Калорийность двинский хлеб 1 кусок- 25 гр.. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«двинский хлеб 1 кусок- 25 гр.».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность280 кКал1684 кКал16.6%5.9%601 г
Белки9 г76 г11. 8%4.2%844 г
Жиры2.5 г56 г4.5%1.6%2240 г
Углеводы55 г219 г25.1%9%398 г

Энергетическая ценность двинский хлеб 1 кусок- 25 гр. составляет 280 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • бекон для яичницы дымоф
  • Бифидок 2.5%
  • Рис с овощами
  • Туш капуста + морковь
  • Курица в кисло-сладком соусе
  • хлеб цельнозерновой делба
  • запеченный куриный окорочок
  • Уха из налима
  • Макаронные изделия Дон Густо. Группа А. Высший сорт
  • Котлеты курино-свиные
  • винегрет
  • Макароны с фаршем
  • Самса с курицей
  • Сэндвич с колбасой
  • венгерка
  • Плавленый сыр «Hochland» с ветчиной
  • «Похудительный» суп
  • Кофе 3 в 1 Tora bika
  • Торт Таня
  • Отварной картофель
  • Шампиньоны со шпинатом в мультиварке
  • Лаваш Ролл пшеничный
  • Лаваш Край Каравай
  • картопляники-капустяники
  • Творог 5%
  • Желе «Гармония»
  • Творог 0% Тольятти молоко
  • Творожно-банановые лепешки
  • Йогурт персик греческий
  • Холодец
  • Чечевица марокко
  • Конверты с творогом 24. 01.18
  • Салат из капусты, морковки и яблок
  • Печёночный хлеб не взв.
  • Конфеты Батончик Millennium Mousse Chocolate
  • котлеты
  • Суп гороховый
  • Творог 0% АШАН
  • Сметана 10% АШАН
  • Суп мой
  • Сыр Адыгейский 45% ДОБРЯНА
  • Сыр моцарелла
  • Пирожок «Шереметовский» с лимоном
  • Сыр Гранд Роял Азбука
  • чечевица зеленая
  • Хлеб «Стройный рецепт» Fazer
  • отруби овсяные
  • салат с печ. трески (24-01-2018)
  • Винегрет без капусты и горошка
  • куриная печень
  • Венигрет
  • витрум детский
  • Гречка с шампиньонами
  • хлеб Американский сэндвич
  • Творог 0% Азбука
  • мясо по-французски
  • тирамису
  • салат кял
  • Творожный торт на сковороде
  • Щи
  • бабушкино лукошко абрикос
  • Пирог сахарный =мое=
  • фруто няня яблоко черника
  • кабрита фрук пюре с козьими сливками
  • Нежные творожные маффины
  • Картофель запеченный с майонезом
  • фасоль с томатом
  • Курица тушеная
  • Щи
  • Творожный рулет в лаваше
  • Хоккайдо
  • Лаваш Армянский Цархлеб
  • Шоколад милка
  • Тефтели
  • Тефтели
  • Тофик (Росттофу)
  • Творожный омлет
  • Фасоль белая(консервированная)
  • Каша 5 злаков
  • Каша 5 злаков
  • картофель домашний
  • Винегрет с фасолью.
  • zephyr vaniljemaitseline -maxima
  • Зимний салат
  • TUK original
  • Квасоля в томаті
  • Салат из капусты с майонезом и огурцом
  • Суп с брокколи и морковью и петрушкой на курином бульоне
  • драники с мясом
  • рис с морковью и луком
  • булочка з маком «Премія»
  • маса сиркова з курагою «Своя лінія»
  • Like арахіс + фруктова стевія
  • Капуста тушеная с филе курицы. 02.2018.
  • печень куриная с луком и морковью тушеная
  • винегрет
  • оладьи творожно-яблочные в духовке
  • Рисовый салат с майонезом
  • Грудка в кефире
  • Кофе натуральный

    Метки:

    двинский хлеб 1 кусок- 25 гр.

    калорийность 280 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен двинский хлеб 1 кусок- 25 гр. , калории, нутриенты, полезные свойства двинский хлеб 1 кусок- 25 гр.

    Калькуляторы

    Хлеб Бородинский — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

    Блюда

    keyboard_arrow_right

    Хлебобулочные изделия и закуски

    keyboard_arrow_right

    Соленая выпечка и хлеб

    keyboard_arrow_right

    Хлеб Бородинский

    Количество x {{unitOption.title}} штука

    Энергия 201 ккал

    = 842 кДж

    Белки 6,8 г

    Углеводы 39,8 г

    Жиры 1,3 г

    Волокна 7 г

    Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

    = {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

    Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

    Углеводы {{foodstuff. foodstuff.carbohydrate}} г-

    Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

    Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

    Энергия 201 ккал

    Белки 6,8 г

    Углеводы 39,8 г

    Жиры 1,3 г

    Волокна 7 г

    Пищевые ценности

    foodstuff.gi != null»>

    Белки

    6,8 г

    Углеводы

    39,8 г

    Сахар

    5,6 г

    Жиры

    1,3 г

    Насыщенные жирные кислоты

    0,2 г

    Транс-жирные кислоты

    Моно-ненасыщенные

    Полиненасыщенные

    Холестерин

    Волокна

    7 г

    Соль

    0,65 г

    Вода

    42 г

    Кальций

    47 мг

    GI Гликемический индексhelp

    PHE

    340 мг

    Состояние

    не приготовлено с термической обработкой

    Белки

    {{foodstuff.foodstuff.protein}} г

    Углеводы

    {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

    Сахар

    {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

    Жиры

    {{foodstuff.foodstuff.fat}} г

    Насыщенные жирные кислоты

    {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

    Транс-жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

    Моно-ненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

    Полиненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

    Холестерин

    {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

    Волокна

    {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

    Соль

    {{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

    Вода

    {{foodstuff.foodstuff.water}} г-

    Кальций

    {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

    GI Гликемический индексhelp

    {{foodstuff.foodstuff.gi}}

    PHE

    {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

    Aлкоголь

    {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

    Состав пищевой ценности

    fiber_manual_record Белки

    fiber_manual_record Углеводы

    fiber_manual_record Жиры

    fiber_manual_record Белки

    fiber_manual_record Углеводы

    fiber_manual_record Сахар

    fiber_manual_record Жиры

    fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

    {{dataChartPercent[0] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[1] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[2] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[0] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[1] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[2] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[3] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[4] | number:0}} %

    Содержит витамины

    Витамин В2 Витамин В2 (рибофлавин)

    Витамин А Витамин А

    Витамин В3 Витамин В3 (ниацин, PP, ниацинамид, никотинамид, никотиновая кислота)

    Витамин Е Витамин Е (токоферол)

    Витамин В1 Витамин В1 (тиамин)

    Содержит минералы

    Кальций Кальций

    Калий Калий

    Железо Железо

    Натрий Натрий

    Магний Магний

    Фосфор Фосфор

    Положительное влияние на здоровье

    Волосы Улучшает состояние волос

    Гемоглобин Повышает уровень гемоглобина в крови

    Варикозное расширение вен Продукт рекомендуется при варикозном расширении вен и благоприятно влияет на их состояние.

    Кожа Благотворно влияет на здоровье кожи

    Кишечник Способствует профилактике заболеваний кишечника

    Нервная система Укрепляет нервную систему

    Отрицательное влияние на здоровье

    Сахарный диабет Еду не рекомендуется употреблять при сахарном диабете или чрезмерное ее употребление может привести к развитию болезни.

    Аллергия Может вызвать аллергические реакции

    Избыточный вес Ухудшает состояние (особенно в случае ожирения)

    другое

    Сложные углеводы Продукт содержит сложные углеводы. Сложные (медленные) углеводы – это углеводы с низким гликемическим индексом. Они нормализуют уровень сахара в крови и способствуют длительному насыщению организма.

    Химический состав и калорийность бородинского хлеба

    По традиционному рецепту в составе бородинского хлеба должна быть не только ржаная мука, но и пшеничная. Другими ключевыми ингредиентами такого продукта являются ржаной солод и дрожжи. Сформированное изделие во время выпечки посыпают кориандром. Готовая буханка отличается аккуратной прямоугольной формой и насыщенным темно-коричневым цветом. Снаружи хлеб покрыт тонкой глянцевой корочкой, под которой находится рыхлый мякиш. Внутренняя часть буханки отличается мягкой эластичной текстурой, легко деформируется, но быстро возвращается в первоначальную форму. Бородинский хлеб обладает насыщенным хлебным вкусом со сладковатыми нотками и приятным пряным ароматом.

    Сколько калорий в бородинском хлебе? В 100 г продукта примерно 208 ккал, почти 7 г белков, более 1 г жиров и около 41 г углеводов. Витаминно-минеральный состав бородинского хлеба определяется списком его составляющих компонентов, которые использовались в конкретном рецепте. Такое изделие выступает хорошим источником витаминов группы В и клетчатки. Кроме этого, в таком хлебе присутствуют минеральные соединения — железо, натрий, кальций и многие другие.

    Сколько калорий в кусочке бородинского хлеба? Вес одного тонкого ломтика обычно не превышает 30 г и в нем содержится примерно 62 ккал. Углеводы, которые присутствуют в продукте, относятся к категории сложных, поэтому медленно расщепляются в теле человека, обеспечивая его энергией. Диетологи рекомендуют ежедневно есть не более одного кусочка бородинского хлеба — при соблюдении такой нормы его калории не отложатся в лишние килограммы.

    Польза и вред бородинского хлеба

    Свежий бородинский хлеб калории которого помогают быстро избавиться от чувства голода, способен надолго вызвать чувство сытости в организме. Умеренное ежедневное употребление такого продукта позволяет нормализовать пищеварение и вывести токсины. Хлеб рекомендуется есть для профилактики запоров, поскольку он улучшает перистальтику кишечника.

    Бородинский хлеб полезно вводить в рацион для профилактики расстройств нервной системы. В нем есть соединения, которые положительно влияют на кожные покровы, укрепляют волосы. А минералы в составе хлеба участвуют во многих химических реакциях в организме, обеспечивая хорошее самочувствие и бодрость.

    Несмотря на ряд полезных свойств, бородинский хлеб обладает и недостатками. Его не рекомендуется есть при повышенной кислотности желудочного сока. Имея немалую калорийность хлеб бородинский отличается высоким гликемическим индексом. Продукт нельзя вводить в рацион при сахарном диабете, поскольку он способен повышать уровень глюкозы в крови. Бородинский хлеб пекут из пшеничной муки, которая является источником глютена. Поэтому его нельзя есть при индивидуальной непереносимости данного компонента. Даже небольшой ломтик бородинского хлеба обладает довольно высокой пищевой ценностью, поэтому не рекомендуется употреблять его при наличии проблем с лишним весом.

    Использование бородинского хлеба в кулинарии

    Бородинский хлеб выступает незаменимым дополнением к горячим первым блюдам, супам и борщам. Из него готовят бутерброды, поскольку пряный вкус продукта отлично сочетается с майонезом, мясными и рыбными паштетами, овощами и сыром. При этом калорийность хлеба бородинского увеличивается.

    Простой и вкусной закуской к пиву выступают сухарики из бородинского хлеба, приготовленные в духовке или обжаренные на горячей сковороде. Для их приготовления свежий хлеб нарезают на небольшие прямоугольные брусочки, сбрызгивают растительным маслом, а затем перемешивают с пряностями и чесноком и запекают в духовке. Такие гренки также можно добавлять в салаты или использовать их для приготовления различных холодных закусок.

    Бородинский хлеб является одним из ключевых ингредиентов для приготовления домашнего кваса. Именно этот ингредиент придает напитку характерный хлебный привкус и темный цвет. Зная, сколько калорий в бородинском черном хлебе, можно без труда рассчитать оптимальный размер разовой порции.

    НазваниеЭнергия (ккал)

    Хлеб бородинский вкусный хлеб Смак

    210 add_circle Внести

    Хлеб Бородинский Киевхлеб

    218 add_circle Внести

    хлебец Бородинский новый 1 Первый хлебокомбинат

    230 add_circle Внести

    бородинский хлеб Хлебный домЪ

    201 add_circle Внести

    Бородинский бездрожжевой из смеси ржаной и пшеничной муки Рижский ХЛЕБ

    251 add_circle Внести

    Хлеб Бородинский Оренбургский хлебокомбинат

    232 add_circle Внести

    Бородинский хлеб Красная цена

    201 add_circle Внести

    Хлеб Бородинский Ciabatta

    221 add_circle Внести

    Хлеб с ядром семян подсолнечника Бородинский

    274 add_circle Внести

    Хлеб бородинский Хлебный мастер

    201 add_circle Внести

    {{feedback. text}}

    Посмотреть все отзывы

    {{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

    продуктов в нашей базе данных

    {{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

    выполненный рацион за вчера

    {{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

    зарегистрировано в Таблице калорийности

    Сколько весит ломтик хлеба? (Различные типы и преобразования)

    Если вы когда-нибудь пытались рассчитать вес хлеба для подсчета калорий или выпечки, вы знаете, что может быть сложно определить точный вес, чтобы определить, что вам нужно.

    Найти правильную информацию о весе и калориях может быть сложно, учитывая различные формы хлеба, размеры добавленных ингредиентов и не забывая о толщине ломтика.

    Итак, в этой статье я классифицировал различные веса ломтиков хлеба (которые я взвешивал) в таблицах, чтобы вы могли быстро вычислить нужный вам вес.

    Простой ответ на вопрос заключается в том, что ломтик хлеба может весить от 25 г (0,88 унции) для тонко нарезанной буханки до 80 г (2,82 унции) для большой толсто нарезанной буханки, при этом средний ломтик весит около 35 г. -40 г (1,23–1,4 унции).

    Поскольку этот вес зависит от различных факторов, читайте дальше, чтобы найти правильный вес для ваших любимых видов хлеба.

    Темы в этой статье

    Спешите? Воспользуйтесь ссылками ниже, чтобы перейти к нужному разделу:

    • Сколько весит ломтик хлеба? В граммах и унциях
    • Вес среднего ломтика хлеба
    • Ломтики хлеба на вес
    • Сколько весит ломтик хлеба? В фунтах и ​​килограммах
    • Еще Часто задаваемые вопросы о весе ломтика хлеба

    Сколько весит ломтик хлеба? В граммах и унциях

    Чтобы вам было легче определить, сколько весит ваш ломтик хлеба, используйте приведенные ниже таблицы, чтобы определить вес в зависимости от размера буханки и толщины ломтика.

    Хлеб обычно продается в буханках двух основных размеров, хотя они могут различаться в зависимости от марки или типа хлеба, поэтому для простоты я разделил размеры на два наиболее распространенных веса.

    Буханка – 400 г (14 унций)

    Толщина ломтика хлеба (маленькая буханка) Средний вес ломтика

    0 4 9044 009 Вес на ломтик
    (в унциях)
    Тонкий 25–30 г 0,88–1,1 унции
    Средний 30–35 г 1,1–1,23 унции
    3 Толстый 35–45 г 1,23–1,59 унции
    Сверхплотная 45–60 г плюс 1,59–2,1 унции плюс

    Большая буханка – 800 г (28 унций)

    Хлебный хлеб e Инфографика веса

    Если вы не уверены, какой хлеба, инфографика ниже показывает, как выглядит каждая категория толщины.

    Тонкий ломтик — это тип, который вы ожидаете от небольшой буханки, которая часто продается как низкокалорийный хлеб, например, датский хлеб или Weight Watchers.

    Чрезвычайно толстый ломтик, больше похожий на ломтик хлеба или толстую корку на конце буханки.

    Вес среднего ломтика хлеба

    Если вы не уверены, какого размера ваш хлеб или вес буханки, из которой он приготовлен, средний вес типичного среднего ломтика хлеба, 35-40 г (1,23- 1,4 унции).

    Этот размер ломтика обычно используется в качестве стандартного хлеба для сэндвичей, особенно если вы покупаете готовую упаковку.

    Чтобы получить представление о том, как выглядит кусок хлеба такого веса, на изображении ниже показано, как он выглядит на весах.

    Ломтики хлеба на вес

    Приведенные ниже таблицы помогут вам определить, сколько ломтиков хлеба вы получаете на определенный вес. Для простоты я включил только вес тонких и толстых ломтиков как для маленьких, так и для больших размеров буханки.

    Цифры округлены до ближайшего целого среза.

    Буханка – 400 г (14 унций)

    Толщина ломтика хлеба (большая буханка) Вес ломтика
    (в граммах)
    Вес на ломтик
    (в унциях)
    Тонкий 30–35 г 1,1–1,23 унции
    0 г 1,23-1,4 унции
    Толстый 40–50 г 1,4–1,76 унции
    Очень толстый 50–80 г плюс 1,76–2,82 унции

    Толстый хлеб 1 средний 9000 Количество кусочков на вес

    90 47 ломтиков 3

    Вес Среднее количество ломтиков тонкого хлеба на вес
    50 г/1,76 унции 2 ломтика 1 ломтик
    100 г/3,53 унции 3–4 ломтика 2–3 ломтика
    150 г/5,29 унции 5–6 ломтиков 3–4 ломтика
    200 г/7,1 унций 7–8 ломтиков
    1 унция/28,3 г 1 ломтик менее ломтика
    2 унции/56,7 г 2 ломтика 1–2 ломтика
    3 унции/85 г 2–37 4 ломтика

    047
    4 унции/113,3 г 4–5 ломтиков 3–4 ломтика

    Большая буханка – 800 г (28 унций)

    0 г/1,76 унции

    6–7 ломтиков 044 Менее ломтика

    4,00443

    Вес Среднее количество тонких ломтиков хлеба на вес Среднее значение Толстых ломтиков хлеба на вес

  • 500487
  • 1–2 ломтика 1 ломтик
    100 г/3,53 унции 2–3 ломтика 2–3 ломтика
    150 г/5,29 унции 4–5 ломтиков 3–4 ломтика
    200 г/7,1 унции 6–7 ломтиков 4–5 ломтиков
    1 унция/28,3 г a4 9 ломтиков
    2 унции /56,7 г 2 ломтика 1 ломтик
    3 унции/85 г 2–3 ломтика 2 ломтика
    3–4 ломтика 2–3 ломтика

    Сколько весит ломтик хлеба? В фунтах и ​​килограммах

    Если вам нужно перевести вес ломтиков хлеба в фунты или килограммы, используйте таблицы ниже, чтобы найти необходимую информацию.

    Вес основан на средних значениях и разделен на две категории в зависимости от размера буханки, чтобы получить более точную цифру.

    Буханка – 400 г (14 унций)

    0 (в килограммах)

    Толщина ломтика хлеба (маленькая буханка) Средний вес ломтика

    0

    Вес на ломтик
    (в фунтах)

    7

    Большая буханка – 800 г (28 унций)

    Тонкий 0,025–0,03 кг 0,055–0,066 фунта Средний

    3–0,035 кг 0,066–0,077 фунта
    Толстый 0,035–0,045 кг 0,077–0,099 фунта
    Очень толстый 0,045–0,06 кг плюс 0,099–0,13 фунта
    Толщина ломтика хлеба (большая буханка) Вес ломтика
    (в килограммах)
    Вес ломтика
    (в фунтах)
    Тонкий 90 0,03–0,035 кг 0,066–0,077 фунта
    Средний 0,035–0,04 кг 0,077–0,088 фунта
    Толстый 0,04–0,078 9004 9004 1 фунт
    Очень толстый 0,05–0,08 кг плюс 0,11-0,18 фунта

    Еще Часто задаваемые вопросы о весе ломтика хлеба

    Кусочек хлеба весит две унции?

    Кусок хлеба весом в две унции равен очень толстому ломтику большой буханки, купленной в магазине, или двум тонким ломтикам.

    Сколько граммов составляет толстый ломтик хлеба?

    Толстый ломтик магазинного буханки весит около 35-45 г (1,23-1,4 унции), а толстый ломтик магазинного большого буханки весит около 40-50 г (1,4-1,76 унции) .

    Страница не найдена — Школа взвешивания

    Мы не нашли сообщения для этого URL.

    Последние сообщения

    В общем, вы можете купить орехи кешью оптом примерно за 15 долларов. Цена будет варьироваться в зависимости от того, где вы делаете покупки и покупаете ли вы кешью, соленые или несоленые. При приготовлении масла кешью или крема/пасты из кешью по возможности лучше использовать несоленые кешью.

    Подробнее о масле кешью и креме/пасте из кешью (полное сравнение)

    Изюмные отруби и медовые пучки овса — два очень популярных вида хлопьев. Но, если вы похожи на мою семью и меня, трудно выбрать между ними двумя. Они …

    Подробнее о изюмных отрубях и медовых пучках овса (полное сравнение)

    Здоровое питание — это первый шаг к началу любого режима питания. Но он же и самый напряженный. Есть так много вариантов «здоровой» пищи, что я был ошеломлен …

    Подробнее о изюмных отрубях и овсяных хлопьях (полное сравнение)

    Консервированный тунец — это быстрый и простой способ съесть что-то полезное и богатое белком. Не требует приготовления или охлаждения. Но на полках продуктовых магазинов…

    Подробнее о Skipjack vs Albacore Консервированный тунец (какой из них лучше)

    Консервированный сладкий картофель или консервированный батат можно использовать в любом рецепте, где требуется свежий сладкий картофель, не требующий кожуры. Самым большим преимуществом использования консервированного сладкого картофеля является то, что он экономит время, затрачиваемое на чистку и приготовление свежего сладкого картофеля.

    Узнайте больше о консервированном батате и консервированном батате (что лучше)

    Нет никакой разницы во вкусе и текстуре консервированного сладкого картофеля и свежего сладкого картофеля.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *