Как правильно рассчитать рацион питания
Оглавление
- Как составляют графики питания?
- Как перейти на новый тип питания?
- Как поддерживать правильный рацион?
- Заключение
Отказ от ответсвенности
Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте
Prowellness предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами. Не используйте данные материалы для диагностики, лечения или проведения любых медицинских манипуляций. Перед применением любой методики или употреблением любого продукта проконсультируйтесь с врачом. Данный сайт не является специализированным медицинским порталом и не заменяет профессиональной консультации специалиста. Владелец Сайта не несет никакой ответственности ни перед какой стороной, понесший косвенный или прямой ущерб в результате неправильного использования материалов, размещенных на данном ресурсе.
Как правильно рассчитать рацион питания
Если человек неправильно составляет собственный рацион питания, то в дальнейшем чувствует себя голодным, неудовлетворенным. Снижается его настроение, рабочая продуктивность. Как правильно составить график питания?
Как составляют графики питания?
Главное правило составления рациона – это учитывать свои индивидуальные и физиологические особенности. Не существует стандартного меню для всех, так как у разных людей могут наблюдаться разные потребности. Например, непереносимость каких-либо продуктов, аллергия или просто личные предпочтения. Важно вспомнить о своих заболеваниях и ограничениях по здоровью, решить, требуют ли они специальной диеты.
Если человек занимается спортом или ведет активный образ жизни, его меню должно быть более калорийным. Это нужно для активного роста мышц и быстрого метаболизма.
При малоподвижном образе жизни важно сокращать количество жиров и углеводов, чтобы они не откладывались в виде лишних килограммов на проблемных зонах.
Если не получается составить меню самостоятельно, можно обратиться за помощью к профессиональному врачу-диетологу.
Как перейти на новый тип питания?
Для перехода на новый тип питания стоит приобрети несколько полезных привычек и изменений в образе жизни:
- Избавиться от пищи с «пустыми» калориями, которая не несет пользы организму (сладкая выпечка, конфеты, полуфабрикаты, соусы на основе майонеза).
- Исключить алкогольные напитки, так как они возбуждают аппетит.
- Следить за водным балансом, употреблять больше чистой жидкости.
- Составить меню на несколько дней вперед, а лучше – на неделю. Строго придерживаться его.
- Перейти на новый режим питания не всегда бывает просто, поэтому придется запастись терпением.
- Обязательно завтракать. Это помогает контролировать аппетит в течение дня.
- Не отказываться от ужина, но стараться не есть вечером жирную, тяжелую, соленую пищу.
- Вести дневник питания. Это поможет, если человек регулярно консультируется со специалистом. Так врач уберет погрешности в питании и укажет на возможные ошибки.
- Научиться считать калории. Для этого существуют специальные калькуляторы, приложения для телефонов и планшетов.
- Увеличить количество свежих овощей, фруктов и зелени в меню.
Как поддерживать правильный рацион?
Поддерживать правильный рацион куда сложнее, чем просто его рассчитать. Часто у человека не хватает сил и времени на готовку, поэтому ему проще перекусить фастфудом. Что можно предпринять в таком случае?
- Поискать в городе кафе и рестораны, которые специализируются на правильном питании.
- Интересоваться у официантов, что входит в состав блюд. Также можно попросить не добавлять соусы и другие жирные компоненты.
- Составлять меню на неделю, заниматься готовкой и покупкой продуктов в выходные.
- Продукты можно заказывать онлайн, чтобы экономить время на походах по магазинам.
- Делать заготовки на неделю вперед, замораживать их, чтобы потом оставалось только разогреть.
- Искать простые рецепты и способы приготовления еды.
- Чаще практиковаться в готовке, со временем это начнет отнимать меньше времени.
- Носить еду с собой на работу или учебу, чтобы не возникало соблазна перекусить чем-то вредным.
Заключение
Таким образом, составлять рацион питания стоит с учетом собственных целей и индивидуальных особенностей организма. В случае затруднений можно обратиться к врачу-диетологу или консультанту по правильному питанию.
Отказ от ответсвенности
Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте
Prowellness предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами. Не используйте данные материалы для диагностики, лечения или проведения любых медицинских манипуляций. Перед применением любой методики или употреблением любого продукта проконсультируйтесь с врачом. Данный сайт не является специализированным медицинским порталом и не заменяет профессиональной консультации специалиста. Владелец Сайта не несет никакой ответственности ни перед какой стороной, понесший косвенный или прямой ущерб в результате неправильного использования материалов, размещенных на данном ресурсе.
Эксперт: Евгения Булах Эксперт в области материнства, здоровья и правильного питания
Рецензент: Екатерина Воробьева Адепт здорового и активного образа жизни
Программы правильного здорового питания — расчет программы питания для ваших целей
Почему важно питаться правильно
Еда – это не только необходимый ресурс для поддержания всех функций организма, но и источник наслаждения, являющийся, в свою очередь, важным лечебным фактором. Одним словом, питаясь правильно, сбалансированно и разнообразно вы сможете сделать вашу жизнь здоровой и даже – продлить её.
Сияющий внешний вид, высокая скорость мышления, хорошее настроение и, как следствие, успешность в жизни – напрямую зависят от того, что, как и когда вы едите и пьёте.
Принципы правильного питания
Первый и самый важный шаг на пути к правильному питанию – перестать отрицать очевидное, сформулированное Гиппократом и подтверждённое всеми современными исследованиями: «мы есть то, что мы едим». Результат нескольких недель жёсткой диеты, возможно, даже превзойдёт ваши ожидания, но кратковременного способа сбросить лишний вес и улучшить здоровье не существует. Необходимо выработать такой стиль жизни (в первую очередь – питания), в котором комфортно находиться всегда. Такому принципу отвечают все программы Правильного питания «Баланс Вкуса». Питаться по этим программам можно каждый день в течение продолжительного времени.
Чтобы получать из еды максимальную пользу, необходимо следовать следующим базовым принципам правильного питания:
● Оценивайте калорийность рациона в зависимости от личных данных (возраста, пола, объёма физической нагрузки). Избыток калорий почти всегда ведёт к накоплению лишнего веса, а их недостаток – к дефицитным состояниям.
● Сбалансируйте свой рацион и соблюдайте режим питания. Для полного удовлетворения жизненных потребностей пища человека должна включать свыше 20 000 различных соединений растительного, животного и микробного происхождения. Лишь правильное соотношение основных групп нутриентов (белков, жиров, углеводов, витаминов, микроэлементов) и их рациональное распределение в течение дня позволит получить максимум от питания.
● Разнообразьте рацион и откажитесь от жёстких ограничений. Вкусная, нескучная еда позволит значительно снизить риски «срывов». Даже самые вредные блюда всегда имеют полезные альтернативы. Очень строгие диеты ограничивают не только поступление калорий в организм, но и приводят к недостатку витаминов и микроэлементов. Это, в свою очередь, снижает иммунитет, нарушает антиоксидантную защиту и провоцирует развитие заболеваний. Программы питания «Баланс Вкуса» сбалансированы и разнообразны. Меню не повторяется более 30 дней и включает в себя всё необходимое. В рационе нет недостатка витаминов, микроэлементов и минералов, а белки, жиры, углеводы и калории правильно распределены в течение дня. Посмотреть меню, выбрать и заказать программу можно выше на странице.
● Используйте свежие, качественные продукты и соблюдайте правильные принципы приготовления пищи. Грамотная технологическая обработка продуктов повышает усвояемость и сохраняет витамины.
● Исключите из рациона фастфуд и рафинированные продукты. Преобладание в питании вышеперечисленного может привести к ряду метаболических заболеваний (ожирению, сахарному диабету 2-го типа, нарушениям в работе репродуктивной системы, заболеваниям сердца и сосудов).
● Пейте! Жизненно необходимо следовать правильному питьевому режиму — выпивать около 30 мл жидкости (в идеале – чистой негазированной воды) на 1 кг идеальной (!) массы тела.
Рекомендуемые продукты
Получать разнообразные витамины, микро- и макроэлементы можно из фруктов, ягод и овощей разных цветов:
● синие — баклажан, слива, краснокочанная капуста, черника, голубика;
● красные — перец, томаты, клубника, гранаты;
● жёлтые — перец, цитрусовые, дыня, банан, кукуруза, персики;
● оранжевые — апельсины, мандарины, тыква, перец, морковь;
● зелёные — вся зелень, брокколи, горошек, сельдерей.
Продукты, от которых лучше отказаться/сократить их потребление
Для некоторых людей самое сложное заключается не в том, чтобы начать есть правильные с точки зрения диетолога продукты, а в почти полном отказе от неправильных:
● Алкоголь очень высококалорийный продукт, чья природа способна вызывать привыкание. Он задерживает воду, ослабляет контроль и повышает аппетит, что почти всегда способствует перееданию.
● Белый сахар и пшеничная мука высшего сорта –– продукты, максимально освобождённые от полезных микроэлементов и клетчатки. Рафинированные углеводы нагружают поджелудочную железу и содержат много бесполезных калорий.
● Печенье, пирожки, торты, зачастую и хлеб, практически любая выпечка содержат трансжиры – канцерогены, которые образуются при промышленном отверждении жидких растительных масел (к ним же относятся маргарины и спреды). Трансжиры не усваиваются организмом, но заменяют омега-3 в мембранах клеток мозга, повреждая нервную ткань. Они повышают уровень плохого холестерина в крови (ЛПНП) и понижают уровень хорошего (ЛПВП), вызывают воспаление, ожирение и приводят к развитию сердечно-сосудистых заболеваний. При покупке продуктов обязательно читайте этикетку и исключайте те, что имеют в своём составе гидрогенизированные или частично гидрогенизированные жиры. В линейке наших программ питания есть особая Бездрожжевая диета. Она исключает сахар, дрожжи и продукты, которые могут вызвать пищевую непереносимость. Попробуйте такое питание в течение 1-2 недель, и вы почувствуете на себе положительный эффект – улучшение самочувствия, отсутствие головных и мышечных болей, нормализация сна и снижение веса. Более подробно о положительном действии Бездрожжевой диеты вы можете узнать по ссылке.
● Соль – это не просто вкусовая добавка, а важный минерал, который нужен нашему организму, но её избыток в рационе задерживает воду, повышая давление и увеличивая нагрузку на сердечно-сосудистую систему. Есть мнение, что лишний натрий приводит к развитию аутоиммунных заболеваний вроде рассеянного склероза. Потребление соли нужно ограничивать, но полностью исключать соль не стоит, особенно в летние, жаркие дни. Также кроме натрия в соли содержится ион хлора, необходимый для синтеза соляной кислоты в желудке, а ведь именно желудочный сок способствует перевариванию белковой пищи.
Баланс БЖУ
Кроме полезных продуктов организму требуется баланс белков, сложных углеводов и правильных жиров – сокращённо БЖУ.
Белки не накапливаются про запас и не образуются из других пищевых веществ, поэтому они регулярно должны поступать в организм из еды. Потребность в белке зависит, в первую очередь, от возраста, уровня физической активности и общего состояния, в меньшей степени – от пола. В среднем на 1 кг массы тела необходимо получать 0,8-1 г белка, при этом доля животного белка должна составлять половину. Детям, подросткам, женщинам во время беременности и лактации, спортсменам требуется до 2,2 г на кг веса. При этом надо помнить, что высокобелковые диеты с содержанием белка выше 1,5 г на кг массы тела увеличивают уровень холестерина и выведение кальция и мочевой кислоты, что у женщин приводит к повышению риска развития остеопороза, а у мужчин – подагры и мочекаменной болезни.
Жиры (липиды) – самый калорийный источник в питании и главная форма хранения энергии в теле человека. 1 г жира производит 9 ккал энергии, что в 2 раза больше, чем при окислении белков и углеводов. Половину сухого веса мозга составляют жиры, оболочка мембран всех клеток в организме примерно на 30% состоит из жира. Жиры – источники жирорастворимых витаминов, а также основа для синтеза наших стероидных гормонов.
Углеводы – классический источник энергии для организма, особенно для головного мозга, внутренних органов и мышц. Некоторые диеты призывают почти полностью исключить углеводы, однако они необходимы для здорового питания, так как обеспечивают восстановление запасов энергии и способствуют росту полезных бактерий в кишечнике. Существует 2 категории углеводов: сложные и простые. Сложные содержатся в злаках, бобовых, овощах и фруктах. Такие углеводы дольше перевариваются, богаты витаминами, минералами и клетчаткой. А вот простых углеводов – сахара, выпечки, газировки, фруктовых соков и белого риса – действительно необходимо избегать. Такие углеводы быстро всасываются, резко повышают количество глюкозы и инсулина в крови, что приводит вначале к инсулинорезистентности, набору веса, а потом и к сахарному диабету.
Как составить программу питания?
Добиться идеального сочетания белков, жиров, углеводов и витаминов в ежедневном рационе, не забыв учесть все особенности своего организма и внешние факторы – чрезвычайно сложная задача. Помимо сильного желания питаться правильно и полноценно она потребует от Вас терпения и времени – на разработку меню, подсчёт калорий, походы по магазинам и готовку. Чтобы избежать ошибок в питании и сэкономить драгоценное время можно воспользоваться одним из сервисов доставки готового правильного питания.
Стандартная программа здорового питания компании «Баланс вкуса» основана на принципах классической диетологии и может применяться в течение длительного времени без вреда здоровью. Соотношение БЖУ в программе (белки 20-25%, жиры 35%, углеводы 40-45%) обеспечивает организм нормой питательных веществ и предотвращает увеличение веса. При составлении меню учитываются принципы сезонности продуктов, полностью исключаются трансжиры и рафинированные углеводы. При аллергии, особых назначениях врача или просто нелюбви к определённым продуктам диетологи компании разработают для вас Индивидуальную программу правильного питания. По специально разработанному меню под строгим контролем диетолога и шеф-повара для вас будет готовиться уникальный рацион питания. Такое питание будет ещё и максимально эффективным, ведь в нем учтены все особенности вашего организма и его потребности для достижения цели. Наш врач-диетолог бесплатно проведет разбор рациона питания и поможет подобрать программу для вас.
Выбрать для себя стандартную программу питания можно самостоятельно на нашем сайте с помощью удобного калькулятора. На основе ваших физических данных и целей он подберет программу питания, которая поможет добиться результатов, а также предложит альтернативные варианты программ.
Как рассчитать питательную ценность блюд, приготовленных с нуля | Здоровое питание
By Serena Styles Обновлено 19 декабря 2018 г.
Путь к здоровому питанию часто ведет к приготовлению пищи дома, чтобы избежать избытка натрия, жира или консервантов. Тем не менее, вам может быть сложно подсчитывать калории, углеводы или макроэлементы, если на ваших продуктах нет маркировки пищевой ценности. Потратив немного времени, вы сможете рассчитать питательную ценность блюд, приготовленных с нуля, чтобы точно знать, что вы едите.
Ингредиенты
Найдите питательные вещества в каждом ингредиенте либо на упаковке, либо в Национальной базе данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США. Запишите, сколько каждого из них требуется для каждого блюда в еде. Работа по весу, а не по объему, обеспечивает наиболее точные измерения. Например, 21 грамм меда точнее, чем 1 столовая ложка.
Подсчет фактов
Напишите, сколько калорий, углеводов и других питательных веществ содержит каждый компонент пищи, измеряя его. Например, рядом с 21 граммом меда напишите, что он содержит 64 калории и 17 грамм углеводов. Сделайте это для каждого ингредиента. Добавьте питательные вещества в каждый ингредиент, чтобы получить общее количество для рецепта, сохраняя калории, углеводы и другие выбранные вами питательные вещества отдельно. Например, добавьте 64 калории из меда с 46 калориями из овса и 37 калориями из сушеной клюквы, чтобы получить в общей сложности 147 калорий. Сделайте то же самое с углеводами и другими питательными веществами в меде, овсе и клюкве.
Определение размера порции
Взвесьте готовый рецепт в целом, чтобы определить точный размер порции. Поместите пустой контейнер на кухонные весы и нажмите кнопку «Тара», чтобы установить число на ноль. Положите еду в контейнер и запишите ее вес в унциях. Разделите это число на количество порций в блюде, чтобы рассчитать вес каждой порции. Разделите общее количество калорий, углеводов и других питательных веществ на порции, чтобы найти информацию о питании в каждой порции. Следуя предыдущему примеру, если ваша медовая, овсяная и клюквенная мюсли весит 2,5 унции и дает две порции, каждая порция будет весить 1,25 унции. Если разделить 147 калорий пополам, каждая порция будет содержать 73,5 калории.
Отслеживание
Сохраняйте свои рецепты, чтобы легко следить за своей едой. Запишите ингредиенты, калории на порцию, вес каждой порции и количество порций, которые она дает. В следующий раз, когда вы вернетесь к своему любимому рецепту мюсли, соуса из фасоли или супа, это будет так же просто, как взглянуть на этикетку пищевой ценности на покупной еде. Некоторые интернет- и компьютерные программы позволяют вам вводить и каталогизировать этикетки ваших рецептов для удобства организации. Вы можете распечатать этикетки и прикрепить их к готовым продуктам в холодильнике или кладовой для удобства.
Ссылки
- Министерство сельского хозяйства США: База данных питательных веществ для стандартного справочника
Ресурсы
- MyFitnessPal: Калькулятор рецептов питания
Writer Bio
Серена Стайлз — писательница из Колорадо, специализирующаяся на вопросах здоровья, фитнеса и питания. Говоря на трех языках и работая над четвертым, Стайлз получает степень бакалавра в области лингвистики и готовится путешествовать по миру. Когда Стайлз не пишет, ее можно найти в походах, готовке или работе сертифицированным диетологом.
Расчет калорий и питательных веществ в еде
Не всегда возможно рассчитать информацию о питательной ценности для всех ваших рецептов, но иметь информацию о некоторых ваших блюдах лучше, чем вообще ничего не иметь. Расчет информации о питании для более стандартных рецептов — отличное место для начала.
Мы надеемся, что следующие советы о том, как рассчитать информацию о калориях и питательных веществах в трех сценариях, будут вам полезны:
1). Однокомпонентные блюда 2). Рецепты и смешанные блюда 3). Полное питание
Программное обеспечение для анализа питательных веществ, компании, занимающиеся анализом питательных веществ, и лабораторные анализы также перечислены ниже.
Нажмите здесь, чтобы открыть инструмент для работы с электронными таблицами MS Excel® , который упоминается в разделе «Расчет калорий для рецептов и смешанных блюд».
1). Расчет калорий и питательных веществ в блюдах из одного ингредиента
Содержание калорий и питательных веществ в отдельных ингредиентах и отдельных продуктах обычно можно найти в Национальной базе данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США. Кроме того, информация о большинстве упакованных продуктов указана на панели «Пищевая ценность». Выполните следующие действия, чтобы найти информацию о пищевой ценности отдельного продукта или ингредиента:
1. Перейдите к Национальной базе данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США.
2. Найдите и выберите интересующий продукт. Иногда есть несколько вариантов (например, куриная грудка с кожей и без кожи, запеченная, жареная и т. д.), поэтому выберите вариант, который лучше всего подходит для используемого вами продукта.
3. Введите количество еды и нажмите «Применить изменения». Обратите внимание, что для всех предоставленных единиц измерения указаны значения в граммах, которые являются теми же единицами, которые используются на этикетке «Пищевая ценность».
Например, если вы хотите узнать калорийность 2 чашек какого-либо продукта, измените числовое значение в столбце под названием «чашка» на 2.
Иногда могут потребоваться другие преобразования единиц измерения, если интересующая единица измерения недоступна. Например, если вы хотите узнать калорийность 8 унций пищевого продукта, но доступно значение только для 100 граммов, вам нужно будет изменить числовое значение в столбце «Ценность на 100 граммов» на 2,27.
1 унция = 28,4 грамма
8 унций = 227 граммов (8 x 28,4 грамма)
227 граммов/100 граммов = 2,27 (т.0023 Полезный инструмент преобразования
Калории, питательные вещества и вес, указанные для каждого продукта, относятся к съедобной части продукта (например, без костей и т. д.)
2). Расчет калорий для рецептов и смешанных блюд
Многие продукты, которые мы едим, содержат более одного ингредиента. Например, куриную грудку редко готовят в чистом виде и могут включать в себя жир, используемый во время приготовления, соус, добавленный позже, или другие ингредиенты. Рецепты, состоящие из нескольких ингредиентов, можно рассчитать, введя данные для каждого отдельного ингредиента в электронную таблицу MS Excel®, созданную для этой цели. Электронная таблица дает вам возможность указать, сколько порций получается по рецепту, и рассчитает калорийность и питательные вещества на порцию. Выполните следующие шаги, чтобы рассчитать информацию о питании для продукта или рецепта, состоящего из нескольких ингредиентов.
- Введите названия и количество каждого ингредиента в электронную таблицу.
- Перейдите в Национальную базу данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США. Определите калорийность и питательные вещества для каждого отдельного ингредиента в правильном количестве, как описано выше.
- Введите данные в электронную таблицу, и она суммирует значения для всего рецепта. Когда вы вводите количество порций, электронная таблица будет определять калории и питательные вещества на порцию.
3). Расчет калорий для полноценного приема пищи
Обычно еда состоит из нескольких разных продуктов, некоторые из которых могут быть рецептами, содержащими несколько ингредиентов. Примером может служить жаркое (рецепт из нескольких ингредиентов) с добавлением риса (один ингредиент). Значения калорий и питательных веществ для блюд можно рассчитать, введя значения для отдельных ингредиентов и для одной порции рецептов в загружаемую электронную таблицу MS Excel®, настроенную для этой цели. Выполните следующие шаги, чтобы рассчитать информацию о питании для еды.
- Введите названия ингредиентов и рецептов вместе с их количеством в электронную таблицу. Кроме того, рецепты можно скопировать из Калькулятора рецептов выше.
- Перейдите в Национальную базу данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США и найдите калории и питательные вещества для каждого отдельного ингредиента в правильном количестве.
- Введите информацию в электронную таблицу калькулятора еды, включая количество порций для каждого отдельного ингредиента или рецепта. Затем в электронной таблице будут суммированы калории и питательные вещества, что даст вам значения для одной порции всего блюда.
Примечания
База данных USDA содержит несколько готовых рассчитанных блюд, однако мы рекомендуем вам рассчитывать информацию о питательных веществах для ваших блюд, как описано выше, чтобы получить наиболее точный состав для ваших собственных рецептов.
Чем точнее вы укажете продукты, количество и порции по рецепту, тем точнее будут значения калорий и питательных веществ. Кроме того, помните о часто забываемых ингредиентах, таких как масло, масло или бульон, которые используются при приготовлении пищи.
Описанные выше методы предполагают, что весь жир, используемый при приготовлении пищи, потребляется. Однако для жареных во фритюре продуктов выберите соответствующий вариант непосредственно из базы данных USDA.
Ресурсы
Следующие ресурсы по анализу питания доступны для покупки и сделают всю работу за вас. Этот список не является исчерпывающим и не является одобрением каких-либо продуктов или компаний.
Программное обеспечение для анализа питания
Axxya Systems
ESHA – Genesis R&D SQL
ESHA — Кухонный комбайн SQL
FoodWorks
MenuCalc
Компании по анализу питания (некоторые могут также проводить лабораторный анализ)
Compu-Food Analysis, Inc.
Energyent, Inc.
Food Consulting Company
Healthy Dining Finder
Kitchens with Confidence
NutriData
Национальные лабораторные аналитические компании (некоторые могут предлагать оптовые скидки. Цены уточняйте по телефону)
Калифорния
Michelson Laboratories, Inc.
6280 Chalet Drive
Commerce, CA
Michelson Laboratories of Northern California
1451 Moffat Blvd.
Suite #1
Manteca, CA 95336
562-928-0553
888-941-5050
www.michelsonlab.com
Колорадо
Промышленные лаборатории,
4046. 303-287-9691
www.industriallabs.net
Аналитическая лаборатория Уоррена
650 “O” Street
Greeley, CO 80631
970-475-0252
800-945-6669
www.warrenlab.com
Connecticut
Northeast Laboratories, Inc.
129 Mill Street, Suite 11
Berlin, CT 06037
800-654-1230
www. nelabsct.com
Illinois
Silliker, Inc.
900 Maple Road
Homewood, IL 60430
708-957-7878
www.silliker.com
Iowa
Eurofins Scientific, Inc.
2200 Rittenhouse Street, Люкс 150
Де-Мойн, ИА 50321
515-265-1461
http://www.eurofinsus.com
Луизиана
Intertek Total Quality Assurance
160 James Drive East, Suite 200
Saint Rose, LA 70087
1888-4400-0800-0000 -5600
www.intertek.com/risk-management/consumer-goods/total-quality-assurance/
Massachusetts
Krueger Food Laboratories, Inc
21 Alpha Road, Suite D
Chelmsford, MA 01824 908049 9 -1220
www.kfl.com
Миннесота
Medallion Labs
9000 Plymouth Avenue North
Minneapolis, MN 55427
1-800-245-5615
www.medlabs.com
Nebraska
Midwest Laboratories
13611 B Street
Omaha, NE 68144
402-334- 7770
www. midwestlabs.com
Центр пищевой промышленности Университета Небраски в Линкольне
143 Filley Hall
402-472-2832
http://fpc.unl.edu/
New York
Certified Laboratories, Inc.
200 Экспресс улица
Plainview, NY 11803
800-CERT-LAB или 516-576-1400
https://certified-laboratories.com/
North Carolina
Craft Technologies, Inc.
4344 Frank Price Church Road, 90NC49 Wilson 29893
252-206-7071
www.eurofinsus.com/food-testing/laboratories/eurofins-craft-technologies/
Орегон
Element Portland — Parkrose
12003 N.E. Ainsworth Circle Suite #105
Portland, OR 97220
503-253-9136
www.element.com/locations/the-americas/portland—parkrose
Pennsylvania
Microbac
100 Marshall Drive
Warrendale, PA 15086
724-772-0610
www.microbac.com
*27 местоположения на востоке и Midwest
, PA 18966
267-699-0100
https://www.