Куриная грудка запеченая с сыром и грибами в мультиварке — калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Куриная грудка запеченая с сыром и грибами в мультиварке»:
- Сыр — 50 гр.
- Помидор — 1 шт.
- Шампиньоны — 50 гр.
- Куриное филе — 150 гр.
- Укроп (по вкусу) — 2 гр.
- Майонез (по вкусу) — 100 гр.
- Соевый соус (по вкусу) — 5 мл.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриная грудка запеченая с сыром и грибами в мультиварке» (на 100 грамм):
Калории: 223.9 ккал.
Белки: 11.4 гр.
Жиры: 18.5 гр.
Углеводы: 2.5 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Куриная грудка запеченая с сыром и грибами в мультиварке»
- Куриное филе отбить совсем немного, положить в соевый соус на 10 минут.
- Выложить филе на дно мультиварки (предварительно положить фольгу или пакет).
- Смазать куриное филе майонезом.
- Далее выложить нарезанные помидоры и шампиньоны.
- Посыпать рубленным укропом.
- Следующий слой сыр.
- Выпекать в мультиварке на режиме выпечка в течении 30-40 минут (в зависимости от мощности вашей мультиварки).
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Elenenika
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка запеченая с сыром и грибами в мультиварке»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
сыр российский | 50 гр | 50 | 12.05 | 14.75 | 0.15 | 181.5 |
томат (помидор) | 1 шт | 95 | 0.57 | 0.19 | 3.99 | 19 |
шампиньоны свежие | 50 гр | 50 | 2. 15 | 0.5 | 0.5 | 13.5 |
куриное филе | 150 гр | 150 | 34.65 | 1.8 | 0 | 165 |
укроп | 2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.13 | 0.76 |
майонез столовый молочный | 100 гр | 100 | 2.4 | 67 | 3.9 | 627 |
соус соевый Heinz | 5 мл | 5 | 0.13 | 0 | 2.15 | 9.15 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 456 | 52.2 | 84.3 | 11.6 | 1020.9 | |
1 порция | 228 | 26.1 | 42. 2 | 5.8 | 510.5 | |
100 грамм | 100 | 11.4 | 18.5 | 2.5 | 223.9 |
Вторые блюда
Праздник
Мультиварка
30-60 минут
Калории: 200-350
Белки: 10-20
Жиры: >15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Куриная грудка в мультиварке: рецепт приготовления
Рецепты для мультиварки
←
8е марта
←
Порций: 4
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность: 460 ккал
Кухня: Европейская
38151
1
Куриная грудка в мультиварке с помидорами и чесноком это несложное, но очень вкусное блюдо. Приготовить его можно в кастрюле на плите, в духовке, но самое простое — в мультиварке.
Этим мы сейчас и займемся…
Чтобы приготовить куриную грудку в мультиварке нужны:
- Куриная грудка весом примерно 500 гр. — 1 шт.
- Помидоры — 400 гр.
- Лук — 2 больших луковицы.
- Чеснок — 3 больших зубка.
- Зелень — 1 пучок.
- Черный молотый перец, соль — по вкусу.
- Половина стручка красного горького перца.
- Масло растительное — 3 ст.л.
Готовим по шагам:
Сначала готовим овощную заправку: лук чистим, моем, мелко режем …
и обжариваем в мультиварке в режиме «Выпечка» до золотистого цвета.
Добавляем, мелко порезанный или пропущеный через чеснокодавку, чеснок и даем ему прожарится несколько минут — до появления чесночного аромата.
Моем и мелко нарезаем помидоры …
и добавляем их к луку.
Туда же отправляем мелко порезанную зелень.
Закрываем мультиварку крышкой и тушим все это минут 10.
За это время подготавливаем куриное мясо: обрезаем его с кости и нарезаем небольшими кусочками.
Для ускорения процесса готовки, я отварила мясо отдельно, но блюдо получается ароматнее, если мясо будет готовиться вместе с овощами.
Итак, отправляем кусочки куриного филе в мультиварку.
Солим, перчим, перемешиваем и переключаем в режим «Тушение» на 30-40 минут.
Чтобы блюдо не пригорело, можно добавить один мультистакан воды.
После сигнала готовности получаем нежное, ароматное и очень вкусное блюдо — куриное филе, тушеное с помидорами и чесноком.
Приятного аппетита!
Приготовлена куриная грудка в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.
Категория:
8е марта
Рейтинг
Прочитано 9960 раз(a).
Уважаемые кулинары!
Все мультиварки различаются по мощности.
В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.
Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.
Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда:
напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.
Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.
P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту ↑
Еще с сайта:
Измельченная курица Easy CrockPot — Я вымою тебя насухо
Эта супер- Измельченная курица CrockPot готовится медленно и идеально приправлена, поэтому она становится нежной. Идеально подходит для использования во всех ваших рецептах измельченной курицы!
Всякий раз, когда я обнаруживаю распродажу куриных грудок, я запасаюсь и готовлю эту ароматную измельченную курицу в мультиварке. Вы можете не только использовать курицу сразу, но и отлично подходит для заморозки на более поздний срок.
Измельченная курица в мультиварке Рецепт:
- Просто добавьте немного куриного бульона в медленноварку, а затем 5 фунтов. из куриных грудок.
- Обильно приправить солью, перцем, чесночным и луковым порошком.
- Медленно готовьте в течение 6–8 часов, пока курица не станет мягкой и не будет легко разламываться вилкой.
Сколько курицы можно положить в мультиварку?
Этот рецепт можно настроить в соответствии с количеством курицы, которое у вас есть. Обычно я покупаю одну из недорогих упаковок куриных грудок весом от 5 до 7 фунтов.
- Меньше 3 фунтов цыпленка – используйте половину куриного бульона и приправы и готовьте на НИЗКОЙ скорости в течение 6 часов
- От 4 до 7 фунтов курицы – используйте количества, указанные в рецепте ниже.
- Более 7 фунтов цыпленка – удвойте количество куриного бульона и приправ и готовьте в течение 8 часов на МАЛЕНЬКОЙ (проверьте мягкость вилкой)
Поскольку куриные грудки разной толщины, время приготовления может различаться. Лучший способ узнать, приготовлена ли куриная грудка и нежна ли она, — это использовать две вилки, чтобы разделить курицу в самой толстой части грудки. Если он легко разваливается, можно приступать к измельчению. Если он все еще жесткий, готовьте еще 30–45 минут и проверьте еще раз.
Как нарезать куриные грудки
Существует несколько способов нарезки куриных грудок. Некоторым требуется немного больше времени, чем другим, но каждый из них одинаково эффективен в результатах.
- Руки – Убедитесь, что курица остыла, прежде чем разбирать ее чистыми руками.
- Две вилки – Используйте две вилки, чтобы разделить курицу вместе с мясными волокнами. Это можно сделать, когда курица еще горячая.
- Ручной миксер – отличный способ приготовления курицы в мультиварке. Просто поместите венчики ручного миксера в мультиварку и включите миксер на низкую скорость. Это мелко накрошит вашу куриную грудку прямо в мультиварке!
- Стационарный миксер – Аналогичен ручному миксеру, но используйте насадку-лопасть для более крупного измельчения.
Измельченная курица в мультиварке Рецепты:
Приготовив и нарезав курицу, вы можете использовать ее по-разному! Вот некоторые из моих любимых.
- Легкая куриная запеканка с лапшой
- Быстрый азиатский куриный салат
- Гавайские стога сена
- Сковорода для барбекю с курицей и макаронами
- ЛУЧШИЕ бутерброды с куриным салатом
Можно ли заморозить измельченную курицу?
Да! Вы можете легко заморозить эту приготовленную измельченную курицу на срок до 2 месяцев , что делает ее отличным способом планирования и приготовления еды.
Вы обязательно захотите добавить этот универсальный куриный рецепт в закладки, чтобы возвращаться к нему снова и снова!
ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА:
— 46%
Amazon.com
6-квартовая мультиварка
26,99 $
49,99 долл. США
КУПИТЬ
Amazon.com
Набор мельниц для соли и перца
17,99 $
КУПИТЬ
— 33%
Amazon.com
Ручной миксер KitchenAid
$39,99
59,99
долларов США
КУПИТЬ
Последнее обновление: 28 мая 2023 г., 10:39 Any price and availability information displayed on Amazon at the time of purchase will apply to the purchase of this product.»/>
Не пропустите ничего! Следите за новостями I Wash You Dry здесь:
FACEBOOK | ПИНТЕРЕС | ГУГЛ+ | Твиттер | ИНСТАГРАМ | BLOGLOVIN
Рецепт печати Pin Рецепт
5 от 3 голосов
Измельченная курица Easy CrockPot
Эта супер Измельченная курица CrockPot медленно готовится и идеально приправлена, поэтому она нежная. Идеально подходит для использования во всех ваших рецептах измельченной курицы!
Время подготовки 5 минут минут
Время приготовления 6 часов часов
Общее время 6 часов часов 5 минут минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Количество порций: 8
Ккал: 379ккал
Автор: Шон
- 5 фунтов. куриная грудка без костей и кожи
- 1 стакан куриного бульона
- 1 ч.л. соли с приправами
- 1 ч. л. черного перца
- 1 ч.л. чесночного порошка
- 1 ч.л. лукового порошка
Стандарт США – метрическая система
Куриные грудки приправить приправленная соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок. В мультиварку влить куриный бульон и добавить куриную грудку.
Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 6–8 часов, пока курица не будет легко разделяться на две вилки. Обваляйте нарезанную курицу в соке из медленноварки.
Используйте сразу или дайте полностью остыть и храните в плотно закрывающемся пакете в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.
Калорийность: 379 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 64 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 179 мг | Натрий: 538 мг | Калий: 1088 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 2 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 2 мг
Ключевые слова: Мультиварка, Мультиварка, Приготовление еды, Измельченная курица, Мультиварка
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!
ПРИКРЕПИТЕ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ
О Шоне
Шон — владелец и создатель I Wash You Dry. Она любит создавать и делиться простыми семейными рецептами. Мама пятерых очаровательных детей, живущая в пустыне на юге Юты.
Рецепт сочной куриной грудки в мультиварке
Этот рецепт Куриная грудка в мультиварке получается нежным, сочным и идеально приправленным каждый раз! Узнайте, как приготовить лучшую в мире куриную грудку в мультиварке, и используйте ее в любом из ваших любимых рецептов курицы.
Мы также любим готовить измельченную курицу в медленноварке для еженедельного приготовления пищи и курицу-барбекю в мультиварке для насыщенных будних вечеров.
Содержание
- Необходимые ингредиенты
- Как приготовить идеальную куриную грудку в мультиварке
- Как долго варить куриную грудку в мультиварке?
- Можно ли приготовить замороженную куриную грудку в мультиварке?
- Советы для достижения успеха
- Варианты рецептов
- Способы использования вареной курицы
- Как хранить и разогревать остатки пищи
- Часто задаваемые вопросы
- Другие рецепты приготовления куриной грудки в мультиварке
- Другие способы приготовления идеальной куриной грудки
- Рецепт идеальной куриной грудки в мультиварке
популярная запеченная куриная грудка без костей и пожелал, чтобы был еще более простой способ, этот рецепт сочной куриной грудки в мультиварке для вас!
С аналогичными приправами получается идеально приготовленная куриная грудка в мультиварке, и все, что вам нужно сделать, это выбросить и уйти.
Многие из вас уже любят мою куриную грудку в скороварке, которую я также часто превращаю в нарезанную курицу. И это еще один способ его приготовления.
Мне очень нравится моя куриная грудка, потому что я придумала, как сделать ее сочной! Секрет в том, чтобы не переварить!
Подавайте с пропаренным рисом, готовьте тако из измельченной курицы в мультиварке или добавляйте в большой салат. Что касается остатков, используйте их на следующий день в куриных спагетти или макаронах с курицей и шпинатом!
Необходимые ингредиенты
Это такой простой рецепт, всего 6 основных приправ, курица и 2 других простых ингредиента! Не стесняйтесь оживить его одним из этих куриных маринадов для разнообразия.
- Куриные грудки: Я использовал 4 куриные грудки без костей и кожи, и они помещаются в мою мультиварку с минимальным перекрытием, что важно для равномерного приготовления.
- Куриный бульон: Я предпочитаю куриный бульон с низким содержанием натрия, при необходимости отрегулируйте количество соли в соответствии с маркой, которую вы используете. Можно использовать воду, но куриный бульон будет более ароматным.
- Оливковое масло: Куриные грудки не содержат жира, а это значит, что они легко высыхают. Добавление небольшого количества растительного или сливочного масла делает куриные грудки более ароматными и сочными. Это также сделает бульон более насыщенным.
- Приправы: Простые специи из кладовой, состоящие из чесночного порошка, лукового порошка, базилика, паприки, соли и черного перца.
Как приготовить идеальную куриную грудку в мультиварке
Когда вы думаете о рецептах для мультиварки, вы думаете о том, чтобы начать готовить перед работой, 4-8 часов медленного приготовления и вернуться домой к готовому ужину. А вот с куриными грудками это не работает. Прошу не переваривать!
Вот как приготовить куриные грудки в мультиварке за 4 простых шага!
- Приправьте курицу: В небольшой миске смешайте чесночный порошок, луковый порошок, сушеный базилик, паприку, соль, перец. Затем посыпьте им куриные грудки с двух сторон. Еще проще, выложите сырую курицу на большую тарелку и посыпьте половиной специй, переверните и посыпьте остальными.
- Добавьте в мультиварку : На дно мультиварки налейте бульон, оливковое масло и положите курицу в один слой сверху. Вы не хотите, чтобы они сильно перекрывались, чтобы убедиться, что они готовятся равномерно и приобретают красивый «жареный» вид.
- Накрыть крышкой и готовить : Готовить на слабом огне в течение 3-4 часов или на сильном огне в течение 2 часов. Самый верный способ узнать, что курица готова, — это вставить термометр мгновенного считывания в середину, и если он показывает не менее 160 градусов по Фаренгейту, ваши куриные грудки, приготовленные на медленном огне, готовы.
- Отдохните, затем подавайте: Тогда вам нужно дать курице отдохнуть, чтобы дать соку перераспределиться и достичь желаемой температуры 165 F. Итак, накройте фольгой, дайте отдохнуть 5-10 минут, и курица продолжит готовиться на остаточном тепле, становясь сочной. . Магия!
Как долго варить куриную грудку в мультиварке?
Я достигаю этого, готовя на низкой мощности в течение 3-4 часов или на высокой мощности в течение 2 часов. Опять же, не оставляйте куриные грудки в мультиварке на целый день.
Точное время зависит от размера ваших куриных грудок, их типа, а также марки и модели мультиварки.
Вот таблица времени приготовления для справки:
- Куриные грудки без костей – На низкой мощности в течение 3-4 часов или на высокой мощности на 2 часа.
- Куриные грудки на кости – на низком уровне в течение 3,5–4,5 часов или на высоком уровне в течение 2,5 часов.
- Куриное филе – Низкая на 2,5-3 часа или Высокая на 1,5 часа.
Опять же, 160 градусов по Фаренгейту — магическое число. Воткните термометр для мяса в приготовленную куриную грудку, и если вы видите это число, блюдо готово!
Можно ли приготовить замороженную куриную грудку в мультиварке?
Хотя это и кажется спорной темой, в Руководстве по безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США для медленноварок рекомендуется всегда размораживать сырое мясо или птицу перед тем, как положить их в мультиварку.
Длительное медленное нагревание мультиварки подвергает замороженное мясо опасности роста бактерий, если его оставить при определенной температуре в течение длительного периода времени.
Если у вас есть только замороженная курица, попробуйте этот метод для замороженной курицы в Instant Pot!
Советы для достижения успеха
- Качественная курица: Она не обязательно должна быть дорогой или даже органической, но важно использовать проверенную и понравившуюся марку. Качество может варьироваться от упаковки к упаковке, поэтому придерживайтесь того, что вам нравится.
- Не пережарьте: Это очень важно, чтобы куриная грудка не пересохла! Лучший способ — приобрести термометр для мяса, проверить мясо на магическое число 160 градусов по Фаренгейту и сразу же вынуть его из мультиварки. Он достигает 165 F во время отдыха, оставаясь влажным.
- Размер мультиварки: Вам не нужна слишком маленькая или слишком большая мультиварка! Слишком маленькая, и ваши груди будут накладываться друг на друга и вызовут неравномерное приготовление, слишком большая мультиварка, и они рискуют приготовиться слишком быстро. Убедитесь, что ваша мультиварка заполнена хотя бы наполовину.
- Куриные грудки одинакового размера: Это поможет им приготовиться равномерно и одновременно.
- Не открывать крышку: Это золотое правило медленного приготовления! Пар будет выходить, и вашей курице потребуется больше времени для приготовления, что может привести к сухости.
Варианты рецепта
Попробуйте любой из этих вариантов приготовления куриных грудок в мультиварке.
Или вот что я люблю делать. Довольно часто я просто добавляю приготовленную курицу в мой любимый местный соус Еши, купленный в магазине, и это самый простой ужин! Я одержим этими пищевыми дрожжевыми заправками умами, их можно купить где угодно, даже другого бренда.
- Поменяйте местами приправы: Попробуйте другую смесь приправ, например приправу каджун, универсальную приправу или используйте копченую паприку вместо обычной сладкой паприки.
- Соус для барбекю: Приготовьте в полезном для здоровья соусе для барбекю или смажьте соусом после приготовления.
- Мексиканский: Приготовьте с вашей любимой приправой для сальсы и тако, по готовности измельчите двумя вилками и используйте в тако. Это такая простая идея куриного ужина!
- Итальянский: Приправьте курицу итальянской приправой и используйте остатки для приготовления пасты с курицей по-тоскански.
Если вы планируете использовать курицу в другом рецепте, вы можете просто добавить соль, перец и чесночный порошок.
Варианты использования вареной курицы
Подавайте идеальную куриную грудку, приготовленную в медленноварке, прямо к обеду или используйте в различных блюдах в течение недели!
- Добавляйте к вкусным супам: Измельчение остатков курицы в быстрый куриный суп с лапшой делает этот суп еще быстрее.
- Салат: Не слишком приправленный, идеально подходит для нарезки кубиками и использования для этого любимого читателя рецепта здорового куриного салата.
- Классический: С картофельным пюре и стручковой фасолью.
- В более сложных блюдах: Благодаря тому, что курицу в мультиварке легко приготовить, вы можете ускорить приготовление более трудоемких блюд. Например, используйте приготовленную на медленном огне курицу, чтобы приготовить эти более полезные куриные энчилады.
Как хранить и разогревать остатки пищи
Для хранения: Сначала дайте куриным грудкам, приготовленным в мультиварке, полностью остыть. Затем переложите его целым, измельченным, нарезанным ломтиками или кубиками в герметичный контейнер и поместите в холодильник на 3-4 дня.
Для заморозки: Заморозить в герметичном контейнере или пакете для хранения до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике.
Разогреть: Разогреть в микроволновой печи, пока не прогреется, или в закрытой сковороде на плите. Будьте осторожны, чтобы не пережарить его, иначе он будет сухим. Если у вас есть фритюрница, вот также руководство по разогреву куриной грудки в фритюрнице.
Часто задаваемые вопросы
Как долго готовить курицу в мультиварке на медленном огне?
При низкой температуре приготовление куриных грудок без костей и кожи займет 3-4 часа. Точное время будет зависеть от размера вашей груди и модели мультиварки.
Сколько времени готовить курицу в мультиварке на высокой температуре?
Приготовление куриных грудок без костей и кожи на высокой мощности в медленноварке занимает 2 часа.
Можно ли использовать другие куски курицы?
Этот рецепт приготовления куриной грудки в медленноварке был протестирован только с полноразмерными куриными грудками. Я считаю, что вы можете безопасно приготовить куриные бедра без костей и без кожи, используя этот рецепт.
Как приготовить сухие куриные грудки?
Измельчите, положите в большую миску, налейте 1 стакан куриного бульона со дна мультиварки и перемешайте. Этот шаг увлажнит курицу.
Другие рецепты приготовления курицы в мультиварке
- Куриный суп в мультиварке
- Мультиварка с курицей и рисом
- Куриные бедра в мультиварке
- Тушеная курица в мультиварке
- Курица в масле, приготовленная в медленноварке
Другие способы приготовления идеальной куриной грудки
- Рецепт куриной грудки на гриле
- Куриная грудка, фаршированная шпинатом
- Рецепт куриной грудки во фритюрнице
- Запеченная куриная грудка с медом и чесноком
Обязательно просмотрите мою полную коллекцию рецептов приготовления куриной грудки. Я одержим!
5 из 6 голосов
Порций 4
Калорий 298
Диета Без глютена
Время подготовки 5 минут минут
Время приготовления 2 часа часов
Время отдыха 10 минут минут
Общее время 2 часа часов 15 минут минут
Распечатать рецепт
Сохранить рецепт
- ▢ 4 большие куриные грудки без костей и кожи
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
- ▢ 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- ▢ 1/2 ч. 014
В небольшую миску добавьте чесночный порошок, луковый порошок, базилик, паприку, соль, перец и перемешайте. Посыпьте куриные грудки с обеих сторон.
В большую мультиварку налить бульон, оливковое масло и сверху выложить курицу, стараясь минимально перекрывать.
Накройте крышкой и готовьте на низкой температуре в течение 3–4 часов или на высокой температуре в течение 2 часов или до тех пор, пока внутренний термометр не покажет 165 градусов по Фаренгейту, когда он вставлен в центр.
Переложите на разделочную доску, накройте фольгой и дайте постоять 5-10 минут. Затем нарежьте или измельчите.
- Магазин: В герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня.
- Разогрев: В микроволновой печи или на плите в закрытой кастрюле, пока не прогреется.
- Заморозка: До 3 месяцев в упаковке для заморозки, перед использованием разморозить.
Вот таблица времени приготовления для справки:
- Куриные грудки без костей – на низкой мощности в течение 3-4 часов или на высокой мощности в течение 2 часов.
- Куриные грудки на кости – на низком уровне в течение 3,5–4,5 часов или на высоком уровне в течение 2,5 часов.
- Куриное филе – Низкая на 2,5-3 часа или Высокая на 1,5 часа
Калорийность: 298 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 49г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,03 г | Холестерин: 145 мг | Натрий: 708 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 0,1 г
Блюдо: Ужин
Кухня: Североамериканская
Автор: Елена Осипов
Вы готовили этот рецепт? Укажите @ifoodreal или тег #ifoodreal!
5 секретов легкого здорового ужина
Кроме того, подпишитесь на еженедельную рассылку по электронной почте с рецептами, чтобы готовить без стресса, вкусно и полезно.
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.