Содержание

Куриная грудка запеченая с сыром и грибами в мультиварке — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Куриная грудка запеченая с сыром и грибами в мультиварке»:

  • Сыр — 50 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Шампиньоны — 50 гр.
  • Куриное филе — 150 гр.
  • Укроп (по вкусу) — 2 гр.
  • Майонез (по вкусу) — 100 гр.
  • Соевый соус (по вкусу) — 5 мл.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная грудка запеченая с сыром и грибами в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 223.9 ккал.

Белки: 11.4 гр.

Жиры: 18.5 гр.

Углеводы: 2.5 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Куриная грудка запеченая с сыром и грибами в мультиварке»

  1. Куриное филе отбить совсем немного, положить в соевый соус на 10 минут.
  2. Выложить филе на дно мультиварки (предварительно положить фольгу или пакет).
  3. Смазать куриное филе майонезом.
  4. Далее выложить нарезанные помидоры и шампиньоны.
  5. Посыпать рубленным укропом.
  6. Следующий слой сыр.
  7. Выпекать в мультиварке на режиме выпечка в течении 30-40 минут (в зависимости от мощности вашей мультиварки).

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка запеченая с сыром и грибами в мультиварке»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
сыр российский50 гр5012.0514.750.15181.5
томат (помидор)1 шт950.570.193.9919
шампиньоны свежие50 гр502. 150.50.513.5
куриное филе150 гр15034.651.80165
укроп2 гр20.050.010.130.76
майонез столовый молочный100 гр1002.4673.9627
соус соевый Heinz5 мл50.1302.159.15
соль2 гр20000
перец черный молотый2 гр20.210.070.775.02
Итого 45652.284.311.61020.9
1 порция 22826.142. 25.8510.5
100 грамм 10011.418.52.5223.9

 

Вторые блюда

Праздник

Мультиварка

30-60 минут

Калории: 200-350

Белки: 10-20

Жиры: >15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Куриная грудка в мультиварке: рецепт приготовления



Рецепты для мультиварки


8е марта

Порций: 4
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность: 460 ккал
Кухня: Европейская

38151  
1

Куриная грудка в мультиварке с помидорами и чесноком это несложное, но очень вкусное блюдо. Приготовить его можно в кастрюле на плите, в духовке, но самое простое — в мультиварке.

Этим мы сейчас и займемся…

Чтобы приготовить куриную грудку в мультиварке нужны:

  • Куриная грудка весом примерно 500 гр. — 1 шт.
  • Помидоры — 400 гр.
  • Лук — 2 больших луковицы.
  • Чеснок — 3 больших зубка.
  • Зелень — 1 пучок.
  • Черный молотый перец, соль — по вкусу.
  • Половина стручка красного горького перца.
  • Масло растительное — 3 ст.л.

Готовим по шагам:

Сначала готовим овощную заправку: лук чистим, моем, мелко режем …


и обжариваем в мультиварке в режиме «Выпечка» до золотистого цвета.


Добавляем, мелко порезанный или пропущеный через чеснокодавку, чеснок и даем ему прожарится несколько минут — до появления чесночного аромата.


Моем и мелко нарезаем помидоры …


и добавляем их к луку.


Туда же отправляем мелко порезанную зелень.

Закрываем мультиварку крышкой и тушим все это минут 10.


За это время подготавливаем куриное мясо: обрезаем его с кости и нарезаем небольшими кусочками.

Для ускорения процесса готовки, я отварила мясо отдельно, но блюдо получается ароматнее, если мясо будет готовиться вместе с овощами.

Итак, отправляем кусочки куриного филе в мультиварку.

Солим, перчим, перемешиваем и переключаем в режим «Тушение» на 30-40 минут.

Чтобы блюдо не пригорело, можно добавить один мультистакан воды.


После сигнала готовности получаем нежное, ароматное и очень вкусное блюдо — куриное филе, тушеное с помидорами и чесноком.

Приятного аппетита!


Приготовлена куриная грудка в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Категория:

8е марта

Рейтинг

Прочитано 9960 раз(a).

Уважаемые кулинары!

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда:
напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту ↑

Еще с сайта:

Измельченная курица Easy CrockPot — Я вымою тебя насухо

Эта супер- Измельченная курица CrockPot готовится медленно и идеально приправлена, поэтому она становится нежной. Идеально подходит для использования во всех ваших рецептах измельченной курицы!

Всякий раз, когда я обнаруживаю распродажу куриных грудок, я запасаюсь и готовлю эту ароматную измельченную курицу в мультиварке. Вы можете не только использовать курицу сразу, но и отлично подходит для заморозки на более поздний срок.

Измельченная курица в мультиварке Рецепт:

  • Просто добавьте немного куриного бульона в медленноварку, а затем 5 фунтов. из куриных грудок.
  • Обильно приправить солью, перцем, чесночным и луковым порошком.
  • Медленно готовьте в течение 6–8 часов, пока курица не станет мягкой и не будет легко разламываться вилкой.

Сколько курицы можно положить в мультиварку?

Этот рецепт можно настроить в соответствии с количеством курицы, которое у вас есть. Обычно я покупаю одну из недорогих упаковок куриных грудок весом от 5 до 7 фунтов.

  • Меньше 3 фунтов цыпленка – используйте половину куриного бульона и приправы и готовьте на НИЗКОЙ скорости в течение 6 часов
  • От 4 до 7 фунтов курицы – используйте количества, указанные в рецепте ниже.
  • Более 7 фунтов цыпленка – удвойте количество куриного бульона и приправ и готовьте в течение 8 часов на МАЛЕНЬКОЙ (проверьте мягкость вилкой)

Поскольку куриные грудки разной толщины, время приготовления может различаться. Лучший способ узнать, приготовлена ​​ли куриная грудка и нежна ли она, — это использовать две вилки, чтобы разделить курицу в самой толстой части грудки. Если он легко разваливается, можно приступать к измельчению. Если он все еще жесткий, готовьте еще 30–45 минут и проверьте еще раз.

Как нарезать куриные грудки

Существует несколько способов нарезки куриных грудок. Некоторым требуется немного больше времени, чем другим, но каждый из них одинаково эффективен в результатах.

  • Руки – Убедитесь, что курица остыла, прежде чем разбирать ее чистыми руками.
  • Две вилки – Используйте две вилки, чтобы разделить курицу вместе с мясными волокнами. Это можно сделать, когда курица еще горячая.
  • Ручной миксер – отличный способ приготовления курицы в мультиварке. Просто поместите венчики ручного миксера в мультиварку и включите миксер на низкую скорость. Это мелко накрошит вашу куриную грудку прямо в мультиварке!
  • Стационарный миксер – Аналогичен ручному миксеру, но используйте насадку-лопасть для более крупного измельчения.

Измельченная курица в мультиварке Рецепты:

Приготовив и нарезав курицу, вы можете использовать ее по-разному! Вот некоторые из моих любимых.

  • Легкая куриная запеканка с лапшой
  • Быстрый азиатский куриный салат
  • Гавайские стога сена
  • Сковорода для барбекю с курицей и макаронами
  • ЛУЧШИЕ бутерброды с куриным салатом

Можно ли заморозить измельченную курицу?

Да! Вы можете легко заморозить эту приготовленную измельченную курицу на срок до 2 месяцев , что делает ее отличным способом планирования и приготовления еды.

Вы обязательно захотите добавить этот универсальный куриный рецепт в закладки, чтобы возвращаться к нему снова и снова!

ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА:

— 46%

Amazon.com

6-квартовая мультиварка

26,99 $
49,99 долл. США 

КУПИТЬ

Amazon.com

Набор мельниц для соли и перца

17,99 $

КУПИТЬ

— 33%

Amazon.com

Ручной миксер KitchenAid

$39,99
59,99 

 долларов США

КУПИТЬ


Последнее обновление: 28 мая 2023 г., 10:39 Any price and availability information displayed on Amazon at the time of purchase will apply to the purchase of this product.»/>

Не пропустите ничего! Следите за новостями I Wash You Dry здесь:
FACEBOOK | ПИНТЕРЕС | ГУГЛ+ | Твиттер | ИНСТАГРАМ | BLOGLOVIN

Рецепт печати Pin Рецепт

5 от 3 голосов

Измельченная курица Easy CrockPot

Эта супер Измельченная курица CrockPot медленно готовится и идеально приправлена, поэтому она нежная. Идеально подходит для использования во всех ваших рецептах измельченной курицы!

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 6 часов часов

Общее время 6 часов часов 5 минут минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Количество порций: 8

Ккал: 379ккал

Автор: Шон

  • 5 фунтов. куриная грудка без костей и кожи
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 ч.л. соли с приправами
  • 1 ч. л. черного перца
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1 ч.л. лукового порошка

Стандарт США – метрическая система

  • Куриные грудки приправить приправленная соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок. В мультиварку влить куриный бульон и добавить куриную грудку.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 6–8 часов, пока курица не будет легко разделяться на две вилки. Обваляйте нарезанную курицу в соке из медленноварки.

  • Используйте сразу или дайте полностью остыть и храните в плотно закрывающемся пакете в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.

Калорийность: 379 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 64 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 179 мг | Натрий: 538 мг | Калий: 1088 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 2 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 2 мг

Ключевые слова: Мультиварка, Мультиварка, Приготовление еды, Измельченная курица, Мультиварка

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

О Шоне

Шон — владелец и создатель I Wash You Dry. Она любит создавать и делиться простыми семейными рецептами. Мама пятерых очаровательных детей, живущая в пустыне на юге Юты.

Рецепт сочной куриной грудки в мультиварке

Этот рецепт Куриная грудка в мультиварке получается нежным, сочным и идеально приправленным каждый раз! Узнайте, как приготовить лучшую в мире куриную грудку в мультиварке, и используйте ее в любом из ваших любимых рецептов курицы.

Мы также любим готовить измельченную курицу в медленноварке для еженедельного приготовления пищи и курицу-барбекю в мультиварке для насыщенных будних вечеров.

Содержание

  • Необходимые ингредиенты
  • Как приготовить идеальную куриную грудку в мультиварке
  • Как долго варить куриную грудку в мультиварке?
  • Можно ли приготовить замороженную куриную грудку в мультиварке?
  • Советы для достижения успеха
  • Варианты рецептов
  • Способы использования вареной курицы
  • Как хранить и разогревать остатки пищи
  • Часто задаваемые вопросы
  • Другие рецепты приготовления куриной грудки в мультиварке
  • Другие способы приготовления идеальной куриной грудки
  • Рецепт идеальной куриной грудки в мультиварке

популярная запеченная куриная грудка без костей и пожелал, чтобы был еще более простой способ, этот рецепт сочной куриной грудки в мультиварке для вас!

С аналогичными приправами получается идеально приготовленная куриная грудка в мультиварке, и все, что вам нужно сделать, это выбросить и уйти.

Многие из вас уже любят мою куриную грудку в скороварке, которую я также часто превращаю в нарезанную курицу. И это еще один способ его приготовления.

Мне очень нравится моя куриная грудка, потому что я придумала, как сделать ее сочной! Секрет в том, чтобы не переварить!

Подавайте с пропаренным рисом, готовьте тако из измельченной курицы в мультиварке или добавляйте в большой салат. Что касается остатков, используйте их на следующий день в куриных спагетти или макаронах с курицей и шпинатом!

Необходимые ингредиенты

Это такой простой рецепт, всего 6 основных приправ, курица и 2 других простых ингредиента! Не стесняйтесь оживить его одним из этих куриных маринадов для разнообразия.

  • Куриные грудки: Я использовал 4 куриные грудки без костей и кожи, и они помещаются в мою мультиварку с минимальным перекрытием, что важно для равномерного приготовления.
  • Куриный бульон: Я предпочитаю куриный бульон с низким содержанием натрия, при необходимости отрегулируйте количество соли в соответствии с маркой, которую вы используете. Можно использовать воду, но куриный бульон будет более ароматным.
  • Оливковое масло: Куриные грудки не содержат жира, а это значит, что они легко высыхают. Добавление небольшого количества растительного или сливочного масла делает куриные грудки более ароматными и сочными. Это также сделает бульон более насыщенным.
  • Приправы: Простые специи из кладовой, состоящие из чесночного порошка, лукового порошка, базилика, паприки, соли и черного перца.

Как приготовить идеальную куриную грудку в мультиварке

Когда вы думаете о рецептах для мультиварки, вы думаете о том, чтобы начать готовить перед работой, 4-8 часов медленного приготовления и вернуться домой к готовому ужину. А вот с куриными грудками это не работает. Прошу не переваривать!

Вот как приготовить куриные грудки в мультиварке за 4 простых шага!

  1. Приправьте курицу: В небольшой миске смешайте чесночный порошок, луковый порошок, сушеный базилик, паприку, соль, перец. Затем посыпьте им куриные грудки с двух сторон. Еще проще, выложите сырую курицу на большую тарелку и посыпьте половиной специй, переверните и посыпьте остальными.
  2. Добавьте в мультиварку : На дно мультиварки налейте бульон, оливковое масло и положите курицу в один слой сверху. Вы не хотите, чтобы они сильно перекрывались, чтобы убедиться, что они готовятся равномерно и приобретают красивый «жареный» вид.
  3. Накрыть крышкой и готовить : Готовить на слабом огне в течение 3-4 часов или на сильном огне в течение 2 часов. Самый верный способ узнать, что курица готова, — это вставить термометр мгновенного считывания в середину, и если он показывает не менее 160 градусов по Фаренгейту, ваши куриные грудки, приготовленные на медленном огне, готовы.
  4. Отдохните, затем подавайте: Тогда вам нужно дать курице отдохнуть, чтобы дать соку перераспределиться и достичь желаемой температуры 165 F. Итак, накройте фольгой, дайте отдохнуть 5-10 минут, и курица продолжит готовиться на остаточном тепле, становясь сочной. . Магия!

Как долго варить куриную грудку в мультиварке?

Я достигаю этого, готовя на низкой мощности в течение 3-4 часов или на высокой мощности в течение 2 часов. Опять же, не оставляйте куриные грудки в мультиварке на целый день.

Точное время зависит от размера ваших куриных грудок, их типа, а также марки и модели мультиварки.

Вот таблица времени приготовления для справки:

  • Куриные грудки без костей – На низкой мощности в течение 3-4 часов или на высокой мощности на 2 часа.
  • Куриные грудки на кости – на низком уровне в течение 3,5–4,5 часов или на высоком уровне в течение 2,5 часов.
  • Куриное филе – Низкая на 2,5-3 часа или Высокая на 1,5 часа.

Опять же, 160 градусов по Фаренгейту — магическое число. Воткните термометр для мяса в приготовленную куриную грудку, и если вы видите это число, блюдо готово!

Можно ли приготовить замороженную куриную грудку в мультиварке?

Хотя это и кажется спорной темой, в Руководстве по безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США для медленноварок рекомендуется всегда размораживать сырое мясо или птицу перед тем, как положить их в мультиварку.

Длительное медленное нагревание мультиварки подвергает замороженное мясо опасности роста бактерий, если его оставить при определенной температуре в течение длительного периода времени.

Если у вас есть только замороженная курица, попробуйте этот метод для замороженной курицы в Instant Pot!

Советы для достижения успеха

  • Качественная курица: Она не обязательно должна быть дорогой или даже органической, но важно использовать проверенную и понравившуюся марку. Качество может варьироваться от упаковки к упаковке, поэтому придерживайтесь того, что вам нравится.
  • Не пережарьте: Это очень важно, чтобы куриная грудка не пересохла! Лучший способ — приобрести термометр для мяса, проверить мясо на магическое число 160 градусов по Фаренгейту и сразу же вынуть его из мультиварки. Он достигает 165 F во время отдыха, оставаясь влажным.
  • Размер мультиварки: Вам не нужна слишком маленькая или слишком большая мультиварка! Слишком маленькая, и ваши груди будут накладываться друг на друга и вызовут неравномерное приготовление, слишком большая мультиварка, и они рискуют приготовиться слишком быстро. Убедитесь, что ваша мультиварка заполнена хотя бы наполовину.
  • Куриные грудки одинакового размера: Это поможет им приготовиться равномерно и одновременно.
  • Не открывать крышку: Это золотое правило медленного приготовления! Пар будет выходить, и вашей курице потребуется больше времени для приготовления, что может привести к сухости.

Варианты рецепта

Попробуйте любой из этих вариантов приготовления куриных грудок в мультиварке.

Или вот что я люблю делать. Довольно часто я просто добавляю приготовленную курицу в мой любимый местный соус Еши, купленный в магазине, и это самый простой ужин! Я одержим этими пищевыми дрожжевыми заправками умами, их можно купить где угодно, даже другого бренда.

  • Поменяйте местами приправы: Попробуйте другую смесь приправ, например приправу каджун, универсальную приправу или используйте копченую паприку вместо обычной сладкой паприки.
  • Соус для барбекю: Приготовьте в полезном для здоровья соусе для барбекю или смажьте соусом после приготовления.
  • Мексиканский: Приготовьте с вашей любимой приправой для сальсы и тако, по готовности измельчите двумя вилками и используйте в тако. Это такая простая идея куриного ужина!
  • Итальянский: Приправьте курицу итальянской приправой и используйте остатки для приготовления пасты с курицей по-тоскански.

Если вы планируете использовать курицу в другом рецепте, вы можете просто добавить соль, перец и чесночный порошок.

Варианты использования вареной курицы

Подавайте идеальную куриную грудку, приготовленную в медленноварке, прямо к обеду или используйте в различных блюдах в течение недели!

  • Добавляйте к вкусным супам: Измельчение остатков курицы в быстрый куриный суп с лапшой делает этот суп еще быстрее.
  • Салат: Не слишком приправленный, идеально подходит для нарезки кубиками и использования для этого любимого читателя рецепта здорового куриного салата.
  • Классический: С картофельным пюре и стручковой фасолью.
  • В более сложных блюдах: Благодаря тому, что курицу в мультиварке легко приготовить, вы можете ускорить приготовление более трудоемких блюд. Например, используйте приготовленную на медленном огне курицу, чтобы приготовить эти более полезные куриные энчилады.

Как хранить и разогревать остатки пищи

Для хранения: Сначала дайте куриным грудкам, приготовленным в мультиварке, полностью остыть. Затем переложите его целым, измельченным, нарезанным ломтиками или кубиками в герметичный контейнер и поместите в холодильник на 3-4 дня.

Для заморозки: Заморозить в герметичном контейнере или пакете для хранения до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике.

Разогреть: Разогреть в микроволновой печи, пока не прогреется, или в закрытой сковороде на плите. Будьте осторожны, чтобы не пережарить его, иначе он будет сухим. Если у вас есть фритюрница, вот также руководство по разогреву куриной грудки в фритюрнице.

Часто задаваемые вопросы

Как долго готовить курицу в мультиварке на медленном огне?

При низкой температуре приготовление куриных грудок без костей и кожи займет 3-4 часа. Точное время будет зависеть от размера вашей груди и модели мультиварки.

Сколько времени готовить курицу в мультиварке на высокой температуре?

Приготовление куриных грудок без костей и кожи на высокой мощности в медленноварке занимает 2 часа.

Можно ли использовать другие куски курицы?

Этот рецепт приготовления куриной грудки в медленноварке был протестирован только с полноразмерными куриными грудками. Я считаю, что вы можете безопасно приготовить куриные бедра без костей и без кожи, используя этот рецепт.

Как приготовить сухие куриные грудки?

Измельчите, положите в большую миску, налейте 1 стакан куриного бульона со дна мультиварки и перемешайте. Этот шаг увлажнит курицу.

Другие рецепты приготовления курицы в мультиварке

  • Куриный суп в мультиварке
  • Мультиварка с курицей и рисом
  • Куриные бедра в мультиварке
  • Тушеная курица в мультиварке
  • Курица в масле, приготовленная в медленноварке

Другие способы приготовления идеальной куриной грудки

  • Рецепт куриной грудки на гриле
  • Куриная грудка, фаршированная шпинатом
  • Рецепт куриной грудки во фритюрнице
  • Запеченная куриная грудка с медом и чесноком

Обязательно просмотрите мою полную коллекцию рецептов приготовления куриной грудки. Я одержим!

5 из 6 голосов

Порций 4

Калорий 298

Диета Без глютена

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 2 часа часов

Время отдыха 10 минут минут

Общее время 2 часа часов 15 минут минут

Распечатать рецепт
Сохранить рецепт

  • ▢ 4 большие куриные грудки без костей и кожи
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
  • ▢ 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • ▢ 1/2 ч. 014
  • В небольшую миску добавьте чесночный порошок, луковый порошок, базилик, паприку, соль, перец и перемешайте. Посыпьте куриные грудки с обеих сторон.

  • В большую мультиварку налить бульон, оливковое масло и сверху выложить курицу, стараясь минимально перекрывать.

  • Накройте крышкой и готовьте на низкой температуре в течение 3–4 часов или на высокой температуре в течение 2 часов или до тех пор, пока внутренний термометр не покажет 165 градусов по Фаренгейту, когда он вставлен в центр.

  • Переложите на разделочную доску, накройте фольгой и дайте постоять 5-10 минут. Затем нарежьте или измельчите.

  • Магазин: В герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня.
  • Разогрев: В микроволновой печи или на плите в закрытой кастрюле, пока не прогреется.
  • Заморозка: До 3 месяцев в упаковке для заморозки, перед использованием разморозить.

Вот таблица времени приготовления для справки:

  • Куриные грудки без костей – на низкой мощности в течение 3-4 часов или на высокой мощности в течение 2 часов.
  • Куриные грудки на кости – на низком уровне в течение 3,5–4,5 часов или на высоком уровне в течение 2,5 часов.
  • Куриное филе – Низкая на 2,5-3 часа или Высокая на 1,5 часа

Калорийность: 298 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 49г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,03 г | Холестерин: 145 мг | Натрий: 708 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 0,1 г

Блюдо: Ужин

Кухня: Североамериканская

Автор: Елена Осипов

Вы готовили этот рецепт? Укажите @ifoodreal или тег #ifoodreal!

5 секретов легкого здорового ужина

Кроме того, подпишитесь на еженедельную рассылку по электронной почте с рецептами, чтобы готовить без стресса, вкусно и полезно.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.