamia nutsmacaronimackerelmangosmargarinemayonnaisemexican cheesemilletmonkfishmonterey jackmozzarellamulberriesmulletmung bnsmushroomsmustard greensmustard grnsmustard spinachnavy beansnectarinesnew zealand spinachnon-fat yogurtnonfat milknoodlesnopalesoat флодсокраоливковое маслолукапельсиновый сокапельсинстрауспак-чойпальмовое маслопапайяспармесанпарскусочкимаракуйяпасты apeachespeanut butterpeanut oilpeanutspearspeaspecanspepperonipersimmonspine nutspineapplepinto beanspistachioplain whole yogurtplumspomegranatespork baconpork roastportobella mushroomspotatopotatoesproteinprovoloneprune juicepummelopumpkinpumpkin seedpurslanequailquincesquinoaradishesraisinsraspberriesred peppersred winereeses piecesrelishribsricerice bran oilrice noodlesromaine lettucesalmonsalsascallionsseaweedsemolinasesame floursesame flrsesame mealsesame oilsesame sd krnlssesame seedsshrimpsilk chaisilk coffeesilk mochasilk nogsilk plus fibersilk plus for bone healthsilk unswtndsilk vanilla soy yogurt (family size)silk very vanillasirloinskirt steaksorghumsorghum syrupssour creamsoybean маслосоевые бобысоямолокопагеттипагетти кабачкишкурка шпинаткубстейкклубникасахарсолнечный светподсолнечное маслосемечки подсолнечникаболотная капустасладкий картофельлистья сладкого картофеляшвейцарский сыртако ракушкастаротеффтилапиатоматный соуспомидортортиллятор чипсы тиллатритикалетритикале флртунаиндейкарепагрецкие орехиводяной кресс-салат atermelonwaxgourdwheatwheat branwheat flourswheat flrwheat germwheat germ oilwhite beanswhite mushroomswhite winewhole grain breadwhole milkwild ricewinged bnsyamyardlong beansyeastyellow mustardyellow snap beanszucchini vs select a foodadzuki beansagavealfalfa seedsall-purpose flouralmond butteralmond milkalmondsamaranth leavesanchovyapplesapplesauceapricotsarrowheadartichokesarugulaasian pearsasparagusavocado oilavocadosbaconbamboo shootsbananasbarleybarley flour or mealbarley malt flrbassbeansbeefbeerbeet greensbeetsblack beansblack-eyed peasblackberriesblue cheeseblueberriesbluefishbreadbreadnuttree seedsbrickbriebroccolibrown gravybrussel sproutsbuckwheatbulgurburbotbutterbutterfishbutternut squashcabbagecamembertcampbell companycanola маслоканталупакарамболатминкарибуккарпморковный сокморковьмасло из орехов кешьюкешьюманиокасомацветная капустацветочнаяикрасельдерейобжаренныйчерешнявишнякаштансемена чиакурицанежная куриная грудкакурицагороххитоншоколадцискомоллюскклементинморошкамоллюск coacocoa mixcoconutcoconut milkcoconut oilcodcollardscorncorn flrcornmealcrabcranberriescranberrycreamcream cheesecroakercroissantscucumbercuskdandelion greensdatesdolphinfishdried apricotsduckduriandurum wheateeleggegg whiteeggplantelderberriesemuenchilada saucefast foodsfava beansfeta cheesefigsfireweedfishfish filletflank steakflaxseedsflourgarlicginger alegoat cheesegoosegraham crackersgranolagrapefruitgrapefruit juicegrapesgreat northern beansgreek yogurtgreen beansgreen peppersgreen tomatoesgruyerehalf and halfhalibuthazelnutsherringhoneyhoneydew melonshomemade almond milkjalapenojamjams&preservesjujubekalekamutkidney beanskiwi fruitkohlrabikumquatslambs quartersleekslemon grass (citronella)lemonslentilslettucelima beanslimeslinglingcodlitchislobsterlongansloquatslotus rootlowfat milklowfat yogurtmacadamia nutsmacaronimackerelmangosmargarinemayonnaisemexican cheesemilletmonkfishmonterey jackmozzarellamulberriesmulletmung bnsmushroomsmustard greensmustard grnsmustard spinachnavy б eansnectarinesnew zealand spinachnon-fat yogurtnonfat milknoodlesnopalesoat flroatsokraolive oilonionsorange juiceorangesostrichpak-choipalm oilpapayasparmesanparsnipspassion-fruitpastapeachespeanut butterpeanut oilpeanutspearspeaspecanspepperonipersimmonspine nutspineapplepinto beanspistachioplain whole yogurtplumspomegranatespork baconpork roastportobella mushroomspotatopotatoesproteinprovoloneprune juicepummelopumpkinpumpkin seedpurslanequailquincesquinoaradishesraisinsraspberriesred peppersred winereeses piecesrelishribsricerice bran oilrice noodlesromaine lettucesalmonsalsascallionsseaweedsemolinasesame floursesame flrsesame mealsesame oilsesame sd krnlssesame seedsshrimpsilk chaisilk coffeesilk mochasilk nogsilk plus fibersilk plus for bone healthsilk unswtndшелк ванильный соевый йогурт (семейный размер)шелк очень ванильныйфилейная юбка стейкисоргосиропы соргосметанасоевое маслосоевые бобысоевое молокопагеттипагетти кабачкилуба шпинаткуббифштексклубникасахарсолнечная рыбаподсолнечное маслоподсолнечное масло edsболотная капустасладкий картофельлистья сладкого картофеляшвейцарский сыртако ракушкистаротеффтилапиатоматный соуспомидортортилляторчипсы тиллатритическийэтритический флрттунаиндейкарепагрецкие орехикресс-саварарбузвосктыквапшеницапшеничные отрубипшеничная мукапшеничный флрзародыши пшеницымасло зародышей пшеницыбелая фасольбелые грибыбелое виноцельнозерновой хлебцельное молокодикий рисснэпкрылатый бнсмятярддлинная фасольжелтая фасольжелтая горчица ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫКак есть продукты с высоким содержанием витаминов, не нарушая пост Лучшие веганские источники кальция Самые низкокалорийные электролиты для голодания Здоровое питание всего в четыре раза дешевле, чем в Mcdonalds Тыква 3 процента 9000 Тыква Самое высокое содержание калия и магния в продуктах питания по калориям Самое высокое содержание калия в легких закусках Полное руководство по орехам, нормализованное на калории Как получить максимальное количество калия из моркови Получите почти 100 микроэлементов всего за 2 продукта 40 продуктов с самым высоким содержанием клетчатки продукты с очень высоким содержанием белка из каждой пищевой группы Продукты с самым высоким содержанием железа на планете Продукты с самым низким содержанием насыщенных жиров, нормированные по калорийности Блинчики, снижающие уровень холестерина Пищевая плотность обезжиренного латте из Starbucks Клубника против помидоров Ранг и сравнение микроэлементов пищевых продуктов и рецептов 15 Высокие рецепты богатых цинка 30 Высокие богатые витамин B6 90 Высокие рецепты. |